2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草加駅】メガロス草加を語る【徒歩2分】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:33 ID:wuYV5vAQ
メガロス草加の会員の方、まったりと話ましょう

総合スレ http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068120537/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:40 ID:I2TYhkXr
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:31 ID:8HnlRiGU
草加のエアロにはヘンなスカーフまいて、極端にヘンな作り顔をしながら
最前列で踊ってるオヤジ・・・うざい!
なんでもフィットベ留の経営者だとか言ってるが、キモイ! 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:35 ID:wuYV5vAQ
Kさんのライトジョグイイ(・∀・)
楽しかったです!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:10 ID:pIDa+YcW
ひゃほーぃ メガ草加スレたておめでと〜
先週のコンバットはスゴかった超大盛り上がり

>>4さん
私もKさんのライトジョグ出てましたよ〜お会いしていたかもしれませんね(^^)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:56 ID:YsbVHrlB
付け加え
K籐さんのですよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:14 ID:SNhJ5mkR
ステ派なら土曜はいいぞ。
2連続でオススメ

Oさんは文句無く楽しい!!
Nさんは中級ながらイケてます

余談だがビートウオークも結構萌え!だったんよ>Nさん
エアロも持って欲すぃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:13 ID:x15vwaEz
>>5
うわ〜、お会いしてましたですよ。

>>6
そうです。日曜午後の。

>>7
Oさんってフリークの担当者ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:55 ID:vjAlcaS/
日曜のフリークも良いyo
台上のピョンピョンステップ、楽しかった
川○さん、来週は間違えないでネ
ビシッとカッコ良く決めましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:18 ID:QEE86yKf
>>9
川○さんも面白いね

>>8
そうです4月からのイントラタソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:20 ID:jMdkFLK0
ステの予約は余裕なのでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:11 ID:aQkp01/1
age


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:13 ID:Acsj+vux
夜しかいかないけど、いい人が多くてスタッフもフレンドリーだね。
DQN会員とかも見かけないし、平和平和〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:23 ID:wzKlcIJe
しかし川○さんといいボケキャラ多数ですな

今日の代行の○村さん、楽しかったよん

フリーク持ってないのが不思議

て訳で明日もステップだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:38 ID:rEn1Q8Br
スレタイの「徒歩2分」ていうのは嘘だろう。
徒歩2分はむしろ「Tipnes草加」を連想するよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:47 ID:wzKlcIJe
>>15

ハゲドウ

案内って少なく時間かくよなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:48 ID:5OUCkbBQ
>>15
短足っていったい・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:46 ID:46zGmXgC
オトボケな○村さん、昨日のフリークは◎!
昨日のステップをもう一度やりたーい!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:37 ID:Up9u+8SF
>>18

ガンガンかっとばしてましたね
(やはり途中ボケてましたが)気持の良いコンビでした

川◯さんてエアロやってるのかな?
エアロ出てみたいんだが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:10 ID:JFQBXokg
>>19
川○さんのエアロ出たことあるyo
ステップもそうだけど、予想できないコリオが有
GW期待しています

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:35 ID:58ySut0s
>>20

19でつ
GWはメガ行けないしスケ表見て無いんです
でもレスマリガトン

ステップのイントラさん達は独特の足使いやリズム使いで
エアロするので新鮮ですよね



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:17 ID:mdX6o5d8
最前列で頭を抱えて具合悪そうにエアロをしてはる人いますが、あの人、大丈夫やろか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:58 ID:AmxJWLVd
某曜日の某イントラのレスンだけそうしているみたい。
他のイントラの時はそうでもなさそーだが。
あれってイントラやりずらいだろーな。
最前列でやるのはイクナイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:33 ID:O55OdaJT
>>22,>>23
それって、>>3が指摘してるおじさんじゃん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:51 ID:AmxJWLVd
>>24
いや違います。
おじさんじゃないです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:08 ID:HAXVQ4r9
それは○江IRの営業妨害ですか!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46 ID:w5QiejxK
草加ってやっぱしDQNが多いんだ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:52 ID:M4Jrw/pG
>>26
営業妨害というかすぐ近くであれじゃ・・・
出ている人はいやでも目に付くね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:52 ID:WHv70hRL
>>27
チプで遊んでください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:13 ID:2snGeTw8


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:46 ID:D88NVDyp
>>27
草加ってDQN多くないと思う。
ちぷよりマシだぜ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:25 ID:0xkrSuWA
Mさんのステ良かったってことでage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:45 ID:gjUqCQtE
Mさんのステ行きたかったyo
前日、足を捻って痛みが残っていたので、止めました・・・残念
これまでのステップ企画を振り返ると、
Iさん、Kiさん・・・どれもよかつた
またナイスなステップレッスンの企画をチボン


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:49 ID:/sGeCbV6
ああ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:24 ID:4tMU3tFg
草加のスレはいつも伸びないんだよなぁ
内容も薄いし
2ch人口少なすぎなんだよ
ホントにデジタルデバイドな街なんだよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:32 ID:VSLjfPah
ですね。
もっと伸びてほすぃが・・・
裏情報とかも聞きたい。
消えない程度にひっそりと行きましょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:58 ID:DYPz0N++
中級くらいので、難しすぎない(手が千手じゃない)けど汗しっかりかけるエアロ系、ステップ系のおすすめクラスおせーて

あたしは平日は夜or土日しかこれないからそこにあてはまりそうなのをおねがいします〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:43 ID:sXm1xyGY
スリムジョグ  とか  ライトジョグ

と名のつくクラス

もうちょい背伸びして ファットバーナー とか

最初つらくても、適当になれると汗だくです
手は家かえって練習しとけ

いくつも出ればイヤでも相性がわかる ハズ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:12 ID:EyacCyV5
>>37

適度に難しくて良いなら
エアロはスリムジョグ、ファットバーナー
ステップならステップファンあたり?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:06 ID:jI5YoZS/
走ってエアロ、step1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:57 ID:y2qLYG/4
hage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:04 ID:GYSAYrjC
>>38
>>39
37です。入ってずっと初級者向けの所に行ってたんだけど、体力的に続けられそうになったので、思い切ってひとつ上のクラスに行ってみようと思ったのです。

エアロだったら走るのが好きだからライトジョグに出てみようと思います。メガロスでステップの中級はステップファンしかないのですね〜片っ端からでてみようかな。
アドバイスさんくす


43 :38:04/05/13 02:33 ID:r9oqAWaX
>>42

いまんところ、かんたんジョグ40辺りだろうか?
最初はメゲルかも知れぬが、適当に続けていくのがよかんべ
左右逆なんて気にしない、途中省略もご愛嬌
手? そんなもん最初っから付けられるかっつーの
そんな勢いがよし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:31 ID:fg2RqI8m
>>43
エアロではらくらくウォーク、かんたんジョグだけ片っ端からでてました。走るの気持ちい〜よね
でもまだ手が難しくなっちゃうとお手上げだけど。。。
振りもなかなか覚えられないし、地道にいろんなとこに出るしかないか・・・。
43さんの言うとおり気分的にも余裕が持てるようになりたいよ。振りについてくのに必死で恐ろしい顔してやってるから



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:00 ID:UfXbT6HM
みなさん
最近のジムのインストラクター達を、どう思いますか?
@馬鹿の一つ覚えみたいに、でかい声張り上げる。(挨拶・サポート時・会話共)
Aため口をきく。
B仲のいい会員としか話さない。
C混雑時にも拘らず自分達のトレーニングをする。
Dしかも、そのサポートに仕事中のイントラが入る。
私は、こんな風に感じますが・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:44 ID:0w2G3Jjl
@元気が一番。たまに声出してないイントラのほうが、嫌だ。
Aため口は聞かれたことなし
Bエアロバイクやってたらニコニコしながらイントラが前方から来て自分の横
を素通りして後ろのエアロバイクに乗ってる会員に話しかけてたのには、
ちょっとムッとした。それも数年前の話だよ。結局そのイントラは、ちょっとわけありで
やめっちゃけどね。
C自分の勤務が終わったらいいんじゃない?他のジムに行ってるイントラも
いるし、いいんじゃない。
D?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:27 ID:TosWRLmg
@ まぁ気にしない。どうでもいいことだ。つーか、大きくないとスタジオ入ったとき困るでしょ?
A 全員じゃない。キャラによる。 一部「ちょっとなぁ・・・」ってのはいるが
B そりゃそーだろ。
C 一般会員と同等につかっていいことになっているならよし。
D Cによる

まぁ、大多数の会員にとってはどうでもいいことだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 23:57 ID:WBXj1Ocv
前、違うスポクラ行ってたけど、草のイントラはよくやってると思う。
100を求めちゃ無理が有ると・・・でも草のイントラは100を目指して
頑張ってもらいたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:19 ID:tWkvSRN4
@ あたしは人見知り&口下手でスポクラいったときには挨拶だけするんだけど、明るく挨拶してもらえるだけでうれしい。
A 初めて話したときにタメ口はやだなぁ
B 3年通ってて3回くらいしか話しかけられたことがない。。。。。しかもイベントの勧誘
C 混雑してるときはやめてもらいたい。あたしはみたことないけど。
D 見たことない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:44 ID:tiJX1aFZ
私も最近のジムのインストさんの大概の人苦手です...。
45さんの言うことが良くわかって
思わず初書込み...。変なところがあったらすいません。
田端に行かれたWさんがいたころがよかったです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:09 ID:ziCEM+G4
もれは吉祥寺に行ってやめちゃったHさんがいたころがよかったです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:08 ID:UdTPx3nO
45です
色々な感じ方があるようですが、気にしなければと言われれば、それまでですが、
昔に比べると、接客業と言うより、何かファーストフードの店員さんみたいで・・
しかし、規則で認められていても、混雑時に一台しかないマシンや器具を使うのは
ぎもんです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:07 ID:ObEzWWqZ
あー、平日の夜は混んでるねえ。しかも夏前の今の時期が1年で一番混むから
よけいだねえ。混んでる時間帯にしか行けない会社員の悲しい性だなあ。

54 :38:04/05/18 00:30 ID:ZHlDx0oh
>>52

ファーストフードは同意。
新しい人が多いってのも影響しておるんでしょう。
まぁ、でもスタジヲ入っているときが多いので、余計に気にしません
ストレッチマットでは瞑想状態だし(w

5月に入って一気に芋洗いじゃないですか?
風物氏ですな 今年は何人残るやらぁ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/18 19:14 ID:WmQVuMRn
>>52
混雑時に一台しか・・・・「一緒にいいですか?」・・・ランニングマシンは別だが
別だが・・一声掛ければ済む事、前のスポクラでも混雑してる時は一緒。
声を掛けずらい雰囲気をかもし出してるのか???

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:33 ID:atjO9OAB
>>42

ステップファンあたりは
最初は棒立かもしれないけどがんがれ

なんて漏れはようやく慣れてきたとこだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 14:16 ID:gKP8Qlau
土曜のステップファンとステップフリークは整理券ですがすぐ満台になりますか?
フリークは激ムズですか?知っている方教えて下さい

58 :38:04/05/20 00:34 ID:GPUEFKnn
>>57

土曜日のファンは満台になっていそう

フリークはガーラガラでした
Bスタでいいじゃんって傍から見ていても思うくらい・・・
まぁ、ファンが普通にこなせれば、フリークはそこそこいけんでねーの?

整理券は30分前に行けば、だいたいなんとかなるハズ
これから争奪戦が熾烈になるわけだが


59 :57:04/05/20 16:03 ID:e0qvOZXQ
<<38
ありがとう行ってみます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:09 ID:G8uUsbkY
>>58
土曜のフリークの担当変わるんだってネ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:37 ID:2kFGGmAT
フリークはむつかちいので、ファンにでまつ


62 :57:04/05/21 18:33 ID:GPDCVnO+
60
いつから誰に変わるの?知っていたら教えてほしいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:33 ID:fxsFXYDZ
>>62

今月いっぱいで変更になるそうです
替わりの人は知らないズラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:08 ID:nUU2Dcbh
若い♂イントラタソです。
かなり○○らしい・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:39 ID:YfSmFptE
○○ってどういうことだ・・・?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)