2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミ★西国分寺・一橋学園・武蔵野★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:53 ID:4e46wvFM
会員数比較的多いと思うので、たててみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:16 ID:4e46wvFM
西国のスタジオは柱がじゃまくさい
でも風呂は大きい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:49 ID:AiqjPGN5
わあ、やっと立った。ありがとん。
武蔵野はスタジオ小さいけど、スタフは親切な気がする。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:27 ID:KTauNQ2B
なんか一人で書き込んでますが・・・
私も武蔵野の会員ですが、一部他店のよーに
BTSのレッスン目当てで遠征してくる人も
少なく、まったりした雰囲気でイイ感じです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:53 ID:PaEOf6xG
>3,4
たださ、4月でBTSのI上イントラ異動しちゃったね。
すごい残念・・・クオリティ高くて楽しかったのになあ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:34 ID:2ue1286E
>5
まったく同感!他のBC、BSのイントラも
楽しいレッスンしてくれるんだけど、I上さんのレッスン
がもう武蔵野で受けれないと思うと・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 06:20 ID:7uDRRCNX
>6
それにしても随分急だったよね。
レッスンに行ってみたらいなくなってるんだから。
あーあ、T中コーチのレッスンも楽しいけど、
やっぱり週末の楽しみが・・・。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:37 ID:aYipEdJ0
西国の風呂がでかいか?って言うのも実は一橋学園も武蔵野も行ったことが
ないんだ。行きたいけどさ、風呂やサウナが貧相だったら嫌で。
と言うことで一橋学園と武蔵野の風呂関係の情報を教えて?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:59 ID:TGAldrXs
西国のお風呂はこれまで行った粉の中で一番大きいよ。
武蔵野はカラン4つ、ジェットが4箇所の湯船(MAX人くらい入れる)。
ドライサウナ併設。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:06 ID:IRm2Reja
教えてください。
インボディってありますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:08 ID:AjRMk2X+
>>9
Thanks!じゃあ、新設された一橋学園はどんな感じでしょうか?
それとプールが10レーンもあるんだって?すごいじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:52 ID:bzF7Pu/f
>10
インボディ・・・ってプログラムの名前ですか?
どんなやつ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:56 ID:bzF7Pu/f
武蔵野の日曜夕方コンバット行ってきました。
I上コーチ異動をみんなが知った翌週です。
男女比が逆転したかと思うほど風景違ってました。
「エースをねらえ!」がいきなり「押忍!空手部」に
なった感じ。でもすごい楽しかった〜。
来週はまたコーチが別だからどうなるか非常に楽しみだ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:54 ID:f0ZJ1fLT
>13
I上コーチファンの女の人多そうだったからなぁ・・・
聞いた訳じゃないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:22 ID:T1ouQGVk
武蔵野 GWは何かBTSイベントとかないのかな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:02 ID:UUhSXU95
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:15 ID:fPPDMT6z
どう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:28 ID:0J/jtub8
>15
年末にやったみたいなのあるといいけどね。
支配人も代わったみたいだし、そのへんパワーダウンしないと
いいけどな。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:23 ID:6hKsj92x
そう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:22 ID:M97z6ldB
三鷹のやつってニッセイだったときが一番よかったってことだな。
小波になってから、優秀なスタッフはどんどん他の有力店にとられてしまう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:48 ID:Q6LOpESZ
えっ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:58 ID:F2U9ibZq
なぜ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:55 ID:7pkzZ3AS
j;lkl

24 :人生はBTS:04/04/17 19:05 ID:LD9G3pqS
僕は茶髪の中年君、今日も朝からパンプ、コンバットでいい汗かいちゃった!
ふ〜ん ここにはプール10レーンもあるんだ 初めて知っちゃった!

そんなことより、明日は新曲イベント ステップとアッタックがあるんだ
楽しみだな!夜も寝れそうにないな〜

あ〜イケネ〜これからヒーリングがあるんだ。 ダッシュ ダッシュ 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:14 ID:aQZiNNNg
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:41 ID:eBptW2Rw
武蔵野ってプールありでつか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:42 ID:s5sObixp
パンプに出てるあの子が非常に気になる。
胸がでかくて、ついつい見てしまう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:44 ID:yvTFR6cM
武蔵野にはイケメン水泳イントラの○○くんがいる!
彼がいる限り絶対見捨てない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:18 ID:tREUkxe6
>>27
見てないで触ってもいいわよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:06 ID:RT8c80Ah
えっ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:15 ID:Pthbfd7x
>28
水泳しかやってないの?
以前体験ダイビング受けてみたら、イントラがものすごいイケメン君で
ビクーリしたよ。あ、でも府中から来たとか言ってたかな・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:22 ID:mkc7N6ub
Iコーチなきあと、どうする!? 武蔵野!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 05:22 ID:DA9HBRRV
>31
うん。水泳だけ。
Eコーチ、性格も最高だよ。引き抜かれないか心配。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:42 ID:Aq4XnSwf
>32
ほんとどーなるんだろ?
新人の成長に期待するしかないのだろうか?
このままだと他のイントラに負担掛かりすぎて
倒れちゃうんじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:53 ID:7YhaZiCb
>33
キャパの大きい他の粉が狙ってるかもね、Iコーチみたく・・。
ほんと引き抜かれないよう祈ってるよ!
>34
ね、とりあえず他のイントラで埋めたって感じで、無理がありすぎに
思われ。これじゃメンバだってみんな不安だよね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:04 ID:T0Pi4NuL
>35
Eコーチ知ってるの?何かうれしい。
かっこいいよね〜〜。ちょい声が甲高いけど。

37 :たまに武蔵野に行く人:04/04/23 00:14 ID:9KcLNpzL
武蔵野に風呂あったの?サウナとシャワーのあそこには無いよね・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:29 ID:QCKIxlsT
これから武蔵野いってきます!
カワイイNコーチがいるといいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:28 ID:RSJAbIER
最近、西国に越してきました。
西国のコナミはどんな雰囲気ですか?
会員になろうか迷ってます。

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:25 ID:aLIkECwa
個人的には、夜中2時までやっているということしかメリットを感じません。
お風呂は広いと思う・・けど、おしっこくさいジェットバス(♀)はどうかと。
クリーンスタッフいないみたいだし。
汚く感じるのは深夜利用だから?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:00 ID:RSJAbIER
>40
レス、ありがとです。
確かに、2時までやっているのはいいですよね。
スタッフの雰囲気なんかはどうなんでしょう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:45 ID:VFIAsG6e
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:09 ID:qZ7/lnrI
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:45 ID:PgW/aIPI
>>38

そのカワイイN名コーチ、今日お話ししちゃいました!
いいだろっ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:28 ID:Gs9pqUYY
武蔵野に入会しました。みなさんこれからよろしく。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:18 ID:HSLAu03c
Eコーチ、ファンがいたんだぁ。私も大好きだよ。

47 :武蔵野のIファン:04/05/05 23:20 ID:hynXlRqR
わたし今日池袋いったらIさまがいたからもうビックリ!!
うれぴー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:44 ID:hynXlRqR
「I上新MGと少し、お話しましたがとても感じの良い方です(男性)。
BTSレッスンもいずれ担当されるそうです。
受け持つレッスンまでは聞きませんでしたが期待できそうで楽しみです。
マスクも渋く(結構イケメンかも?)女性メンバーに
人気が出るかも知れませんね」
というyahoo池袋掲示板より

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:27 ID:LzDKFkKW
I上さんのレッスン受けたーい! 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:19 ID:3R8A2MHZ
>I上さんつまらん エアロジャンプはすごいけどコリオ覚えとけ
>おっかけ連中マナー悪いし逝けの雰囲気崩される
>郷に入っては郷に従えだ
という逝け板より

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:04 ID:XW9MywEs
昔コナミ武蔵野にいたイントラの岩本くんって、今どうしてるのかな?

彼のボディパンプ懐かしいな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:13 ID:CrAJEWKj
>>51

懐かしい名前・・・
オレ、今は引っ越して別のジムに行ってるのだが、彼のボディパンプはほぼ毎週でてたんだよな。
やめちゃったの?

53 :ずんどこ:04/05/09 23:18 ID:9yzxpXr8
西国の○○コーチが実家を出て、東○○で彼女と暮らし始めたって本当?

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:41 ID:P4EEbzvo
>>41
いたって普通です。
(受付でしか見ないのでこれくらいしか分かりません。)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:11 ID:kkBldrkw
西国分寺のプールには歩行者用のスペースは常設ですか?
また、水質はどうでしょう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:53 ID:HlF9ixfp
>>55
常設です。
水質は他を知らないんでどうでしょ。
僕は特に汚いと思ったことはないです。

>>41
みんな結構礼儀正しいと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:36 ID:Bu9ML63z
うん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:53 ID:qYGOSW3v
55

>>56
レスありがとうございます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:08 ID:nON4n5Tr
池正会員です。昨日、I上氏パンプ代行で初めて受けました。
コンバットも代行やったそうです。
6月から、パンプ、コンバットのクラス持つそうです。
けっこうイケメンで、マッチョなんで、
女性が増えそう。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:57 ID:LCBq4JfX
>>59

I氏は競技エアロもすごいんだぞ。
彼が関西にいた時から知ってるけど、何でもできてすごいな〜っていつも感心。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:47 ID:KXKPs8YT
>60
同意見。
I上さんはコリオ忘れちゃう時あるけど、
運動強度も上げるから、”汗を沢山かく”という
スタジオレッスンの根本的?な要素は十分満たして
ると思う。盛り上げ方も楽しいし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:45 ID:05+Dr6Dl
>>60
ご本人参上

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:06 ID:z0KV5vl8
西国分寺はパーソナルトレーナーシステムがあるみたいですが、実際どうでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:26 ID:IHnylLoS
>62
ちげーよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:56 ID:etKn5IrF
>>60
I上さんは競技エアロではたいしたことないよ!
競技エアロやってる人はストラドルジャンプなんかできてあたりまえ!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:56 ID:Qiuzk/hY
>>38
昨日、行きますた。
あなたのおっしゃるかわいいNコーチが自分と同じ人を指してるなら、彼いました。
お話ししてしまった・・・確かに、カワイイ・・・

新入社員の背の低いほうもカワイイかも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:50 ID:w6z+D8Ae
岩本くんって、アメフト好きな男の子だよね。

登山もするし。

転職先は事務系の仕事って聞いたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:55 ID:eBptW2Rw
>>67

彼、この前中央線の中で見かけたよ。
女の子と一緒だった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:51 ID:yX+zEffB
>>68
 女の子?

 ゲ○って噂聞いたけどな・・・

 今何やってるんだろう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:24 ID:cn6hCvpd
最近の武蔵野は雰囲気変わっちゃったよなー。
常連さんだった人たちも見かけなくなちゃったし、
日曜のパンプとかも人減っちゃったし。
みんなどこへ行っちゃったんだろ。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:29 ID:SI/rt92B
>>69

そんなわけないだろ?
あの顔で、あの身体、あの性格。
絶対遊んでるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:30 ID:NsslJ1M0
一橋学園関連のカキコがないのはなぜ?

73 :%96%bc%96%b3%82%b5%82%b3%82??%a8%95%a0%82%a2%82%c1%82?%a2:04/05/20 14:30 ID:NGtR3teC
一橋はきれいで広いし、マシンも新しいから大好き。

74 :名無しさん@お腹へったよ:04/05/20 23:13 ID:JCzGd5qm
そうですか。一橋学園に入ろうかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:30 ID:NF7QGPud
>>67
  
 青梅で見たよ。岩ちゃん。

 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)