2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★イントラの恋愛について★☆

1 :二村:04/05/05 16:10 ID:E451lnMV
語ろう

2 :二村:04/05/05 16:14 ID:E451lnMV
僕の恋愛遍歴をまずどうぞ

小6:同じクラスの真美子と付き合う。Bまで体験
中1:2組のスポーツ万能でかわいい沙希に一目ぼれ。付き合う。
   初体験!
中2:沙希と同時に同じクラスのゆかりと付き合う。
   顔は沙希のほうが可愛いがゆかりの方が体がよかったため
   沙希とは別れる。
中3:ゆかりと同時に塾の子にもちょっかいを出す。付き合うなどとい   う面倒なことはせず、2,3人味見してポイっ。
   この時点で五人体験。まだまだ青いな

3 :二村:04/05/05 16:18 ID:E451lnMV
高1:槍コン初体験。なんと一度に7人ゲット!
   その中の巨乳の恵理子と付き合う。すぐに破局
高2:女子大生に見初められ、付き合う。由希子とかいったかな。
   今思えば地味でブスな女だった・・その後同級生のあいと付き合う
高3:受験で忙しくなったがあいとはまだ続く。同時進行で予備校で出会った優子とも付き合う。クリスマスはあいと。思えば真剣だった。


4 :二村:04/05/05 16:22 ID:E451lnMV
大学1:一発合格。やっぱ俺ってすごいかも。新歓コンパで早くも飛ばす。複数のサークル、インカレを股にかけ10人ほどやる。
大学2:まさに人生のセックスモラトリアム。やりコンなどで80人はやったかな。細かい人数は覚えてないや。
大学3:少し落ち着く。同じゼミの理恵と結婚まで考えた真剣なつきあい。相変わらず味見はやめないけど。
大学4年:理恵を親にあわすが反対され、うまくいかなくなり分かれる。自暴自棄になりまたやりコンに精を出す

5 :二村:04/05/05 16:24 ID:E451lnMV
セントラルにバイトとして入る。
整体の腕がある為即採用!いえーい!
女触れるし、俺の天職。
現在に至る

                 以上

6 :二村:04/05/05 16:29 ID:E451lnMV
セントラル錦糸町・南千住にてイントラと整体を
している二村といいます。フタムラと呼びます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

今現在僕は時給4000円で下半身の処理をしてくれる
20〜26歳までの可愛くて胸の大きな子を募集しています。
セックスは整体付きで体によく、年100人以上の子と
セックスしているのでテクも最高だと言われます。
クラブ内では内緒に出来る方。秘密厳守がお約束です。

もし希望する方がおられましたら、クラブ内で
「2ch見ました」とお伝え下さい。
連絡先を教えます。即日OKな方熱望しております。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:01 ID:cLwa1ESm
アタマ大丈夫かな〜?それともネタか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:19 ID:kWcFDgVa
まあ間違っても本人じゃないだろうが、
もしもフタムラっていう人が実在だったら、
洒落じゃすまないかもしれないぞ、本当に

9 :純粋:04/05/05 18:45 ID:QiNu6gju
二村。
私あんたみたいな人きらい。
君みたいな人には気を付けようと思う。
どうして一人の人を愛せないの?
こんなイントラうちのジムに居たら
5メートル以内に近づかないでくださいみたいな感じだ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:39 ID:OdWZ5Epe
妄想くらいさせてやれ
現実は書いてあるのとまったく逆だからさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:35 ID:bkcDlA+Q



>>1は逮捕確実






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:56 ID:5mCTPLin
かたりなら覚悟してた方がよろし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:03 ID:zJlD5WK0
ag━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━e

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:17 ID:35U6LlBa
誰か開示請求の仕方、その本物の二村って奴に教えてやれよ。
偽者さんは未だにその怖さが分かっていないようだから。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:08 ID:vOCjq1nC
タイーホ記念パピコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:43 ID:tsVkpcmR
1さん、その後どうなのよ?

17 :純粋:04/05/08 00:14 ID:1metvkWo
二村。
言い逃げ?
女に対してもやっぱそうやって逃げてきたのかしらね。
しかもスレおかしくない?「恋愛」ですと?は恋愛って言葉に失礼さ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:23 ID:FKD/R8PN
あーびっくりした。
一瞬「イントラの栄養について」ってスレかと思ったよ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:49 ID:LFCL8UlY
(ノ∀‘) アチャー イタいスレやな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:47 ID:8PgiHBzB
今のうちに記念パピコ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:37 ID:aDQux46X
イントラの人ってどこでデートしてんですか?
全然街角で見かけないけど。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)