2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★セントラル南千住でも語るか part1 ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:38 ID:SvSWPABX
オプーン間近、スレ立ててみますた。
自店香具師、他店香具師大いにカキコされたし。

セントラルの本スレはこちら↓
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069218150/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:52 ID:llYDH2q1
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:47 ID:gbg+kJ98
入会するか微妙なところ
ちょっと遠いんだな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:13 ID:uDxNS4P5
南千住じゃなくて北千住に作ってくれれば便利だったのに・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:33 ID:oWAuoxY1
北千住にも出来るような話を聞いたことがあったが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:58 ID:yhTy+WNj
初心者マークばっかしで、なえる
ダンス系も初心者対象かな〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:09 ID:re/wrPLc
ウチから徒歩二分!風呂は入りに毎日いこっと!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:51 ID:dWG6ATRk
フリーウエイト、マシーン少なすぎ
かなり凹んだ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:23 ID:2s0Arhnp
>8 エッ!そうなんですか。
  いまどき、スポクラといえども、それなりにフリーウエイト・マシーンないと
  なぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:10 ID:fx4Uv8HN
>8
 え?そう?
 確かにマシンは少ないねー。
 が、フリーウェイトはかなり充実してると思ったけど。
 以前行ってた他店目黒青葉台店は1台しかウェイトリフティングできるマシン
 なかったけど。ここは3台あるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:14 ID:fx4Uv8HN
>10 ああ、わかりづらい文章になってしまた。反省。書き込み自粛ちまつ。

 マシン=いわゆる通常の筋トレマシン
 ウェイトリフティングできるマシン=フリーウェイトマシン

 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:06 ID:dflrmASF
今日からプレオープン、誰か逝った?
どうだった?

13 :南千住:04/04/14 02:10 ID:y2TALqU6
プールの水は、抜群に良かった。
塩素臭くなくて、(イオンだか電気分解だかで洗浄してるらしい)
肌にもよさそうだし、水着やゴーグルも長持ちしそう。
でも子供たちのレッスンが始まると、水質が悪くなりそう。

14 :ノノノ-∀-)つ|麦| ◆n7aco.BRsI :04/04/14 13:42 ID:mZy8rHuW
ついに立ったか。。
ナイト会員募集は、1年くらい待たないとだめかしら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:18 ID:aBV65x67
昨日、かなりの人が来てましたね。毎回こんな感じだと困るなー。
しかも、人が多すぎて空調管理が悪いみたいで異常に暑かったし
水風呂はぬるいうえに循環してない感じだし
マシーン&フリーも少ないし
風呂には時計すらない。
マシーンのところにも秒(時間)がよくわかる時計が欲しい
あと有酸素系のマシーンのヘッドホンが前の人の汗で濡れていて使えないし
他にも色々改善した方がいいところがいっぱいありました。

プールは、よかったですよ。あとサウナも




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:18 ID:sXaxs0QL
>>6
エアロ、初心者マークばっかりだったけど、
曳舟のエグ○○よりは、結構まともだった。
ちゃんとフロアもあったし。
まぁ、参加者の大部分が初心者だったから、
全体的には抑え気味みたい。
どこもオープンの時はそんな感じかも。
でも、上級エアロはすごいテンションでやってた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:18 ID:lyGcoRZ8
>>10-11
ん?はじめのはわかりにくいと思わなかったが。
フリーウェイトマシンって呼び方って一般的なの?
例えばワイアーで吊ってあるスクワットのマシーンとかのこと?
漏れは今まで、フリーウェイトとマシーンの区別しか知らなかった。

んで、漏れはフリーウェイト派だから、セントラルまぁ満足かな。
ベンチ用も2つあるし。何よりも全部新品で気持ち( ・∀・)イイ!

>>13
水はすごくいいんだけど、スクールやるから水深が浅いのが難点かな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:19 ID:lyGcoRZ8
>>11
夜ですか?
ちなみに一昨日の昼はかなり空いてたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:21 ID:lyGcoRZ8
>>18間違った
>>11じゃなくて>>15ですた。
逝ってきまつ((((・_・)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:26 ID:sXaxs0QL
初回使用時に、ちゃんとオリエンテーションとかしないのかな。
やんないとマナー悪くなると思うけど。
汗だくでマシーン使って拭きもしない、可動範囲に入り込む、
だらだらといつまでもマシンに座り込んで友達とおしゃべり・・・

まぁ、安い会費だから、そこまで対応できないかなぁ orz


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:20 ID:9kdSx7lG
火曜の夜出た人いる?マキタソ、どうだった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:27 ID:P4LUuZKC
既に会員になっている方は
マスターシングルとシングルのどちらで申し込んでいますか?
タオルあり、なしで会費が違うのであえば
なくてもいいと思うのですが、どうですか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:57 ID:h+xcBmRu
>>18
夜です。20時頃

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:57 ID:YXYIzFYf
>>22
タオルのレンタル、1回いくらだろ。
マスターシングルとシングルの違いは3150円。
一回のレンタルタオルが300円前後だったら、
10回分相当ということか・・・

シングルで入会して、タオル持っていけない時だけ、
借りるのが得かも。
タオル、シューズ等何にでも使用できるレンタルチケットがあって、
それを10枚つけてくれた方が助かるんだけどねぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:36 ID:bBYtyVVT
内覧会見に行ったのですが、新築特有のにおいがおいらに合わずぎぶあっぷ。
もう少ししてにおいがとれたら通おうと思っちょります。
今はどうですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:08 ID:GH3MTfff
>>25
行ってきた。臭うよ。
原因は自分かも知れないけどねorz
やけに空いてたけど、混むのは夜なのかな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:52 ID:qsdukh6P
レッスン出た人いる?
どうだった?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:27 ID:M7hQj6rc
今日のかとコン、かとしぼどうだったのかな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:08 ID:0gB36GEx
プール、浅いよー
セントラルはみんなそう?

30 :ノノノ-∀-)つ|麦| ◆n7aco.BRsI :04/04/18 14:46 ID:dapkBuX6
あの浅さでスキューバやるってことは、どっか借りるのか?
錦糸町かな。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:46 ID:FuynFOVh
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:09 ID:fiWuiZnD
プールのレーンはたくさんあるのに、半分ほどが一方通行。ながーくゆっくり
泳げるレーンを増やしてほしいなー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:39 ID:7DIsldSg
>>32
2レーン分で往復にするというのはどうかしら?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:56 ID:oXsuh59k
コアボードだれかやりましたか。
感想聞かせてください。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:28 ID:wlAbbjnA
>33
2レーンにまたがってターンするのもなー。すいてるときならいいけど。
なるべく休まないというか、足でたたないように長く泳ぎたいのです。
内覧会のときは、追い越しレーン付のもあったんだけど、今はないな。

プールといえば、今日お化粧でおめかししたおばさま方を何人か見た。
「お化粧は落としてください」みたいな張り紙はなかったようだけど、
落とさなくていいのかなー?っていうか普通落とすよな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:00 ID:mGV22b9Q
昨晩タツゥー野郎発見!汚い髭の若いやつ!黒タオルで隠してた。ピアスもネックレスもこ汚い!
クラブは即刻退場にすべきだろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:21 ID:dA4IhwvN
携帯持って話しながら、マシンルームうろうろするのも、
かなりうっとうしいな<昨日発見


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:11 ID:dA4IhwvN
>>35
プール利用の注意に「化粧落とすこと」って書いてあるよ。
落としたら怖くて見られないのかなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:46 ID:KDHrHStm
>36
あー、やっぱりいましたか。タトゥー野郎。
申し込みのときに、確認したんだけどなー。
その時は「ファッションタトゥーでも絶対にダメ!」と息巻いていたが・・・

>37
ロッカールーム、ではなくて、マシンルームでつか・・・。
持ち込み禁止じゃないのかなー?

こういうのって、一般人が注意するといろいろとめんどくさいことに
巻き込まれることがあるから、是非お店の人から注意してほしいんだけどね。
今は入会者をキープし、さらに増やさなくてはならないから、厳しいことは
言ってくれないんだろうな。

コツコツと、カーディオゾーンの後ろにある、ご意見箱に投書していこーっと。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:48 ID:KDHrHStm
連続書き込みでっつ。

「プールが浅い」っていうのがあったけど、25mでない、小さい方の
プールは深さ1.1mありました。ちょこっと深い。
どちらにしてもダイビングスクールは難しそう!?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:39 ID:I1EZeBM2
ナチュラルヨガやられた方、どんなでした?
ヨガに若干興味あり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:18 ID:Bqp3y/I7
今日行ったけど
子供のSWスクールの時間、
きかなそうな幼稚園か低学年位の子が二人
受付の下のフロアのマシンルームのマシーンの間を
縫うように走り回っていた。
イントラがあわてて追いかけていたけど
絶対はいれないようにしないと凄く危ないよね。
改善を求めちゃうな。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:38 ID:URKrq6FL
オレが前行っていたスポーツクラブでは、
プールではピアスは外すか絆創膏貼るかで化粧は落とすことになってた。
携帯も禁止だったな。
スタッフがかなり徹底して注意してたよ。
まぁ、スタジオレッスンで香水付けてくるのもやめて欲しいけどね。
強烈に臭いから(w
プールで血圧書くのめんどくさい。手も濡れてるし。
子供が走り回ってるのはマジ危ないね。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:08 ID:lsbHwGAB
昨日もタトゥーいたな。
マシンルームでは二の腕に不自然なサポーターで、
風呂場ではタオル巻いて、懸命に隠してたけど。

でもタトゥーよりも、腹筋ボードの上に座り込んで、
携帯でメール打ってる方が目障り・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:32 ID:URKrq6FL
>>44
タトゥーはオッケーにしてもいいと思うんだけどね。
タトゥーとかボディピの香具師って、
案外礼儀正しい奴が多いぞ(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:55 ID:lsbHwGAB
>>45
だな。別に視界に入ってきても、
自分が集中してれば、そんなに不快感はないけど。
もっと不快感∞の奴もいるから。

・・・やっぱり、大声携帯、マシン座り込み、
仲間と群れて大騒ぎはめーわくだな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:04 ID:bHjpIn21
>>45
このスレ見てる?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078036410/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:21 ID:XZD5z7bk
たしかにオシャレ外ゥを許可すれば893も来るわな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:34 ID:URKrq6FL
>>47
見てないよ。見たけど興味ない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:12 ID:8cM7kXhq
> 45
中には礼儀正しい人もいるということですね。
おされなタトゥーはいいけど、プロ風な入れ墨はだめとか言えないし、明確な
判断基準もない。決められたルールはみんなで守っていきましょう。

> 46
たしかにマシンに座ってぼーっとしてる人とか、話してる人とか目立ちますよね。
驚愕でした。お店の人、是非とも注意してください。彼・彼女等は、それが誤っている
ことだということも知らないかもしれませんので。
でも、まさか「空いてるから大丈夫だろう」とか訳わからん発想で座っているのでは
ないことを祈ります。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:17 ID:VDxAOUAa
>>49
ま、興味ないならタトゥーのこととやかく言わんといて下さい。
通常の概念ではタトゥーはかなりの制限をうけますので。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:31 ID:tY+AIXL9
サポーターとかで隠してるということは
本人もそれなりに気を使ってるわけだから
そういうケースは許容してあげなよ。

開き直って見せちゃってるようなのはダメだろうけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:08 ID:rmcx+3g3
>>51
何でタトゥのスレに興味ないと、タトゥに興味ないことになるの?
だいたい「通常の概念」なんて言葉はないぞ。
あんたこそそんなにタトゥのスレに興味あるなら、
せいぜいそっちで「通常の概念」の話でもしてれば?
ここでやる必要なかろうに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:01 ID:11O/AYxJ
タトゥOKにしたらおもしろそう


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:15 ID:XP3e4YUE
>50

いたいた、困るよね。電話してる人もいた、
いけないってきっと知らないんだよ。
でもゴッツイオバさんに恐くて言えないし。

あとイントラ、レッスンプログラムの内容訊ねても
要領得ない返答で参った、
おかげで超初心者とレッスン受けてしまった。

受付の女の子の対応が
よく言えばフレンドリー
悪く言えば偉そう
イントラは偉そうでもいいけど。
受付の女の子の対応は浅草R?Xに負け。
場所柄仕方ないのかな。






56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:05 ID:tWR7zJUw
月曜も営業して欲しいなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:25 ID:WPtJ7Fjt


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:46 ID:CnXvAt0z
>56 賛成!! 隔週でもよい。

あと、土日の開館時間を10時より早くしてもらいたいのだが・・・。
土日は早く閉まるんだし。日曜の20時閉館っていうのは、信じがたい。

平日は9時30分開館だけど、結構人はあつまってるのかな?!
主婦の方は、お掃除、お洗濯、若者は学校(大学含む)に行く人が多いので
あまり人があつまらないと思うんだけどな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 02:18 ID:ZcejZJSd
24H営業にして欲しいなー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:31 ID:IQ6h6voF
↑それは無理というもの


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:17 ID:SVn5Qzdy
>>59
賛成!!
それが無理でももっと営業時間延ばして欲しいね!
朝、7時からとかね!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:53 ID:ZpCd/cgG
初級エアロで人気の先生はだれですか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:53 ID:OGm+6xwX
ウェルネスの営業時間をチェックしました(関東地区)♪
料金はシングル会員相当月会費の設定ね。

南千住(¥10500)
(平日)9時半−23時半 (土)10時−21時 (日)10時−20時

能見台(¥9975)
(平日)9時−23時 (土)10時−22時 (日)10時−19時
長沼(¥9975)
(平日)10時−24時 (土)10時−21時 (日)10時−20時
柏(¥11550)
(平日)9時−24時 (土)9時−21時 (日)9時−21時
大宮宮原(¥9975)
(平日)9時半−23時半 (土)9時半−21時 (日)9時半−19時半
志木(¥11550)
(平日)9時半−25時 (土)9時半−22時 (日)9時半−21時
前橋(¥10000)
(平日)9時−23時 (土)10時−21時 (日)10時−19時

うーん・・・微妙。。。
前橋、かわいそうね。志木はいいけどちょい高だな。
土日9時オープン、クローズ21時!でも、1000円値上げ・・・とか(涙)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:53 ID:vc5iLJ/z
昨日、腕に不自然なサポーターしてる人がいたよ
タトゥーいれてるのかな?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:47 ID:XnyToggY
背中全部に入ってるやつ発見!和彫り?あれはやばいだろ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:02 ID:QjgIVHja
さすが南千住

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:01 ID:ZiGD3nFd
>>47.48
スレ違い。移動お願いします。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078036410/


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:02 ID:ZiGD3nFd
間違った(w

>>64,65
>スレ違い。移動お願いします。
>http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078036410/


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:23 ID:u87fK0XC
タトゥー問題、もういいや・・・
見えないようにしてくれれば、ないのと同じかも。
とりあえず、3Fの投書箱に意見しといた。
「入会時にはきちんと言ってください。
 そうすれば、一応隠すとかしてくれるでしょうから」



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:18 ID:kelspsRB
5/2~4がメンバーサービスデーになってたよ。
1050円でビジターも可。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:37 ID:azcKPn/m
南千住は早くももうダメか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:10 ID:OyNo/M1g
>70
ビジターも1050円で行けるんですか?
メンバー同伴じゃなくてもok?
月曜休館のようですが、5/3も営業してるんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:47 ID:bQpZJihS
>>72
体験会なんでメンバー同伴じゃなくてもOKみたいです。
時間は19時〜22時で、その時に入会すると、
入会金は無料だそうです。
(でも、ICカードの会員証発行代5250円かかる模様)
3日は通常は月曜でお休みだけど、
特別オープンだそうです。


74 :72:04/05/01 00:17 ID:xjEng2er
>>73
情報ありがとうございましたー。
連休中に遊びに行ってみようかなと思ってます。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:52 ID:Oy/tSN37
>>74
入口のところに2~4のスケジュール表あったから、
貰っておくといいかもね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:32 ID:19wrDJEt
3日に体験で行ってみようかと思うのですが、スケジュール教えていただけませんでしょうか?
(できればイントラさんの名前もわかれば嬉しいのですが)
よろしくお願い致します。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:23 ID:5US5ucqj
5/2〜4でレッスンやるイントラの名前、自分も知りたいです。
今通ってる所から、移動した人いるみたいなので都合つけば、
久し振りに顔見に行きたいです。南千住のホームページの
スケジュールには担当者名書いてないよ〜。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:01 ID:fm70qUFj
リリオセントラルのスレに記載あり


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:22 ID:/bIVvT+9
「落ち武者」みたいなイントラいたんだけど!
無精ひげで、目つきの感じの悪い人!
…っていってもわかんないか?(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:20 ID:vG7YN21E
79さん、二村氏ではないでしょうか?
背の低い方ですよね?
彼はケアトレーナーらしいですよ。
髭は彼のささやかなプライドです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:24 ID:vG7YN21E
ちなみに彼は錦糸町で整体もやっています。
見かけはあやしいですが、腕は確かなようです。
元スタッフより。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:36 ID:V0cYjdBy
 パウダールームに櫛かブラシ置いてホスィ

 サウナのマット、タオルよりは衛生的なような、そうでないような・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:25 ID:dpL+Q80d
79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 11:22 ID:/bIVvT+9
「落ち武者」みたいなイントラいたんだけど!
無精ひげで、目つきの感じの悪い人!
…っていってもわかんないか?(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:20 ID:vG7YN21E
79さん、二村氏ではないでしょうか?
背の低い方ですよね?
彼はケアトレーナーらしいですよ。
髭は彼のささやかなプライドです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:24 ID:vG7YN21E
ちなみに彼は錦糸町で整体もやっています。
見かけはあやしいですが、腕は確かなようです。
元スタッフより。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:26 ID:dpL+Q80d
79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 11:22 ID:/bIVvT+9
「落ち武者」みたいなイントラいたんだけど!
無精ひげで、目つきの感じの悪い人!
…っていってもわかんないか?(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:20 ID:vG7YN2
79さん、二村氏ではないでしょうか?
背の低い方ですよね?
彼はケアトレーナーらしいですよ。
髭は彼のささやかなプライドです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:24 ID:vG7YN21E
ちなみに彼は錦糸町で整体もやっています。
見かけはあやしいですが、腕は確かなようです。
元スタッフより。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:26 ID:dpL+Q80d
79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 11:22 ID:/bIVvT+9
「落ち武者」みたいなイントラいたんだけど!
無精ひげで、目つきの感じの悪い人!
…っていってもわかんないか?(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:20 ID:vG7YN21E
79さん、二村氏ではないでしょうか?
背の低い方ですよね?
彼はケアトレーナーらしいですよ。
髭は彼のささやかなプライドです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:24 ID:vG7YN21E
ちなみに彼は錦糸町で整体もやっています。
見かけはあやしいですが、腕は確かなようです。
元スタッフより。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:26 ID:dpL+Q80d
79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 11:22 ID:/bIVvT+9
「落ち武者」みたいなイントラいたんだけど!
無精ひげで、目つきの感じの悪い人!
…っていってもわかんないか?(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:20 ID:vG7YN21E
79さん、二村氏ではないでしょうか?
背の低い方ですよね?
彼はケアトレーナーらしいですよ。
髭は彼のささやかなプライドです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:24 ID:vG7YN21E
ちなみに彼は錦糸町で整体もやっています。
見かけはあやしいですが、腕は確かなようです。
元スタッフより。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:27 ID:dpL+Q80d
79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 11:22 ID:/bIVvT+9
「落ち武者」みたいなイントラいたんだけど!
無精ひげで、目つきの感じの悪い人!
…っていってもわかんないか?(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:20 ID:vG7YN21E
79さん、二村氏ではないでしょうか?
背の低い方ですよね?
彼はケアトレーナーらしいですよ。
髭は彼のささやかなプライドです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:24 ID:vG7YN21E
ちなみに彼は錦糸町で整体もやっています。
見かけはあやしいですが、腕は確かなようです。
元スタッフより。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:27 ID:dpL+Q80d
79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 11:22 ID:/bIVvT+9
「落ち武者」みたいなイントラいたんだけど!
無精ひげで、目つきの感じの悪い人!
…っていってもわかんないか?(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:20 ID:vG7YN21E
79さん、二村氏ではないでしょうか?
背の低い方ですよね?
彼はケアトレーナーらしいですよ。
髭は彼のささやかなプライドです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 23:24 ID:vG7YN21E
ちなみに彼は錦糸町で整体もやっています。
見かけはあやしいですが、腕は確かなようです。
元スタッフより。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:08 ID:6t73RCPd
「落ち武者」というより「ジャイアン」みたいなイントラもいる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:56 ID:dpL+Q80d
<<81、82
ちなみに彼はよく会員に手を出します。
錦糸町店でも手を出し放題です。
整体の腕を売りにやりたい放題です。
俺は奴に恨みを持つ元スタッフ。
怨念とでもなんとでも言え!
要領よく女・仕事渡りあるくアイツが
許せない!覚えていろ二村!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:06 ID:dpL+Q80d
錦糸町店元スタッフより。
怠慢な社員・使えないアシスタント(バイト)の宝庫
狭い・汚い・使えない。まさに三重苦。

錦糸町店に二村という男イントラがいるが、
奴のイントラとしての仕事は評価しよう。
整体もなかなかの腕を持っている。
しかし!女に手を出しまくっている時点で
終わっている!
女の子で入会を検討している人は彼には注意しる!!!

俺は奴のせいでセントラルを辞め、今、引き篭もりだ。
この糞二村!覚えていろ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:07 ID:dpL+Q80d
<<81、82
ちなみに彼はよく会員に手を出します。
錦糸町店でも手を出し放題です。
整体の腕を売りにやりたい放題です。
俺は奴に恨みを持つ元スタッフ。
怨念とでもなんとでも言え!
要領よく女・仕事渡りあるくアイツが
許せない!覚えていろ二村!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:08 ID:dpL+Q80d
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 18:06 ID:dpL+Q80d
錦糸町店元スタッフより。
怠慢な社員・使えないアシスタント(バイト)の宝庫
狭い・汚い・使えない。まさに三重苦。

錦糸町店に二村という男イントラがいるが、
奴のイントラとしての仕事は評価しよう。
整体もなかなかの腕を持っている。
しかし!女に手を出しまくっている時点で
終わっている!
女の子で入会を検討している人は彼には注意しる!!!

俺は奴のせいでセントラルを辞め、今、引き篭もりだ。
この糞二村!覚えていろ!


92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 18:07 ID:dpL+Q80d
<<81、82
ちなみに彼はよく会員に手を出します。
錦糸町店でも手を出し放題です。
整体の腕を売りにやりたい放題です。
俺は奴に恨みを持つ元スタッフ。
怨念とでもなんとでも言え!
要領よく女・仕事渡りあるくアイツが
許せない!覚えていろ二村!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:09 ID:dpL+Q80d
許せない!覚えていろ二村!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:28 ID:dpL+Q80d
有楽町

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:19 ID:YdvXGzld
>キチガイ

2村が正常でオマエが異常なのでは?・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:43 ID:dpL+Q80d
>96
何だとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?
2村はだなあ。エロいんだよ。とにかくエロいんだ!
女が大好きなんだよ!そんなやつがイントラやる資格あっか?
マッサージする資格あっか?
奴め、南千住まで行って女をゲッチュするつもりか?
やつは片手では足りないようだな。どれほどのものを
持っているのかは知らんが、男の屑だ屑だ屑だーーーーーーーー
この糞チンコめ。んにゃろー。いいか!?奴の指図は受けるなよ。
女どもよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:49 ID:dpL+Q80d
いいか。色白で背が低いことが目印だ!
そして今はどうか知らんが武将髭!
これぞ漢の証だ。奴は女とセックスするためだけに
生まれてきた。そしてイントラになった。
これは言うまでもない!そして俺は!
奴に女を取られ、仕事も奴のせいでやりづらくなり
やめざるを得なくなった!!!!
奴が女に現抜かしているうちに必死に頑張ったのに!!
悔しい世悔しい世悔しい世悔しいよ!!!!!!!!
あいつはチンコの星から来た落ち武者だ!
この糞チンコ目成敗してやる!
ちょっと仕事ができるからって調子にのるんでねーよ!
女遊びしてんじゃねーよ!いつか足元すくってやる!!!!1!!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:56 ID:dpL+Q80d
いいか奴のちんこには真珠でも入っているんだ
そうでになyかやあんな男がもてるはずないんだ!
ただのすっとこどっこいおやじおとこじゃねえか
こんちきしょおおおおおおおおおおおお
あ?ちょっと整体ができるだと?
女にもててからだで治してこいだにょ

あほだろばかだろ。このうんこ男

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:06 ID:rPjSNiBT
わかった。まぁ落ち着いて。今度探してみるよ>無精ひげ
イントラ垣*タン、細い!!でも筋肉ついててかっこいかった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:24 ID:wa+GRRRW
イントラって、○○なんじゃないのー??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:25 ID:Kb7k5K1F
ちょっと見ない間に荒れたな・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:39 ID:J9C7UFqg
南千住はアブナイな…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:46 ID:bLEdqw1o
北千住に住んでるんだけど、こっちと北千住ルネとどっちがいいですか?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:16 ID:/tuGs7iq
初心者エアロを超えるクラスで
「動きが難しくなく、運動量の多い(きつい)」のを選ぼうとすると
どのクラスへ行けばよいでしょうか?

・初級エアロ
・走らない脂肪燃焼
・走る脂肪燃焼
・他

106 :二村:04/05/05 13:29 ID:E451lnMV
それなら、走らない脂肪燃焼がいいと思いますよ。
初級エアロよりコリオが難しくなく、運動量は同じくらいで
この中では一番楽ですね。
次に初級エアロ、一番ハードなのが走る脂肪燃焼でしょう。
がんがんに走りますしね。

それよりも僕とがんがんにセックスしませんか?
気持ちよくして差し上げますよ?

107 :二村:04/05/05 13:32 ID:E451lnMV
差し支えなければ、整体もして差し上げます。
その代わり僕の下半身も整体して下さい。
ここ数ヶ月女が一桁しかキープできず、下半身が
疼いて仕事になりません。
よりより整体を提供する為にも是非あなたの
体を貸してください。

108 :二村:04/05/05 13:36 ID:E451lnMV
下半身の二村と呼ばれているものです。
いつもお世話になっております。
僕は錦糸町と南千住でイントラを
しながら、可愛い女の子を物色
しています。
つい最近も胸の豊かな二十歳前後の子
を発見してスタジオで胸の揺れる様を
心を躍らせながら見守っていたところです。
絶対に今月内に獲得いたしましょう。

ところで女の子はお髭は嫌いかな?
これは僕のトレードマークなのだけれども。。

109 :二村:04/05/05 13:38 ID:E451lnMV
僕の強みを申し上げます。
整体
トレーナーとしてのスキル
コミュニケーション能力
女落とし

以上です。
好きな食べ物はクリームシチューです。


110 :二村:04/05/05 13:44 ID:E451lnMV
僕はほぼ毎日セックスをしています。
これは間違いない!!!!
毎日可愛い会員さんをお持ち帰りです。
今日はどの子にしようかな。
もう何度か持ち帰ってしまった子よりも
新しい子に胸が時めく二村なのでした。

やっぱり胸の大きい子がいいよね!
最近ではやっぱり年には勝てないなあ。
そうなると三十台塾女にいくしかないのかなぁ
まあ、僕はどうやら可愛い顔しているらしく
おばちゃんにも受けるンだけどね。
どうせだからヒモになろうかな。

111 :二村:04/05/05 13:56 ID:E451lnMV
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 13:16 ID:/tuGs7iq
初心者エアロを超えるクラスで
「動きが難しくなく、運動量の多い(きつい)」のを選ぼうとすると
どのクラスへ行けばよいでしょうか?

・初級エアロ
・走らない脂肪燃焼
・走る脂肪燃焼
・他

106 名前:二村 :04/05/05 13:29 ID:E451lnMV
それなら、走らない脂肪燃焼がいいと思いますよ。
初級エアロよりコリオが難しくなく、運動量は同じくらいで
この中では一番楽ですね。
次に初級エアロ、一番ハードなのが走る脂肪燃焼でしょう。
がんがんに走りますしね。

それよりも僕とがんがんにセックスしませんか?
気持ちよくして差し上げますよ?

107 名前:二村 :04/05/05 13:32 ID:E451lnMV
差し支えなければ、整体もして差し上げます。
その代わり僕の下半身も整体して下さい。
ここ数ヶ月女が一桁しかキープできず、下半身が
疼いて仕事になりません。
よりより整体を提供する為にも是非あなたの
体を貸してください。

108 名前:二村 :04/05/05 13:36 ID:E451lnMV
下半身の二村と呼ばれているものです。
いつもお世話になっております。
僕は錦糸町と南千住でイントラを
しながら、可愛い女の子を物色
しています。
つい最近も胸の豊かな二十歳前後の子
を発見してスタジオで胸の揺れる様を
心を躍らせながら見守っていたところです。
絶対に今月内に獲得いたしましょう。

ところで女の子はお髭は嫌いかな?
これは僕のトレードマークなのだけれども。。

109 名前:二村 :04/05/05 13:38 ID:E451lnMV
僕の強みを申し上げます。
整体
トレーナーとしてのスキル
コミュニケーション能力
女落とし

以上です。
好きな食べ物はクリームシチューです。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:42 ID:J9C7UFqg
ニ村ニ村と荒れているが、
「落ち武者」は、山○ではないか?

113 :二村:04/05/05 16:03 ID:E451lnMV
山崎様か?

114 :105:04/05/05 18:49 ID:IjYK0ygl
漏れの発言からさらに荒れてしまいましたね。
で、もう一度

初心者エアロを超えるクラスで
「動きが難しくなく、運動量の多い(きつい)」のを選ぼうとすると
どのクラスへ行けばよいでしょうか?

・初級エアロ
・走らない脂肪燃焼
・走る脂肪燃焼
・他

ちなみに漏れは30前半男です。(はじめから書けばよかった)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:45 ID:MMLP8pZX
「走らない脂肪燃焼」は簡単すぎるかもしれませんね。
運動量が多いと言えば、ステップがいいと思うけど、
右足リードと左足リードの切り替えができないと、
すっかり参ってしまうでしょうね。
無難に初級エアロと初心者を半々にこなすのがいいのではないでしょうか?

ローインパクト系で、もう少し複雑なプログラムがあっても、
おもしろいと思ってるんですけど・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:30 ID:sOmQ1kGx
>キチガイ

2村批判なら総合スレで書いた方が効果的だぞい!!

アッチイケヨ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:17 ID:yp6mmYy9
南千住の危機

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:31 ID:6xeKCpDZ
あの、私錦糸町の会員ですが、F(話題のあの人です)さん知ってます。
確かに実在しますよ。でもここで書かれているような方ではないですよ。
どちらかというと女性経験少なそうな(失礼・・)素朴なお兄ちゃんって
感じですよ。とても感じのいい人です。
整体も何度か受けましたけど、年の割りにかなり腕はいいんじゃないかと。
レッスンも専門的でいいと思いますし。
女遊びができるようなタイプには見えないけどなー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:48 ID:Dm3b96Ce
蓋叢はオナニィした手で整体の施術して居る

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:35 ID:G8oJFRVQ

つまるところ
ニ○と山○、どっちが落ち武者なんだ? 



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:22 ID:bLxiiTyZ
山○じゃない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:32 ID:orJiZ7zv
二○あげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:04 ID:OB63Wyss
山○?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:58 ID:z7RofORO
山○って、○崎のことか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:07 ID:L3qegFBl
土日もっと遅くまでやって欲しいですね。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:17 ID:+rzZVLkE
どーでもいいが
ここにあるIVANCOのバーベルセットはかなりよかった。
ラックもすげえしっくり収まる感じです。
フリーウェイトやる人はぜひ試してみるべし。
ただちょっとフリーウェイトスペース狭いかな?



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:04 ID:MOPpdlO2
> 126
せまいねー。ダンベル使ってると、邪魔になりそうで申し訳ない気持ちで
いっぱいです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:25 ID:3W1NTCgd
せまいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:49 ID:o4iTrE+O
ベンチプレスの台に靴のまま上がる人をよく見かけるんだけどイントラがしっかりと
注意して欲しい。
頭のせる所を靴のまま上がり本当に見ていて常識が無いんだなーと思う。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:29 ID:30+kHzL1
じゃあ、ふたむらともよし君を呼べば
いいじゃないか!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:56 ID:meehikRA
むさいおっさん・・・使ったマシンの汗みどろは拭いてくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:28 ID:kXulocOW
南千住に
まともなイントラはおらんのかいな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:11 ID:7jgyRlh3
そちらにスタッフで宮原から行ったI川さんっていますか? レッスンは
受け持ってない人です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:43 ID:+fykiQ+D
>>132
南千住(山谷)という土地にまともな奴はいるのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:07 ID:Kag7KFSL
>>127
せまいというかマナーが悪い。
3つくらい占拠してるバカがいるし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:26 ID:C/ZD4Toi
あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:45 ID:C696O/vL
2村批判のキミ!!
一応セントラル南千住の従業員に通報しまつた!

だって入会したのに、キチガイ気味悪いんだもん。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:45 ID:QxmVfBeE
ここのイントラは、陰で会員の悪口言ってるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:24 ID:YnxkYwKS
今朝の朝刊に広告が入っていたが、このスレ見る限り
入会しないほうが良さそうだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:48 ID:0EuumGps
まあ、行ってみるといい雰囲気ですけどね。
スタジオレッスンも充実してるし。
4Fに行くのにエレベータしかない?のが難点ですが。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:01 ID:v2J934EZ
江川タン イイ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:45 ID:ZXwQSLTV
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:35 ID:aVpolk6t
最近雨だったり仕事がきつかったりでなかなか行けない。
千住大橋を渡らなきゃ行けないのがネックだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:23 ID:lKWlev5c
今日は空いてたな。
自転車族が多い土地柄、雨で影響あるのだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:36 ID:egtTM7Tn
駐車場、利用できるようにして欲しいですね。
雨の日に行くのが大変だ。
冬になると帰り風呂上がり風邪ひきそうだし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:22 ID:zUiUKZWx
江川タソって見たこと無い。何がイイの?可愛いの?
IRだよな?俺のチェックが甘かったのか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)