2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆☆メガロス横濱スレ☆☆☆☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:33 ID:9Ni+NwUF
語りましょう。

2 ::04/04/24 21:38 ID:NmX7xLlx
やはり、A山さんのスリムジョグでしょう。
立川と武蔵小金井ででもやってるけど、とにかく高人気。
出ればわかるその理由。
追っかけも多いハイパフォーマンスインストラクターでしょうー。
美人だし、むずおもしろいそのステップ・振り付けは必見ものと思うのは私だけでしょうか。
ぜひ、色々なご意見を頂戴したいものです。


3 :とんとん:04/04/24 21:54 ID:NmX7xLlx
立川でいつも出ている私です。
色々なプログラムに出ていますがやはり月曜日のA山IRのS.Jは少し違うと思います。常連メンバーさんが前を固めているので、A山IRも安心して動いているなと感じます。なぜか、横浜以外のテーマになってしまいました。



4 :やはり・・・:04/04/24 22:00 ID:NmX7xLlx
私もそう思います。立川でいつも出ていますがが月曜の雰囲気って言うか、メンバーの感じがとってもいいと感じます。やな感じの人はいませんね。
ずーっと、継続してもらいたいプログラムですね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:38 ID:Y3kys49+
NmX7xLlx

ひ、ひとり芝居・・・クス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:11 ID:EdpsqBwK
>>2-4
このスレとは全然関係ない私ですが、偶然見かけてしまい、思わず笑っちゃいました。
今時IDの存在を知らないで、こんなに素直に自作自演を繰り返す人がいるとは。。。
多分、このイントラの追っかけなのかもしれないけど、あからさまなサクラ行為は、いい迷惑なんじゃないですかねえ。
っていうか、イントラ本人だったりして。・・・クス


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:49 ID:VdgHTpFb
横濱ってマジさえないな・・・全然書き込み無いね(w
スタッフも会員もキモイやつばっかりだもんな
つうか自分も会員なわけだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:56 ID:Nawm9neP
メガロス会員ではないが、ワロタ。
ジサクジエン乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:56 ID:arGs0lzQ
>>5-6
ヲイヲイせっかく面白かったのに・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:25 ID:EdpsqBwK
>>9
失礼しますた。
日付も変わったことですので、A山IR,b引き続き自作自演願います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:33 ID:EdpsqBwK
>>常連メンバーさんが前を固めているので、A山IRも安心して動いているなと感じます。
引き続き失礼しますた。
日付も変わったことですので、A山IRには、いい迷惑の常連メンバーさん、引き続き自作自演願います。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:36 ID:EdpsqBwK
A山IR 自作自演age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:43 ID:cFXZspL9
なんか本気でイントラに恋してる奥さんいたけどその後どうなったのかしら?


14 :え?:04/04/26 01:32 ID:cFXZspL9
それって誰のことですか?気になります。。。
教えてください


15 :わたしも・・・:04/04/26 01:33 ID:cFXZspL9
私も気になります、誰のことですか?
どのイントラさんでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:34 ID:cFXZspL9
A山IR では?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:36 ID:gaSmCvWq
釣りか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:46 ID:qj5GxeaH
ここは自作自演スレになりました(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:13 ID:gbXvOVzG
GW企画もナイト会員の俺には縁がない。
実質、単なる休館日・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:44 ID:/kat6X0l
引き続きA山IRのネタ、キボン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:16 ID:vLgdZzdp
A山IR、辞めるってホント?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:37 ID:sgSAtlxu

>ハイパフォーマンスインストラクター
>美人だし、…必見もの

>常連メンバーさんが前を固めているので、
>A山IRも安心して動いているなと感じます。
>メンバーの感じがとってもいいと感じます。
>やな感じの人はいませんね。

A山IR?嫌われている常連?どっちのジサクジエーンすか?

恥ずかしすぎて何故か漏れの顔も真っ赤になっちまったヨ。

23 :ちょっと、待ってよ.ね〜:04/05/01 00:04 ID:ljDAMe3h
A山IR。いいんでないんでしょか。
なかなか、あれほどの集客力のあるIRはいないと思いますがいかがしょうか。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:26 ID:gOQgJYXm
横濱会員だけどA山IRってだれ?しらない
つうか興味ない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:58 ID:Dym4AGkd
だれもおらんのか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:45 ID:VT4jKrAj
最近、フィットネスイントラの中でK畑さん見てないんだが、
それは俺が夜にしか行かないからかな?
ほかのイントラは見るんだけれどな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:28 ID:2j/qLDV5
ここは自作自演スレなので、
A山IRの話題以外、スルーでお願いします(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:46 ID:egmuJHH7
s田IRはどーですか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:33 ID:cXZdXYwE
A山さんのレッスンに出てたおじいちゃんはナイスファイトでした。K畑さん先々週いましたよ。もう少し忙しいみたい

30 :26:04/05/09 18:41 ID:nqUDINiH
>>29
ありがとうございます。
最近めっきり見なかったもので、気になっていました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:02 ID:tZRgSKus
先日招待葉書が来て顔出してみたのですが
人が多く凄い活気ですね〜
でもコンバット混み過ぎで動けない、、。
またいつかお邪魔させていただきます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:27 ID:Zaye8/xC
ココ、スタッフの対応とかはどうですか?
やはりあまり知識とか無さそう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:44 ID:H1TDd7c3
>>32
スタッフによるかな。
もし、専門的な、或いは特殊なトレーニングをしたいなら、
それに詳しいスタッフを紹介してもらうのがいいと思う。
俺はスポーツをしているから、スポーツが専門のUさんに聞いている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:18 ID:P7Xzy07u
>>26
確かに最近いないよね!やめたのかな?

>>33
専門とかあったっけ?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:54 ID:5JRmGJTz
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:03 ID:94+20YEm
今日から駐車場が有料。三時間まで百円。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)