2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下井草のティップネスって、どう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:28 ID:5VTbQOpD
下井草のスレがないので立ち上げました。
店舗の雰囲気はどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:33 ID:LaTysCO0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:01 ID:tBHEO9fY
桑原さんって、4月のスケジュールに載ってないけど、どうしたのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:03 ID:vU9uhmH8
最高!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:55 ID:tBHEO9fY
下井草って、新宿、渋谷と比べると若い人が少ないよね。
仕方ないか。
でも、イントラは結構、若向けのイントラが多いけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:50 ID:hvJ/bCjm
>>5
それではちみの若向けのイントラの定義を100文字以内で述べよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:38 ID:b3CO+WL5
下井草よいとこ1度はおいで!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:31 ID:Ile5ZrYs
桑原さんって、4月のスケジュールに載っていないけど、どうしたんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:26 ID:nHBB4W3g
仕事の関係で早い時間しか行けないけど、お風呂だけはいっぱいだね。
口臭と老臭と加齢臭と死臭とウンコ臭で窒息しそうです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:15 ID:7+wKiCE7
6時以降はまとも。
ご老体がいなくなってよい。
プールもゆっくり出来て良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:19 ID:ZOqCkX/B
確かに風呂、サウナには、年寄りがたくさんいるけど
スタジオには、あまり見かけませんね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:56 ID:bRni5qlS
お風呂だけの会員なんでしょ。
そのまま逝っちゃいそうな危ない人も何人かいますよ。こわっ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:21 ID:P4z16Gam
ここも相当ヒドイイソターネットだなあ。12の親とかもそのまま逝っちゃいそうなんだろうか・・・
10の親とかもやっぱり6時以降はどっかに隠れて、世の中がまともになるのか。
恥を知れ恥を。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:21 ID:AbA/vOYm
>P4z16Gam
いちいちつっかかるなー。
オマエも荒らしになってるのがわかんねーのか?
てゆーか、とっとと寝ろ。党○

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:45 ID:7wcEWDX9
>>14
今起きたよ〜ん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:46 ID:bRni5qlS
若くてもワッキーは嫌だな
黒のタンクとハーフパンで時代遅れの髪型した兄ちゃん
いつ行っても何にでも参加してるみたいな?
でもティムポは特大でしゅ(笑

17 :10:04/03/29 20:53 ID:mFMiiD30
>>13
>10の親とかもやっぱり6時以降はどっかに隠れて、世の中がまともになるのか
大きなお世話。というよりおまえが老体なんだろ!!
しかも意味わかんねーし
おまえに人の親のこととかとやかく言われたかねーな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:54 ID:VNjK66qB
明日、入会手続きしに行きま〜す。
前に通ってたが仕事忙しく週イチしか通えなくなり退会したのだが、
ようやく落ち着きそうなので復活。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:26 ID:Ss4mMbZM
6時以降がまともって・・・
少なくともプールに関しては初心者コースでトレーニングコース速い人用なみの泳ぎを披露してくれるような輩は夜いらっしゃいますけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:26 ID:CjvJu2O7
>>19
単に「ジジババがいなくてせいせいする」ってことに気付けよ。
ほんと、エンドコースでのおしゃべりはうぜぇんだよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:02 ID:4vbjvy1n
>>20
6時がどうしたって?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:26 ID:/zzKwJnA
このスレ寂しいね
年寄りは2ちゃんやらないもんね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:53 ID:i/50i7SG
昨日綾乃小路君麻呂風のおじちゃんが居た。
激しくわろた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:13 ID:QwMxBsae
しかし下井草店の受付のねーちゃん達は適当だな
仕事きっちりやれよなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:28 ID:Slugf9xY
男性陣は粒揃いだと思うけど
ジムフロアーにいるメガネの蟹股アニキを除けば?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:15 ID:+X9Dhtr5
粒揃いだったかな〜?
苦情言ってもヘラヘラしてて100mダッシュで頭突きしたくなるよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:48 ID:S8/W6uZ0
サウナ室から洗い場が一望できるから熱くても我慢してウオッチングしてます(笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:31 ID:wlj4Xb4N
>>27
何をウォッチングしてんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:13 ID:wIoTsMTQ
わかる人にはわかります ムフフ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:14 ID:pglOXZOm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:04 ID:EU8skgAz
>>29
ホモですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:50 ID:W2rujlQJ
会員の平均年齢45歳位だろな
オレなんて若いほうだもん(笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:46 ID:XQSJ4ExO
前、上戸彩似の娘見かけたんだけど、、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:53 ID:HxDXUlOM
レンタルタオルでオシリの穴をホジホジ洗ってる爺さん達を湯船から見て、
下井草には行かなくなった。若者までもホジホジしてたし。腰をうかせて、
湯船にケツ向けて開いて肛門まで見せて。汚ねえ。
でも他店舗でももしかしてシャワー扉の向こうでホジホジしてるのかも。許さん!
スタジオで顔拭いたりするんだから、自分のタオルでホジホジしたまえ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:54 ID:HxDXUlOM
あと、湯船の中でこっそりホジホジするのもやめたまえよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:02 ID:3/at205U
漏れは水風呂でよく
おしっこする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:39 ID:ZGCJbyIy
イやぁああああああああああ!!!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:03 ID:qCmGXUQU
下井草はジジイ大杉!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:27 ID:KRs//JSe
マシンスペースで女の子に声かけまくってるクソ外人、うざいです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:34 ID:XJewncRl
可愛ゆい真鍋くんの童貞とバージンを狙ってるオトコがいるので注意してください!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:06 ID:j7jE8mvG
ここのイントラの人たち、肉のコセキでよくお弁当買ってますね。
確かに安くて高蛋白かも知れないな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:38 ID:hnKaJQ82
女性ロッカーにあるマッサージ機、ボロすぎです。
1階のはいっつも全部うまってるし・・・(TωT)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:46 ID:qKhevxhw
桑原さん、辞めてなかったようで、良かったです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:30 ID:pfX/GWHV
フロントのかわいかった山本さんは今何処??

情報ギボンヌ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:15 ID:ffsbpKpQ
事情があってカード作れないんですけど、
入会できますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:45 ID:ZOqCkX/B
驚いた。オジサン、オバサンってエアロ上手いんだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:08 ID:IgGHfv7f
昨日入会したぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:11 ID:hHHcXptd
ゲイいる?

今日、若い子ばっかで、発展場みたいだったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:53 ID:61NoFFqx
ジムにいるマッチョマン達、どうして皆あんなに気持ち悪いんですか?
気持ち悪いのに自信満々で歩いてて、更に気持ち悪い・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:44 ID:w5QiejxK
>>49
それは防御本能だよ。
自分より優れたものを認めたくないときに、本当は優れているのに「キモイ」と決めつける
ことで、保身を図る本能。別名、負けいぬ本能。以上。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:57 ID:8iS5sg7m
>>50
( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:29 ID:y+QMYKLA
>>49
・・・わかる・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:22 ID:tXpzrDS6
いつもつるんでる男女グループがuze
ロッカーでも全裸で歩くジジイたち大杉
都心店舗じゃありえん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:35 ID:XS6aISqG
ふーん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:46 ID:4daoWKHV
田無も似たようなもんです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:54 ID:OHhcsEko
仲良しがそんなにイヤか、、、

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:10 ID:tXpzrDS6
>>56
かわいい女、カッコいい男、知的な人とは仲良しになりたい
下井草の奴らがいずれかに当てはまるならry

あと夜にいるすっげえワッキーの男もすごいなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:58 ID:bFqoNmzA
>>57
そんな打算的な考えではロクなことはないな
ツツモタセにカネ巻き上げられたりしないようにね

チリ人妻にそそのかされて横領までやったヴァカがこういうタイプだったんだろなww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:25 ID:xErsQ/xz
美人局なんて今時いるの?
つーかこの店変わった人多いねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:41 ID:J0/IYf3q
全裸で歩く人なら女子ロッカーにもいるよ。
おばはんから若い姉ちゃんまで。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:39 ID:nMtG3419
>>60
(;´Д`)ハァハァ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:26 ID:T+qzrdQ+
若くても・・・可愛いとは限らない・・・w。
さて、これから行ってくっか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:35 ID:kSDqgdTS
え〜ロッカー全裸だめ?
シャワー室まで下着つけてるの邪魔でいやなんです。
それは新宿でも、中野でも同じなんですが・・・
そういう風にみられてるのかぁ。考えます。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:41 ID:XxKO01J2
全裸OKです。
ジムもプールもスタジオも、すべて全裸でOKですので。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:51 ID:Wc3W1s/V
別店舗ですが、シャワー室の手前で世間話する
全裸の会員のオバンとイントラ(←こちらは下着つけてた)見たことある。
オバチャン、タオルで下だけでも隠したら?と思いつつ通ったけど、
あれビミョーだった。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:50 ID:lOVnt1bc
今日もいたけどワキガの奴なんとかしてくれよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:37 ID:pWly/nEW
香水プンプンさせてプールに来るおばちゃん なんとかして!!!
ちょっと素敵な姉さんがプールに来ると 一生懸命水着姿を追うおじさんも嫌!!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:53 ID:6OvDmjBc
みんな他人のことはよく見てるねー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:30 ID:WqkYBPA+
桑原さんのファンがいたなんて・・・・びっくりした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:58 ID:4N2U/zXU
木曜日の夜のつまらんプログラムをいい加減どうにかしてくれんもんかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:26 ID:xl6yucoi
>>23
本人じゃねぇの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:59 ID:2f6/qBzx
>>44
結婚したと聞いたけど・・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:38 ID:ricsRjz2
山本ちゃんが結婚しても(゚ε゚)キニシナイ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:34 ID:OSr59G7A
>>70
自称 中上級者か知らんが、1週通せば他の店舗より良いほうでは?
個人的には、夜間に男性イントラが集中するほうが、気に入らない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:23 ID:3FRE1zVa
初心者レーンでばっしゃんばっしゃんふつーに泳いでるひとたちを
なんとかしてはくれないだろうか・・・・。

お医者に、ビート板&バタアシで泳ぐよう指導されたので
使いたいんですけど
いっつも「ふつうに泳げるひと」たちが占拠してて・・・

藤沢じゃあこんなことなかったのにな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:37 ID:krdwV8wq
>>75
あなたには何の落ち度もないんだから、マイペースで泳いじゃえば?少し気のきく奴だったらそれで隣りに移動するでしょ。
でもそうじゃなかったら(多分こっちの方が多そう)ご意見箱に書くしかないかも。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:42 ID:krdwV8wq
>>75
あなたには何の落ち度もないんだから、マイペースで泳いじゃえば?少し気のきく奴だったらそれで隣りに移動するでしょ。
でもそうじゃなかったら(多分こっちの方が多そう)ご意見箱に書くしかないかも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:22 ID:iho1JqdO
お年寄りと身体不自由者が多いよね
特に早い時間はリハビリセンター並で病気が移りそうだよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:39 ID:rPvH9+gu
>>78
そんなお前が病原菌

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:24 ID:Xi6C/fNy
>75
あ〜 そんなこと言われないと気がつかなかった
ごめんなさい 気をつけます


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:42 ID:iWQTWCK7
>>79
いちいち反応すんなよ。
頭が不自由なのがバレバレ(藁
病院の待合サロンがそっくりジムに移行したまでの話よ。

82 :44:04/05/15 16:07 ID:6BCk/3/6
カムバックー
山本

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:29 ID:LJ1+fYMU
>>82
池袋の受付にいたよ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:10 ID:U0Ls/46N
>>81
そんなあなたもいちいち反応しちゃって・・・( ´,_ゝ`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:14 ID:sDPED4/W
>>83
まじで?
そしたら明日から池袋に通ってみますは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:32 ID:IrZDnZy/
>>85
ストーカーか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:57 ID:a9hFncUh
今日の夕方は混んでたな〜。
たまにスタジオで卓球してるの見るけど、
ちょっと楽しそうだ・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:07 ID:BrNlHYS9
女子の風呂、混んでる時、洋服のまま風呂の中でシャワー待ち列つくってる奴らキモイ。
風呂なんだから脱いで待ってろ。
てめーらの汚い裸なんて興味ないんだよ!
自意識過剰なバカ女大杉。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:52 ID:XVBprRS4
>>88
何かあったの? 欲求不満かすぃら(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:06 ID:E3pKxXcd
>>88
別にその人の勝手じゃねぇか。ブス。デブ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:07 ID:cQnVjgjY
>>88
混んでるからじゃない。
服脱いでる時間並ばないとさらに遅れをとるからでしょ。
それにやっぱり女としては、裸で長い時間並ぶのははずかしいと
同じ女なら思わないの?
自意識過剰というほどの事ではないと思うけど。

>てめーらの汚い裸なんて興味ないんだよ!
ビアンさんなんですか?
なんか考えすぎじゃない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:02 ID:gEU8Oelz
>>88
(;´Д`)ハァハァ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:44 ID:BrNlHYS9
>>90
ああ、オマエか。汗だらけの服来たまま、必死に並んで風呂の扉を
あけっぱなしにする低脳チュプババァは。
頭悪すぎて吐き気がするよ。早く新でね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:44 ID:sCdzLOdJ
ここにカキコしてるのスタジオメインの常連さん?
何か醜くて、井草の女性 イメージダウン。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:28 ID:o8Fy+moV
>>94
たぶん他店舗会員と思われ。
下井草会員の女性はいい人ばかりですよ(おばさんは知らないけど)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:14 ID:hPzoET1U
女子更衣室で、常連さんたちの口汚い喋り方には萎えまつ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:38 ID:v1ecwUy3
数年前から、下井草の女性風呂は「陰湿で怖い」との噂を聞いたことがあったけど・・・・・・
(((;゜Д゜))) ガクガクブルブル…


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:44 ID:JcrBOaJa
88とか93みたいな可哀想な人は放置で、ね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:21 ID:hPzoET1U
でもほんとにDQN主婦が多いよ。頭悪そうな言葉使いでイントラさんのことしゃべってる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:21 ID:69sn3A36
土日の夕食時に通っている女性 ご主人とうまく行ってるのでしょうか?
この時間帯に来ている それらしき女性見ると「この人 ひょっとして独身
又は未亡人?」と感じる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:46 ID:+LH1grVl
女子風呂のぞきたい(;´Д`)ハァハァ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:15 ID:Vz7y2obZ
どうして下井草はお年寄りが多いの?
教えてエロい人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:53 ID:dxp/4f6W
フロントで聞けばきっと教えてくれるよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:57 ID:d9sEZMdq
だよねー
たまには粋のいいティンコみたいぞな ハァハァ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)