2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし加藤夏希を自分の通ってるジムで見かけたら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:52 ID:pVogdzs6
俺だったら何も言えなくなっちゃうかも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:09 ID:f3KAzt9L
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:44 ID:RJGRYqGP
>1
ナッキーパンチ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:52 ID:zMskUuJ2
パンチ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:25 ID:WT6vz5mH
とりあえずチラチラ見る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:13 ID:bZilTZuj
とりあえず、ジムの倉庫に強引に引っ張っていき、
全部服を引きちぎって、手足を縄跳びで縛って、
むちゃくちゃ犯す。
その後、バーベルやらいろんなものを突っ込み。
気が狂ったところで、開放してやる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:29 ID:kCn6CqCW
>>6
キミは芸能界無知バカ
殺されるぞ。 このスレを夏希に通報しました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:46 ID:XmMHD4zD
>7
どう通報するんだよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:05 ID:b4Hq80PF
挨拶をしてサインをもらう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:12 ID:xnCad+Kr
>>7
へへへ、バカが釣れたぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:30 ID:JpB2EIxd
中学の休み時間みたいだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:48 ID:JyHz2/AH
誰かわからん。アイドル?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:07 ID:0bKUnTM5
(´-`).。oO(おまいらアニマックス見すぎ)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:52 ID:lSRpJvYW
<10
本人ですが何か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:52 ID:JVXJFE4M
世間的には夏希と宮崎あおいのどっちが知名度あるんだろうか?
2chでは断然あおい派だけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:27 ID:neaacOtp
バトルロワイヤルで名前売れたよ。写真集も売れてるみたいだし…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:24 ID:9MymxQ88
石川梨華たんやソニンたん、篠原涼子たんなら見つけましたが…

18 :フク・マンケイ:04/05/06 00:42 ID:7ycSryeN
>>1
かわいー!

もーこなくなっちゃったら悪いから、
そっとしといてあげるのが一番いんだろうね。
とりあえずバッグのキーホルダーはガンダムに変えるけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:45 ID:W2mVo2Oy
加藤鷹ならいろいろ教わりたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:34 ID:5BzhK2mJ
>>19
今は志良玉弾吾(しらたまだんご)さんがホットだぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:52 ID:goxknDCr
チョコボールが捕まったのはショックだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)