2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■スポーツクラブでのエロイ体験 PART2■■■

1 :(・∀・)ニヤニヤ ◇3753:04/04/21 16:30 ID:rBUtEqAE
前スレ http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068620819/

エロい投稿よろー

2 :(;´Д`)ハァハァ ◆NRTuJm7OnI :04/04/21 16:37 ID:rBUtEqAE
トリップ間違ったよ。
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

3 :ニヤニヤ ◆gQGAYFz8XE :04/04/21 16:43 ID:sY6H0km1
テストしてやるぞいいか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:44 ID:sY6H0km1
ゴルァァ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:00 ID:6gF9IIZl
>1
オツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:37 ID:QZHvvEHS
パンティ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:14 ID:x1j8yq1K
ズロース

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:35 ID:R9/HzMVW
えーと、スキャンティ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:47 ID:VAD1j/W/
え、あっ、バ、バタフライ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:27 ID:x1j8yq1K
日本の母は、パンテー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:39 ID:NoJDsR8h
タンガーショーツ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:39 ID:FHU3uhFY
もうえーっちゅうねん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:31 ID:8NdVvRlu
なんでやねん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:21 ID:uqDCBAU2
本来スポーツブラとは胸肉を固定するはずで
「スポーツする時は専用のブラをした方がいいよ」
と勧められて買ったのに、歩くだけで上下にものすごく揺れます。
しかも通常からは信じられないほど大きく見えます。
これからは普段もスポーツブラをします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:04 ID:wrAKmit9
>>14
偽乳バレたら氏ぬぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:12 ID:WSzf5m7G
>>14
プッチンはどうしてるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:36 ID:UHAuHv/5
ぷっちんって何?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:48 ID:Hmxq4Z8/
今日、BodyCombatで上下白のタイトなトップとハーフパンツを
着た女性の後ろにポジションニングしていた。
汗をかいたら透けることを期待しながら…
が、汗はかいているようだが、全然透けない。
結局期待はずれに終わってしまった。(楽しめたけど)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:52 ID:jqGj9fCY
最近の白い服、白い水着は透けないものがほとんどだからね。
でも自分が白いウエアの時は透けないってわかってても
気になるのでベージュのアンダーウエア着けてるけど。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:21 ID:o0yASEVr
>>19
透けないにしても、結構タイトなパンツだったので、
下着のラインというのが見えるかな、と思ったのだが、
見事に出ていなかった。
どういう構造になっているのか、かえって気になってしまった(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:25 ID:UOfnrSqQ
http://www.rakuten.co.jp/megalos/242901/211644/

かっこいい〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:31 ID:5C1Kyy4p
>>20
最近の下着はラインのひびかない優秀なものが多いよ。
フィットネス用だとパンツが二千円くらいで高いけど・・。
下着の線が透けてたらと思うと気になって思いきり
動けないので、けっこう気を使うよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:35 ID:5C1Kyy4p
あと、Tバックかノーパンっていう可能性もあるよ。
Tバックかノーパンだと、ラインは出ないけど、
おしりの割れ目にウエアが食い込んで、けっこう恥ずかしい。
ボクサーショーツだとラインの心配も割れ目食い込みの
心配もないので、一番安心です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:36 ID:5C1Kyy4p
>>21
この人も、何もはいてなさそう。
おしりは見えないけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:40 ID:JwkFc57T
http://www.rakuten.co.jp/fitnessclub/456111/456214/479340/479344/

ノーパンかTバックだとこうなる

26 :20:04/04/26 00:51 ID:o0yASEVr
>>23-25
食い込みが少なかったことから、
Tバックでもノーパンでもなかったと思われる。
(Tバックって、汗をかくと結構ラインが出る)
ボクサーショーツって、どういうものかは知らないが、
結構タイトで薄手の生地のパンツだったので、
ラインぐらいは見えると思うのだが…
逆に長い薄手のショーツか、インナーを装備したパンツなのかも
…っと思った。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:54 ID:aU+5byv7
いくらフィットネス用でも、ボクサーだと多少ライン出るような。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:59 ID:h/hue9fr
「(履いてる本人が許せる程度にしか)出ない」だろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:02 ID:JwkFc57T
一応出てないつもり・・・。
更衣室で鏡チェックしてスタジオ入るんで・・・。

ケツスジクッキリか、ライン透けか、悩むところです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:08 ID:JwkFc57T
http://www.plus-j.co.jp/

こういうのは透けないよ。食い込まないし・・・。
エロくなくて漢の皆さんに申し訳ないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:09 ID:JwkFc57T
↑ごめん上手くはれなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:10 ID:h/hue9fr
競泳やってた俺に言わせれば、下着の線ごとき何でもないと
思うんだがね。何せ競泳水着は、乳首くっきり、下は何も
付けない、歩けば食い込み、泳げば食い込みだからさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:37 ID:QmFGmYfd
目の前にブルーのスパッツはいてるオキニでBody Pump60分。
ただ、邪念&妄想が働いてるのは最初の1曲だけ。
残る50分強は真面目にバーベルを持ち上げてます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:45 ID:hxLyB702
まだまだだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:44 ID:BxSHOYOr
いつもサウナで大きく脚開いてくれる彼女が好き
横マンさんってあだ名つけちゃった
スレ違い?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:46 ID:X1GQriRc
>35
男性?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:22 ID:hxLyB702
見えちゃうの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:18 ID:Zu5lKquE
いつもエアロに来る女性。シャツに映る君のティクビをついつい見てしまう。
見せてるのか、気がつかないのか、どっちだーヽ(`Д´)ノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:54 ID:03HyvB4U
ティクビ位で騒ぐな。大陰唇見てからハアハアしろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:35 ID:qzDx7Dn1
背泳ぎでやってきた女の人に頭突き食らわされました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 03:50 ID:jJO/BLAo
皆さん、エロい話をおながい。。
最近、いつもプールで一緒だった子が仕事の関係で時間変わった。
もうあの競泳半ケツは見れないのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:47 ID:WWCdIAtz
俺のお気にOL仕事帰りに行ってるみたいだけど
スポーツクラブに着く前のスーツ姿と。
プールでの水着姿のギャップがまたたまらない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:08 ID:8DyXJccV
最近、あるオバさんが近くにポジションニングするようになってきた。
確かに遠目に見る分には、きれいな人であったと思うが、
やはり50才を超えているであろう、その容姿は接近されると引いてしまう。
本人は楽しそうに踊っているが、こちらは無関心を装って、
関わらないようにしている。
そんな経験ないですか?(全然エロク無いですが…)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:25 ID:aJDFtD2o
>>43=素人童貞の32歳

45 :ナナ試算:04/04/29 19:31 ID:4QIyMKfq
かなり以前だけど、プールで隣のコースの女性が片胸を完全に
出して泳いでいるのを目撃しました。
最初目を疑って、しばらく並んで泳いで確認してビックリしました。
しばらくして気づいたらしく、すぐにプールから上がって帰った。
なんだったんでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:09 ID:UjVsgJ2C
ワンピース水着でポロリ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:57 ID:Ly2uNhTd
>>45
ありえないだろ。胸に神経ないとでも思ってんのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:33 ID:U9rThLM1
一般のワンピース、競泳用ワンピース、タンキニ、
セパレーツ、どれがエロいですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:42 ID:x738EIj8
70歳くらいのお婆ちゃんが、
身体をプルプル震わせながらエアロビしてる姿が笑えた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:26 ID:uDAPHYru
うんこ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:27 ID:uDAPHYru
テスト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:47 ID:PEV2LrFV
同じ時間帯にいつも来てる女の人がいて、サウナもスイムもだいたい同じ時間。2年くらい一緒だけど、
まだ言葉は交わしたことがなかった。その人はサウナで汗を流して、30分くらいスイムをして、また
サウナに入って帰る。別にストーキングしてるわけじゃないんだが、いつもまったく同じ行動パターン
なので覚えてしまった(ちなみにうちのクラブは男女一緒のサウナ。もちろん水着着用だけど)。

ずっと気になっていた。でも話しかける勇気がなかった。

昨日の夜も一緒になった。最後のサウナで二人きりになった。思い切って声を掛けて、ずっと心の中に
しまっていた思いをついに口にした。

「なんでぜんぜん痩せないの?」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:01 ID:aNX4hO7n
サウナ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:03 ID:HSYfyCHC
テスト

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 00:57 ID:ehUztESi
>52
いい話やね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:30 ID:wMlQqwmb
まえに近所のプールで泳いでたら
途中からバリバリの競泳水着(スピードのやつ)を着た子が入ってきた。
それもかなりかわいくてスタイルがいい子。
すごいハイレグで、準備体操してるときからTバックみたいに食いこんでた。
その子が同じコースに入ってきたから水着フェチな漏れは当然すぐ後ろを泳いでウォッチング!
25m泳ぎきるたびに食い込みを直すのを見てるだけで勃起しまくりだったけど
まじで萌えたのはそのあと。
何往復かしたとこで例によって食い込みを直そうと水着をひっぱった瞬間その子のお尻から、
ブクブクブクブクッ! とびっくりするほど大きなあぶくが!
彼女は漏れの目前で巨大なおならをしてしまったのでつ。
我慢しきれずにちょっとスカすつもりだったのかもしれないけど
思いっきり出てしまったようで。
そのあとその子は隣のコースに移って恥ずかしそうに顔を赤らめてたけど
それみてたら無性にムラムラきて思わず水中で逝ってしまった…。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:40 ID:liFrMvKT
いい話やね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:37 ID:kK7vLcEZ
【ネカマに】騙されるな!!part2【注意】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083752257/

ネカマ進行中、超ド級S男「よしゆき」襲来!
どうなる、ネカマゆみ!?


59 :ウーロン:04/05/07 21:59 ID:A/KilFNu
  .-┼-    ┼  、 -┼─   ,--t-、  l   ノ┼-  | -┼
  ,-┼/-、 /  i ヽ  / -─ i /  |  |、  ‐┼-  |   | 
 ヽ__レ ノ    α、  / ヽ_ V  ノ ノ ヽ ‐┴‐  し  αヽ
    
 ノ┼‐ r、 ノ-ァ  |    -┼- |    -┼─
 _|_ 甘 メ、  |    -┼- |    / -─
  ノヽ、 ノヽ/ ヽ ヽ_/ α^ヽ  ヽ_/ / ヽ_ o

 |  | _l___    |   |   ──,  /  -┼─、ヽ -┼ー i   、
    | │ ´ 、ヽl ト、  |     / <    / -─     ヽ、 |   ヽ 
   ノ  └―  ノ |   ヽ_/  ヽ_  \  / ヽ_   ヽ_  ヽ/  ' o



。・゚・(ノД`)・゚・。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:09 ID:Wls9rQP2
スタジオで踊るときにブリーフを履くと、女の子の視線を集めれるかな?

61 :ウーロン:04/05/08 10:42 ID:EsPcWzlE
もちろん、キモヲタとしてなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:09 ID:m5faO03K
ストレッチしてるとき、オキニ会員が脚を開いて・・・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:00 ID:AiOf6+OD
あるオバサン、肩を大きく出していたのだが、
その肩に比較的大きな蒙古斑が…
確かにアザじゃなかった。
しばし、見入ってしまった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:45 ID:F1QIydmv
おととい、スイミングスクールに初めて来たらしい高校生くらいの女の子なんだが、
白い水着でアンダー付けてなかったのかな? ケバまる見え。同じクラスの皆さんは
大人なので、無かったことにしてたけど、おばさんくらいはそっと注意してやりゃいいのに。

ちなみに今教わってる泳法はバックです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:19 ID:WBtO5KVO
ゴクッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:06 ID:hbdRoosM
娘が16に鳴ったら一緒にエアロやりたい。
でも悪い虫がつかないように目を光らせてやりたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:14 ID:AWpbkZDj
>>63
シミに決まってんじゃん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:25 ID:87FuvvDX
昨日プールの横のマッサージ風呂で話してたら、マッサージの噴流でしゃべっていた
女の子の胸パットが水着の上からぼこって出てしまった。
大あわてしてたけど、胸ないんだってよく解ってしまった。
俺目線をどうしようかとぐるぐるしてしまった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:17 ID:ZzO+IfX6
>>64
今の若い奴らは「ケバ」とは言わないらしい

ジジイ扱いされた

70 :ウーロン:04/05/10 21:48 ID:8SNtH5Vw
ケバってなんじゃ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:14 ID:Lki8q7Fm
>>70
チンコやマンコの周りに生えてる縮れた太い毛だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:29 ID:4n86Dwnf
毛じゃないの?俺も聞いたことない。こんなとこで昔の言葉使ってたら馬鹿みたいだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:36 ID:IBjfwKe0
東京多摩地区出身30代、子供の頃ケバって言葉使ってました。
方言の一種かも。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:02 ID:k1HKhYvy
>>73
Bの人ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:01 ID:0xi7FGd5
化粧が厚く、実年齢以上に見える人のことじゃないの?

76 :64だぁ!:04/05/11 11:23 ID:sPARYeXO
おととい、スイミングスクールに初めて来たらしい高校生くらいの女の子なんだが、
白い水着でアンダー付けてなかったのかな? 陰毛まる見え。同じクラスの皆さんは
大人なので、無かったことにしてたけど、おばさんくらいはそっと注意してやりゃいいのに。

ちなみに今教わってる泳法はバックです。

======

これで文句ないだろぉ!!!!




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:34 ID:Ft1Ve48+
>>75
それは「ケバい」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:00 ID:ayh9uSWB
>>76  > 陰毛まる見え。
 せめて満毛としてほしかった。

79 :69です:04/05/11 18:10 ID:G7XbWIjO
64サン
俺は「ケバ」って言うのよ(文句ではな〜い)

40代ですがね
最近は「チンゲ」や「マンゲ」が多いみたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:05 ID:ZzEIKaUf
69だって。

81 :ウーロン:04/05/12 10:16 ID:SjuqCxSy

122 :番組の途中ですが名無しです :04/05/10 20:44 ID:QWSr7eos
>>93
お母さん役の人が息子役の子が浴槽に手を付いた時、チンコ思いっきり見てるなw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:51 ID:vlXyHthW
うちのクラブはプールの横にサウナがあるので、サウナ上がりの人がよく水風呂がわりに
端のレーンに浸かってる。昨日、ターンして戻ってくると、前方に最近じゃ珍しいハイレグ×2。
ブレスのときにちらりと見たら、サウナ上がりの若い女が二人でプールに浸っていた。

もともと自分が泳いでいたレーンなので、臆することなくそのまま泳いでターン(女二人は
横によけた)。ターンの途中、美尻が顔前15cmに迫るという体験をした。

そのままだと水の抵抗が増えそうなのでレーンをやっぱり変えましたw




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:52 ID:trMHDj4c
>>82
そんなの普通だヴァーカ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:20 ID:BzDrxOWX
>>82
地味だけど(;´Д`)ハァハァ

>>83みたいなのはスルーで。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:29 ID:3YHgbfVM
>>83
チンコ勃たせて泳ぐのはやめた方がいいよw

86 :82:04/05/13 08:14 ID:WX/EwrKJ
>>83
いつもそんな体験してるの? うやまらしい(←何故か変換できない)

87 :ウーロン:04/05/13 11:54 ID:AASyxH9m
>>83
いつもそんな体験してるの? うまやらしい(←何故か変換できない)




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:00 ID:6SDR1COe
ウーロンってなんでいつも人の真似するの?
からかってるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:32 ID:WX/EwrKJ
>>88
ウーロンだからじゃないの(ドラゴンボールの物まね妖怪ブタ)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:10 ID:Id10M5AD
>>83
いつもそんな体験してるの? うらまやしい(←何故か変換できない)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:53 ID:gWbhH+xR
いつもおばちゃんばかりのプールに若い子2人発見。同じロングコースになる。休憩中の彼女達話に夢中でとうとう横に広がってしまいタッチする場所なくなり2人の間でタッチ。
両手に花状態。目の前に4つのおっぱい、2つのおしり目前にせまりいきそうになったが次のターン迄ガマン
50m急いでもどるが彼女達スタートえっ?後ろから見てやるって、すごいスピードでぶっちぎられた。いけませんでした。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:02 ID:f7iOEkgX
何言ってるのかわかんない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:52 ID:YipxYSn6
>>92
文盲だから。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:51 ID:7hS8XOFO
>>92仕方ないよ。>>91が糞だから当然。

95 :(;´Д`)ハァハァ ◆NRTuJm7OnI :04/05/14 03:04 ID:Bm5+PUH+
翻訳すると、
おばちゃんばかりのプールに、今日は珍しく若い子2人発見。
運良く同じコースになる。
彼女らは、プールエンドで、横に広がって話に夢中で、
漏れはターンが出来なくて、2人の間をなんとかターンをする。
その時に、眼前に4つのオッパイで、射精しそうになったが、
次にターンの時にお楽しみを取って置く。
で、急いで50M戻るが、彼女達は、一足早くスタートしてしまい、
漏れも、お尻を追いかけようとするが、残念追いつけず、
射精も出来ずじまいでした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:51 ID:g5YLA0eG
珍説、バナナはおやつには入らない理由を早稲田大学教授が論文にして発表
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:21 ID:sQTZE/sg
なるほど 勉強になったよ
そういうことだったのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:59 ID:nGX/n1pF
>>92>>94さんへ
ならおもしろい話きかせてよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:03 ID:x2Dh+Pux
タンニングルームで男女がHしてるスポクラってどうよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:12 ID:a+U7VKRt
100ゲト
スイミングのマッチョイントラ、幼児クラスの母親の前でもブーメランのままだけど…結構母親喜んでるな。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:31 ID:AO68kWxD
>>99
あぁ、うちもしてそうだな。
うちのスポクラの配置上、レイプとかあっても気づけなそうな場所なのが恐ろしい>中で待ち伏せとか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:10 ID:Uyxxtvaq
>98
話の内容がおもしろくないって言われてるんじゃなくて
文章がめちゃくちゃで何書いてるかわからないって言われてるのでは?

103 :ぬぷぬぷくん:04/05/15 13:17 ID:aPiPjejB
>>100
母親を喜ばすのが仕事だろw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:55 ID:x2Dh+Pux
>>101
わたしもこの前タンニング待ちの男性がいたんですが
タンニングマシン2台とも誰も使ってないんです。
先に使わせてもらったけど
結局その人使わなかった。
私が邪魔だったのかなぁ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:04 ID:xR6weQyq
>>104
貴様がデブスだから萎えたんだよ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:27 ID:x2Dh+Pux
>>105
そんな男に抱かれようとは、思っておりません。
ええ加減にしろ ボケ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:32 ID:EfbXyX7I
今日の未婚オキニの白のブラトップ
透けてたよ・・・ホント得した気分
レッスンは間違えまくり 気づかれたかな
レッスン終了後のあいさつのときは、汗でさらに透けて・・・・
今晩のおかず


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:23 ID:AO68kWxD
>>104
ハッテン場だったりして

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:45 ID:+ufnKjDP
永遠とチンコに強烈なシャワーを当ててる香具師見たことある。
ルームランナーで隣のオンナがもろあの時の感じで「アンアン」言い出した時は萌えた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:41 ID:1jQ3WZtL
>>102さん
そりゃわかってるけど人の話に横槍いれるだけで自分のネタもってない人多すぎ。
ネタがなくてはもりあがらないんだけど。スポーツクラブいってない人が横槍いれてるのでは?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:59 ID:bkLtq0Nb
全く解ってないようだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:57 ID:bEBJY3mG
文章力が・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:52 ID:CtJtze5g
文盲…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:07 ID:xsyA7PgW
読解力もないのね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:48 ID:10iAk+Ib
しょうがないよ。だって>>92はアレだろアレ。
うん、アレだろうな。うん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:19 ID:1jQ3WZtL
文章力ないのは認めましょう。ネタなし横槍族のみなさんは何の役にもたたない人達ですね。早くネタだしてください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:24 ID:usbEZYIU
平日の雨の日の日中とか主婦から誘ってくるよね。
スポーツクラブの定番なのかな??
漏れは4人とすでにやっちゃった。
ホテル街が近いので、誘われてやることといったら一つだよね。
エロエロな主婦が多く、マジたまんない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:21 ID:evUEhn3s
↑えらい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:36 ID:mzP/Q7D0
よぉーし、平日昼間にイクぞぉ!寂しいオバハンが溢れてる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/17 03:28 ID:gmWOAu93
確かに溢れてるがホンマにオバハンやで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:52 ID:evUEhn3s
>>117さん
やれそうな主婦の見分け方を教えていただけませんか?
また、こちらからアプローチする場合の言葉は?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:57 ID:+6+xZKrY
>>121
合言葉って、あんた・・・そんなにあの言葉を言って欲しいのか
では↓↓

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:29 ID:qCrPh/lZ
続きはルームサービスで・・・(by 石田純一)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:12 ID:R4+2TZkR
>>119>>121
そんな貴男に
 
  熟女大好きおばちゃん大好き
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1067789805/l50
  『熟女に喰われたいよ〜』 Part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077509179/l50

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:14 ID:R4+2TZkR
おまけだ

  勢いでババアとやっちまったよ・・・二人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1080653311/l50

126 :ぬぷぬぷくん:04/05/18 21:14 ID:mvyZ4M3f
スポーツクラブの定

127 :117:04/05/19 07:04 ID:adgE60Yp
明日とか明後日雨なんで、イク予定。雨の日はマジ効率いいと思う。
>>121
みんなヤれる。オンナはみんなヤリタガリ。平日日中にスポーツクラブなんて
どーせみんな暇人なんだから、誘い誘われ嬉しくないなんてことは絶対ない。
あとはアプローチの仕方次第。あくまで爽やかに。でも軽くなく。
オレは顔は普通だけど、背が高く、筋肉質なためか誘われる。顔は良し悪しよりも
表情が大切だと思う。
自分の目についたオンナがヤレるオンナ。アプローチは下手な小細工は考えず、
その場の気合で流れに乗ることが大切だと思う。ただ一つ爽やかさを心がけて。
あとはそのスポーツクラブの立地条件により、どうにでもなると思う。
頑張れ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:27 ID:Oyi4ucIU
こんな117の妄想に騙されてスポクラ行くやつって本当にいるんだろうなぁ…
だいたいスポクラなんて狭い場所でそんなに年中女食ってたら
悪目立ちして評判になるはず

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:01 ID:BBwIef1J
>>128
ちょっと安心した〜。
だって私主婦だけど、そんな風に見られてるのかと思って心配したよ。
しかしながら主婦がついてくの?スポクラで?田舎じゃありえない。都会の話なのね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:41 ID:0S3kJVaj
>>117>>127

  Welcome! to the AIDS world

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:52 ID:nyJc+y3t
>>129
地域に関係ある話ではなくて、主婦なんか拾い喰いしてあげる
ボランティア男にとってはそうだという話ではないかと。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:09 ID:xOBmHw7M
お互いのニーズが合えばいい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:16 ID:mwP4iTU4
骨髄移植支援を

http://kakaku.com/donation/index.html

134 :117:04/05/20 05:25 ID:DQonz5Re
>>128
そうだね。狭い場所だったらそういう事は難しいと今思ったよ。
あまり言うと、何処か分るので言わないが、オレが会員のとこは、
ありがちなスポーツクラブとは違う。127で書いたことは、
訂正するよ。指摘されなければ分らなかった。ありがとう。

平日のデパートででも声掛けた方が確率は高いだろう。7、8年ほど
前になるが、スーパーで見付けた主婦と関係を持てたことがあった。
はじめ、店内でいいオンナだな〜と思うくらいだったが、偶然にも
自分が店をあとにする時、その人も帰りで、たまらず思いきって声を
掛けたよ。素直に切り出した。「さっきお店で見かけて、いいなぁ〜と・・」
みたいな感じに。彼女もオレに気付いていてくれてて、話の展開は早かった。
お金で解決しようとそういう方向に持っていったのだが「お金なんていいから」
と彼女のかえした言葉を聞いたときは、涙が出そうなほど嬉しかった。
その後、しばらく付き合ってたよ。風俗行けば誰でもやれるけど、こういうのこそ
ロマンだと思う。コロンブスやバスコダガマなど同様、ロマンの覇者となれた
爽快感がある。人生は一度しかない。自分の殻を破り、ちょっと航海してみるのも
面白いよ。

長文スマソ。これで失礼するよ。

135 ::04/05/20 08:53 ID:OWC9dDYl
ずいぶんと小さいロマンやねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 09:14 ID:Ykc0yqjv
ロマンゆーかオマンやねぇ・・・・


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:40 ID:V/+0cVeN
>>117
コピペご苦労(w


138 :ぬぷぬぷくん:04/05/20 16:42 ID:4KukMfjf
9月1日(月)、大阪・兵庫にコナミスポーツクラブ5施設がオープンしました。
施設名 サービスブランド
■コナミスポーツクラブ 梅田茶屋町 エグザス
■コナミスポーツクラブ 高槻 エグザス
■コナミスポーツクラブ 上新庄 エグザス、運動塾
■コナミスポーツクラブ 大阪 グランサイズ

■コナミスポーツクラブ 川西 エグザス


 この出店により、当社運営のスポーツクラブは、全国241施設(FC・業務受託を含む)となりました。

 今後もコナミスポーツでは、全国の施設ネットワークを拡充し、お客様の利便性向上に努めてまいります。



139 :ぬぷぬぷくん:04/05/20 16:44 ID:4KukMfjf
衛生上、アンダーショーツは必ず着用しましょう
*ショーツは衛生上返品が出来ません*
・・・ご注意ください・・・


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:50 ID:zC8HBWlV
う〜んやっぱり難しいよ。友達としてなら話する人いても、それ以上は無理。
なんか主婦たちの中で横のつながりあるし、へんにあいつには気を付けろみたいなったらめんどくさいし。
そもそも何才ぐらいの主婦の事?うちではプールでは50代以降の人ばかりでちょっと年令オーバー。
おいしそうな30代は子育て忙しくてほとんどいないのでは。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:07 ID:wWUzrabA
>>117
営業スマイルか、そうでないか 
その判断は
誘われるか? 誘われないか?
それだけですよね


142 :ぬぷぬぷくん:04/05/22 17:14 ID:RDn9lQ0+
そうあ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)