2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どいてよ!短足!!】STEPPERS 【2ストンプ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:30 ID:OFOfy8X6

キャンセル待ちでも諦めない。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
 . (/ /).. (/ /) ))
  < ̄<   < ̄<
  〓〓〓 〓〓〓

 ゴールドSTEPPERS!
 ゴールドSTEPPERS!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <
   〓〓〓 〓〓〓

太めの足もご愛敬。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<   < ̄<
  〓〓〓 〓〓〓

 ゴールドSTEPPERS!
 ゴールドSTEPPERS!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
 〓〓〓  〓〓〓

前スレ
【予約大変】STEPPERS【リバースターン】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068567484/



2 :2:04/04/05 02:35 ID:vatDPYtI
ワロタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:49 ID:TcsK7t9/
スタジオに台を置く番号を貼って、整理券番号とリンクさせてほしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:01 ID:TcsK7t9/
原宿の台消耗しすぎ。みなさんが熱心に踏んだ成果&台の構造上か、真ん中が陥没し両端が反ってきている。滑り止めのアレやっても気休め。危険だからそろそろ取り替えてほしいなァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:35 ID:aGwHDQeA
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081059534/l50
このスレは間違えです。書かないでください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:35 ID:Q3UDU78M
1乙。
竹ファンて山パワステに流れるのかな。
時間も遅くて混雑していないまったりレッスンで好きだったんですけど。

7 :1:04/04/05 10:17 ID:OFOfy8X6

  .    ,/)∴+
  .   且/  ∵。
    (・ω・ ) <じゃあこのスレはゴールドジムのステップスレと言うことで。
   ( i' ⌒ヽ、    
  ( ̄ヽ_ ゝヽ⊃      
   \_ゝ/
    i_)ゝ∵。 ∴
     ヽ) ∵+
  ┌────┐
  └┘   ..└┘


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:33 ID:OFOfy8X6
|:::::::::.....
|且:::::::::::  ダレモイナイ・・・
|ω・)ヽ,::::アレンジスルナライマノウチ
|'ヽ)/:::::
|人ヽ:::::::
| i |:::::::::                            
|_|_|::::::::                             
|_i/:::::::::                          ::::::┌────┐
                            :::::::::::::::::└┘   ..└┘
                           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                               ::::::::::::::::::::::::





       且
      ( ・ω・)ヽ')
      丶///⌒i  
       /._/)ノ /_/    
       (/ / /(/
       //∴
   .。∵(/ ∵+
  ┌────┐
  └┘   ..└┘


  .    ,/)∴+
  .   且/  ∵。
    (・ω・ )
   ( i' ⌒ヽ、    
  ( ̄ヽ_ ゝヽ⊃      
   \_ゝ/
    i_)ゝ∵。 ∴
     ヽ) ∵+
  ┌────┐
  └┘   ..└┘


           .・
    __ 且⌒_ヽ+
  ... (/ー(-ω- )(/ ゚   
 :,..:; ゚ 。∴+・_、ノヾ   
        `/ /
         |_,lゝ
         i_)'
    ┌────┐
    └┘   ..└┘

             __
           /y且     fi
           \(・ω・ )ー-/ ^^i  
             | i' / ̄` -''     
            (/\ゝ
            / /\\
            |_.ゝ .ヽ_ゞ
            /_)   ヽ)
          ┌────┐
          └┘   ..└┘
         

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:32 ID:wflMFr7q
>1乙

↑ワロタヨ

このままAAで1000までガンガルも良し。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:50 ID:2nto1nSb
どっちのスレが消されるか楽しみ!!!
現在掛け率オナニー娘6対短足4でオナが勝ち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:27 ID:wxaiGwR5
激しくワロタ>8
ウエストは柱の後ろも入れて、定員30人なのかな?
きちんと台を置けば柱の後ろ以外で30台置けそうだけど。
スタジオの床にマーキングして欲しいよ。
あ、これは後から来て「あり得なくない?」ってところ
に平気で台を置いて周囲を移動させる、はた迷惑な奴の
予防にもなる。

12 :微ブス:04/04/06 05:49 ID:uW1WIoaE
原田龍二の弟もステップやればいいのにね。
スタジオの外からよく見てるし。
もしかしたらウルセェと思って見てるだけなのかも。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:27 ID:ztoNFRlf
予約一杯で入れなかたーよ。
4月から人増えたね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:12 ID:HxDXUlOM
小沢なんとかとか、水道橋博士とか、AV男優のシミケンも来ている。
どうでもいいことだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:35 ID:GnLRjlR/
↑小沢真珠?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:48 ID:bn8x5nuI
>>15
小沢仁志
http://www.boochanweb.com/schoolwars/

水道橋博士は見たことないが。見たくもないが。
どうでもいいが、TIPのステップがなくなったせいか、
山湯と山ひが引退したせいか、次々に原宿とウエストに移住してくる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:53 ID:bn8x5nuI
>>12
松本明子の夫だそうな。

結婚してもステップ続けたいけど、まず無理だろうなあ。
奥さんもステッパーだったら続けられるかもだが、家庭が崩壊するだろうなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:42 ID:GnLRjlR/
松本明子・・・・。女は金があるほうが良いのね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:09 ID:EiSs41qY
|:::::::::.....
|且:::::::::::  レギュラーステプダレモコナイ・・・
|ω;)ヽ,::::   
|'ヽ)/:::::
|人ヽ:::::::
| i |:::::::::                            
|_|_|::::::::                             
|_i/:::::::::                          ::::::┌────┐
                            :::::::::::::::::└┘   ..└┘
                           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                               ::::::::::::::::::::::::



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:39 ID:GnLRjlR/
夜のレギュラーは客増えてる気がするけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:18 ID:2yfMEiq+
日曜の真っ赤な彼をおだてて持ち上げてる周囲のぶさいくなおばさんたち。
おだてられて喜んでる彼が不憫でなりません。やめて下さい。

牛乳パック持って入ってくる知障ライクなおばあさん、後から来てマイポジションに
強引に入り込むのはよくないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:42 ID:zfieeFDK
アイアイがミスると「オナニーしちゃった」って、下品にも程がある。
ほかの下品はいいけど、これだけは嫌です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:15 ID:LR8pqwVS
非公開部分
http://www.spiegel.de/video/0,4916,2549,00.html

24 :オナニー娘:04/04/11 02:03 ID:WpyXFFrf
私もオナニーします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:19 ID:zfieeFDK
ランキング犯が女だとは限らない。
オナニー息子。の可能性だって十分にある。
ステッパーは暗い男性多いんだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:49 ID:sWjof+P6
オナニー息子って誰?
中野と原宿、両方通っているオトコは少ないよん。
可能性としては晒されているヤツが犯人かも。
酔っ払いもちゃねらーだし。
アイツか・・・

ちなみに沢山いる暗い男性って具体的におせーて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:04 ID:zfieeFDK
日曜床ステの書込みが異常に多いのは、男性の参加率が多いからでしょ。
ランキング息子。とは関係ないかもしれないけど。
ステッパーの男性って「こんにちわ」ってあいさつしても、おじぎしか返さない男性多いよ。
ジムで目があっても目線そらすし、話しかけても黙ってるし。
ステップについての質問だけは、雄弁に答えてくれるけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:40 ID:R7CUoHVd
>>27
そーかなぁ、皆さんあんたが嫌いだからじゃないの?
話しかけるなーオーラに早く気づけよな。
ランキング犯は女です。

オナニーって言葉を卑猥って考えるのは古い人、それに英語を知らない人。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:57 ID:sBaEfKUp
あ〜ムカつく!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:51 ID:R7CUoHVd
お前もな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:02 ID:zfieeFDK
いい年なんだから、「こんにちは」くらい返しなさい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:12 ID:9SyMJE2F
28さんの英語の程度ってそういうレベルなんだw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:03 ID:R7CUoHVd
オナニー=自己満足

オナニー=自慰
と思うのは32さんです。今夜もしっかり喘いでください。1人で。

>>31
はい、そうします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:45 ID:zfieeFDK
33さんのいる業界ではオナニー=マスターベーション=自己満足なんだろうけど、
実際口に出して「オナニーしちゃった」って言うのアイアイだけっしょ。
会員さんが「あたし今日2ブロック目でハマってオナニー連発しちゃってさー」とか言わないよね。絶対。
男性同士では日常会話かもしれないけど、女性に自慰なんて無関係だし。若い娘は知らないけど。
ま、どうでもいいか。キャンプでは言わないでちょうだいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:52 ID:R7CUoHVd
>>34
アイアイは主催者なんだから。
お前がキャンプに来るなよ。あぽ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:58 ID:9SyMJE2F
>>35 こちらがいいたいのはそういう言葉をつかえるレベルのフィールドで生きてるんだっていう意味での程度を示したつもりw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:02 ID:zfieeFDK
セクハラだもの。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:15 ID:9SyMJE2F
オナニー=自己満足
て恥ずかしくない?
slip in to selfーcomplacency.
you just want to satisfy your own EGOーTRIP.
勉強してよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:59 ID:R7CUoHVd
嫌なら受けなきゃいいじゃないの
セクハラならクラブに文句言えば?
その前に貴方達がセクハラしてませんか?
貴方たちのしてるキモイ行為を考え直せ。

>>38
3度死んで良し、書くスレ間違えたのね。バイバイ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:11 ID:LTmESvHf
頭を抱えながら悩殺ターンをキメる男子

お花畑で踊るアルプスの少女のように手首を曲げる男子

鳩が豆鉄砲見たいな顔で鼻広げて空飛ぶ男子



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:38 ID:swDfnV0N
最近弓なりになってる台があるのだが、やっぱ重量級の自称ステッパーのせいかな
やっぱデブはやだよな、だいたいなんであんなに体重増えるのかなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:46 ID:swDfnV0N
そそ、恥ずかしながら、未だにレレレくんだけわからないんだけど。
誰か教えてくだせぇ、レレレって表現が若い私には。w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:27 ID:cchzUM2w
↑若いわりには「くだせぇ」なんだw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:57 ID:LTmESvHf
中野の台はまだ凹んでないよん。
ステッパーは平均年齢が高いからねえ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:49 ID:yFfgD+Ix
中野にはデブッパーは居ないのか。
>>43
くだせぇ、くだせぇ、にまず答えてやれや。煽りはイネ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:33 ID:/Qz0MJKF
中野はジジッパー&ババッパーが多いんだよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:43 ID:9Zol34Me
>>46
おだまりパッパラパー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:58 ID:yqdw4+3A
スポクラ板のオナニースレはここですか〜
バカボンに萌えてまちゅ〜
ハァハァしたいの・・・

49 :おはよう:04/04/13 04:14 ID:ovtJGbm1
            ∧_∧ 
           (  ´∀`)ユッコたんとPたんのイベントは
            ヽつ  ⊃  2人で1台。激しくチャンス。熱くランバダ。
             ヽつ_つ  恋の炎が燃え上がる予感。
                     
                  


50 :おはよう:04/04/13 04:16 ID:ovtJGbm1
早起きなのは決してババアだからではなく、
モーニングエアロに参加するためだからね。
ウェッストじゃないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:23 ID:9Zol34Me
朝っぱらから勘弁してくれよ。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:28 ID:Lr0SfCeN
ジジッパー&ババッパーって年齢不詳が多い。
30台後半に見える♀は殆ど40台と見て政界。

>>50
朝からフィットネスなんてステキじゃないの。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:27 ID:9Zol34Me
阿&松のイベントって、二人一組かい?
ペアで申し込み?
それとも参加者でペア組むのかい?
あぶれたらどうすんべ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:52 ID:t5VKOjBE
>>49
バカボンと2人で1台、激しくチャンス、熱くオナニー!

>>50
実はウエストです、って言ってる予感

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:24 ID:Zy5Mv90c
激しくチャンスはわかるけど、何でオナニーなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:50 ID:tR8k9a9f
>>53
1人で参加。最後に2人1台。汗っかきのひとと組むのは嫌だなあ。
他人の汗をシューズでくちゅんこ踏むなんて。

床ステにくる眼鏡かけた色白の普通っぽいおじさんちょっと萌えるかも。
くねくね君も萌える。けど最近はくねくねというよりムチムチ。
どっちも萌えるなー。二人から告られたらどうしよう。

そんでもって爆走君って見た目怖いけど、実はイイ人じゃん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:03 ID:r1kaTnLY
汗かきはホントいやだな、そ〜言えばレスン中Tシャツ着替える奴も居るな。
マナーは良いと思うけど、もっと痩せろよ!自分に甘い奴はやっぱ太るのかなぁ。
1つ気づいたことが、バンダナも着替えてたぞ。この際クラブも着替えたらどうだろう(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:35 ID:rH97RQm4
>>56
バカボンと組んで、激しくチャンスをゲトしたいでつ
爆走と組んだら自害して果てまつ
けど、自害する前に破壊されまつ
>>57
レスン中は着替えるんでつか〜
激しく萌えまつ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:37 ID:ugqlkfI6
 毎日満員でやってらんねーよ!
 原宿からくんなYO!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <
   〓〓〓 〓〓〓

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:58 ID:tR8k9a9f
>>59
今日はたぶん空いてるとおもふ。
でも原宿来るんでしょう?お互い様だよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:02 ID:tR8k9a9f
微ブスちゃんを化粧板と美容板でハケンしますた。
100円コスメスレとか・・・青いマブタは100円コスメですか?
ロッカーではやくざみたいなのに、男イントラの前ではずいぶんぶりっこなのねえ。

当り?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:13 ID:F28PBHXz
58はバカボンをおかずにしてオナニーしてる
間違いない(w
で、バカボンのどこに萌えてるの?
おせーてちょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:22 ID:tR8k9a9f
縦に長いお尻と思われ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:26 ID:tR8k9a9f
月曜日来月から整理券を検討してますてスタフに言われた。
とすると、出れる人は、パワステの前のビギナーから連続出られて、
出れない人は、どちらも出れないと言うことに。原宿の水曜と同じだWA。

65 :ステップマニア:04/04/14 22:45 ID:dBCR8tMF
そろそろtipからの移民が増えてくると思います。
私を含め。ヨロピク。

おれはかーなりの上級者なんで移民しても目立たないんで、
ここで晒されることはないな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:09 ID:bEAtYXXc
↑チプから新種のDQNが来るのか
マニアなんて言葉使うんだ。ハズカシイよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:35 ID:UX/W1HZI
太いフトモモに萌えてまつ〜
最近、バカボン筋トレ始めて、♂のトレーナーと仲良しでつ
くやちいでつ!
バカボンとステップ組んで、激しくチャンスをゲト
大逆転ねらいまつ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:04 ID:F9R5Fht6
>>66
tipは今度大幅なプログラム改変があって、
新たにtipマニアというクラスが出来たくらいだからね。

その改変が今度の移民増加の原因になるんだな。

俺は移籍しないが、かなりのDQNが流れてくると思われ。

69 :オナニー娘:04/04/15 01:55 ID:Jj5Ia7Pv
ステップマニアたんに早くも萌え〜!!!
ステップマニアたんもオナニーするんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:16 ID:/0VXbvLV
>>69
ショボいながらもしつこく荒らしてるけど、自分の立てた自爆禁止スレに戻れば?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:33 ID:o5HjjPCk
会費の男女差をなくして欲しい。
毎日通いまくってるオバサン群が9千円で、
忙しいサラリーマソが1万1千円。
平日無理だからせめて土日と思っても、日曜中○さんのステップにも
平日と変らないおばさん群が押し寄せるし。
なんか損失補填してるみたいで不公平だ。
せめて土日くらいは遠慮して。
なんつっても無理か。あばよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:04 ID:/0VXbvLV
レディースデーだと思えば腹も立たないと思われます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:51 ID:rx++Nae4
中野 水曜の夜 パワステは混んでる?
時間的に水曜あんまりはやくは行けないんだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:53 ID:O4JKscgg
そもそもスタジオに男が居るってのが不自然と思われ。
てかね、女性が居なくなって、男の比率が上がったら行きたくないな。
無理に原宿、中野に行ってる人、他のクラブも良いクラスあるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:47 ID:/0VXbvLV
>>73
ガラガラです。
でもイントラが人気無いんじゃなくて、
原宿がオリステパワステ2本連続だから。
私はオバサンではあるけど、ステップジャンキーではないので
そんな毎日は通ってない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:08 ID:o5HjjPCk
>>74 ずうずうしいな。ずうずうしいな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:49 ID:UUo12J6X
勢いがないから、一応age。
短足のオナニー娘なら、もっと伸びただろうにね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:49 ID:lD9pB9YA
だから水曜夜のパワステはイントラが浮浪者だからね。
身綺麗になってモット飯食えと誰か言えば良い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:29 ID:8TiZ1sDL
Uさん密かにファン多いのでひがみですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:30 ID:mjcaCuWG
http://www.geocities.jp/thcasa1/sige.swf

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:15 ID:0qEjxF5B
GWのステップレスンどーおもふ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:47 ID:Gh5uhJWh
このスレまだあったんだね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:11 ID:z2KG2wBr
表参道のスケジュールっていつ発表なんだろう・・・


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)