2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアロやりながら考えること

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:44 ID:DJuZAcAG
やべっ!漏れだけ右手と左手を間違え・・・
・・オキニが鏡越しにこっち見てるよ(汗)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:44 ID:AlIPCsSD
>>1
キモイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:00 ID:6pML4tms
近くで見ると足ふってーなコイツ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:16 ID:9dJF8muL
アガってきた時にはク-ルダウンってか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:07 ID:kWnJyq9/
初級とかで余計なこと考えてると、必ず動き間違える…。
簡単でも油断するとロクなことなし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:06 ID:NplyfECD
まずはイントラのケツを見よ
話はそれからだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:18 ID:6pML4tms
(°∀°;;)oO◯うっ・・、あらっ、あららら・・・
        あららららら〜〜〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:39 ID:VCLlqrk1
分かれた女とのセックスのこと、
住宅ローンのこと
仕事のこと
明日の昼飯


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:44 ID:6pML4tms
(°∀°;;)oO ・・・このおじさん、近過ぎなんだけど・・・・
        スタジオの端から端までグレープバインする気か?ってくらい
        大股だし・・・、ぶつかる、ぶつかる、ぶつかるっつーの!
        いてーーっ!!やっぱり足踏みやがった。このハゲおやじーー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:47 ID:6pML4tms
>>8
てか、考えすぎだし・・・。せめて今晩の晩飯にしようよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:16 ID:CEm4XWdR
エアロビクスの神様
どうか今日はうまく踊れるよう
指導してください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:55 ID:BOGfBcIZ
私も。
エアロビクスの神様、
今日は貴重なレッスンです。
うまく覚えられますように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:17 ID:JV2MWMWC
(きんぴらごぼう作ってきたんだけど
自分、ごぼう臭くないかなー?
てか、指、アクで真っ黒…。)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:37 ID:39mKSMAs
(゚∀゚;;)oO◯(ヤベッ! オキニがこっちに来た! 間違えないように。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:16 ID:3Tm6r/Dy
ああぁぁ〜!間違えたー!!ごめんなさい、オキニタソ〜!

(昨日の私)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:04 ID:6pML4tms
(°∀°;;)oO◯ \ゆっくり首を右に倒して!/(イントラが右手を上げる)
         何で漏れだけつられて右手上げてんだよ〜〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:07 ID:u+18Ylra
オレの人生、これでいいのか?と・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:42 ID:GjVwZ2IY
無念無想の練習。
つまり集中力を養うために
何も考えない練習してるんだ。

ところが・・・
オキニが反応するたび
心の針がグラ〜
ああー!修行が足りん!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:29 ID:ACAjO4TI
(°∀°;;)oO◯\右足前マンボ、シャッセで後ろ向き、左足前マンボ、
シャッセで戻って正面・・・/うおっ!ヅラがずれてる!!
        オキニが鏡越しに驚いている・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:32 ID:ACAjO4TI
(°∀°;;)oO◯ なんか・・変な汗かいちゃったな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:36 ID:HPxzgZMw
(°∀°;;)oO ・・・眼が良ければなぁ、、、しっかり見られるのになぁ。まいっか

ド近眼です。女性の顔は5割ましくらい綺麗にみれるので、
それはそれで楽しんでます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:49 ID:ACAjO4TI
(°∀°;;)oO・・・頭がよければなぁ・・・しっかり覚えられるのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:25 ID:MoNXVNW1
(°∀°;;)oO・・・今晩のセックルの体位はどんなのにしようかな〜


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:26 ID:Z6QFq2eB
エロいこと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:44 ID:vrOgSUzw
(°∀°;;)oO・・・前の女の子、どんな万子してんだろ??
(°∀°;;)oO・・・イントラは尻突き出してる時、バックでセックルした時のこと思い出さないのだろうか??
(°∀°;;)oO・・・おっ、オキニのスパッツに汗が滲んできたぞ。中の万子はムレムレなんだろうなぁ・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:12 ID:ACAjO4TI
(°∀°;;)oO・・・\マンボ!/えっ?万個??\シャッセ !/はっ?射精??
       でなんで漏れだけパンツ脱いでんだよ〜〜〜!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:31 ID:TNw+dE+9
(°∀°;;)。oO(グレートボインか・・・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:32 ID:XyZF1xie
(°∀°;;)。oO(射っ精〜・・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:49 ID:RfSpVnfm
(°∀°;;)。oO(うっ・・・生まれる〜〜〜〜!!!)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:14 ID:4jdM/blN
(´-`).。oOえーと、ランニングマンで、ジャンピングジャックで、グレープバインで・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:13 ID:RfSpVnfm
(´-`).。oOあと、Vステップで、サイドランジで・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:16 ID:RfSpVnfm
(°∀°;;)。oO(次は○ックス2回、万個に射っ精だな・・・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:18 ID:RfSpVnfm
(°∀°;;)。oO(・・1ニョッキ!!)



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:24 ID:VMfLuDvF
Vステップの時

(´-`).。oOアバアバアバアバアバレンジャー♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:29 ID:RfSpVnfm
(°∀°;;)。oO(ナハ ナハ ナハ ナハ センマサオー♪)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:59 ID:yKEaCwcf
イントラタンの太腿が
ピンク色に染まってゆく〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:19 ID:hvQ3zWPm
楽しい、楽しい、楽しい、、、ハァハァハァ


あれ?なんで俺だけ前向いて、みんな俺見てるの???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:17 ID:1Jm3YNGS
オレ、歌いながらやってるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:57 ID:HoNc8IHc
(´-`)<なかなかイイ感じですよ〜〜〜
イントラ

(°∀°;;)。oO(やばい・・・ニヤけてしまうんですけど・・・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:16 ID:TpQ4BBEk
腕振って〜
いちに、いちに
膝上げて〜
みぎひだり、みぎひだり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:35 ID:HoNc8IHc
(´-`)<みなさんはそのまま続けながら、私を見ててくださ〜い!
イントラ

(°∀°;;)。oO(やばいって・・・ニヤけちゃうよ・・・)

(´-`)<それでは、ご一緒に〜〜〜〜
イントラ

(°∀°;;)。oO(・・・なんで漏れだけ前向いてるんだよ〜〜!!)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:41 ID:rzf4BTdN
なんで急に代行になったのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:55 ID:HoNc8IHc
>>42
マンボにシャッセのヤリすぎではないかと・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:32 ID:Cl1Xnl1y
(°∀°;;)。oO(僕のシャッセを見て!!)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:26 ID:WrESI1oP
わからんわからんわからん、こうか?
ちがうっぽいぞ、ちがった、わからんわからん、こうだ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:13 ID:r02GXQT1
オキニタン、今まで普通のTシャツだったのに、珍しくブラ姿になったぞ。
ラッキー・・・ん?ちょっと太ったか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:47 ID:dOJzvt9e
レオタードの下から穴のはちきれたぶりぶりの肉が出てないか確認する

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:14 ID:BYH1TC4a
イントラタン(女)、背中かっこいいな〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:04 ID:oFPrUy5c
(´-`).。oO抱いたらゴツゴツして痛そうだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:06 ID:BXu7VWIs
(やっぱオキニタソかわいいな〜。近くで見たときは、べつにたいしたことないと思った
事もあったけど・・・、まぁ俺もそこそこキモイし、五分五分って感じか・・?
・・・二人の子供が男の子だったら「こりお」って名前をつけたりして、
こりおが大きくなって中学生になって、
「どうだ?こりお、学校は楽しいか?」とか聞いて、
「お父さん、なんで学校で僕がみんなのパンを買いに行かなきゃいけないの?」
「なんだ、こりお。お前、パン買い少年か・・・。柔軟が足りないんじゃないのか?」
・・っていうか、なんで俺だけVステップやってんだよ〜〜〜!!)(°∀°;;)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:23 ID:aPKJmu1q
>>50
娘だったら、『エアロ』にするのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:37 ID:BXu7VWIs
(・・・二人の子供が女の子だったら「ぷりえ」って名前がいいなぁ・・・
ぷりえの目はパッチリとしていてオキニタソそっくりなんだけど、歯並びが悪くて
笑顔が変なのは俺に似たんだな・・・
「ぷりえ、今日はレッグカールを教えるからな。パパの動きを見てまねするんだぞ」
「パパ、キモイ!」
・・・・ってか、なんで俺だけまだVステッフやってるんだよ〜〜!!)(°∀°;;)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:44 ID:N8w8XUVt
全部一人の書き込みかとオモタ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:53 ID:BXu7VWIs
>>53
実は・・・・_| ̄|○

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:00 ID:dRCKY8Ad
ケツ触りたい、抱きつきたい、犯したい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:08 ID:RRpvPHMo
借金返済しないと〜駄目だわっ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:17 ID:zDxV21Pd
だめだこりゃ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:40 ID:eDDRvCdm
>>1 エロやりながら考えること?
 
こいつ、だんだん締まりがなくなってきたな。
 
肌がすべすべではなくなってきたな。
 
胸がたるんできたな。
 
髪の毛に白いのが混じってきたな。
 
上げる声がしわがれてきたな。
 
そろそろ他の女に乗り換えたいな。

59 :1:04/03/25 00:19 ID:3qMB5QjF
>>58
あの・・・真ん中に「ア」が抜けてます。
・・そして、お気持ちは察します。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:44 ID:66PC+cr4
?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:28 ID:Fun5lbBw
オキニ好きだ!!!

今日こそ告るぞ!

1000回程決意したが、実践した試しなし


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:09 ID:39fUJE3l
きみのために間違えずに踊ってみせまつ!

そして、今日もいぱーい間違えまちた。ショボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:17 ID:FmgbDO0H
(´-`).。oO 今晩のおかず何にしようかしら。
なんか精のつくものがいいわね。うふ☆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:21 ID:mpRbQb7g
あーあ、ブスばっか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:10 ID:OgOfSGYI

たまにはアワビが食いたいな。
 
生牡蠣でもいいけどな。

牛乳、買い置きあったかな。
 
風船って、ひさしくさわってないな。
 
松茸って、今、季節じゃないな。
 
ソーセージは食いたくないな。
 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:28 ID:6mPlZ0Yv
最前列の左よりいる女性かっこいいな、
全然間違わない、

スタジオの外で待ってるとき、こちらを見てたみたい、
いや、俺のこと意識してるよ、
話しかけるべきか、それが問題だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:38 ID:3r243jYf
鏡の前を占領して自分の踊る姿しか見てない男ってきも〜い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:45 ID:3r243jYf
イントラはかっこいいけど、エアロ好きな男はカンベン。はっきりいって
彼氏は他のスポーツやってる方が言いと思う女の子の方が大半だと思うよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:45 ID:IRJNwdZl
前のおっさん苦しそうだなあ・・・
この後全部通すのに大丈夫か?

(お水休憩の後)

はっ!いなくなってるよ!おっきく動ける!おっさんには悪いが正直
ラッキー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:40 ID:39fUJE3l
>>67,68
つーかだいたい芸だからあんたたちに
嫌われるのなんか気にも留めないわよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:42 ID:9Xo1D6EU
ゲイ言うなボケ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:48 ID:HCpuaqhH
スクワットしながら
先生の左寄りだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:52 ID:LtLDPnyx
お!パンツのラインが! Tバックか 可愛い顔して いいねえ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:52 ID:arGs0lzQ
>>72
右利きの男は右手でオナるから左寄りになるんだよ。俺も右利きなので左寄り。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:57 ID:HCpuaqhH
>>74
先生右手でマイク持つから右利きだね
だから下のマイクも右手で持つのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:33 ID:H8kpyzk+
ヲイ>>75、おまいはなかなか助平なやつだな。
「下のマイク」だと?このスケベ女!!(藁)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:46 ID:asJV8R+Q
下のマイクにも名前をつけるべきである

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:53 ID:iU7twgue
(´-`).。oO <・・えーと、Vステップ2回に、左サイドランジ2回、右サイドランジ2回
       ではいいですか〜? 1234
       ♪私の私のかれ〜は〜・・左よ〜り〜

(°∀°;;)。oO(・・・オキニタソ・・・・・)


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:14 ID:iU7twgue
>>77
「マン棒」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:32 ID:iU7twgue
ついでに右手は「射ッ精」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:36 ID:iU7twgue
(°∀°;;)。oO(マンボにシャッセでオナニーか!!)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:37 ID:tcdE3Kmp
>>68
だよな・・・・・俺もしょっちゅうエアロの直前の時間そう思ってる。俺の出るクラスは他に男いることほとんどないしね(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:44 ID:iU7twgue
(°∀°;;)。oO(・・・ねるポ。)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:49 ID:iU7twgue
(°∀°;;)。oO(寝る前に・・・・レッグカール・・・
      ♪僕の名前はマンボ!僕の名前はシャッセ!!
       二人合わせて・・(ry

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:19 ID:VTx1/aJx
エアロやりたいけどうちのジムって外から丸見えの場所
(一階で天井から床までガラス張り)なんだよ。イントラの
声もデカイので注目浴びる浴びる。一度参加して神経ぼろぼろ
になった。

やってた時は鏡に映る自分を凝視して、絶対に外を歩く人と
目を合わせないようにしてたよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:46 ID:1nKjuMMo

8時52分の電車に間に合うかな・・・
明日提出の書類、どこまで書いたっけ・・・
部長に報告する前に、課長に聞いてみよう・・・
後輩の○○にこの前のお詫びにご馳走してやるか・・・
新製品、単価が2180円じゃあ売れないかも・・・
かといって、1980円では利益がないし・・・
あ、ワイシャツ、クリーニングに出さなきゃ・・・
来月の新製品提案、どんなものにしよう・・・
今年度の決算報告書、まだ出してなかったっけ・・・
来月の新人研修、手伝ってくれって言われてたよな・・・
家のローン、頑張ってボーナス月の返済額、増やそうかなあ・・・
いや、急な出費が必要なこともあるしなあ・・・
だけど、この超低金利時代に3.7%の利子取られてるわけだしなあ・・・
1回取引銀行に相談してみようかなあ・・・
取引銀行の窓口、何時までやってたっけ・・・
3.7%で30年ということは、元金の2倍以上払い込むことになるんだもんなあ・・・
でも、平日は休みにくいよなあ・・・
休みを取るとして、何て言えばいいかなあ・・・
 
 
・・・えっ? エアロ、もう終わり!? はや・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:15 ID:7LLk5Qok
今日ウソコしたっけかな〜・・・ してない気が・・ あっ!したした!! ・・あいや・・・、えっ??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:59 ID:1TskGVCp
この下手くそなオバハン、
諦めて出てってくれんかなー?
邪魔で危なくてしょうがない…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:28 ID:XBYvn4uW
こいつ自分でうまいと思ってんだろうなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:29 ID:asJV8R+Q
>>89
ヘタオバキター

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:04 ID:EH2SCtEE
右のおっさん、もっと左右の移動しっかりやれよなー。
うわ!左はおねぇさんかとおもったら、ばばぁかよ!
それも、おばはんレベルじゃなくて70は過ぎてるぞ!
しぬぞ、ばぁさんよ。
動けてないし。あぶねーから、もっと初級のクラスにでなよ。
楽しくないだろ。地蔵じゃ。
あ、前のおばはん、早鳥だなー。後もまったく気にしてないし。
バックキックでぶつかるっちゅう〜ねん。早鳥過ぎ。
だれか、知り合いが突っ込んでやれよ。アンタ早すぎだって。
うぉ。左斜め前の男はワキガかよ。臭すぎ。
ワキガはエアロするんじゃねーよ。くせーんだよ。
あ〜あ、エアロおわっちまった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:49 ID:9dViLrbx
んん〜 飯食いすぎた 重っ 動けねえ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:21 ID:wd0soKAD
あ〜、こんな人たちより上手なのに〜前に行きたいなぁ。でもこのおね〜さま
達こわいからなぁ・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:01 ID:WehoXo0G
あ、やべー、ずれた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:08 ID:w1BD5L2i
楽しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:27 ID:nmb0ZvsT
ああっダメ。覚えられない!
勉強の暗記なら得意なのに
踊りはなんで覚えられんの?
体で覚えるってどんなの?
右足を出した時に左手はこっちにあげて・・・と
(ひきつづき頭で理解)
突然、友人の顔が浮かんできて
頭の中で会話をしてしまう。
踊りが真っ白になり・・・
あっ笑ってる!くやちー

はっ?なに?こっちを先頭?
かんべんしてー!!
プライドズタズタ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:25 ID:SF7UcAlp
(°∀°;;)。oO(オキニタソがいない・・・・・あっ!!いた、いた!!
         もう、だ〜んぜん張り切っちゃうからね〜これね〜)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:11 ID:A4h57xKv
辻たん、かごたんのステップタッチ、ヒールタッチ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:59 ID:MTs9yUvG
後ろ下がってくんなよ、ばばぁ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:20 ID:8yf8WJJl
もぉ、早ドリ多くてキモイよぅ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:52 ID:QUuXlwoy
あっ。またギャラリーができてる。
頼む。見ないでくれ。
下手な姿を見ないでくれ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:01 ID:1z1OqlnO
もっとわたしを見て

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:42 ID:WkSWbGSp
 
う、うんこしたい・・・
レッスン終わるまで、持つだろうか・・・
 
 
あ、やばい・・・
か、顔を出したかも・・・
 
 
・・・今日のレッスン、リタイア。。。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:11 ID:1z1OqlnO
>>103
固形でいかたでつね・・・
固形じゃないタイプのだったら・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:14 ID:dbwSjbxm
>>102
もっと露出したら見てあげる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:41 ID:YYSLi7o1
>>105
今年52歳になるんでつが、OKでつか?(ポッ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:46 ID:ceZ7LLvM
おおおー 胸ポチやーー すっげーラッキー!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:10 ID:SRveu/Fz
(°∀°;;)。oO(・・実は漏れが○○だって事を、みんなは知らない・・・)

実は↓

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:23 ID:SRveu/Fz
矢沢

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:39 ID:AANNZLzM
女だけどちんちんがついてるん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:00 ID:SRveu/Fz
多少コリオを間違えながらも、目に見えない速さでオナニーしていたん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:00 ID:Bv2SOroR
今レッスンやってるイントラタソの隠し子

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:25 ID:Y/SoYS8e
エアロのレッスン受けるのに実技試験があればいいのに。
それに受からないとレッスン出られないとか。
とにかく動けないババアたちを排除してくれ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:59 ID:ZSxWcRbI
(´-`)<あ〜〜やっちゃった〜〜!!ゴメンナサイ!間違えました〜〜
イントラ

(°∀°;;)。oO(やっべ!今ので出ちゃったよ・・・)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:01 ID:BFiaLqS9
おなら出そう 音がしませんように スーッ
よかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:11 ID:inba9h5r
前なんだけど、最後にオナラ音付きで、すかしやがったババアいた。
後ろから、蹴り入れてやりたかった( ゜Д゜)ゴルア!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:38 ID:g7dDxTE4
(°∀°;;)。oO(ケツ、ケツ、ケツ、尻、尻、尻、尻、尻、尻、尻、)
(°∀°;;)。oO(ヤベ、ティンコたってきた)
(°∀°;;)。oO(オスギとピーコの絡み、オスギとピーコの絡み)
(°∀°;;)。oO(萎えた)




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:48 ID:ZSxWcRbI
(°∀°;;)。oO(・・う〜〜・・・もうチョットだけ我慢汁〜〜〜!)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:31 ID:6HXkvOMc
(物凄いグレ-トボインを編み出しな!!このイントラタソ・・)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:00 ID:Wr7ZFquh
>>117
「あらぁ、ねえねえ、見て、あの子ぉ」
「やだぁ、股間、もっこりしちゃってな〜い?」
「あたしたちのどっちかを見てるのよ、きっと」
「やだぁ〜、うそぉ〜」
「でも、きっとそうよ」
「あたしたちのどっちかに感じてるのよ」
「あたしは即OKよ〜」
「何言ってるのよ、あたしだってOKするわよぉ」
「もう!おすぎったら、やだぁ〜」
「ピーコの方こそ。いやらしいわねぇ〜」

121 :名無しさん:04/03/30 14:50 ID:ZsAXLcm4
>>117、120
かなり笑えました
あと(°∀°;;)←この顔文字、好きですね〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:11 ID:1STX1rIS
今日落ち込んでるの・・・
いつもと違うところに立とう。
きょうはTシャツ脱ぐのやめよう。
以下・・悩み事が頭をよぎる。
このレベルのクラスには入らないようにしよう。
自分の周りあいてきたし・・・
ドヨーン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:34 ID:FqAb1rsa
>>122
はやくTシャツ脱がないかな…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:06 ID:g7dDxTE4
>>122
はやくTシャツ脱がないかな・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:47 ID:1STX1rIS
>>123
>>124
ひょっとして周囲の男性はそう思ってたのだろうか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:49 ID:8XavzxbE
こいつ今日もタンクトップの絵表示はみでてるわ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:07 ID:BFiaLqS9
この代行のイントラ なかなかええなあ 今度この人のクラスも出てみよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:10 ID:HlJKIKrP
(´-`)<今日初めての方いらっしゃいますか〜〜?
イントラ

(°∀°;;)<は〜〜い

(´-`)<またー・・いつもいらっしゃるじゃないですか・・・
イントラ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:31 ID:hwC7vEkB
(°∀°;;)。oO(ウホッ いいコリオ)



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:23 ID:s756InfK
イントラタソ いい身体してるなあ
私が男だったらもう辛抱たまらんわ
だんなさんウラヤマシィ・・・          ・・・なんだ私?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:45 ID:AMQv7Tgj
(°∀°;;)。oO(グレープバインか・・・なんかいいな〜・・・
         人と違うことやってるって感じ?
         やっぱエアロだよな〜・・・
         って妙に俺、内股なんですど・・・・
         

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:52 ID:G7XEDHaH
(°∀°;;)。oO(まだ下手くそなのに一番前でごめんな
          でも、アライメントとか見たいんだよ
           最前列の端っこだから勘弁してくれ
           でも、今日のコリオがついて行けてるの
            俺だけじゃんかYO!
             お前ら回ってくれないとぶつかるっての!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:55 ID:r8Z8oqDV
まんこにも汗かいてるのかぁ?嗅ぎてぇなーそれとも昂奮して潮噴きかぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:11 ID:WcRCUJo3
なんか、このカップル不釣り合いだな…
男はホスト見たいだけど女は地味な感じで…


ヒモかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:40 ID:Yi/NKPan
後ろの、おねえちゃん・・・

よくあの腹で、ヘソだしTシャツ着れるなぁ♪
ボヨンボヨンボヨンボンヨヨヨ〜ン




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:48 ID:AMQv7Tgj
(°∀°;;)。oO(こんばんわ!・・はじめまして、テコンドーです・・プッ・・
         ・・・やっべ!マジで吹き出しちゃうよ〜〜〜!!!(涙)
(グレ〜イト・ボーイ〜〜〜ン!!  シャッセーーーー
・・・・やばいよ〜〜〜〜。俺だけ笑ってるよ〜〜〜)
         

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:38 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:34 ID:vatDPYtI
(°∀°;;)。oO三井、住友、ビザカード! 三井、住友、ビザカード!
http://www.smbc-card.com →「テレビCMはこちら」

(°∀°;;)。oOオッサン、レッグカールがニーアップになってるがな・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:43 ID:INSL3ZYS

ん?
この女、ずいぶんブスだな。。。
どれが目だ?
あれが鼻か?
そうすると、あれは口かぁ。。。
 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:02 ID:CBJw2Gck
イントラさんが
イやぁああああああああああ!!!!
って、叫んだらうけるだろうな、、、、、、

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:59 ID:o576A6zw
>>138
なにそれ?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:26 ID:jMHcrtH7
138は名古屋弁で

イやぁああああああああああ!!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:31 ID:jMHcrtH7
ホッカイドウ
イやぁああああああああああ!!!!でないかい

ヤマガタ
イやぁああああああああああ!!!!だべ

イバラキ
イやぁああああああああああ!!!!ずら

エド
イやぁああああああああああ!!!!ってんだろ

ヨコハマ
イやぁああああああああああ!!!!じゃん

ハママツ
イやぁああああああああああ!!!!らまいか

ナゴヤ
イやぁああああああああああ!!!!だがね

キョウト
イやぁああああああああああ!!!!どす

オオサカ
イやぁああああああああああ!!!!やっちゅうねん

ヒロシマ
イやぁああああああああああ!!!!じゃあ

ハカタ
イやぁああああああああああ!!!!じゃばってん

カゴシマ
イやぁああああああああああ!!!!でごわす

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:01 ID:1TtHoWhi
どんなに凹んでもエアロしてるうちに
気分が明るくなるよう!
きてよかった・・・ほんとよかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:20 ID:Wvu+rLXq
やはり体を動かして脳に血液(酸素や栄養)送ると明るい気分になるんだろうね。




ってレスしてやろうOo。(°∀°)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:42 ID:FuAagPbq
オキニのパンティーらいん。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:17 ID:RUkw3/Bo
(°∀°;;)。oO(うハァ〜・・・やっぱこのイントラタソの選曲とコリオ、
         なにげにヤラれちゃうんだよな〜〜。来て良かったよ〜〜〜)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:14 ID:cAVo7oDr
北海道人がこのまえスペイン坂で一人でブツブツ言ってるのをみた。
手には「週間大衆」をもっていたが、ヨレヨレだったので、その週のものではない模様。
で、歩いてくる人にむかって「オイ、ソープのネエチャンってどれくらい稼ぐかわかってんのか?」
とか話しかけては、無視されていた。
異様だった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:21 ID:RUkw3/Bo
>>138
エミリタンかわいい〜〜〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:33 ID:RUkw3/Bo
(°∀°;;)。oO(ソープのネエチャンってどれくらい稼ぐのかな〜・・・)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:00 ID:XspwfePX
ヽ(`Д´)ノ。oO(オレの千手観音を見ろやゴルァ!!)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:35 ID:TPw+0e3j
隣のネーちゃん、グレープボインだなぁ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:38 ID:FZQAp0jr
>>138 相当精神病んでるな。 自分の立てたクソスレへ(・∀・)カエレ! (要求されるIQが最も低い娯楽・エアロビクス) そしてコッソリ寂しく一人でageてろ! 誰〜も見ないからw

154 :153:04/04/06 18:42 ID:FZQAp0jr
148の間違いでした。138タンごめんね。

155 :138:04/04/06 19:17 ID:mAdwwdnx
 (´Д`;)、  
   ノノZ乙


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:22 ID:jMHcrtH7
>>155
まあ、逆に考えれば精神が病 ん で な い と認定されたわけだから、いいじゃーーん。

157 :153:04/04/06 20:20 ID:FZQAp0jr
ついでに、【男性の場合】パチンコマニア>>エアロビオタク、っていう暗ーい糞スレ立てたのも148です。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:36 ID:OPZAJ8AT
漏れの前にいるやつの股間についてるの、
チンコかなぁ・・・、マンコかなぁ・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:00 ID:cJN32kwo
>>158 あぁ…それは来週代行のイントラタンですな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:44 ID:Xs+XmcIY
・・・♪ドンツンドンツンドンツンドンツン

(´-`)<・・はいお疲れ様でした〜〜。ステップタッチに切り替えていきましょう。
イントラ

(°∀°;;)<アンコール!!

(´-`)<・・・・・肩の力を抜いてヒールタッチ。
イントラ

(°∀°;;)<・・・アンコール・・・





161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:56 ID:Xs+XmcIY
(・・・やべー!頭が真っ白になっていく・・・。次なんだったっけ?
 うわー、イントラ動き止めてるー!・・・次なんだったっけ?・・・
 そうだ!前に居るあの娘なら分かるはずだ!・・うわっ目が合った!
 おもむろに変な顔してる〜〜。違うんだ!!漏れは別に、黄身の事は何とも・・
 漏れのオキニは違う娘だし・・・。うわ〜〜〜〜〜〜っ!あららららら〜〜〜)

といいながらアゲるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:16 ID:/44/rXbG
やっぱりこのスレおもろい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:47 ID:sz4jbhaU
(°∀°;;)。oO(よ〜し、次チョイトわざと間違ってみようかな〜〜〜
         本当はレッグカールのところをVステップで・・・
         しかも思い切り手を広げて・・・・
         ・・・・ぶはっ!!5人つられて間違えた〜〜〜
         よ〜し、次は・・・・・・
         ぶっはっはっは!!今度は7人つられたよ〜〜〜〜)

(°∀°;;)。oO(あっイントラタソが目を細めてこっち見ながら首を横に振ってる・・・・・)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:58 ID:7nTHUUpJ
このスレッド昨夜はじめて読みましたが、
今夜のエアロビでシャッセとマンボのとき
笑いをこらえるのに苦労しました・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:26 ID:F+sbH+wE
>>164
「エアロビ」などと言うてるところを見るとまだ初心者ですな?
「エアロ」といいなさい、「エアロ」と。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:37 ID:sz4jbhaU
>>164
わかるっ!!その気持ち

167 :1:04/04/08 02:27 ID:sz4jbhaU
>>164
・・・・・ _| ̄|○

土下座して謝っている様に見えますが背中の筋肉伸ばしているだけなんですよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:16 ID:A8JIlAXZ
>>163
あそこの集団、また間違っているよ。
無視無視
私は絶対間違わないからね。イントラタソ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:46 ID:3J/DLWlO
Tシャツ脱いだら
鏡の自分が恥ずかしくて目をそらしてしまう。
自分に照れてどうするんだ!
あれはおまえだぞ!!!

そして人の背中に隠れてしまうのであった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:59 ID:sz4jbhaU
(あっ、前の娘Tシャツ脱いだっ!!・・そして微妙に恥ずかしそうにしててかわいい・・
・・やば〜〜〜ぃ、股間が・・照れてジンジン(by竹本貴之)・・・・・
ってゆーか、漏れのチャックが全開で開いてんですど〜〜〜〜!!!!)(°∀°;;)

これホントの話です

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:13 ID:4hWJTFoT
この中の一人でも俺に惚れてくれないかなー
あ、でも、俺の周りにだけなぜかいるババァたちはお断り

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:29 ID:94zeNMdw
ババア邪魔だ!あの子とかぶるな!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:56 ID:qGsHQ9Qb
(´-`).。oO(女・女と騒いでるのはメンヘル男や不細工が殆どなんだよ)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:55 ID:pBvYdN0Y
(°∀°;;)。oO(このオッサン(イントラ)は一体何なんだ!!やたらめったら
         コリオを複雑にしてるだけでセンスが感じられないし、
         曲とのマッチングもないじゃないか!一人でビショビショに汗かいて
         誰も汗かいてないし、みんなそんなわけのわからん手の振り付けなんか
         やろうともしてない。しまいには歌まで歌い出し、こっちがテンション
下がるっちゅうねん!早くここから脱出したい!オキニを連れて・・・)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:10 ID:u9Syp6+W
あっポリスの曲だ!わーい!
これ好き!ひょっとしてあの先生と
年が近い?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:59 ID:K0ttcyxP
前後左右確認!
右前、若い女の子。OK!
左前、中年のおじさん。;<
左横、若奥さん。まあOK!
右横、若い男。;<
後ろ、中年のおばさん。;<

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:16 ID:qv5bq4dO
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:47 ID:u9Syp6+W
>>177
題して
「わたしとオキニタンの出会い」

179 :4つ目はこんな感じtoka?:04/04/10 14:37 ID:AWpbkZDj
  /⌒\    
 (  人 )
 |   |
 |   |           ∧∞∧
 ( ・∀・) ヤラセロー! (´Д`l|l) イヤーン!モウレスンニコナイデー
 ( つ つ         ( つ つ     
 人  Y          人 Y   
 し(_)          し(_)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:21 ID:L5YFK6w2
>>177 カワイイ〜!
特に最後の2人がサイコー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:31 ID:S/xq+4Vq
>>177
ほんとかわいいね

     ヽ○ノ ヽ○ノ     
      /    /
     ノ)   ノ)

      
    


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:33 ID:hNtjPJ9U
桜花賞何にしようかな…力関係が難しい。
買いに行くのも面倒だしな…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:01 ID:639u8VzR
>>182
PATは?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:15 ID:hNtjPJ9U
ない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:16 ID:639u8VzR
>>184
よかったじゃないか。漏れなんかなまじ持っていたおかげで大損だよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:48 ID:8TFJmuQ8
(°∀°;;)。oO(チュップリ、チュップリ、チュップリーーー!!
         チュップリ、チュップリ、チュップリーーー!!
         チュップリ、チュッポリ、ツッポリ、ツッポレ、ツ・・・)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:05 ID:ysctwhCq
(°∀°;;)。oO(ぽっぽぽぽっぽーー・・・)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:05 ID:ysctwhCq
ヽノ ヽ○ノ     
      /    /
     ノ)   ノ)


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:09 ID:ysctwhCq

ヽ(°∀°;;)ノヽ(°∀°;;)ノ     
      /     /
     ノ)    ノ)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:16 ID:ysctwhCq

ヽ(°∀°;;≡≡;;°∀°)ノ 。oO(なんで漏れだけ・・・)  
    /       /
   ノ)      ノ)


ヽ(°∀°;;)ノヽ(°∀°;;)ノ     
    /        /
   ノ)       ノ)
  

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:30 ID:f6fChh+q
>>190 かわいいね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:18 ID:P6ztiP++
meisurenoyikan

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:20 ID:P6ztiP++
銘スレの予感!



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:26 ID:rL5vHG3Q
禿同

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:30 ID:NqGU0boi
(°∀°;;)。oO(・・・今この瞬間、全国のエアロ人口の中で、
         チュップリ、チュップリ、チュップリーーー!!
         ってやってる人、何人いるのかな〜〜?・・・)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:55 ID:aLjX38DE
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

         Σ○
     ○ ノ/ヽ
  _r ̄|   />

        ヽ○ノ   ○」
          レ     「/
       />  />


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:57 ID:4WnIOJD9
>>196
イやぁあああああああああああ!!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:39 ID:DJuZAcAG
ヽ(°∀°;;≡;;°∀°)ノ 。oO(えっ??イントラが見えないよ〜〜〜)  
       /
      ノ)

ヽ(°∀°;;)ノヽ(°∀°;;)ノ     
    /        /
   ノ)       ノ)

ヽ○ノ <マンボですよーーー!!マンボ!!
      /   
     ノ) イントラ  

  

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:43 ID:DJuZAcAG
しかもズレた・・・_| ̄|○

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:29 ID:wbn3ECOc
>>196
激しくワロタ
nice job!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:20 ID:oaWrovMw
あ〜家帰って何食べよかな〜?
それよか明日仕事はやいし・・・
あららーっ!!
ふ、振りが・・・わからん・・・撃沈・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:53 ID:qIW55+aa
転職したら引っ越さなきゃなぁ。
金、回るかなぁ。
自己破産なんて不細工なコトしたくないなぁ。

あ、もう60分経ったか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:42 ID:LlgCSESP
髪の毛ぼさぼさだわ。
縮もう矯正しよっか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:00 ID:SbQWxtFq


  (゚∀゚)
 <(  )>
  | \




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:32 ID:IMjV209J
前にいる女、良い尻してるな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:24 ID:cwpQwtHF
>>196
題して
「僕とオキニタンの出会い」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:14 ID:wNoT9ICO
>>206 勿論もまいは、向かって左ですよね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:55 ID:opO+qAc2
ババア邪魔

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:20 ID:cwpQwtHF
>>207
もちろん。
そしてエアロしながらタイトル考えた。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:50 ID:ACAjO4TI
ヽ(°∀°;;≡;;°∀°)ノ 。oO(今日めっちゃかわいい娘いっぱい女〜〜  
       /          しかも斜め前はシマシマがスケスケで・・・
      ノ)          たっちゃいまっせーー!!あたしは!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:24 ID:ACAjO4TI
ヽ(°∀°;;≡;;°∀°)ノ 。oO(おかげさまでエアロすっかり上達したな。 
       /          グレープボインも様になってきたしな。
      ノ)          まわりを見る余裕さえ出来たよ・・・
                 ・・ってここ何処だよ〜〜〜〜!!!!)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:29 ID:rr3sdhWf
>>210
シマシマって何?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:30 ID:ACAjO4TI
↑シマシマ模様の・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:25 ID:D/ene8mK
早く汗かいて酒抜けネーかな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:29 ID:WRhlIbK+
あ〜模様か・・・。
どんないいもんがスケ点の過渡思った

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:46 ID:TNw+dE+9
彼女は白のジャージを履いていたんだけど、汗でぬれぬれで、
白地に青い横シマ模様のパソティ(横幅10cm)がクッキリとスケスケで、
ピッタリとしていたんですよ
思わずパンツの中で小さなガッツポーズをつくりました



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:43 ID:4RV2+9lt
ヤベェェ、、あと10分以上あるー・・・ついてけないー
げっ、まだ走んの!!?はっ、ダラダラ走るなって、私に言ってる!?
あ゛ー、私この中で今一番死に近い気がする・・・
エアロって有酸素のはずぢゃん、超無酸素だよー意味ねーー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:17 ID:ZkbSzSdT
得意技。
目の前にどんなに下手な人がいようとも
表情一つ変えず
知らん顔してつられず踊る。
そこに誰もいないかのように。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:18 ID:3f4+6BJP
後ろの新顔のねえちゃん。
結構いい体しているな。

得意技。
ミラーを使って魅力的な女性を視線を感じさせることなく、
観察できること。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:19 ID:1LyBu0mR
今日の晩ご飯なににしようかな。
総菜は飽きたし、ホカ弁はどうもなぁ〜。
あ〜あ、めんどいな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:43 ID:nhaeVc+5
>>219
あなたね!鏡越しでジロジロ見てたの!
キモイから今度からやめてね!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:06 ID:3f4+6BJP
>>221
ミラー越しで視線を感じることはできない。
高度なテクニックだと、2枚の合わせ鏡というのもある。
見てももらえないというのより、いいのでは。
後、見たくないのに見えてしまうのもある?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:53 ID:cueXC9Jy
>>222
ミラー越しでも、視線て、ちゃんと感じるよ。
知らないふりするだけ。関わりたくないから。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:06 ID:KQ0q5MoG
>>222
ミラー越しに見える早鳥最悪だ。
自分のアライメントとか確認すると必ず視界に入ってくる。
早鳥につられることはないけど、早鳥見るとなんか妙にむかつく


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:39 ID:f6GV2A6c
斜め後ろの上級者オネエタンいつも上手いなあ。
惚れ惚れしちゃうよ。流石にイイ体してるしなあ。
ア!間違えた!あんなに上手くても間違えるんだ。
って釣られて間違えてんなよ!>漏れ
見てるのバレバレじゃん!!

イやぁあああああああああああ!!!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:49 ID:RfSpVnfm
ヽ(°∀°;;≡;;°∀°)ノ 。oO(ミラーの中のあたし・・・・) 
       /          
      ノ) 

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:29 ID:grAW8M3d
>>226
なんかワロタ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:46 ID:1L0tu+lw
前にいる女、良い尻してるな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:25 ID:OFktkMZH
>>226
(°∀°;;)
この顔文字好きだなw
なにか思い入れでもあるのか?

>>227
ID:grAW8M3d = 党首氏ね
いろんなスレに書き込んでんじゃねぇよ!
したらばへ(・∀・)カエレ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:36 ID:Kc3CK1EM
>>229 お前がカエレ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:40 ID:RfSpVnfm
>>229
・・・べつに・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:08 ID:OFktkMZH
>>230
ID:Kc3CK1EM = 党首氏ね

そういえば以前、やたらにIDの変え方を聞いてたな。しかも、マルチポストで。
あと、リンクも直リンク張ってたよな。
マルチポストも直リンも迷惑行為ってことに気づいてないな!
最低限のルールも守れない香具師が2chに来てるんじゃねぇよ!

ID変えるのは勝手だが、同一人物かどうかはちょっと調べれば
すぐに分かるぞ。


233 :1:04/04/19 23:31 ID:RfSpVnfm
>>230
あの・・・・どうでもいいんで、そんなこと

234 :1:04/04/19 23:33 ID:RfSpVnfm
232の間違いでしたーーーーーーー!!!!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:38 ID:RfSpVnfm
そんな事よりアタシは新しいオキニタソの髪型が好き

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:46 ID:grAW8M3d
>>232
ウルサイ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:54 ID:CzC3A27a
したらばがうさぎの不人気で閑古鳥鳴いているからって、
こっちにばかりくんなよ党首。
でもしたらばは当分閑古鳥鳴いてそうだから、党首も2ちゃん来まくりそうだな。
したらば行っても誰もいないもんな。
結局ネットでしか遊べない党首。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:00 ID:wes6BQ7E
香ばしい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:20 ID:kQDgnNGT
いいんだよ。
党首は何年2ちゃんやってもスルーするってことをわからないんだから。
てゆーか、構ってちゃんなんだから。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:48 ID:BXu7VWIs
(°∀°;;)。oO(なんか「踊る通販」の右後ろで踊るゲストみたくなってるんですけど・・・
         最近漏れの動きがやばいですーーー!オキニタソ・・)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:44 ID:fMih28O9
  (゚∀゚)  汗いっぱいで気持ちワル〜早くタオルで拭きたい。あ、、間違えた。パニック!!
 <(  )>
  | \


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:52 ID:qnlKJtfu

       ○
       ノ|)       コリオ間違えた、鬱だ…
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|       大丈夫!誰だって最初はできないんだから
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/       難しかったら、足だけでいいから!いくよっ!
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /     ヤター、上手くできたYO!
     ノ)   ノ)



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:00 ID:qnlKJtfu
テンプレ置いときます。
よかったら使ってくださいね。

  (゚∀゚)
  <(  )>
  <   >

ヽ (゚∀゚)ノ
 (  )へ 
 く

  (゚∀゚)
  (人)
  <   >

   (゚∀゚)
  〜(  )〜
   <   >

  (゚∀゚)
 <(  )>
  /  >


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:02 ID:fMih28O9

ヽ (゚∀゚)ノ
 (  )へ  いやん♪
 くω


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:46 ID:j7sRWaO2
マジレス。

かなり前のことだけど、札幌行って来たんですよ。ええ。サバイバルエアロを参加しに。
どうだったかと言えば、もう最悪。いや、エアロビクス云々じゃなくて札幌が。
タクシーは態度悪いしドキュソみたいなバカは大勢いるし。何なの?あそこ?って感じ。
特にタクシーは乗って無い時も最悪。
横断中の人見たらクラクション鳴らしながら突っ込んで来るし。
テメェ等観光客で生きてんだろうが!殺すぞ!って感じですよ。

んで、狸小路で土産物見た帰りに(4月のくせに)余りに寒いんでゲーセン入ったんですよ。
そしたら見るからに頭の悪そうなドキュソがキチガイみたいな大声張り上げて叫んでるし。
お前な、いい歳こいてゲーセンごときで大はしゃぎすんなよ。
見たことねぇよ。あんなドキュソ。あきれた。
彼女と半ば笑いながらすぐ出て来たよ。

苦労してトレーニングに励んだのに、何か空しくなった。
「可哀想な土地に来た」って感じです。
さっさと朝イチで帰りました。もう来ねぇよ。死にクサレ!バカ道民!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:53 ID:Bee8QrD3
マルチのキチガイがいるな。
氏ねよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:31 ID:H8kpyzk+
       ○
       ノ|)       どうしたんですか、体調悪いんですか?
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|       「うへへへへ・・・」「ギョッ!」
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/       「うひひひひ・・・」「え、ちょっとちょっと」
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /     ヤラセロー!  イヤーン、モウレスンニコナイデー
     ノ)   ノ)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:01 ID:xf7oyV75
ない。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:10 ID:QDj5gC/j
それにしても1年エアロやってたら、正直なところ、そろそろ飽きてきた。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:22 ID:igAg2BIo
>>242
(^▽^)/
>>247
イやぁあああああああああああ!!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:30 ID:BKy4UtaF
>>247>>196のほうがいいんぢゃない?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:32 ID:sEgRwBm1
>>249
うちも。週4で毎週出てたんだけど、マンネリ化してきたから、隔週でずらして行くようにしたらまた面白くなった!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:29 ID:SzMa8hyB
あ、前があいてる。先週自分が立ってたところだけど・・・。
でもなあ後できてるんだし、後ろに立とう。
なんで開けてるんだろうなあ・・やっぱあけとくのかなあ・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:45 ID:OpXD8/pe
うんちでたい・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:59 ID:oH4fcUht
前のおじさんすごい汗・・・もう襟元が色変わってるよ髪からポタッて、うわーうわー
あっ斜め前の人靴下の高さがちょっと違う。それに袖の折り返しのトコだけめくれてる。
気になる気になる気になる・・・あ、イントラこっち来たまじめにやらないと

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:55 ID:rZnUmQ0A
(Vステップやりながら思う)
PCのモニタの電源切ったっけなー?
明日のお昼は何食べようかなー?

イントラ「はい、後ろー!」
(Aステップなのに一人後ろを向いてVステップをしそうに・・・)

一瞬恥ずかしいけど、

明日のお昼は何食べようかな〜? 


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:50 ID:mf6Rol3E
おいおい、あのブサイクども、やる気ないんだったら出てくるなよー!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:58 ID:1RIIoSpq
あの人、いつでてくれた人だっけ?
顔見た覚えあるけど、もしかしたら違う?

仕方ない、レッスン終わったら
いっぱいの笑顔で、ありがとうございましたーっていおう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:07 ID:ACuqpj9R
代行をほとんど入れない、真面目な(?)オキニタン。
でも、たまーに「来週は、すみませんが都合で来れませんので
○○インストラクターに代行をお願いしています…」
なんて予告がある。
そのたびに「もしや……結納?」なんて考えてしまう漏れはただのDQN。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:29 ID:N4A2/I9s
あれ?あの人プールでよくしゃべる奥様かなぁ。それにしては美しすぎるし・・・・
化粧してあんなに変わるとは思えないしなぁ

ん?でもあの人もこっち見てる。話しかけようかなぁ、やべっ、休憩終わりだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:19 ID:AMQv7Tgj
   (゚∀゚) (・・もう、ここのクラブに通い始めて1年たつのか・・・。
  〜(  )〜 始めの頃はエアロのスタジオに入ってレッスンが始まるまで、
   <   >  内心ドッキドキしながら座って待ってたっけな〜・・・
        始まったら始まったでカチンコチンになっちゃって、右も左も
        何がなんだかワケがわからなくなって、コテンパンにやられちゃったっけな〜
        それが今じゃすっかりグレープボインはおろかマンポに射ッ精だyo・・・・
        それどころか顔見知りの人達も沢山増えて、オキニタソも5人いる。
        でも、その誰ともお話ししたことがないとゆ〜・・未だに淋しいキモ男くんなアタシ。

・・・♪○○才の春だから、冷たい目で見な〜〜い〜〜で〜〜〜♪)

 ってもうこんな時間じゃないっすか!! 寝よっ・・・zzz

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:22 ID:AMQv7Tgj
>>243
↑テンプレ使わせて頂きました

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:34 ID:fIbC5KHs
あの眼鏡かけたオバサン、
いやに短くてひらひらした短パンはいているな。
やっぱり、ストレッチの時、白いパンティがはみ出てるよ。
Tバックか、タイツはかないとダメでしょ。
周りのオバサン、注意してやれよ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:13 ID:UVqZzmNf
  (゚∀゚)  隣の高木ブーみたいなおばさん。ほとんど動かないからグレープバインもできないよ。。。
 <(  )>  げっ、隣のマッチョのお兄さんがこっち見てにらんでる。。。おれのせいじゃないよ〜
  | \


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:27 ID:ON7MSAvF
ない。


266 :sage:04/05/04 20:15 ID:rPjSNiBT
あー、あの人、ワキどうしてるのかな。。あ、剃ってるんだ。
あー、あの人、ワキきれい。エステで抜いたかな。痛かっただろうな。
ねー、そこの人、ワキ見せて。
・・っていうか、なんで俺だけVステップやってんだよ〜〜〜!!)(°∀°;;)


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:19 ID:rPjSNiBT
↑ 名前にsage入れてしまった。。。腕立てしてきます。。   

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:30 ID:01ibvQvL
>>258
私も静かに微笑んで258さんにありがとうございましたって
言おう。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:35 ID:5N5b+o5G
あ、お腹が動き出した。おならでるー、次のストレッチで音に合わせて…
やばい、隣の人がこっちみてるー自分じゃないって顔しないと…
それにしても腹くさってんなー。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:17 ID:fmWtoBsO
あれ?今日もイントラ同じウェアだ。
たしか、おとといもあのウェアだよな
生活苦しいのかな?俺が買ってあげるのに、いってくれよ俺に
何枚でも買ってあげるのに、日頃のお礼に

あっ、間違えた、やべー、笑われてるよ、くそー
もう、買ってやんねえからな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:57 ID:GoOi3Zqs
あれ?今日イントラと俺、ファション(色合い)が同じじゃん。やべー
双子の兄弟みたいじゃん、いやまてよ、ペアルックじゃん
俺が合わせたんじゃねえよ、いやまてよ、好かれてるのか?
そんなわけない・・・・
てなことに、ならないように、ファッションを微妙に変える必要はあるな・・・


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:13 ID:bFqoNmzA
コラ
前にクルナ ナルナルできない あっちイケ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:29 ID:pwge/DuM
(°∀°;;)。oO(オキニタン・・・・。うっ!!鏡越しに目が合った!
         よしっ!次ぎ目が合った時、ヘン顔して見せてあげよう・・
         ・・今だ!! 
         「あにょにょ〜〜〜〜〜〜!!!!」
         って声に出てるし、オキニタン下向いちゃったし、
         隣の人すごい顔でこっち見ながら間違えてる・・・)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:32 ID:X/4DGp4v
すげえ混んでるな。
あそこ空いてるけど、周りのオバサンうるさいかな。
前のオバサン、奇抜な服着てるけど、大丈夫かな。

やっぱり、このオバサン下手。
もっと前にいってくれよ。空いてんだからさ。
動かないからぶつかりそうになるじゃん。

やっぱりポジション間違えた。後悔

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:51 ID:Xdqx3GZF
↑ポジション後悔!!
禿同

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:50 ID:fYcO6nr8
やっぱり一足遅かったかぁ・・・

オキニの隣と後ろに汗くさいオサーン陣取ってやがる・・・・
仕方ねぇから、遠くから見えるとこにすっか。

あ、オキニが臭そうな顔してる! だんだんこっちの方に動いてきたぞぉ、しめしめ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:57 ID:iPLAeL59
頼むからへたなのを気にしないで踊ってくれよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:07 ID:4inrvAQW
エアロって「踊る」っていうの?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:54 ID:+c/2m09h
>277
下手は基本的に気にしないけど
早鳥さんが、まん前に居るとツライ
しかも、ガタイが大きくてノリノリで大きく動くヤツだったりすると
結構キツイっす

280 :開始時刻ギリギリに入室:04/05/06 00:19 ID:mAdwwdnx
|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  早鳥の後ろしか空いていない…
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:40 ID:OivBA4sq
>>280
ワロタ
でも、俺が考えている事は、就職先の事。
( ・ω・)ノ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:23 ID:303GQCT3
高ぶーみたいな御方でもヤって見ればハメタオスいやハマリマスのが人生なのかも
そういうサバ会っていいなステージごとに別室で××出来るとか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:53 ID:+jqEgB2V
>>279 禿同
早取りさん、撲滅キャンペーン実施中
早取り最前列禁止条例施行
特にでかい男は厳罰に処す
と前にいる早取りを見ながらつぶやいた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:14 ID:+LgZUP5H
このイントラ初めてなんだ。動き覚えられるかなあ・・・
あ、いけそう、ちょろいぜ
あれ、ちょいむずかしくなったぞ
え、手つけるわけ?ムリムリ。手はあきらめた。ほんと私って頭悪い・・・鬱
あら、後ろ向きになるの?で、そのままさっきの動き?
私一番後ろだから一番前になるじゃん。ヤバイ。逃げたい。たすけてー。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:49 ID:ofe60Jlp
>>284
その気持ち、すっげーよくわかるw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:46 ID:C7tnVzFR
やっぱこのイントラさん、たーのすい。
いっきに脂肪燃焼の日。
はずせん日やわあ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:47 ID:Ecfy0s4h
ちょっとそこのあんた!いつも鏡で全身見ながらやってるのに、
ちっともうまくなんないわね〜。何年やってんの??
いい加減一番前に立つのやめな、センスないんだから。

とか、

先生が右って言ってるのになんで左に行くかなあ。
動きなんて大体決まってるんだから、早くステップの名前覚えて
もっとしっかりおやり!!

など・・・



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:06 ID:378y8kpT
>>287
あっ、後ろのやつこっち見てる。
いつも鏡越しに視界に入るんだよな。
だらだらやってるんじゃないよ
気になってしょうがない。
あいつも長いことやっているけど俺とどっこいだな。
おっと、右と左間違えた。
集中集中、あいつさえいなければ...
来週は別の場所行くかな
でも今さら場所変えるのも悔しいしなぁ。

など・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:16 ID:VZiefy47
>>288
(・∀・)イイ!!(もっと言ったれ〜!)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:43 ID:losaxIE0
腹痛え・・・。ウンコしてえ・・・。いや、ウンコじゃなくて
ゲリだろうな。(;゚;Д;゚;)
トイレ行きたい・・・。だけどせっかく普段出られないイントラの祝日
レッスンだしなあ。

まずい、マジで危ない!
早く水休憩にしてぇーーーー。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

291 :290:04/05/09 01:49 ID:losaxIE0
ジャンピングジャックは勘弁してくれ!!!!

(以上、本年4月29日の経験)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:56 ID:fBkVXUPQ
エアロってなに?チョコレートのエアロなら知ってる(美味しい)^^v

293 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 02:17 ID:es/n9/Bm
>>291
激藁

お気にのクラスに出てる時…
あーこのイントラたん、本当に楽しい!
キューイングがとっても上手。私みたいな記憶力障害には大助かり。
他のイントラさんのクラスより、動きがやさしいのに大汗かくなんて。
すがすがしい〜。どうして週1しかないのかなぁ。毎日でもいいぞー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:04 ID:Wq1bW98e
前のおばちゃん、リズム早どりだなー
勘弁してよ!
しっかり音を聞いてくださいな!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:03 ID:lGFZ5H91
明日のお昼は何食べようかな〜?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:41 ID:OaSIrp8I
なんで、あんなヤル気なさそうにダラダラ動いてんのが最前列しゃしゃり出るの?
自分じゃ出来てるつもりなんだろうか??? 後ろ行けよっ!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:52 ID:Gee7+DUI
前のオバハン、下がってきたら承知せえへんぞ。混んでんのに。
ワンブロック終わったら、ポジション確認して1歩前に出ろ。
こんなマナーも知らんで上級クラスに来るな。

最近、ウチのクラブでこういうチュプが大杉

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:47 ID:y7qP62eQ
今日の上級、難しいな。月初めだし、動きも新しいし余計に、だな。
前のおばちゃん、やっぱ上手いなぁ。何でスンナリできるんだろ?
今日のレスンは前のおばちゃんがいなかったら、散々だっただろうなぁ。
こういう時に上手い人が前にいてくれる有り難さが身にしみるぜぃ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:05 ID:OYBdUODP
今夜のNY株式市場はどれくらい下げるかね?
・・・・・・・・やべっ、うんこ漏れそっ!!!


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:21 ID:v2PgoUUV
  (゚∀゚)    最近また円安になってきちゃったなぁ
 <(  )>   円高のうちにプロテイン大量に買っておけばよかった
  /  >    ストロベリーも飽きてきたしなぁ
        早くなくなってくれないかなぁ
        次はチョコ味だな





301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:42 ID:8TFJmuQ8
。oO(今日こそはミラーで自分の動きをしっかり修正するぞ〜!
   ベストポジションもとったことだし・・・。
   ・・・お願いだーー!!この男、後から来て隣横に詰めてこないでくれよー!
   そっちがいっぱい開いてんのになんでわざわざ近くに来んだよーーー。
   あ〜〜〜、オヤジ!!下がってくんなーーーー!!!
   あ、いけない、怒ってるのが顔にでてしまうのはまずい・・・
   ・・・で結局追いやられてしまった・・・しかもミラーどころか、
   イントラタソの足も見えない最悪なポジションに。
   ・・・こんな事がもうかれこれ1ヶ月以上も続いている・・・
   ・・いけない、テンションが下がってしまう。まいっかー・・
   でも一瞬ミラーに写る自分の動きがとても嫌だ・・・)
   
  

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:13 ID:gH9me0AE
あっ、このイントラさんキューイングがいいタイミング!
動きやすーい!若いし、元気あるし久しぶりに光ってる
女性イントラにめぐりあったなあ。今度からでよっと。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:11 ID:0eaOZOds
(よ、よし、次は「へい!」って言うぞ!)
「へ、へい!」
(やべ、俺だけ!?!?!?!??)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:47 ID:gH9me0AE
>>303
あるある!いつも掛け声出さない自分が
勇気をだして「へい」って言ったときだけ
なんでシーンとしてんねん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:43 ID:WCgIpLr8
おきにイントラのレッスンばかり出てたら、飽きてきたなー
ぴちぴち新人イントラ入ってこないかなー
とりあえず、アクワでものぞいて美人イントラ探そうかな
ぜんは急げだGO


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:50 ID:MtoO2Z+J
挑戦しようとする志は素晴らしいけど、

一ヶ月間の同じ振りつけを最終週になってもマスターできないのなら
邪魔だからエアロに参加しないでくれないか?ジジババさんよ!!

と思うことがしばしば・・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:18 ID:qJyqOJWJ
体脂肪減らさなくっちゃ。
でもこれ4週目ではじめて入っちゃったけど・・。
スタッフが怪訝な目で見てる気がする。
やっぱマナー違反だったかなあ。シューン

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:54 ID:CgzMg5pe
コリオ間違えた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:37 ID:jE1bOExs
。oO(おもっきりイントラタソ♀と目があった!!障害物のない向かい合わせで・・
   イントラタソ、下向いて首をかしげちゃった・・・・
今イントラタソ、何を考えてたんだろう・・・。
   そういう漏れ??
   そういう漏れは・・・帰ったら洗濯して・・シャッセして寝よーと・・・)

   でも今日はシャッセしないで寝よー。筋肉離れチックだし。。。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:30 ID:yM2bKFOF
おい、「シャッセして寝る」ってどういう意味だよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:54 ID:Vne9d4IM
>>310
「イ」を追加。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:22 ID:6tMneWuS
やっぱりこのスレおもろい


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:08 ID:I2hP4o2b
のお昼は何食べようかな〜?


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:04 ID:ACAjO4TI
(°∀°;;)。oO(パッ、パッ! キュッ、キュッ! パッ、パッ! キュッ、キュッ!
         ドンツッバン! ドンツッバン! キュッキュッキュキュキュッ!

パッ、パッ! キュッ、キュッ! パッ、パッ! キュッ、キュッ!
ドンツッバン! ドンツッバン! あらっあらっあれれれれーーーー!!)

315 :sage:04/05/17 14:44 ID:ACAjO4TI
(°∀°;;)。oO(シュッシュッ、ハアハア、シュッシュシュー、ハアハア
         シュッシュッ、ハアハア、シュッシュシュー、ピュッピュッ!!
         ハァハァハァハァ、ハァハァハァハァ・・・・??)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:23 ID:ACAjO4TI
(°∀°;;)。oO(ウンコッ、ウンコッ、ヤバイッ!ウンコッ、ウンコッ、ヤバイッ!
         ウウンコ、ブリッブリッ、ウウンコ、ブリッブリッ、
         ウンコッ、ウンコッ、ヤバイッ!ウンコッ、ウンコッ、ヤバイッ!
         ウウンコ、ブリッブリッ、ウウンコ、ブリッブリッ)


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:46 ID:ACAjO4TI
(´-`)<さあっ、もう皆さん大丈夫ですね〜〜〜
 イントラ 右足を大きく開いて、胸を張ってお尻を後ろにスクワット(1,2)
     立ち上がって足を揃えて手拍子2回(パンパン)
     左足を開いてスクワット(1,2)
     立ち上がって足を揃えて手拍子2回(パンパン)
     では、どうそーーー!!

(°∀°;;)。oO(♪ウウンコ、クサイクサイ、ウウンコ、クサイクサイ♪)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:22 ID:Fw7g5kbP
あれ?皆こっち向いてる。間違えた?!
はっ!手付けてるのは自分だけ。しかも左右逆でステップ踏んでた!!!
・・・・・・・
次なんだっけ?ああ・・・・・・・ぁ。
また間違えた〜。隣の人の邪魔になってるだろーな
うわ!イントラまで睨んでるよ。。。
スマソ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:50 ID:IChLDPMv
えっ、ケンケンパするの?シマッタ。
エアロの前にちゃんとトイレ行っとけばよかったなあ。
ギリギリで部屋に入ったから行く間が無かったのよ。
そんなには激しくしたらおしっこ漏れそうよ。
早くステップ変わらないかなあ。
ラッキーやっと変わった。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:01 ID:zAS3aWtH
>>318
ありがとう・・・
きょうのじぶんです。凹んでました。
仲間見つけてウレピー。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:23 ID:RfSpVnfm
(´-`)<前によっつーーーー!!
イントラ

(°∀°;;)。oO(太田はひとつーーー)

(´-`)<前によっつーーー!!
イントラ

(°∀°;;)。oO(ホリケンもひとつーー)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:25 ID:RfSpVnfm
田中だろ!それ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:30 ID:RfSpVnfm
・・・・残念!!

・・・・欠陥品斬りーーー!!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:05 ID:RfSpVnfm
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /  ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < おいおい、欠陥品はないだろ!欠陥品は・・
/|         /\   \__________



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:54 ID:n4xSIWXB
( ・・・もし2ちゃんがなくなっちゃったらいったいどうしたらいいんだろ・・・
 エアロ、2ちゃん、エアロ、2ちゃんじゃなあ・・・ )

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:56 ID:94tPPtIC
>>321-324

・・・・残念!!

・・・・ジサクジエン斬りーーー!!!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:13 ID:mwP4iTU4
骨髄移植支援を

http://kakaku.com/donation/index.html

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37 ID:RfSpVnfm
>>325
(エアロ、エアロ、エアロ、エアロエアロエアロエアロエ アロエ・・・・

 ・・・ポチン、ポチン、ポチン・・・)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:03 ID:NTOSmYLd
。oO(ハァ・・・オキニタソ♀・・・・きゃ〜わいーな〜〜・・・
   笑顔にやられちゃうんですけど・・・
   
   ・・・ふぅ・・・・・・犬になりたい・・・
   思い切り駆け寄ってクンクン臭いかいで、押し倒して
   ペロッペロペロッペロ舐めたいな〜〜顔を・・・・・
   神様・・今だけ漏れを犬にしてくれ!!


   ワンワン!! ワンワンワン!! ウーーー・・・ワンワン!!・・)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:52 ID:ZfFpnRAC
  (゚∀゚)    ハイインパクトのサイドランジって楽しいな〜
 <(  )>   ずっとやってたい。。。
  /  >

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)