2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板橋】コナミスポーツ成増【あっとほーむ】

1 :ぽーく:04/04/16 23:58 ID:6q7I0VX+
コナミスポーツ成増、楽しんでますか??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:51 ID:fFJCz9A3
しらね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:26 ID:i40qCIRW
駐車場使えなくなって人減ったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:31 ID:xrlVYuyA
設備とかどうなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:41 ID:i40qCIRW
微妙…
マシンはそこそこ使えるし、
ダンベルは20kgまであるから、
筋トレは問題ないかも。
スカッシュもできるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:36 ID:xrlVYuyA
赤塚近辺に住んでて、東武練馬のティップネスとここで悩んでいるのよ。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:20 ID:G82h3Htt
おれ下赤塚のラーメン屋「西海」でバイトしてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:55 ID:i40qCIRW
>>6
東練のティップ行ったことないからわからないけど、
平日夜でもそんなに人がいないから、
マシンやトレッドミルもそんなに待たないよ。
何をやりたい(筋トレ、エアロ、水泳)かにもよるけど。
会費はこっちのほうが安いと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:13 ID:NesXW0bL
>>8
ありがと。今度見学してみるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:15 ID:NesXW0bL
>>7
知らないお店です・・・そこっておいしい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:43 ID:CWpjJwCw
ここのスタッフやイントラって、どうよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:09 ID:PhgITdiZ
某イントラに恋してます…
好きなのにアプローチ出来ないの辛い(>_<)

イントラで誰が一番人気なのかな〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:11 ID:GPa3dqR5
プールに行きたいのですが、月謝っていくらですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:57 ID:qi9JehTQ
>>12
あなたは♀ですか?
だとすると、HIPHOPの先生?
アスレのイントラってことだったら、
ちょっと目を疑っちゃう・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:32 ID:e08Bhe1s
>>13
プールだけ会員は7350円

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:27 ID:bH7cry1t
>>14
女ですよ。
HIP HOPのセンセではないのです。
超イケメンではないですが、好みなの〜。
普通に格好良い人だと思うんだけどな・・・。
明日会える〜。うれぴぃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:51 ID:IR/0lwyT
>>16
Nさんね。
確かに普通に○。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:44 ID:O6rXvcDJ
σ(゚∀゚ オレ!!みたいなデブヲタでも痩せたいが目的で行ったらウザがられるかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:12 ID:NZPyXqVr
>>18
スポーツクラブってそういうもんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:14 ID:wBMU/09E
このスレ立てっぱなしで
>>1はどこ行った?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:49 ID:YF5M+9kD
HIP HOPのセンセって、もう一つ教えてる方の店でも
すげー人気だよ。
特にオバさまがたに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:22 ID:C4oGtXaw
>>17
Nさんではないのです。すごい近いけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:08 ID:yxoUTLCH
いろんなお店で問題をおこしてるBTS DQN軍団がいるのはここでつか?(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:04 ID:mTUrsM+L
>>23
こないだ初めてみてびっくりした!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:57 ID:aGUq3n7a
Nさんに粘着してるデブ女がいる罠(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:30 ID:XODlrnHV
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:46 ID:Dp8eHMky
こんなスレできてたんだ・・age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:23 ID:wqFEV/4M
ここで話題の美人orイケメンとかいないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:22 ID:H/CY08PT
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:59 ID:Zu9K1Mex
>>22
土曜でNさんでなければKさんしがいないが・・・。

にしても盛り上がらんね・・・
スカッシュとかやってる人いる?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:34 ID:Cv1RLLFh
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:08 ID:I5YgAPhf
>28
そんな人気スタッフ居たら今頃駐車場手放してないYO!(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:59 ID:ZTCCdqLf
最近はスタッフの質も落ちたよね・・・。
挨拶すらしないスタッフ多いしね。
赤字店舗らしいし、なくならないことを祈るのみです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:04 ID:PH5CU73w
ホントスタッフの質は・・・・アスレなんか、幽霊みたいにボーッと立ち尽くすスタッフ、スタッフ同士オシャベリに夢中・・・・
痛ッ・・・・。

35 :地蔵:04/05/11 21:09 ID:PH5CU73w
スタッフのことはわかった。
じゃあ会員で美人とか美男は?

36 :地蔵:04/05/11 21:33 ID:PH5CU73w
>34と同じIDになっちまった・・・
さてはワイフが書き込んだな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:12 ID:8zotKnZV
自演晒しage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:13 ID:ZIF5POR0
会員で美人は約1名いる。
美男は(ry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:05 ID:s0Te5HQ3
Kさんカッコイイよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:26 ID:C3bv3plJ
雨だ・・・
今日もきっとガラガラだ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:47 ID:8VeECmHF
お、晴れた。
でも今日もきっとガラガラだ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)