2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タメ口接客する従業員はムカツキませんか

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 00:55 ID:gBeLVfMg
ムカつかないですか?
こっちは一応客なんだからそういう意識で接客してください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:02 ID:Kldb1enl
おれの垂らしたションベン始末しろ。























2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:06 ID:vKtlerb9
ムカつきません。むしろ、親近感わきますが。
>>1は心が狭い糞スレマスターですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:23 ID:ZPTwzG8B
年下の
ろくに知識もないヤシに
親しくもないのにタメぐちきかれたら腹立つぞ
人気あっても、ろくに挨拶もしないヤシは信用できないしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:41 ID:igAg2BIo

スタッフがタメ口のとき!しかも明らかに自分より年下のとき
慇懃な態度&馬鹿丁寧な敬語で返します
これで大体の椰子は気付いて言葉遣い直すんだが
それでもタメ口こきやがったら、説教してやります

6 :4:04/03/27 12:58 ID:ZPTwzG8B
>5
おお。同志がいた(嬉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:31 ID:u8pvHj/8
むかつく。
年上でもむかつく。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:12 ID:1z1OqlnO
もまいらストレス貯めすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:08 ID:L/LKZwd8
あら、アタシ為口なんてきかれたことないわ。逆にきいてほしいくらいよ。やっぱ
アタシって外見が怖いのかしら…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)