2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━―━―━ルネサンス住道ってどう?━―━―━

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:20 ID:4MzzXtG1
立てますた。マターリ逝きましょうハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:26 ID:4MzzXtG1
ルネサンス・ホームページ
http://www.s-renaissance.co.jp/

ルネサンスってどう?3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1049288221/l

ルネサンスってどう?パート2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1035157158/l50

ルネサンスってどう?
http://sports.2ch.net/sports/kako/997/997632750.html

ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/4824/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:21 ID:DiRa2v1R
乙!>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:28 ID:6CG//Di9
>>1
何にハァハァしてんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:36 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:54 ID:5eKULNvY
乙でぃす。

>4
>何にハァハァ
きっと、筋トレで限界にチャレンジしているのさ!

7 :1:04/04/04 11:11 ID:ABQAAFA5
2の続き

ルネサンスってどう?4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068031194/l50

ルネサンスってどう?5
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077317459/l50

>>4 >>6 ハイレグスタッフの巨尻だす(w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:34 ID:5Jw1GtNX
おっ、S道スレが立ったのか…まちBの大東市民スレがバカ一匹に
荒らされた今じゃ、ここが一番かもな(^o^)

まぁ、マターリさせてもらうぜ。>>ALL

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:37 ID:qiZsGpU6
このスレマッチョな奴おるん?
プールヲタばっか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:08 ID:e7UsnhfB
マッチョじゃないが、ジム・スタジオ専門だが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:33 ID:mOYS6+T2
>>8
そうだね。もうあのスレはいらねえや(・∀・)

漏れはプールヲタっす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:35 ID:WL+7bNgS
結局、今日の花見イベントってあったの?中止?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:02 ID:gRwpAUNx
プールの窓際にあるキューピー?人形って
何に使ってるんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:51 ID:fNdsepq6
>>12 もう知ってるかも知れんが、中止になりますた。

>>8 >>11 まちBの大東市民スレはパート28で打ち切りの悪寒。_| ̄|○
mega bbsの★大東市民スレッド★不死鳥伝説パート4 もボ○ボに
侵略されつつある((;゚Д゚)ガクガクブルブル

スレ違いスマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:03 ID:/uGh0T5w
>>14
中止か…参加しようとしたヤシはいる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:14 ID:JR0D0KU6
今日ジムでいかにも2ちゃんねらーっぽいヲタがベンチプレス100キロを悠々と上げていたんだが…。一体香具師は何者なんだ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:49 ID:/uGh0T5w
今日のアクアシェイプ、時間がおかしくなかった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:05 ID:8fT+znko
今夜のエアロ60はかなり悲惨な状況だった。竹○さんには酷だが、

出 直 し て き な さ い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:14 ID:gzFy4D1e
>18

ううむ、何がどう悲惨だったのかはよくわからんが、
明日のパンプ60がちょっと心配になってくるな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:36 ID:8fT+znko
>>19 エアロ60にしては内容が稚拙。間違えまくり&タイミングズレまくり。
彼女に60を担当させたジム側にも責任あるかも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:14 ID:vDH6y5YF
しょっぱなだからしょうがないやん。
某球団の打線同様にまだ評価は早いよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:05 ID:2UdV1UWi
今日の夜プール人大杉
なんだよありゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:42 ID:OY+Mna98
喪前らが巨尻スタッフ ハアハアとか言ってるからだろ?W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:50 ID:/HwPmMbZ
でも昨日はいなかったYO(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:58 ID:09dINX75
>>21 誤解の無い様に先に言っとくけど、彼女を叩くつもりはありません。

いきなりエアロ上級の多いあのクラスより「初めてエアロ」あたりで
慣れさせたほうが彼女の為にも良かったと思う。野球でも大事な局面では
経験の少ない新人を起用する事は無い筈。(余程の大型新人なら別だが)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:28 ID:sVDCSb2i
>>25
ああそういうことか
鳥谷みたいなもんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:56 ID:sVDCSb2i
今日もまたプールで貧乳鈍足女が泳いでたな。
いくらゆっくりコースでも遅杉やろ、ほんま。

それにひきかえ、同じコースで泳いでた水色水着の女は
フォームもキレイだったしついでにスタイルもよかったしハアハアしますた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:42 ID:h8ZiJI1t
今日のマーシャルは蹴りがなかったから物足りないホシュ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:58 ID:I9wBTD9I
>>28 2スタだろ?混んでたんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:43 ID:NS7Cl+bJ
>>25 確かにあのクラスはエアロマスターズに登録して
大会めざしてやってる会員多いね。ルネとしては時給の高い
プロのイントラより社員イントラ使う方が経費削減につながるし、
常連が多いクラスばっかりになると、新規会員の居場所が無くなって
ますます殺伐としたクラブになるのを懸念してるんだろう。

31 :28:04/04/10 02:11 ID:nu7f7FNv
>29
10人チョットだったからそんなに混んでたわけでもない。
単に今回は蹴りのない振りだッたんだと思う。

でも、個人的には足を振り回したかったw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:27 ID:f1EKIJVV
それ緑の帽子の香具師?>>27

それより、ジムとプールに毎日のようにきているいかにも知○っぽいおばんキモ杉。。
知ってる人いる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:41 ID:4XZnsP9c
G・Wに東京の有明でマーシャルのイベントがあるらしいんだが、

小一時間のイベントの為にわざわざ東京のイベントに逝く香具師が

いるのかと、小一時間(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:52 ID:ujo2MLL1
>>32
貧乳(ry?
水着は黒だが帽子は忘れた。
いつもは初心者向きのトコで泳いでるんだけど
たまにゆっくりコースに来るんやな…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:42 ID:xy67jC4V
このスレよく立ち寄るんだが、スレタイの
━―━―━
  ↑ これって「しR東西線」意味してんのか?>>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:18 ID:ujo2MLL1
>>35
>>1ではないがそれ以外の解釈は難しいと思われ
どうなんだ>>1さんよ

37 :1:04/04/11 22:32 ID:u6bdtqPO
>>35 >>36 そうでつ。スレ立てにあたって、仕事の最中ずっと
スレタイのデザインを考えてますた。w

「すみのどうってどう?」元スレのオリジナルの良さを生かしつつ、
ちょっとダジャレ風なところも着眼してホスィヽ(`Д´)ノ


38 :1:04/04/13 05:04 ID:xTBo5LS2
昨日はレス0か(´・ω・`)…さすがにルネS道が定休日だと閑散だな。

ところで東伏見ルネのスレdat落ちしてたんだなぁ
このスレは1000逝くまで死守するぜ>S道会員

39 :S道会員:04/04/13 08:11 ID:gw1TUCrO
>38

ノシ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:49 ID:rLHE6dpr
>>38
(・∀・)ノ

昨日定休日だったか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:12 ID:smFCkTaU
今日は残業長引いて行けなかった・・・
明日は意地でもパンプ60に参加するぞー

ホッシュ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:37 ID:4BiHolme
>>41 ホッシュって何だ?つーか、28=41?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:42 ID:/g1UedLd
2Fに貼ってある「スタッフ紹介」でN村S也コーチの写真がヤヴァイと
思ってるのは俺だけではないはず(W

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:50 ID:OwgLoDdN
>>43
(・∀・)ノ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:51 ID:NeinIZrA
>42
そんな野暮なことは言っちゃだめよv

>43
むう、どうヤヴァイのか?
スタッフ紹介のとこは全然見てなかったから、今度いったときに観察してみよう



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:38 ID:MotsUNSY
スイミングスクールスタッフ写真(>>43とは別物)の
I藤・K本・N川各コーチの写真も少しヤヴァイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:23 ID:BlPX0P64
>>43 今日、確認した・・・確かに!
それと、ジムのF井トレーナーの目をつむってる写真もヤバくないか?W

>>46 プールの入り口に貼ってあるやつか?まだマシな方だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:40 ID:PJfz/j6e
エアロやってる人はいないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:27 ID:ETMmxE3G
bnmnmvmnb

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:08 ID:g/YcNLKw
金曜のロー&ダンス、不人気の悪寒。

ローだけでいいのに…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:38 ID:PGkRGqsp
(^∀^)/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:38 ID:F4aEkgJx
今日は雨だから人少ないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:48 ID:Yj7VzHCV
>>52 少ないねぇー ジムもレスも(;´Д⊂)

二階のシャワー、水の出が悪くなってない?節水か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:16 ID:RATfqVUD
>>53
故障じゃないのか?

55 :53:04/04/20 00:58 ID:W6OnnL12
>>54 そういえば、シャワーの音も変だ。

ところで>>51は誰に対するレス?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:04 ID:FTMoKK3R
うーむ、ちょっと気になってたオキニの人に話し掛けるチャンスを逸してしまった
orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:50 ID:UX8PHjDe
>56
かわい〜の?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:24 ID:Fm8jb0fn
プール専用会員に聞きたいんですが、プール専用会員がこっそり、ジムやスタジオに入って
トレーニングしてたら、バレます?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 01:47 ID:/IF2944x
>56
誰?誰??
スタッフ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:46 ID:mGy4fr22
>58
やったことないけど、
バレなさそうだな。

61 :56:04/04/21 23:22 ID:3Wk/xgUh
>57
いや、どちらかというと地味めで個人的好みにマッチする人です。

>59
会員さんです。


最近新規入会が多くて、カワイイ&キレイな人が増えてきてますねぇ。
自分はジムのほうしか出てませんが、プールの方はどうですか?
ハァハァな人増えました?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:35 ID:xyUJ/JMz
>>61
ハアハアも増えたが
ババアも増えた

63 :56:04/04/22 00:09 ID:zDl/WlHz
>62
不覚にもワロタw

64 :元スタッフ:04/04/22 09:13 ID:ysSlcOER
住道だけで話が盛り上がるなんて驚き。
>58はっきり言ってプール専用会員がジムに上がってきても
誰も見分けがつきません。スタッフが逐一チェックしている
訳ではないので。
>59お客さん同士が付き合うよりスタッフとお客さんが
付き合う確率が高いです。声をかけてみるのもありだと
思いますよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:38 ID:jj28L7R2
>64
漏れプール会員だけど
スイミングスタッフってちょっと声かけにくい_| ̄|○

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:58 ID:BFMXpdKn
S道の成人SSコーチ陣

( `D´) I藤
( ・ω・) K本
( ・◇・) T野
( `ー´) M場
( @.@) N川

ところで( ・ω・)のウォータースクイズってどう?
個人的には乳揺れがほとんどないのが寂しい…_| ̄|○

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:22 ID:mPkKXWE8
>>66 でも、カワ(・∀・)イイ!!から許す。ってあんまり参加してないが。

喪前は巨乳フェチか?

68 :67:04/04/22 23:37 ID:mPkKXWE8
>>13 激しく亀レスだが、K本コーチのスタッフ紹介の写真撮影用だ。w

69 :66:04/04/23 00:04 ID:2iSs7CKe
>>67
フェチってほどではないが、揺れるほうが楽しい(w

>>68
>>13も漏れだw
ホントにそれだけのために置いてるのか??
確かに他に使用用途はなさそうだが…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:21 ID:46T1y07P
K本コ-チってカワイイか?
漏れにはわからん(-.-;)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:23 ID:2iSs7CKe
>>70
好みがわかれそうな顔だけどな
藻前は>>66のなかでは誰が(・∀・)イイ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:35 ID:GXjmsqar
>>64 ルネはスタッフと会員の交際を禁止してないの?
確率ねぇー…あなたが知っているだけで何例ある?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:08 ID:46T1y07P
>>71 絶対N川コ-チがイイ!
フロントも結構イイヨ(・o・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:35 ID:2iSs7CKe
>>73
だね。
今日は仕事だから会えない_| ̄|○

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:58 ID:d5YfwB/0
漏れ平日夜プールしか使えないんだが
昼間とか土日のプールってどう?混んでる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:52 ID:OzOvhDVY
(´-`).。oO(プールネタだと盛り上がるなぁ ここ)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:14 ID:L2pCy0ax
(´-`).。oO(>>76はジム派でつか?)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:13 ID:KVAJ/sxP
〉72
ルネは一応会員との交際を禁止しています。現実に付き合っているのが
わかれば会員さんに辞めて頂くか、本人が辞めるかの二つです。
自分を含めて会員と付き合っていたりしたのは5例ほどありましたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:30 ID:Yw6Iap3I
>>78
そうなの?
意外と厳しいんだな。

80 :76:04/04/25 02:19 ID:4lOG+JpH
>>77 そうです。
 
>>78 で、チミは交際がバレて辞めたの?

81 :1:04/04/27 01:25 ID:5FFf7M55
昨日はレス0か(´・ω・`)…さすがにルネS道が定休日だと閑散だな。
三週間で80レスってことは、1000レスだと37.5週かかるわけだ。

パトー2突入は来年かな?

82 :元スタッフ78:04/04/27 11:30 ID:SSEVyg9W
私は交際はばれてはいません。上司にばれていなかったのが幸いでした。
でも住道周辺で手をつないで歩いていたり、梅田やミナミで遊んでいるときも
結構の数の会員さんにばれていたみたいです。私自身としてはそんなことに
縛られていてもうっとうしいだけなので、無視してデートしてましたよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:03 ID:Cpzo6ygL
今日も雨だな…
休むか(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:06 ID:a7QXupUs
>83
って、その時間帯ならもうほとんど降ってなかったのでわ?




今日のレッスンにはオキニタソきてなかったよ  orz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:42 ID:Zu5lKquE
>>82 ふ-ん そうなのか〜 しかし、どっちがどのようにアプロ-チしたのか、
よろしければ詳細をお聞かせ下され

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:15 ID:z+Tay2yX
>>84
小雨降ってたし、風がすげー強かったから
結局休んじゃった(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:48 ID:kc4thfOe
>85
キニシナイ
気が乗らない時は、エクササイズの楽しさも半減してしまうもんさ。
もっと気楽にいこー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:50 ID:kc4thfOe
アンカー間違えてる・・・ _| ̄|○

>87は>86に対するものでつ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:21 ID:z+Tay2yX
>>87
さんくすです。
明日は( ・ω・)の日だから行かなきゃ(`・ω・´)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:41 ID:brBaHUqz
今日は祝日だからプログラム違ってるよ。>89

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:09 ID:DLPWQBcN
>>90
そうだ…忘れてたよ_| ̄|○
今日は人大杉なんだろうな(´・ω・`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:36 ID:ExL/+Pk3
これって…フォモの人?

http://www.rainbownet.jp/cgi/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=6;id=jimu

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:34 ID:Vmbs5jwE
今日は( @.@)のスクールがなかったから空いてたな。
( `D´)も珍しく休んでたし。なんかツマンネ

94 :元スタッフ82:04/05/03 20:38 ID:o3RzN5/k
〉85
私の場合自分のほうから会員さんを好きになってアプローチしましたよ。
自転車こいでるときはずっと話をしていました。その時のバイトでの
位が高かったので雑用を後輩に任して喋っていましたよ、でころあいを見て
携帯の番号を交換してご飯を食べに行ったりするうちに自分のほうから告白して
付き合うことになりました。まあごく自然な流れであったと思いますよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:43 ID:ERjKb+mu
G・Wも開いてるS道(・∀・)イイ!!

漏れナイト会員だけど、5日迄どの時間帯でも利用していいの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:19 ID:hkrAhb8r
ナイトは祝日つかえないよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:57 ID:yHovMIp4
ワーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!
ハハハハー
ワーハッハ!ワーハッハ!ワーハッハ!
アーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!

98 :95:04/05/04 21:51 ID:yCXRt8yb
>>97 笑いたければ笑うが(・∀・)イイ!!

5日は他店に遠征だ。w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:25 ID:ccQaS5hC
GWは実家に帰って、不摂生な生活してたから脂肪が増えちゃったよう。
今週来週はちょっとガンガろうっと。

100 :1:04/05/05 22:59 ID:acXaXhWG
100げと ここまでで約一ヶ月だ。ヽ(`Д´)ノ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:29 ID:/uGh0T5w
( ・◇・)>立派なもんやないの>>1さん

102 :1:04/05/06 23:48 ID:T0bpZ1eG
>>101 アリガト(;´Д⊂)

引き続き、このスレを盛り上げてくれ>S道会員の諸君

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:41 ID:vDH6y5YF
>101
T野コーチキタ――(゚∀゚)――?

今日の夜はN川コーチの日なのに行けねーよ
ヽ(`д´)ノ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:28 ID:+6/ZtILj
スイムネタ多いなー(-_-#) 誰かフロントとジムとかのネタないのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:31 ID:oJSKAP8Z
>>104 禿同 ネタを君が提供しる レスするぜ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:27 ID:XWhLR1rm
連休明けのせいか、今日のパソプ60満員御礼。

107 :85:04/05/11 01:28 ID:xCDiIipT
>>92=元スタッフさん
レス遅れますた。
スタッフの方からアプローチするとは、相手は相当、イケメソなんですなー

うらやますぃ。

108 :104:04/05/11 01:29 ID:15jTVGYS
とりあえずもっと盛り上がりたいよね。結局俺もネタないって事なんだけどね…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:32 ID:AXmIQKAA
>>104 スタヅヲレスーンはしないのかい?

110 :104:04/05/12 02:33 ID:bi3+2Qxy
スタジオには参加しません。ジム行くだけでプールも行きません。そういえば階段のトコで足ツボやってるよね?あれ気持ちいいのかなー?詳細希望。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:18 ID:P1vJy9JK
>>104
他の会員から聞いたところ、出費するだけの価値はあるらしい。
漏れはビンボだからストレッチコーナーに置いてある「ツボバー」
たまに使ってるけどw

112 :入会してすぐ退会:04/05/14 20:27 ID:9aG3ZvxQ
フロントの女の子って今誰と誰がいるのかな。
1人かわいい子がいたんだけどな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:22 ID:E9wcBTo7
>>112 W利さんか?最近見ないが辞めたのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:51 ID:meJRYyyF
>>112

いつ頃入会してたの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:30 ID:keOPhO6i
>>113 スタッフ紹介の写真にはないから病めたみたいだね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:56 ID:lEZewpZg
フィットネスボクシングって土曜しか無いんですよね?
やってみたいんですが、ちょっと殺伐とした雰囲気で入りにくいんですが、
実際はどうなんでしょう?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:45 ID:j78euFFd
他のジムと掛け持ちして通ってる、スポクラヲタはいないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:00 ID:N29pIa0q
停電age

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:28 ID:eVU73jL6
ラワーン、ジム行きたいよー

残業やってられん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:11 ID:YixZhEFp
>>116 ボクシングに限らず、どのレッスン前でも、殺伐としてるよ。

>>118 ん?!また、ルネが停電したのか?(w

>>119 「体調が悪いんで、ジムに逝って来ます」と言って、早く帰る。(w

121 :119:04/05/19 23:12 ID:bgJ32AGn
体調不良と称してとっとと帰って、ジムいってきたーYO!
久々に身体動かすのはきもちいかったでぃす。

これまで、ずっとスタジオの方ばっかり利用してたのですが、
そろそろプールデビューしようかと思う今日この頃です。
つきましては、プールを利用している皆様方に
以下の事柄をお聞きしたいのですがよろしいですか?

<其の壱> 平日夜にプールにいる人たちの男女比&年齢層
<其の弐> どんな水着がマジョリティなのか
<其の参> ヲーキング目的の場合に注意することは何かありますか
      (例えば、泳ぐ人のために特定のコースのみを利用するべきとか)

以上です、よろしくお願いします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:09 ID:TbYMSsSs
<其の壱> 平日夜にプールにいる人たちの男女比&年齢層
男女比は五対五くらい 年齢層はスタジオ・ジムより高め。

<其の弐> どんな水着がマジョリティなのか
男はボックス型 女は競泳用ローレグ

<其の参> ヲーキング目的の場合に注意することは何かありますか
反時計回りでコースをヲーキングする事。

他に訂正・追記あるならレスしたってくれ>プールヲタ会員

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:07 ID:DsmNIL+L
>>122
ヲタは余計だw

<其の弐>
若い女性にはハイレグもいる
今晩は背中のくりぬきがやたら大きいハイレグ女がいてハアハアしますた

<其の三>
各プログラムが始まる直前の時間は時間待ちの人が増えるので注意

124 :119:04/05/21 23:48 ID:1ha9pM/q
>122
>123
おおおお、アドヴァイスありがとうございます。
この土日のうちに水着用意して、プールでびゅーしたいと思います。
当方20代♂でございますが、どうかお手柔らかにおねがいします>先輩方

>若い女性にはハイレグもいる
>今晩は背中のくりぬきがやたら大きいハイレグ女がいてハアハアしますた

強度近視の漏れには、プールでハァハァできないYO!ヽ(`Д´)ノ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:56 ID:/0xRj08B
>>121
<其の弐>ロ-レグはマジョリチ-だが、S道ではトレンヂ-じゃない。

<其の三> 平日の夜で空いてる時間を狙うなら午後10時以降が良い。

126 :125:04/05/22 00:05 ID:e5CsBzer
>>121 喪前は♂だったのか Σ( ̄□ ̄;)…まぁよろしく頼むわ(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:06 ID:X0M1gvbF
>>124
度つきのゴーグル使えば何も問題なし!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)