2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生の終着駅】スポクラヲタは生きてて恥ずかしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:05 ID:akT7ik6i
昔はバブル絶頂だったから、スポーツクラブに行ってもまあ普通だったが、
今の日本人で、スポクラヲタなんていったらほんとにイメージ悪いね。

だって、中学生だってパチンコ店に行っている時代だよ。
新海物語もミリオンゴッドもできない人間って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。
脳の構造がどこか普通と違うんじゃない?

親がリストラや倒産で経済的な理由でドカタやJ隊に逝くために体を鍛える
っていうのならしかたがないが、
ほとんどのDQNは、会社のスネをかじっている給料泥棒(←サラリーマンと読む)かフリーター
だろう。社員になったとしたって、すぐに有給休暇をとって、
しばらくグータラしてする。それの繰り返し。
一方、パチンカーの生き方は、こうしたグータラの反対だ。

これじゃ、いつになってもジムヲタの社会的評価は上がらないよ。
ジムヲタは逝ってよしだなwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 05:20 ID:5xS51zJa
2

3 :内部の人間:04/03/22 05:50 ID:42/7vMFz
あっちゃ〜・・・
痛い・・・理由言わなきゃ分からないかね・・・>。<;
君って俺の5年前頃の過去人間だwww
そんなんかんがえて生きてたぞ!
パチスロで月30万〜50万とかそれ以上稼げるよね・・・
金有ったから何も不自由なく生活できとったな〜
が・・・つまらなくなった・・・失うもの大きかったぞ
周りの連れにうわべの連れは要らないしな・・・
スポクラかよったらストレスたまらね〜よ・・・
てかスポクラ行っててもパチスロとか出来るし・・・
人生そんしないようにね〜
あれ?痛い子聞いてる?
あら?意味も無くイライラしてるんかにょ〜〜〜〜〜〜w
君、パチスロやり過ぎで栄養とか足りてないんで無い?
うわ・・・あ・・・いたたたた>。<;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:44 ID:75vjUDZ/
パチヲタはチョンの手先

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:00 ID:akT7ik6i
>>4
ヂムヲタモナー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:51 ID:jr2pWeOB
>>1
パチンコ屋も今は必死だから勝つの大変でしょ。
相当ストレス溜まるだろうな。1もたまにはスポクラでも逝った方が心の健康のためにはいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)