2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会員より】一言イイタイ!!【スタッフへ】

1 :1:04/03/26 10:17 ID:hwFaLEoy
どぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:19 ID:yKUF3Y62
I have got the "2"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:20 ID:CIF5QHzL
もっといい靴履けよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:33 ID:yKUF3Y62
アタシは、♂スタフに好みのヲトコを聞きたいわ。

5 :1:04/03/26 10:38 ID:hwFaLEoy
>>3
いつも同じ靴はいてるイントラさん居ますよね・・・
いくつもレスン持てるのに

>>4
ちなみにどんな♂スタフが好み?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:52 ID:2NUKg6+g
ゴラァァァァァァァ!

7 :名無しさん:04/03/26 11:07 ID:01PJQlo3
いつも同じ靴下履いているイントラさんいるんですが。
何かこだわりがあるのかナ...。ちょっと気になりました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:12 ID:yKUF3Y62
>>5
鍛えこんでる爽やか系が空きよ。

9 :1:04/03/26 11:14 ID:hwFaLEoy
みなさーん
全国の、鍛えこんでる爽やか系のイントラさんに
好みの♂のタイプをきいてきましょう。
(宿題)

>>7
も、もち洗濯してるんですよね(怖

10 :名無しさん:04/03/26 12:58 ID:01PJQlo3
>>1
それはしてると思いマス!男性なんですが清潔感あるし。
何ていうかいつもワンポイントのものなのです。
たぶんアルファベットだと思うんだけど、目が悪いのでよく見えません。
でもスポーツする人って結構同じ種類の履くかもしれませんね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:42 ID:j+GHAc+U
○田さん、○藤くん、今日も好きです!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:58 ID:WeQyiUAG
今日も、キュートな姿が見れますように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:02 ID:es9Ms76f
次から次ヘと会員さんに近づいて、
騙すのはやめましょうね。受付さん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:30 ID:GsoWKxpW
しばらく会わなくても忘れないでね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:15 ID:bOByDrpI
とりあえず、仕事をしているんだから、その間だけはプロ意識を持て。
お遊びじゃないんだ。
バイトであっても、金をもらって仕事をしているのだから
「社会人」として、最低限のことは守れ。

マジで、バーベルで殴ろうかと思ったことが何度かある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:43 ID:OSlLo/q3
仕事中にナンパすんな!
スタッフがメンバーに手を出すのは反則だろ!
そういう香具師はクビになって当然だな
つか、漏れがその娘を狙っているワケだが


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:05 ID:BLl/4E9i
変な忘れ物しちゃってゴメンナサイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:22 ID:CnJmc8s0
○木さん、○中さんへ(二人ともスタッフ兼イントラ)

会員やイントラ、スタッフ仲間の悪口はスタッフルームでやれ。
人の出入りの多いジムの出入り口で堂々とやるなよ。
あんたら二人ともいい大人でしょうが。
悪口のターゲットが側を通った時に悪口仲間に向かって
「ちょ、ちょっと!声が大きい!聞こえちゃうよ」じゃねーよ。
絶対ターゲットには聞こえてるはず。
聞こえているのがわかっててやってるだろ?
相手を傷つけて楽しんでいるんだろうな。最低。
お前はイジメが好きな厨房か。
社会人としての自覚、いや大人としての自覚がないのか?
てめーらなんざ仕事辞めちまえ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:45 ID:ehDZe+hy
>>18
それ、最悪だなー
そんなスポクラやだなー



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:34 ID:ywe4EEPY
うちのジムも似たようなものだよ
な〜んか感じ悪い
裏で揉めているな、内部で対立とかありそうだな、会員の悪口とか言ってるな
ってなことが手に取るようにわかる、ギスギスして雰囲気悪い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:06 ID:7BgOBRWw
そういう人間関係を、さわやかに解決するにはどうしたらいいのだろう?
なんか、いい手があったら、教えて欲しい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:47 ID:COf+B6K6
まづ
ジサクジエンをやめることですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:52 ID:xfGQXvtz
21,、、、、、、、やっぱり、すべてにおいてビジネスライクで・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:54 ID:ywe4EEPY
>さわやかに解決するにはどうしたらいいのだろう

解決方法って・・・いち会員がどうしようもない
自分の場合、変な気を使いたくないので、なるべく目立たないようにしている
他人に迷惑をかけてないし、ルールも守っているつもりだし
誰に何を言われることもないとは思うけど・・・
気付かないところで何かやらかしてしまったかな?と感じるときがある
(気のせいかもしれないけど)
体鍛えることに集中して、やることやったらとっとと帰るしかない。


25 :スタッフより会員へ:04/04/01 06:38 ID:ElgL05Sl
スポクラで無用なトラブルを避けるための5カ条

1.ルール、マナーを守る
  当たり前だと突っ込まれそうだがこれが出来ている人が案外少ない

2.常連オジ・オバと関わらない
  大多数はイイ人だが、中には「特殊な人」もいるので注意
  特に常連のオバチャン達の間には派閥がある、つるむと怖いのがオバチャンである

3.インストラクター、ジムスタッフ、受付のおネエちゃんなどに必要以上近寄らない
  これは言わずもがな、挨拶を交わす程度にするのが無難

4.長居は無用
>>24氏正解

5.過度の露出、奇抜なカッコを避ける

以上を守れば君も爽やかにトレーニングできる、間違いない!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:10 ID:7O6c0FJg
>>18>>20
そんな事務やめちまえよ、スポクラなんて腐るほどあるだろうが。w

>25禿同
>受付のおネエちゃんなどに必要以上近寄らない
↑以外は。w


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:27 ID:GdbcMlzh
貴方の事は忘れません・・・
居なくなっちゃやだーー!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:38 ID:m5Wd1Q/M
それわかる!>25

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:05 ID:scPT+PtF
♂スタッフに告ぐ。

「や ら な い か。」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:00 ID:DEhHqNSh
>>27!
気持ち わかる!
う○○さん!
いなくならないでーっ!
あなたのステップなくなったら私…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:51 ID:7sWw0lgD
>>29
気持ち わかる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:08 ID:pglOXZOm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:44 ID:Y1dIsxDB
>>29>>31

まぁ、ノンケでもかまわず喰っちまう藻前らにホイホイついてきて
「こんなこと初めてだけどいいんです。」なんて言ってくれる
スタッフは殆どいないだろうなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:36 ID:0LdaWVSf
他店に追っかけしてもいいですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:48 ID:T/DDkoxZ
>>25
でも私はいつもユニタードで適度に露出していますが何か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:49 ID:T/DDkoxZ
>>25
それでも爽やかトレーニングですが何か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:16 ID:MTpHrHWB
異動の季節

同僚イントラ異動で
 はしゃぎすぎるの止めましょう
 暗くなりすぎるの止めましょう
お仕事中は

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:55 ID:qUVU74v8
爽やかにトレーニングしたい、いい汗かきたい!

ただそんだけ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:43 ID:P3EisqO0
純粋にトレーニングしに行ってるだけで
おしゃべりしに行ってるわけじゃないし、
出会い探しに行ってるわけでもないから・・
ドロドロした人間関係に巻き込むのはやめてね。
Mモトさん・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:16 ID:jnDxFpWz
でも、どーせなら楽しい方がイイ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:00 ID:Bsey6JCw
どなたかは存じませんが・・・
言いたいことがあるならリアルで言って下さい。
私が何か気に障るような事をしましたか?
もしそうなら謝ります。

嫌がらせやなりすましをやめて下さい。
ただ気持ちよく運動したいだけなのでお願いします。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:47 ID:v4BbOjwe
>>41
はっきり言うけど、
クラブより先に精神科か心療内科へ逝くことをおすすめします

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:15 ID:Bsey6JCw
>>42
・・・
あなたは私が誰か思い当たるのですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:46 ID:xyIKd+yA
>>43
残念ながら全然知りません
今現在、日常生活が辛そうだから診察をおすすめしたんです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:56 ID:Bsey6JCw
ID:v4BbOjwes>>42さん、:xyIKd+yA>>44さん
同じ方なんですね?
全然事情を知らない方がナゼわざわざレスを下さるのか不思議です。

>日常生活が辛そうだから診察をおすすめしたんです
それに「日常生活」については何も書いていませんが?




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:18 ID:xyIKd+yA
>>45
ID変わってますが同じです
レスが不思議ですか?
ここが2chという掲示板だからレスしただけです

>ただ気持ちよく運動
これは日常生活です
あなたの書いた文面からそれが難しい精神状態だとお察ししました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:39 ID:Bsey6JCw
>>46
>>45を素直に読めば不快の原因が「日常生活」のごく一部である
ジム内にあること読み取れるはずですが。
なぜ
>ただ気持ちよく運動
できないのが、他の要因ではなく、私自身のメンタリティーにあると思われたのか不思議です。


48 :訂正:04/04/14 19:40 ID:Bsey6JCw

>>45>>41の誤りです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:27 ID:Ew9LMSrl
>>42
同類探しはそっちのサイトに戻りなさい
こっちの人間の悩み聞いてる場合じゃないっしょ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:10 ID:/cr88bRy
なぁんか、むかつくの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:03 ID:wJoKSk2+
頼むから、分かりやすい説明を・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:27 ID:goxknDCr
あぼーん

53 :あぼーん:04/05/09 12:28 ID:goxknDCr
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:25 ID:TEED1V82
引っ込み思案な私に最初から積極的に声をかけてくれたTさん、ありがとう。
馴れ馴れしすぎず、気を配ってくれて、ありがとう。
すごく考えて筋トレメニュー組んでくれてありがとう。
黙々と一人でこなすのが好きなだけなんだけど、がんばってると誉めてくれてありがとう。

あなたのお陰でジムがすごく楽しいです。
別に出会いとかも期待していないし、わいわい友達を作るのも面倒くさい、
ただ自分と向き合って集中できればいいと思ってたんだけど、
あなたの私への接し方は本当にちょうど良くて、いつも快適でありがたいです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:41 ID:ydagNJ0x
21歳や22歳のイントラが俺にアドバイスする時だけタメ口で優しい口調だけど
俺は25歳なんですけど・・・。そんなに幼く見えますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:00 ID:20GzLxMn
イントラは会員と同じシャワー室使ってちんぽ晒せ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:18 ID:5QWcjbqn
がいしゅつではあるが・・・

トレーニングルームからトイレに行くとき
「お疲れ様でした!」
戻ってきたら
「こんにちは!」

顔くらい覚えておいてよね。と言いたい。

まさか、「トイレに行きます」なんていちいち断りを入れるなんて間抜けだし。


ところで皆さん(会員)は、どうしていますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:43 ID:ndpH3cJU
なにが?最近日本語が不自由な人多いなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:17 ID:/NZCPpX5
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068120537/



608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/07 14:33 ID:7KRXjTSn
マシンジム室出るときの
「お疲れ様でしたー!」は
いらないと思う。
有酸素後に着替えようかな?
と思ってもあぁ言われちゃ一度出たら部屋に戻れない。



609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/07 14:36 ID:2+4Ix+Lg
それ分かる!
泳いでて水分補給に行こうとしたりトイレに行く時も言われる。
また入水する時バツが悪くていやです。



610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/07 15:44 ID:7KRXjTSn
あぁ、そう言えばトイレ俺も困ったわ。
マシンジム室入って急に尿意来て
仕方ないからお腹張らしたままジョギングしてたよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:18 ID:/NZCPpX5
833 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/26 07:46 ID:vxWs+pn+
トイレへ行ったり、水を買いに行ったりするために
カウンターの前を往復するたびに、あのデカイ声で
「こんにちわ〜」「おつかれさま〜」って言われると、
マニュアル通りの対応しかできなんだなぁ、と思う。



834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 10:35 ID:GvfZpg0k
>>833
禿同。
で、1分後にもっどてきたときには、また「こんにちはー」。



835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 10:52 ID:1PHJOgKk
>>833
顔を覚えってもらったら、それ意外の言葉もdでくるぞ。



836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 13:11 ID:3HWTApdG
>>833
時給830円のバイトに、マニュアル以外の対応をしろって言うのが無理。



837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 21:53 ID:vm3Ceg3Z
>>833 だったら「うんこしに行きます」とか「ミルク買いに行きます」とか
言えばよし。超能力者じゃないんだからどに行くかわかるわけないよ。



839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 10:39 ID:x0Du5TZm
>>837
よし、今度から、スタッフの前を通るとき「ションベン行きます。」と言おう!!(w


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:19 ID:/NZCPpX5
850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 08:24 ID:wc536Jkg
「俺に声をかけないで下さい」と書いたTシャツを着たら話しかけられなくなったぞ。



851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 09:37 ID:0UWsK7+x
>>850
メガロスで会員向けに販売したら売れそうだ。
(イラスト付で)GOLD'SGYMのキャラのパクりとか。



856 :耳栓買おうかな。 :04/04/29 17:45 ID:vKCofhU+
>>850
そのTシャツ、まじで欲しいかも(^^)。

雑誌を読みながら、クールダウンのつもりで自転車をこいでいるときに
餌食になりますね。
「どうですか?」とか聞くなよ(^_^;)。キミに用はない。
そのたび「話しかけないでもらえません?」と頼まなくてはならない。
先日はあまりにキンキン声で「こんばんわ〜〜〜〜〜ぁ、ごゆっくりどうぞ〜〜〜〜ぉ」
と叫んでいる新人に
「すみませんけど、もう少し静かにしてもらえません?」と頼みました。
そんなキンキン声で叫ばれちゃ、ごゆっくりできないってば。

マシンの使い方などでわからないことがあれば、どんどん質問してます。
だってそのために彼らがいる。
でも仲良くなろうとは思ってないんだよねぇ。
・・・・っていう気持ちは、何万年たっても理解してもらえないですね。しかたがない。

ちなみに草加会員です。



857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 18:08 ID:MTQ3rWep
その場にいる会員皆で「はーーーーーーい」って返す作戦は?(w


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:20 ID:/NZCPpX5
858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 18:31 ID:o8EjcbDc
>>856 一生懸命やってる新人にそんなこと言うのは、失礼だろ。お局ぶってん
じゃねえよ。100円ショップで耳栓買って来い。



859 :856 :04/04/29 20:22 ID:vKCofhU+
>>858
そうですね。じゃあ耳栓しながら自転車こぎますか。



860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 20:37 ID:o8EjcbDc
そのとおり、そのほうが集中できるよ



861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 00:10 ID:hI44Mg6M
>>859
耳栓してたってムダだよ、イヤフォンして音漏れしながら音楽聴いてても
しつこく話しかけてくるんだから・・・

しかし、856さんみたいにはっきりと「話し掛けないでもらえませんか?」って
いいたいな〜
ほんと挨拶うるさいですよ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)