2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

????チャリンコを空気椅子でこぐとすごい???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:42 ID:4c7AAVrZ
私は毎朝夕、駅までの道中を空気椅子の状態でチャリンコを
こぎ自分をいじめるのが日課です。マルチヒップと同じ負荷を足の筋肉
筋肉に与えることが可能だと思われます。チャリ通の人には
まじおすすめです。体力付くし、足も細くなりますよ!ルイルイッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:56 ID:hOtNd5rW
こんなスレの2を取ってもあんまり嬉しくないが、一応2ゲットしておくか。

あんまり嬉しくないけどな。

普通2ゲットするときってのは皆もっと必死だろ。

2GET系のコピペを貼るのだって一秒の無駄なくやらなきゃ2はとれない。

しかし、何だよこのスレはよ。

こんな余裕を持って2取れたの初めてだよ。

送信ボタン押す前にウンコ行ったっつーの。

はぁーぁやれやれ2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:38 ID:WxftBFix
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:20 ID:WQoOTEwJ
>>2
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)