2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?ジムにどんな格好で行ったら良いの?

1 :ジム・キャリー:04/03/16 21:03 ID:IZrO31e6
来週からジムに通う予定なんだけど、
皆はジムにどんな格好で行ってるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:19 ID:sdS5+IEu
アメリカ国旗のスパッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:20 ID:83m75jAr
近くのコンビニに行くかっこ。
お洒落してくる奴もいるけど、歩いて5分のところにいくのに
かっこは気にしない。
かっこ付いてる奴:並=3:7くらいかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:21 ID:e0xEV1UO
俺はいつもノーパンで行ってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:46 ID:RUJ6fWp2
みんなのやる気を無くさせるような絵のプリントTシャツじゃなきゃ何着てもOK!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:15 ID:2LFI6ceL
短パン、Tシャツ
アイアンクロー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:21 ID:5dtMyu8z
もじもじ君の格好がいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:39 ID:Hmv6zP5q
>>5 こういうのはダメ? http://www.fan.hi-ho.ne.jp/ryoko/miffy/132.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:41 ID:dbwO03Es
私もジムに行こうと思って1人。
やっぱり下は短パンが普通なのかな? 短パンは嫌なんだけど、長い
ズボンタイプのジャージだとランニングをした時にシュッシュッと
音がうるさくて迷惑なんじゃないかな? またシューズは、もちろん
新品じゃないとダメだよね? 気になりだしたらキリが無い!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:43 ID:dbwO03Es
今度、近くのジムに見学に行って見てきます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:54 ID:wQFTj/Pt
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:04 ID:h6OR28Oh
>>5-8

通ってるFCの会員さんが
まさにこのキャラのTシャツ着てスタジオに出てます

でもって、間違えるとイントラさんに「ミッッッフフィィィーーー!!」
と突っ込まれてます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:58 ID:nSw/IQHx
>>12
ツボに入りましたーーーww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:46 ID:E9/5sxi5
>>5 http://www5b.biglobe.ne.jp/~gipsy/shirt/db02a.jp これはダメ〜?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:39 ID:o8IwqqeG
>>9
マジレスすると、短パンの方が少ないと思う。
女性だよね?長いのか7分くらいの丈のとかの方がいいと思う。
ウェアの素材は色々あるから探してみるがよろし。
靴は新品じゃなくてもいいだろうけど外履きに使ってたのは勿論ダメ。
フィットネスに使うんだって言って選んだ方がいいよ。
入会前に見学行って、行くジムの様子をチェックしておけば安心。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:48 ID:VglSH7bc
知らず知らずの内に日常着よりトレ着の方が多くなりますよーん。
通って2年目ですが、タオルから靴下迄染まってしまいました(^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:16 ID:+BSmgb+B
ずっと2枚のTシャツをかわりばんこで着てます
ダンディな奴と思われているかな?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:45 ID:u4fqO9mp
おれの好みで言うと
ピンクのノースリーブかキャミソールに
黒のカプリパンツが可愛いよ
ナイキの白いショートソックスに
白のウェーブダイバーズ履けば完璧!!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:56 ID:dSxi4mnL
>>18
趣味悪すぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:00 ID:u4fqO9mp
なんでなんで?
超可愛いよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:01 ID:dSxi4mnL
キモッ クサッ ダサッ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:00 ID:7AoYAW5b
チョッ カワッ イヨッ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:47 ID:19CnZriI
アンダーアーマーはお奨め。
がんばりすぎちゃってる感は、隠せないけど、あのサラッとした感触はとにかく快感。
これ着たい為に、クラブいってるかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:51 ID:0wU95ksP
ジムってこう考えると面倒くさいね。タオルやウエアーを待っていかなきゃ行けないし
替えの下着も! ←コレ忘れたら最悪だな〜! 普通に家の周りをジョギングしていた
方が気が楽かも。ストレス発散どころか逆にストレスが溜まりそう・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:29 ID:d1BcWGDs
>>14 (修正)http://www5b.biglobe.ne.jp/~gipsy/shirt/db02a.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:11 ID:1k2MAerr
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:38 ID:wPLVTBGM
やぱし、ヨガ・太極拳あたりをやるとなると短パンより
長ズボンの方がいいよねえ?
あとTシャツはキャラ系はほんとだめですか?上図参照のミッフィー
よりはキャラ小さく入ってるんだけども・・。
だからといってナイキとか買うのもなんか気合い入りすぎてるような

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:54 ID:eytRqNuR
誰も他人の服なんか気にしてないから、
無理に新しいもの買う事はないとおもうよ。
自分が動きやすいと思う格好でおいでなさい。
ただし、臭い服!だけはやめてくれなされ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:35 ID:3qMB5QjF
春だし、省エネスーツとかがいいんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:45 ID:Twilt0OQ
電車は混む上、荷物はかさばる…。
荷物(ウエア、靴、水着、タオルその他…)はどーやって持ち運んでます?
小柄なスポーツバッグに入れてるんだけど、どーもスーツとか着ていると
合わない気がするし、バッグが2つになるのもウザイよーな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:56 ID:moxW2kem
半そで、半ズボン


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:58 ID:aJsQC4wL
>>9
今さらだけど、ロングのジャージを履いてても、段々短いのに
したくなるので大丈夫(?).

>>30
靴を別のバッグ(シューズケース)に分けると大分マシ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:39 ID:e75Nlotz
エアロビック競技会ではスパッツデビューした織れなのだが
近所のジムではやぱちょと恥ずかちいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:30 ID:9BrQGq9l
>>30
大きなスポーツバッグに一ついれています。
出張ですかといつも聞かれていますが、
いろんなところへ行くのでロッカー借りて置いておけないと
いう事情が…
(シューズがかさばるんだよな…)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:53 ID:kQIiYkjI
>>24
そうなのか。荷物もってジムに行ったら人大杉でマシンは順番待ちで
使えないとか、スタジオ一杯とか。金払ってストレス発散どころか
なんか余計ストレス溜まりそうな。明日から通うけど長続きするかなあ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:04 ID:j3qOu+Ro
男はやっぱり、フンドシ一丁でしょう。
金色等派手な物でなく飾りのない純白がいい!
かぶき者はこうあるべきだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:46 ID:bcXcqSRU
靴と少しの荷物が入る程度のロッカーを
半年契約くらいで貸してるクラブも多いと思います。
靴さえなければ、通勤時にはウエアとタオルだけ持ち歩けばいいし、
ウエアを忘れてそれでも運動したければ、レンタルのタオル・ウエアも
あるとおもいます。
フンドシの方は見たことないけど、おそらくスタッフに注意されたのち
ウエアをレンタルするようにすすめられると思います。
あと、靴もスリッパみたいなのだと危険なのでイントラに注意されますよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:54 ID:a0phg4+6
>>1は行くまでの服装を言っているのか?
それともジムで運動する服装をさしているのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:10 ID:pglOXZOm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:08 ID:npL2m/p5
熱光学迷彩

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:47 ID:3CIxwHyV
膝丈ぐらいのハーフパンツ くるぶしぐらいのアンクルソックス


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:02 ID:3QpArqY3
俺は私服で出かけてるけど
どうせ中で着替えるんだし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:51 ID:3CIxwHyV
制服が好きだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:51 ID:rotdMXe3
裸にエプロン姿が好きだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:30 ID:Bnh8gUWr
>39
どこにでも出没してるの?

わしはジムではオシャレ〜にしていたいから
サーフショップやアバクロの着てます。
あとはナイキとかてきとーーー
ふだん着もジムウェアも変わらないから
めんどくさくないし、そうしちゃったほうが
ラク。
メンタルな部分も重要視してるもんで
スタイル決まると(自分ではね)
テンションあがるし楽しいし。
動きに合わせて
短パン、ロンパン、動きやすさ、発汗力とか素材にも
気を遣ってます。
スタジオによっては自分の体の動き見たいから
フィットしたものとか、静かな動きにはルーズ感あるものとか。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:22 ID:PDtestRi
頑張ってくれよって感じ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:24 ID:jMHcrtH7
ユニタードに限る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:46 ID:iAPguBmK
クロのおやじソックスだけはやめてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:30 ID:WLlYBDa7
いかにもランナーっぽく
水野のランシャツにランパンでトレッドミルに乗ると
格好だけの奴と思われたくないので気合いが入る。
また泳ぐ時も同様の理由で
トライアスロンの大会名の書いてあるキャップをかぶる。
あとはフルマラソンのフィニッシャーシャツかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:26 ID:rddgOJEy
>>36
サウナにあかすりはもちこむなよ。トラブルの元になるからな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:38 ID:2WMqSwFw
>>50
竹光かYO!(w


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:46 ID:TojQPZ+4
マッチョにみせるため肉じゅばん着込んでその上からトレーナーを着る。
鏡で見るとごっついのにベンチ40しかあがらない…

53 : :04/04/12 19:28 ID:sie2jw+D
一般的に、おばちゃんになるほど露出度が高くなっていきます。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:47 ID:j5SmHctV
事務服

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:42 ID:NLLEJuYL
中年男性の透けたTバックは普通なのかな?
気持ち悪いと思うのは私だけ?

若い男性は履いてないんだけど・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:16 ID:/4d0e8S9
>>55
別に貴方を喜ばせる為に履いているわけじゃないんで。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:18 ID:QkamBW5B
濃いい世界ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:32 ID:sf9DgW0E
>>53
そう?うちは反対にオバほど半袖Tシャツ。
若い女性ほどタンクトップなど露出度高し。おなか出してるのもいるよ

ただし更衣室(パウダールーム)は逆で、若い女性ほどちゃんと隠す。
オバは下着姿で平気な人が多い。上半身丸裸でドライヤかけるオバまでいる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:57 ID:MspNybZN
>>58
更衣室内で下着姿なんて普通じゃないの?
女同士でも恥ずかしいもんなの?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:31 ID:tWzV6+lm
>>59
恥ずかしいっつうか、周りの人間が困る。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:46 ID:MspNybZN
>>60
目のやり場に困ると言う事?
つまり、女同士でも他人の裸は気になる(見たい・見たくないに関わらず)
ということでつね?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:56 ID:AKpGY5DU
男子ロッカーのパウダールームではケツに何も敷かずに
マッパで椅子に座るオヤジがいます。バスタオルを敷け〜!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:00 ID:XjtXLtDi
>>58
その通りだよねー。
体の線が崩れきったおば様になってしまうと恥じらいもなくしてしまうのかしら。
もうお腹の肉に垂れた乳房が支えられ。お尻もタレタレ。
すっごく嫌ですよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:03 ID:XjtXLtDi
ご免なさい。つい脱線してしまいました。

>>1
体が筋肉質で格好いいって自信があるなら、思い切り体型が目立つウエア。
その方が格好いいし。
で、もし自信が無かったらTシャツ(お尻が隠れてしまう長い丈)と、
トレーニング用のパンツ。ほら、よくジムのショップなんかに於いてるやつ。
それでOKだと思うよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:42 ID:Cq3U//xX
私は短パン+ブラ内蔵タンクトップまたはTシャツ。
短パンのほうが荷物がかさばらない。
体型に自信がなくてもあえて体型が分かるような服装にして
自分の体を鏡にうつして自分にムチを入れている。
(これでダイエット成功したよ)

>>61
すごく気になる。
かっこいいヒトのを見て
(ああいう風になりたい・・・)
タレタレのオバのも見て、
(ああはなるまい・・・)
とトレーニングのモチベーションにする。

でも下着もつけずに髪を乾かすのはやめてほしい・・・



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:06 ID:XjtXLtDi
>>65
>あえて体型がわかるな服装にして
それいいね(^o^)
私もなかなか筋肉が発達していて、ウエストが56cm
胸は小さくてBなんだけど、胸囲は86cm。でヒップのほうはマイナス3cm
でも自分の体型に全然満足していない。
なので、いつもバレエのスタジオにいる時と同じレオタードにタイツ姿でやってます。
自分の体には絶対改善すべきところがあるもの。
だからいいアイディアだよね。
65さんの構えがすごく好き♪



67 :65:04/04/14 12:15 ID:Cq3U//xX
>>66
ありがとー。
すごい細いね。うらやましいっ
それでも満足してないとは・・・どんなところを目指しているの??

お互い目標目指してがんばろう〜
(私は腕〜背中をもう少しシェイプしたい)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:56 ID:LLEuwltI
>>66
糞ガマ=斧ババァ

>>65タソ、>>66は基地外ババァなんで相手にしなくていいよ。
こんなトコにまで来てんじゃねーよ!!

        哀 れ だ な ww


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:56 ID:C+D3lP3S
>>67
66です。ダンサーは厳しいものが要求されるのよね。
夜はお菓子やパイナップル以外のフルーツも慎まなければならないし(+_+)

66さんは自分に厳しいのね。そういう人本当に好きです。
お互い頑張りましょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:19 ID:E7qdJeAu
>>63=糞ガマ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:25 ID:jeVNqRDl
>>66
うへぇ〜 気持ち悪りぃ〜ババァだなぁ〜

お前は、国家権力がらみのブスでババアの売春婦だろ、しかも立ちんぼ グヘヘヘヘ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:27 ID:N2BgnAfU
>>66
実は糞豚体型。閉経マッシーン!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:36 ID:Y8/QUk7S
ジムでは大人しく目立たないヒトに限って
こういった顔がわからない場で汚い発言するんですよね。
自信のなさが言葉に表れている。
さあ、反論どうぞ(^^)

74 :糞ガマ発見:04/04/14 15:44 ID:EQQ5Mvet
(取り敢えず)本日限定スレ
639 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/04/14 12:26 ID:XjtXLtDi
638 鈍いよ。
他の人には理由が分かっているからなのだよ。
キミら、訴えられるよ。パソコン持ってないハンマーさんの名前を出して。

事情がわかってきました。
DQNスレには、ハンマーさんに振られた男の人が居たということですね。
それで、下品な言葉で人を罵るガマさんに彼女を仕立て上げたかったわけだ。
>>636さんが当人なのかな。
まあ、忘れたころに呼び出しが来るのでその時はよろしくということで。


スポクラのマナーを考える【その2】
689 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/04/14 11:57 ID:XjtXLtDi
>>675
このスレ初めてみましたが荒れてる割には結婚マターリしてますね。
漏れ、ガマタソが暴れてた時代に、なんでこのスレあげてくるのが居るのかと
ちと不思議におもってはいたが。
なるへそ。ガマがDQNスレを祭にして遊んでた時はギャラリー多かったから
感染したのでしょうな・笑

なんでも「デブ」「豚」「ジジイ」を使うレスをガマタソにするのは良くないと思うよ。


?ジムにどんな格好で行ったら良いの?
66 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/04/14 12:06 ID:XjtXLtDi
>>65
>あえて体型がわかるな服装にして
それいいね(^o^)
私もなかなか筋肉が発達していて、ウエストが56cm
胸は小さくてBなんだけど、胸囲は86cm。でヒップのほうはマイナス3cm
でも自分の体型に全然満足していない。
なので、いつもバレエのスタジオにいる時と同じレオタードにタイツ姿でやってます。
自分の体には絶対改善すべきところがあるもの。
だからいいアイディアだよね。
65さんの構えがすごく好き♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:26 ID:/Lc828bX
>>66ことガマはバレエじゃ食って行けなく、40過ぎにも関わらず
体売って生活してる哀れな人なので優しく接してあげてください。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:49 ID:jknxlLXu
さいきん銀蝿みたいにアチコチの板へ徘徊してるね。ウザー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:37 ID:7DP4Hmjc
(”ー”)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:13 ID:sTr/Bt3t
>>76
原因判明。
やつらは絶対太ったお婆さんかおじさんたち。
スポクラのDQNグチをみてみなよ。
マジ、迷惑だよな。
関係ないところに来るなって感じ。



79 ::04/04/16 13:30 ID:7/4bI49w
>>78
相変わらずのバレバレ婆

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:31 ID:7/4bI49w
>>78
>>76はオマエのことじゃんw
よく嫁や ババァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:35 ID:ETMmxE3G
vvbvbvbc

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:46 ID:EQ0sSYo1
わしは、相撲の稽古が終わってからそのままジムに行くから廻し姿だ
廻しが汗臭いから皆そばに寄らないがサウナルームで隣に座って上目づかいしてくる子がいたので焦ってすぐにその場を出た

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:41 ID:bLEaYTfa
とりあえず、臭くなきゃ、どんな格好でもいいって事。
他人の格好見てウンチクたれる馬鹿はほっときゃいい。
しかし臭いと本当に迷惑だから注意しる!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:50 ID:RD7Vwwpp
男に多いんだけど、ワキガのくせにノースリで
スタジオへ入るのは勘弁してくれ。
レッスン最高潮!の時、プ〜ンと臭うと辛い・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:10 ID:gDwVQN41
↑そうそう。
咳き込むっつーの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:31 ID:YPfgVgSM
スレタイに沿ってスレ復帰汁!

87 : :04/04/22 15:30 ID:JDhcf4mJ
当然生まれたまんまの姿で行くんです。 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:31 ID:ONvn0NJt
漏れは、サッカーレプリカユニのショートパンツにウニクロあたりのTシャツ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:07 ID:pRmVpc2C
うにくろのドライ仕様のやつっていいのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:08 ID:9dxDnZio
シャネルのTシャツにエルメスのバーキンとか
プラダのお財布等々・・・毎日とっかえひっかえ
身に着けて行ったら完璧に嫌われました。
ジムって結構貧乏人が多いのね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:25 ID:ntRhuNut
金持ちばっかりのジムもあるんだけどね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:32 ID:8plkXmQB
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37279267

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:42 ID:GABZwRlK
>>90
身に着けていた物ではなく、あなた自身に問題があったんだと思うyp

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:36 ID:IlOmAsXb
93に一票。

浮いてるんだよ。>>90 貧乏育ち。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:37 ID:F6vxdFkp
>>89 機能はスポーツメーカーとなんら変わらないでしょう
見た目だけが問題…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:48 ID:CEoPJKHB
どっかのスレに書いてあったけど、
Tシャツ短パンとか何気ない格好で
エアロがうまいとすごくかっこいいかと。
初心者もOKな万能スタイル。何より悩まなくて良い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:38 ID:Q6ctqdKa
『ヌーブラ』 ダメ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:02 ID:A5ZN5QBa
>>97
エアロしても平気なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:06 ID:aj801pdW
ファールカップつけてないと退場

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:08 ID:cB05itoq
100GET

101 :>>90:04/05/06 22:20 ID:Rio3poWF
きっと臭かったんだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:29 ID:UupBvAwt
男なら汚野刑事の如く海パン+ネクタイ+靴下+革靴で!女は裸エプロンか裸靴下で逝け

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:07 ID:d3K6+LKY
ミカランセ
サイドワン
ボディーアート

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:32 ID:oNwl/iOt
パッド入りブラジャー反対!!!

パッド入りブラジャー反対!!!

パッド入りブラジャー反対!!!

パッド入りブラジャー反対!!!

パッド入りブラジャー反対!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:25 ID:VYrTh8CX
女性の着衣反対




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:37 ID:gGXWVl+K
>>105
オヴァサン&バァサンでもか?!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:49 ID:oFJM2noi
 俺なんかガンダムTシャツに短パンでレッスン受けてるぜ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:39 ID:uFWlg15c
>>106
女はみんなだ♪
男女共 全裸が義務のフィットネスクラブないかな?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:32 ID:ZT2pobz2
トイレットペーパー体中に巻き付けて出てくれないかなあ
踊るとともに、はらりはらりと、、
汗で徐々に透けて、、、、、、、、、、、うっ
逝ってきます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:48 ID:pjiKIn1U
ナイロンジャージにTシャツで問題無いよね?
どこの買おうかなぁ、ジャージって意外に高いからなぁ。
ユニだと体型合わなくて駄目だし、やっぱアディダスとかプーマ買うしかないっか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:09 ID:jCrZ4i0g
毎日サバイバルゲームやってるためジムにも迷彩服で行ってます。
トレーニングウェアも上下迷彩です。
因みにあだ名はJIジョーです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:18 ID:jCrZ4i0g
>>112 GIジョーです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:46 ID:0btp45SO
>>110
ナイロンはムレたり、汗で肌に絡みついたりするので、綿とか夏場ならメッシュ
とかの方がいいと思われ。ブランド拘らないなら古着屋の方が安いかも

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:00 ID:i/cCkp5k
>>113
綿100だとつらいと思われる
漏れはシルクのTシャツでやってるが・・・

綿の発汗性ってどうなの?
吸湿は問題ないと思うんだけど・・・


 詳しい人教えて


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:07 ID:o8ymW6FA
フィットネスやってる女ってブスしか見たことない。
カツオみたいな顔してる奴とか花沢さんクラスしか。
顔にコンプレックスがあるから体に走ってるんだろうけど
まず、整形してから出直せといいたい。
モデル並みの顔があればオッタツようなからだだが、いかんせん出っ歯じゃ無理。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:10 ID:AfCoslmC
>>114
発汗性?
綿は、汗でも出すのでつか?
とうとう人工生地でもできたのでつか?
アウトラストも真っ青の機能でつね。

速乾性の間違いでは?
速乾性は、全く無い。
ナイロン、ポリの方が少なくとも
3倍以上あるでつ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:07 ID:NyCBrErD
>>115
おみゃあが勃ちがわるいのはよ〜くわかったから、イイワケぶっこいてないで
医者にいっとけや

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:20 ID:b3fL4pPV
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068371062/l50

★スレ立てるまでもない質問&雑談スレ part1★


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)