2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XAX@コナミスポーツ・ジェームス山Part5@XAX

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:48 ID:m0WAqHDP
消えていった「28歳☆女」。新キャラの「J母」。
そして根強い人気を誇る「ヤンデブ」。
新年度を迎え、スタッフ、会員の入れ替えもあったけど、
これからも盛り上げていきましょう。

前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068127319

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:51 ID:m0WAqHDP
2ゲトー
⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:58 ID:Zf2j5cql
出た、ちっしゅはどこだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:09 ID:VDWydmZY
ヤンデブまだいるのか・・・


見たくもねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:19 ID:K8zv8x7L
新スレマンせー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:30 ID:TstnWfQ6
>1 乙カレ〜(・∀・)!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:58 ID:+qTgt5Cp
乙1!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:48 ID:geKCRGZw
GWのスペシャル。800円って高くない?ボッタクリ過ぎ。またO川のせいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:05 ID:I4iUIrft
1おちゅ!
楽しくやってゆきましょう♪


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:07 ID:03gZ75uB
>>8
1回だけで800円は高いけど、
全部のイベントにでても800円らしいから
許してあげましょう・・

とりあえずアタックとステップには出るかな・・・

自分のあいてる日だったらいいんだけどなぁ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:19 ID:0Ipc8Mdx
イベントで金取る時点でおかしい・・・。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:27 ID:Bs199xXw
でもダンス系は1本しかないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:25 ID:wwH8B7F4
28歳☆女は別のエグザスに行き始めたぞ。
そこのイントラにけなされて
(´・ω・`)ショボーン らしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:14 ID:VdrcvPrV
28歳☆女って結局どの子だったの?
ひょっとして結構可愛い子だったのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:45 ID:akLySE7y
↑可愛い子の詳細キボンヌ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:07 ID:/CjyRDQp
なんでいちいち、お金をとるの!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:08 ID:VdrcvPrV
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

コナン見てたらSぶやたんのアタック出るの忘れてたああああああああああああああああああ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:46 ID:+at6O0Cd
イベントはN餓鬼が担当だそうです。
800円が高いならN餓鬼に言えと某フロントスタッフが囁いてくれました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:56 ID:eJESCDVn
N垣さいてー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:18 ID:ZNT06VyW
昨日金クリパーマにお尻さわられた・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:28 ID:xAT9Ma5u
前スレからよく出てるけど、誰やねん金クリパーマって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:32 ID:O4R0cwTE
>>20
お前オトコやろ?
エエやん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:19 ID:+prc1ufT
>>21 H口たんのストリートに出ているキモ男の一人。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:01 ID:Pywn/hVy
800円もったいないなら出なけりゃいいじゃん!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:20 ID:C4WezHiB
イベントねぇ・・・
馬鹿げた隠し芸(ともいえんレベルだけど)に愛想笑いしてやるのにも
もう秋田。
出たいヤツは出ればいいのでは?800円くらい安いもんだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:20 ID:D3X/PjrM
言いたい事あるんなら本人の前でいえや。カス共

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:27 ID:onFpoJOV
>>26

        ┏┓         ┏━┓            ┏┓                         ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:39 ID:niv63iwB
↑ずれてる?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:17 ID:7D1yUZh0

|  |/⌒ヽ
|  | ´_ゝ`) そろそろ通ってもいいですかね・・・
|  |    /
|  | /| |
|  |/ | |
|  |  .U

30 :J母 ◇z1x2:04/04/18 22:44 ID:sdGnq7Jw
相変わらずスレのびるのが早いわね。
話題になってるイベントの事だけど800円は感覚的に少し高いと思うわ。
お金取る分特別な事するぞっていう自覚がイントラさんにあるのなら話は別だけど
800円分って結構な事してくれないと半信半疑で参加したメンバーの人は納得しないでしょうね。

仕方ないけど祝日って事で昼間にあるのと定員制っていうのがすごくネックね。
残念だけど今のところ出る予定はなしだわ。 …潮干狩りにでも行こっかなぁ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:57 ID:CX6zCXoW
会員は契約しているタイプにも色々あるけど、基本的に
自分が契約している時間には、スタジオプログラムにはただで入れる
権利がある、いくら休日でも、契約書にはそういう取り決めはない。
有料プログラムは、ある意味契約違反だYO


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:35 ID:sr7NX2A+
>>31
はじめの誓約書には、例外もありますって書いてあるよ。
だから時間内はタダじゃ〜って言って有料のレッスンに参加したら
業務威力妨害でタイーホされまつよ。
ある意味31の暴挙を見てみたい気もするがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:56 ID:JYwYamYs
イントラから聞いた話だと、時間がいつもより長いのにギャラはいつもと一緒らしいyo

ジョイントで増えたイントラのほうに回るって話。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:51 ID:0NaT72uV
32>>貴方スタッフ?
それに記されてる例外とは京橋や明石で時々やってる、招待の有名イントラによる
特別プログラムの事。
お金かけて来てもらうような高名なイントラのなら、わかるけど
常勤のスタッフによるプログラムが有料とはおかしな話しだよ。
それなら、その時間に飛んでしまうプログラムは他店で受けてと
利用券でも出すべき。
あれも例外なら何でも例外にひっくるめ契約違反の罪は逃れられるなか?
こんなくだらない事で訴える人もいないけど、契約書の抜け道をうまく
利用しないでほしい。素人判断したらDAME、幾らでも抜け道を封じる
手だてはあるよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:20 ID:+MUUFkkl
まあ、お前ら待て。イントラでも客のこと考えて熱心にやってるヤツも
いるんだし、少しくらい有料でもええではないの。
反対に客が来ても挨拶もせんような傲慢なヤツにはびた一文はらいたく
はないわのー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:50 ID:PDP6WX22
>>34
じゃあやめて他のジム逝ったら?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:17 ID:+MUUFkkl
>>36
おいおい、そういう言い方はよくないぞ。
お前らスタッフは所詮、雇われ人なんだ。スポクラの経営者じゃないんだからな。
スタッフは客の払う金で給料もらってるってことを忘れるんじゃないぞ。
J山のスタッフにはそのへんを勘違いしてるヤツが何人かいるのが残念だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:29 ID:Vvh9OSPy
O川とかK丸とか、あんな態度でいいのかと思うよ。
やつらこのスレ見てるらしいけど、ちっとも反省しないな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:41 ID:GNoFOVTI
O川、K丸だいっきらい!!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:55 ID:+MUUFkkl
俺も連中は嫌いだな。Sばたなんかはもう辞めたのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:22 ID:Vvh9OSPy
こんなにO川、K丸が嫌いな同士がいるとは・・・。
やつらはどうにかならないのか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:08 ID:YHMbCseV
二人とも話してみたら意外といいヤツだと思うよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:29 ID:00K83cI5
>>42
別にスタッフ同士ならそれでいいかもしれないけど、
会員は別に話して分かり合おうとは思わないぞ。

会員とスタッフの関係は、ほんの一瞬の関係だろ。
どんな些細な動作・言動で、どう評価されるかわからない。
スタッフルームをでたら、気を抜くことなく、すべての会員に
満足を与えるべく、気を張り詰めてるってのがプロってもんでないかい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:41 ID:RxzmXA1I
文句言う奴は辞めろ!
俺はSブヤたんがいればそれでいい!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:06 ID:isnKA873
俺なら低脳な奴には愛想振りまく気はないな。
そんなに挨拶してほしいのか?
クレームばっか付けてんじゃねーよ。
嫌ならレスン出るな!
まあ俺はただの会員だがな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:07 ID:wr6tjjQN
>>43
分かり合おうとまでは言わんが…
なるほど43の言うことも納得!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:33 ID:00K83cI5
45の低脳っぷりもすごいな。
突っ込みどころ満載。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:15 ID:Mi1Mew1S
>>45
                   ||
                   || プラーン
                ,ー./ハ,§
                〈:://二§_
               /ヽ  ヽ ヽ
               |:: |::..  |  |
             .  |:: |:::.   |  |     
               〈:: 〉::   | / |
             .  |:: |::   l  |
             .  |:: |____∧_,|
               (((〈::: _ /  /)
                |::::  |::  |
                |::::   |::  |
             .   |:: =|::: =|
                 |::::  |::   |
             .    |:::  ||:::: |
                 |__,||__|
                 /::__) /::__)
                 / / /ノ,/ ))

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:21 ID:X6qvefZu
バカばっか。
そんなやつらに愛想振りまく必要ないじゃん。
ジム通う前に人間形成すれば!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:35 ID:RxzmXA1I
ジムに来る奴は大半が社会不適応者やから・・・
社会適応のためのリハビリ施設と考えてイントラたんがんがれ!
だって毎日ジムに来れる奴って会社逝ってんの?
会社でちゃんと仕事してんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:36 ID:XeiljM2S
>>50
社 会 不 適 応 者

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:01 ID:RxzmXA1I
>>51
お前もナ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:53 ID:hklmKpBr
>>50
意外と鋭い点を突いてるぞ。言ってることに賛同はできないけど。
7時台のレッスンに毎回出れるヤツって学生以外ではフリーターかリストラ予備軍のリーマンくらいだろ。
今じゃ若いヤツでも能無しはすぐにリストラか左遷されるようだからな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:02 ID:T9dPM58U
僕に仕事をくだはい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:26 ID:GoKt+OPT
>>50
お前なんかエグザス辞めたら、プー太郎だろ。
調子のんな、このバ〜カ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:20 ID:02VZ3NHo
低能、大張り切りでつね。自分に自信が無いから、周りの人の欠点を見つけて安心しているようでつ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:54 ID:ZuubP99W

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < まあ、ぽまえら落ち着け。仲良くやろうじゃにゃいの。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


58 :28歳☆女  ◆F69LvJAYOs :04/04/21 20:10 ID:sbzOEW6f
test test

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:11 ID:e4VHwKVR
ストリートダンスに入りたい・・・
でも怖い・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:39 ID:1/WuFu61
>>58
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

お前死んだんじゃなかったの・・・・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:41 ID:02VZ3NHo
かんたん、かんたん。コンバットよりほんの10倍くらいの運動神経と気合がいるくらいだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:57 ID:HhezKrfg
>>61
じゃ漏れは一生入れなーいw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:08 ID:J+L+K4eE
ストリートダンス最高!!
2chにいる様な陰険な香具師はいないし。
ほんと楽しいよ。


64 :28歳☆女  ◆F69LvJAYOs :04/04/22 00:31 ID:TXdcrWYB
ちょっとプロパの関係で色々あって書き込むことができませんでした。
退会という噂が流れているけど一時休会なので。あしからず。
GW中にちょっと顔出してやろうかと思っている訳よ。ぶっちゃげ

>>J母さん
上記理由につき、書き込みできませんでした。ごめんなさい。


>>14
多分テメーの思っている人とは違うと思うわ。

>>60
勝手に殺すな!ボケ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:55 ID:ISWA7R1A
>>62 H口たんのクラスは、イントラ目当てのキモ男がいっぱいいるぞ。奴らができるのなら、もまいも大丈夫だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:21 ID:G8NKfhf0
金クリパーマってタンクトップ着た背の高い兄さんのこと?
彼なら普通の会員なのでは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:04 ID:ISWA7R1A
普通に見えるようなら、チミも立派なキモ男。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:55 ID:4hyf+QEU
あの人はイケメンだよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:27 ID:ISWA7R1A
もまいの目はふしあなか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:32 ID:lfdMqAc3
金クリパーマがイケメンだって?
馬鹿ぬかすなっ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:44 ID:ISWA7R1A
アイツはスジガネ入りのアホだ!

72 :J母 ◇z1x2:04/04/22 19:58 ID:M6CKEtUe
☆女さんのカキコが見れて一安心だわ!
GWの予告来日報告してね。

なんだかキモイだとかキモクないだとか退屈な話題で盛り上がってるわね。
そんな事より、昨日のエグ前の掲示板にS谷君がお別れっぽい事を
書いてあったんだけど辞めちゃうのかしら…。
また惜しい人が一人いなくなっちゃうのね…残念。

エグザスは大人の遊び場、なかなかうまい事言うじゃないって思ったわ。(涙


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:10 ID:47d7KQ3i
イケメンといえば、以前金曜日のストリートダンスに来てた
30過ぎくらいのいつも被り物してた人、カッコ良かったわね。
うわさでは被りものの中も、被りものだったらしいけど・・・
どうしてるのかしら?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:11 ID:lfdMqAc3
何だって!!!!!!!!!
S谷たん辞めるの?
・゚・(ノД`)・゚・
良いスタッフはどんどん辞めてゆくよ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:35 ID:hoO9kjaF
ええ?エグザスに一時休会なんてシステムはなかったはずですよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:47 ID:Q4Tbadpe
S谷がイイスタッフ?
そうですか?

77 :74:04/04/22 22:16 ID:c1m17UFK
>>76
補足。
「顔が」良いスタッフねw

78 :28歳☆女  ◆F69LvJAYOs :04/04/23 00:47 ID:SGLmqnX3
>>75
脊髄反射レスは止めろっつーの! ボケ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:57 ID:e1zDi9Nm
なんだなんだ?金クリパーマってヤンキーデブなみに人気あるんだな。
でも、どうしてなの?なんかやらかしたわけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:58 ID:lWrIOnhZ
アホさ加減が愛くるしいのさ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:19 ID:fjS2WHSA
金クリパーマってコンバットやパンプにもよく出てる彼か。
珍しいよね、BTS系でてるヤツでストリートにも出る人って。
俺も彼はごく普通の会員に見えるけどなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:35 ID:ZwC4G67R
普通じゃないよ・・・普通じゃない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:03 ID:lWrIOnhZ
金クリパーマ、マンセー!J山一のイケメン!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:22 ID:fjS2WHSA
どう普通じゃないんだよ。はっきり言ってみれ。
なにか?お前は金クリパーマに狙ってた女の子取られて妬んでるのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:53 ID:y53TUugX
金クリパーマが人気たるゆえんは
女の子を口説こうとしても一向に口説けない、
その滑稽さにある

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:07 ID:hK8Q4wIL
金クリ君はヤンキーデブちゃんに弟子入りせんといかんかもしらんね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:23 ID:ZiZ5DQVw
金クリパーマは普通かもしれない。
でもキモイ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:03 ID:NoSmFpBA
ヤンデブがたまねぎ女とコンバットの練習を
スタジオの間の通路で1時間以上やってたぞ。

89 :28歳☆女  ◆F69LvJAYOs :04/04/25 00:46 ID:kZg6RymF
>>J母さん
今調整中なんだけど、GWは5月1、2、3辺りに行くようにします。
(まだスケジュール確認してないんだけどね)
久々にかましてやろうかな!楽しみ楽しみ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:00 ID:utpBm9Kf
いくらやっても痩せないよ、あのデブは。
相撲部屋にでも弟子入りすりゃ応援してやるのにね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:35 ID:pVpTYkfn
金クリさんはプータロで大丈夫なのぉ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:50 ID:1cGH4Ilw
>>88
>>99あんたもしかして、スタッフ?何者?人の批判ばっかして
自分はよほどの人物なんだろうねぇ・・なんだか特定できそう。
あの子達はちゃんとした社会人だよ。あんたみたく挨拶もろくに
できない、Pooじゃないよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:50 ID:AO3Vib9Y
>>88
(´,_ゝ`)キモ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:46 ID:um6ZRys3
>>92
特定しました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:58 ID:NoSmFpBA
>>92
どこをどう読んだら「人の批判」になるんだ?
「特定」だの、人を「Poo」だと決め付けたり、なかなかの狂人だ。
見事に釣られマスタ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:25 ID:bpK2njpj
昔、92みたいなヒステリーババァがいたな。すぐに論破されてイタイタしかったけど。

97 :92です:04/04/25 13:58 ID:QJ3JvZzt

     ,..||-ノ─ソ彡
  &. : : : : : : : : : ミυ
 ミ.: : : : : : : : : : : : : : 〃个
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u
.三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}
 {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : : ニ`i'ー- .     
 .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;! 「`'ー、`ー、   生意気言っちゃって
 ..ヾ: :: :i r‐- ┃┐.| : : :ノ /   `ー、ヽ  ゴメンナサイ
   ゞイ!ヽ┃ニ゙ノ イゞ‐′イ ー-、.  ノ7┐  
      `` ー一'´   ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘   
.           `、 }ー-`、__..._/::l
             `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.               |::::::::l:::::::::::::::l
.               l::::::::l:::::::::::::::l
              l:::::::::l::::::::::::::l
              l;::::::::{:::::::::::::l
                 `iiiiiiiハiiiiiiiij´
             ∠-、レ'ヽ〃〕

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:37 ID:SBo8Prn2
俺は玉ねぎ姉さんは結構好みだぞ。可愛いじゃないか。
なんでヤンデブなんかと付き合ってるのかわからんぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:27 ID:fFdNszmo
>>98
え・・・・w

100 :28歳☆女  ◆F69LvJAYOs :04/04/25 21:49 ID:kZg6RymF
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:54 ID:lPPTPOz/
         ◎◎◎
         ◎#_、_◎  ←J母
         (  ノ`)    
        / ^ \      そろそろあたちの出番かい。  
        /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
      _(__ニつ/  FMV /        
      |\  \/____/\ 

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:14 ID:PyCjfDMu
J母はネカマでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:27 ID:GpCk6Tjq
俺もニュージーランド行きたいよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:39 ID:TZzhjZwN
>>95イタイDONを特定!ップ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:25 ID:fSfBeh35
>>96 ヒステリーオサーンだよ!どうでもいいけど。
連休イベントの予約してる香具師っているのか?
もう一杯?連休に皆いくところないんか?デートとかワイハ
とかニュージーランドとか。あるやろ?折れは10連休だ!



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:21 ID:S6sey54Z
>>104 キモッ そればっか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:52 ID:jgYME5Q/
>>104
あんたバカ?DONってな〜に?( ´_ゝ`)プッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:20 ID:S6sey54Z
DON=ダメな オッサン なんか言ってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:31 ID:WcB79FeN
しかしまぁ、何かあればすぐ、特定だのウゼエよ。
てめえみたいなキモイやつが同じ空間にいるかと思うとゾッとする。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:25 ID:FjxBLo0t
特定DONは無視しといて、GWイベント楽しみ!
早速、申し込んだよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:55 ID:fNFba2aW
N垣たん髪型変えたよね?
夏〜って感じで爽やかになってた^−^


112 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/04/29 00:13 ID:ger7VZt/
私のためにケンカをするのは止めて〜
ゲラゲラゲラゲラ

113 :J母 ◇z1x2:04/04/29 14:32 ID:2M0iTaRg
最近エグってないわぁ。
ここ見たのも久ぶりだし、心変わりかしら。
燃えるようなプログラムを新たに見つけないとそろそろヤバイわ。
今日半年ぶりに朝エグしようとおもってたけどもうこんな時間、健康公園でも行こっかな。

せっかくのGWイベント、行けそうにないのよねぇ、
行った人どれでもいいから感想きかせてね。
それで行った気にしとくわ!
                   …☆女さんにあえない予感。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:46 ID:5AYaprS5
そんなことよりお前ら聞いてくれよ
坊さんの絵を描こうとして
グーグルで「僧衣」で検索したんだよ。
そしたら一番上が・・・・・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:42 ID:TOoitE8R
ウホッ!

「宿直室」でググると3番目に・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:48 ID:KYf+BCgQ
ボディステップのS岡コーチはいずこに?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:52 ID:udKlKqUi
>>116
三宮店にいると思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:36 ID:/2XZlNIm
そういやS岡コーチの名前は三宮でもなくなっていたよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:47 ID:7Nzq/BTh
ジム通ってるのって細い人多いよね
私75キロあるから通いづらいよ。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:50 ID:Z45L/wKB
>>119
あなたの言う細い人だって元はぶーちゃんだった人もいっぱいいるんだよ。
恥じを捨てなきゃ何事もやってけません。
がんばれ(´θ`)ノ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:07 ID:/2XZlNIm
>>120
それはないよ。デブはいつまでたってもデブ。
今までタレントで痩せてきれいになって本まで出した人もたくさんいるけど
結局みなさん元通り。
人間無理してもろくなことはありません。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:38 ID:TFF2Eetc
今日のイベントどうだった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:38 ID:feH4Z4bN
あばれんじゃー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:22 ID:Wumd8Gfm
今日のステップ、せっかくのイベントだったのに
とんだハプニングでしたねぇ・・
サティのビルで警報がなると、音響が止まるようになってるんですな!
PAが死んでしまったら何もできないですもんね!
スピードステップ〜プッシュアップ〜腹筋と続くはずだったらしいけど、
マスターをできなかったY田さんは残念そうでしたね。

トラブルの時に必死になってCDラジカセ取りに走ってる
Y田さんはとってもけなげでした。

でも、もうひとりは・・・・もうすこし覚えろよなぁ〜!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:28 ID:Zg+4KuAf
なんでS岡たん辞めさせてK丸なんかにしたんだよ←ステップ
責任者でてこーい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:31 ID:feH4Z4bN
>>124
もう一人って金○コーチですか〜?
最近知ったのですが、あの人が社員なんですね!
正直、驚きました。
他のスタッフは笑顔で挨拶したり敬語を使って話したりしてくれるけど、
彼女だけはタメ口だし殺人的な目だし!?
個人的にはあまり良いとは思えません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:39 ID:8YPH6uC+
金○はだめだね。
あいつは散々2ちゃんでたたかれてるのを知ってながら、
一向に改善しようとしない。
あの向上心のなさはすごいよ。
そもそもあいつが接客業につくこと自体間違ってる。
採用した担当者の資質も問われるよ。
本社にクレームメールでも送ってみようか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:09 ID:vGqBLx2m
態度もそうですが、ステップの技術のなさも問題ですね。
Y田コーチも決して上手ではないですが、K丸コーチは会員より下手ですよね。
そんな方がコーチをされているということは問題かと思います。
社員だから安い人件費でレッスンをできるのかもしれませんが、
クオリティの低いレッスンを提供される会員の身にもなってもらいたいです。
BTSといえどもちゃんとしたコーチの方にレッスンを持ってもらいたいと思います。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:26 ID:+9kqbVJZ
K丸下手すぎ。イントラって誰でもなれるのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:51 ID:SCyCpHNd
つうか、Y田も最初は台から落ちるわ
どうしたらそこまで合わなく出来るん?てぐらいテンポ合わないわ
ひどかったやろ。
1年レッスン持った人間とライセンス取ったばかりの人間を
まともにくらべちゃ、差が出て当たり前!
そこであまり差がなく金○がこなすと、Y田の立場なくなるやろ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:54 ID:uEewbP3M
>>130
> 1年レッスン持った人間とライセンス取ったばかりの人間を
> まともにくらべちゃ、差が出て当たり前!
> そこであまり差がなく金○がこなすと、Y田の立場なくなるやろ。

上手い、下手を比べてるわけではなくって・・・
ライセンス取り立てだから、下手なことは許せるんだけど、
有料イベントを実施してるんだから、もっと必死に覚えてきて欲しかったんですよ。
少し間違えた・・というレベルではなく、逆に開き直っちゃってるところが
見ていて「なんだかなぁ・・」と思いました。

132 :130:04/05/03 09:10 ID:mMaszS8+
>>131
え、そうなん?
そういや最近ステップ出てないから分からんかったわ…
それなら、言いたくもなるわなあ…



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:20 ID:vvOQm4BU
S岡たんを辞めさせて、K丸を採用したのって・・・・・



また、Y田か!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:25 ID:iDxyuDgR
駄目な奴はいつまでたっても駄目。←K丸にぴったり


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:58 ID:2MlEMtjF
ま、そんなY田も最初は「なんだかなぁ」て感じだったし。

>>126
そもそもJ山はアットホームな感じの店だし、
スタッフのキャラや店の雰囲気は会員一人一人の要望に合わせる訳にいかんし、
それがいいと言って来てる人もいるのが現状だろうから…
なんと言うか、腑に落ちん時はその場で本人に直接言えば?



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:11 ID:8bkOWjHA
これだけ客に不快感を与えて、指摘までしてやれと言うのか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:03 ID:YwqHRoxp
S岡コーチは辞めさせられたんじゃなくて、
結婚で遠いところに行ったと聞きました。
J山側も辞めてもらいたくなかったらしいけど。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:05 ID:qTqu5Tqq
>>126
>殺人的な目

そういえばあいつのアクアビクスのレッスン途中でばあさんが2,3人行方不明になったとか。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:45 ID:8bkOWjHA
ヤンデブを超えるニューヒーロー誕生か?あの女の凄いところは、本当にみんなにどういう人間か分かった上で嫌われているところだ。

140 :J母 ◇z1x2:04/05/03 23:59 ID:+Qa9XLCI
>>131
恐れていた事が起こっちゃったのね。
でも彼女ステップ初イベントでしょ、緊張で真っ白になったんじゃないの?
失敗は成功のモトっていうし。見守ってあげたら?
でも失敗したならアフターフォローぐらいはしっかりしないとね。
終わりよければすべてヨシ!っていうし。

そんなことよりも
ちょっと誰か!土曜日のパンプのイベント報告してちょうだいよ!!



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:28 ID:m7cX60yC
>>137
>遠いところ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:33 ID:mLTUMI1A
金○ヤメレ。モマエなんかイラネ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:55 ID:cpvUvYMV
金○はよくオトコと二人で車に乗ってるを見るぞ。
相変わらずの殺人的な目ですた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:25 ID:feBDuKOy
○丸はJ山1のマドンナ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:53 ID:WXwlKrH8
おい、ゴラァおまえら今から新人イントラの寸評するぞ。

1.K山=パンプのカウント出し遅いぞ。でも、爺さん婆さんの受けはよさそうだ。
      素直な性格が好感持たれて一応、合格。でも、補習の必要あり。

2.T口=今後良くなりそうな予感。でも、現時点ではレッスン出るの時間の無駄。
      あのままだとレッスン参加者激減するぞ。

3.Sぶや=選曲いいぞ。ノリもいいぞ。Sぶやがあそこまでやれるとは思わなかった。
       レッスン出てるの男ばかりだけど、女性好みの選曲だと思うぞ。お勧めです。

4.K丸=殺人的な目線でのレッスンは緊張感バリバリだぞ。しくじったら殺されるぞって
      あいつが一番しくじってるがな-。w 不合格!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:17 ID:E75IhK/R
>>145
1と2のイントラたんって誰?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:29 ID:aEBpg849
>>145
以前はJ山BTSは男イントラばかりだったけどねぇ。
時代も変わりますたな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:02 ID:fTeg/+S9
漏れ的には女イントラのパンプとコンバットはなぜか抵抗あるな〜
個人的なイメージなんだろうけど・・・
アタックとステップとヒーリングはオンナで
パンプとコンバットはオトコが良いわ。

149 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/05 22:09 ID:ApSAtpda
>J母さん
レス出来なくってごめんなさい。
時間の都合で結局5/1のコンバットしか行けなかったわ。
相変わらず漢どもはヘナチョコパンチ(テレホンパンチとも言う)しか打ててなくて、
彼氏と一緒になって失笑してました。
もうちょっと腰をためたほうがいいのにね。 (プゲラ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:31 ID:PDNaA0rC
>145
オイ!オマエ 何の根拠があってそんな事を偉そうにかけるんや!
それも嘘クサイ内容やし〜。新人いじめスンナ ボケ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:36 ID:aEBpg849
>>150
金●の彼氏登場。

152 :150:04/05/05 22:50 ID:PDNaA0rC
>>151
アホ〜か?!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:55 ID:4ZUEvbPS
漏れは145の意見はとても参考になっていいと思うぞ。みんなも教えてくれ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:36 ID:tBqNUgOp
>>153
ハゲドウ。特にK山コーチやT口コーチなんて平日昼間のレッスンにはでれない
から参考になるよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:17 ID:siB4lfwc
>>149
テレフォンパンチの意味分かってる?
ボクシングのジャブの様にノーモーションでは打たないよ。

テレフォンパンチとはボクシングで使われる言葉。
モーションが大きく、対戦相手 に読まれてしまうパンチを、
「これからパンチを打ちます」と
電話をしてからパンチを出すようなもの、と揶揄してそう呼ぶ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:19 ID:siB4lfwc
訂正
X ボクシングのジャブの様にノーモーションでは打たないよ。

○ BCはボクシングのジャブの様にノーモーションでは打たないよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:41 ID:8Ckj9xcT
まあ何にせよ、金○はアカンっていうことやな。

158 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/06 21:05 ID:Bw7jQE09
>155
へ??ジャブはノーモーションじゃなかったの??
あたいずっと勘違いしてたかもしんない・・・・
脇を締めて打つべし!打つべし!を参考にしてたのがマズったのかしら・・・
反省してます。 (プゲラ



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:39 ID:Hx3TQmYE
              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚| ←28歳☆女。
                   \__/


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:59 ID:gJf/yUj9
金○がどうしようもないやつはわかったから、
次はこのイントラは
イイ(・∀・!
ってのをおしえてくれ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:53 ID:mLs2cwut
やっぱコンバットは男のイントラでしょう。
カッコ良くって、トレーナークラスの社員転勤してこないかなぁ
以前明石に、◎なコンバットの女性イントラいたわ。そう言えば・・
でも、やっぱ男性イントラの方が迫力があるわ。

162 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/07 01:01 ID:QKa8yQFN
>159
イタイ! イタイ! イタイ! イタイ! イタイワ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:10 ID:2DN8+5zT
ってゆうか、ロッカーの中央で座って化粧してる2人組邪魔すぎ!!
いつもイントラさんや男性会員の悪口ばかり言っているポニーテールのタンクトップ。
男捜すならほかにいってよ!!!!



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:47 ID:p9fqseCh
昨日Bアタックいた娘だろ?いつも男の批評してる勘違い女。キモ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:27 ID:muClG5Jx
エグザス内でカップルとかできたりするのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:57 ID:6Fi4LqbW
エグザス内で恋愛もそりゃあるんでないの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:44 ID:muClG5Jx
>>166
もっと気の利いたこといえないのか
o( ゚Д゚)oブンブン

168 :166:04/05/07 21:20 ID:pqujRej8
>>167
どう言えばいいの?_| ̄|○
会員さんから聞く限りでは、
まだ一方通行の片思いしか聞いたことないよ。
気になってる子でもいるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:11 ID:CzrPeTrg
エグザスJ山で出会って結婚したカップルがいてますよ。
ボクの知り合いですけど。
運動好き同志で意気投合する場合もあるみたいですね。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:46 ID:+OZpVDWc
最近、宮下コーチを見ませんが転勤されたのでしょうか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:31 ID:V9im+Sao
宮下君は骨折入院らしい。
花束持って見舞いに行ってやれYO.

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:04 ID:wNtFeAJj
2、3年ほど前にいた社員でボディパンプとかもやってたやつ。
客の女性にも手を出したし、ほかの女イントラとも関係を持ってた。
キモい。支配人にコクられ他に飛ばされたけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:37 ID:xC75kXW2
>>172
女イントラってJ山のスタッフ?アルバイトの子とか?




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:57 ID:uNKN9oFA
>>172
F井さんのことか?
なぜに今更?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:04 ID:ymOC+QOG
>>172女イントラって子持ちの罰一の方でつね


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:38 ID:wSnE6kYM
>>175
つまりSぶやさんね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:44 ID:7ZTtcZGg
最近またマナーを守らない人達が増えたね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:45 ID:wSnE6kYM
>>172
同じことしてるZ子はなぜ居座ってられるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:14 ID:fIUEl4gj
女イントラはその男社員と揉めて暴力沙汰になり、起訴されそうになった。
女イントラはバツイチで正解。でもずいぶん前にいなくなった。Y。
この女も年齢を10歳もサバ読んでた。男社員は女イントラのU井にも
手出してた。へんなのおおすぎ。裏事情知るとなんかもう楽しくレッスン
受けられないと思った。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:00 ID:y7bITDxR
>>179
裏事情が事実かどうかは定かでないだろ?
きっと噂を真に受けてるだけじゃない?
もしくはスタッフか?
俺はN餓鬼がカキコしてると思うが!

181 :J母 ◇z1x2:04/05/09 23:06 ID:GDw+XhzM
>☆女さん
亀返事です。
1日その時間帯行ってたからあってたかもねー?!

>>178
スタッフvsスタッフor客が関係持ったらいけないっていうキマリなんてあるの?
あったとしてもたぶんウワベ的なもんだと思うわ。
もし仮にあるとすればZ子君はゴールまでたどりついたから。
どんなに禁断な恋愛でも
「ゴールインしたら成立する」
これはどの業界でもよくあるオ・ハ・ナ・シ。
学校の先生と生徒がいい例だと思うわ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:07 ID:97OUKj2W
えーと、そんじゃあ小学生の可愛いロリをやってしまって、その子が高校卒業
してから結婚したら罪はないんですよね。
僕、小学校の教師なんです。
もしばれて裁判になったらJ母さん、裁判で僕の弁護をしてくださいね。よろしこ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:20 ID:FqKp3NCz
>>182 私が弁護してあげようか?
生徒が16才以下の時に、ロリしてた事が立証されたら、結婚しても罪
になるよ。でも大体時効や、本人同士の示談やらで終わる。
離婚も含めて男女間の協議は、「それをもっと早く言ってくれよ!」
と本人が秘密にしてた事が多く、後でぼろぼろ出てくるのが多くて困る。
スポクラのバイトや社員がお客とできても、大人同士なんだから同意が
あれば、全く罪にはならないよ。ただ、社則違反になるだけでしょう・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:39 ID:dBZAFYhu
別にどうでもいいだろ。
そんなにうらやましいのか。
悔しかったら、それだけ魅力的になってみろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:34 ID:/TU4p8Kf
↑誰に言ってるの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:11 ID:Z96gUPaO
>>184
Zか?0か?さあ、どっち?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:16 ID:/uSuPOgi
>>186
魅力的なのがどっちかってこと?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:21 ID:rBMxaH3R
>>187
184を書いた犯人のことじゃないのかな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:36 ID:Gv8QxEIf
>>184
筋肉バカはすぐに熱くなるね。w
ちっとは大人になれよ。
それときちんと仕事して金ためて将来に備えないとね。プッ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:59 ID:n14WQzY5
弁護だとか小学生だとか、そんなのJ山スレにはどうでもいいでしょ。
熱くならなくても言いたくなるって!


191 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/11 21:50 ID:DJ0siVZE
>182
なるほど!小学生らしいレス 流石ね!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:35 ID:uUmP9QUz
亀レス…163・164が言ってるのは2人組のキャバ嬢みたいな奴等のことか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:48 ID:GmQGvmig
>>192あの子達は激しく迷惑会員

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:50 ID:OoVCnuTM
>>192

    |┃三             ______________________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧〜∧ <  キャバ嬢と聞いちゃ黙ってられねゑ!詳細キボンヌ。
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___[SSSSS]\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )(S) 人 \ ガラッ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:12 ID:KOPWVESu
194 そうゆー早鳥はイイゾ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:56 ID:pkqQfPfO
キャバ嬢ってJ山にそんなど派手な会員さんいたっけ?
カバ嬢ならいくらでもいるんだが・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:10 ID:bSHLMvGR
そのバカ嬢がいるから困ってんじゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:51 ID:nZYv+HL6
キャバかバカかは知らんが、あの二人は相互自動車学院の受け付けにいた気がする。

199 :196:04/05/12 21:54 ID:CFhpY/Ml
あのー、わしが言ってるんは、
カバ=河馬=デブの意味なんやけど・・・(´・ω・`)


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:05 ID:ZotrNdTW
バカ嬢達は明日の渋○アタックにでるはづだよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:32 ID:c5k0Vr8c
ロッカールームのお化粧タイムが見れるのでつね。あー邪魔杉

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:22 ID:vD6DUsgT
ふーん、見てみたいな。その子たちは可愛いの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:14 ID:6AjjYrEy
不細工やと思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:21 ID:ziToX2yu
あいつらは男のスタッフや会員に点数つけて文句言ってる最低女

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:49 ID:EJbTp4Fn
女子ロッカーでの醜態は男子が見たらびっくりすると思ワレ
彼氏と来てる女の子でもすごい子がいる・・彼氏はあの本性を
しってるのかな??まっ良いけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:56 ID:iONW2FEF
そ、その醜態とやらを詳しくキボンヌ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:14 ID:cd7mOAAm
お風呂上りにほぼ全裸で歩き回ってますが何か?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:21 ID:M7Ty6IZJ
bobo全裸でつか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:48 ID:C+D3lP3S
>>172

M川か?2.3年前の男といったらM川かZ子かT田以外おらんのだが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:55 ID:C+D3lP3S
あーおったおったF井かあんな小物わすれていた。
ちょっと間しかおらんかったしね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:58 ID:C+D3lP3S
過去スレちとみたいんだが、誰かわかる人いたら張ってください

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:37 ID:tlbBkR95
>>179
でもずいぶん前にいなくなった。Y。←漢字一文字の女イントラですね…ご愁傷様。
女イントラのU井←今もいる方ですよね?
F井さんたら酷いね。ていうか書き込んだ179。貴方は何者?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:17 ID:Eyw9V9Ss
会員じゃないだろ。会員だとここまで内幕に詳しくなれない。
インサイダー情報だろうな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:44 ID:tlbBkR95
>>213
でも以前に朝のおばちゃんがYがF井に殴られた話をしていたよ←有名な話?
てか女を殴るようなF井はコンバットなんかするな!サイテ〜×

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:15 ID:m0WAqHDP
F井さんは前任店の光明池でも大人気で、関西スレでも有名だった。
もうどこかに転勤になったようだが。

>>213
会員でもベテランは知ってるぞ。
サウナで話題に出したら、誰か語ってくれると思われ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:10 ID:Eyw9V9Ss
ええ、俺も結構長いんだけど知らなかった・・・?_| ̄|○

中華、俺は他人の噂話に興味が湧かない性質なんだわ( ´ε`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:53 ID:YkcEULwR
漏れも噂話は興味ないわ。
事実もあるやろけど、噂話と言えばあることないことカキコできるしな。
ま、そこが2chのええとこか・・・
えらい昔の話より今の話で新しいネタはないんか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:00 ID:m0WAqHDP
それにしても、転勤から数年経つのに話題になるF遺産はすごいな。
最近でいえばT口も人気だったけど、ここまでじゃなかった。

さて、新しいネタだけど、やっぱりキャバ嬢か?

219 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/14 18:06 ID:2geHn6/P
>214
そのときの状況は??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:41 ID:dQLKGAeI
悪い方の話ばかり目立つので・・・
良スタッフといえば?
過去にいた人でもいいですが・・・
M井さんとか北Dさんとかは女性の中では良かったのかな?
話したこともないですが。

男性のほうはどうなんだろう。
手を出すとかそういうのがあると評価できないなぁ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:49 ID:FkLHRknB
良スタッフと言えばこの人しかいないよ!
今はもう居ないけど、K上たん。
いつも優しい笑顔で親切・丁寧。
天使みたいな人ですた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:30 ID:b+967O63
M井ちゃんはいい子だったよ。今は妹が来てるけどさ。
気の利かないバカが多い中であの子は実によくできたスタッフだったよ。
北Dちゃんは会社は違うが同じ業界で働いているらしい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:33 ID:dQLKGAeI
K上たんってちょっとぽっちゃり目の?
アノコは丁寧で愛想良かったね。

M井ちゃん妹の方はどうなのかな?
姉のほうが温かみを感じれる笑顔だね。

男性スタッフの事もキボンヌ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:49 ID:FkLHRknB
良スタッフじゃなくて申し訳ないが
S谷たんはだめだなー。
プールガードの時に椅子に座りながら居眠りしてた事もあったし。
男性スタッフってろくでもないのが多い気がするよ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:41 ID:b+967O63
男のスタッフはあかんわ。
イケメンも全然おらんし、態度もなってないし。
あいつらサティの駐車場の警備員やってるほうが似合うで。

226 :179=172:04/05/15 00:10 ID:sgqU7ixe
J山ができて以来の主です。最近は通ってないが・・・
>>219
M川、惜しいなあ・・・。T田はマネジャー(支配人)だっただろう。
もうひとり居たよな。Y(女性イントラ)との痴話喧嘩で彼女を殴ったヤツ。

227 :179=172:04/05/15 00:14 ID:sgqU7ixe

>>212の誤りでした。スマヌ。

228 :172=179:04/05/15 00:43 ID:sgqU7ixe
福Iのこと書くの忘れてた。10歳サバ読んでた子連れ×イチのYを殴り、
起訴されそうになった。どうしようとウロタエ、何人かに相談したわけだ。
今もいるそ磨I。彼女は良い。けど福Iに遊ばれたのなら、話は別だ。
まあとにかく、給料もらっている職場の割りにモラルがなってないぞ、
J山!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:52 ID:Iq8V9gJY
私は好感度スタッフといえば・・・
W辺さん、N田君、K田君を思い出します。

皆もう2年、3年前の思い出ですね。

あの頃は男性スタッフも良かったのに・・・
(夜は知りませんが)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:03 ID:XCIUg3G5
バイトの男の子ですごいハンサム君がいたよね。
そのイントラのYさんは、YMCAでイントラして居た人ね〜
奇麗な人だったよ、Fiさんって女を殴るの?しかも、Yさんて
Fいさんより、10以上年上のはずよ〜
Fiさんは誰にでも愛想良いし、老弱男女人気あったから嫉妬
されてて、ある事無い事言われてたんでしょう、きっと?
彼結婚相手は妥協しないと、言ってたよ、何様?って思ったけど・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:26 ID:yC5yRYtL
>>228
それはただF井がU井のこと気に入っとって声掛けてただけとちゃう?
その頃U井は男イントラのM井としょっちゅうレッスン後に仲良く飯食いに
いってたんを何人かに見られてる。週末に居酒屋でおったんも見たやつが
おって噂になってた。
限りなくガセに近い気がするけど。

232 :172=179:04/05/15 01:32 ID:sgqU7ixe
F井は女性会員も自宅に誘ったりしてたよ。
実際閉店後にフレンドリーでお茶飲んだりしてた。
まあもうここにいないわけだから、どうでもいいけど。
当時の俺の彼女にも手出しようとしたので、ちょっとむかついた。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:35 ID:sgqU7ixe
まあとにかく、F井は当時ほかに寛恕がちゃんといたくせに、
あちこちに手を出しすぎの女たらしだったということだ。
今後とどこで何してるやら・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:52 ID:XuSRhFqM
別にどうでもいいだろ。
いちいちひがむのはヤメレ。
もっと前向きなことを話せよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:15 ID:rRE4oMxG
今いない奴の話ししたってしょーがないだろ!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:03 ID:CJ1H9VZh

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_,` ) しかし、みんなよく知ってるよな。
   ( ´,_ゝ`) /   ⌒i  
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  しかたないだろ。暇で暇でしょうがないんだからさ。w
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
                 

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:00 ID:YphQmIPm
F井のどこが人気あったんですかw
嫌われまくっていたじゃないですか・・・

もっとも夜の馬鹿女共はしらないけど、
スタッフや午前中のメンバーからは嫌われてた。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:59 ID:XuSRhFqM
モマエもしつこいな。
前向きに生きろよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:19 ID:0HjzFo07
>>230
>彼結婚相手は妥協しないと、言ってたよ、何様?って思ったけど・・

肉体労働者が何寝ぼけたこと言ってんだい!と突っ込んでみるテスト。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:44 ID:jRTF+3pt
今日のアタック出た人いる?
N野さんってすごいね。他店に遠征した時にたまたま代行でN野さんのコンバット
に出たこともあるんだけど、その時もすごいと思ったよ。
フックや足倒蹴りをあれほど完璧にこなす人は女性ではちといないでしょ。
今日のコンバットもすごすぎた。死にそうになりましたが、なんか得した気分になったよ。
また、やって欲しいなぁ。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:46 ID:jRTF+3pt

>今日のコンバットもすごすぎた。
今日のY田さんの代行のアタックです。間違いました。
逝ってきます。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:28 ID:dPlUi9/1
239
私もそのセリフ聞いた事ある

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:48 ID:4tkEnwcp
>>240
俺も出たよ。45分で10曲?だったよね。
1曲4分として・・・・・・・休みなしやん。
俺も最後までよくついていけたと自分に感心したわ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:38 ID:UOfOltnJ
N野さんは、空手有段者。
現在も大会出場中。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:34 ID:+at6O0Cd
>>244
あいつは態度が悪いから嫌いだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:37 ID:2h6B8u+x
起訴されそうな事実があったのならF井はクビ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:26 ID:A5rGE9Ur
N野さんて可愛いやん。
でも、どっちかつうと男より女にもてそうなタイプやね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:08 ID:2h6B8u+x
>>231
F井にダマされたU井をM井が慰めていたのでは?
レスンの日が同じやからね〜てかM井さん最近トレしてないね…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:23 ID:fN8337BJ
N野さんって、明石のイントラでつか?
どこの専属でつか?J山でもレスンもって欲しいですね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:23 ID:vYDJaBTq
N野さんは主に伊丹でイントラしてますね。
人気者みたいです。以前にアタックのイベントでSぶや、Y田コーチと3人で
新曲発表イベントしてました。
J山でもレッスン持ってもらうために投書しましょう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:20 ID:fYvQUNgU
uいさんはあんなんにひっかかるような人ではありません


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:28 ID:5A9kLPmB
>>250
ピカチュー!大賛成おな〜り!
ただ伊丹からじゃ遠くない?
このホームにもLessonお願いしたいけど
移動が大変だったりして〜?
でも、お疲れなら、ファイト一発!リポビタンDで行きますか。(^。^)
・・・・・アリナミンXの方がよかった!(^∇^) アハハ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:11 ID:VJPh5fRX
よーし、俺も投書しちゃうぞー。土曜のアタックはN野さんで決まりだな。
Y田コーチは社員なんだからもっと違う仕事がいくらでもあるでしょ。

伊丹でイントラやっているからって伊丹に住んでるとは限らないのでは。
実際、日曜にJ山でジョギングエアロ持ってるしー。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:32 ID:1fEyLInN
>伊丹でイントラやっているからって伊丹に住んでるとは限らないのでは。
>実際、日曜にJ山でジョギングエアロ持ってるしー。

それもそやね m(_ _)m 


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:41 ID:TKf3acwm
F井さんとN野さんの話題が交互に出てるけど、建設的な話はN野さんのほうだね。
F井さん関係の話は暗いからもうやめろよ。

256 :宇保井 音子:04/05/18 16:27 ID:AIPnv0Oc
昨日、予備校の帰りに公園行ったんです。公園。
そしたらなんかベンチに座ってる男がツナギのホックを外し始めたんです。
で、よく見たら、大きなキンタマを晒してるんです。
もうね、ウホかと。いい男かと。
お前な、ここがハッテン場だからって「やらないか」って誘ってんじゃねーよ、いい男が。
「やらないか」だよ、「やらないか」
僕もホイホイとついて行ってるし。トイレでホモ・セックスか。おめでてーな。
よーし俺よろこばしちゃうぞーとか言ってるの。もうたまんない。
お前な、素裸になるからその口開けろと。
ホモ・セックスってのはな、やっぱ快楽に身を委ねるべきなんだよ。
便器の横でいつアナル・セックスが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ノンケは、すっこんでろ。
で、小便したくなったと言ったら、彼、俺のケツの中でションベンしろ、とか言ってるんです。
そこでさっそく挑戦ですよ。
あのな、小便出しきると同時に果ててんじゃねーよ。僕のペニス。
そして彼がキンタマを見せながら、こいつをどう思う?、だ。
彼は本当に感想を聞きたいだけなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
おさまりをつけたいだけちゃうんかと。
さっそくケツに入れられてる僕から言わせてもらえば今、出したいのはやっぱり、
ウンコ、これだね。
彼に突かれながら「出・・・出る」。これが頼み方。
僕のケツには彼の大きなものが入ってる。つまり栓になる。これ。
で、クソまみれでやりまくる。これ最強。
しかしこれを頼むとバキュームカーとまちがえる危険も伴う、諸刃の剣。
しーましェーン!!
まあオジサンは、煙草をくわえて赤面してなさいってこった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:13 ID:K5vPIuo+
F井は今大阪市内の元ダイエー系列だったN吉店のマネしてるよ。
前任のK池は会員数6000名、N吉は600名
何故転勤になったか?
会員とトラブルが絶えなかった
本部へは苦情の連続
スタッフ、イントラには手を出す
会員に対しては主婦だろうが年上だろうがお構いなしに手を出していた。
旦那が店に文句を言い告訴寸前までになった。
過去のことは知らないが、まったく反省の色が窺えないし、
処分としてマネを下ろされ、支配人付けとなり、
異動の辞令のときには支配人に向かって、
なんであんな小さな店に行かないといけないんだと、
逆ギレして支配人にあたっていた。
支配人はコナミに吸収された施設の支配人だったから、
彼は普段から、なめていたよ。
関西限定の300あたりから読み返せばよくわかるよ
でも夫婦仲良くレッスン受けていた会員さん、みんな微笑ましく思っていたのに
その主婦に手を出すんだからな、
頭の構造どうなってるねん





258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:11 ID:/HTaa6WB
伊丹会員だがN野さんの話題が出てたので…。
N野さんは伊丹メインだが以前よりレッスン数は減ってますよ。
他の店舗にも行ってるが全体的にレッスン数は減ってるように思います。
やはり空手の方を少しでも優先したいのかな?
多分N野さんはJ山に行く方が近いかも。
ちなみにいつもレッスンはほとんど休憩はないから45とかショートでも完全燃焼できるよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:01 ID:Fw7aAkq4
休憩がないレスンはどうかと思う??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:14 ID:P6RmSHJQ
>>259
じゃあ、休憩しすぎのレッスンはどうなの?イントラが無駄話ばかりしてるレッスンは
それでいいわけ?N野さんは休憩は自由に取ってかまいませんって断っていたよ。
エアロなんかじゃ休憩なしは普通なんだし、そうでないと脂肪燃焼なんてできないよ。
5分動いて3分休憩とかじゃ、ほとんど意味なしですよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:19 ID:cAXMUO5o
sagte

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:21 ID:HwBSfMQb
0川タンのことでつかね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:16 ID:Erj3ktCr
>>257だから、F井さんはモテモテだったから、手をだしてなくても
手を出されたとか、なんとかいうわけのわからない人が居る訳
その主婦も、年を忘れて一方的に熱を上げたのを、旦那が誤解と
やっかみ半分で店に抗議してんだよ。F井氏は誰にでも愛想するから
そうなるんだよ、何もしてないから、反省する必要もなかったのでしょう
そいう訳で彼がいくと集客率が上がるから、弱小店に回されるんだよ
実際J山に居た時も、何もなかったのに、本人の妄想でF井氏と付き合ってる
と言いまわっていた勘違い女会員何人かいたよ、昼にも夜にも・・

264 :J母 ◇z1x2:04/05/19 19:39 ID:ZPkMvTDc
あのうF井さん話がさかんになってるけど誰だか全くわっきゃんないから
全然おもしろくない〜。

>>260
休憩のないレスンも好きだけど、無駄話の多いレスンの方がラブだったりするわよ。
確かにエアロ系で話が多いのは勘弁だけどそんなイントラさん見た事ないわ。

それよりも時間より早くレスンが終わる方がなんだか嫌だわ。
アタックでだいたい5分ぐらい早く終わるイントラさんいるじゃない、あれはどうかと思うわ。
もっとストレッチするなり、エイエイヤーッ!の練習するなりしてつないで欲しいところだわ。

だいぶ前だけど月曜かな?N垣さんとY田さんが同時にレスンが終わる時があったの
その時にY田さんが3分ぐらい早く終わって後でN垣さんにはよ終わんなよーって
けっこう怒り口調で言われてたのが印象的だわ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:14 ID:dN8YcHoI
もうええ加減F遺産話はやめろ。263が言ってるとおりやろ。
F遺産は男女関係なしに愛想してたで。時々くりだすオリジナルコリオは?
やったけど、レッスンもよかったぞ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:41 ID:KKbJEMcu
>263
モテモテだったって、誰が?
たいしたレッスンしてるようには思えないね。
個人的な見解だから自由だけど、
でもね、私の友達(主婦の会員)は何度もしつこく食事に誘われたよ。
個人レッスン受けてるときにね。
一人じゃないよ。
あまりにしつこいから、どうしたらいいか相談されたんだよ。
私が見聞きした限りでは、とんでもない男だね。



267 :179=172:04/05/19 21:55 ID:Z5hJSiaQ
やめろといわれても事実なのでもう一回だけ。
福Iは子持ちでバツ1のYと付き合ってた。
Yはきれいだったけど、10歳もサバ読んで福Iと付き合ってた。
痴話げんかで、福IはYを殴った。Yはしばらくレッスンに出られない
顔になり、警察に刑事事件として訴える!と福Iを脅した。
どっちもどっちだが、呆れた話だ。

福Iは同時にU井にも手出ししてた。U井がどこまで応じたかは
私は知らない。

また、他の女性会員にも「ウチに遊びに来ないか」などとしきりに
誘いかけていた。
実際、業務終了後の深夜レストランで福Iと女性会員や女性イントラと
飲食をしていた。

以上、事実の報告です。まあ昔の話ですけどね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:31 ID:KKbJEMcu
あんまり事実を書くと、
F井本人が
オッカケファンに頼んで
美辞麗句のカキコをまた頼むよ
自分でもファンになりすまして
カキコしてるけどね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:44 ID:F0huy/77
F井ネタつまらんよ・・・
F井はもうJ山に居ないんだし放っておきゃいいんじゃないの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:28 ID:dN8YcHoI
そうやそうや。F遺産の話したかったら独自スレ立てろ。J山スレを巻き込むな。
ここはJ山の話題だけを語り合うすれなんやで!

N野さんにアタックとコンバットをJ山でもやってもらうために投書おながいします。


271 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/20 00:00 ID:P36UmBp+
うざいスレの流れやな
>179=172
>どっちもどっちだが、呆れた話だ

お前が呆れられてるのが分からんのか?
古株かなんかしらんが、とっとと退会届出せよ。カス


272 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/20 00:03 ID:P36UmBp+
興奮しすぎて下品な言葉使いになってしまったわ。
ホホホ ごめんあそばせ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:05 ID:od+0ryY6
28歳☆女 ◆F69LvJAYOs さんってネカマっぽいねw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:24 ID:behyxtTs
>>273
今頃気づいたのかよ。w

275 :273:04/05/20 17:37 ID:UhZH4tVI
>>274
ごめん、おばかなもんでw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:09 ID:ql9DMeuP
プールの濁り具合や、塩素濃度はどんなもんでしょう。
スタジオの隅はほこりがたまってると思うのですが・・・。

277 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/21 00:02 ID:4TVZGRBM
>273
あなたは本当に馬鹿ですねぇ

>274
さすが!すごい洞察力ですねぇ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:06 ID:6gF9IIZl
.        ↓28歳☆女 ◆F69LvJAYOs

           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:06 ID:gaAkfwqm
>>278
ネカマだって言ってるだろ。
間抜けですね。

280 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/21 20:19 ID:4TVZGRBM
>279
そうよね〜 藁藁

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:04 ID:XE+xwlc4

ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ∧|∧ ←>>279     `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.∧|∧:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;(  ⌒ ヽゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ (  ⌒ ヽゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;∪  ノゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノ ∪  ノゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,. ∪∪:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;  
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ,∪∪.,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/     ∧|∧ ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ (  ⌒ ヽ ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `     ∪  ノ←>>280
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `       ∪∪     `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `                    `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|         ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|  `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|   ``
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|        ..` (○)
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;,|  .,..,...,... ,...... ,.. .ヽ|〃 . ,.,...,.. .. ,...   . ,.,...,..


282 :28歳☆女 ◆F69LvJAYOs :04/05/22 01:23 ID:KBnfJeD0
まぁきれいなお花だこと

>276
プールはちょっと塩素きついかもしれないわね。
キューティクルが取れてしまうのが心配・・・
ただ、水は最近きれいになったと思うわ。

嫌なことといえば、私が泳いでいるとキモイおっさん(30代)が
ジロジロジロジロジロジロジロジロ見てくるのよね〜。

ぶっちゃげウザイ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:09 ID:Obc1X6Gq
昨日のS谷アタックにキャバ嬢来てたな!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:12 ID:47d7KQ3i
Sぶやたんエアロのイントラやめるらしいね。
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:34 ID:QOGNtnm7
>>284
前も一回辞めたよね?イントラに疲れたのかな?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)