2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レア】コナミスポーツ大山を熱く語れ【板橋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:38 ID:UMfRjpq2
そこそこにぎわってるクラブではあるんだが存在自体忘れられてそうなこのクラブについて熱く語れ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:39 ID:4jL/wsKf
happy road oyama

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:28 ID:ViTjtQh+
ジムなんかは活気があっていい雰囲気だと思うよ。
場所も駅から傘いらずだしなGOODなロケーション。


4 ::04/05/20 23:40 ID:ViTjtQh+
文章がおかしかったのでここで訂正させてください。


’場所も駅から傘いらずなGOODなロケーション’。ってカキコしたかったんざんす。














意外に伸びないのでage!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:05 ID:iUwkpn1A
池正会員なんですけど、かつて行ったことあります。
存在自体を忘れていました。
鏡があるので、コンバットのフォームチェックもできるし、
物価が安いので、買出しがてら行ってみようかな。
変わってなければ日付変わって今日休みてことでsage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:52 ID:LMic7qtE
明日はがんばって汗ながすぞ〜〜

ってことでageします







駅前の薬屋さんでいつもアミノバイタル買ってしまうんですがこれはいいことなんでしょうか?
運動前はみんなどんな物飲んだりしてるんですか?
良かったら教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)