2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X∀X【大阪】コナミスポーツ茨木【大阪】X∀X

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:42 ID:4dRwQFB9
客、スタッフ、スタジオレッスンの事など何でも、、、、来い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:19 ID:hzUnQihH
BTSDQNはいるの?
夜のBTSレッスンで(ヒーリング以外)、おすすめイントラ教えて下さい。

3 :ころ:04/04/08 00:15 ID:m2Rdinze
愛ちゃん最高にかわいい!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:08 ID:UP7AsdC8
>2
黄色のTシャツ着てるBTSDQNいっぱいいますよ。
ほかの店舗と比べて動きのレベルかなり低いよ。
いかにもオタク丸出しです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:47 ID:JEgdUd08
動きのレベルかなり低いというのは会員orイントラ?
イントラだったら嫌だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:55 ID:t7V79WKR
よその会員だが>>4には同意。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:55 ID:sQ7D9wdn
愛ちゃんて…?そんなにカワイイ子おるんか〜。知らんわー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:17 ID:fPr+UdxO
BCで前列中央によく居る、如何にもタンニングしてる姉ちゃん。
かわいこぶったオリコリ連発してるけど、年考えろよな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:33 ID:EHVXeTAG
エアロ、ステップで必ず最前線に居る、
今だかつて見た事無い、超早取のおばさん。
誰も注意出来ないのだ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:13 ID:r9gx/Gwp
さあ今日も泳いでくるか〜。可愛い女の子がいるといいな〜。
他店舗に比べて若い子中々見ないよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:14 ID:N+eRSZLN
コナミへ行ってるヒトでここへ行ってた人いるか。ぜひ来てくれ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:24 ID:iJapQEzw
木曜夜のパーフェクトエアロ、担当が♀→♂になっていますが最近レベルはいかがでしょう?
でも昔受けたとき(♀さんの頃)めちゃ参加人数少やったからその中で2ちゃんみてるヒトはみつかるのか(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:11 ID:48vh6HGt
深甚さんのエアロはどうよ?

14 :くだらんコトですが:04/04/15 17:25 ID:CTIVE/x6
サウナと水風呂往復した時、最後はどうしてますか?
水を浴びてあがるか、お湯を浴びてあがるか… どっちがカラダにイイんでしょうかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:46 ID:iBJDMZJT
イントラがおばはんだと思って舐めてかかって入ったエアロ。
参りました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:57 ID:ktd3gSzX
会員同士でカップルになった人っているんかなぁ。声を掛けるべきか…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:25 ID:xiY7dABr
ふくらはぎを太くするにはどうすれば効果的?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:20 ID:8VE1LoU6
マナー悪い人多すぎ!!他の店もこうなの?茨木しか行った事無いから分からないけど…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:07 ID:7e9BIzId
>マナー悪い人多すぎ
いくつか例をあげて下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:50 ID:/z7uhsaC
俺、N東D工で働いてるんだけど
ココ近いから気になる

実際入って見てどんな感じ?



21 :(^^;;):04/04/26 09:33 ID:2kRPEcz9
コナスポ茨木のイントラ結構親切!!
but・・・
エアロマニアの5〜6名の前列グループがウザッタイです。
決して上手くは無いのに威張る態度がダサいです。特に月曜21時のエアロビにアボーン。

22 :(^^;;):04/04/26 09:49 ID:2kRPEcz9
一段と低くなってる。前の○市さんのエアロビの方が
工夫してたような・・・。>12
もしかして・・・。宮○さんのエアロビかな・・・。>15
45分間休憩が2回くらいしか無くて「元気な人はもっと大きく・・・」
最後になると「タラッタラッタっといいながら後ろ向く」
おそらくジョギングエアロの範囲超えてます^^;
パーフェクトエアロ・ボディーアタックより疲れがきました・・・。


23 :(^^;;):04/04/26 10:00 ID:2kRPEcz9
BTSJの良く出現する白パンに青BTSJのTシャツ着た
白バイソン風40代のおっさん・・・。
コナスポ内の飲み会で幹事してたみたいで残金を
自分のお金に見立てて自分のダチにそのお金を使ったみたい・・。

24 :(^^;;):04/04/26 10:15 ID:2kRPEcz9
カーフ・レイズでふくらはぎup!>17
踏み台板を使って踏み台板に乗りカカト部分を地面に付けて
上下に伸ばす。
主に必要なスポーツはサッカーや短距離に有効で
走りが速くなります。


25 :17:04/04/26 11:36 ID:fbLm70A6
>24
ありがとうございます!所でカーフレイズとはあの分厚い板のことですか?(緑色だったかな?)
まだ入会したばかりで、あまりよく知りません…

26 :(^^;;):04/04/26 19:22 ID:EpkkBUDh
>25
カーフ・レイズは機械の名前で、コナスポではその機械が無いので踏み台板(緑)を使ってフクラハギ鍛える事が出来ます。
レッグ・プレスでも
鍛えれる事が出来ますがこっちの方法はあんまりお薦め出来ないので・・・。イントラの方も教え方禁止してるみたいなので・・・。

最後に
あんまり無茶は禁物!!筋が弱いので程よい程度で運動してくださいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:39 ID:xzGe+Kae
まんだー!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:18 ID:kixdsMHC
最近土曜日の15時15分からのレッスンに来ている最前列でエアロしている怪しいおじさん知ってます?
かなりヤバイっす。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:24 ID:kixdsMHC
>19
確かにマナーは悪すぎ。。エレベーターが閉まりかかっているのにボタンを押す奴。もっとたちが悪いのは
荷物をはさんでくる。シューズのまま更衣室まで上がってくる人。などなど
>22
○市さんがいなくなって寂しいっす。でもあの方はコーチになってまだ3年しか経っていないみたいだけど
すごくパワフルで上手ですよねー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:44 ID:JHY6SjFP
コンバットでBTSの服着てるオヤジが最前列左でハイハイハイハイハイハイハイハイとハイを8回言うのを頼むからやめておくれ。
イントラよりあのオヤジの掛け声の方が目立ってる。
勝手に掛け声かけられると非常に動きにくい。


31 :(^^;;):04/04/30 04:36 ID:7yiIsfoG
>21
エレベータ時のマナー「カバン挟む」はまだサレタことは無いっす。

30>
良くある事。テンション上がりすぎの奴。まだ「はい」はいい方です。大入り時にブツカリそうになるまで良く動くやつ・・。っというかブツかっても謝らない奴もいるよ・・。
特に前列にいる方々。BTSのTシャツに多い。

32 :(^^:04/04/30 04:46 ID:7yiIsfoG
>28
わからないっす。僕は夜7時以降からしか行かないから・・・。
アタックでいつも前列の右の方にいてる黒Tシャツ黒パンのおじさんの
動き面白い・・・。いつも始まる前にウォーミングアップの為?か
動き確認してるのか?わからんけど、首子降りして動くのは・・。笑ってしまう。
僕の付けたあだ名は「人形」



33 :(^^:04/04/30 04:57 ID:7yiIsfoG
夜23時20分過ぎにお風呂でおじいさんが良く声かけられる・・。
いつも同じ話で繰り返しで飽きてくるねん・・・。
しかもいつも右隣に出現・・。
無視してるのにいいかげんにキズケヨ(ーーメ)

34 :PP:04/04/30 05:14 ID:7yiIsfoG
BTSの前列グループの中の赤に服来た中年太りの人最近見てない・・。
あだ名「コナレンジャー部隊」
コナレンジャー部隊の連中。筋トレ姿も一度も見たこと無いっす。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:34 ID:NmLXJB7T
>30
僕は夜は20時以降行った事がないのでわからないんですが、なんかかなりすごそう★昼間しかいかないのですが
いつもエアロは主婦か年配のおじさんだけで、のびのびできる。夜のエアロは怖そうでいけない・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:40 ID:rBkBP3KG
>34
コナレンジャー部隊… コナレンジャーレンジャーですよね…?コナ部隊部隊?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:18 ID:0uaVPVv/
>>33
その人知ってる…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:42 ID:w8jr9ocJ
>>33
ハゲ爺さん?


39 :(^^;;):04/05/06 05:05 ID:LsfXlzn+
38>
当たり・・ハゲ爺さん
昨日は「若大将」って言われたw


40 :(^^:04/05/06 05:09 ID:LsfXlzn+
>36<コナレンジャー
うん。BTSのプログラムでいつも前列にいてて
BTSの服(赤・青・白)等・・・。いっつも同じ服着てます・・。

41 :(^^;):04/05/06 05:16 ID:LsfXlzn+
>35
夜のエアロは前列入るとヤバイけど後ろの方でエアロやると
全然大丈夫です。ごくたまに当たり魔がいてるけど・・・。


42 :(^^;):04/05/06 05:36 ID:LsfXlzn+
夜部門で難易度の高いエアロベスト5 
1位 月曜18:30のMさん テンポ速くて回りすぎですw休憩が少ないです。
2位 月曜21:15のKさん 手の振り付けが難しい。
3位 水曜19:25のMさん 口より動きが先にやるので動きにくい。
4位 木曜22:00のSさん 前回の女性より1ランクダウン
5位 月曜20:10のWさん 初心者向けですが調子に乗ると・・・。

番外編
火曜 15:30のNさん 1週目と4週目のエアロの手の振り付けが
             微妙に違う気が・・。
金曜 11:40のNさん エアロ中に何故バービィー・腕立て伏せ・
             腹筋が入れられてる・・・。
月曜 14:45のIさん 創り笑顔が怖い。何故かテンポが乗りにくい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:30 ID:C30zACsc
>42
パーフェクトエアロなのに4位なの???



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:30 ID:wMAcuHji


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:15 ID:xScjL4s1
★あの要注意人物復活につきご注意を!

聞くところによると最近BTS、特にBCを主にその者が
茨木に復活したそうです。二度退会しているそうですが・・・
常連会員だけでなくフロントにまで知られる妙な奴です。
容姿は全身BTS、しかも何故かイントラ仕様でかためてます。
コンバットグローブなる幻の代物までつけてます。
しかしながら動きは笑えるぐらいいけてないよ(笑)
前葉の抜けた細い挙動不審な奴ですが、特定の人や初めてスタ
ジオに訪れた人にやたら声をかけやたら握手を求めます。
他店では元イントラなどととんでもない嘘をついては多方面か
ら敬遠されています。
またお風呂でもでかい声で誰彼なしにしゃべっています。
皆さん決してお近づきにならないようご注意下さい。

主な出没場所・・・BC・BP・温泉(白湯)・卓球etc.
出没状況があればご一報下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:45 ID:WzSOKLDs

4日に来ていたね。
この人以外にもあと二人
全身BTSイントラ仕様の会員がいたよ。
どんな服装しようが、勝手だとは思うんだが
イントラ仕様の服を、着用するからには上手であってほしいな。
ところで茨木ってDQN多い方なのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:42 ID:gcfqTHh+
そうなの?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:09 ID:IU4XsNvo
>>45
しばらく見ないと思ったら退会してたのか・・・
最近またINSTRUCTORと背中に書いた服着てコンバットやってたけど、あの服はどういうルートで入手したんだ?
>>46
DQNの出没率が一番高いのはI子コンバットでしょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:07 ID:VxCITyY7
>>45
誰のことかすぐにわかりました。
すごく特徴的なので・・・。
ちまたで有名な「きまぐれ○○○○」さんかと思ったんですが、違うようですね。

今日は、BCとBPに登場していたようですが、
残念ながら、BCには間に合いませんでしたので、
幻のコンバットグローブは見ることができませんでした。
その代わり、パンプグローブは見ることができました。
(結構している人が多いので幻ではありませんが・・。)

腹筋中に、錘を元の場所に戻そうとして叱られていました。
(俺も叱ってほしい・・・・。)
(イカン、スレ違いだ・・。)

あと、Tコーチがやたら、腹筋中に
「足は伸ばさないで、曲げてね。」
と言っていましたが、
彼はきちんと曲げていたようなので別の人にいっていたのでしょうか?
気になって、眠れません。情報求む!

PS,でも彼は、挙動が怪しいだけで、変な掛け声もかけずに、
   おとなしくBPをこなしていたようなので、無害なのでは???
   (ただし、俺は、逆サイドだったので詳細は不明ですが)



50 :ツウ!:04/05/08 02:00 ID:ORzQPEjv
彼はやはり有名人?でしたか・・・
イントラ仕様(ロゴ入り)は彼の知人?から又聞きしたところによると、「ネットオークションで落札したとか、知人のイントラに譲ってもらったとか・・・」
いずれにしても彼の話はその殆どがホラゆえ本当のところはわかりませんね。
彼が声をかけるのは、何故か他店から来たいかにもBTS仕様(笑)の人が多いようです。
また以前聞いた情報では、近くのアネックス茨木では顔パスだと言って会員でもないのに自由に出入りしていた事もあったようです。
ちなみに今は全国会員かな?
とりあえずグッズ大好き、フォームはいけてない・・・と言うかイントラの説明を聞かない。
まぁ遠めで見ておきましょう。昔は大きな顔をして、フロントやら会員(女性)に不穏な動きをしてトラブルもあったようです。
まぁ害がなければ幸いです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:21 ID:IBeRc608
もっこり度
Y本>kく>Mこし>aしだ>Sかわ>Y谷

52 :(^^;):04/05/08 16:59 ID:F02Z8EDX
>45
その人物。昨日のお風呂場で見ましたw。
僕に冗談で「ヤクザ」って言われ回りから変な目で見られキレそうになりました。


53 :(^^;;):04/05/08 17:18 ID:F02Z8EDX
>50
僕も彼から「辞めたイントラのからネダッテ貰った」って聞きました。
もう少し話すると、
僕の高校時代の着てきたサッカーのユニ欲しがって来て2万円で譲りました。
BCに出た時、声かけられこのBCグローブ貸したるって言って来て
無理やりはめさせられた事もあります。
何か危ない方向に走りつつあるTさん?
まるで狙われてるような・・・。
Tさん(メ`ー´)┯*ーパキューン    (><)俺

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:02 ID:Uqg8+v52
茨木のスタッフにフリーウエイトについて聞いても
教えてくれるんですか?
最近興味あるんですが、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:43 ID:u6E59pMg
吹田に住んでいる、ホモのマッチョ美容師さんを今日見かけました。

56 :ツウ!:04/05/09 00:17 ID:Hj1Is6A8
>美容師のホモさん

エアロやBSにでている、色が黒いギョロ目であごひげのあるおっちゃんですかね?
その人のような気がするけど・・・今日風呂でみかけましたよ。
おまけに、MR.T〜も(笑)やっぱりグラブつけてましたなぁ
あまりお近づきにならん事ですね。少し慣れるとやたら馴れ馴れしくしてきますが、一喝すればすぐにすくみますから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:19 ID:3EX8PCy5
>美容師のホモさん

その人かも、、小柄で足が太めです。
夜に出現してるみたいですが。
別に彼をバッシングしている訳ではないです。
今日、久々に見かけたので、ちょっと気になって投稿しました。
やっぱり知っている人は知っているのですね!!

58 :ツウ!:04/05/09 08:57 ID:L5vy/ez5
>美容師の・・・

ホモかどうかはわかりませんが(笑)言われてみればそんな感じですねぇ
ホモが疑わしき兄弟みたいな人達もいますが・・・触れないでおきまよう^^;
気になる人は結構いますね
私自身も噂されていない事祈るよぉ(笑)
ところで、この頃愛子マンコンバット異常人気ですね!?
何か急激に増えた!?ような
よく観察すれば茨木の常連ではなく、某他店のいかにものグループが、仕切ってるように見えるのは何だか残念ですね
盛り上げるのはいいけどイントラの手前、勝手な振りつけをして自己満足するのはやめてほしいぞ!


59 :(^^;;):04/05/09 09:08 ID:jQKmVOL3
美容師のマッチョ!?
分からない・・・。
もう2年近く通ってるが・・・。
もしかしたらオレンジ服やいつもウォークマン聞いてる人?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:08 ID:OIewxJTj
>美容師のホモさん

泳ぐのはどうも嫌いみたいですね。スタジオかジム専門みたいですよ。
もったいないですね。せっかくいいプールがあるのに、泳げばいいのに。
彼と話している人は、みんなホモなのかと疑っています(笑)
また夜に見かけるのを楽しみにしています(笑)

「愛子マンコンバット」って昨日の8時過ぎのレッスン?
昨日のコンバットをガラス越しに見てましたが、人多すぎでしょう。
人数制限してもいいと思いますよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:46 ID:bY8ADzOU
昨日のコンバット、すごく混雑していましたね。
俺も、外からみただけなので、良くわからないのですが、
隣同士・前後の距離がほとんどなくて、動きにくそうでしたね。
移動方向を良く間違える俺は、入場禁止ですね・・・・・。

サークルになる曲とかは、どうやってこなしたんでしょうか???
いずれにせよ、Iちゃんの人気がすごいってことでしょうか?
ほかの時間・BSも、あんな感じなのでしょうか?



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:27 ID:gir5ykRz
コンバトのレスン開始直前にいつも入ってくるデカイ香具師。手の動きがキモい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:53 ID:GOtoC8RY
コナスポ茨木好きだなあ。自由な雰囲気があって。
みんな活き活きしてると思うよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:43 ID:L5vy/ez5
開店から通っていますが茨木はほんま好きです。
昔ながらのイントラさんは殆ど引退して一時期心にポカ〜ん状態ではありましたが・・・
一方で昔ながらの会員さんとは、今でも親しく付き合っていますから。
新旧と言う言い方が適正かは?ですが、BTS大好きも無関心の人も、融合して楽しくやりたいものです。

>ホモ疑惑?の美容師(笑)
わかりました!いつも一人でにたにたしてる五分刈の人やんね!無害です(笑)

>デカイ香具師
奴は昨日のコンバットで右前で好き勝手やってた、他店会員の集団の相棒らしい。
ジャンボマックスって勝手に名前つけてやりました。奴は非常に目つきも悪いのでむかつきます。
自分の図体の事がわかってないのか?ステップやコンバットでも、堂々とイントラの前に立つので背後の人は災難です。
手の動きが非常にキモイのは言うまでもありません。苦手度大の要注意人物ですね。害は大有り。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:11 ID:UX1+NnPr
>>ホモ疑惑?の美容師(笑)
>わかりました!いつも一人でにたにたしてる五分刈の人やんね!無害です(笑)

彼ではないですよ。確かに彼も目立ってますね。
お風呂でも、食堂でもしょちゅう見かけます。
どういうわけかいつもにやけてますね。
彼もゲイなんですか?(笑)
美容師さんは小柄で色黒で髪は普通でガッチリしている人ですが。。。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:23 ID:nakwwIh2
今日は、久しぶりにBAに出ました。
新曲(もう新曲でもないけど)になって、初めてだったので、
うまく音楽に乗れなくて、意気消沈です・・・。

なんか、自分としては、受け入れがたい声だしをする女性がいたので、
イライラしていたのですが、
(右前でやってる男の人の声だしは、好きです。楽しそうにやってはるし。)
なんと、二つに分かれる曲でそいつが、前に立ってイントラに変身しました。
ちゃんと、動きを説明してくれないと、わからんちゅうねん。
みんながみんな、毎週でてるわけじゃないねんから。

最後に、そいつが何者か気がつきましたが、
もしかして、BAのライセンスとったのでしょうか?
「おまえの変なテンションにはついていけん。」と
心の中で、つぶやきながら、Aスタをあとにしました。
ちょっとブルーな日曜日になってしまいました・・・・。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:08 ID:L5vy/ez5
>美容師さん
勘違いかなぁ?あの人か?この人か?ってそんなに疑わしき人いるのかいな(笑)

>BAのイントラ?
今夜アタックはガラス越しから見てただけですが、知り合いが妙な声を出す女性がいあっとか話してました。
レッスンの合間にモップがけしてた女性ですよね?
それだけへこむぐらいですから、余程受け付けなかったんでしょうね。
受けたくないなぁ(笑)

今夜、復活した変な野郎見かけました。スタジオに大きなブランドバッグを持ち込んでました。
やっぱり変な野郎です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:48 ID:6o3TEQUJ
>62
デカイ香具師
黒の服着たブルドック似の大男ですね。
コンバットの時に手をパーでジャブをして、アタックで移動する時にオリジナルコリオやるところがキモ過ぎる。
毎日定位置でレッスン受けてくれればいいのに、開始直前に現れ日によって右へ行ったり左へ行ったりして堂々と人の前に立つところが害あり。
ブルドックは途中入室もするから目の前に現れるとかなわん。
あのひどい手の動きイントラも「皆さんいいフォームです。」なんて言ってないで注意してやるのが親切ってものだろ。


69 :(^^;):04/05/09 23:06 ID:csXBP06a
>美容師
小柄で足太い&プール嫌い!!5分刈りの書き込み見てもしかして俺?かと思いました(^^;)。
全て当てはまってて
焦りました・・・。
俺だとしてもホモでは無いので・・。


70 :(^^:04/05/09 23:08 ID:csXBP06a
追加で・・・もしかするとサッカーの服装してる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:43 ID:DI9z0g/f
>でかい香具師

髪の毛が少ない人のことでしょうか?
なんか独特の動きをしたり、ストレッチ中に退室したりする
背の大きな人がいるのですが、同一人物でしょうかね?

>ホモ疑惑美容師

ツウ!さんが書いておられる、人なのかなー。
確かにホモっぽいけども、すごく人が良さそうですよね。
純粋にエアロが好きなようで、好感が持てますね。
でも、俺はノンケなので、遠くから見守っておきます。
まあ、俺もエアロにでてる時点で、ホモっぽいとか言われてるかも・・・・。
鬱だ・・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:52 ID:mivAGgug
>69
あなたではないです。というのも美容師さんは短髪じゃないですから。
去年はチリチリパーマのような髪でした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:12 ID:7OFKnDmc
>美容師さん?
言われれば(^^さんの事かと思ってましたが・・・ホモとは思ってませんでしたよ(笑)失礼しました
そう言えば以前いつもサッカーのユニフォームを着てた、眼鏡小僧は何処に消えたのかな?
風の噂では何を血迷ったかイントラ目指して辞めたとか?やっぱりTの知人やったなぁ。

>ブルドッグ男
ほんま言われる通りですわ
何処でやろうが自由ですが、直前に来て目の前に立たれた時には・・・蹴ってやろうかと思いましたよ
コンバットのジャブとステップの時の手の振りが特にキモイっす><;
コンバットのジャブなんかグーではなくって、パーで刺すような感じ
笑えるよりむかつくっす!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:17 ID:ArRfFYYa
でかい香具師は髪の毛の量は普通。
コンバットでものすごいスピードでジャブをするからすぐ分かる。
一般の会員がジャブをしてる頃にはもう終えている。
夜のコンバット、アタック、ステップ中心にオリジナルコリオで活躍中。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:24 ID:7OFKnDmc
エアロ=ホモっぽいは偏見ですよね
まぁ確かに先生はマッチョでピチピチのウェア着てるからそう見えるけど・・・
そんな世界もありって事で(笑)
BTSだって結局はエアロの延長!好きなレッスンをマナー守って楽しめばいいよね

だからブルドッグ男のマナーなき行動にはなんだかなぁです

もう一人の背の高い人ってもしかして(当たっていれば)鉢巻きなんかしてます?
コンバット中ににたにたしたり、妙な廻し蹴りとかしてます?
彼はブル顔ではなく、実際は気が弱そうな人ですよ
無害と言えば無害・・・でも背後や横の人には有害(笑)みたいですよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:42 ID:iJapQEzw
Tメンバー再来からかなりスレ伸びましたねー
そういえば茨木でアタック導入当初、サークルで走るときのかけ声が
中学高校の運動部のソレみたいで思わずワラタんを思い出しました
あの頃はBTSエアロかけもちする会員も多く雰囲気のよい店だったんですが…
コンバットそんなにオリジナルしまくりですか?

77 :(^^;;):04/05/10 01:35 ID:XY9i2Qq7
>ALL
別に話題気にして無いですよ。(^0^)/


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:06 ID:wGuqMDua
>もう一人の背の高い人ってもしかして(当たっていれば)鉢巻きなんかしてます?

髪の薄い背の高い人は、鉢巻はしていません。
苦手意識をもっているのは、俺だけなのかもしれませんね。

鉢巻をしている人?
また新たな要注意人物登場ですね。

俺も、みんなの「挙動不審者リスト」に登録されてないかどうか不安になってきた。

>サークルで走るときのかけ声が

茨木はほとんどのBTSで、声を出す人が少なくて、俺としては居心地がいいです。
コンバットは・・・・・、しょうがないですね・・・・・。
他店にいくと、音楽が聞こえないくらい、ずーと声をだしている集団がいたりします。
盛り上げようとしているのは分かるのですが、声をだす余裕があったら、
ちゃんとしたフォームでやってくれ、音楽にもあわせてくれ、お願いします。
しかし、すべての声だしを否定しているわけではないですよ。
あくまでも、DQN的なものに対してのアレルギー反応です。



79 :(^^;;):04/05/10 06:32 ID:Z6yIbqpH
サッカーでもエアロ効果抜群!!
友達いわく妙に反射神経が良くなってるらしい・・・。
しかもローやジョグクラスの場合45分=前半/後半のハーフタイムの時間やから・・。
ほぼ毎日2本受ければ
余裕でフルタイムで動けます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:28 ID:69a77g0n
ちょっと質問なんですが、ここでいう『茨木のコナミ』って
マイケルに隣接している方ですか?
それとも、もうちょい先にある、小さいコナミのことですか??
マイケルの横はデカイく人が多そうなので、
小さい方に行こうかと考え中です。

初心者がいきなりお邪魔しまして申し訳ないです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:36 ID:wGuqMDua
>80

大きいほうで正解です。

小さいほうは、安い けど きたない
大きいほうは、高い けど きれい

好みの問題でしょうが、俺は、マイケルのほうに一票投じておきます。


82 :(^^;):04/05/10 19:06 ID:5iTY24Fw
>80
僕もマイケルに1票!
最近になって新種のトレーニングマシンが常に入っている。
ジムの風呂が何種類かあっていい感じ。

どっちの店舗も一度見学して自分の好みの方に入会してみたらいいんちゃう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:24 ID:Rw9kEpGq
小さい方に入会してましたが、設備やコーチの質がかなりしょぼしょぼなので
大きい方に入会し直しました。
吹田のホモの美容師さんも小さい方はよくないと言ってました。
大きい方はプールが9コースあり、天然温泉もあって満足です。
小さい方は「アットホーム」を売りにしているみたいです。
以前の店長さんがそうおっしゃってました。
その店長さんもホモっぽかったです(笑)

噂のTさん、夜10時前、お風呂にいましたね。
お風呂全体に声が響いてうるさかったです!!
どっと疲れが出ました。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:23 ID:I83Q6Ew6
ジムにスタジオに温泉に・・・
総合的にはやはり大きい方でしょう!
噂のT以外は皆いい感じでやってますよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:35 ID:db/P+Kcu
80で質問した者です。
みなさんご親切に本当にありがとうございます。
やはり小さい方はあまりキレイではないのですね・・・。
とりあえず、明日にでも大きい方見学に行ってみます。

レスしてくれてみなさんありがとうございました!!

86 :(^^;;):04/05/11 23:40 ID:ADD1JRGm
2日ぶりにジム行きました。
今日はBAとBSを受けました。
(BA:右斜め)(BS:左斜め)僕の近くでプレーしていた人。
わざわざ狭い所入り込んで来て、プレー中に僕の顔をチラチラ見るの
やめよーぜ!マジでキモイねん。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:44 ID:etgdjd/I
最近ライセンスをとったイントラに全体的に華がなさすぎる。
これって気のせい?
また昔のように声がハスキーな人のレッスンが受けたい。

88 :(^^;;):04/05/11 23:52 ID:ADD1JRGm
今日のBSの時間、かなり湿度が高かったです。
途中で息苦しくなりやる気失せた。
しかも室内見てたら、ほぼ7割がBTSの集団。
時間経つことに、熱が入りうるさいし、
逆にストレス溜まってうっとしーかった。


89 :ガッツ:04/05/12 00:20 ID:3KhOLUvC
>45
彼は一時いなかったことについて、病気で入院や交通事故を起こして
慰謝料を払わないといけない等いろんな理由をつけてるそうです。
理由は一個にしとけばいいのに…何がやりたいのかは不明です。
インストラクターも困り果ててる様子。昔いたときは他の会員とけんかも
してたし…

90 :ガッツ:04/05/12 00:35 ID:3KhOLUvC
>80
初心者なのであれば、大きいほうをお勧めします。小さいほうはマシンジムに
インストラクターがいないことのほうが多いですから…
その分ブラックBOXなどのプログラムや、大人の空手などもありますが…
大きいほうはどこにでもインストラクターが現れますよね…
親切な人はいいのですが、中には突然声かけてくるような人もいたり…
いいとこですけどね〜


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:35 ID:SqG+P85S
BTS集団のつもりはないけど・・・BTSは俺も好きです
イントラと一体感があって、楽しいから自然と人も集まるんちゃうの?
と言うあなたもBTS受けてるんちゃうん?
きもいとかうるさいとか言うなよな!
誰か想像つくけど、あなたの動き相当おかしいから
悪気無くても笑われてもしゃあないと思うぜ・・・
うそつきT君の仲良しのびた君よ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:39 ID:SqG+P85S
(^^;;)←上の書き込みは君の事や
もっといい人かと思ってたけど何かがっくりや
我慢できんから書き込んだよ
2チャンネルだからって不満ばっか言うな!

93 :ガッツ:04/05/12 01:25 ID:p/KDzVRo
>73
眼鏡小僧君は最近復活してますよ!インストラクタ−ではなく、
スポーツトレーナーになりたいそうです。あきらめてしまったようですが…
足を怪我したらしくそれ以来仕事に集中してたって話も聞きました。


94 :(^^;;):04/05/12 04:58 ID:izoSxsGt
イントラの声聞こえんほど声ださんでもいいんちゃう?
今日はホンマニ動きにくかった。回り見てから動いたから。動き変になってもしょうがない。
まあ、ブランクもあったのも一部あるけど。

95 :(^^;;):04/05/12 05:38 ID:izoSxsGt
>73・93
誰から聞きました?確かTさんには言ってなかったんやけど・・・。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:56 ID:c4wNmIcS
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:18 ID:0/PeeSQx
小さいほうの館は汚すぎ。カビだらけで施設も老朽化している。
夜遅いのが売りですがね。
イントラも本当に大丈夫なのという人ばかり。
ロッカー質が臭い。

大きいほうは知る場に亜ファミリーに煮ているイントラはあそこが半分被っていた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:03 ID:Lk4Tdwi+
小さい方はスタッフ全体の質が悪いですね。
大きい方は以前に比べると落ちたように感じます。
バイトが多くなった感じです。
いくらバイトでも、こちらは月会費を払って通っているのだから
プロ意識を持って仕事してもらいたいです。
特にプールのバイトは去年に比べて元気がなくなりました。
頑張って下さい!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:33 ID:q2KKQiYL
小さいほうのスタッフ、あいさつしても無視するし。
特定の客だけとしか話さない。スポーツ全般について
エアロ 水泳 マシン についての知識も誰かが金とって説明されてるの
横で聞いてたらなさそうでしたよ。
スタッフがつまらなさそうにやってますね。あんなんでは潰れるわ。
どうにかせれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:52 ID:L5w/PHqW
30以上の脂の乗ったガタイ系イケメン探してるんだったら
他のどこよりもおすすめかも。
ノリがとにかくいいし、他店にいないようなマッチョとかもいる。
それ目当ての20代もいるし。
雰囲気が普通のハッテン場と違って最初は戸惑うかもしれないが、
アットホームでかつのりのりで、一度味しめれば
やみつきかもよ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:14 ID:Lk4Tdwi+
いくらイケメンを探していても
しょぼしょぼのマシンは使いにくいし。。
プールも20m、3レーンしかなく、水質も悪いし。。
やる気が失せますよ。。(^^;;;

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:57 ID:xmzhAdl3
>>97
日本人の7割は仮性ホーケーでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:08 ID:HAzOeazF
プールのスタッフ
そういやなんとなく活気ないような、、

でも茨木のコナミは他と比べたらかなりいいほうですよ^^
高槻なんて、、おいおいって感じです。
夜遅くのスタッフのやる気のなさと言ったら、、
挨拶しない、特定の客しか話しない、しまいには携帯いじってる、、
苦情言っても反応なし、、行く気失せます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:53 ID:mLkFSe1p
>103

確かに高槻のプールスタッフは最低です。
明らかにバイトが多すぎます。
「スタッフ同士の私語が多くて泳ぎに集中できない」と、
お客様掲示板でクレームが出てましたね。
愛想も悪くて、客を客と思ってないみたいです。

レッスンも指導が下手糞なコーチが多いです。
ただ漫然と意味なく泳がせているだけです。
レッスン受けても多分上達はしないです。

それに比べたら茨木はマシなのかも。
でも、今年になってから質は落ちましたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:59 ID:vkFpV7lF
>104
コナミ全体で質が落ちてる。
ベテラン組はどんどん退社、しかも春先にはバイト大募集状態だったな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:16 ID:dmy7xcZd
やっぱりそうなんだ〜。
茨木に関しても今年になって
ガラってスタッフ変わった感じだったからさ〜。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:36 ID:wT2q63xd
とにかく、本社でベテラン社員がルネサンスに移ったとかという噂が
ある位だからな。

108 :ガッツ:04/05/14 00:45 ID:1kv7uA7l
前までいてたBTSいろいろやってたH野さんやF田さんて社員じゃないんですよね?
どの店でも社員は3人程度って聞きましたよ!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:33 ID:1dMfELh8
北千里もスタッフの質が急降下。安●や妹●は本当に
素晴らしかったが、無能な亭●は居座っている。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:34 ID:EvEnKKKl
両方通ってたけど、小さいほうがメンバーさんのレベルは
高いかな?
スタッフは別にあてにもしてないから、どーでもいい。
大きいほうが設備は全然上。
大きいほうは老人が多い。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:18 ID:/zPNHUQ7
>>108
コナミの正社員は基本的に1年単位の契約だよ。世間で言う「契約社員」


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:42 ID:jmSCLjtP
>111
契約は社員の種別によって違うよ〜社員でも数種類あるからね
あなたが言ってるのは専門社員(基本的に転勤なし)じゃないかなぁ〜
総合社員(転勤や役職あり)もあるからね〜
ちなみにバイトはフレンド社員って言うらしい!!今は違うらしいけど…

113 :親の人:04/05/14 23:00 ID:XsqsHH3O
>>112
今後は親会社に合わせて総合社員も1年契約の年俸制にする予定だよ。
実際コナミ本体ではそうなっている。新卒は入社後3年までは月給制だが、
それを超えると年俸制で1年単位の契約となっているし、中途組は最初から
それ。あと年俸制導入以前に入社した月給制社員も近々年俸制契約社員に移
行する。社内ではコナミ社員と呼んでる。

ちなみに執行役員、経責、プロデューサーは原則1年単位契約。
最終的には新卒者の一定期間と上月CEOを除き、スポーツも含めて全員、
1年単位契約になるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:14 ID:YB7KoYgX
会社の体制はどうでもいいです!
スタッフの質さえ上がってくれたらいいのです!
いいスタッフを採用して、アカン人は辞めてもらうようになって欲しい!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:56 ID:FM3g5j7q
だからさー。
そんな体制の会社じゃ、いいスタッフになり得る人材が
集まるわけないんだよ!
今のコナミには、他に行くところがないか、行く度胸もない人間が
残ったってこった(W
みんな、ルネ○○スやティップ○ス等に転職してる。
特に首都圏では、この流れは止まらないらしい。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:07 ID:03o2eeYN
茨木はフライツァイトだったよね?フライの場合、旧ピープルでも優秀な人間
しか行かせないという方針だったんだよね。エグ支配人→フライの支配人とき
たら栄転扱いも同然だった。転勤もフライの間でしかさせんかったよ。

>>115
>みんな、ルネ○○スやティップ○ス等に転職してる。
>特に首都圏では、この流れは止まらないらしい。
それだって本社組から店舗組まで幅広いんだよな。
優秀とされる人物ほど転職してる。
最近だと提携解消したメ○○スに転職している人も増えたよな。事務職レベルに
おいて。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:03 ID:CVabMh/5
前から思ってたんやけど
星の数ってどうやって決まってるんやろ?

茨木は施設内容とか湯の国ジャポンとかあるから5つはわかるんですが。
高槻の☆5つはまったくわけわからん。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:52 ID:Wpc4lWZh
>117
一応、施設の大きさって聞きましたよ〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:00 ID:tH0C801T
今後は星数は、「施設の大きさ」だけでなく
「スタッフの質の良し悪し」も勘案して決めてもらいたいです。
本来の実力で言うならば、高槻はせいぜい★★〜★★★のレベルでしょう。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:27 ID:CVabMh/5
施設の大きさですか?
茨木は別格なんでしょうね、、
梅田が☆4つで高槻が☆5つってわけわからん。

「スタッフの良し悪し」賛成^^w
高槻は〜☆ひとつ半です。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:40 ID:lZO3ZnZs
高槻は粉になる前の会費が高かったから
★が多いんじゃないの?
旧メンバの会費下げたくないだろうからな
うざいメンバいないから高槻のほうが好きかも
スタッフなんて関係ないし
掃除だけできてればよし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:09 ID:wPbzYryR
※「★」の数は他店利用における区分であり、各施設の正会員の月会費を基に設定しています

つーことは>>118は「知ったかぶりのバカ」って事ですね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:03 ID:anog6EHG
>>122
なんかよく意味わからんねんけど、、

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:21 ID:gqiiTaS9
仲良くしようや、、、
けなしてばっかで全く褒めてないしさあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:17 ID:+C8MinJe
茨木の熱狂的なスタジオ好きや。。
男多すぎるけど、イントラの姉さんも気兼ねなく和気あいあいとやってる
雰囲気は奇跡。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:07 ID:9koEIFu4
男イントラ2名以外不細工過ぎじゃないですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:09 ID:P9E6TfoR
賛否両論あれスタジオは、さぶい^^;より熱い方が楽しいよ!
盛り上がるか否かはイントラの腕の見せ所!参加するからには皆で熱く!
去年までいたイントラの女の子達は自ら楽しんでたもんね!(もちレベルも上)

男イントラ(笑)まぁ好みはあるだろうけど顔で判断せんといてやってよ
客寄せでは差がつくだろうけどね・・・イントラ&メンバー一体が茨木の伝統、楽しく仲良くやろうよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:35 ID:N3ZvJOq6
んだねー。
東京から来て、茨木の初代コンバットイントラだった、キ○ラさん(男)のレッスンは
最高だったなぁ。。
今ごろ、どこにいるんだろ???
知ってる人いる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:54 ID:P9E6TfoR
>128の方へ
>127で書いた茨木大好きマンです(笑)
歴史はかわっても茨木はやっぱいいですよね
楽しくやりましょう!

キ○ラさんは、東京は目黒青葉台の土曜日に今でもBCショートのみですが
されてますよ!
私事ですが昨年知人宅に行った際、受ける事でき感激しました
ちゃんと憶えて(笑)くれてはりましたし・・・相変わらずと言うか前より痩せ
て更にかっこよかったです!でも腰の低さも健在(笑)
キ○ラさんに限らずOPEN時からのスタッフは、ほんま皆気配りできる人
ばかりでしたからね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:49 ID:N3ZvJOq6
情報ありがとうございます!

キ○ラさん東京でコンバットやってるんですか^^
久しぶりにキ○ラさんのレッスン受けたいなぁー
129さんが羨ましいぃ。

イベントとかで茨木でレッスンやってくれないかな?



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:47 ID:GSFvekXN
BTSに嵌ってる人を
エアロ・ダンス会員は、今でもバカにしてる人多いと思うよ。
BTSって簡単すぎて飽きませんか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:15 ID:P9E6TfoR
誰が何のレッスンに嵌ってたってえやないか!
匿名やからってつまらん事ぬかすな!
お前みたいな奴がいるからいつまでたってもマナーアップが
できへんねんや
つまらん自信過剰はやめとけやめとけ
引っ込め!!→131番

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:52 ID:wLSPN7td
男性スタッフ番付
1位 Y谷  立命卒
2位 S川  京都教育大卒
3位 M越  岐阜出身
4位 Y本  野球のミットほしい人

あとはブサイクだと思う。
kくん、H浦、A田、N島も見るに耐えない。
F井はやめちゃったのかしら。
栄枯盛衰が激しい業界だわ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:25 ID:nbV9W1yC
なんで出身大学とか分かるんですか??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:44 ID:wLSPN7td
フルネームでぐぐれば出てくる人もあります

本人に聞いてみたら、そうだったよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:42 ID:jxn58AuP
Y谷って立命卒なんだ〜。俺も同じだけどめっちゃショック_| ̄|○

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:41 ID:na/JhZky
キ○ラさんのレッスンを東京に行った時わざわざ受けに行ったが感激した。
丁寧な指導で迫力があり東京まで受けに行くぐらいの価値があった。
N川N子さんもいた頃と比べるとイントラの質落ちすぎだと思う。
今のスタッフときたら・・・
オープンした頃と比べるとまるで違う。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:22 ID:/GyzMx0u
Y谷君は現役の学生さんやで
何がショック?
あんまりプライベートな事は書いてあげるなよな

確かに昔はよかったけど彼らなりに一生懸命やってくれてるんやし
よその店はもっと・・・やで  人ありきやろうが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:00 ID:lMIcJw8W
ぐぐってみて フルネームで

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:08 ID:CUOFvn3Q
Y谷君は、立命なの?
何気に後輩だわ。就職活動しているとかいっていたけど・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:31 ID:lMIcJw8W
ttp://www.ritsumei.ac.jp/~ec068019/jikosyoukai.html

Y谷さん個人情報自ら公開していますよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:34 ID:lMIcJw8W
1982年9月14日生まれ(おとめ座・戌年)

大阪府に産まれ、神戸・豊橋・名古屋そして大阪と各地を転々とする

豊橋市立飯村小学校卒業(愛知県) この他、大阪市立友淵小学校・神戸市立狩場台小学校を経験  

茨木市立西中学校卒業(大阪府) この他名古屋市立高針台中学校を経験

私立関西大倉高校卒業(大阪府) 


最近のマイブーム:ネットオークション・ボディーパンプ

経験したアルバイト:年末年始の郵便局の手伝い・スポーツクラブFZ茨木でインストラクター

好きな犬:ラブラドールレトリバー

好きなタレント:ユースケ・サンタマリア、上原多香子

好きな動物:パンダ、猿



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:45 ID:bsib/HNN

いくら公開してると言っても本人に許可無く
プライベートな情報のせるな!
彼は前途有望な青年であり学生なんや
暇潰しにいらん事せんとここからもXAX
からも出ていけ!文句あっか根暗!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:52 ID:kC1X5dRe
>>143
賛成!!何か気持ち悪いで。匿名やからって調子乗るな!
自分がされた時を考えよう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:37 ID:XVcKzNFO
確かにストーカーのようで気持ち悪いですね。。。
Y谷は現役学生なんだ。「>>133」では立命卒になっていたけど。。。
彼はkと違って誰にでも挨拶をするような人でないので、目立ってないね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:35 ID:9u3HQzgW
あれだけ大勢の目にさらされる職なんで仕方ないのでは・・・

キツネみたいな目だね。あまり愛想よくないです彼。

S川くんはわけ隔てなくあいさつするので好感もてる。

ニコニコスタッフでKくんに組織票入れたのは私の友人です

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)