2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガロス田端について語ろう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:23 ID:LiZ018WK
どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:50 ID:87u02G/l
22:30迄って。終わるの早スギ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:45 ID:U1be5f9c
OH また建ったのね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:27 ID:cFVd1w3L
ほしゅ

5 :名無しさん@そこいい?:04/04/28 10:03 ID:drTbOu2O
田端店に入ろうかと・・・
こんでるんでしゅか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:45 ID:wc536Jkg
○エツのレジは何とかならんのか!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:09 ID:64vzNBEg
フロントの対応も何とかなりませんかね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:25 ID:qp5jvtgy
なんで?感じいいよ、フロントスタッフ。

スーパーのレジって、どんななの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:12 ID:7EMMpWkh
帰りについ、ビール買っちゃうんだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:08 ID:vIR+jI19
時々スタッフやイントラとレジでならんだりして恥ずかしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:44 ID:eo+HjIFa
スタッフ、イントラの娘可愛い子多いね〜 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:54 ID:vIR+jI19
イントラで気になる子は一人だけだな。
後はどうでもいいや


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:26 ID:vD4IxjWA
さて、家族割引申し込まなくちゃ・・

と思って仕事帰りに行くつもりでいたお母様。
すすすすみません!
今日の閉館は8時でした!
朝伝えておけばよかったね!

・・・閉館早いよ。
まぁ、今日は祝日だったけど、平日も閉館早すぎ。
せめて11時くらいにしてくれないと、勤め帰りの新会員は増えないのでは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:35 ID:CGsQDqKn
http://www.megalos.co.jp/web/tabata/index.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:54 ID:VVeoN6WM
此処って混雑具合どうですか?
メインがマシンジムで、たまにスタジオ(BTSJ系)の
情報教えて頂きたいのですが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:12 ID:9Ko/fSx8
おお、6月から閉館時間が1時間伸びるのか!
でも、レギュラー会員とフルタイム会員の違いって何?
レギュラーだと今までどおり22時半までしか使えないってこと??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:54 ID:1iLG0fvh
閉館もそうだけど、開館時間早くしてほしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:26 ID:t8iA1sJC
>>12
ミスメガロスは俺のもんだぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:59 ID:ZLmutegM
今日イントラに告白しようと思います。すごいドキドキ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:42 ID:RWiSDHQ0
今日は思ったより人が少なくて快適ですた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:39 ID:zjLLmc2X
>>19
うまくいきましたか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:03 ID:YKwjdPS3
俺も勇気を出して告白しようと思う。だが、いい言葉が思い浮かばない。
誰か考えてくれ!今週末には実行したいのだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:15 ID:1ZMzj52b
∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あうあうばばば〜
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば〜
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:24 ID:96tABEGd
>>19
まさか、俺のオキニたんじゃねえだろうな!?
お蝶婦人萌えー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:14 ID:FWMZKfZ9
>>21
おかげさまで!?良い方向にむかっています。でもイントラがこのスレ見てないですかね?心配です?
名前は伏せますが、メルアドの交換をし1日数回メール交換しています♪おそらく(間違いなくか)
私の気持ちは伝わってると思います・・・来週、食事に行く約束したのでそこでおもいきって、
告白するつもりです。一応、彼氏は居ないとのことなので、自分の気持ちに正直におもいきって
ぶち当たって振られてきますわ(笑)



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:17 ID:xK1Og4tc
明日の夜田端デビューでつ
ファットバーナーとかんたんジョグ
どっちがおすすめ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:29 ID:96tABEGd
>>25
がんばれ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:29 ID:iKGiPjGm
>>16
レギュラー会員だと今まで通り22:30までしか使えないって事みたいですね。
だとすると時間延長に伴う実質値上げ??
全時間自由に使えるのがレギュラー会員じゃなかったの??
やり方が姑息と感じてしまいます。
気に入って通ってるけど、ちょっと不満(-_-メ)

29 :16:04/05/07 01:55 ID:jWH3HBWK
>>28
ですよねえー!
入会時の案内には、レギュラー会員は全時間自由に使えますって
書いてあったのにー。
なんだか騙された感じ。
せっかく夜ゆっくりお風呂に入って帰れると思ったのに・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 09:38 ID:k0yE3jVk
きゅかん


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:11 ID:VVwyRlUO
最近行ってないから行きづらいよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:09 ID:K1ovc6qH
↑おいおい、まだ開店したばっかりじゃないか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:56 ID:/M5Ihah7
今日も行きませんでした。
コレで既に二週間行ってない


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:04 ID:mkYE+Q3A
↑辞めなさい。お金を捨てているのと同じですよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:59 ID:i8FiclKp
そんなことないよ。
行けない時期があっても気にしないで、また行けるときに通えば大丈夫。

風呂だけでもストレッチだけでも、いってやってみるといいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:45 ID:t53YAnrt
今日も行きませんでした


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:09 ID:I0+m5YuM
行こうが行くまいが個人の勝手だし、別に義務でもない。
ただ、そうやって行かないでボヤいてても、
いっこうに脂肪は減らないし、体も締まりません。
一生デブのままでいいの?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 07:37 ID:ggqh/lle
>36
絶対行ったほうが良いよ。
といいながら、俺粉4月1回しか行かなかった。
先週も1回しか行かなかったので、今週月曜日風呂とサウナだけ行った。
そうしたら、なんか楽しくなってきたので、今週水木と行った。
しばらく行かないと面倒になるので、
明日は、タオルレンタルでも無理して風呂だけ行きましょう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:47 ID:10iAk+Ib
イントラ、スタッフで誰が可愛い?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:51 ID:yoOvLwOm
いない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:22 ID:10iAk+Ib
いないのか・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:51 ID:udJDkmlZ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:03 ID:+v7cBDf5
F島でいいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:48 ID:Bd+9ZTV2
スイミングの黒●コーチはお元気ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:13 ID:awn32tfX
ネトで予約、できないの?ここ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:37 ID:ZjWah+u+
予約って?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:52 ID:CKlQsuOD
色紙とペン持ってフラフラしてる怪しい人、コワイんだけど!!!
スタッフも迷惑してるだろーな。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:30 ID:mp7g83Xz
オレンジ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:44 ID:9tkm+dKW
ああ、いるね、色紙の変なおじさん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:27 ID:GoH262QV
真っ赤


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:33 ID:z1UJSmXY
その、変な方に一昨日ロッカー室で「お疲れ様でした」「失礼します」と声を掛けられました。
大変、驚いたので「はい」と返事をしました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:56 ID:QZyeYhIt
でっかい子、元気いいよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:03 ID:TJ8geWP6
色紙オレンジ君の背中は誰のサイン?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:59 ID:OLMJ1/pG
土日終わるのが早い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)