2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特別講義】男のエアロビオタクの現実【放送大学】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:05 ID:4YNYkCq2
ヲタ                                
↑           アニメ       炉              エアロビクス 死体
│       天文 エロゲー  DTM   DJ   筋トレ
│          ゲーム  鉄道 テクノ     爬虫類     風俗
│  勉強   アイドル PC            熱帯魚 ヘビメタ 格闘技
│囲碁将棋 軍事 株               サバイバル          
│盆栽 小説 切手 アウトドア   演奏            ダンス             
│−−−−−−−−−−−−ヲタクの壁−−−−−−−−−−−−−−
│                        2ちゃん B級グルメ パチンコ
│クラシック   写真 釣り  映画
│                      スポーツ観戦  公営ギャンブル   
│          ペット                 車
│        ガーデニング 旅行 アウトドア グルメ
│   ゙            ネット J-POP  スポーツ(する) ファッション

│ 
└─―――――――――――――――――――――――――――→DQN

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:12 ID:4YNYkCq2
★♂エアロビオタクの特徴★

●とにかくコンプレックスが激しい(二言目には高卒には負けない!)
●一生3流の烙印を背負って生きていかなければならない(男がエアロビ・・・プッ)
●社会から干されている(無職・使い道が極端に無い)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1060522339/l50
●高い会費を、これまた3流の馬鹿親orドキュ嫁に出させても、元が取れない哀れな知障ww
●再三浪人をしたにもかかわらず3流or専門学校しか入れない(基本的に負け犬)
●社内でもダメレッテルを貼られまくられ、辞職してしまう(エアロビやってる男に仕事任せられませんよね)
●酷いのは高卒上司に顎で使われまくる
●下手にエアロビにしがみつきたいが為に、一生を棒に振ってしまったw
●趣味を聞かれると一瞬青ざめてしまう(劣等感が支配している)
●上場企業から見向きもされない。(かといって中小企業にも入る度胸がない)
●事実、社内でも重要なポストとは無縁(社会でも待遇は同じ・乞食同然)
●将来、自分の通ってるスポーツクラブが閉鎖になる事を恐れている。
●パチスロマニアにすら頭が上がらないw
●結婚もできない(出来ても相手も同じ3流以下者)
●身なりや言動、思考が豚並み w
●とにかく取り柄がまったく無い。単なる馬鹿(笑われ者)
●ホワイトカラーが似合わない(ブルーカラーの世界でも爪弾き)
●要は社会として(人間として)必要とされていない


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:16 ID:Q4AcNEQ4
>>1はエアロビオタクにいぢめられたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:16 ID:PtxEdLRE
ビオタクってなんですか?

5 :172:04/05/04 18:41 ID:Sy9OVkQ/
>>1
GWのヒッキーか。本物は迫力が違うね。
他のスレ立ててるのもお前だろ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:36 ID:bFqoNmzA
1さんビオタクが何なのか特別講義してくれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:56 ID:tU2tORcj
なつかしいな
おなかの調子が悪いとき、よくおふくろにのめっていわれたよ、ビオタク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:37 ID:mhJu8ZLH
>>7
ほう、ビオタクって飲み物だったのか。>>1もそれくらい説明して
くれればいいのに。「>>1さ〜ん」(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:21 ID:4inrvAQW
エアロひとつもできん男は21世紀では出世できないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:01 ID:+mJ4TH0Q
>>1
あんた、毎日幸せ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:28 ID:cAVo7oDr
>>6
 ↑
スモスって何よ?とむきになって問い詰めるタイプ
ウルトラマンコスモスにおいて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:38 ID:+TuG4TvT
>>11
スモスの話しと根本的に違うんだなこれが。
そんなこともわからんのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:34 ID:3r86YOSO


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:36 ID:icYhboBg
昔すごく気持ち悪い変態カキコばっかりしてた「ウスノロ」ってもういないの??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:56 ID:uOSMyHs9
>>14
棄民党のことか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:12 ID:AisNog54
憲法改正により
男子は18歳になったらすべてエアロを始めることと
すべきである。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)