2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムで履くシューズを真剣に検討するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:25 ID:nofr6KPf
全然分かりません


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:28 ID:mTPKs1li
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:40 ID:Mup7oiJd
エアロメインの方はエアロ用 トレッドミルの方はジョギングシューズ
それ以外の方は動ければ何でも構わない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:28 ID:lNAJ21OI
ウオーターモック系を履いてる人 ちらほらいるけど
どうなんだろう(ほぼマシンのみ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:33 ID:JAQS0xXf
エアロにはAVIAがいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:12 ID:rr4vtCLv
ミズノのウエーブダイバーズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:04 ID:5Zh+8qPi
自分の足に合うもの
人に聞くより 足に聞け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:13 ID:F6vxdFkp
見た目第一 カッコイイのを履こうよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:32 ID:Hmxq4Z8/
周りが布のトレーニングシューズ(F○L○)を買って、
エアロやBTS、ダンスに使っていたら、半年で布の部分が
薄くなってきて穴が空いてダメになってしまった。
軽くてよかったんだけどな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:41 ID:KK4Ot6L3
バンビロ甲高の自分にあう派手目の靴って無いでしょうか。
現在はナイキの靴を大きめサイズではいてます。
29センチとか30センチになってしまうのでつま先が不安定です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:43 ID:CZGg1GaG
ショップの兄ちゃんがあまりに熱く勧めるのでそれ(ミズノの)を
愛用しているが、滑らなさすぎて三戦がやりにくい罠

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:56 ID:8dhtY/SK
三戦は裸足でやらんか!このパカたれが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:36 ID:ZlfHeFbH
リーボックのトラベルトレーナー
小さく折りたためて軽くて持ち運びに便利
カバンとかにいつも入れておけて、カラーも沢山あるので良い
ソール部分も意外としっかりしている
ジム以外にも、車の運転の時とか活用しちゃってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:03 ID:HDzqEL1g
えっと・・関係無いですが、マラソンの距離が約42Kmなのはなぜですか?
知っていたら教えて下さい。おねがいします。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:44 ID:Zm1aj5uI
>>14
ttp://www.elrosa.com/tisen/60/60756.html

しかし、何でこのスレで訊くのかと小一時間ほど(ry


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:52 ID:49cQHRNh
>>13
私もトラベルトレーナー履いてます。
旅行にも持っていくけど、スポーツクラブでも履いてます。
スポーツシューズって色が地味なのが多いけど、
カラーが豊富なのが好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:22 ID:MprmIvA2
>>16
スポーツシューズの色が地味ってアンタ‥‥


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:38 ID:68Y/ReR0
俺はジムじゃあ、バイクとマシンしかしないから
安物デキ。 もう5年位使ってるなあ。
水泳メインなので、水着はショッチュウ買い替えてるが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:37 ID:ElVBd5g+
ナ○キは、いいんだけど
どうも耐久性がない
ビジブルエアータイプだと、安定感が無い気がする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:20 ID:gdTK4RA8
トラベルトレーナー激しく気になる!!
普通のシューズと比べて安定感や耐久性なんかはどうなんでしょうか?
使ってらっしゃる方、よければ教えて下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:01 ID:3p13+7xb
李朴。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:05 ID:nWMknCW8
オッシュマンズのHPにでてるアディダスマットウィザード
欲しいです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:44 ID:LEj/WZtr
>>20
コンパクトに折りたためるシューズの割には、
ソール部分はしっかりしている
フィットネスで有名なリーボックって感じはする
履き心地は、ウォーターモック系のシューズよりは良い
耐久性は、個人的にはあると思います
安定感は、思ったよりあると思います

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:39 ID:657S/5nP
リーボック トラベルトレーナー
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shoex/r-mail/shoe_v31_40.htm#s_v32

詳しくは上記で
>>20
こんなんじゃダメ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:01 ID:9os3Eg43
新しくシューズがほしいんですけど、ナイキとかのエアロビ用がいいんでしょうか?
軽くてクッションが良いのがいいのですが、バドミントンシューズの方がいいでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:24 ID:MIL6z9tY
卓球シューズってどうでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:28 ID:LgcYUq39
>>15
トリビアの泉かなんかで、
42.195kmになったのは皇女の思いつきだとかなんとか
言って滝がする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:09 ID:ZsOewG4O
>>25
エアロビ用ならREEBOKでいいと思う
足の幅が広いなら、ミズノかアシックス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:26 ID:6jz3sR6d
>>26
自分は昨日初めてジムデビューしたんだけど、卓球シューズ履いたよ。
ちゃんとした運動用のシューズだしいいかなぁと思って。

30 :26:04/05/02 08:48 ID:XrWencP5
>29
ありがとう
マシンジム中心だから薄くて軽くていいかと思ってたんです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:20 ID:rt83ntyu
>>30
マシンジム中心なら、
レスリング用のシューズか、REEBOKトラベルトレーナーがお薦め

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:31 ID:JGmJdZqB
>>30
どういたしまして。
卓球シューズ持ってるってことは、卓球してたんですか?
自分は事情あって今はやめてるので、ジム行くときに使っちゃえと思って履くことにしました。
卓球シューズって新製品は結構高いもんね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:52 ID:/26lzryO
AVIAがいいよ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:21 ID:Wcr8h/84
レスリングシューズ欲しいです。でも店頭ではなかなか見かけないです。
通販だと試し履きできないし、どこに行けば品揃え充実してますか?
関西希望です。

35 :25:04/05/02 23:38 ID:MLfd2YKP
>>28
REEBOKのシューズ履いてみました。
ちょっと底が硬かったような気がしました。
ナイキのエアは比較的クッション性がありました。
やっぱりREEBOKがお勧めですか?
今使っているのはバドミントンシューズですが、
飛んだり跳ねたりしているうちに、すぐ靴がダメになってしまいました。

ちなみにメインにやるのはボディアタックです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:53 ID:ntDjJhnq
>>35
個人的には、ナ○キは多分、すぐ壊れるんじゃないかと思います
(ビジブルタイプのエアー搭載のシューズは特にダメになるのが早かった)
好みの問題なので、気に入ったのを買えばよいと思いますよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:12 ID:bUtkcbi+
>>36
今は何をお使いですか?
ジャンプをした時とか、足に負担がかかりませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:32 ID:kPQkM5X8
フロア&トレーニング用にウェーブダイバースのローカット
遠征&ステップはアーバンシャッフル使ってまつ
水のは幅広なので甲高段広にはいいかも。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:41 ID:PCJZZzEr
>>34

スポタカとかミツハシとか大型店にはないのですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:39 ID:z5ZJe3C/
>>37
ジムトレ、エアロバイクの時は、普段持ち歩いている
トラベルトレーナー(リーボック)。
エアロをやる時は、リーボックのバスケットシューズ履いています。
(エアロ用が欲しかったが、近所の店では売っていなかったので)
特に負担がかかっているとは感じませんよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:06 ID:/x4cVUzc
>>39 スポタカ ミツハシ ともにレディスのファッション用としての
クラシカルなのは数点ありますが ワークアウト用はほとんど無いみたい
です。上京したさいに オッシュマンズに寄ったのですが ワンコーナー
設けてました 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:51 ID:bUtkcbi+
>>40
今日スポーツ店でDMR付のリーボックを履いてみたのですが、
前に履いてみた(DMR無)のとは明らかに違っていて、
クッションもかなりきいている感じでした。
DMRは、ウォーターベッドに乗っているようなそんな感覚でした。
今使っているのはDMR付ですか?
使った感じはどうですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:05 ID:utctbIpb
DMXははいたことありますよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:49 ID:M6ikRhLj
エアロにはアビアだってばよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:06 ID:aTuNUE2L
>>42
DMX搭載モデルは、履いたことがあるのですが、
DMRははいたことが無いです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:19 ID:bUtkcbi+
DMXの間違いでした。
オーロラミッドというのがあるのですが、
強度の高いボディアタックとかでも大丈夫でしょうか?

アビアってDMXみたいなのがついているのですか? 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:32 ID:EiG0lH+c
ナイキのCross Trainer とか Cross trainingとかはスタジオやジムなんかの
汎用性のあるものじゃないのですか?
ジョギングシューズでエアロすると横の動きに向いてなさそうだし、エアロ専用
というのもちょっとね。という私にはいいのかなと思っていますが、
使っておられるいます?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:32 ID:aTuNUE2L
>>46
個人的には大丈夫だと思います。が、
どんなシューズでもダメだった場合に、
お前のせいだ!!なんて言われても困っちゃいますので、
最後はご自分の判断でお願いします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:49 ID:M6ikRhLj
アビア

http://www.trops.co.jp/avia/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:19 ID:8qw8SO4u
>>48
大丈夫ですよ。
人のせいなんかにはしません。

ところでリーボックのHPは男性用と女性用がわかれているのですが、
女性用の靴を男性が履くとすぐ壊れてしまうのでしょうか?
誰かわかる人いたらお願いします。
http://www.reebok.com/jp/vector/walking/products.htm

>>49
サイズが小さいのばかりですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:25 ID:01ibvQvL
ローカットとの比較で
ミッドカットの長所短所を
教えてくれませんか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:05 ID:YAGqQ8hr
インドア用のフットサルはどうですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:30 ID:F9prH53A
ウェーブダイバーズ派は少ないの?
んなわけないか。よく見かけるし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:24 ID:PrTGzek0
>>52
漏れ履いてるよ
フットサルやってるから一番履き慣れてるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:12 ID:dCgNJk6/
>54
なるほど、実はスポーツ店の店員さんが勧めてくれたんですが
半信半疑だし、いかんせん種類が少なかったのでここで聞いてみました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:35 ID:83H1tg3S
エアロやってたら、
親指の外側がちょいタコっぽくなってきた。

シューズの中で足が動いてるってことだよね。

新しいシューズほしいなー。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 23:38 ID:0Jp0wV4o
野郎でエアロする奴は黙ってウエーブダイバース。
6月にウエーブダイバースV出るらしいからまた買う予定。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:49 ID:ZpVhoMyI
エアロ以外に、ヒップホップなどのダンス系もやるのだけど、
エアロのシューズは、つま先が上がっているのと、底が厚くて
踊りにくい。何か、お薦めありますか。(当方、♂。サイズ28インチ)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:56 ID:d9MA2MT0
>>58
トラベルトレーナー試して

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:49 ID:goJmMxTD
なんか、ここまでReebokの名前が出てくると、業者がカキコしとるとしか
思えなくなるな‥‥

>>58
いくらなんでも28inchのシューズなんか見たことありません(w


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:55 ID:pGEMYDPT
>>60
まぁフィットネスでの有名どころだからね Reebokは
別に不思議でもないけど...
これが、普通のシューズの話であったら
確かに業者カキコだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:11 ID:uW4m7YJw
AVIAがいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:39 ID:8fUuajUm
>>62
どこにも置いていないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:06 ID:Y/p0L059
AVIAって知名度のあるメーカーだと思うのに、なんで置いている店
少ないんだろう。それに男向けのサイズのあるモデルも、カタログ見る
限りではひとつしかないし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:10 ID:d3K6+LKY
トップインストラクターはみんなAVIA履いてるよね
向山さんとか。
でも売ってねえ!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:14 ID:eiMMkSPv
うちのクラブに汚い地下足袋で筋トレしているやつがいるぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:30 ID:/Zq3KtmM
eSPORTS AVIA
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00159469.fdf9f36d/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fesports%2f467079%2f467654%2f557044%2f

SHOE-PLANET
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shoe-planet/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:16 ID:Lc61natJ
そうか?フィットネスといったら、リーボックじゃない?
イントラもリーボックの人が多いと思うけどなー
オレはナイキだけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:41 ID:CGHouHyD
AVIAってリーボックのDMXよりいいの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:19 ID:jtroOdyJ
定期的に
AVIAがいいよ
ってあるのね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:16 ID:sxeuHsFZ
トラベルトレーナーはあくまで携帯用スリッパのかわりやね
あんなのでスタジオメニューやったら即捻挫しそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:38 ID:szU62s21
トラベルトレーナーの最初のやつかっちゃったけど、
やっぱシューレースが調整できて取り替えられる2にすれば良かったと
ちょっと後悔。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:13 ID:nDnPieGS
私はトラベルトレーナー買って、
ジムに行く回数増えたな
スタジオメインでやる人には向かないかもしれないけど、
履いてみるとけっこういいけどなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:14 ID:YXg2yAQl
アビア

http://www.trops.co.jp/avia/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:35 ID:ArWA0wWE
すこしスレ違いだけど、みなさんはどれくらいの頻度でシューズを
洗ってますか?
私は週5くらい履いているのでいるのですが、ふと気になったので
GWに洗いました。購入後1年にして初めて。。。

これからはこまめに洗います。同じスタジオの会員さんに迷惑かけない様に。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:49 ID:hDTRJko2
>>75
スタジオによって汚れやすい床とそうでないものないですか?
私の行っている一つのところは何故か汚れやすい気がします。
これも床の手入れの差ですかね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:24 ID:Wls9rQP2
>>75
自分は今まで一度も洗った事がありません。
しかも今履いているのは、10年前に買ったシューズです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:21 ID:cjgUDrp+
毎日シューズ用のスプレーをかけて終わりだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 23:25 ID:W/9QLVAj
陰干しして終わり。これだけで匂いはしないよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:51 ID:xWfHamRD
使った後は陰干し、たまにインナーソールを取り出して日光消毒、
天気が悪い時は気休めにファブリーズ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:43 ID:WWxDv5yZ
バスケットシューズは履いたらだめですかね?
エアージョーダン7のオリンピックモデルってやつなんですけど。
やっぱりかかとが高めの靴履いてる人はいないですか?
ちなみにフリーウェイトしかやりません。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:30 ID:TYzT294p
>>81
オレは足首痛めないようにミッドカットのクロストレーニングを推奨します。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:52 ID:lcb1pNpr
AVIAがいいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07 ID:jdTMez+E



何でAVIA履かないの?





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:03 ID:ucdg+MJh
>>84
サイズがないから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:25 ID:+H/wGdsh
ダイバースSHを買って、今日から履いてみた。

ダイバースT(9ヶ月)→ダイバースT(4ヶ月)→ダイバースSH

初めてのローカットは今にも脱げそうな感覚。
いつもそうだが、新品の靴はソールが馴染むまで
足裏が痛くて困る。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:02 ID:xRoxXXvc
>>81
ジムトレーニングのみなら、
シンプルなやつがいいと思う
オレのはエアーがだめになった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:35 ID:vpI09U2t
ナイキのアンストッパブル。
スタジオの床が濡れてるとたまに滑ることあるけど、幅広で履きやすいし、けっこう気に入ってる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:47 ID:EF5ZuFHh
コンペティションケニー買ってみる
凄く軽いらしいね


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:03 ID:CfADbMXL
ここ見て、トラベルトレーナー買ったよ
確かに便利だわ
ソールはどうせ、アクアソックくらいかなーと思っていたのに
クッションもしっかりしてるし、色々活用させてもらうわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:15 ID:1skQ5TCm
侮れないのがダンロップ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:09 ID:y8Bll2ry
>>86
俺もダイバースSH半年くらい使ってますが、最初は足首というかカカトまわりが非常に不安定に感じました。
でも慣れると軽くてイイ!

>>89
コンペティションケニー確かに軽いけど、競技会用じゃなかったっけ?
クッション悪いし耐久性低いしで、デイリーの使用には向かないような気がしますが。

やはり男性向けスタジオ用っていうと、ダイバースかワークアウトになっちゃうのかな・・・。
リーボックも大きいサイズあるけど、女性用の型使ってるから、幅で合わせるとつま先が余ります。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:14 ID:tWlMtX8D
明日から8日間「シューズ祭り」だよ!
http://www.rakuten.ne.jp/gold/fitnessclub/


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:19 ID:cQ1rkeC5
AVIA買いますた
とにかく軽くて衝撃吸収もバッチリ
反発力も十分にあるのでステップが楽に軽快にできるようになった
シューズの裏で床を感じられる感覚は超気持ちいい


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:44 ID:FwPQkBO2
http://www.rakuten.co.jp/shoex/466148/466424/524413/
これ買いました。履いてる人どう?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:05 ID:lLbYCgmq
ダイバーズSHは、伸縮性があって紐を強く絞めても
足が固定されない。なんだかすぐに脱げそうで怖い。
その分、紐を締めたまま簡単に履くことができる。
軽くて良いんだが動きが激しいクラスは
妙に力が入って疲れるのでVが出たらそれに変えるつもり。

97 :92:04/05/16 22:27 ID:y8Bll2ry
>>96
ミズノのサイト見ると、SHはローインパクト用になっていますね。
ジュエンの人はハイインパクトで使っても問題なさそうなことを言っていましたが・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:04 ID:MaeWm5JF
足底の形に合う靴を選べばいいんだよ、単純に。足の甲の横幅が広かったり、
甲が高い人が長細い足型のナイキやリーボックはいたら痛いにきまってるジャン。
アディダスのメイドインアジア諸国製品やミズノのほうが広く出来てるし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:36 ID:AzYJX1Ce
>>97
SHはロー用だったんですか、知らなかった。
あの軽さはハイでこそ貴重だと思ってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:12 ID:MLEvtUAJ
>>93
サイズがない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:57 ID:8tkICzZX
中上級のダンス系ステップやってますが
ステップに適した靴なんてあるのでしょうか?
今はウエーブダイバース履いてます。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:04 ID:0Plm+4aN
>>94
購入したのは何ていうモデルですか?
ぼちぼち新しいシューズを買いたいと思っていますので教えてください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:13 ID:cstXkgHj
>>102
A659の新色ホワイト×ホワイトです
真っ白なので爽やかでカワイイですよ。
以前はリーボックのインストラクターを履いていましたが
重いのと耐久性に欠けるのでやめました。
AVIAに変えてロッキングホースやニーアップとかとてもやりやすくなりました。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37 ID:H+ZSaRTc
>>103
レスありがとう。
HPをよく見ると男性用って2種類しかなかった。(私は男)。
女性用は種類が豊富でいいな。
シューズの裏で床を感じられる感覚っていうのを味わってみたいです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:40 ID:ZQNSa8hN
>>104
オシュマンズなら女性用モデルも男性サイズを売っていたよ!
海外モデルは女性用でも大きいサイズがあるらしい。
私は男だが、A672の26.5cmを新宿オシュマンズで購入しました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:01 ID:b+2Wsjlc
リーボックのDMXを履いてから1ヶ月になりますが、
すごく履きやすくて満足しています。
ただDMXに慣れてしまったので、普通の靴だと底が硬く感じます。
外靴もDMXにしようかな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)