2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】情報交換しましょ♪【コナミ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:50 ID:VstBgb/F
2ちゃんねらーいるかな?
マターリ情報交換しましょ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:16 ID:l0+b5RcE
2月から通ってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:04 ID:fiZJFsKW


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:53 ID:sa860hyX
何の情報交換?
迷惑会員に要注意とか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:59 ID:vFxRoET2
おすすめイントラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:20 ID:EkReqAJW
迷惑会員って、どんな迷惑をしてるの?
どんな行為が迷惑になるんだろう。
初心者なので教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:04 ID:ua9S0tFc
マッサージチェアにシューズのまま足をのっけてストレッチはやめてほしいと思いました・・

8 ::04/05/19 22:41 ID:iaVVedMa
お勧めイントラって言ってもBTSとエアロと
あるよ。迷惑会員というのはスタッフの挨拶が悪いとかで
店にクレームつけるような頭のおかしな会員さんの
事だよ。普通の人は大丈夫。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:30 ID:BL28b/ZH
熊本はどんなところ?おすすめのインストラクターいる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:34 ID:xJYaXwgc
H岡さんのボディアタック!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:39 ID:BL28b/ZH
どんなところがいいの?他に人気のある授業は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:40 ID:EkReqAJW
このスレ読んでる人、結構いるんですね・・・
>>7
マッサージチェアって体重計の横にあるやつですか?
>>8
スタッフの方たちはいつも爽やかに挨拶してくれてますけど・・・そういう会員もいるんですね。

体重計って使用前に消毒すればいいんですよね?
使用後はしなくてもいいと聞いたような・・・
でも、前に使った方がまだ傍にいる時に、ガンガン消毒してたらヒンシュクですかね。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:44 ID:xJYaXwgc
明るいし乗せ上手で、コリオができなくても受けてて
とても楽しい。
他にはYマネージャーのコンバットもいいですよ。
いつもお客さんがいっぱいです。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:51 ID:BL28b/ZH
スタッフは基本的に挨拶したほうがいいと思うけど、そう過敏になる必要もないのでは・・
イスの上に足を乗せるのはマナーの問題ですね。
コリオって何ですか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:53 ID:EkReqAJW
Yマネージャーさんって、Y(木木)さんのことですね。
・・・マネージャーなんですか。ふーん。
女性にすごく人気があるみたいですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:03 ID:lwD2j1Yb
コンバットだと男性に人気がありそうだけど、女性に人気なのかあ。みなさん体力あるんですね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:12 ID:vSwHEDZI
コリオは振りつけの事です、説明不足ですいません。
アタック楽しいから増やして欲しいなー。
何か今のレッスンプログラムってつまらん。
木曜には6月からのスケジュールが出るらしいですが
今回は楽しくなってるといいけど。
スタジオは男性の方はあまり入らないですよね。
照れくさいんでしょうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:24 ID:lwD2j1Yb
恥ずかしいか、目玉商品がないのかも。男性は自分が男らしくみえる、ハードなものだったらやりそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:41 ID:vSwHEDZI
そうかもしれませんね。
コンバットも格闘技の動きをする
エアロだから、男性にとっては
物足りんとかも。
私はヒーリングが苦手。
一度で懲りました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:44 ID:VIKa8QFI
温泉はいかがでしたか?
また別のイベントあるのでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:23 ID:tj2uRMD2
6月からのレッスンスケジュール最悪

22 ::04/05/20 21:56 ID:lwD2j1Yb
どんなスケジュールだった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:22 ID:tj2uRMD2
夜間マスターズクラス一つもなし。
エアロも・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:30 ID:VIKa8QFI
ストレス フリー とかいうのがあった。 興味深い。

25 ::04/05/20 23:39 ID:ZJqxx8OI
>>7
>マッサージチェアって体重計の横にあるやつですか?

リラクゼーションルームってとこに3つあるやつだYO!!
女の子だったけど、あんまりお行儀が悪いのでビックリした・・。
注意して逆切れされたら怖かったので| |_・) チラリ!って感じでしたが。。
最低限のマナーは守ってほしいものでつ。

あたいの好きなイントラタソは
D園さんです。細いのに筋肉はある。あんな体になりたーい!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:16 ID:nwjIU5g5
D園タソ・・・D園先生にすごく叱られながらパンプしてみたい・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:34 ID:bsyxHcr3
D薗さんがレッスン中に客と目を合わせないのは
何か意味があるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:40 ID:nwjIU5g5
そりゃ、D園先生の熱い視線に男性陣がクラクラきて
思わずバーベルを落として怪我人が出るのを防ぐためだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:06 ID:bsyxHcr3
納得。でも虚空を見つめてレッスンされるのも
ちょっと微妙。

今度のコナミの新しい水着は怖い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:13 ID:vicOG5GH
>D園先生にすごく叱られながらパンプしてみたい・・・
ワロタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:03 ID:bREwqkXw
笑えん、気色悪い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:26 ID:nwjIU5g5
バイオメトリクスってどうよ?
・・・マンツーマンで説明してるのをチラチラ盗み聞きしてるんだけど。
良いものなのでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:53 ID:W8/lmAR5
バイオは指導する人によって効果の出が全然違うらしいよ。
でもした人の話聞いて、私はパスと思った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:00 ID:yPYCN+Ya
>>33
じゃあ当たりハズレが大きいのですね。
そういえば男性でバイオを受けている人って見たことないですけど・・・
女性にとっては「個人指導を受ける」っていうことで違う効果があるのかもしれませんねぇ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:02 ID:ZAlnf2fR
バイオは高いお金払うだけあって、元を取らなきゃ!
という意識も効果につながってると思いますね。
本当に女性しか受けてるの見たことない。
週に数回で決まった運動しかしてはいけないから
かえって運動が苦手という人にはいいのかも。
でも食事制限とかあるしスタジオにも一ヶ月も参加できない
となると、飽きっぽい私には無理な気がしました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)