2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステップ踏みながら考えること

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:01 ID:LiQxYkLb
ステッパーズがお子様広場になったので大人の社交場を設けます。
下ネタとAA禁止でお願いします。
では、ぐるぐる回りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:02 ID:LiQxYkLb
本スレ
【予約大変】STEPPERS【リバースターン】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068567484

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:16 ID:COf+B6K6
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< AA禁止あげ♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:22 ID:2XORA42I
>>3
それって、後ろ、刺さってます?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:55 ID:P+GlGx24
きゃー、新スレだ!
とりあえずこっちに移住しよう
あっちはランキングが終わっても延々と叩き続ける痛い連中ばっか
まともな住人はだれも相手にしていないのにね
つまらないから早く消えてほしいとみんな願っている
ところで4月の新スケどうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:18 ID:Z6/L1zor
新スレ立ってから15分で荒らしにくるとは、こいつ本当にヒマなやつ。

うちのホームはステップ1クラス減ったなあ。
普段出てないクラスだから被害ないけど。
新しいスポクラはどんどんオープンしてるけどステップ人口は増えてんの?
減っている気がする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:57 ID:COf+B6K6
>>4
なんでそっちへいくんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:52 ID:6rcmI5zm
G中野の中上級ステップは減ったけど、G原宿は増えた。
人によってイロイロだろうけど、マスター会員には使いやすくなったのか?

ところで、ここはsage進行でいいんだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:44 ID:A3iHkmd3
でも原宿、水曜せっかくのびのび楽しく出来たのに
タケさんのステと連続じゃ込みそうだなー

バラして欲しかったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:51 ID:zFrSrdjm
7月にゴールド表参道がオープンするんだって。
原宿からムチャクチャ近いけど、それだけ需要があるってことか。
スタジオは、ステップいっぱい組むのかな?
いまからワクワク。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:18 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:49 ID:+zCYkmuJ
STEPPERSスレは駄スレの様相。
ランキングはとっくに終わっているのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:21 ID:kSJ8ioDX
ステッパーズ・スレで何書いてもいいんだけど、つまらないレス大杉。
下品なスレ立てる奴まででてくるし。ROM人口も減ってるんだろうなあ。
ところで、昨日の板ステは盛況。よかったね。
床ステが整理券ゲット大変なので、それを嫌って板ステにきたひともいるみたい。
今後、この集客を維持できるか? イントラのウデ次第。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:51 ID:Jmm+pQF0
金のサトシンのレギュラーも多かったな。
しかし、半分はPタンのクラスに出てる人。
本当のレギュラー人口は10人くらい。
イントラが回ってイイヨと言ったら、さっそくバカボンが回っていた。
これから難易度はどこに合わせるんだ、サトシン?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:40 ID:0COuR+8b
今日はマンデー光井ステの初日。25人くらい。
G中野さん、整理券クラスへ変更よろしく!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:16 ID:jMHcrtH7
sage進行なのはなぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:43 ID:N9xWROB4
マターリするためではないかと。
age進行のステップスレは、下品な話題で進行中。
ここは休憩所かな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:09 ID:XIKqhBHE
しばらく様子を見てましたが、オナニー娘スレは存続価値がなさそうなので
削除依頼を出してみました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:06 ID:yUAgQwit
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1081059534/70
必死なんだけど、痛すぎてレス付ける気がうせた。
ネタ師の才能なし。
継続は力なり、ってことで努力は認めるが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:14 ID:nIYExvA8
今月から、スタジオのステップ台が新しくなった。
前の緑色の方が好き。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:20 ID:7vGMO6we
な、なんなんだ?stepスレ大杉ちゃう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)