2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】TIPの問題会員・イントラ2【病棟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:46 ID:kBHjTH3n
各店舗の迷惑会員・イントラへのグチ、個人攻撃はこちらで引き受けます。

隔離の意味もありますので、このスレでの擁護発言は禁止です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:49 ID:D/kpt+nn


3 :1:04/04/16 22:10 ID:kBHjTH3n
一応、前スレ貼っときます。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069230109/l50

それでは思う存分、毒を吐いてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:10 ID:sGeB7MuO
昔むかし、、まだパノラマ男が現れる前に、「息コラエハアハア」という変態カキコ専門のヤシがいたのを知っているか
こいつは、シンクロとか潜水の練習で女の子が息をこらえて苦しがるのをオカズにしていた、マジキモイ真性の変態
だった。股割の話しも好きで、「強制柔軟」という妄想の競技を発明しハアハアしていた。で、コイツが祭りになるたびに
キレて、「あ」一文字でスレを潰してしまうことが度々あったのを思い出した。
ほかに、キレると、「adsdjafsdfjdk」とかa行のキーをムチャクチャに押したり、「まんこ」「うんこ」と一言書いては色々な
スレを荒らしてまわっていた。池袋スレの吉害は、「息コラエハアハア」なのでは。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:12 ID:sGeB7MuO
ETMmxE3G
コイツはきっと息コラエハアハア。

6 :さるる:04/04/16 23:16 ID:MUj0meL5
それならファイティングラッシュしかできないさるるで決まりでしょ!
大きな旅行かばんを持ってTIPへ来ます。
なぜなら、お着替えが沢山入っているからです。
なんと曲に合わせて1枚、1枚脱いでいくアホーです。
あげくに新米イントラを指導をします。
最後のキメを忘れてるだって。
少林寺では、手がどこから飛んでくるのかと思うくらいに振り回し、
軸も何もあったもんじゃありません。
これでカッコよければまだいいのですが、デブで笑うと歯茎が
グワーと出ます。同姓の私でも気持ち悪いのですが、女性の皆さん
どう思ってますか?
こんなさるるですが、帰りのチェックアウトでは、受付でお誘いかけてます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:17 ID:gkrIjTa0
また悪口スレかいな
そういえば「うんこたん」も問題あるよなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:18 ID:sGeB7MuO
隔離病棟スレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。思う存分ウソ・中傷・グチなどを垂れ流していってくださいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:00 ID:4wcXhc5q
悪口屋の目的はいろいろな人に、問題会員の悪口を知らしめたいことにあるんだから、
隔離スレ作っても無駄なんじゃん?

悪口屋はたぶん店舗スレとこのスレ両方に書き込むと思うよ。
JBBSみたく削除人が素早く反応できないから、問題会員は晒され続けるんではないかな。

10 :1:04/04/17 00:36 ID:iwdsJ+vt
>>9
そう思うでしょ?それが案外そうでもないんだよ。

2chの煽り系発言する人も案外良識わきまえてて、ちゃんと誘導してあげると
そこに場所を移すんだよね。

ま、インターネット掲示板なので各店舗スレに悪口単発で書き込まれるのは今後もあるっしょ。
で、それがしつこく議論されるようなら、場所をこちらに移してもらうようにすれば双方ハッピーかな、と。

11 :1:04/04/17 00:43 ID:iwdsJ+vt
sage忘れた・・_| ̄|○

ついでに個人的見解を述べさせていただきますと、今回の池袋の中傷合戦について
中傷の対象となった会員の行動・言動に落ち度がまったくなかったわけではないと思います。
火のないところに煙はたちませんし、私自身、彼女らのスタジオ待ち時の行動に閉口
したこともあります。

ただ、店舗スレで数週間にわたって議論するほどのものでもなし、話が長引くようなら
こっちでやってもらったほうがいいかな、と。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:51 ID:J//3yFhe
>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:52 ID:NmjSPH0+
スレ立て乙。会員晒しはこっちにまとめてもらえると各店舗スレ回らなくていいから助かるんだが。

さてと、中東+板に帰ろうっと。今はTIPの問題会員より3バカとその家族でいっぱいいっぱいさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:05 ID:NEwJXFVa
112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 03:42 ID:EltiT/Zz
気がつくと収まるどころか、第2次大戦へ発展していますね。。。
カキコを整理したのでフォローよろ

「池袋TIP 第2次大戦 〜生き残りを賭けた派閥対決〜 」

A.チーム猫鼻(横綱Max&ビンMania)
  A@元デブ猫娘・・・最近おとなしい?
  AA鼻糞・・・内輪もめ?離脱?
  AB木佐くずれ肌あれ・・・肌あれているが彼氏とイチャイチャ帰る
  AC色黒しゃくれキモ男・・・兼任だが離脱?
  ADサングラス大和魂・・・カッコ悪くてエアロ下手糞
  etc

B.悪口ババア軍団(ビンジョグ&ビンMania)
  B@白豚ババア女子プロレスラー風・・・池袋TIPでNo1の悪口ババア
  BA豚豚ババ・・・白豚より豚で、悪口会議大好き
  BB色黒しゃくれキモ男・・・兼任だがこちらがメインか?
  etc

C.独立派
  C@290K・・・猫&鼻糞大好きで粘着さん
  CAタンザニア出身ポニーテールババア・・・色黒で声デカく騒ぐらしい
  CB眼鏡デブオヤジ・・・エアロで邪魔、行列で政治論説、マットで爆睡
  CCダッチワイフ必死さん・・・かなりエアロ下手糞なのに最前列
  etc

流れとしては、「チーム猫鼻vs悪口ババア軍団」がメインで
特に両派閥が集まる金曜日ビンマニアが主戦場となっており、
そこに粘着290Kを筆頭とする独立派が絡んでいると思われる

また各メンバの出席が悪い横綱Maxでは落ち着き、平和を取り戻しつつあるらしい

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 04:01 ID:FUglN9+g
鼻と猫は県下中か?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 09:20 ID:bIWH+sUj
C独立派に追加。
ミニオジ(チビのおやじ、スパッツで太腿丸出しの一世代前のエアラー)
毛深おやじ(ダンス系レッスン中心であるが、エアロにも出る、濃い系)

派閥追加
D.エアロハイ一派
恐ろしい風貌と剃り上げた髪形で、周囲を威圧する恐ろしい親父とその集団。
エアロハイには、やくざとかソープランド経営者との噂有り。
ビンHUのマニア化に伴い、各所から集合。
長袖シャツは、主要メンバーと思われる。彼はなぜ長袖?
刺青を入れているとすると、やくざ説が有力だな。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 09:48 ID:S4fcIfuh
なんかこれ以上悪いことが起こる前にチップはアクセス情報開示を求めて、営業妨害や中傷をやめない
メンバーを特定したほうが良いと思う。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:33 ID:0+Mw8fDO
池袋の中傷です
121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 10:27 ID:TCtNvvV8
コイツ↓のことかいな、エアロはいって


私はエアロに出ないから知らんのだが
ここで話題の「エアロハイ」さんを整理すると

@ ソープランドを経営していてるヤグザ
A 頭が完全にアレである
B チャイニーズ風
C 良く出ているイントラ
  赤沼、関口、寺本、佐藤澄、山口、ビン
D 鳥インフルエンザの可能性を秘めている
E 漏園は「かんたんだよ〜」と言っておきながらボロボロ→だから出ない
F バイアグラの使いすぎでアレになった
G 旧赤坂店は照明が暗かったが彼の頭が照明代わりになった
H 本名は「あ○い」さん?
I ソープ経営以外に骨とう品や店長という説もある
11 ゲイ
12 多摩川浄水という人とフォモ友達
13 別名@ステップハイ
14 月見草オヤジ
15 ちっちゃい女性が友達?
16 別名Aフラワーハイ

なんかすごい人だなあ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:35 ID:0+Mw8fDO
隔離病棟にどれだけ溜まるかな??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:36 ID:0+Mw8fDO
中野スレの会員中傷です


609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 10:07 ID:TCtNvvV8
さて分析しよう
・金髪、エアロ下手、奇声、デブ、ゴリラ系・・・彼女はダンプ松本
であってジャイ子ではない。

・そう考えるとジャイ子っていう人は
@この間のヤムーのレッスンが誕生日で
A名前がみ○おちゃん?って言って
B40代後半で
Cまた一本しわが増えていたらしくて
Dただいま札幌遠征中
ということでしょうか?
誰のことだがさっぱりわからんなあ。もしかしてソーミー追っかけしていた
とかいう人?レッスン後にモップがけしていた「ブ」サイクな女とか・・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:46 ID:0+Mw8fDO
中野
611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 10:43 ID:Uvgxm/l0
このまえ誕生日のみさおちゃんとジャイ子は
別人でつ。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 10:44 ID:0+Mw8fDO
こういうことがあると、いかにTCtNvvN8みたいな犯罪カキ子が有害か解ってしまう。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:22 ID:z1uWpkFP
ただ単にコピペしただけじゃん
オリジナルな書き込みキボーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:29 ID:0+Mw8fDO
>>19
どれだけ沢山の中傷や誹謗や営業妨害があるか記録する意味もあるのでよろしく。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:30 ID:z1uWpkFP
ID:0+Mw8fDO
こういう正義感ぶった香具師に限って他のスレや別の時間帯に
会員の悪口を書き込みまくってそうだよな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:32 ID:0+Mw8fDO
>>21
どこ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:33 ID:0+Mw8fDO
>>21
例えば、どの時間帯?香ばしい時間帯?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:35 ID:z1uWpkFP
おいらだけかもしれんが悪口のまったくない
2ちゃんなどにはもはや興味ない

ID:O+Mw8fDO さんよ、アンタも今まで散々いろいろと
書いてきたのだろう?
今更正義感ぶってどうするよ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:37 ID:0+Mw8fDO
ID:O+Mw8fDOってだれ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:42 ID:0+Mw8fDO
ID:O+Mw8fDO の書いた悪口を見つけたら、この隔離スレにコピペしてください。
どれだけ中傷が一杯あるか解るでしょう。

27 :1:04/04/17 12:06 ID:iwdsJ+vt
バランスの問題なんですよ。。

店舗スレに悪口中傷まったく書くな、ってのは不自然だし単発で毒はくぐらいなら
アリだと思うんだけど、延々とその件について語り合うなら別スレがふさわしいかな、と。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:15 ID:0+Mw8fDO
つか。「語り合う」というような、知性を感じさせる営みではないなあ。

痴性の捌け口、ほとばしるゲロのような酸っぱい香りの悪口は隔離されて上等じゃーん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:44 ID:dSmFN/mU
最近の中野のプチ情報でつ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/07 17:44 ID:8QAvUI8I
禿お釜とラウンドヒゲオヤジはずっと以前からあの調子です。
禿お釜に関して言えば、開店当時からです。
(あれでもずっとマシになったんですよ)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:38 ID:gDwVQN41
>禿お釜に関して言えば、開店当時からです。
>(あれでもずっとマシになったんですよ)

あれって、どういう状態がマシなの?
想像もできない。

31 :9:04/04/17 21:32 ID:4wcXhc5q
やっぱ悪口屋は店舗のほうにガンガン中傷書いているな。

どうせならここは

JBBSの削除されるだろうレスをコピペするスレにするっていうのうはどう?

あそこいつもすぐ削除されるからレス番が飛んでいると非常に気になるんだよね。

俺も気づいたらコピペするから、みんなも気づいたらこのスレにコピペよろー。

32 :早速国領スレより:04/04/17 21:37 ID:4wcXhc5q
>>519のレスにうさぎはどの様な反応をするか。興味有り。

515 名前: うさぎ 投稿日: 2004/04/17(土) 01:57

4/29 草間TS
   草間SJ
   満生SJ
   安井TS
5/3 休館日
5/4 浅見SJ
   草間MAX
5/5 満生MAX
   工藤SJ
   吉村BBDT
   中嶋SS


516 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/04/17(土) 06:58

あっ浅見せんせいハケン


517 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/04/17(土) 10:34

29日にTIPステップが2本ということろがミソなのだ。


518 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/04/17(土) 10:42

濃ゆ〜いミソなのだ


519 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/04/17(土) 11:50

なんか中途半端な祝スケ
どうせなら全部のせりゃいいのに。
なんかジコマンっぽい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:38 ID:HzFMZxTy
>>31
店舗スレの悪口は逐一こっちにコピペしたら、ビビって大人しくなったよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:39 ID:HzFMZxTy
>>32
519はちみが書いたんだね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:41 ID:HzFMZxTy
>>32
うさたんにはしたらば519のIPがわかるから、こんなことしたら
4wcXhc5qのIPをうさたんに開示したのと同じだなあ・・・イタイ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:43 ID:HzFMZxTy
それに、最後までちゃんとコピペしませう


519 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/04/17(土) 11:50
・・・
なんかジコマンっぽい。


520 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/04/17(土) 12:11

↑失礼なしとでつね


521 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/04/17(土) 12:23

う〜ん、でもバレエやマーシャルがお好みの方にとっては
何の参考にもなりませんね。


522 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/04/17(土) 12:52

↑失礼でつよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 21:44 ID:4wcXhc5q
紙に誓って違うよ。

TIPしたらばJBBSをも守るスレ PART1

みたいなスレがあっても面白ろそう。あっちではタブーになる話を
ここで続けるとか。または管理人に対する不平を愚痴るとか。

しばらくはこのスレにコピペしてくよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:45 ID:HzFMZxTy
32は党首たんに怒られたのはコピペしたくなかったんでつね。
はずかちいもんね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:46 ID:4wcXhc5q
>>36
thx
肝心な党首が抜けてた。党首に失礼だなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:46 ID:HzFMZxTy
うさぎの個人的な掲示板を公共のものとカンチガイしてはいかんよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:48 ID:HzFMZxTy
34は誤爆だったか
お詫びにしばらく自宅謹慎しますサヨウナリ

42 :1:04/04/17 23:03 ID:iwdsJ+vt
>>37
一時閉鎖した瞬間にスレ立てすれば、カナーリ盛り上がったかも。w

あれは一言いわずにおれんでしょ。w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:31 ID:LZmaknpY
エアロハイよ!たかがエアロのイントラが辞めるって事でよくも泣けるなあ。馬鹿じゃないのオマイ。せいぜいステップハイにでもなりな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:26 ID:SyE2pk6O
>>43

いろいろ身近な所でチェックしてますね!

検討がつきました!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:33 ID:eBptW2Rw
最近中野に通いはじめました。
エアロに、かなーり香水くさい男がいるんでつ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:10 ID:mxI1uR+D
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/04/17(土) 21:45 ID:HzFMZxTy
32は党首たんに怒られたのはコピペしたくなかったんでつね。
はずかちいもんね。


HzFMZxTy=禿げユニタード

藻前、自分で自分のこと「党首たん」とか「たん」つけてんじゃねーよ、氏ね!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:15 ID:SjuQ6RHQ
>>46
わかるまで時間かかりすぎなんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:22 ID:SjuQ6RHQ
池袋スレで中傷レスです

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/18 00:51 ID:QxzoEZIN
C独立系に追加。
情けな顔のでかいホモ。ウェアは上下とも黒が多い。
とにかくエアロは下手。なのにスリムでは勘違いして最前列の事多し。
あれほど下手で周囲に迷惑かけまくってるのになぜか懲りずに上級クラスに出る。
お前にはビンマニアは無理。じゃま。てーかスリムも無理。

こいつのせいで金曜ビンマニアはストレスが溜まりまくり。
動けねー上に見えねーんだよお前のせいで。
ホモであの顔で服のセンスもあれじゃー最悪だな。
しゃべり方もキモいし…ウザッ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:25 ID:SjuQ6RHQ
新宿スレで悪口がありました。投稿日:04/04/17 19:41 ID:Tq+tpTGGと
投稿日:04/04/18 01:16 ID:Qix/6VuWでした。

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 19:41 ID:Tq+tpTGG
>>604
背が低くて幼児体型・色黒の女だろ?
アイラインとチーク濃すぎだと思うが、お前も趣味悪りぃな(w
あ、それとも本人?

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/18 01:16 ID:Qix/6VuW
>605
そうそうアイラインが濃すぎの女です(笑)
あの女邪魔なんですけど・・・

お世辞にも綺麗だとは思えない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:19 ID:nhaeVc+5
しかし、ここにコピペしてる香具師相当ヒマなんだなw
ずっと2chを監視してるのか?
女がいないからこうなっちゃうんだな
女がいる香具師ならもっと有効に時間を使ってるぜ
おまいら、悲しくならないのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:25 ID:dA7U1Ozt




>>50 ID:nhaeVc+5






52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:33 ID:SjuQ6RHQ
池袋スレで、個人に対する悪口がありました。投稿日:04/04/18 03:44 ID:pRAbF+Faです。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/18 03:44 ID:pRAbF+Fa
>>132
 それって「ADサングラス大和魂」じゃない?
情けな顔ってのでピンときたんだけど。。。サングラスは見たことないけど
かなりキモいなぁ〜顔イけてなさすぎだもん

 C独立系に追加希望なメンバが1名。
横綱マックス出ている女でビーバーみたいな出っ歯の小柄な女
自分が左右の移動方向間違えてブツかったのに、上フロアのマットで
「上級者なら、その位避けろよなぁ〜」
と連れの女性にグチってたバカ

間違えている下手糞を避けれる必要はない。お前が消えることが優先だ



53 :添削して差し上げましょう♪:04/04/18 09:48 ID:SjuQ6RHQ
池袋139=pRAbF+Faは、たとえば、

”自分が左右の移動方向間違えてブツかったのに、上フロアのマットで
「上級者なら、その位避けろよなぁ〜」
とグチってたバカ
間違えている下手糞を避けれる必要はない。お前が消えることが優先”

とだけ書けばイイのです。
これなら、ぶつかられたのに抗議しているフツウの感覚のカキ子タンだなあということになりますが。
それをわざわざ、「○○に出ている○○みたいな女」とか付け足すから、”ヘンなヤシだなあ”と
隔離されてしまうのです
なにか、ぶつかった被害者を装って、メンバーの容姿をおちょくったり、誹謗するのが主な目的の
ヒネクレカキ子タンだと思われても仕方ないのではないでしょうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:40 ID:ZB1Vss32
AGE

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:32 ID:HHNcWmkv
874 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/04/19(月) 11:42

ごとまちゃん、きちんとした飽きないレッスンしないと、変な男が
大挙して集まるからこんなことになるのよ。
女性も出たいと思うようなレッスンしてちょうだい。


882 名前: うさぎ 投稿日: 2004/04/20(火) 00:23

どうしようもないですな。
とりあえず最小限のホスト規制かけときました。
これをかいくぐられたら、ちょっと影響がでかいですが、広くかけます。
ちなみにホストは(以下略)

↑たったこれだけの書き込みにホスト規制をかけ、
なおかつホストを晒すうさぎって何者?(注:ここでは消してます)
しかも相手は女性なのに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:36 ID:mbEzSUWL
これか。
FLH1Aab017.kng.mesh.ad.jp

女にもキチガイはいるしね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:37 ID:mbEzSUWL
HHNcWmkvはしたらばを怨んでるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:37 ID:Tb3cQpc2
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4322&KEY=1034949427&LAST=25

党首のこの発言まずいよねー。
個人情報の晒しでは?しかも一番デリケートな部分を,,,,,,。最悪だね。
これこそ訴えられるべきだね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:40 ID:rXKdLqFG
党首とうさぎがティップの真の癌細胞だね



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:41 ID:hrZRcpts
>>58
どこが?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:41 ID:hrZRcpts
>>59
なんかミジメだね君。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:42 ID:hrZRcpts
>>58
池袋スレで訴えられることになったので、一生懸命党首も訴えられると言っているだけかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:43 ID:hrZRcpts
>>59
もう終わってるね君。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:46 ID:JprKrXku
>>55
うさぎタンは、いちいち騒いで子供だね。
荒らし達が喜ぶだけなのに。
相手はネカマかもしれないし、
女性だからというのは理由にならないと思うが。

>>58
ハゲシク同意。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:49 ID:l/Vkt83o
<<党首とうさぎがティップの真の癌細胞だね
59さんを支持!
ついでにショッシーも追加してください。
我々はこいつらがスタジオにいるの目障りなだけなのよ。
シタラバがどうのよりも、あなた達はスタジオにいる時遠慮が無さすぎ!
ただそれだけ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:50 ID:hrZRcpts
>>64
58のリンクの発言が問題と思う奴は差別が頭に刷り込まれてるんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:51 ID:hrZRcpts
>>65
あ〜あ。こんどはジサクジエンか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:52 ID:JprKrXku
>>66
じゃなくて、プライバシーに関係するから。
あそこイントラのプライバシー禁止とか言ってなかった?
彼女が公開してるというのならいいと思うが、
公開を欲してない可能性があるから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:52 ID:hrZRcpts
このスレを最初から見れば、問題の営業妨害・中傷カキコがいかにたくさんあったかが
一目瞭然だね。IDと時間も記録されてるし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:53 ID:hrZRcpts
>>68
名前は公開されてるし、その名前が何語かはすぐわかるし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:54 ID:JprKrXku
>>65
ということはスタジオでうさぎ見たことあるってこと?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:55 ID:hrZRcpts
l/Vkt83oが困ってしまいました


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:58 ID:hrZRcpts
ウソつくもんじゃないねぇ

74 :58:04/04/20 00:59 ID:Tb3cQpc2
あなたや党首はそうでなくても、そう考える人もいる。
それを考えずに個人情報を晒した党首は軽率だった。

本人に会って直接謝る位しか、もう解決策は残っていないね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:00 ID:hrZRcpts
>>74
個人情報って?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:02 ID:hrZRcpts
>>74
そうか、謝るしかないか。
メンバを晒していたヤシが逮捕されるらしいけど、党首も捕まるかな?

77 :58:04/04/20 01:03 ID:Tb3cQpc2
hrZRcpts
おいお前。暇だからただ巫山戯ているだけだろ。
俺は寝るぞ。1人でやっていてくれ。

78 :鈴木で登場?:04/04/20 01:03 ID:l/Vkt83o
名前: しょっしー 投稿日: 2004/04/20(火) 00:48

ではおいら達もコテハン使わずに書き込みしましょうかね(わ
っておいらの場合文章に癖ありすぎだから分かる罠♪


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:06 ID:vK6s6++A
>>74
党首のカキコ見たけど、何が問題なの?
デリケートって、差別意識がある人がそう思ってるだけじゃん。

コテハンタタキは禁止だよ??それに、粘着すぎて、滑稽だよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:06 ID:JprKrXku
>>78 
ID:l/Vkt83o タン、おかえり!w
うさぎと一緒のレッスン出てるって本当?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:08 ID:vK6s6++A
>>77
党首が捕まるって?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:11 ID:vK6s6++A
l/Vkt83oは71に答えよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:15 ID:vK6s6++A
             ( ゚∀゚) l/Vkt83oまだ!?
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:16 ID:JprKrXku
おそらく国籍、人種とかはプライバシーに含まれる。
プライバシー=自己に関する情報をコントロールする権利とすればね。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/5458/1042151868/876

でうさぎが言っていた宴のあと事件。
これに当てはまる=不法行為成立と思うのだが。
っつーか、ダブルスタンダードじゃないか?
身内ひいきで削除しないのでは?と。

ちなみに党首は捕まらないよ。
プライバシーの問題だから、刑事上の罪にはならないはず。
ただ民事上の責任を問われるだけです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:31 ID:vK6s6++A
ここで党首タタキしてるやつらは、
「知念」さんがいて、その人は「沖縄の方(かた)」とカキコしても問題視しないんだろなww

どうせなら、党首は捕まればいいのに。もっともっと揚げ足をとって、党首を牢屋へいれてほしい。
がんばれJprKrXku。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:12 ID:ExI/9pGs
>>70 どおぞぉーw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:17 ID:ExI/9pGs
みなさん! 69、70などのドアホーなカキコはムシしましょう!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:22 ID:AFjZQP8S
そうだね。それより
このスレを最初から見れば、問題の営業妨害・中傷カキコがいかにたくさんあったかが
一目瞭然だね。IDと時間も記録されてるし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:18 ID:/DctdfLk
ExI/9pGs = 党首氏ね

短時間に何度もカキコしてるってコトは
相当気に障って、いてもたってもいられないから
自分を擁護する発言をして、自分を落ち着かせてるんだねw

はっきり言って、ウザすぎ!
したらばへ(・∀・)カエレ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:23 ID:69W1IbhC
>>したらばへ(・∀・)カエレ!

激しく同意!!
党首系の人間はしたらばでゴチャゴチャやってる分には関知せんから
(隔離スレだと思ってるから)2chにはでてくんな。お前の書き込みは2chでは
荒らしだよ。

それでもこっちにきてゴチャゴチャかき混ぜるつもりなら・・
したらばに報復かけちゃうよ。(ハート

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:32 ID:XEYFlp8g
だいたい、おそらく正義感なんだろうが、誹謗中傷に反論しつづけたって、
結局祭りが続くだけなわけで。
つまり、悪口を書き込んでるヤシに対しての煽りにしかならんのだよ。

だったら、スルーするのを基本としつつ、
マターリしたいなら「マターリしる!」なんて書き方じゃなくて、
なんか他の話題へとうまく誘導できればなお(・∀・)イイわけで。
(例:靴の話題とかだと妙な技術論とかも出ないのでわりと良スレになった記憶)

どうしても悪口と戦いたいなら、スレ上でやるんじゃなくて、
とっとと削除依頼出すなり、警察行くなり、弁護士に相談するなりしたほうが早いし。

したらばにしたって、わざわざ敵意剥き出しに煽るんじゃなくて、
管理権限あるヤシ(うさぎとか)がとっとと無条件に削除すりゃいいだけで。

2ちゃんばっかやってんなら、いいかげんその辺気づけ<党首とか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:44 ID:/DctdfLk
>>91がいい事言った!

>> マターリしたいなら「マターリしる!」なんて書き方じゃなくて、
>> なんか他の話題へとうまく誘導できればなお(・∀・)イイわけで。

禿同。
マタリ汁!なんてなんか押し付けがましく、他力本願的な発言だし、
下手したらさらに荒れることもありえる。

やっぱ、取りまとめるのが上手い香具師は
さりげなく違う話題に転換できるんだろうな〜

逆に、党首みたいに何の脈絡もなく投票を始めてしまうのは
明らかに不自然で周りの空気が読めてない!
コミニュケーション(←なぜか変換できない)能力が低いことを
自ら露呈してるようなもんだなw


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:52 ID:xQ49wsam
だってコミュニケーションだもん。
語彙が貧困なのを
自ら露呈してるようなもんだなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:12 ID:pDE+wphy
さよか
それはすまんかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:14 ID:pDE+wphy
それでわほっておくことにしよう
話題の変換ができるしとはしてねん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:17 ID:pDE+wphy
卑劣な中傷がほったらかしになったらたまらんなあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:19 ID:pDE+wphy
表現の自由の履き違えで、人の迷惑にお構いなしになんでも書けばイイと
思ってるバカは全滅してクレ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:21 ID:FWVB5hDQ
ところで党首は>>84についてどう思う?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:25 ID:FWVB5hDQ
党首のその発言は、表現の自由の範囲を超えて
イントラのプライバシー権を侵害した訳だが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:28 ID:pDE+wphy
85をよめ
揚げ足をとって喜んでもらっても困る。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:32 ID:pDE+wphy
良く考えてみたら、
匿名で安全な場所から人の容姿をおちょくったり中傷したりする
そんなスレは荒らされて上等だな。
人の迷惑を考えないスレで「荒らさないで」なんてオカシイし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:35 ID:pDE+wphy
党首は荒らしで上等なんだよ。エラソウなゴタクならべても説得力なし。
党首に荒らさせないように悪いカキコはするなキチガイども。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:40 ID:FWVB5hDQ
85は読んだけど。
知念さんが沖縄と言ってもプライバシー侵害にならないのは
ウタゲのあと事件の要件2を満たさないからかと。
一般人を基準にしたら公開されることは嫌ではないので。
ここが今回のと違うのでは?

党首は他人が中傷とか書くとすぐ説教するくせに
自分が問題ある発言しても、反省も何もしないのですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:42 ID:pDE+wphy
98タソへのお答え
私はイントラタソの名前が変わっている名前なので外国人か?という、
下のような質問に答えました・・・
「エドワードせんせいは外国人ですか」
私は、エドワードは英語のなまえなので
「英国の方(かた)だと お も い ま す 」
と答えました。

プライバシー侵害でしょうか。だとしたら、たぶん「英国人ではなく、
豪州の人またはアメリカの人だった」ということでしょうか。
それで、「おらっちはイギリスじゃねえゴルァ」ということであれば、
おわびします

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:46 ID:pDE+wphy
103=98タソ
「一般人を基準にしたら公開されることは嫌」

これは、私は、「お名前を朝鮮語で名乗っていらっしゃる」と
いうことで、「嫌ではない」と解釈してしまっています
「嫌」と感じれば、日本語の通名を使われるのではないか、と考えます。

ただ、「嫌ではない」と解釈することが揚げ足であったことは今わかりますた・・・


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:50 ID:FWVB5hDQ
プライバシーとは真実か否かは関係ない。
自分に関する情報をみだりに公開されないというような権利ですよ。

したらばでご自分の発言の削除要請だしてきては?
自分のした発言でこれ以上他人の権利侵害にならないようにすべきかと。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:53 ID:pDE+wphy
韓国はオリンピック開催国であり、鉄工造船繊維などでは世界の
トップです・・・その国民が「一般人を基準にしたら
(国籍を)公開されることは嫌」
にあてはまると考えるのは、私から見れば著しく時代遅れと
思えるので、揚げ足を挙げてしまったと思います
反省しないのは、知念さんのケースと同じく、「ウタゲのあと事件の要件2
を満たさないから」侵害はないと思っているからです。

108 ::04/04/20 19:55 ID:BTmwMutl
ちょっとスレの趣旨がずれてるみたいなので整理しますね。

・このスレは自己責任において非難中傷上等スレです。
・よって、このスレでは擁護こそ荒らしと認定です。

誰でも、ちょっと毒はきたい時あるでしょ?でも、店舗スレでやられると迷惑でしょ?
そのためのスレです。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:59 ID:pDE+wphy
106=98タソの意見はわかりました なので、あなたは、
コテハン叩きのそしりを受けないよう、
私に削除をせまるのと同じエネルギーで池袋スレの悪口を糾弾してください

なお、侵害は無いと思いますのでしたらばの削除は要請しません。
カキコした表現は公開を嫌がられるものではないと考えます、なぜなら
代行表などで公開されているお名前の言語から導かれるものであるからです。

110 ::04/04/20 20:00 ID:BTmwMutl
あと、これはできれば擁護派にリクエストしたいことなんですけど、擁護するにしても
もちっとマシな擁護にしてほしいな、と。

「裁判が・・」とか「匿名掲示板で卑劣な・・」とか、マジメに書いてるのだとしたら低脳
すぎて泣けてきます。
どうぞ、したらばにお帰りいただきたく。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:04 ID:FWVB5hDQ
人種というのは自己のプライバシーに直結する情報です。
漏れは韓国だろうがどこだろうが、みだりに公開されるべきではないと考えてます。
党首にわかってもらえなくて残念。

スレ違いになってるようなのでやめますが。

112 ::04/04/20 20:12 ID:BTmwMutl
ついでにこのスレにふさわしい内容を。

党首は、「コテハンたたきのそしりを受けないよう」などと自己の権利を主張するなら
コテハンで書き込んでいただけませんか?

私はあなたの書き込みになんら有益性を感じてません。目に入れたくないです。
コテハンで書き込んでいただけるのなら、ギコナビであぼーん設定できるので読まなくて済みます
のでご一考いただきたく。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:16 ID:AZI6Zz6n
朝鮮語で名乗っているからOKとか、日本の通名だから嫌がっているとか
そういう判断ではないでしょ。
仮に朝鮮語で名乗っていても、それは家族を含めて民族の先輩に対する配慮で
あったりする場合もある訳で…。
総連や民団の意向による場合もあるかもしれないし。

国籍を公表することに抵抗があるというのが時代遅れと言う意見もあるだろうが、
日本における韓国・朝鮮系への本音と建前による扱いの問題ということは、
未だに解決されていないことなんだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:20 ID:AZI6Zz6n
世界的にも見ても、外見が似通っている日本人と韓国人の扱いが
パスポートの色が違うというだけで、全然違ってくることもあるのである。
というより、扱いが違うことの方が圧倒的に多い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:31 ID:OySteWSe
1さん、あなたは2ちゃんねるをバカにしてるんじゃないですか??
匿名掲示板でも卑劣なものは卑劣だし、良い悪いの分別はあるんですよ。
人の迷惑が始まるところが、カキコの自由の終わりですから。
とても真面目ですよ。
2ちゃんだからといって、法律の効力が及ばないということは
無いんです。だから、裁判は起こり得るんです。

なんでもかんでも人の迷惑も考えず書き込めばイイと思っている人には
2ちゃんねるは向きませんね。
カンチガイが多すぎます。

コテハンに関しては、
コテハンたたきと取れることが行われているので書いたまでで、
私にコテハンの呼びかけをした時点から私はコテハンであり、
名前欄に党首を入れるかどうかは私が決めます。

くれぐれも、表現の自由を履き違えないように。「擁護派」という言葉に
大変な危険を感じます。このスレに隔離された中傷は当然排除される
べくものであり、その被害者を擁護するのは当然のことです。「擁護派」
は当然、デフォルト。擁護派以外に属するのは恥ずかしいことです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:37 ID:BgH/kAWR
>>1
>誰でも、ちょっと毒はきたい時あるでしょ?

>「裁判が・・」とか「匿名掲示板で卑劣な・・」とか、マジメに書いてるのだとしたら低脳
すぎて泣けてきます。

何、お前。匿名で人叩くためにスレ立てたの?
他人晒すのが、ちょっと自分の気分で毒はきたいからですむのかよ。
このスレ終了。
お前だれよ?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:39 ID:OySteWSe
111 同意します 安易にお名前の言語から地域を導いたのは過ちでありま
したお詫びします
112 いやでも115を読んでください
113 「いまだに解決されていない」と決め付けるところに大きな差別が
あると思います、同時に解決しようとしている努力を無視する横暴さが
あります。わたしは、「いまだに」と思われるあなたと違い、
「大変解決されてきている」という意見です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:45 ID:OySteWSe
113 「いまだに解決されていない」と決め付けるところに大きな差別が
あると思います、同時に解決しようとしている努力を無視する横暴さが
あります。わたしは、「いまだに」と思われるあなたと違い、
「大変解決されてきている」という意見です。

「・・・配慮であったりする場合もある」「・・・意向による場合もある
かもしれない」などは、仮定ですね。無いかもしれないということですね。

119 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/04/20 20:50 ID:OySteWSe
それと、ひとつ付け加えると、ここが党首祭りになっているうちは、
くだらないメンバ晒しや営業妨害が減る事実があります。
この効果があるうちは、どうぞ党首のお祭りでみなさんお集まりください。

120 :1:04/04/20 21:09 ID:BTmwMutl
>>115
2chをバカにしてるというか、あなたの書き込みを(ry
議論してもムダなので、ホントに裁判起こりうると思うならTIPに本件持ちかけてみたら?
彼らはまず、動きませんよ。商売の原理原則を理解してなさ杉です。

大体、元はといえばあなたの大好きなしたらばの書き込みがきっかけなわけで・・
それを棚に上げてよく言うわ。

>>116
そりゃ、誤解。粘着叩きの隔離&ちょっとした文句、たとえば「今日**HUで自分から
ぶつかってきたのにニラミきかせてきたババァむかつく」とかの用途に使えたらな、と。
粘着質に個人晒す&叩くのは推奨してませんよ。

前にも書いたとおり、「自己責任」の範囲でご利用をお勧めしてます。
裁判とまではいかないまでも、強制退会ぐらいはあるかも?なので。

sage忘れてたのであらためてsage。

121 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/04/20 22:00 ID:OySteWSe
とぼけた返事だな。

122 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/04/20 22:04 ID:OySteWSe
悪口カキコや中傷は卑劣なのでやめましょう。以上。

123 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/04/20 22:28 ID:OySteWSe
「大体、元はといえばあなたの大好きなしたらばの書き込みがきっかけ」
さっきも言ったけど、揚げ足取りもいいかげんにしたら。
ほかに文句つけるところは無いの?
「議論してもムダなので」
そのようだね。だからこれからは党首は荒らしで上等だよ。
私の言ってることがわからんのならね。

1回や2回は毒吐いてもいいけど粘着はだめだって?自己責任?
粘着質の叩く・晒すは推奨しない?
推奨されてたまるかスットコドッコイ。バカも休み休みにしろよ??

エラソウなゴタクならべても説得力なし。

党首に荒らさせないように悪いカキコはするなキチガイども。
良いことはいいし悪いことは悪いんだ。2ちゃんだからってメンバーの
容姿や悪口をカキコしたらイカンぞ。そういうカキコしたらまた来るからな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:12 ID:/DctdfLk
>>123
なげーよ、ハゲ!
1行でまとめろ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:19 ID:ExI/9pGs
どうでもいいけど、党首、そろそろ寝ろよ、なw、もう年なんだしw、なw。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:38 ID:AZI6Zz6n
日本に生まれて、日本で育って、日本で働いて、日本に税金を納めているのに
参政権がないということに疑問がないから、民族名だけで韓国の方、なんて
ストレートに言えちゃんだよね。
在日韓国人に対する扱いなんか、日本じゃ全然進展してないじゃん。
外国人登録証を常に携帯していないと、罪になっちゃうんだよ、この国の法律では。
政府を筆頭に学校で何ら教育していないことが一番の問題なんだけど。

党首というからにはもっとデリケートな発言をしてもらいたいな。
森さんじゃないんだから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:42 ID:AZI6Zz6n
ちなみに私は日本で生まれて日本で育ったここで今話題になっている人達は日本人だと思っている。
少なくとも日本人の仲間であると認識している。
だから未だに解決されていない問題があまりに多すぎて、しかも全然解決される動きが無いことに対して甚だ憤慨している。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:27 ID:Y2Wsx4i7
512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 00:57 ID:RyjjZcFK
>>511(党首)
分かってないな。
本当にお前が気持ちよくジムを過ごしたいと思ってるなら
また、本当に>同じクラブの仲間にアダ名をつけて
などと
思ってるなら

棄民党党首などと自己顕示し
かたや偽善者ぶり、かたやあらしを煽り、また起因するカキコをしたり
あからさまネットに日記カキコし
「あれが党首か」と逆に分からせる行動

こんなことしないだろ。
そうは思わないか。
お前が何の変哲もないエアロ好きの野郎なら
それが一番ジムにとっていいことだと思わないかい?
何ゆえ、引っ掻き回すのか?

他に探せよ、自分見つけられるとこ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:38 ID:8Ixplzps
はげ、こっちくるでねー。
ゴムの伸びたウェア着るな!
指サックのようなポコチンつっぱらかしてんじゃねー。
いい年こいて髪後ろで束ねるな。・・・束ねるほどないか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:16 ID:HDnFMuO1
ID:OySteWSe に聞きたいのだが。
あなたがちん○の形が丸わかりなユニタードを着ているせいで、
それをいやがって、本来は出たいイントラのレッスンに出られないでいる
女性たちの存在をご存知なんだろうか? あんたが近々ブレイクのよかんとか
書いていたあのイントラのレッスンだよ。

女性にとって、おっさんのいやなものを見せられるのは、十分セクハラに当たるのだが。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:19 ID:Y2Wsx4i7
508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 00:41 ID:RyjjZcFK
>>507(党首)
お前に
少しでも
かかわりをもっている
人への迷惑も考えろ。
ネット上での邪魔さ加減と
したらば での あらし誘発も迷惑だ。
その特定できることに頼って生きるな。
リアルで何か探せよ。
なぜ、ウザがられることに生きがいを見出す?
リアルの自身でなぜ勝負しない?
自信がないのか?
狂ってるのか?
偽善者ズラがすきなのか?
トリップでの特定を逆手に取ってるだろ?
なぜ、
スタッフじゃない と 煽った?
お前が特徴ある会員であること
且つ、トリップ持ってること
のみに起因する煽りだろ?
せこいことすんな。
やってること、いっしょなんだよ。偽善者なんだよ、お前は。

答えられるか?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:21 ID:Y2Wsx4i7
1381 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/04/20(火) 02:10

え な っ ち ゃ ん お も ち ろ か っ た よ ん

「お尻シェイク♪シェイク♪しながら後へ下がる+ぐるりと回す手」の部分は
シェイクシェイクとア〜ムズのカウントが倍速なのに釣られて、お尻まで倍速
になってしまいますた

それ以外は
(・∀・)全部デキタ!!(・∀・)全部デキタ!!(・∀・)全部デキ
タ!!(・∀・)全部デキタ!!(・∀・)全部デキタ!!(・∀・)全
部デキタ!!(・∀・)全部デキタ!!(・∀・)全部デキタ!!(・∀

わ〜いまた行こうっと。


1382 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/04/20(火) 02:11

でもそう言うのは「全部デキタ」とはいはない(´Д`)o。.


1383 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/04/20(火) 19:53

ちょっとウザ・・・


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:24 ID:geEP8knW
正直したらばは閉鎖した方がいいんでは?

あれだけ忠告されたにも関わらず、レッスンの不満がまたちらほら出てきているし。
今回の人権問題に発展しそうな党首の晒しもある。
さらに、今後党首やS氏等が何気ない晒しをしていくことも十分考えられる。

チプに営業妨害で訴えられる前に、閉鎖しておいた方がいいんじゃないかな。

損害賠償金が生じた場合、管理人が支払うことになるんでしょ。
2chの場合300万位たいしたことないだろうけど。
(過去に何度も訴えられ、その都300万程度の賠償金を支払ってきた。)

個人にはちときついんじゃないかな。

134 :133:04/04/21 01:42 ID:geEP8knW
>損害賠償金が生じた場合、管理人が支払うことになるんでしょ。
【解説】
訴えられるのは個人でなく掲示板の責任者になるのが通例。
理由は賠償金を引き出せる、削除義務を怠ったなど。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:31 ID:7/Z9Mq28
>>133
党首などが何気ない晒しをしたときに、
管理人がいかに素早く削除するかじゃない?
今回のは放っておいてるから問題。

しかし今回の閉鎖騒ぎで、閲覧者も嫌気がさしたのか
したらばへの書き込みすごい減ったね。

136 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/04/21 10:15 ID:7m3BLIN0
なんでもイイけど、悪口カキコしたらとっちめるからな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:50 ID:YOJMpIH6
ところでさー
上級者向けのレッスンをなくして常連は追い出さないとダメっていってた
ニセモノコンサルタントはどこへ逃げたのー
祝助でマニアが一杯ありすぎなのはどういう事なのか説明してくれよーー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:54 ID:wHZhWFAE
中傷カキコ見つけ。池袋。
226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 11:44 ID:UpDv3pWC
224さん、みんな鼻○と猫○がきらいなの?
そんなに嫌な人なの?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:58 ID:Lc/RvtEx
オーーーイ!!!!
ニセコンサルタント!!!!!!

出て来いインチキ診断氏!!!!!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:51 ID:eU1SESwG
>>133
閉鎖は困るね。隔離のために必要じゃないかな?

>>135
あのウサギからのメッセージみて、今後も書き込みしようと思うヤツ少ないでしょ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:39 ID:+oX3T65p
2ちゃんのチプスレはみんな死んでいるのでしたらばへ行こう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:00 ID:VfdtnspZ
>>137
一般人は休日・祝日に家族旅行やデートに行くと思われ。

平日と違ってその分スタジオの空きがあるんだろうよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:09 ID:vKeyORV5
2224 名前: ティップ会員 投稿日: 2004/04/18(日) 19:45

他店舗の初心者会員です。プラス会員に変えたので遠征してみようと思って
スケジュール表をもらって来ました。
ビンてあだ名だと思っていたので、ほんとにビンさんでビックリ。
外人さんなんですか?


2225 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/04/18(日) 20:09

韓国の方だとおもいまつ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:34 ID:w9V38HB/
○隣人トラブルの解決方法○
1・同じ町内の人であることを認識し、互いに我慢・譲り合い・相手の不満
を解消する努力をする。 1がだめなら
2・第3者に客観的な評価の相談をし、譲り合うべき点を決めてもらう 2がだめなら
3・2で決めた点が守られない事実を、攻撃的でない形で、1度だけ、
対立者同士協議する 3がだめなら、合意は無いので
4・文書・写真・磁気記録などで、被害・加害の証拠を収集し、役所・警察に
通報する


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:41 ID:5aNYKQqj
■嫌がらせもはや犯罪

 酒匂一郎・九州大大学院法学研究院教授(法哲学)の話

 家族に対する匿名の嫌がらせの電話はもはや犯罪に近い。家族が求めた
自衛隊の撤退を「理由がない」とあっさりと拒否した政府の姿勢が、社会
に対して、家族を攻撃する“お墨付き”を与えてしまったのではないか。
背景に、個人よりも国家を優先する社会的傾向の強まりを感じる。

■いじめやすい人狙う

 評論家・樋口恵子さんの話

 憂さ晴らしをしたい人がいじめやすい人を狙っている。目立つこと、
自分にできないことへの一種のねたみだろう。苦しんでいる被害者を
いじめるとは本当にひどい。(西日本新聞)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:56 ID:cygTfyyb
■なりすまし
 ・インターネットなどで、成りすまそうとする
  相手の名前などを語りその人になりすます事。
 ・アクセス元とかを見ればすぐに分かる

 ・〜あたかも第三者であるかのように振る舞うことも
  「なりすまし」行為の一種であるといってもよいだろう。
  あるいは架空の人物をつくり出してしまっても同様の行為が可能である。
  このようなケースでは容易に他人になりすますことが可能であり、
  他人のひぼう中傷や大量のメール送信とIP偽装によるアタック行為が
  目的とされることもある。
  よく調査すれば大抵の場合、「なりすまし」の被害者であることは
  証明可能である〜
 ・フリー(無料で取得できる)のメールアドレスからのメールを
  本人と完全に信用することはしないこと。
  無料で取得できるサービスの場合、申し込みに当たっての
  本人性確認がずさんであることが多いからだ。
  
 ・上記対策を講じていれば、なりすましの被害に遭った場合に
  情報流布の範囲をある程度特定可能であり、
  対策をスピーディに講ずることができる。

  (セキュリティ用語辞典より)



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:04 ID:lsIhxP2o
  ∧_∧
 ∩´ー`)')  したらばティップネスTEC掲示板書き込みゼロ!
 ヽ    ノ 
  (,,_⊃ ノ 
   ∪´     

                 ♪          ♪ 
              .∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
              ( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・)
             .⊂  つ⊂  つ ⊂  つ ⊂  つ 
             〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   .

4月23日書き込み数ゼロ! う さ ぎ の 神 様 お め で と う !!!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:38 ID:HvsxTCFe
したらば観測所より。
ついに内紛キター。

>>1503
お願い、池袋2225も削除希望します。
話題にして欲しくないのでスルーしてましたけど、
「おもいまつ」で済む訳ない話題なので。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:58 ID:Jb45P2co
昨日、渋谷と五反田スレに、デタラメ企業診断士が
登場しました。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078843383/635-638
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073749992/181

デタラメ企業診断士は、エアロ常連、難コリ派に恨みを持っている様子。
粘着に常連叩きを繰り返している基地外です。

そもそも企業診断士が出てきたのは、↓
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068051164/238-239

よく見てみると、したらばにも登場している模様。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/5458/1078495011/125-127

企業診断士の書き込みは、一目でわかります。
それは、改行がおかしいから。w
普通、「です」の前とかで改行しない。
読みにくい。

ということで改行のおかしい常連叩きを見たら、
ここに隔離するように。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:01 ID:Jb45P2co
よく見たら、改行してるのは、「です」ではなく、
「だよ」の前ですた・・・。

まあ、とにかく改行のおかしいヤシです。
句読点で改行しない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:12 ID:Jb45P2co
連続スマソ

もう1つデタラメ企業診断士の書き込みハケーンしますた。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078843383/647

ステップ上級者のフリをして、エアロ上級者を叩いてますが、
企業診断士の特徴である、「,,,,,,,,,,,,,,,,。」が入ってる。
こんなの使うのは、企業診断士くらいです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:03 ID:wuMj87pA
レポートotu。
お前も相当逝ってるよ。w

153 :Jb45P2coに関するレポート:04/04/27 23:58 ID:BRc+wgaS
Jb45P2co
お前相当企業診断士に恨み持っているみたいだね。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078843383/635-644
上のリンクの639,641,644のレスから彼に恨みを持っているのが読みとられる。
Jb45P2co1人だけが、企業診断士を単独攻撃している。

たぶん、その原因は次のスレ。
Jb45P2coのバカっぷりを企業診断氏らに指摘されている。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068051164/296-299
「・・・。」という記号から上リンクの>>297がJb45P2coであると予想される。
「,,,,,,,,,,,,。」という記号から上リンクの>>299が企業診断士と考えられる。

また、本スレの>>149-151では、Jb45P2coが改行に気を付けているのが窺える。
しかし、「である体」と「敬体」がごっちゃになっている小学生以下の文章。

最後に時系列まとめ
4月18日(日)午後10時59分 企業診断氏らにバカにされる。
4月25日(日)午前2時頃    執拗に企業診断士を糾弾。
4月25日(日)午後7時58分から午後10時12分まで
企業診断士に関する考察を2時間14分かけ連続3回レスする。
1回目はage、2回目・3回目はsageで。しかし、2日経ってもレスは基地発言以外なし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:41 ID:W7d6tXzN
だから。乙っていってんじゃん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:58 ID:3MVyRdFA
>>153>>149相当な暇人だな。

それにしても>>149の学力は小学生並みだな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:01 ID:W7d6tXzN
>>155
診断死タン??

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:35 ID:12cIHjrC
つか、>>149は自分に理解不能な話をされてムカついてるだけだと思われ。
それっぽい話をすべて同一人物と決め付けてる。

スポクラ板は脳ミソ筋肉な香具師の比率高いから話題に気をつけないとナー。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:10 ID:REFFVlO0
エアロハイのエクササイズは
ハゲ・フォモ・ビクス です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:19 ID:U/J5gXvo
>>158
フーン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:49 ID:PeZ+dXtV
発言者 : しょっしー - 2004/05/01 10:05:01

昨晩残業がなくて割合早い時間にTIP到着。
友人は皆ヤム先生MAXに出ると思っていたようですが
当然Bスタジオの西脇先生やさしいウォーク直行!!
いかた〜♪ あの笑顔にはめろめろじゃ〜
ヤム先生のSSも最後の最後に出来るようになったし♪
(ヤム先生も「今日は美味しいお酒が呑めるでしょ?」とな)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:20 ID:OHhcsEko
このホストって・・・FLH1Aab017.kng.mesh.ad.jp

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:37 ID:z4fWOMZw
この間、ショックを受けました。
カキコを読んでいてその内容から党首はとてもエアロのお上手な方で
慣れていない人に励ましたりアドバイスをくれているのかと思っていました。
が、実際にスタジオで見て唖然としました。
今までのカキコはあまり説得力がないような気がしたんですけど・・・
そして彼の最近のカキコを見て今まで隠れてた本性が出てしまっている印象を受けました。
本当はコワイ人なんでしょうか?
今後スタジオであまり会いたくないです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:48 ID:bFqoNmzA
>>162
あのハゲはマジでヤバイから近寄らない方がいいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:54 ID:bFqoNmzA
>>162
本性が見えるカキコをここで晒してよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:57 ID:EccF3qdz
>>162
党首なんてホントエアロの腕は大したことないよね。
あれでもうさぎやしょっしーよりは上手いんだから。
いかにあそこのコテハン連中がロクなのいないかってことだよ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:02 ID:bFqoNmzA
>>165
ハゲドウ
党首はエラそうに説教するくせにロクなもんじゃない。
ちょっとワルグチ言ったり、会員を晒しものにしただけで怒られた。
党首は見つけたら絶対ボコってやる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:02 ID:bFqoNmzA
>>165
あれ
うさぎを見たことあるの

特徴晒せ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:04 ID:bFqoNmzA
うさぎに出禁にされたり、党首に怒られたりした怨みをもつ者どうし
キズをなめあおう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:04 ID:EccF3qdz
>>167
うさぎについて知りたい?特徴って何を知りたい?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:06 ID:bFqoNmzA
「あれでもうさぎやしょっしーよりは上手いんだから。」

うさぎ見たんだろ
特徴晒せ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:09 ID:z4fWOMZw
>>164
123のカキコなんかチンピラのような口調ではないですか?
いつもの「〜でつ」「わーい」などの党首語からは
とても同一人物とは思えませんでした。
一つだけ、謙虚な人ではないというのは分かりましたが。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:12 ID:bFqoNmzA
>>171
だからあいつはチンピラなんだって。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:14 ID:bFqoNmzA
「党首に荒らさせないように悪いカキコはするなキチガイども。
良いことはいいし悪いことは悪いんだ。2ちゃんだからってメンバーの
容姿や悪口をカキコしたらイカンぞ。そういうカキコしたらまた来るからな。 」

だって。チンピラそのもの。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:15 ID:bFqoNmzA
あー党首のワルグチ書いてスッキリした♪

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:19 ID:z4fWOMZw
だから他人に指摘されるとムキになって逆ギレするんですか?
そういえばこれまでにも何回かありましたね。
これからスタジオで見かけたら気をつけようと思います。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:21 ID:bFqoNmzA
でも、いいかげんな噂流したり人のことを晒したり、チンピラの遠吠えみたいなカキコって多いよね。
卑怯なチンピラどもにはチンピラ党首の説教でちょうどいいよね。プヘヘ。

党首はマジヤバイから、チンピラどもは近寄ると恫喝されるよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:22 ID:bFqoNmzA
しかしアタマ悪いなあ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:26 ID:bFqoNmzA
うなぎ目撃情報もウソみたいだし。
おまいら死んでるな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:23 ID:P3XOYvFw
ここも相当ひどいことになってるなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:18 ID:bWsntI88
あはは。正当な意見が展開されてるね。さすが2ch。w

うさぎって顔バレしてないのか。「みずからは匿名の立場で・・卑怯です」とか
なんとかしたらばには書いてあるからてっきり知られてるもんだと思ってたよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:04 ID:DIppc/VF
ここは厨房の立てたスレに馬鹿おじじ、おばばがネタを提供するとこです
スポクラ版はネガなおじじが多いせいかネタにつきません

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:39 ID:bFqoNmzA
>>181
そう。ナウイヤングはこんなとこにカキコしないw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:17 ID:WoBwY7QU
会員晒しってトレンディだよね〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:20 ID:bFqoNmzA
ワロタ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:51 ID:nw/eLlHb
党首はイモアに来るな!邪魔でしょーがねーよ。
10年やってあの程度って書かれていた意味がよくわかったよ(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:52 ID:um2LXKwG
>>185
ウルサイ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:49 ID:tDNRCG7l
党首と名乗るなら、ウルサイなんて言わずに少しは努力してください。
外見が見るに耐えないのに、踊っている姿があれでは、営業妨害です。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:46 ID:um2LXKwG
>>187
ウルサイ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:17 ID:52Rqb8AR
っていうか、また党首が荒らしてるのか。。。
今日、雨降ってるのはお前 ( 党首 ) のせいだからな!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:38 ID:1KaH3wF/
党首へ。ここ見てるなら、党首改造計画を授けるよ。

基本方針は見た目等を清潔にしていくこと。
1ユニタードをやめて、普通の短パン、Tシャツ(目立たない色)に変える。←大事
2毎日洗濯をする。←大事。
3レッスンを受ける前にシャワーを浴び、加齢臭等を落とす。(香水は付けない)
4レッスンを受ける前に歯を磨き、モンダミンをして、口臭を落とす。
4頭はすっきり坊主にする。スポーツ刈りでもよい。←大事
5かけ声のセンスをよくする。うまい人をまねればよい。特にタイミング・声の高さに気を付ける。
6筋トレをして、体を引き締める。←大事
7したらば・2chを引退する。

ここまですれば、皆の印象は変わるんじゃないかな。
まずは、出来るところからチャレンジしてみるといいよ。
どうよ、最後に一花咲かせるのは?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:22 ID:52Rqb8AR
>>190
7.したらばは別に引退しなくてもいいと思う。
  党首にとってしたらばは最後の拠所なんだから。
  それとも棄民党BBSだけで十分ってコト?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:33 ID:um2LXKwG
皆の衆ご苦労。

193 :190:04/05/05 10:48 ID:1KaH3wF/
>>192
どうよ党首。
1,4,6だけでもしてみれば?
かなり印象変わるよ。
人なつっこいところは長所でもあるんだから、
外見を変えるだけでもかなりのイメージアップになるよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:19 ID:um2LXKwG
1と4は ううう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:29 ID:tDNRCG7l
4 レッスンを受ける前に歯を磨き、モンダミンをして、口臭を落とす。
4 頭はすっきり坊主にする。スポーツ刈りでもよい。←大事

↑4がだぶっているが、党首はどちらにうううときたのだろう??
俺は坊主頭に抵抗したとみるがいかが?
でもすっきりさわやかな変身に効果絶大なのは坊主。
でも坊主頭でちんこおったちユニタードはもっときもい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:34 ID:pieli9CX
党首との会話はしたらばでやって欲しいんだが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:38 ID:52Rqb8AR
>>196
したらばじゃできないでしょ?
棄民等BBSでやったほうがよさげ

↓棄民党BBSその2
ttp://dx1.kakiko.com/sports/kim/kimin2/index.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:50 ID:um2LXKwG
>>196
イイジャン
会話シタッテ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:25 ID:+TuG4TvT
今日のIDは TvT か。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:31 ID:ScQf5jjy
党首は筋トレしないの?筋トレもした方がいいよ。
あれだけレッスンの数出ているなら、筋トレすればもう少しメリハリつくはず。

それと女性の立場から、やはりユニタードはもっと体が出来てから着て欲しいです。
体のラインが出ますから、ちょっと今の体型では正直見ていてキツイです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:33 ID:yjaBoA36
>>200
ううう

202 :余計なお世話ですよね:04/05/07 00:55 ID:tGVGkHk2
体のラインが出ますから、ちょっと今の体型では正直見ていてキツイです。

だからサポーターもはかずに、チン子の形が分かるウェア着ているんですよね?党首さま。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:55 ID:9KlOl0Um
何で党首はスルーできないのか。
一層盛り上げてるだけな気が。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:10 ID:ivkjs46f
ユニタードは北○さんみたいに着る人を選ぶからなあ〜(・∀・)=ャ=ャ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:42 ID:QRCOD+NA
:::::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''          , -ー,,,, 、
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ          __/;;ヾ ;;;;;;;;,;;;;、
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、          /○ (;;(::ヽ ;;;;;;;;,;;;;;;;、
/. ` ' ● ' ニ 、        / ゚     ̄\(, ;;;;;;;;;;;;;;;;;、
ニ __l___ノ       ll   = 三 = ヽ,;ノノノ,,,;;;;;;;;、
/ ̄ _  | i       l|.  ,-―'、 >ー--、ー、-'' |;;;|
|( ̄`'  )/ / ,..     i^|  -<・> |.| <・>-  lb| /ノ
`ー---―' / '(__ )    .||    ̄ |.|  ̄    .|//
====( i)==::::/      .|    /(oo) ヽ   |/
:/     ヽ:::i          |    ____    /




206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:38 ID:VRQcaFxO
>>205
ウルサイ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:58 ID:D1u5hcr0
党首、「ハイハイハイ」の掛け声は の・む・ま だけにして!
うつぎーのレッスンでは浮いてましたよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:03 ID:YExu/FHy
鬱だ詩嚢

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:18 ID:PBYa/P9/
ていうか、声出しはもっと動けてからにしろ。
上手な人がやる分には盛り上がるがアンタみたいなのはかえって引くよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:01 ID:JZyNjmmk
>>209
鬱だ詩嚢党首が自殺したら209のせいです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:31 ID:gGO6yAlf
私は党首さんのかけ声すきです。
特にのんのんさんの時が、一番盛り上がっている様なきがします。
踊りもリズムがずれているわけでないので、視界に入ってもきになりません。
それよりも、上級者でリズムがずれている人の方が気になります。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:48 ID:RyjjZcFK
>>211
すきってわけじゃないが
私も気にはならんよ。
>上級者でリズムがずれている人の方が気になります。
そう、同意。なんでずれんだろ。リズム感かな?
視界に入ると最悪。その時、気にしないようにしようとして
余計気になってヤダ。
しかも私のいってる方はたいてい2列目ぐらいにいる。。。。。
のんのんせんせいが何気にセリフでアドバイス(っていうか注意)
してた時もあったな。

一応書いとくけど党首じゃないし関係者じゃないよ。一応ね。。

213 :211:04/05/09 23:01 ID:gGO6yAlf
>>212
同意有り難うございます。
のんのん先生みたくイントラさんがさりげなく注意してくると嬉しいです。
イントラさんにしてみればいいにくいでしょうが、
他の会員さんの迷惑も考えて欲しいです。

私は勢いがあって、早鳥の人が非常に気になります。
何故かこの様な方は、いつも参加している上級者の方に多いようです。

ちなみに、ヘタな人で遅鳥な人はあまりきになりません。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:08 ID:eF8mxZqm
>>211-213 = 党首
相変わらず自作自演が好きだな〜
何でそんなに必死なの!?
そんなに他人からどう見られてるのかが気になるの?

もういい歳なんだし、そんな厨房みたいなことやめたら?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:35 ID:iuu21kQJ
>>214
党首じゃないだろう?
基本的に党首は他人を無記名で非難しないってのが、信条なんだろ?

あと糞常連上級者の勢い早鳥はどうにかならんのかね。
めちゃつられてしまうんだが、俺のスキルが足りないのかもしれないが。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:10 ID:1Aj6g4U8
わ〜い・・・
自殺はやめるです・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:11 ID:9Rkq6dNk
216、タラちゃんか?いい年なんだからいい加減にしろ党首。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:16 ID:qv5bq4dO
>>215
そうか?どう見ても党首だろ!

そもそも、2ちゃん(スポクラ板)でもしたらばでも特定のコテハンについて
悪口を言うことはあっても、褒めることはまずないだろ!

そもそもこのスレで党首をピンポイントで褒めてること自体違和感がある。
「いつも最前列で声出ししている人、盛り上げ上手よね〜」と言うことはあっても、
「いつも最前列で声出ししている党首、盛り上げ上手よね〜」と言うのは
普通にありえない!

>>211「特にのんのんさんの時が、一番盛り上がっている様なきがします。」
「特にのんのんさんの時が」って、そんなに党首の出てるレッスンと
一緒になることはないだろ!
ロリ系イントラ追っかけて遠征するヤツも数えるくらいしかいないだろうし。。。

あと、党首の幼稚な日本語がところどころ見えるね。
>>211「きになりません。」
>>212「のんのんせんせいが」
普通に漢字で書けばいいのに平仮名で書いてる。
したらばでカキコしている感覚でここに書いてる。

自作自演を行うためにIDを変えているが、その間隔がいつも15分前後。
たまにID変えようとして失敗するw


自分の印象を高めようと必死すぎてイタイ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:29 ID:1Aj6g4U8
>>218
ふ〜ん
まあホントにジサクジエンかどうか、書いた本人たちはわかってるからいいけどね。
力説して、バカだなあ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:32 ID:Jek0Cx9r
そーかー
俺、党首だったのか!



      >>218    って   プッ





221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:35 ID:1Aj6g4U8
218みたいな妄想蚊って火のないところに香ばしい煙をモクモクだすから厄介・・・
2ちゃんねるが便所のラクガキに比べられてしまうのはこういうアフォのせい・・・
218はもう氏んでいる・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:41 ID:Jek0Cx9r
>>218は、どう見ても党首だろ!

そもそも、2ちゃん(スポクラ板)でもしたらばでも特定のコテハンについて
煽ることはあっても、ここまで必死にはまずないだろ!

>そもそもこのスレで党首をピンポイントで褒めてること自体違和感がある。
>「いつも最前列で声出ししている人、盛り上げ上手よね〜」と言うことはあっても、
>「いつも最前列で声出ししている党首、盛り上げ上手よね〜」と言うのは
>普通にありえない!

などと鬼の首を取ったかのようにいってるが何言ってるのかよく分からん。
ここまでの低脳は、普通にありえない!

>>211「特にのんのんさんの時が、一番盛り上がっている様なきがします。」
>「特にのんのんさんの時が」って、そんなに党首の出てるレッスンと
>一緒になることはないだろ!
>ロリ系イントラ追っかけて遠征するヤツも数えるくらいしかいないだろうし。。。

って事知ってるって事は本人。

>あと、党首の幼稚な日本語がところどころ見えるね。
>>211「きになりません。」
>>212「のんのんせんせいが」
>普通に漢字で書けばいいのに平仮名で書いてる。
>したらばでカキコしている感覚でここに書いてる。

きになりませんがなにか?

>自作自演を行うためにIDを変えているが、その間隔がいつも15分前後。
>たまにID変えようとして失敗するw

ネットオンチでつか?

>自分の印象を高めようと必死すぎてイタイ!

「イタイ」←ダセ。。。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:44 ID:Jek0Cx9r




          qv5bq4dO



0:00待ちでつか??けけけ

224 :とうしゅ:04/05/10 23:54 ID:1Aj6g4U8
あたしのことでけんかわやめて

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:26 ID:psFxTOvf
>>218はリズムの取れていない自称上級者。

党首>>>>>>>>>>>早鳥の218

党首は髪と服装と体つきを変えれば、かっこいいミドルになる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:32 ID:yfyg1FFq
>225
それ、外見ほとんどじゃねーかw

髪は「髪型」はなんとかなっても、○げなのはどうしようもないので、オレは文句言わん。
体つきもそれほどひどいとは思わん。
ただし、猫背はなんとかしましょう。ウォーミングアップから腹と腰が落ちてます。

服装だけは「ほんの些細な努力」でどうにでもなるので、とっとと何とかしてください。

「ユニタードは姿勢がわかって(・∀・)イイ!!」みたいなことを以前書かれていたようですが、
前述のとおり、党首の姿勢は悪いです。そのため動きも小さくなってます。

227 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/05/11 01:45 ID:NoWtmlcD
ううう
感激の涙が止まりませんぽまいらありがd

猫背の指摘は忘れた頃にやってくる
腹と腰が落ちてるですと・・・

改善するようにがむばりまつ・・・

昔から姿勢悪いといわれているのですが
なかなかなほりませんうとう

228 :とうしゅ:04/05/11 01:45 ID:NoWtmlcD
おっ
きょうわナウイID

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:35 ID:1gl9dkdF
>>228
正直、接近してみて
党首の筋肉は、ちょっと意外だった。
体力仕事でつか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:47 ID:Qf74ov1N
今日思ったんだけど党首、いっそ思い切って丸坊主にすると今よりカコイイんじゃない?
顔見る限り若い頃は意外にイケメンだったような木がするんだがどうよ。


231 :とうしゅ:04/05/11 23:53 ID:NoWtmlcD
>>230
はい。元イケメンの市川雷蔵こと棄民党党首でつ。お目が高い。

頭は剃ったほうがよいか・・・ううう・・・

232 :とうしゅ:04/05/11 23:55 ID:NoWtmlcD
>>229
売分業でつが、昔筋肉を増やそうとしていたころの残りが少々ありまつ・・・

233 :とうしゅ:04/05/11 23:56 ID:NoWtmlcD
ナウいIDもあと数分の命

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:22 ID:EF5ZuFHh
党首って漢だね
なかなか自分を晒してカキコできないもんね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:47 ID:XohEftmB
赤沼マックスではタコでしたよね?党首。
早取りでないのは良いですが、あれはあまりにひどいですよ。

236 :とうしゅ:04/05/12 00:48 ID:/RGJ9jKh
>>235
今日はどちらかといえばできたほうですた

237 :とうしゅ:04/05/12 00:49 ID:/RGJ9jKh
>>235
鬱だ詩嚢

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:50 ID:XohEftmB
235ですが
初めて赤沼マックスに出ました。楽しかったです。
あんなに遅い時間なのにかなり混んでいてびっくりしました。
さらに、その前の宗宮サーキットから連続で出ている人がいて更にビクーリ。
すんごいスタミナですね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:57 ID:/UJBhnaw
携帯から書き込んでるから一時的にコテ名変えてるんだよな??だったら目をつぶる。


240 :とうしゅ:04/05/12 01:03 ID:/RGJ9jKh
>>239
意 味 不 明

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:35 ID:/UJBhnaw
>>240
お前のコテでNGワード設定してるんだよ。「とうしゅ」だとスルーしちまうの。
このまま継続して「とうしゅ」使うならNGワード設定して終了だが、コロコロ変えられると
お前の書き込み読みたくない俺としては迷惑なんだよ。

意味通じたか??

242 :とうっしゅ:04/05/12 09:41 ID:/RGJ9jKh
>>241
それわお気の毒に。
でもどういうふうにカキコするかはこちらで決めますので夜露死苦。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:14 ID:/UJBhnaw
これでいかに党首がアラシか、ってのが再確認できましたね。

「とうしゅ」がNGワードに登録されてる可能性を理解すると「とうっしゅ」とわざわざ変えて
イヤガラセとは。w

実物みたことないけど過去の書き込みから判断するに、結構いい年したオサーンなんだよねぇ、この人?
各掲示板常駐してる暇あるなら、たまにはカミさんのお尻なでてあげるとか、母親に親孝行
してみるとか、人としてやることあるんじゃないの??

244 :とうしゅっ:04/05/12 14:23 ID:/RGJ9jKh
>>243
ほほうそういう意見ですか
わかりました。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:52 ID:ROtSpioU
このスレ隔離スレとして機能しているね。
俺は党首好きだけどね。
彼のおかげで2chが盛り上がっていい!

246 :とうしゆ:04/05/12 23:17 ID:/RGJ9jKh
>>245
もまいわそこいらじゅうのスレでワルグチや会員さらしするのやめなさい♪

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:43 ID:/UJBhnaw
>>246
てめぇ、マジいいかげんにしろよ。

248 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/05/12 23:51 ID:/RGJ9jKh
>>247
なんか用ですか

249 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/05/12 23:53 ID:/RGJ9jKh
247わブ男。


250 :とーうしゅ:04/05/12 23:53 ID:/RGJ9jKh
247はイイ男。イケメン。神。

251 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/05/12 23:54 ID:/RGJ9jKh
と、本当にNG設定してるかテストしてみる壮大な実験。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:58 ID:/RGJ9jKh
IDが変わる瞬間

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:08 ID:eWbbc2hY
きょうも元気にタコ踊り・・・ううう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:09 ID:eWbbc2hY
きょうのIDはBBC2チャンネルか・・・あまりおもろくないな・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:36 ID:jIhGVJYZ
国民年金未納の党首って・・・・


イやぁああああああああああああああああ!!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:24 ID:7d2sS/Bt
このスレにはやはり問題会員が集まるのか。
同じになるの嫌だから来るのよそう。
親済!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:58 ID:QJMhJdfX
ちんぽの形丸わかりの貧相なユニタード着ている党首
のんのんむちゃんまきたん山よのほかに最近は
桜木、江夏に出てるらしい。男性イントラを薦めても出ない。

競技エアロめざしてる人とかがそのユニタード着てるんなら
わかるんだよ。女性ロリ系イントラにしか好んで出ない
あなたの動機というか性衝動からしたら、その鉛筆チンポの
ユニタードは性犯罪です。

3292 名前: 党首 (lekwWKD6) 投稿日: 2004/05/15(土) 22:37
うわははは
さくらぎSJおもろかったぞよ皆の衆

258 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/05/16 02:12 ID:zjMqFiMQ
>>257
おながい。
もっと激しく晒してーーん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:13 ID:zjMqFiMQ
しまった
棄民党ドリンクの飲みすぎかも。ちょっと酔っ払ったか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:34 ID:s59iVza2
えー棄民党ドリンクってなーに

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:05 ID:z+CyOXNl
このスレ何気なく見たんだけど頭首って何者?
ロリコンなの?
小学生の子とかに興味ある本物の変態?

この人もしかしたら、ロリ本・ロリビデオとかも集めてんのかな。

チプには変わった会員がいるんだね。
今幼児誘拐とかが問題になっているけど、この人は大丈夫のなの?

美人系イントラでないでロリ系ばっかり出ているんだから、
疑われてもしょうがないかもね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:19 ID:aWR5bQ2q
マジレスですが・・・
江夏ちゃんは、まだレッスンの進め方とか疑問を感じる事も多々ある新人(たぶん)
イントラだけど、ロリコンに好かれるようなナマぬるいレッスンはしない前途多忙で元気
なイントラなんです。だから、レッスンに出るのは自由だけど、自分の実力で人気イントラ
になると思うから、無理に盛上げようとするのは止めてください。
気を悪くしないで・・・宜しくお願いします。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:50 ID:KX4NC4hf
江夏さんって新人なんですか?
ずっと前から大泉学園でレッスン持ってた江夏さんっていたけど、
その人とは違うのかな〜。元気いっぱいな方でしたけど。。。
どの店舗でレッスン持ってるのか知りたいです。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:18 ID:EPnsAFc9
党首って人本物のロリなの?
今の社会でロリ好きって公言出来る乗ってかなりの勇気がいるよね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:02 ID:OAvu9rW+
>>264
ホンモノかどうか、自分のおめめで確かめにきて〜んぷぷぷ

266 :とうーしゅ:04/05/19 10:28 ID:2l1uORh2
うーむ
このスレを占領して数日間たつが。
スレタイが「問題会員」「病棟」なんてなってるのが気に入らんなあ。
占領政策は失敗だったか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:53 ID:U3NMVTFd
しょーがねーな。相手してやるか。

したばらにおいて書き込みの1/3、スレによってはほぼ1/2の書き込みをとうーしゅが
行っていることについて自身はどう考えてるの?

268 :とーしゅ:04/05/19 22:13 ID:HRnv7Dnw
いいじゃんイパイかきこしたって。

269 :とーしゅ:04/05/19 22:14 ID:HRnv7Dnw
みんなもイパイカキコ汁

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:18 ID:Z5vwg1BO
不自然だという感覚はなさそうだね。

俺ははじめてみた時、アラシだと思ったよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:25 ID:Y6xNz5Qd
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´



272 :イパイカキコ汁:04/05/20 14:12 ID:rrRh7uV/
3722 発言者 : しょっしー - 2004/05/16 13:59:22
おいらは元々X脚なので局所的に負担が大きかったのかも?

そうかーX脚なので局部に負担がかかっているから、ちんこが
皮で覆われているのかと納得しました。


273 :とおしゅ:04/05/20 17:28 ID:L3ZMe7b7
271は272へのレスなのだが。はて。271は未来がわかるのか??
さすがドラエモン

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)