2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行列のできる】コナミスポーツ入間【駐車場】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:06 ID:id0M8w9v
批判はやめましょう〜。でも2ちゃんらしくてもいいんでない?
新スケ発表されてエアロ大国【入間】になりつつあるか!
過去スレはこちら↓
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068426731/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:21 ID:IHu1T/FA
2
GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:22 ID:IHu1T/FA
居まい
AGE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:24 ID:bczF+6fr
まさか本当にこのスレタイになるとは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:47 ID:Ogom1CRn
退会しますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:04 ID:e7ZIAhBM
さんちゃまが入りました。
川越は捨てられたのね。。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:10 ID:1Za7BVaf
あぁ、やっと落ち着いた。
これで川越のつまらない話しを聞かなくてすむようになったけど、
入間だけでは盛り上がらないような予感もする。(w
変人会員もいないし・・・。
それだけ平穏ということか。

ネタといえばあの張り紙があったな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:12 ID:id0M8w9v
>>7
張り紙って?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:23 ID:e7ZIAhBM
変な会員は結構いると思う。
CW-X履いて跳ねてるのとか。
川越のサルにつながるものを感じる。

10 :川越:04/05/22 15:00 ID:RcTxJHLi
ここが噂の沈下巣入間のすれか。もって三日だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:06 ID:TygGuEQS
>>1
乙です
いやぁ本当に川越と分離してよかったですね。
川越みたいに>>10みたいなのが溢れてなくて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:29 ID:ayIAyQCh
>>8
エレベータの所に掲示してある文書だよ。
来てれば必ず気づくはず。
さてはおぬしも川越だな!

しかし、郊外故かもしれないけれど設備の充実ぶりは特筆もの。
同僚にも何人かジム通いしているのがいるけれど羨ましがらます。
「夜中の12時に帰っても健康ランド並の風呂に入れる」なんて言うと、
「いいなぁ・・・」と、遠い目で見られる。

13 :8です:04/05/22 19:37 ID:TdYybpr7
エレベーターの中?
自由亭のしょぼいメニューとボッタクリダイビングスクールの案内しか覚えてないな〜。
あとは何故エレベーターの絨毯が消えたのか?
誰かがゲロったか?

ちなみにほぼ毎日通うオープンからの会員ですわよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:18 ID:TygGuEQS
皆はなにを目的に行ってます?
やっぱりエアロとかが多いのかな?
自分は黙々と走るのが好きなんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)