2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★欠陥品君の掃き溜め小屋★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:52 ID:QLmmxImw
ここで、存分に思いの丈を綴って下はい。
ここなら誰も迷惑をかけないよ。


2 :欠陥品:04/05/18 12:01 ID:Ns6qQMhV
2get!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:00 ID:yiOJ1107
勃起上げ

4 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/19 07:04 ID:1LKyn5X+
当初はなんだ人を喰ったスレだなと思ったけど案外いいかもしれないね、掃き溜めという言葉自分にピッタリかもしれない。

5 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/19 12:53 ID:6TMWsjPR
危険は承知の上で、まず大まかに書きます。当時、自分には好意?をもったイントラがいました、その時追っかけなどもしておらず、ただレッスンに出てるだけで楽しい感じでした。
しかし、何人かの会員に陰口や嫌な事言われてから気持ちに焦りが生じて追っかけするようになり。
挙げ句に気まずい感じになり、相談してた人から「怒らせろ、泣かせろ」みたいなアドバイスをもらい、そのイントラと口論になり彼女は辞めました。
それをキッカケに嫌な事言ってたグループに叩かれ、他のグループにも叩かれ俺は辞めました。
コピペですいません。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:59 ID:fJIu6Uu2
だから何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:04 ID:gHljUyZE
うーん、よくわからん。もうちょっと詳しく説明してね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:17 ID:0btp45SO
スポクラに何をしに行ってるのだか.... プ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:23 ID:KoxcFAJG
>>5
> 危険は承知の上で、まず大まかに書きます。当時、自分には好意?をもったイントラがいました、その時追っかけなどもしておらず、ただレッスンに出てるだけで楽しい感じでした。
> しかし、何人かの会員に陰口や嫌な事言われてから気持ちに焦りが生じて追っかけするようになり。
> 挙げ句に気まずい感じになり、相談してた人から「怒らせろ、泣かせろ」みたいなアドバイスをもらい、そのイントラと口論になり彼女は辞めました。
> それをキッカケに嫌な事言ってたグループに叩かれ、他のグループにも叩かれ俺は辞めました。
> コピペですいません。
>

すばらしい短編じゃないか。結論もでてるじゃないか。
数年以上前の出来事に何を議論する必要がある?
掃きだめなんだからせめて

sage

でやれ

10 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/19 18:31 ID:1LKyn5X+
これから、細かい所まで語ろうと思いますのでよろしくお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:08 ID:ZdOe2JWJ
>>欠陥品
君は今もジムにいってるのかな?
そうであるならば、気持ちを切り替えて前のジムと同じ轍を踏まないようにした方が良い。
所詮ここは2ch、現実の問題が何も解決しない事はもう充分分かってるだろう。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:48 ID:gHljUyZE
いやでもさあ、彼の失敗から学べるんでないかい? 我々が。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:57 ID:fJIu6Uu2
だから何をどうしたいんだ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:14 ID:Wb645hEA
そりゃイヤなこも、理不尽だ!と思うことも色々あるよ、生きてれば
でもジムは人生の極一部でしょー?、もっと大切なことがあるはず
時間と労力無駄だから早く気持ちの整理つけて
エネルギーを他のことに使ったほうが良いよ
若しかして「今やらなければいけないこと」から逃げてない?
「本当に大事なこと」から目を反らしてない?
って自分もだけどw、いっそ2ちゃんも卒業したほうがいいね。

こ口実にしてない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:15 ID:Wb645hEA
おと最後に一行は誤爆です。

16 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 00:04 ID:HU5gYKs5
>>12
そうだね、反面教師として参考になれば幸いです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:06 ID:+xp1wYay
なんで焦りが生じて追っかけたの?

18 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 00:16 ID:HU5gYKs5
>>17
それは、少しずつ話して行きたいと思います。もどかしくてすいません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:17 ID:VdWGsgDV
そういえば自分も好きなイントラさんがいるかもしれない。
人前では挨拶もしないんだけど、ジム帰りの途中に会ったりとか次レッスンの待ち時間で
スタジオに誰もいない時は挨拶もするし信じられないほど可愛い。。。
駄目になる?

20 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 00:53 ID:HU5gYKs5
何が駄目になるか具体的に教えてください。

21 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 01:24 ID:HU5gYKs5
少し話をそらすが、今日、会社の帰り、駅のホームで前のジムの女の知り合いを見た。
その時彼女はバス停で並んでたが自分はストーカーに思われたくないので顔を会わさないように離れてそのまま立ち去った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:07 ID:JprKrXku
欠陥品は何の病気?
統合失調症か?
以前の書き込みで、精神的におかしくなったと読んだ気がしたが。

23 :欠陥品  ◆9oJG0i2Cks :04/05/20 20:30 ID:/F4XGd7F
http://www.google.co.jp/search?q=cache:yxSphEvMSRcJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000158520.html+%E3%82%A2%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%80%802ch+%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%82%AF%E3%83%A9&hl=ja
前のジムの知り合いが過去ログをご丁寧に探してくれたようです。


24 :欠陥品  ◆9oJG0i2Cks :04/05/20 20:33 ID:/F4XGd7F
アベンジャ−=欠陥品です。
成り済まして書き込みしてるのもいます。
ご注意。


25 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 20:35 ID:/F4XGd7F
>>23 >>24 トリップ入力違いすいません。


26 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 20:38 ID:/F4XGd7F
アベンジャー ◆7piorFoIwc が自分です。


27 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 20:49 ID:/F4XGd7F
>>22
医者に聞いた話では、うつ病ではないらしい、具体的な病名は言わなかったが普通の患者より程度は悪いらしい。
別スレで書いたんだが、その時に精神安定剤をもらったんだが、薬が合わないのか頭痛にしばらく悩まされた。


28 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 20:57 ID:/F4XGd7F
>>21の続き。
これからまた、乗る電車を考えないといけないかも・・・
俺の記憶ではその女とは辞めた後、過去3回会ってる、
2回は駅のホ−ムで1回は某スポーツジムで。
まあ、詳細はだいぶ先になるが。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:26 ID:zqjoh6ks
1年も前から粘着してるのかよ。

詳細なんかどうでもいいから
何をどうしたいのか言えよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:28 ID:HWegZ8xa
どうせ、境界例か自己愛の類なんだろうな……。
んで、エディプス・コンプレックスでイントラさんがお母さんで、
相談してた人とかは殺すべき父親ってとこだな。
俺は人のこと言えないけどね。

31 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 21:39 ID:/F4XGd7F
前のジムにいた人たちに対するメッセ−ジみたいなもんです。
アベンジャ−スレのときはあまり詳細を書かなかったので今回は事細かく
書こうと思います。
自分は、仲間もいなければ、腕力、頭も優れていない、掲示板なら嫌がらせした奴等に
色々伝えられるし、相手の悪事も書くことができる。



32 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 21:44 ID:/F4XGd7F
正直、数を相手にマトモに戦ったら情けない話自分は萎縮するでしょう。
幸い、前のジムの会員でこのスレを見てる人は結構いそうなので。


33 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/20 21:49 ID:/F4XGd7F
状況が悪化するのも全て承知だし、今いるジムでも俺の噂が流れてるのも知ってます。
前のジムの奴が色んな人間に話を大きくして伝えてるという話も耳に入ってます。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:20 ID:JprKrXku
欠陥品はちゃんと病院池。
もまいの病気は、薬なしでは寛解しないと思われ。

もまい見てて、この人↓思い出したよ。
http://members.goo.ne.jp/home/takuji_isogawa

あとsage進行でやってくれ。

35 :↑は気にするなw:04/05/20 23:04 ID:ExI/9pGs
どんどんいこうw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:51 ID:dukaZkrp
過去ログみつけたものだけど、
欠陥品は自分に相容れない意見や行動を起こす人みんなを
前のジムの知り合いとして敵視するんだね。

精神病みたいだからかまわないけど、
人の話は拒否するくせに、自分語りだけはしっかり聞いてほしいのね。

>>33 の内容も妄想でしょ?


37 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/21 12:51 ID:n6M7GB+g
>>36
そうとるなら別にいいんじゃないんですか。
俺はこのスレで、自分の周りに起きた事実を述べるだけですから。
都合の悪いことを妄想と言うならそれはそれでいいんじゃないですかね。





38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:34 ID:dukaZkrp
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87%E3%81%A8%E3%81%AF&lr=

39 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/21 16:13 ID:i+ZJjRGp
>>38
幻覚や幻聴て思うなら勝手にそうとって下さい。
信じてくれる人は必ずいると思ってるので。

40 :ファイン ◆Wind//sZps :04/05/21 23:43 ID:QcWb0/ZL
>>1
遅くなってすまんが、乙。

欠陥品さんよ、ここはおまいのスレだ。
ガンガン行こうぜ。

41 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/22 00:04 ID:f0nUEwCc
以前ストレッチしてるとき、自分はある会員さんからこんな事言われました。
「君は○○さん(女性イントラ)の事を周りに良いとか言うのは卑怯だ!」
「○○さんは、君がレッスン出てる事で迷惑してるよ。」
と、言ってきました。
その時自分は「では、○○さんに直接聞きましょうか?」と答えたら。
相手は「そんな事、商売上言える訳ないだろう!」と言ってきました。
その後、「○○さんは、俺に気がある俺を見たときいつも下を見るからな」
と言ってその後、その人の女性自慢の話をしてきました。


42 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :04/05/22 00:18 ID:f0nUEwCc
>>36
106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/18 15:13 ID:OPAxvDiC
>100 アベンジャーで検索した。
まさしくアベンジャー=欠陥品
ただの真性妄想基地外。

欠陥品まじめにレスしてた人がかわいそう.

こんな書き込みするあなたがとてもマトモな人には見えませんが?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:39 ID:uAsXjro6
人間誰しも、完璧ではない。
「欠陥品」というコテハンはその現実を突いているように思う。
age進行でどんどん逝ってくれ!!

自分の場合はどちらかというと「損壊品」だがなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:04 ID:QuUL8Jhs
しかし、>>42のは的確な指摘だと思うぞ。
真面目なアドバイスしても意味なし。

スポクラ板では、そこまでひどい病気の人には見えなかったが、
スポーツ板とこのスレ見てると、
典型的な統合失調症というのがわかる。
>>33とか明らかに被害妄想。

こんな事書くと、前のクラブの人と思われるかもしれないが。w
悪いことは言わないので、通院を続けるべきかと。
薬飲んでれば、前のクラブの人が
お前の周りに登場することはなくなる。

45 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/22 01:27 ID:4LCfcg67
昔、ラッセルクロウのビューティフルマインドを映画館で見たけど。見えない物が見えるで済ませる次元ではないよ。
実際あった出来事だし、自分の不備も語るんですから、被害妄想なんかで片付けたくない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:32 ID:QuUL8Jhs
幻覚、幻聴のない統合失調症もあるんじゃないか?

統合失調症じゃなかったとしても、なんらかの病気のようだし。
4年も前のことにこだわるより、
病院へ逝って楽になれ。
神経症とかだったとしても楽になる。

47 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/05/22 01:49 ID:4LCfcg67
前のジムの人の書き込みでないと言うなら謝ります。
なんせ、やり口が知り合いの書き込みに似てたもので。
実際、病院行ってもなんの進展も無かったんで親友に相談はしました。
自分の中では病院はマニュアルぽい感じで受け付けなかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:58 ID:QuUL8Jhs
再びマジレスする。
言っておくが漏れは前のクラブの人間ではない。

勝手に通院をやめると絶対に(・A ・) イクナイ!
病院で前のジムの話をしてみろ。
そしたら合う薬くれるはず。
そして、しばらく薬を飲み続けることが大事。
スポーツクラブでのトレーニングと同じで、
すぐには結果は出ない。

こんなところで書き込んでるより、よっぽど自分のためになる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:10 ID:893sy/IS
もしかして欠陥品は、同じような目にあってる奴にメッセージ送ってんのかね?

>>23を少し読ませてもらったが、どこにでもいるんだな、気に入らない会員苛める奴。
で、自分の苛めがばれたり、相手が退会すると、精神病扱い。。。
クラブでは日常化してるんだろうかね?
相手を精神病扱いする香具師は、同病者探しが多いと聞くが、
なぜクラブにこういった輩が集まるのか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:10 ID:oBN0rxyS
漏れの意見としては↑の通り病院に行き、その上で頭を整理して説明して欲しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:58 ID:PzkQ3gxQ
欠陥品へ
>>23-7で以下の内容書いてるみたいだけど、内容まともじゃん?
おまい欠陥品なんてコテハンじゃなくってまともなのにしたら?
自分を正当化する必要もないけど、必要以上に卑下する必要もない。
今までの経緯を全て知っている人だけが、ここを見ているとは限らない。
単発的にここだけ見たら↑みたいに思う人もいるわけだし。

〜しかし、この場合、暴力という形のある行為が存在してないわけですから、警察は介入しないでしょう。
「警察にいってやる」といっても「大げさな」といわれても仕方ないわけです。
 では、どうするか?
 相手に直接謝罪を要求する。話し合いですよね。
しかし,相手がこちらと話し合いができるような相手でしょうか。
 集団でストレス解消のために個人中傷をするような人は相手の心を理解して
話し合う能力に欠けている可能性のほうが高いと思います。
 実際、いじめは楽しいという書きこみをしている人もいてます。
 そのような理解不能な相手と不毛な会話をして、カッとなって喧嘩、暴力事件となるよりも、
相手の不当性を十分証明できる方法を準備して法的な知識のある代理人をたてて、
解決したほうが、こちらの気持ちのすむというものです。
 ちなみに弁護料がそんなバカ高いとおっしゃっている方は実際にそのような知識がおありなんでしょうか。
相談料+相手への通告書類作成程度なら、そんな費用はかかりません。
 裁判の報酬となれば、金銭的にも大きなります。 そこまで 行うかどうかはご本人の選択次第ですが。
ちなみに 内容証明が職場に送りつけられてきたら、普通の人間なら(特に集団で人を中傷するような小心者なら)
かなり効果があるとおもうのですが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:17 ID:wWUzrabA
欠陥品さま

世の中には色々な人がいることを知っています

とりあえず、吐き出して
そうしたら落ち着いてくるから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:26 ID:7ZnmHmXz
欠陥品の周りの人間の戯言はともかく
肝心のイントラはどういう対応をしたのだろう

>>49
いくら何でも、そこまでの考え方は極端すぎると思う

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)