2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でも窓が】TIPNESS 中野 Part3【たった1つ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:09 ID:jJlU4Qyc
せまいけど、がんばってまつ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:15 ID:jJlU4Qyc
前スレ
【新規会員】TIPNESS 中野 Part2【大量増加】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078317157/

前々スレ
【改札出てから】TIPNESS中野【30秒】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068118675/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:26 ID:UC2hRKgl
残念ながら、アレ窓じゃあないんだよなー。
災害・火災などがあったときの逃げ口・・・緊急用の非難口でつ。
だから、赤い三角の印あるべ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:29 ID:TDmLmht9
こ、こっちが本スレでいいのか!?(゚Д゚≡゚Д゚)?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:52 ID:adef+jBP
>3

ってことは、火事になると
フロアにいる人たちが、わーっとあの窓に
殺到するかも…ってことですか?こわ。

あの窓よりデブい人は、逃げ道がほかの人より
ひとつ少ないってことてせすね。

ま、あの窓よりデブい人なんて、今まで見たことないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:42 ID:dSmFN/mU
あの窓さえ
前、なかった気がしたな。
改装の時、突如、出現した。
窓ってどうなんだろうね。
新宿で外、見ながらマシン走ったけど。
なんか落ち着かんかった。
やっぱ、己を見ながらっしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:53 ID:AWFKRJ9Q
あの穴はオープンの時からあります。
階段から火災が出たら・・
逃げられぬ?!

縁起の悪いスレだー!

早く本スレ立てれ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:53 ID:tCN1nEQg
ランニングマシンの前は鏡でいいよ!
孤独に負けそうな時も(w
走りながらスタジオレッスンやフロアを眺めて気を紛らわせてる。

開放感はあるだろうけど、窓じゃ退屈かな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:32 ID:09HbJt6f
えっ!?これって本スレじゃなかったの!?_| ̄|○

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:06 ID:X2ZBtjTZ
ロクな次スレが無い・・・
センスがねえよぉぉぉぉぉぉぉぉ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:19 ID:skYa73CX
どっちかつーと
こっちがイーや

12 :3でつ:04/05/18 19:19 ID:Jhz9TxNh
>>5
でつ

>ま、あの窓よりデブい人なんて、今まで見たことないけど。

スーパー激ワロタ




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:23 ID:dA7U1Ozt
あの窓
あかんのか。
時々
階段の空いてるよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:17 ID:uYIxQ6hI
中野のスタジオって、人入れすぎじゃないの?
整理券の時もどうだけど、人気レッスンで整理券無いときはかなり酷い。
外から見ていると満員電車の中みたいだよ。
中に変な人がたくさんいるときは、まるで見せ物小屋みたいだよ。
って言うか、あれは大変危険なんでは?いつ怪我人出ても不思議でないよ。

正直中野のようなキャパの狭いスタジオで人気イントラ呼ぶのは、
中野の評判を下げるだけ。

地元会員のことを考えるなら、二流どころのイントラにまかせておいた方がよい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:20 ID:vT7/hHh0
どうも↓が本スレらしいので、移動汁!

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1084853974/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)