2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§セントラル柏について語ろう PART 2§§

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:58 ID:IJ5Okhkr
新スレ立てますた。

旧スレは↓
§セントラル柏について語ろう PART 1§
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068028734/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:15 ID:gbGiwmnD
2ゲト
>1
スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:34 ID:F7OC2E33
祝!PART2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:46 ID:F7OC2E33
誰か月曜スケ教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:57 ID:QuydJk+q
>4
全部書くのめんどい!
キボーの時間は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:10 ID:IJ5Okhkr
>>4
K藤さんとH高さんの75分しぼねんが午後と夜にそれぞれあるよ。
あとはこの間の月曜と見劣りしない感じかな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:38 ID:WkMtE3uO
どこに貼ってあるのかわからん。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:57 ID:F7OC2E33
>>6
ありがとう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:39 ID:U6RhFadD
4月12日スケジュール

Aスタ

10:00〜11:00 初級エアロ 杉川
11:15〜12:30 ラテンエアロU 井上
12:45〜13:30 走らない脂肪燃焼 近藤
13:45〜15:00 走る脂肪燃焼75 加藤&日高
15:15〜16:15 中級ステップ 河合
18:00〜19:00 初級エアロ 桜井
19:15〜20:00 走らない脂肪燃焼 桜井
20:10〜21:25 走る脂肪燃焼75 加藤&日高
21:40〜22:25 石井

Bスタ

10:15〜11:15 ヨガ 藤井
11:30〜12:15 初級ステップ 杉川
12:30〜13:30 中級エアロ 瀧井
13:45〜14:30 初心者エアロ 室口
14:45〜15:30 マットコア45 近藤
15:40〜16:20 ナチュラルヨガ 石井
19:00〜19:45 マットコア45 近藤
20:10〜21:10 スピニングレギュラー60 梓&龍
21:30〜22:30 ソウルクラシックダンス かつぞう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:41 ID:U6RhFadD
修正

Aスタ

21:40〜22:25 初心者エアロ 石井

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:16 ID:rbTohU6d
月曜スケは、すごい豪華だなー。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:51 ID:8goq9X8U
予約無し、無料イベント (・∀・)イイ!!

予約はウザー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:13 ID:CzlzXm35
その後『パ』はどう??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:02 ID:xQVnA1/x
上げ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:50 ID:GvtfZLfa
>>13
『パ』は、全然見かけないよ。
あいつは、いつものように、ど真ん中でした。
コンビでは、見かけなくなったけど。

M井さんのコンビが最近、混み混みなのはなんでだろ?
元々人気あるんだろうけど・・。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:06 ID:hGQRnVvI
明日のしぼねん75楽しみ!
昼と夜と内容が違うようだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:21 ID:0NxqvWFj
>15さん。ありがとう
 私の記憶では多分アイツが『パ』と思ってる人がいるもので
 ホント、ミグモンのようでストレッチマットのところで、
『男ってェ〜!!いつも綺麗でいて欲しいんだってェ-
!! だーかぁ-
らー私もココ(セントラル)に来て、いつも気を付けてるのォー』と大声で
言ってた奴と思う。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:40 ID:SvSWPABX
南千住スレ立てたよ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081690738/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:02 ID:P6ztiP++
しぼねん75。
昼と夜どっちが混むんだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:49 ID:VyT4uxtv
夜のしぼねん75出ました。楽しかったでつ v(・∀・)v

それはさておき、レスン前、スタジオ前に座り込んでいた方々...
何も考えずに、前に倣え状態で通路に座り込んでいく方々...
みっともないから、やめなさいっつーの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:37 ID:l42Dltpe
土曜のMさんのステ。
定員の半分以上外部ってどういうことだよ。
しかも同じセントラルじゃなくて提携先の○○のメンバーが多い。
あまりの過激さに出たくても出られないでいる会員の事を
クラブは考えてるのか!
ゴールドみたいに外部禁止にするか少数の外部枠を設けるとか
するのが本筋。
私は投書もしたけどもっとみんな投書しる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:08 ID:4hIjuJwU
>21
漏れはステプやらないけど同情するよ。
ひでー話だ・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 01:08 ID:Y2Dqjgdj
Mさんのクラスは、
Aスタにすれば、いい
だけの問題だよな。
外部禁止は、する必要ないと思う。
今後は、土曜日は、南千住方面に、少しは、客が流れるだろうから
少しは、解消されそうかもしれないけど。
ステップのクラスは
でた事ないけど、大変そうですね。
しかし、座って並ぶのは、いかがなものか。混みあう時は、整理券でも、配ったほうが、今後いいね。
投書すればいいのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:31 ID:+LuLibpP
タキタソのシボネンは、やはりイイ感じだね。先週よりも入りも良かったしね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:37 ID:jVmk0FDc
どんな香具師が座ってた?
常連じゃなさそうだけど・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:52 ID:jvuNsRQd
>21>22そうだ!そうだ!!
セントラル柏会員がメインが筋ってもんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:21 ID:OsBdTiWB
>>21-23
現状ではAスタの初級もかなりの人気だからむずかしいかも。
あの初級はもともとはBスタだったんだけど参加者が多いので
Aスタに変更になったわけだから。
今Mさんかなりの人気があるわけだし、Aスタに変更できないのなら
外部禁止にして余裕あるようだったら少々参加を認めるのがいいと思う。
とにかく今の状況ではなんの為に柏でレッスンをやっているのかわからよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:25 ID:OsBdTiWB
2chでいろいろ言ってもはじまらないので投書しましょう。
金事務でも人気があるMさんのレスンが柏で受けられるのに
ビジターで占拠なんていうのは絶対あってはならないでしょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:32 ID:CtyWQUK2
 >23

     ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゜Д゜  )  <M野初級がBスタ? イヤダヨバカ!
    ⊂ _|     \____________





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:36 ID:Aa0fvD5m
問題なのは提携先より法人会員の契約かも、一部のレスンを有料には出来るが
平等に扱わないとクレームの対象になります。
前に他店でチケットレスンの外部枠で揉めて結局平等になったしね
レスンマナーなどの投書は良いけど、外部うんぬんにクレームつけてると
最悪Mさんのレスンが無くなる可能性がでますので気をつけましょう。

まー私は朝8時半から並ぶほどのレスンでは無いと思うけど。
それに上級ステがなんで有料なの!!スタジオ担当め!!
普通に上級ステ(オリステ)も作ってくださいよ!!
てか中〜上級ステの本数増やせっての。

31 :30:04/04/15 21:43 ID:Aa0fvD5m
上級ステは29日の有料レスンのことね

南千住が出来れば、朝早起きしなくて良いから柏は減ると思われ。
前にM井くんが4月になれば改善されるって言ってた意味がこれかもね
柏〜南千住の追っかけは外部1050円を考えると多数はありえないと思う。
が、柏はコンビと2本受けれるからなぁ。やっぱ微妙。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:54 ID:OsBdTiWB
>>30
難しいことはわからないけど。
30人も出られない人数制限のあるレスンに半分以上外部から人が押し寄せ
そこのクラブの会員が出られなくなるってどう考えても理不尽でね?
あなたが並ぶほどのレスンじゃないと言っても出たい人が多い人気レスンなんだからね。
あくまでもそこのクラブのレスンであるから外部に制限があってしかるべき。
これにどうしてクレ−ムつくんだよ。
大体ステっておっかけが多いわけだし人数制限しているところが多いと思うけど。
それで文句言うならメンバーになればいいだけの話だよ。

33 :30:04/04/15 23:15 ID:Aa0fvD5m
全ては契約ですから、個人も法人もね
例えば法人契約は全国のクラブを個人メンバーと同等に利用できる
てな契約を交わしてますので、クラブ側からみた個人メンバーと同じです
なので、何処を外部と考えるかですね
まーこの場合、提携先を外部にしちゃえば丸くおさまるのでは?(w

それにMくんが居ない店舗は柏に行って受けて何が悪いのか?
契約とおり「全国のセントラルへ1050円で利用できます」受けに行って何が悪いの?
たかが1万程度で正会員なんてデカイ顔しないで欲しいわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:32 ID:XNVw3+Tw
>>30
某メガロス店でのM井さんのイベントも有料だったなー。
いいレッスンを提供してくれるなら、有料でも
構わないかな。ただ、人が限定されちゃうから、外部の
追っかけばかりということに,なるだろうね。

柏で、M井さんのステップして、終わりというひとばかりじゃないんでしょ?
その後も、他店でステップはしごをしてる人の方がおおいんだよね?
エアロの方は、柏会員のほうが多い?気がする・・・。
ということから考えると、
早い時間帯で終り、余裕をもって、はしごができる、
柏のM井さんの混雑振りは、解消するわけないように思える。
新しい店舗より、慣れた店舗のほうが、やりやすいわけでしょ?
推測にすぎませんがね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:38 ID:OsBdTiWB
>>33
文面から察するに外部の方ですね。
いまどきどこのクラブも10Kそこそこの年会費です。
ステで有名なGGも1万ちょっとの会費ですよ、都心で。
ビジター殺到のため整理券クラスはビジターはレスンに出ることができません。
メンバー保護のためです。
ただし施設は利用できるし他のレスンは受けることができます。
もしも制限が加わってどうしてもそこのレスン受けたければ会員になるべきでしょう。
1万程度でデカイ顔するなっていうなら1万程度払って会員になってデカイ顔して下さい。
そういうあなたが自分のクラブでこのような事がおきたらどのように考えるますか?
ビジターこそデカイ顔するなっていうのはどこのクラブのメンバーさんも思うことではないでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:54 ID:OsBdTiWB
35です。

>10Kそこそこの年会費です

年会費ではなく会費です。訂正します。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:05 ID:HQoiiapT
アウェイの時は、後ろかホームメンバーに遠慮するか、邪魔にならないように
レスンに出るのは鉄則でしょう。

ホームメンバーと仲良くなって認知されたら、少しは良いかなと思うが。

ま、色んな意見があるね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:50 ID:/mQzqUVK
こーゆーのってルールとかの問題じゃないのね。
マナーの問題。
でもデリカシーに欠ける椰子多いから。

39 : :04/04/16 00:50 ID:JIH71puU
オークス閉鎖つながりでジョイフルねたどうぞ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082044117/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:56 ID:/mQzqUVK
↑こういう椰子とか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:39 ID:i/MdZaIz
>>35
まったり行きましょうよ。
外部禁止とかよりも現段階ではマナーの問題ではないですかね?
ようはルネや他店の態度のデカさが気に入らないだけでしょ(w

クラブの運営方法に問題ありですけど、実際変わるとも思えません。
現状日銭が入ってるのはクラブだし、30人以内のたかが1レスンで会員保護気にするほど小さなクラブでは無いですからね。
35貴女みたいな会員がレスンに出て最前列でブイブイ言わせてくださいよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:46 ID:9HTWfRK4
>33
デカイ顔してるのはオマエだろ! この1050円バカ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:00 ID:i/MdZaIz
↑なんか意見が無いの?
子供じゃないんだから煽るんじゃないよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:10 ID:9HTWfRK4
無いよ バカ!

漏れは子供かもしれないだろ? バカ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:12 ID:WZLtS8kn
30=33だよね

30>まー私は朝8時半から並ぶほどのレスンでは無いと思うけど。
33>Mくんが居ない店舗は柏に行って受けて何が悪いのか?



ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ   ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )  ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:40 ID:YSUzcC34
>>30

>まー私は朝8時半から並ぶほどのレスンでは無いと思うけど。
それほどのレッスンじゃなければ来ないでほしいなあ。
ご存知かもしれんが東口にあるメ○○スで同じ土曜11時過ぎから
Nさんのステがあります。
そちらは会員とトラブってないようだからそっちも覗いてみたら如何でしょう?
スタジオも広いし定員も多めなハズ。
Nさんも金でもレッスンもっている有名なイントラだから
きっとステ上級者であるあなたを満足させてくれると思いますよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:11 ID:i/MdZaIz
>>45
ID見ればサルでも判るよ。
>>46
この場合30はレスンには出てないと思われ。

やっぱ大きいスタジオで遣るのが良いと思いまする
情報によるとM井君が緊張するため大きいスタジオでレスンしたく無い。
てのが本当の理由とか聞いたことがあります(w
時間ずらすとか曜日変えるとかもいい。平日夜なら来れない追っかけ多いかと。
火曜夜と土曜朝を入れ替えるってのもいいかも。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:37 ID:GzUYY4Vl
ってか、こんなに茶ネラーがいるのか?
いつも行ってるのに全然気付かなかった・・・・
そう思いながらトレーニングしてるとみんなネラーに見えてきたりして・・
くだらないカキコなのでsage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:57 ID:WZLtS8kn
>47
そうかなぁ・・30はオカケだろ?

そう思って読み直すと>>30
{Mさんのレスンが無くなる可能性が・・}←「外部参加者にクレームつけるな」
{他店で外部枠で揉めて結局平等になった}←「クレームつけても無駄だ」
という意図に思えて北

漏れはM井レスンに興味は無いからどうでもイイけど
「たかが1万程度で正会員なんてデカイ顔しないで」発言はムッカっと北。

30を晒し者に汁!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:58 ID:i/MdZaIz
不満はココで書いても治るわけでも無いし。
肝心なやからは見て無いと思われ。意味が無い。
ネットしてたらとりあえずホームのスレくらい見てる人多いと思われ。
あ、私もか。抹茶ねらー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:25 ID:i/MdZaIz
外部メンバと言えば。
ルネ馬橋。三郷。リリオ。パレス。法人ってところかな。あとどっかあるかな。

ルネはキーボー抜けたからね、三郷は面白いステップ無さそうだし。
何より追っかけは男性イントラってのが必須条件かも。なのでカヨでは駄目。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:34 ID:e33+/2IV
>>51
錦糸町を忘れるべからず。
錦糸町にもMタソのステあるんだけどなぁ。
カヨタソにもオカケ来てるよん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:37 ID:e33+/2IV
キーボーかぁ。この辺だと船橋ちぷでやってるね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:44 ID:i/MdZaIz
>>52
え〜錦糸町からも来てるの?市川同様路線が違うので居ないとおもってましたん。
そー言えば、柏の会員も錦糸町へよく行ってるみたいです(w

錦糸町のM井くんは柏よりレベル下げてますよ、南千住も最初は上げれないし
やっぱ柏が一番になっちゃうのかな。と本人談(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:06 ID:e33+/2IV
>>54
柏→北千住→錦糸町で乗り換えが北千住だけだから来やすいよ。
半蔵門線(だっけ?)で北千住まで来れるからね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:02 ID:i/MdZaIz
>>55
なるほど。錦糸町は市川とは違うのね
そーいえば、ルネ小岩にカヨちゃんが居るね、こちらもエアロと二本立てだ。
柏もコンビと2本ですから、南千住には流れないと思われ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:11 ID:0mPZbOxX
>>51

うん。男ってのが条件でしょう!!>オカケ
M本さんやN村さんのステの時はこなかったし(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:21 ID:OXmvrl7r
>33 「たかが1万円で正会員で…」
  あなた、全ては契約ですからって自分で言ってるのに。
  契約ですから!!!>自己中へ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:24 ID:NfhEUjeL
a

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:52 ID:MmR17zQq
柏、お休みなので
南千住に行ってみます!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:30 ID:WZLtS8kn
>58
doui
>>33の自己中っぷりにカチンとキタ

柏ステパーの皆さん。外部規制に協力しますよ−。

善良なオカケのみなさん 恨むなら33を恨んでネ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:39 ID:CSBm5sNw
まーまーまったり逝きましょう
>>61
善良ならイイってことなら、外部規制の意味が違うのでは?

さーと私も今夜は南千住へ・・・あ、外部だからおとなしくしよっと(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:08 ID:CSBm5sNw
>>35
クラブ側から見た場合なんだけど。
私で週8本レスン受けてます。で月32本位かな。で1万円とする。
追っかけは4本で4千円だとすると。クラブ的には優良なお客だったり(w
それとエアロでどのクラスでも最前列キープしてわが者顔してる人に比べたら
会員の私でも週1レスンだけのよそ者がまだましかな。
エアロクラスも先着順で場所選ばせろ!!遅れてきて最前列センタに居るな!
私にとっては毎回決まった場所のクラスのが大きな問題です
南千住に行こうと思ったけど、今夜は出たいの無かったわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:35 ID:WZLtS8kn
ンっ?Tコンビがあるのに・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:46 ID:9HTWfRK4
>63
最前列がどーのこーのってレベルの問題じゃねえだろ!カス!
出たくても出られないでいる人たちの事を問うているのがわからんか?

「出たくても出られない・・出たくても出られない・・」を1000回唱えろ>週8本バカ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:22 ID:9ZzZ9Dp+
>58 ですが、べつに他の人が来ても良いんですけど(お互い様のところあるし)
  ただ>33だけは、排除したいだけで、他の人達ごめんなさい、気を悪くしないで
  くださいね。歓迎もしますし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:20 ID:fyPwk/dG
>>63

>エアロクラスも先着順で場所選ばせろ!!遅れてきて最前列センタに居るな!
>私にとっては毎回決まった場所のクラスのが大きな問題です

どうして場所が決まっているのが問題なんだい?
毎回出ていれば自然と場所が決まるだろうに。
コンビや上級くらいになると誰でも最前列でできるって訳ないだろうし。
最前列でやっているヤシってそれなりの人ばかりじゃない。
エアロを知っていればよほどの腕前じゃないと最前列で出来ないと思うけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:27 ID:fyPwk/dG
今回の問題はエアロレスンではまず起こらない問題だよ。
人数制限のあるステでどっと外部が押し寄せているため
レスンに出たいホームのメンバーが泣きを見ている。
これで文句が出ないのならそこのメンバーはバカじゃない。
フツーの神経してれば文句がでるよな。
それに対してクラブがどう対処するかによるのだが・・・
とりあえずメンバーはクラブに投書しましょう。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:29 ID:SW+Wvt6P
今日はKコンなくて残念。
南千住に行きたいけど、土曜日は仕事なんだヨ。
来週までガマソ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:37 ID:FD3q+RCl
>>69
日曜のリリオは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:10 ID:J6lhiVLe
>>65
出たくても出られない?
朝から並べば出れるだろーに。出たくてもじゃねーだろ。
バカ?カス?匿名だと強い子供を持ったお母さんは情けないです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:16 ID:J6lhiVLe
>>67
関係ないけど一言
最前列に居るのがそれなり?ホントにぃ?貴女もそれなりなんだ(w
この場合は当然それなりの人の中での話ですよね>63
古株、派閥、癌が蔓延ってるから言ってるんじゃないの。
ババーが引退しないと前に行けない人たちが可哀想と言ってると思われ。

73 :69:04/04/17 07:12 ID:ESV2h2W+
>>70
行った事無いヨ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:25 ID:PuK3GNL5

遅れてきて最前列センタに居るヤシなんて存在するのか?

ギリギリセーフな所までそいつの特徴を言ってみれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:33 ID:PuK3GNL5

漏れも33だけの排除キボン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:25 ID:Ieq+L4zY
>>72
関係ないけどオレにも一言。
まあ今の古株が引退したとして、前に行けなかった椰子が行くとする。
そうすると今度は前列にいる椰子がいろいろ言われるようになるんだよ。
毎回前列でやっていると。
この話題ってどこのクラブのスレ見てもある話題だ罠。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:23 ID:VQbdpq2m
よく前列で見かけるヤシの中でも、

振り覚えにしか興味がないのか、
アライメントはぐちゃぐちゃだし、更に早鳥だし...
そんなヤシに限って異様に態度がデカかったり
イントラにナメた態度とっている姿はヒジョーに見苦しいのですが、

多少間違えたとしても、振り+アライメントを意識しながら、
楽しそうな表情で、群れずに淡々と踊っている姿には好感が持てまつ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:23 ID:ZzAF1QSm
今日の南千住ってば、柏の連中たーくさん板よ
まー1週間休館なので仕方は無いけど。他店なのに遠慮なんてないよ!!??
そんでホームになった皆さんに遠慮なく暴れてましたね?!
皆人の事言えないじゃね(w

>>77
早撮りだけは辞めてほしいよね、まー粗面とは汚いのはしかたないとして。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:49 ID:BqM9HWR4
他店のエアロ軍団もストレッチマット独占しておしゃべりタイム
柏の連中も他店では同じことしてるのかしら
なんであの人達って群れるわけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:51 ID:BqM9HWR4
一山幾らの連中

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:19 ID:ZzAF1QSm
そー言えば、柏のエアラーって一山だね、あっちこっち群が出来てる(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:21 ID:FD3q+RCl
>>77-80
いろいろ言っている方々はさぞかし皆さんの模範になるのでしょうから
これぞ鏡という手本を示し続けて下さいな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:01 ID:ZzAF1QSm
常識の範囲で普通に受けてれば良いだけかと思われ。
目立つ奴は叩かれるんだよね、いやだわ。
でも一声掛けてお友達になっちゃうと意外とイイ奴多いと思うのね。
皆仲良く舞える日を夢見て今夜は早寝しよっと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:08 ID:k1X2ulhD
南千住にいってる皆様、Iさんや、Kさんのコンビは、柏会員さんたちが
占拠してる状況なんでしょうか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:37 ID:ZzAF1QSm
南千住は柏の会員でいぱーーーーいだったよ。
群れるから判りやすいのね、柏って1人じゃ小さくなってる人多いかも(w
休館だから占拠なら良いけど、近いから土日の遠征もありえるね
一度他店で楽しみ知っちゃうと通いだす人多いよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:27 ID:wuYV5vAQ
↑どうして柏の会員だってわかるんだよ。
おまえも柏の会員だからだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:57 ID:Nud1XfJv
はーい。でもマナーイイから、私ってば(w
お友達の悪口は言いたくないけど、しょせんクラブ内の友達?顔見知り?潤滑油?(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:31 ID:FERGL9+L
柏も会員。エアラーの男キモイ人大杉。
女はそんなに濃くないね、まだ新しいクラブだからかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:38 ID:sJ23UdSx
休館に入って4日目。我慢の限界だ!遠征しようかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:18 ID:2sd+O7w+
>86 無関係のものですが、86さんの意見に笑ってしまいました。
  多分柏の人か、頻繁に柏に来てる方でしょうね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:23 ID:2ovfltT8
↑無関係?うそつき。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:51 ID:ODImh46E
さすがに平日の夜に南千住に遠征する椰子はいないかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 01:43 ID:0VHPPfqZ
>>92
今日は、南千住の休館日です。
平日夜だろうがなんんだろうが、いいレッスン
がある日だったら、遠征するんじゃないかな?
南千住より、リリオや、他のセントラルに遠征してるなー。
柏会員には、めったにあわないけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 01:51 ID:0VHPPfqZ
>>89
遠征はよくするが、柏休館になってからは、
確かに、もう3日もエアロしてないな。
最後の柏でのエアロは、M本さんのコンビです・・・。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:49 ID:Cr3SRZm8
ここってプールある?もしかしたら昔水泳教室みたいなので通ってたとこかも・・・
でもスポーツクラブだったかなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:30 ID:PHaN0mkj
プールもあります。
しっかりした、レッスンもあります。
参加人数がすくなく。
エアロみたいに人数が多くないので書き込みは避けてます。
(無記名投稿の意味がないので)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:14 ID:bstEgSeX
>>92

柏のエアラーは決まったイントラしかでないから

知らないイントラ=カス



98 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 07:57 ID:0VHPPfqZ
>>97
柏にはいいイントラが多いからね。
ただ、群れをなしてる人が多いんでしょ?
外部イントラの情報はかなり出まわってると思うよ。
現に、南千住にはいっぱい来てるというならね。
知らないイントラ=カス
という感じはないでしょ?
誰かしらかの情報はでまわってるでしょ?
アンテナは凄そうだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:35 ID:azsFmbh/
>知らないイントラ=粕
残念でならないですね、世の中にはいっぱーい素晴らしい先生が居るのにな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:21 ID:0o9j8hyp
おいらが100げと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:11 ID:Q27konYV
>>97
でも柏でレスン持っていて知っているイントラタソでも、
おやおや?って思えるイントラタソとかいないかい?

大きなクラブを避けるイントラタソとか、あまり多くのクラブを渡り歩かない
イントラタソとか色々といるからね。柏にレスン持っていなくて評判が良いインタラタソって
そこそこいるよ。

それにカスっていうよりも自分の性に合わないレスンするイントラタソって
言った方がいいと思う。なんか頑張っているのにかわいそうでつ。


102 :名無しさん@お腹すいた:04/04/20 14:26 ID:iM/uo3Vp
豊四季から、プールの面々がそちらにいきます。
皆、主張が強くて、他人の話は一切きかない。
手強いので、覚悟するように。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:24 ID:h6Dea3RJ
22日は、反動で大混雑かな?
私的に木曜日はいまいちな感じだが。
今日も、他のセントラルに遠征したが、柏
会員にはあわなかった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:07 ID:tJuQi55O
>>101
その半角単語、辞書登録しているんですか?

105 :インタラタソ:04/04/20 22:17 ID:/E4aQr8X
登録しますた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:56 ID:Wd3Mtbvz
辞書登録しなくていけるべ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:22 ID:EzHpUUwf
今度の改修でBスタが広くなるような事を聞きましたが・・・
実際のところは?
ま、木曜になればわかるんだけどね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:46 ID:UL7otaiJ
>>107
Bスタが広くなるとは、ありがたいね。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:47 ID:UL7otaiJ
いよいよ、明日改修工事終了。
ホームがやっぱりいいよ。
いちいち、1050円払うの面倒。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:06 ID:0xojry0z

同意。
でも週一くらいなら遠征もよいかも・・

特に土曜の南千住はイイ
スッテプの予約も余裕だったし、k走るの混み方も余裕だった



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:39 ID:RUIGpca9
Bスタ広くなると、M井君ステの定員も多くなる?問題解決か!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:01 ID:0xojry0z
ほんとにBスタ広くなるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:56 ID:Gh4Bclye
明日から、開館だーー!!
Bスタ広くなればいいな。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:29 ID:RUIGpca9
柱があるからスペース広げても凄く多く入れるようになるとは思えないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 15:53 ID:SpZkPLUb
Bスタ広くなってなかったよ!
改修が分かるとこは、
・ロッカーの入り口
・お風呂場のシャンプー入れが、付けおきに
くらい。
来週月曜スケもいまいち。
昼間は、T張さんのイベントあるみたいでいいんだが。
連休スケも発表されましたね。
Kさん&Iさんの中級
エアロイベントはいいねー。有料ですが。
M井さんの、ラウンドステップと、上級ステップは、近い時間だね。
柏のステッパーの皆様
がんばれー。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:11 ID:jvCV7HDt
捨てイベントの2本は美味しいけど、土曜朝一レスンで並ぶ人が全てもってちゃうからな。
上級って、そんなに上げれるの?光○くんてんぱちゃったりぃ〜
ラウンドは仮装って書いてありましたね。うぷぷ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:15 ID:KPe32iMs
最近、朝昼にちょっといい感じの男の子が来てるわね。
足長くて顔小さくて可愛い感じ。
あの時間に来れるということは大学生かしら。
基本に忠実できれいなエアロをやるのね。
どこかのイントラかと思ったけどウェアがちょっと違うかな。
楽しみが増えたわ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:52 ID:XZD5z7bk
開館したのになんか書き込み少ないな…
みんなJ-COM?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:43 ID:BmBK5ZPw
すいません、ちょっと質問させてください
水泳がやりたくて入会しようと思っているのですが
プールに入るときはボディーピアスって禁止でしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:52 ID:SYzmRvMR
>>95
俺も通ってた
もう20年くらい前だけど
「明るく仲良く元気良く!鍛えよ体磨けよ心!今日もみんなでガンバロー!」
って毎回やらなかった?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:42 ID:jLq+DjRx
>>116

柏メンバーレベルの上級ならテンパらなそうだと思うが…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:01 ID:bHjpIn21
>>119
フツー禁止だと思うけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:14 ID:BmBK5ZPw
>>122
そうですか( ´・ω・)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:41 ID:VtOsbu6N
柏メンバーより他店メンバーがレベル下げてるような
中級にちょっと上乗せなら有料なんてねぇ。。。
でも満台なら経営側としては大成功なんだよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:24 ID:XWpqCnoG
ステップの日だぁぁぁ

もう並んでいるんでしょうね…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:04 ID:JLfCc9pT
>>120
懐かしいですね、、柏のセントラルで6年それやりました

127 :95:04/04/28 00:25 ID:DXw+orz2
>>126
俺もやった!覚えてる〜。超なつかしい〜。言われるまで忘れてたけど。
たぶんここだと思うけどここの企画の旅行みたいなのに行った。
カブトムシとか取ったりしたよ。あとバッジ作った。

128 :120:04/04/28 08:56 ID:zUinseWA
>>127
俺は生まれて初めてのスキーを
ここの企画で体験したよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:05 ID:2s5vkZzs
今日の光○イベント、あれで上級?
不満者多数と思われ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:35 ID:6tHqALWo
だったら違うとこ行けば?こんなとこで愚痴ってんなよ。キモすぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:45 ID:2s5vkZzs
>>130
誰だか判っちゃうね、あなた。
こんなとこ?なら書くなよ。光○の体ばかり見てないで少しは上手くなれ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:09 ID:dOLSxOiP
すげーな、匿名掲示板で誰だか分かるんだ。すごい能力だな。かっこいい〜
愚痴ってないで馬鹿な能力活用でもしてろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:28 ID:2s5vkZzs
いちいちID変えて出てくんなよ。
30人も居ないスタジオで、こんなんに反応するのは1人しか居ないと思われ。
可哀想に、来週は噂の人。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:11 ID:xS7kk7Ok
どっちもどっち。
何だかなぁ...。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:34 ID:iJgjp5jN
>>130
そもそも有料レスンの感想や不満を書いて何が悪いの?
光○くんだって会員レベルが高ければ上げれると思います
私は柏の会員として、上級ステップがしたかったのでお金払ってでました
出来る出来ないは別として、チャレンジしたかったの
でもあれじゃ普通の中級レベルは脱してないですよね
イントラは光○くんで無くても全然OKな私なの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:55 ID:1xLWufsd
いい加減うざいよ。終息しかかったのに。
煽りなのか?文句があるなら直接言えっての。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:26 ID:88SAvKo5
まったり行きましょう。
でも裂きに煽ったのは136と思われ(w

GWなのに今日も仕事、エアロやめて水泳にでも乗換えようかな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:57 ID:mZ9mNR64
なんだか醜い世界だなぁ

私の出てるレッスンは平和だ。。

走るの日だよー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:31 ID:ADtbjImO
なんかMクンのレスンっていつもバトルになるな。
まあ長い目で見てイクナイなら出るのやめればいいし、
イイなら出ればいいのだし。
グチる気持ちもわかるし、2chだから言える不満ていうのもあるし。
ほんとマターリいきましょう!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:46 ID:88SAvKo5
>>139 胴囲。
元々ルールに沿って皆さん受けられてると思うんです
それで嫌なら出ないか、出るか、しかないと思うのね
レスンの不満は、言いたきゃクラブ側に言えばよし、以前の外部問題も同じ。
誰が悪いとかでは無いと思いますよ。
2チャンだから言えるものに130見たいなレスダメポ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:44 ID:OSL7uMLG
>>140
しっかりと129をたしなめたレスですね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:36 ID:Bes8Lldx
>>137
同じく。
でも、昨日もそうだったが、遅くまでスタジオをやってる日もあるので
助かってるよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:53 ID:5GAr1+qG
今日はI&Kさんのイベントの日です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:52 ID:shPAhmsB
>>143
如何でちたか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:29 ID:S0KpfZA+
>>143
混んでました?
K籐さんの中級エアロって、どんな感じなんですかね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:12 ID:Jb5Sv9hp
っていうかぁ M井さんの上級でアレンジかけられるほどの余裕が会った人は
外部からきてる約一名を覗いては誰一人いなかったわけで・・・
彼の選んだ難度は丁度だったのでは?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:43 ID:3+ViS4nI
M井ステ 柏だけ長期代行になりますね
やはり予約バトルが原因なのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:51 ID:r+M7RvrU
工藤に松井ね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:06 ID:2lr7n3aU
大変だねM井さん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:32 ID:bSQWHa4V
>>147
また足みたいだよ、土曜午前中は医者らしい。
それと錦糸町まで土曜4本あるからじゃないの。
ちょっとレスン大杉じゃないのかなぁM井君てば。

>>146
アレンジかけるから余裕ってのはおかしいと思う。
出来てないのに回るアフォとか、当然アレンジ嫌いな人も居ますからね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:11 ID:Pd9fDNqg
146ギモ本人か仲間かと思われ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:49 ID:6/RG3Jzf
今日は怒涛の走るの日。
イントラタソが明かされていないのが気になりまつ。
行かれた方はイントラタソが誰だったか、教えて下されm(__)m

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:39 ID:xIOrs4bd
>152
T橋さん&N島(か)さん 競技系のお二方。
全くの予想外でした。

少し競技っぽい振りも入ってたりして、個人的には楽しめました。

154 :152:04/05/05 22:57 ID:mY+Rcqbs
>>153 おお!Thanks。あまりイベントには見られないイントラタソだったんだね。でも楽しそういいなー。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 23:15 ID:qvFqovFC
>>147
代行は、まだでていないですよね。
誰になるんですか?

>>153
N島さんの動きは、綺麗で見惚れてしまいますね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:26 ID:UkNLOUPt
代行またN村さんじゃねー?

M井君の代行はかならずN村さんなのは訳があんの?



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:03 ID:/ELLwIBG
N村さんじゃないヨ
N村さんだったら出たいが・・



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:32 ID:9H99fKsA
代行はステプ席さん、エアロがNさんだったような。
逆なら出たいけど、なんでステプは席さんなの。
Nさんのが面白いのに、と言ってみた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:10 ID:UkNLOUPt
情報サンクスコ

席さん情報キボンヌ くるくる系じゃないの?



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:47 ID:9H99fKsA
積算はクルクルでは無いよ、それにレベルもかなり落ちそうです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:59 ID:I+h3oPxd
くるくる系です。嘘はやめてください。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:44 ID:/ELLwIBG
ドチでもいいです
土曜は南センにいきます

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:09 ID:iTy95+hs
>>161
くるくる系ってどんなの?
てか面白いレスンが出来る先生なんですか?情報きぼーん。
まさか、三郷で上級と名の付く初中級レスンやってる人と同一じゃないですよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:40 ID:60cmZxef
>>158
よく覚えてないけれど、前のクールで、柏でも中級ステップ
もってましたっけ?
Sさんて?

Nさんのエアロって、コンビ50だと、クルクル系になるの?
リリオスレを見ると、コンビ60だと、ダンスっぽい動きとか
書いてあるし、メガロスでは、普通の中級エアロっぽいことしてるし−?
南千住の上級クラスは、どうなんだろ?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:09 ID:XLeA5dS1
>>157,158

ハゲドウ もしあの積算なら逆にして欲しいなー
いっその事コンビ50を上級ステに変更汁!(藁

て訳でおいらはいかない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:24 ID:6iA6TQKI
今日も、走る脂肪燃焼おもしろかったなー。
弱冠空いてたように感じる。
皆、GW疲れだからだろうか?

Sさんの評判が、ステップ常連さんには、あんまりよくないみたい
ということは、それほど難度も高くない、追っかけや常連がこないから、
整理券もとりやすい?余るかな?という事だからでてみようかな。
中級ステ20回くらいの経験のものでも、大丈夫なのだろうか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:55 ID:opRcntSY
今日は南千住に行ってみた。
M井くん調子悪そうだったな、なんか何時もより体にキレが無かったように思えたし。
だいぶ無理してるんだろうなぁ。

で移動組から情報ゲト。Sさんステは8人位?Sさん自体は満足してたらしいけど
出た人感想きぼーーん。
南千住にはエアラーの移民もたくさーーーん!カトちゃん目当て?
なのでN村エアロも閑古鳥だったのかな。来週は出てあげてください。私は出れませんけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:58 ID:opRcntSY
南千住。
スイミングスクールのチェックアウトと重なるとエレベーターの順番待ち。
ここって階段ないのー!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:35 ID:yVV2a1Sn
柏で受け持ってるイントラさんの追っかけ
南千住まで、したことはあるが、どうも、別のスタジオ
では、自分的に盛り上がらない感じがあったよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:03 ID:ZNat6/4w
↑それは一部言える。
でも柏のBスタより南千住の3Fスタの方が良い感じがした
盛り上がりって部分では、周りのメンバーにもよるな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:02 ID:/XDhC1rY
スレ違いかとは思うんですが、知っている方がいましたら
教えてください。

我孫子・イトヨのアビイスポーツクラブと柏セントラルのどちらに行こうか迷ってます。
昔、セントラルの別店舗へ通っていたのでセントラルは解るんですが、
アビイのことが全く若りません。
両方ご存知の方がいましたら、どちらがオススメか教えてください。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:23 ID:tSb6lsRw
迷わず柏セントラルへ!!
と言いたいところだが、地元が我孫子ならアビイが良いのでは?
セントラルも店舗変われば内容は全然変わると思われ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:33 ID:RGvu903j
171さんの質問には具体的には答えられません、両方とも知らないからハハハ
セントラルの方が施設が新しいし規模が大きいのでいいのでは?
現在、サ○スポーツに通ってるのですが、
(セントラルができる前はここにいた人も多いんだろうな)
セントラルってエアロが充実してるようでよね。施設もきれいだし‥
自分は車で行くのに駐車代が高いからとずっと迷いつつも敬遠してたのですが、
この前ここのスレ PART1(今は見れないけど) を見てから
セントラルいいなーーっと気になってずっとロムしてます。
HPもみて、さらに惹かれる気持ちがUP
今度見学に行こうかな。
エアロが中心でやるつもりなのだけど
激混みで動きづらい状態だったらチョットやだな。
ここに書いてる人は中上級の方多そうですね。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:06 ID:+rzZVLkE
セントラルの株、去年の初めごろ買っとけば
いまごろいい小遣いになってたな.........

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:28 ID:/XDhC1rY
>>172様& >>173
早々とレスありがとうございます。

地元が我孫子なんでアビイに傾いてますが、
セントラルの設備の方が充実してそうなので
やはりまだ決まりません。
近々に両方見学してみます。
ありがとうございました!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:23 ID:oTK51+f+
ここに書き込んでる人たちって、エアロ以外はやらないの?
ダンス系とかヨガとか・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:49 ID:/tu5t5tB
いい加減にダイエットをしないとやばい体系になりつつあるので、
どこかいいジムがあれば通いたいなと思っているのですが、
ここはどうですか?
柏とか野田とか色々とあるみたいなので、どれがいいのか迷っています。
ついでに、私は明らかなデブなのですが、そんな体型の人はクラブで見かけますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:30 ID:CyC6xbAn
つーかデブもガリも筋肉モリモリもスリム姉ちゃんいろいろいるぞ。
んなこと心配すな。
誰もあなたのことを注目しないくらい多様な体型の男女がいます。
あなたがいう明らかなデブといわれるひともたくさんいます。
みんながんばって必死にやってますよ。
どのジムも同じだろうけど。
自分ひとりでダイエット進めるのが無理なら
マンツーマンの減量プランみたいなのがあるから、それを取り入れれば?

179 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 00:50 ID:vG372wcQ
>>176
ダンスは、やるのに、センスが必要だし、
ヨガは、やったことない。
エアロしかやりません。

>>177
明らかなデブは、スタジオには余り見かけない。
普通〜ちょい太目くらいが大多数。
一般社会でも、こんなもんだろうし。
プールのほうには、明らかなデブ体型は、高い確率でいる。
たぶん、どこのスポクラも、似たような感じだと思うが?

M井さんの代行、N村さんの後は、W部さんて、H高さんの代行
をしたひとと同じ人?
亀有で受け持ってる先生だよね。
う〜ん。クルクル系じゃない感じになるのかな−??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:16 ID:oVzTCvmQ
うーーんっと・・今日(いやもう昨日か)のシボねん直後のモメごとは何だったんだろ?



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:18 ID:hMZH5Gtp
>>180
なにかあったの??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:07 ID:oVzTCvmQ
>181
レッスン終わってスタジオ出たら、突然、女性2人が摘みかからんばかりの勢いで言い争い始めたのね。
私は、怖くてサッサと逃げてしまったので原因も顛末もさっぱりわからないです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:28 ID:kuYe4vZr
いや〜スゴイ勢いだたね。
あんなデカイ声でいい合っていたらイヤでもみんなの注目を集めるよ。
♂の問題のような感じ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:49 ID:CtyWQUK2


当事者の1人は「あいつ」らしい
だから♂問題ではないとおもはれ。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:39 ID:OHyySq/t
プッ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:44 ID:wCTx3beM
仲のよい2人だったんだけどね。
ウチワモメか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/15 23:22 ID:dVaiw87j
>>184
あいつとは、あいつでいいのかな?
今日のIさんの中級では、普通にあいつはでてましたが?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:49 ID:ro9uflSY
私に聞こえた第一声は「てめーいい加減にしろよ!!」でした。
大きい人と小さい人が争っていましたよね。
小さい人の方はレッスンに出てたみたいですが、大きい方は出てなかったように思います。
だから、レッスンとは直接関係無いと思うのですが、K藤センセが素早く間に入って一応の収集をつけたみたいです。
K藤センセの株がまた急上昇だなー。レッスン混んじゃって大変だわさ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:56 ID:ENJUbKq7
なにやらディープな話しですね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:04 ID:sQBE9Qzf
スタッフは大変だな。なんかするのはいつもおばちゃん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:08 ID:98E2FmeP
>>188
K籐先生カッコイイですな。




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:11 ID:WZLtS8kn
>187
あいつとは、PART 1でよく話題になったあいつでつ
Iさんの中級は出てないでつ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:01 ID:ji/bfuof
>187 >192
夕方の五○○さん中級ではなくて、
昼間の池○さん中級のことですよね。

そう言えば、両方ともIさんでつね。


194 :192:04/05/16 12:04 ID:WZLtS8kn
なるほど・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:58 ID:iXkF3zp5
今までと関係ない話ですいません。
友達が夜のセントラルに行ったら、かなりの人数がいたので嫌になったと言ってました。
いつもそうなんですか?
行ってみたいと思ったんですけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:29 ID:ehLjKk97
>>195
一番混雑する火曜日を避ければそんなに気にならないのでは?
ちなみに土曜日が一番空いていてお勧めです。
柏はスタジオ、マシンジム、カーディオなどスペースがすっきり別れているので
ほかのジムと比べて混雑はそれほど気にならないレベルだと思います。
もちろん互いに譲り合う精神は必要とされますが。
どうでっしゃろ?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:24 ID:mG2I9XU9
>>195
スタジオに関して言えば、混むレスンはかなり混みます。
イントラにもよりますが走るしぼねんなんかは混んでいるようです。
ただそれほど気にすることはないと思います。
レスンの内容は他と比較してもかなりいいと思いますが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:41 ID:VvzdI0kM
人気のインストラクターはだれですか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:33 ID:BWLZoknO
>>198
( ´)Д(`)ノシ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:50 ID:PuK3GNL5
>195
混雑がイヤなら東武をオススメします

201 :195:04/05/17 20:34 ID:Zzf35vYn
皆さんありがとうございます。
どこのジムも混んでますもんね。

>200
東武は良いんですかあ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:03 ID:mG2I9XU9
>>198
過去レス参照してくらはい。
って、もうPART 1ないか・・・
好みはあると思いますが、私の場合以下のイントラがお薦め。
火曜夜のMさん、Iさん、Tさん。
水曜夜のKさん。Hタソ。
金曜夜のKさん。
土曜昼のIさん。捨てのMタソ。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:45 ID:Ts3KuUlC
あげ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:51 ID:5Sglk75f
>>200-201
あまりにも空いているのもイクナイ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:45 ID:oT92Jnem
インストラクターの評価は個人的な好みで左右するからなー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:26 ID:HJ1bG9Dw
ジムってイントラの名前まで覚えて行くもんなの?正直キモイんだが。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:50 ID:5Sglk75f
レスンに出る人ならイヤでも覚える。
何がキモイんだかわからんけど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:21 ID:Ts3KuUlC
日曜日にH高先生の走るしぼねんに参加。

前から思っていたが、上級エアロの時とレベルはあまり変わらない気がする・・・

でも楽しいからいいや。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:23 ID:Ts3KuUlC
今度、我孫子駅前にキッツができるという噂があります。

ホント?もしできたら悩むなぁ・・・

柏のセントラルはプログラムが充実しているからね。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:03 ID:llGM5Ibi
>>209
我孫子にできるの中止になったんじゃないんだっけ?




211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:48 ID:1E5h5KV9
>>206
あくまでも主観的なレベルでのイントラの良し悪しは当然あるし
毎週通うなら好みのひとに接したいと思うのが人間感情です。
ひとによって教え方が違ったりするのも面白いし。
大半のひとは特定のイントラをオキニとかいって騒いだりはしませんよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:12 ID:wTouRlXb
>>209-210
D−MARTの後にキッツができるっていうのを聞いたが。
中止になるような話も聞いたし。
真相はどうなんだろう。
実際できたとこで南柏を見ればどういう内容かわかるよね。
セントラルより充実っていうのはまずないと思われ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:40 ID:gEt9/xbk
女風呂混みすぎ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:42 ID:HvC9LkP+
♂風呂快適…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:05 ID:jKf3NbEl
今回のスタジオのスケジュール、一部失敗だと思わん?
カッキーは初級が良かった…

なによりも
火曜日どうにかしてくれ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:50 ID:paBczQga
>215
ん...そお?
細かい要望を出せばキリがないけど、
全般的に、かなり良くなったと思うし、
個人的にはそれなりに満足してます。

>カッキーは初級が良かった…

それは何故?(中級出てないけど)

>火曜日どうにかしてくれ。

具体的に言うと??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:30 ID:uS3GG5eR
どうして

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:03 ID:G8uUsbkY
>>215
個人的な意見はいろいろあるだろうけど、
火曜のどこがいけないの?
○野さんの初級、中級なんかスゴクくイイし、
○○嵐さんの上級も、○井さんのしぼねんもイイし。
わからないなぁ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/21 23:38 ID:D7qiN5kQ
>>218
同意。
火曜日は、柏のスケジュールのなかじゃ、一番充実
してると思います。
ステップあり、初級〜上級までの段階に分かれたエアロありと・・。
期待してたけどというので、不満なのは、日曜日かな。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:44 ID:G8uUsbkY
うわ〜、今日のかとコン頭の中が真っ白になってしまいますた。
手と足を入れ替えるなんて・・・
イジワルだな〜(w

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)