2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋初・ティップネス総合スレ1

1 :毒光:04/03/28 09:24 ID:9S5Hlq5O
なかったからたてました。
待ちに待っていよいよオープンです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:31 ID:bwe9otzq
ここもパシフィックのスレと同じようにゲイねたで盛り上げることに
なるんでしょうね。すでに知り合いのゲイから入会の報告が続々…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:23 ID:9hTQ77Ax
どうなのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:24 ID:aKTrZncN
北区だからなぁ。たぶんコナミのように、ノンケエアロオタクしか集まらないと思う。パシィみたいに淫靡な感じを内装にだせば?迷路みたいにね!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:09 ID:5JVDbSAN
毒光ってあの毒光さんかしら?? 乙〜。
あなたのホームおしえてほしいわん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:05 ID:5yx56pur
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:22 ID:COf+B6K6
>>6
どちたの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:12 ID:jyky7smH
TIPマックスにははたしてどのくらいの人があつまるのだろう・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:22 ID:iIoPK566
行ってきたよー
おばちゃんとおじちゃんばっかだったよん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:27 ID:W0hD4tsQ
>>9
何時くらいに行ったんですか〜?
明日から行くつもりなんだけど、、心配・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:19 ID:iIoPK566
>>10
おいらは昨日夕方過ぎにいったけど

12 :11:04/04/02 20:20 ID:iIoPK566
までも、開店したてだからはじめてジムに通うっていう人も多そう。
たぶん2,3ヶ月したらすいてくるんじゃないかなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:30 ID:QlWoEhwR
>>9 平日の昼間はそんなもんでしょ
>>12 どこのスポーツクラブもそんなもんでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:21 ID:3BbGzDHc
ツタヤと一緒だから駐車場が混んでるんじゃないかと不安だな。
みなさんは車で行ってる?
来週からティップネスデビューします。よろしく〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:33 ID:HProHI9R
ここの従業員 コナミの会員いたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:38 ID:CoP/nvr2
春日井サティのコナミ通ってるけど
こちらのほうがマシンに液晶TV付いてるから替わろうかな?
通ってる人 どんな感じか教えて



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:31 ID:nOyzD5+t
インストラクターの雰囲気はどうですか?
テレビ付きのマシンは魅力、私も入会迷い中。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:04 ID:g8RQjpDT
入会しようか迷い中です!!フィットネスクラブとかに通った事がないので、
インストラクターの人が恐かったらどーしよう、とか、綺麗な(細い)お姉さんが
集団で来てて恐いっていうイメージが頭のなかにあります(笑)・・。実際は
どういう感じなんでしょうか?開店したばかりのお店の方が行きやすそうなので
ココのクラブに通おうかと思っています。あと、皆さん一人で来ている方が多いですか?
初めての場所に一人で行くのはかなり緊張してしまうのですが、他の掲示板とかを
見ていると、高校生が集団で来ててウザイとか書き込んであるので1人で行った方が
いいのかなあと思ったりしました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:02 ID:daaAU96N
今日初めて行った。
でも駐車場が満車で全然とめられなくて、、ブチ切れて帰ってきますた。
不便だよ、あの駐車場ヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/06 05:38 ID:bj0+d2nu
>>18
関西や関東のお店から人気者のイントラさんが異動しているようですよ
大丈夫、まったく恐くないです
あと、むしろ1人で来ている人の方が多いくらいではないかと思います。
帰省したら上飯田店に行くのが楽しみです。
名古屋駅か金山駅前に出店してくれたらなお嬉しい・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:29 ID:b3aFHZtx
同意。
名駅か金山近辺にできてほしい。
チプはコナミみたいにオタもいなさそうだしいいな〜。

22 :11:04/04/07 01:49 ID:DQs3kWwO
駐車場が混んでいるのが難点ですな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:16 ID:p0TXubnH
今日も駐車場が混み混み。係員が必要だと思うのだが・・



24 :11:04/04/07 22:28 ID:DQs3kWwO
今日はてぃっぷ休みだよねー
tsutayaだけで駐車場いっぱいになるのはちょい困るなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:57 ID:PWfHPoZO
駐車場がらがら…今日は休みだったのねぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:05 ID:nPRGmgdr
>>23
うそつきや労


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:35 ID:BnNCut5U
つまんね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:08 ID:nQnkHXRj
みてきました。
新しいけどわざわざ今のところから変ろうと思わなかった。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:17 ID:zNHW919n
平均年齢が高めのような・・・・
場所も不便だし。なんだか期待はずれだったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:07 ID:Rro2GuyN
土日の雰囲気レポきぼんぬ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:41 ID:0UwypHHz
混み混み。駐車場が。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:19 ID:3nlIIwHO
どなたかバレエのレッスンを受けた方はいらっしゃいますか?
混んでるんでしょうか?
レベルはどんな感じですか?もし、いらっしゃったら教えてください。

33 :11:04/04/12 22:15 ID:dz+76dYf
まじで駐車場なんとかしてください!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:43 ID:G3dfIOd5
駐車場に入るだけで時間がかかってしまってイライラする。もう行く気が失せてきた。
出口と入り口、、なんとかならんのかね
いつか血を見るような気がしまつ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:09 ID:hJnjB8Nv
ガードマンいたけど奴等誘導へたすぎ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:49 ID:O4cKzfRl
オープンしてかなり経過したけど駐車場混んでる?
そろそろ落ち着いた?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:32 ID:ETMmxE3G
rtt

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:50 ID:IoN+KWUF
混み混みage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:44 ID:XHxlRsuC
混んでるのは駐車場だけ?
マシンは余裕ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:51 ID:yvD6dj87
いちぃ「

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:09 ID:JNGiXCBV
>>39
平日夜ですが、
有酸素系はステッパーがちょろっとあいているくらい。
ランニングやチャリはあまり空いているのをみかけない。

ストレングス系はメチャメチャ軽いウェイトで何回も何回もやっている人や、
長〜いインターバルをマシンの上でやっている奴が多くむかつく!!!
イントラはどこも注意しないものなのか・・・。

あんまり言いたくないが土・日はけっこうすいてる。ただし駐車場は満杯。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:29 ID:/HQNChqE
>>41
レポありがとう。やっぱ平日は混んでいるのですね。
土日も駐車場の問題があるんだね。あ〜難しい〜〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:57 ID:D95Fn4Wd
平日昼間スタジオ混み混み。。手がぶつかる!っていう状態なのに
昨日も新聞折り込みで会員募集のチラシが入ってきた。
もう嫌になってきたな。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:43 ID:5HrA/wSu
夜7時から8時くらいに自転車こいでいるかっこいい人いたよ。

25から30くらいで・・・

でも結婚指輪していました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:53 ID:5HrA/wSu
福山系です。

一人でもくもくと・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:40 ID:KnwaAI/V
あと!ナイスな店員さんみつけた。

ちょっとマッチョ系です。

少しふといかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:14 ID:4QJ522L2
自分もこっちに変わろうかなー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:42 ID:8hmcS9ZC
確かにいっつも駐車場いっぱいだね。
まー、俺は徒歩5分なんで関係ないんですが。

平日夜はそこそこ混んでるけど、マシン待ちってのは今んトコしたことないかも。
友達ほしーけどあんま話かけるチャンスない・・・orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:32 ID:G1Cq2Tv7
なーんか連休明け混んでますねー
はやくすいてくんないかな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:05 ID:G1Cq2Tv7
やっぱゲイの方って多いのかな?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:38 ID:BnNCut5U
>>48
近所の貧乏団地の方でつか?
団地の風呂が汚くて狭いから、、と風呂目的入会が多いとの噂でつね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:53 ID:qz3uX5D3
>>51
人種差別                  /~ヽ   /~~ヽ
  ┏┓  ┏━━┓      |  |i _∧ゝ ノ  . ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     ノ ノ:´Д`) /.  . ┃  ┃  
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━( ノ     ソ ━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   ヽ  Å  Å ...  ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ \      \..━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃        \      \   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛..   _   /   つ  \_┗━┛


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:51 ID:MF5tikld
団地住まいの分際でスポーツクラブ来てるの?(プゲラ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:46 ID:fkLKBDEZ
>>52
またまた人種差別                  /~ヽ   /~~ヽ
  ┏┓  ┏━━┓      |  |i _∧ゝ ノ  . ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     ノ ノ:´Д`) /.  . ┃  ┃  
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━( ノ     ソ ━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   ヽ  Å  Å ...  ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ \      \..━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃        \      \   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛..   _   /   つ  \_┗━┛

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:46 ID:fkLKBDEZ
>>53
またまた人種差別                  /~ヽ   /~~ヽ
  ┏┓  ┏━━┓      |  |i _∧ゝ ノ  . ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     ノ ノ:´Д`) /.  . ┃  ┃  
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━( ノ     ソ ━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   ヽ  Å  Å ...  ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ \      \..━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃        \      \   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛..   _   /   つ  \_┗━┛


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:01 ID:XRVcZ1cB
ティップネスのお陰でセントラル大曽根の「動物=ウェイトもちあげるとき、ウオウオウンウン キモイ奴ら」
が、いなくなってすっきりしたよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:36 ID:bqqHI5p8
混み混み

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:06 ID:m5KoV00l
駐車場のこと考えると行きたくなくなる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:03 ID:KQVb90Rl
メガネかけたイイ男もいたよ。自転車こぎながら本読んでた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)