2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TIPNESS】この奥にプールがあります 3P【渋谷】

1 :スレ立て代行:04/05/18 01:07 ID:QW5M3/CR
ティップネス渋谷店のスレです。
3スレ目いってみよー。

前スレ
この奥にプールがあります【渋谷】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068089316/
【TIPNESS】この奥にプールがあります 2F【渋谷】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078843383/

荒らしは放置でおながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:15 ID:acigJW2S
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:55 ID:IpLmRvWK
およっ?
もう立ったの?
やっぱり渋谷はまとまっててイイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:20 ID:tNCc1R6z
一応あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:35 ID:Vtu36nMV
>>1
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:32 ID:U51vgqQ8
>>1
乙華麗

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:40 ID:HnSW1mKC
>>1
アリガトー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:09 ID:uyY5rUm+
新スレ保守あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:18 ID:fiZJFsKW
>>8
サンクス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:51 ID:/iG1b956
新スレ保守あげ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:21 ID:gNn0uNSn
1 乙

いつも郊外だがたまには渋谷に行ってみたいナ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:03 ID:zBhNo2Xh
【病み付き】アナルオナニーって****【茫然】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084690145/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:46 ID:9ee0leCg
いつもフリーにいる上下黄色のトレウェア着てる
ケツの穴にチンコつっこまれてアンアンよがってるホモ男優が見られまつよ。
ちなみにソイツは男に体売る商売もやってまつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:16 ID:p69PzoZZ
前スレ>>994
合併した時点で今のティプ会員証に全部切り替えていれば
そういう問題は起こらないと思うのであるが。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:16 ID:xImBKevT
前スレの質問に答えて

>>993
貴重品ロッカーの前で混雑してるとこって見たことないなぁ。
渋谷店と違って宮崎台店は比較的のんびりしてると思います。

>>996
ほんと、毎週金曜日休みというのはさみしい独り者にとっては酷いです。
というわけで渋谷にも来ているのですよ。

>>997
田無店知らないんです、ごめんなさい。みんながちんまり座って5,6人
ぐらいかな。足を伸ばす余裕は殆どないです。

>>998
おもいっきしぶくぶくしてるかなぁ。。普通ですか。シャワールームですが
改装して扉がつきました!よかったよかった。床が竹のように見えるものに
変わりましたが滑ってこけやすくなりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:37 ID:4c2RrHF5
確かに言えてるけど、レウ゛ァンの会員証ってゴールドで重みがあてカコイイよ。
逆にティップがマネしてほしいよ。

>>15
こんなにイパーイ誰が答えるのでつか?
って、おれ遠征してるのでわかる範囲内で

宮崎台逝ったことないのでわからなーい

なぜ4回も休館日があるのですか?こちらが不思議???

じゃあ同じ

ぶくぶくはいいね。マイ石鹸持参して


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:26 ID:CQ2OXBkF
>>15
祝扉付き!
床が竹って・・滑ってこけた会員さんいるん?

これからもよろピコー♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:06 ID:IFR3XS/7
きょうは休館日

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:06 ID:juOemSei
おーサンクス
あやうく行くとこだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:40 ID:U1GHPGgk
中間測定でもらったドリンクが賞味期限切れてた・・・。
管理はしっかりやってくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:44 ID:lV6CO7dP
月曜と金曜にやってるノンストップのマーシャルミックスってどうですか?
よかったら、月曜日あたり行ってみようかと思うんですが、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:14 ID:fS2ORS6i
>>20
おれの時は何ももらえんかった。。。
31日は最終測定だー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:28 ID:saDEkV8H
明日の朝行きたいけど、台風かな・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:49 ID:N7cfcBnw
おもいっきし台風で〜す。

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/13113/44131.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:59 ID:iAWCDfUm
台風、だなんて話題でもちゃんと会話が成り立っている!
やっぱりこのスレが羨ましい!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:03 ID:N7cfcBnw
いっしょにどーぞ♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:42 ID:idXTeErd
このまい喜多見に遠征したら、滝○クリス○ルがいた。
プールしか利用しないみたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:46 ID:AZI6Zz6n
党首 問題発言の事実
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

名前: ティップ会員 投稿日: 2004/04/18(日) 19:45

他店舗の初心者会員です。プラス会員に変えたので遠征してみようと思って
スケジュール表をもらって来ました。
ビンてあだ名だと思っていたので、ほんとにビンさんでビックリ。
外人さんなんですか?


2225 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/04/18(日) 20:09

韓国の方だとおもいまつ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:55 ID:3feYjAvs
>>21
なにわともあれ一度でてみてください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:07 ID:WaCjaztD
今日は間違って渋谷駅で降りてしまいました。。5分間のロス。

>>17
どうも滑って怪我した会員がいるらしく、風呂の脱衣場から出る扉に

「 濡 れ た ま ま で 出ないでください。体をきちんと拭いてください。」

と張り紙がしてありますが、強調する言葉が違うのではないかと・・・
石鹸ですが調べてみるとアレッポ石鹸というのが良さそうです。私も家に
ありますが、固くてなかなか減らないいい石鹸です。
でもこれは外国産で、上質のものや悪質なものが入り乱れているそう。
クエン酸買うのがめんどくさいので冷蔵庫のワインビネガーを試して
みようかと思います。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:08 ID:GZVjw5DB
最近ぜんぜん来ないね河○恭吾さん。
なぜプールしか利用しないのかなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:10 ID:MB9oDFSQ
>>31
そりゃホ○だからだよw

33 :17:04/05/21 00:30 ID:9qEEfphR
>>30
アレッポ石鹸?
どこで売ってるのでつか?今の石鹸は減りが早くて、トホホです。

きょう来店されまつか。がんがってください。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:42 ID:7/Z9Mq28
台風だとスポーツクラブ空いてるかな?
電車通いの人ばかりの渋谷とかは空いてそうなヨカン

>>33
多分ロフトで売ってるハズ。
あそこはせっけん多いから、渋谷TIP行くとよく寄る。
↓アレッポ。
http://www.rakuten.co.jp/live-science/449833/492343/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:13 ID:Hchko9Eo
ゲエ、
スゲー雨、、、、

アレッポよさそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:52 ID:H7ZkiwZs
hosyu

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:30 ID:Fd4qO6/t
MC150に入れていたキツキツ石鹸は今やチビてしまい、次に何をと考えていたところへ
>>34さんの情報。スゲー喜んでます。
髪がシットリとなってよかったのに、、、残念。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:55 ID:vsBVWEhv
>>30
>「 濡 れ た ま ま で 出ないでください。体をきちんと拭いてください。」

ワロタ
教えてあげた方がいいかもw

>冷蔵庫のワインビネガーを試して

えっ?どのように試すのでつか?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22 ID:lpdfmEdY
あの冷蔵庫のようなサプリメントマシンが出現して、はや6ヶ月?が経ちますた。
有料でやった人いるんでしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:23 ID:FY9STyTz
渋谷の会員てワキガの奴おおくね?
クソ外人は言うにおよばず。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48 ID:lqg7of8/
アレッポは本当に良いらしいですよ★でも、お値段が少々高めですが。
わたしは、109のソニープラザで買いました.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:15 ID:NR6faC86
>>38
リンスをクエン酸か酢でするとよいと聞いたので、冷蔵庫に眠ってるワインビネガーを
持っていって湯で薄めて使ってみました。ちょっとすっぱい匂いが漂うけど洗い流したら
消えたよ。ゴワゴワ感がなくなっていい感じ。安いし。

アレッポ石鹸はアンクケア石鹸よりかなり大きくて(3倍ぐらい?)割安です。
手より大きいので家では包丁で切って使っています。あれが洗髪に使えるとはね。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20 ID:NR6faC86
今日は新宿に用事があったので新宿店のプールに行ってきました。
結論としては「トイレが遠いので最低」です。プールを出て、シャワー室を出て、
ロッカールームを出たところまで行かないといけません。遠いのはまあいいけど
床が濡れて迷惑かけるので途中でいけない。
私は1時間泳ぐ間、どうしても1回はトイレに行くので短時間泳ぐときしか
使えないですね。泳ぐ前にちゃんと行ってるけど体が冷えるのか脂肪が燃焼
してるのか。。。

ところでブーメランパンツの兄ちゃんの「毛」を見てしまいました。ギャランドゥじゃ
なくて明らかに「毛」でした。「きちんと処理するかずり上げなよ」と思ったけど
もしかしてあそこはハッテン場なのかなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:31 ID:75vjUDZ/
新宿店のことだし、スレ違いは百も承知なんだけど、一応レスしとく。

新宿店の場合、女性用は知らんけど、男性用はシャワー室のところにトイレあったとオモタ。
パウダールームの脇じゃなくて、プールから降りてきたとこのシャワー室。
使ったこと無いから記憶あいまいだけど、明日行ったら確認してみるわ。

男性用があるくらいだから、女性用は絶対ありそうだけどね。
普通、女性用のほうが設備はいいはずだし。

あ、それからジャグジーはハッテン場ですw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:17 ID:FY9STyTz
黄色の上下がトレードマークのホモ男優は
新宿店にも出没してるらしいでつね。
ちなみに今日は緑の上下で渋谷店に出没でした。
間違いなくここ見てると思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:01 ID:N7U91nVW
>>45
んで、ぽまいのトレードマークと電話番号もここで晒してみれやゴルァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:30 ID:QlwurxvJ
ゴルァはダメよ。マターリと逝きましょう。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:31 ID:N7U91nVW
>>47
ハーイ


49 :38:04/05/22 07:08 ID:CxJpp36s
>>42
いろいろアリガd。
アレッポ石鹸みてみる。

使ってみるとスゴク髪の状態はグットですが、アンクケア石鹸は消滅寸前です。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:39 ID:CAykJpzQ
>>42
一時間も泳いでいれば誰だってトイレは近くなりますよ(w
旧レウ゛アンはプールエリア内にトイレがあるからすごく便利です。
最近できた店はありますよね。新小岩とか喜多見とか。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:58 ID:VnnPgw3Y
採暖室のボリューム大き杉。落ち着かね。
あと仰向けになって寝てるモデル風の女性さんはあまりにも無防備杉。
胸元が、、、胸元が、まぶしすぎるでねーか!!




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:56 ID:d2FRRMWb
Dr.フィットネスっていくらかかるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:55 ID:FY9STyTz
>>52
買えば、ってこと?
だったら1000万くらい。
測定だけならもちろんタダ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:50 ID:4ouO6neG
>>52
一時間1575円です。会員のトレーニングメニューを作成してくれます。
マシンの使い方も親切丁寧に教えてくれます。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:57 ID:4ouO6neG
インボディのマシンは約200万、サプリメントマシンは約600万。
両方とも測定だけならタダ。
新小岩のインボディはバージョン3,2だからチト高い。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:56 ID:4pSL6lrb
やっぱり森○直太郎さん来ていますね。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)