2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイビングスクール

1 :Divingboots:04/04/23 13:09 ID:UNgPVoFK
スポーツクラブのスキューバダイビングについて
スクールやプールなどの情報をいおいろと教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:12 ID:Bu39YuSj
★奇跡!福島県に連続役満2回も上がったおばあちゃん発見!★
福島県いわき市に住む神尾トメコ(82)が福島市で行われた麻雀
福島大会で何と二局連続で役満で二回もあがった。
まず東二局で四暗刻をツモ上がりをし、これだけでも驚いたのだが、
さらに驚かされたのは東三局で、字一色・大三元・四暗刻のトリプ
ル役満を達成した。
配牌は全て自動で行われる麻雀卓であり、イカサマは出来なかった。
この対局は福島県のケーブルテレビで放送されたが、その放送を見
ていた人3人がテンパイの後の緊張のあまり、あがり牌である北を
ツモった瞬間に失神してしまった。
神尾は、「あちしもドキドキでした。心臓止まるかと思いました。」
と洒落にならないコメントをし、取材陣も驚かされた。

西西北北発発発白白白中中中 北 (親のツモあがり)

詳細スレ ●◎●神尾トメコ(82)役満二回続けて出すの巻●◎●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)