2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジストスポーツクラブ和歌山【エアロヲタ、全員集合!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:23 ID:JhjXlsmE
パル板より独立。ヒデキもびっくり!?
アスリートヲタも元セレも
そうじゃない人も公共の福祉に反しない限り
マターリ語るもよし荒らすもよしで
行きましょう(・∀・)





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:34 ID:9/QKQIA8
2ゲットォォォ!!

とうとう独立したんですね
おめでとうございます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:43 ID:Okp254Fi
>>2
めでたいやら悲しいやらわかりませんけど
3ゲット!
3と言えばサンバステップ!
また、なんでこんなの建てるんだとかって書く椰子が出てくるんだろうね。
イントラに遠慮せずブイブイ書くよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:46 ID:8l41TrmB
掲示板みたらびっくり!!  それもできたての ほやほやなのね
今後の 板の発展と ジストエアラーの益々のご活躍を祈願して 1本締め
よお ”チャ”  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:00 ID:xbTukSuJ
おめでとうございます!ところで今日のU佐美さん!一時間は長すぎるっすね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:33 ID:RzRHhphV
>>5
何をおっしゃいますやら(*^_^*)
いよいよ4月から土曜のランは待望の60分に延長でございますよ!
ともにがんばって行きましょう(^o^)丿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:36 ID:rVXiZF6i
明日は休館日と言うことで
今日はエキサイトラン→エアロソフトで完全燃焼を予定。
2本ともM島さんだけに燃え尽きそうです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:26 ID:LbZLbdyZ
>>7
エキサイトランだけで燃え尽きてもたよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:40 ID:rVXiZF6i
今日はエキサイトラン、ソフトで予定通り燃え尽きた。
エアロ60分×2+おまけの腹筋20分=140分はきつかった。
でもよかった!
つくづくM島さんの体力には驚かされますわ。超人ですね。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:06 ID:+bhlzeOJ
N川さん情報あったら教えて。  

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:25 ID:1EmwXy1z
>>10
個人的な理由で辞めるそうです。:ヒデキ談

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:36 ID:DSJ3Gh+V
そっか N川さん 残念だね。  土曜のソフトから腹筋のパターン楽しかったのにね。
脂肪とか腹筋のクラス どうなるのかしらね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:43 ID:IKt4SX1P
N川さんって、明らかに音ハズレてるけどイイん?
あと月曜のS水さんもね、まだやってたっけ?
イントラが音ハズレてるなんて、ありえやんけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:29 ID:uu5f4toZ
>>13
そっすか〜?いっつも入ってるけどそんな感じは全然無いっすよ〜。
自分音感悪ぃんすかね〜?
あんまりエアロの最中に休憩入れないからバリ脂肪燃焼でいい感じっす!
燃焼効率ジスト1じゃないっすかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:31 ID:1EmwXy1z
>>12
腹筋はあぼーんでは。
やるとしたらヒデキがするのでは(前に金曜にやってたし)

脂肪はやる人いないからあぼーんでローかベンチもしくはマッスルビートになるのでは。
ソフトが裏であるからソフトはないと見た。

木曜はかのN中君がランに移ってソフトはルーキーか?
わたくし的にはN野教信者のN田さんをきぼんぬなんだけど
果たしてどうなることか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:54 ID:l4MhV9OM
音ハズレって?  例えば?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:01 ID:QiwTFKAm
>>14
残念ながら、音感悪いですねー。
本当のエアロの快感を味わえてないですね。
脂肪燃焼でいい感じどころじゃないですよ。
エアロで音ハズレてるのを直すのは、
音痴の人を直すのと同じで、かなり
難しいですね。
まあ、努力次第ですけどね。
試練に耐えられますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:20 ID:JBqff0VK
絶対音感持ったイントラは少ないよね。
今ならN野さん、M島さんくらいですね。
二人ともテンポによってサイドステップの歩幅を微妙に変えてるね。
だからズレないしどのテンポでゆったり大きく流れるように動けてるね。

ウォーミングアップのサイドステップの時点で凄まじくズレてるおばちゃんいるね。
しかもイントラさんに直付けで(>_<)
後ろで踊る人もイントラさんもやりにくいだろうね。(>_<)
悪いとは言わないけどお友達も誰か言ってあげたら?って思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:24 ID:1DZvMIMv
あんたがハズレてるんじゃないの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:30 ID:Swt7oNFf
N川さんはいっつも新しい音楽を使ってスタジオ新鮮な環境づくりに
すごく貢献してくれています!
新曲ばかりで他のIRとかぶってないから流れがこなれておらず変調
が多くて多少のテンポがずれるのはしょ〜がない。
どんなにテンポが合ってるとか言っても毎回毎回おんなじ曲の使いまわし
じゃプログラムが始まったとたんにげんなりします。
それで醍醐味だなんてもはや宗教ですな・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:25 ID:4c/6lESK
スレ立てた張本人です。皆様、書き込みありがとうございます。
皆様、それぞれ理論をお持ちでいい感じに荒れて論戦?してますね(・∀・)

今後スレが停滞したらお題を出したりしますんでそれに答えたり論議していただけたらと
思う次第です。

テンポずれてるエアロか毎回おんなじ曲の使いまわしのエアロがいいか
個人的には毎回おんなじ曲の使いまわしのエアロを取りますね。

ところで毎回おんなじ曲を使いまわしにしてるイントラさんっています?
いないと思うけど。さすがに同じ曲だとイントラさんもやってて飽きるでしょうに。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:13 ID:sIPLANR+
U佐美さん 最後でテンポ落とすのやめて欲しい。 ハイテンポで乗ってきてたので そのまま最後まで突っ走ってほしかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:28 ID:QiwTFKAm
>>20
多少テンポがずれる?最初から最後まで、ずっとズレてるよ。
ベース音って分かる?音楽の中でドン・ドン・ドンって一定のペースで
鳴ってる音やけど。
エアロは、それに合わせて踊るんやけど、
N川さんは合わせることができてないよ。
ちゃんとしたリズム感持ってたら、新曲ばかりでも音に合わせられるよ。
それに、N川さんのエアロ見たら明らかにズレてるのが分かるよ。
分からない人は、恐らくズレてるだろうし、リズム感ないね。
おんなじ曲の使いまわしより、新しい音楽ってのは同意見やけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:00 ID:LuG6wjqO
>>22
おばちゃん達がきついって言うから落としてるんだって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:41 ID:KtR68nVv
おい!今日のMちゃんのソフトで一番前でやってたオッサン、
自分の場所は自分で並んで取れよ!
並んでる人に悪いと思わんのか?
いつもよく見掛けるんで、ついでに言わしてもらうけど、
前のレッスンに入ったヤツは、一番後ろに並べよ!
平気で列の前に割り込むなよ!
何様のつもりや?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:54 ID:wLbajAkT
>>25
わー、爆弾落ちた。えらいことなってる〜。あーあーあー。
穏便にお願いしますよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:14 ID:B9sLD/qp
4月からイントラさん少し変わるね。
N川さんに続きK合さんもあぼーん
とりあえず日曜の15:30からのソフトはN田さんに変更。
個人的には♪です

K合さん半年であぼーん。短いイントラ生活でしたね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:38 ID:TOiRst4B
厳密にいえば、タオルでの場所確保も マナー違反や  それより許されんのは、空いてるのに
身障者用の駐車スペースに あつかましく駐車するオオバカどもや   和歌山っていろいろ問題の
あるとこやね。  うわさには聞いてたけど 1人、1人の自覚が大事

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:04 ID:ODImh46E
それに多いのは、地下駐車場の通路側に駐車するジストの会員!
身に覚えないかい?
車ボコボコにされるで!
この前危なそうなおじさん、いまにも蹴りいれそうな雰囲気でブツクサ言ってたで!
車はちゃんと駐車スペ−スに置きましょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:27 ID:rlaOJ7ns
ほんと、ちゃんと駐車しましょう。
でもきちんと停めても先月、当て逃げされましたけど(T_T)
以前、ジスト会員が地下駐車場に停めれるブロックって決まってませんでした?

>>28
和歌山の常識は世間の非常識ですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:42 ID:ojzDVxoi
> 以前、ジスト会員が地下駐車場に停めれるブロックって決まってませんでした?
入会の時、その旨聞いたら「そんな決まりはないですが、マナーを守って正しい
駐車位置にお願いします。」って。

パルは「PAL」ってステッカー貼らされる。
あれ、カッコ悪い・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:31 ID:FCkT85bu
>>28
あ〜知ってる知ってる!
ようスカッシュとかやってるオサーンオバーン等やろ?
ほんまあの三角パイロンわざわざどけて駐車するんやで!
ちぃと歩けばちゃんと停められんのにな。
歩く距離を惜しむやなんて、スポクラに来る意味あんのかの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:06 ID:FCkT85bu
それよかさ〜ジストの問題会員についてみんなもっと書きまくろうぜ!!
オモロシ。AスタもBスタも血みどろだ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:10 ID:tyFefP7g
今週のアスリートニュース PARTY
今週もなかなかよかったで。 最近は、アスリでおもいきって動いて、おもいっきり汗かいて、今週も終わったなって気分になるわ
一週間のしめくくりとしては最高やね。  今日思ったことは、M島さんもそうやけど、M川さんも歌ってリズムとってたわ。
はずかしいけどまねしたら これが意外と曲に乗れて気持ちええんや。  リズム感悪い人、 お試しあれ。
マナー問題やけど、基本は、自分がやられていやなことは、やらないということやな。
あと、レッスン終わりに ショウサンの拍手せんのは、スポーツマンとして失格。

     また来週。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:16 ID:rlaOJ7ns
>>34
日曜にM川さんオリジナルするから増刊号きぼんぬ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:04 ID:BGRYYQGK
M島さんのラン彼岸のせいか50人くらいしかいなかった。
結構、以外でした。前は詰まってましてけど。
わざわざランのために新ネタ考えて来てくれたました。
おかげで楽しめました。
本日は以上。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:23 ID:BGRYYQGK
ジストで改善してほしいってことあります?
建設的な意見お願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:11 ID:giNULAi4
37さんに言って改善出来るの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:10 ID:kDey/nHp
>>37
ウォーキングだけの人はウォーキング専用ミルを使って
ほしいなぁ。
トレッドミルで走りたいのに、歩いている人が使ってると
「歩くの専用に行ってよ〜」って思っちゃう・・
勿論、傾斜をつけて歩いてる人は、いいですけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:44 ID:pu5CBb8z
>>38
37ですが
みんな不満と言うか「こんなんやったらいいんとちゃう?」って言うことあるんかなあって思っただけです。
ここでいい意見ってのが出たら必殺、投書箱に入れるのもありと思います。

>>39
こう言う書き込みを待ってました。(*^_^*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:46 ID:/CEye0wD
人気のプログラムは、男性、女性で左右に分けてもらうとか?
だって体の大きさも 体力もちがうから恐いんだもん。  接触もいやだし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:38 ID:bxCZwCwx
プールで混んでる時のバタフライはやめれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:14 ID:pu5CBb8z
イベントの写真とか売るのはいいけど1枚50円は高すぎ。
しかも金を取ってから出来上がるまで時間かかりすぎ。
ジストのフロントはこう言うところを見ても殿様商売してると思います。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:10 ID:+0AhY/qY
確かに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:21 ID:n+wwCGcz
祝日のプログラムをもっと魅力的な物にして欲しい。
14:00からのランはエアロマラソンなみの90分とかにしてくれたらと思う。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29 ID:j49b80pq
>>45
ヒデキが倒れちゃうよ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:35 ID:n+wwCGcz
>>46
4月からイントラ減るからヒデキのあぼーんは確定路線だよ(T_T)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:31 ID:QW7N8P3P
>>45
担当IRはM川さんを激しくキボンヌ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:37 ID:VwBIER2H
>>48
いやだ。

50 :48:04/03/24 17:59 ID:QW7N8P3P
>>49
(´・ω・`)ショボンヌ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:57 ID:EHhyb8GP
月曜のエキサイトランとソフトの時間を入替えてくれたらいいんだけど。
そうしたらM島さん趣味の腹筋もするだろうから都合80分コース\(◎o◎)/!
イントラの都合もあるから無理かなあ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:06 ID:uOZP0Sce
>>51
月曜からしんどいのはいやだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:38 ID:V0EuUGPT
来月から木曜の19:00のランがなくなります。
FUNKになります。


54 :33歳:04/03/25 23:55 ID:arGs0lzQ
全然関係ないけれど、このスレのタイトル見ると楽しい気持ちになると同時に
寂しい気持ちにもなるね。
長さん、ありがとう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:39 ID:Z5VaFotB
今週のアスリートニュースPARTZ
みなさまに愛されたアスリートニュースも 残念ながら今日をもって最終回となりました。
わたくしめが、このコーナーで伝えたかったことは、わかってもらえたんやろか?
結論は、久米っちと一緒や。   また、秋風が吹く頃に戻ってくるかもしれませんが
アスリート倶楽部のみなさん、これからもがんばってね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:53 ID:iYXmUtop
ん?アスリートニュースさんはアスリート入るのやめちゃうの?
入り続けるなら なんか目新しいことあったら増刊号書いてよ
アスリートニュース結構楽しみにしてたからさ。
私もいつかアスリート入れたらいいけど 当分は無理そうです 
まだまだ下手ですから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:15 ID:HBm+PFOU
>>55
って今日は入ってなかったよね。ヒデキのランは入っていたのにね。
やはり脱北したんですか?

58 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/03/27 00:36 ID:v59Eb34v
>>54
スレ建てた張本人です。
まさか長さん亡くなるなんてね。当然このスレを建てた時には思いもよりませんでした。御冥福をお祈りします。
という訳で明日は7時だよ!全員集合の日です。現ジストのエース、M島さん指導のもと盛り上がりましょう!
こんなこと書かなくても60人超コースなんでしょうけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:36 ID:eT8TkD53
でも土曜日は上手な人はみんなU佐美さんでフィニッシュ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:44 ID:HBm+PFOU
>>59
そうかなあ?そうじゃない人も多いよ。
最近土曜のラン人数減ったなあ。今日も30人位だった。
盛り上がるにはもうちょっと来て欲しいけど
好き嫌いはっきりするエアロだから仕方がないかも。でもあのテンションはいいと思う。
これも好き嫌いあるだろうけど。

ランの後、M島さんのソフトも入ったけど相変わらず人数多かった。
今日から振りが変わった。やたら盛り上がった。

今日はヒデキがいなかった。昨日、ラン代行して倒れたか!

以上


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:56 ID:vUrbyOld
>>59
ふーん、U佐美さんのエアロに上手な人いっぱい、いてるんやー。
今度見に行くわー。
がっかりさせやんといてな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:34 ID:W+AFc1Se
>>61
59さんは遠回しですが自分が上手だと言いたいんですよ!(・∀・)
大したもんですよ!











でも世間一般では自分で頭がいいとか美人だとか上手だとか言う人は…(・∀・)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:58 ID:wnNRwNtY
>>60
あんなに多くちゃ動きにくいですね〜AスタBスタをホテルの宴会場
みたいに連結してほしいですな。
スレもいい感じで盛り上がってきましたね。
アスリートさんが引退した今土曜日が熱い!!かも・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:13 ID:VmGTm93M
>>63
動きにくいけどあまり少ないのもテンションさがっちゃうから
Aスタなら50人がベストでしょうね。

現場同様、ここもM島ヲタが多いですね。
わたしもそうですが(・∀・)

どこのクラブ行ってもM島ヲタは多いみたい。ゲートタワーなんかもすごいって話。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:51 ID:E5+ko0J6
昔、セレのスタジオはAスタより少し狭い位だったんだけど、
改装して、AスタBスタを合わせた位になった。
だだっぴろいだけでエエことなかったなあ。
改装前は、イイ感じで盛り上がってたけどな。
混んでて狭い位の方が一体感があってテンションも上がるなあ。
ぶつからないようにって緊張感もあるしね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:30 ID:oSS9LLe8
今日もエキサイトランで燃え尽きました。
理屈ぬきに気持ちよく動けるし、楽しいし、汗を掻けますね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:27 ID:zrM2wuoI
FUNKっておもしろいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:50 ID:2PSs70iy
>>67
なかなかおもしろいですよ!
音楽にのるといった点ではエアロの比じゃありません!
水曜と土曜にもダンスのクラスがあるので是非おこしくださいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:13 ID:NAQe8Aqe
>>68
明日からはじめてFUNKが夜にあるんで出たことないけど
出ようかと思いまして
参考になりました。ありがとうございます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:18 ID:BfXQHIhm
前にも場所取りでお怒りの方がいましたが
直前のストレッチを終わってから外に出ずにその場にタオルを置いて
場所を取る不届きな人がいました。
外で待って並んでる者からしたら感じ悪すぎ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:19 ID:BfXQHIhm
前にも場所取りでお怒りの方がいましたが
直前のストレッチなんかのプログラムが終わってから外に出ずにその場にタオルを置いて
場所を取る不届きな人がいました。
外で待って並んでる者からしたら感じ悪すぎ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:21 ID:BfXQHIhm
わっ!!なんか知らないけど2重カキコになった。
すみません。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:31 ID:3zDUdpXE
例の スタジオマナー違反おやじも 注意するわ  あまりにも不快すぎる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:24 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:09 ID:/huuQjV2
>>73
直接言うの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:51 ID:uUZv2rc4
マナーを守ってみなさん仲良くしましょう(・∀・)

今日の予想
15:30からのソフトの人数>15:15からのオリジナルの人数
だから臨機応変にA、B入替えて実施を希望。

さらに言うならオリジナルは人気イントラに依頼すべき。
スカスカのAスタは寒すぎる。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:13 ID:uXyG/1JX
人気があるIRさん・・
文句なしにN井さんカモ〜ン!!
N井さんがソフトやってるときの日曜がベストやったなぁ。
いまは誰がやっても役者不足。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:16 ID:uUZv2rc4
>>77
去年の上半期までの日曜の私的スタジオパターンは
ランMAX⇒ソフトだった。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:08 ID:/huuQjV2
最近、元セレのエアロ上手な子ジスト来てないけど、どーしたんかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:49 ID:GDUCdHWw
4月になって「お前誰や」って言うくらい新しいアニメーターが増えた。
でもスタジオに入るメンバーはここ数年ほとんど変わってないなあ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:59 ID:j5Bux9NJ
>>79
あ〜知ってる知ってる!
背ぇが低いけど元気イパ〜イに動く子ぉやね(*^_^*)
よく声だししてくれるんで盛り上がっていいやんな。
最近はエキランでも見かけへんしスタジオ静かで盛り上がりも今一やなぁ・・
どっかにお引越しかいな?さびしんぼ・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:28 ID:MZzsJjiw
最近アスリートの主戦級の多くがあぼーんして参加してないね。
アスリート、ピンチ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:17 ID:3yTEoOzA
>>82
確かにアスリート激減ですな(・∀・)
あと残るわれわれは偉大なエアロ尊師のM島師におすがりするのみ!!
MッシーMッシーMシMシMッシー♪



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:50 ID:+XQsJRfL
>>83
(・∀・)は私のコテハンマークなんでむやみにこの板では使わないでね。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:29 ID:kGG3QQzU
>>84
自分勝手いうなや。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:20 ID:Mc1t9p8r
>>85
ジストの営業時間中に書き込んじゃって。
そんな暇あったらいい汗掻きにジストに行きましょう(・∀・)
精神衛生上良くないですよ!

87 :83:04/04/09 17:45 ID:TMAsghS0
>>85 86
兄貴たち!!自分のために争うのはやめてくれ!m(・∀・)m
元はと言えばσ(・∀・)オイラが84兄いのキャラを勝手にパクッた
せいなんだm(・∀・)m!もともと兄いたちはオイラとおんなじ
M島萌えメイツじゃないか!頼むからσ(・∀・)オイラに免じて
今夜もBスタでオイラと熱い汗を流してくれYO!涅槃で待ってるZEI!!





88 :(・∀・):04/04/09 18:17 ID:2h6oFjYl
>>87
今日は用事で行けません
がんばってワーワーあーあー言ってがんばってください(・∀・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:05 ID:losaxIE0
M川さんってサバイバルエアロ出たの?

90 :(・∀・):04/04/10 00:11 ID:Z83lSH6v
>>89
出たよ。
今月号のFJに結果載ってるよ。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:29 ID:nCg9F5Tu
>>87
M島萌えメイツの先輩としてアドバイスするよ(@∀@)。
大きく動こうとしてるのは分かるけどリズムとズレてるよ(ハヤすぎ)
腕はもっと力入れてビシッと止めて綺麗に見せよう。
ロッキングとかマンボステップとか一つ一つの動きも練習だね。
偉大なM島師を手本にするんやで!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:35 ID:lkxkAH1Z
あんた何もん。 姿見えんなあ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:39 ID:BZkprRYs
>>91
なんだYO!兄いオイラσ(・∀・)を見ててくれたのかYO!
声をかけてくれたらいいのにMIZUくさいZEI!
けどなんかうれしいZEI!今夜もAスタで兄いたちを待ってるZEIσ(・∀・)!!
M島萌えメイツ切り込み隊長としてHANABANAしく散ってみせるYO!



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:45 ID:wQDbY0mX
>>93
93さんってなんか怪しいですねぇ・・(笑)
けどMッシー大好きさんなんですね!(*^_^*)それはすっごく分かります!
僕はあんまりうまくできないし、たまーにみんな一斉に後ろ向いて
振り付けをやられると鏡カンニングができないのですごく慌てて間違っちゃいます(汗)
93さんは声とか出されるんですか?僕もMッシーのうーやーとかホワッ!とかの
タイミングにあわせて出してみたいんですけど、なかなか照れくさくって・・
81さんがカキコされてた女の子はもう来ないんですかねぇ・・元気な人がスタジオから
消えるのは寂しいです。93さん僕もM島萌えメイツ?にぜひ入れてくださいね!
今夜も頑張りましょう!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:00 ID:RiLiYfTv
で、どうすればよい?

96 :(・∀・):04/04/10 22:55 ID:hoDAityW
>>93
今日もソフト入ったのでしょうか?
91さんの言う通りきちんと動けましたか?
93さんが私の思ってる人だったら
ケンケン手拍子はちゃんと手拍子をしましょう。
その方がリズム取りやすいですよ。
ロッキング出来てないですね。がんばりましょう。
それとやっぱりテンポが早いからしっかりベース音聞いてリズムを取りましょう。
鏡越しで見てますよ(・∀・)
では明日、懲りずにランMAXに来て下さいね。
最近、動員数が少なくて盛り上がりが以前ほどじゃないんで是非来てね(・∀・)
ヒデキによるロッキングの嵐が待ってますから




97 :91:04/04/10 23:32 ID:nCg9F5Tu
>>92
アンタこそ、何もん?先に名乗るのが礼儀やろ!

>>93
オレッチと同じくエアロに対して熱い気持ちを持ってるみたいなんで、
いつも注目してるよ。
オレッチは恥ずかしがり屋サンなんで、こっちから声をかけるのは
チョット厳しいかな。
直接、教えてあげれればイイんやけど。うちのチームに入らない?
昨日のアドバイスは、すぐにできるものじゃないよ。
毎日の努力の積み重ねやから、ボチボチ頑張ってな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:44 ID:Wefjb//k
>>94 >>96 >>97
うう・・兄い達・・(;´Д`)
オイラσ(・∀・)なんか今夜は最高にHAPPYだYO!
けど兄い達の御眼鏡にかなうエアロがなかなかできないYO・・
今夜のソフトでは足に気をとられて手がちゃんと上がらなかったYO・・
特にKENKENとか走り出す頃には全体的にBATEてるYO・・
外の走るMACHINEとかでSUTAMINAをつけたほうがいいのKANA?
KEDOそんなTIMEがあったら1本でもMANYTIMEエアロにはいりたいYO♪
明日のRUNMAXは特に足にくるYO!オイラσ(・∀・)みたいなんが入ってって
OK牧場なのKANA?KAWA井さんのPROGRAMも捨てがたいYO・・
早く兄い達と同じREVELでエアロTALKができる位のGOODJOBがしたいなσ(・∀・)


99 :(・∀・):04/04/11 19:00 ID:JaecKw1c
>>98
ランMAX、ばっくれましたね!
おかげでヒデキはお怒りで嫌がらせに手の振りが追加されたました。
責任取ってね(・∀・)

ソフトの後、練習してましたね。
しかも横でN田さんがダベってました。
そんな時はN田さんに聞いて教えてもらえばいいのに(・∀・)
でもがんばってね。
どんなエアロをめざしてるんですか?
競技系なら私と反目ですね(・∀・)

100 :98:04/04/11 22:26 ID:Wefjb//k
>>99
SORRY( ;∀;)兄い・・
だけどHIDEKIのRUNMAXは60MINUITESも足を追い込むから、オイラσ(・∀・)
にはTOO HARDだYO・・・おまけにHANDなんて・・MY EYE IS ROLING IN ASTUDIO
だYO・・・けど兄い競技系ってWHAT? ジストにそんなPROGRAMがあったかな?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:27 ID:ErfvQKXj
>>98
オレッチ達のチームには入ってくれやんのかな?
アスリート倶楽部の人と仲イイみたいやし…
振付でもエアロのことでも、M島萌えメイツのオレッチに聞いてほしいよ。
競技エアロとM島さんのエアロは全然違うよ。
オレッチと同じエアロを目指してると
思ってたんだけど違うのかな?

102 :(・∀・):04/04/11 22:48 ID:JaecKw1c
ガチガチの競技系プログラムはないですが競技系を崇拝し、
M島さんに代表されるタップフリーのシンプルコリオのエアロを邪教扱いし、
小馬鹿にする撰民思想の北のお国の方々みたいな人がいます。
この場合彼らを差します
詳しくはパルポート板を御覧ください。
彼らとの論争の歴史が分かります。
でも正直、書き込み我意があって楽しかったですが(・∀・)

103 :(・∀・):04/04/11 22:58 ID:JaecKw1c
>>101
ありゃ!?
現在、チームなんてありましたっけ!?(・∀・)

104 :98:04/04/11 23:14 ID:cG1GfUNM
>>101 >>102
兄いたち・・今夜も熱いHEARTでRESをオイラσ(・∀・)にくれて
ありがとう!けど101兄いの目指してるエアロってWHAT?オイラσ(・∀・)
はSTUDIOのみんなに迷惑をかけずにできたらなってSOFTLYに思ってるんだYO・・
当然オイラσ(・∀・)もBALIBALIのM島萌えメイツだけどウォーミングアップの
TWO SIDEとかでも隣のミセスに手がぶつかったりしちゃうとその後のLONGTIME
萎縮して振り付けとかがMY BRAINからFLY AWAYしちゃうんだYO・・
こんなオイラσ(・∀・)が101兄いのTEAMに入ったんじゃ兄いのFOOTをPULしちゃう
だけだYO・・SORRY・・・
102兄いありがとう!パルポート板?SEACHしてみるYO!けど競技系でもなんでも
複雑なのはオイラσ(・∀・)には目指すPOTTENCIALがないYO・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:11 ID:MRpcNFMc
>>104
ホントは大きく踊りたいんじゃないの?何回かオレッチと近くでエアロ
したけど、熱く激しく踊ってたじゃないか!しっかり動く人は、チョット
ぶつかったくらいで怒らないよ。逆に負けずに頑張ろうとテンション上が
るよ。イントラも、いつも大きく動きましょうって言うてるしね。
ぶつかっちゃうのはポジショニングが悪いのでは?動いていない状態で横
の人に手を伸ばして当たりそうなら、わずかに前後にズレればイイよ。
一緒に熱いエアロしよーや兄弟!
当たり前やけど、イントラはダイナミックで綺麗に踊ってるよね。
それがオレッチの目指してるエアロだよ。
振付を早く覚えて、間違わずに踊れても上手やと思わないよ。
だから、多少間違えても一生懸命やってる、兄弟!君と踊りたいんだよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:24 ID:bGZMi5W4
しかし褒めちぎるなぁ・・
M島さんのこと!!
偉大とかエ−スとか!
いまごろ天狗になって自分で突っ込んでるぞ^^
しかしあの衣装何とかならんのか!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:02 ID:7Pjb4FRY
本当にこの板ではMッシー絶好調でいいカンジですね!
みんな本当に熱いんだなぁってガンガン伝わってきますよ(^_^)
今夜もみんなでヒートアップして盛り上がっていきましょう!
エアロも楽しみですが今夜こそ?少し前にカキコされていた元気イパーイの
女の子?見てみたいですねぇ・・・
81さん!何か情報お持ちなら教えてくださいませ
オ・ネ・ガ・イ♪(* ̄・ ̄)//\(◇ ̄*)しまーす!
あっ当然最近大盛り上がりの兄いたちにも期待大!!です(⌒∇⌒)

108 :(・∀・):04/04/12 18:23 ID:yFyMNm0Z
>>107
残念ながら今日はお仕事で行けません。
ローからあーあー声出して
盛り上がって燃え尽きて下さい(・∀・)

月曜の夜はエキランのみですね。
後のソフトは…
頭が痛いですね。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:47 ID:5IQkYVlr
エアロの事では無いので恐縮ですが、エアロバイクのコンビパワーマックス置いてある所ないですか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:14 ID:quJZo4Hx
最近Mっちゃんの話があんまり出ないなぁ・・・
明日の夜だってランがあるんだぜい!こっちも盛り上がろう!

111 :(・∀・):04/04/13 23:26 ID:+WiGiyIK
>>110
エキランで弾けましたか?
来週から振りが変わりますね。
来週もがんばりましょう(・∀・)
あっ!来週の仕事で無理だわ(>_<)

98さんは今日はがんばりましたか?


112 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/14 00:04 ID:uoyOL7ss
(・3・)がジストの質問を聞いてあげるYO♪
(・3・)は共同体で連続体で群生体だから 無限の知識と無尽蔵の
体力を持ってるんだYO 24時間、いつでも質問オッケー♪

(・3・)エェー こっちが嫌になるほど質問しろYO
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けばキミも今日からぼるじょあ◆yEbBEcuFOUだYO!
*ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUは(・∀・)と違ってコテハンじゃないYO!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:57 ID:9/QKQIA8
このスレどんどんおかしくなってきたね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:08 ID:xZyzL0GI
(・3・)ぼるじょあサンに質問!
ジストで最悪のイントラは誰ですか?
こんな感じでイイのかなぁ??

115 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/14 12:58 ID:uoyOL7ss
>>114
(・3・)エェー、内容が最悪なってことでいいのかNA?
       内容が最悪なのはダントツでN中さんだYO!
       今まで彼の常連だった人たちもどんどん見捨てて行ってるYO
       水曜のランもなくなったし、近い将来ヒデキに更迭されるYO
       手始めに彼の木曜のソフトがなくなるNE

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:03 ID:oWPfn3aZ
>>112
Qかよ。

117 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/14 17:25 ID:uoyOL7ss
>>116
(・3・)エェー よくわかったNE 
       ひょっとしてトレッキー?
       エアロヲタでトレッキーなんだNE

118 :98:04/04/14 18:14 ID:JgwC/LQV
>>112
兄い!返事が遅れてSORRYだYO!
ランがんばったYO・・兄いもスタジオにいたのKANA?
けど月曜にエキランでSPARKするとTUESDAYは足にまだ疲れが残って
ちゃんと動けないのが悔しいYO・・・
なんかこのWORDの使い方が112兄いとかぶってきたからオイラσ(・∀・)
しばらくSTUDIOに専念するYO・・けど105兄いの熱さや112兄いのCOOLな
観察力はいつもRESPECTしてるYO・・前に112兄いに教えてらったパルポート板
を見たYO!ASREETが兄いの言う競技系なんだNE?オイラσ(・∀・)にはとても
HARDなCLASSなんでとてもJOIN INできないけどオイラσ(・∀・)はジストの
STUDIOでエアロをする人はみんなADLTYになっても共通のHOBBYを持ってる
GOOD FRIENDだとSOFTLYに思っているYO・・・兄いたちには怒られるかもしれない
けどできたらみんなFRIENDLYでいてほしいな・・それがオイラσ(・∀・)の
最後のお願いだYO・・・MANYMANYのアドバイスありがとう!兄いたち!!
SO LONG・・・




119 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/14 23:35 ID:uoyOL7ss
>>112
(・3・)エェー レス間違えてるYO
       質問以外は答えないんだけど間違ってレスされると
       驚いちゃうYO!
       でも懲りずに書けYO!
       エアロで分からないことがあったらぼるじょあに質問しろYO!
       

120 :(・∀・):04/04/14 23:57 ID:Okp254Fi
>>118
みんな仲良く出来たらいいですね。
でもアスリート入ってる一部の方とは思想が違うんで
分かり合えないでしょうね。
次、土曜日の夜ソフトに入るんで
お互いがんばりましょうね(・∀・)
それから98さんが履いてる靴、エアロ用でも競技用の靴だから
エクササイズするには足に負担が大きいかも。短期決戦用の靴ですから
同じミズノでもウエーブダイバースを買うことをお薦めします(・∀・)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:03 ID:CvReoBPL
4月から運動不足解消のためにジストに入会したものです。
ちょっと教えていただけますか?
いままで運動というものがが苦手だったんですけど、
マシンやりながらエアロ見てたら面白そうなのでやってみたくなりました。
エアロは全くの初心者なのですが、いろんなクラスがあるし先生もいろいろだし、
ついていけないと邪魔になっちゃいそうでなかなか勇気が出ません。
そんな私におすすめのクラスを教えてください!

122 :(・3・)ぼるじょあ :04/04/15 10:22 ID:KuV8rh+B
>>121
(・3・)エェー 不特定な質問は全部ぼるじょあが答えるYO
       
       まずは、はじめてエアロからやってみて基本のステップを
       覚えたりエアロの雰囲気を味わってYO(・3・)
       邪魔になんかならないからとにかく入りなYO(・3・)
       今日も夜、Mっちゃんのはじめてエアロがあるから入ってみろYO!
       Mっちゃん自体がハイテンションなんではじめてエアロでも盛り上がるYO!
       最初は多分、満足に出来ないだろうけど楽しいはずだから懲りずに入れYO(・3・)
       はじめてエアロが慣れたらソフトに入ればいいYO
       ソフトから本格的なエアロが待ってるYO(・3・)
       
       後は、はじめてベンチもお勧めだYO
       脂肪を燃焼させるならこれが1番だYO(・3・)
       
       今後も分からないことや質問があれば、ぼるじょあ宛てにしろYO(・3・)
       
        

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:51 ID:tkFQkwUB
>>122
親切なQだな、おい。
ついでに指パッチンしてウロウロしてるジムスタッフにそこらのPT並みの
知識を植え付けてくれまいか?
あいつら、お客の生命預かってるって自覚ないよな。



124 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/15 13:45 ID:KuV8rh+B
(・3・)エェー QじゃないYOぼるじょあだYO
       
       ヒデキが倒れた時も血圧計るしか出来ない子達だYO
       エアロでAスタ60人くらいの状態で途中から入ろうとした会員を止めずに
       ぼーっとしてて、M島さんがぶち切れてたこともあったYO
       ほとんどバイトで責任感ないから知識なんて植え付けられないYO(・3・)
       
       4月から物の役に立たないアニメーターたくさん無駄に増えたNE
       雇う金があったら有能なスタジオイントラを雇うのに使えばいいのにNE
     
       ちなみに去年の年末の月会費の値上げはこの子達に無駄飯食べさせるためなんだYO
       
       オープンして10年だから設備の償却なんて済んでるから後は設備の維持費と人件費だけだYO
       かなりボロイ商売してるYO(・3・)
       ボロイ商売して良いもん食ってるからスポクラ勤めのくせに支配人は太ってるんだYO(・3・)
       
       
       
       

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:35 ID:2mboi1t/
>>ぼるじょあさん
121です〜。
ありがとうございます。仕事の都合で夜のクラスは受けられないんですが、まずは「はじめてエアロ」を受けてみます。
とりあえず後ろの方で…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:36 ID:2mboi1t/
>>ぼるじょあさん
121です〜。
ありがとうございます。仕事の都合で夜のクラスは受けられないんですが、まずは「はじめてエアロ」を受けてみます。
とりあえず後ろの方で…。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:37 ID:2mboi1t/
あっ二重カキコごめんなさい!

128 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/15 16:02 ID:KuV8rh+B
>>125
(・3・)エェー 昼しか入れないんDA!
       じゃあLOWもお勧めだYO!
       LOWはベーシックとミドル後はフリフリがあるYO
       とりあえずはベーシックからやってみてYO(・3・)
       LOWでお勧めは水曜のM島さんのLOW2本だYO(・3・)
       

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:33 ID:AHHPUsyH
>>128
わかりました。ありがとうございます!
ほんと、アニメーターさんより詳しいですね。
なにより現場の声が参考になります^^。

130 :105:04/04/15 23:34 ID:LbZLbdyZ
>>118
どこぞの誰かに、みんな仲良くしやなアカンでって
言われたんやろなー。違うエアロ目指してたら、意
見も違って敵対してもおかしくないよ。
君ならオレッチ達と同じエアロができると思ったん
だけど、見込み違いやよ。これからは敵同士やな、
全力で叩き潰すから…バイバイ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:19 ID:hSsv20SU
ぼるじょあさんに質問   ジストで一番エアロがうまい会員さんは?

132 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/16 00:50 ID:9KRWwQgh
>>131
(・3・)エェー こんな質問する時点であなたじゃないのは確かだC〜、
  自称1番上手いはここで上げるとキリがないYO
         
         どんな世界でも少なくとも自分で上手いと思ってる人
         は該当しないYO(・3・)
         だから金曜の20:00からAスタに入ってる人は除外だYO
         
         昨日、N野さんがレッスン中、
         言いことをおっしゃいましたYO
         「振付は間違ってもいいけど大きく動いてたくさん汗を掻け!」
         これがエアロの基本だYO(・3・)
         
       
         

133 :(・∀・):04/04/16 01:06 ID:l4YP1pa+
ぼるじょあさん、ヒデキもこの板見てるんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:16 ID:pkQ8miM/
131 だけど ぼるじょあさん それじゃ答えになってないよ。  それじゃJ民党のK泉さんと
おんなじだ。  あなたには、T原さんのようにスレのご意見番として スパット切って欲しかったな。
今後に期待

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:16 ID:nKUC+zpC
>>134
 じゃあ 上手な会員さん代表っていう事で ぼるじょあさんで いいじゃない??
きっときっと本人もそう思ってるよ。うんうん・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:33 ID:roiWWFsz
134も135もいいこというねぇ〜(w
>だから金曜の20:00からAスタに入ってる人は除外だYO
このレスで偏った思想の持ち主ということがバレましたね
中立を守り切れ味のあるレスできる人がご意見番でないと

しかしここはM島オタばかりが残りましたね
誰も突っ込まないですが、130の逆切れストーカーは
最初から突っ込みどころ満載かと思いますが放置でしょうか?


137 :(・∀・):04/04/16 18:12 ID:l4YP1pa+
スレが盛り上がってきましたね!
ぼるじょあはコテハンじゃないからご意見番でもなんでもないんですよ。誰がやってもいいキャラなんで個性が付くのは当然なんです。
ぼるじょあ登場で皆さんの釣り出しに成功しました(・∀・)
今後も懲りずに書いて盛り上げてくださいね(・∀・)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:53 ID:7pkzZ3AS
lg

139 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/16 23:57 ID:t5YEVi/m
>>133
(・3・)エェー 彼はここの準レギュラーだYO

>>134        
(・3・)アルレー 間違ってるYO
          ぼるじょあはご意見番じゃないYO
          共同体で連続体で群生体だYO
          今日のぼるじょあも無責任に毒は吐くけどNE
          

140 :(・3・)ぼるじょあ :04/04/17 00:05 ID:ZsRRRKZL
>>136
(・3・)エェー 130の基地外は当然放置だYO(・3・)
         なまじ突っ込んでスタジオで刺されたら恐ろしいC〜、
         あんなホモ男に「間違ってもいいから大きく」動かれたら
         周りの人が大迷惑だYO(・3・)
         M島さんのクラスに入ってるみんなは気持ちよく動いてるんだから、
         余計なコーチングするくらいなら出て行って欲しいYO(・3・)
         
         
         

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:30 ID:XyqlbSll
ぼるじょあさん ジストのレッスンで求められるのは
 コリオの内容
 キューのタイミング
 展開具合
 音楽
 ファッションセンス
の、どれですか?
(他にもいろいろあるかもしれませんが、とりあえず・・・)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:52 ID:koWN0rnM
ところで ぼるじょあさん ジストで一番べっぴんのIRさんは?  
私は、最近はN田さん 


143 :(・∀・):04/04/17 00:52 ID:pi8OR5tQ
いい感じに荒れてきましたね
今日はコナミ板やティップ板に迫る勢いですね。
みなさん、あぼーんされないスレスレの線で勝負してくださいね。
明日のM島さんのソフトは呉越同舟で仲良く?ですね。
そんなことに関係なくわーわー声出して楽しみますけど(・∀・)

ぼるじょあ、好調ですね! 
どんどん質問したりぼるじょあになったりして書き込んじゃって下さい。      

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:43 ID:WL4TBn99
>>142
はじめてFUNKのH山さんに一票!

145 :(・∀・):04/04/17 12:52 ID:h5PbnDKo
>>144
声からしてかわいいですからね(・∀・)

って(・3・)ぼるじょあさんは答えてくれないのでしょうか?

146 :130:04/04/17 21:45 ID:QiwTFKAm
>>140
なんでオレッチがホモ男なんや!?
エアロよく入ってる人で、一生懸命なのは118くらいやから一緒にやらんか?
って書いただけやん。まあ、精神面がヘナチョコなんでチームには入れやん
かったけど。エアロは愛してるんでエアロオタなら言うてくれてもイイで。
140さんは、ぼるじょあにならな嫌み言えやん、しょーもない奴なんやな。
どうせヘナチョコエアロやってるんやろな。
いつでもエアロ勝負したるで!
ケチョンケチョンにやっつけたるわ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:21 ID:HO5un6NP
>146 エアロ勝負?こわ〜 ぷっ おのれらきしょい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:46 ID:i9LZ6O2F
ぼるじょあさん、146と147は仲よくできないんですか?
決着つけるしかないんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:53 ID:snp8EBaw
こちらも是非・・・
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068067334/l50

150 :146:04/04/18 00:53 ID:KtR68nVv
>>147
140みたいなしょーもない奴には負けやんでってことやで。
別にエアロ勝負するわけじゃないよ。そのままで意味とらんといてな。

151 :(・3・)ぼるじょあ :04/04/18 01:52 ID:8QqWtn9l
>>141
(・3・)エェー ファッション以外の項目全部とリズム完璧な物が求められるYO
         1個や2個欠けは大丈夫だYO
         全部そろってないイントラが平気な顔してジストにいるからNE
>>142
(・3・)エェー N田ヲタなら泉佐野のセントラル2軒を掛け持ちすればいいYO

>>148
(・3・)エェー 仲良くは無理だYO
         って147=140じゃないかもNE
         となると140、146、147の3WAYマッチになるNE
         ジストの赤マットの上でガチでデスマッチがお勧めだYO

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:03 ID:gnOImkog
>>151
ちゅ〜か(・3・)ぼるじょあさ〜ん!多分根本的な問題は146さんがスタジオに
入らないか、ジストを退会すれば解決すると思いません?一連のカキコを見てると
他の人はまだ普通っぽいし。
良い解決方法求む。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:10 ID:VS5Stwz6
ほんとだね。  140、146、147は、 ジストスタジオ出入り禁止の刑と処す。
今度は、パルのスタジオででも やったら?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:16 ID:BGB2dgwc
(・3・)〜♪   おはようヒデキ、素晴らしい1日の始まりだYO
>>152
(・3・)エェー 146は最近あまりスタジオに入ってないYO
         彼へのブーイングは拍手と賞賛になるYO
         彼はジスト1のトップルードだからNE
         
         ここでの発言をあまりマジ受けすると疲れちゃうC
         みんな気にしなきゃいいYO(・3・)
         
         
         

155 :(・∀・):04/04/18 10:50 ID:BGB2dgwc
いつものコテハンに戻りまして
辞めろは言い過ぎです。
無理に仲良くしろとは言いませんし
それぞれ主義主張があるんで意見が合わないのは
当然でお互いの主義主張をぶつけ合うのは結構だと思います。
私も大いにその辺のことはしますし(・∀・)
でも人格をホモとか基地外とかその人の人格を蔑むのはやり過ぎ(・∀・)

146はほんと嫌われてますね。本人も自覚してるんでしょうけどね。(・∀・)

まあそれはさておき今日もがんばってくださいね(・∀・)
私は今日はジストお休みですが。

156 :146:04/04/18 11:17 ID:Qyfob51w
ぽくは嫌われ者で〜す。みんなから煙たがられてま〜す。だって友達もいないもの。

157 :(・∀・):04/04/18 11:37 ID:BGB2dgwc
>>156
ちょっとウザいですよ。
いい加減にしましょう(・∀・)


158 :146:04/04/18 11:48 ID:KtR68nVv
>>156
オイオイ!勝手にオレッチの番号使うなよ!朝から気分悪いわ。
オレッチはエアロに対する熱い想いを書いてるだけやで!
アンタ最低な奴やな!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:10 ID:mMusEZnK
君達 ほんとに出入り禁止になると思うのですが・・・。 
156さんは、面割れしてないと思っていらっしゃるので、 卑怯な個人
攻撃繰り返してらっしゃいますが、 もろばれですよ。  黒い顔は
そんなことは、どうでもいんですが、 ぼるじょあさん  なぜ ジストの
ボデーソープ あんなに泡立ち悪いのですか?  おばちゃんが、せっけんとかして
つくってるの? 

160 :(・3・)ぼるじょあ :04/04/18 16:08 ID:BGB2dgwc
>>159
(・3・)エェー ジストのボディーソープは
         オークワの惣菜コーナーの使い古しの
         廃油から出来てるんだYO
         だから泡立たないんだYO
         リンスインシャンプーは
         それに洗濯の柔軟剤を入れて出来てるんだYO(・3・)
         だから髪がバサ付くんだYO
         
         こう言うほのぼした癒しの質問待ってるYO


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:45 ID:8/gYYEnP
156さんってバスタオルの人?
だとしたら「大きく動く」のはいいけど、混んでるスタジオでは
周りにも配慮してね。
まあ、一番のデンジャラスさんは足あぼーんしたけど。

162 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/19 23:20 ID:0Nng1pLq
>>161
(・3・)エェー 156はバスタオルの人を騙る偽者だYO
         バスタオルの人は確かに当たりそうで
         怖いけどNE(・3・)
         でもお上手だと思うYO
         
         まだそれ以上にデンジャラスな人がいるなんて
         ぼるじょあも知らなかったYO(・3・)
         


163 :(・∀・):04/04/21 17:45 ID:VYBsFSZ5
あら、誰も書いてないですね。
まるで台風が過ぎ去った後みたい
ではジストに行きますか

164 :(・3・)ぼるじょあ :04/04/24 10:29 ID:QhIqfV4W
(・3・)〜♪   おはようヒデキ、素晴らしい1日の始まりだYO

(・3・) エェー 最近停滞気味だNE         
         ぼるじょあが嫌になるくらいもっと
         くだらない質問しろYO(・3・)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:41 ID:pQrTv5BB
ぼるじょあさん教えてください。
私は最近入会した女子会員なんですが…。
行くたびにやたらと話し掛けてくる常連のおじいさんがいるのですよ。
ストレッチしてる時とかちょっと離れた所からじーーーっと見られてて
後で「あんなやり方はあかんで」とダメ出しされたりします。
できたらそっとしておいて欲しいと痛切に思っているのですが、
本人に面と向かって言うのも角がたつような気がして…。
ジスト行くのにちょっと気が重くなっています。
こういう場合はどのように対応したらいいでしょう?

166 :(・3・)ぼるじょあ :04/04/25 10:40 ID:6knkz+Ux
(・3・)〜♪   おはようヒデキ、素晴らしい1日の始まりだYO
今日もランMAXの後、倒れるなYO!
>>165
(・3・) エェー そりゃ大変だNE
         そのじいちゃんも悪気はないとは思うけど
         昼間のジストは老人倶楽部みたいだC〜
         年寄りが幅を利かせてるのが現実だYO
         じゃあ、ぼるじょあが対応策を教えるYO

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃        - ぼるじょあの爺さんに接する心得 -
┃          1. 爺さんはひがみっぽいので優しくしよう
┃          2. お節介爺さんや根性の悪い爺さんはむっしっし
┃          3. あまりにウザけりゃヒデキに訴えてやっつけてもおう
┃        ∧_∧   。             E[]ヨ
┗━━━━ (  ・3・) /━━━━━━━━━━━━
        (つ   つ
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

(・3・)     基本は聞き流してむっししが一番だYO
         それでも言い寄って来たら「見本見せろ」と言って
         スプリットや開脚前屈を強引にやらせて筋を痛めさせてジストに
         これなくさせる方法もあるYO(・3・)
         ちなみにぼるじょあは体が硬いYO


167 :165:04/04/25 22:12 ID:1BOl4LoC
ぼるじょあさん、ありがとうございます〜!
きめ細やかなレクチャー、とってもためになりました。
適度に優しく、適度にむっしっしで乗り切ることにします。
明日からまた頑張るぞ〜!

168 :(・∀・):04/04/26 23:39 ID:csTK0DoK
>>161
一番のデンジャラスな人って眼鏡かけて坊主頭でランMAXなんかで
リズムズレまくりのオリジナルコリオ連発の人でしょうか?
最近見ないですね。
違ったらごめんなさい。

169 :161:04/04/27 12:41 ID:20vrG0rd
>>168
違う人だけど、そのメガネ坊主もある意味危険。
うっかり真後ろに位置しようものなら腹よじれて踊れない。
あの人のリズムはS水さんのズレ具合とピッタリみたいですよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:58 ID:vUrbyOld
>>169
うーん、デンジャラスさん分かりません…。
ヒントください!

171 :(・∀・):04/04/27 23:03 ID:Ub/4/Ajz
>>169
そう言えばこの人
S水さんとヒデキのエアロしか入ってるの見たことないですね。

S水さん5月から消えちゃいましたね。
最近、ほんとに入る人が少なかったし月曜の1本しかなかったですしね。

それから確かに早くてリズムとズレてましたね。




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:46 ID:ETccUVQr
>>169
80'sテイストあふれるレオタ着用。
ウォーミングアップの終わった後に入場。
最後列。
周り無視してダイナミックな動き、そして自爆。
パルスレでも話題になってたよ。

メガネ坊主はなんとなく憎めないキャラだわ。

173 :(・∀・):04/04/28 12:54 ID:0G27Ov32
>>172
例の自爆して言いがかり付けたおばちゃんですね。
ご納得(・∀・)
元々昼しか来ない人だから復活したら昼しか
来れない会員さんにとってはまた恐怖が始まりますね。

メガネ坊主の人は確かに人は良さそうですね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:25 ID:gdGiOeDE
ぼるじょあさーん  またまた質問だよ
まえまえから 不思議に思ってたんだけど、おじさま方で 首輪まいてる人達がいるけど あれはなに?
なにかのサークルかチーム? それとも新興宗教?

175 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/29 00:05 ID:pPt+Y6V1
>>174
(・3・)エェー それってファイテンのことだNE
         身に着けると疲れないとか重いものが軽く
         感じるとかいかにも胡散臭い代物だYO
         
         一昔、前に流行ったライマと同じくらい疑わしいYO
         欲しけりゃオークワでよくアイデア商品と一緒に
         売ってる買えYO(・3・)
         
         

  

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:26 ID:qdtAHo7i
ぼるじょあさん  今日のU左美さんのラン激しく 少し膝関節痛めてしまったみたい。
エアロでケガをしない方法か、おすすめの病院あったら教えて下さい。

177 :(・3・)ぼるじょあ :04/04/29 09:54 ID:B0PG2WTC
(・3・)〜♪   おはようヒデキ、素晴らしい1日の始まりだYO
>>176
(・3・) エェー 昨日のランは激しくなかったYO〜
         ランなのにハイインパクトはほとんどなかったYO
         あんた入ってないNE
         ごちょごちょはしてたけどNE
         
         ガセネタの質問はむっししだYO(・3・)
         

178 :さぼてん:04/04/29 16:25 ID:IPZ6KC5K
膝を痛めたら、とりあえず湿布で冷やしましょう。
痛めないようにするには、エアロ終わってから赤マットで少しでもストレッチしましょう。
Vivaジスト〜♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:55 ID:kAjxzBSk
yoyoyoyoyoyoyoyoyoyo

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:19 ID:EsKskRew
ぼるじょあさん、質問です。
今日みたいな休館日はどんな風に過ごせばいいんですか?

181 :(・/・)代行:04/04/30 15:03 ID:MjeOMom0
市駅でDQN達と一緒に踊るんだよ。
楽しいぞ〜!

182 :(・3・)ぼるじょあ:04/04/30 20:27 ID:z5oAnAOC
>>180
(・3・) エェー  とりあえず飯食って寝て英気を養えYO
         その分明日はヒデキみたいにぶっ倒れるまで
         自分を追い込めばいいYO(・3・)

(・3・)アルレー 最近みんなコテハンになりつつあるNE

(・3・) エェー  もっとぼるじょあが嫌になるくらい
         質問しろYO(・3・)


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:08 ID:12DQPXL2
ぼるじょあさん  彼氏の束縛がきつく困っています。 もっとエアロビしたいのに
あんな恥ずかしいことやめろって言われてます。  どうすればいい?

184 :180:04/04/30 23:48 ID:EsKskRew
ぼるじょあさん、ありがとうございます。
今日は家でゆっくりしてました。おかげで明日はがんばれます。
>>181
偽物の回答はおもしろくない!消えろ!

185 :(・3・)ぼるじょあ:04/05/01 00:43 ID:4IQY1Ru/
>>183
(・3・) エェー  とりあえずはじめてエアロかLOWに放り込んじゃえYO
         食わず嫌いの彼氏にやらせればエアロにハマるYO
         食わず嫌いな人程簡単にエアロにハマるC〜(・3・)
         そしたら今後、二人仲良くエアロができるYO
         それで理解がなきゃ、むっししでエアロだNE!(・3・)
                 
>>184
(・3・) エェー  じゃあ明日は朝から夜までがんばれYO!
         トドメはヒデキのマッスルビートだYO!(・3・)
         
         それから悪いレスにはかかわっちゃだめだYO
         悪いレス、悪い子はむっししだYO(・3・)
                  
(・3・) エェー  M島さんが癒しの和み系エアロなら
         ぼるじょあは癒しの和み系アンサー連続体だYO

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:12 ID:BXJd0HS2
なんでヒデキってゆうの?

187 :(・3・)ぼるじょあ:04/05/01 09:24 ID:arNQWeHp
(・3・)〜♪   おはようヒデキ、素晴らしい1日の始まりだYO
>>186
(・3・) エェー それが彼のファーストネームであり現場での通称名だからだYO
         N廻さんと言うより昔のアイドルみたいな
         フレンドリーな響きがいいからだYO
         
         アイドルみたいに時たまガチで倒れるところや
         ご両親が彼のクラスを参観しに来るところも
         ヒデキと呼ぶに相応しいYO(・3・)


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:19 ID:2snGeTw8
  こちらも最高だ(ハート

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:13 ID:VG2lOafY
ぶるじょあさん アニメーターが、会員さん食いまくってるって噂 ホント?

190 :(・∀・):04/05/02 19:55 ID:Kz7su/Sc
>>172 今日はそのデンジャラスさん復活してました。
別にどうってことなかったですが。

191 :(・3・)ぼるじょあ:04/05/03 19:07 ID:+4imAHKZ
>>189
(・3・) エェー  名前間違ってるYO!失礼だYO!    
         まあブルジョアが由来だからいいけどNE
        
(・3・) エェー  明らかに釣りが見え見えの質問で本当ならむっししだYO
         今日は気分がいいから答えてあげるYO
         
         色々あるとは聞いてるYO
         実際会員と付き合ってた社員も昔はいたC
         会員同士でも色々あるC〜 
         こう言ったことは深く追求しないのがエチケットだYO(・3・)
         

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:49 ID:g513J2rp
>>191 あんたキショイYO!なんかムカツクC〜 

193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 23:41 ID:0Jp0wV4o
>>192
あんた根性悪いって言われない?
荒らすあんたが1番キモイから消えな!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:37 ID:L9J7KXkZ
今日の朝のソフトのH野さんって、前に会員だった子だね。
会員の時はハイはあんまし走れてなかったんだけど、
ローが凄く綺麗に踊れてたんでチョット期待してたんだけど…。
なんて言うか、競技エアロモドキみたいでヘンテコに変わって
しまってたなー。師匠に矯正されたんかなー?会員の時は、
近くで踊ったら楽しかったけど、今日みたいに踊るなら近くで
踊りたくないなー。リードも分かりにくかったし。
リズム感もよくなかったなー。
悪いけど、新人だし、緊張もしてたやろけど正直な感想。
他に入った人いないかなー?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:18 ID:U22i+izk
>>192
「キショイ」って使うあなたがキモイよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:02 ID:1ydWZQTU
>>194
期待して入ったけどがっかりって感じ。
きつく言うと面白くなかった。そう言う空気がスタジオ全体を包んでたね。楽しんでる方もいたけどね。
自分が好きなエアロとは程遠かった。
若いしがんばってほしいけどこのままじゃ人気は出ないだろうね。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:20 ID:YpMpqbpr
>>195
キショイもキモイもさして変わらんだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:51 ID:qgQ2LKEL
age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:27 ID:O7JigR0S
おいやんらよ
あまりインストラクター叩くとヨソ行ってまうやろ
ワザワザ和歌山まで行ってんのに
こんな所見せたら
困るのは自分らやろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:53 ID:Mc1t9p8r
>>199
でも人気ないイントラは消える運命だよね。今まで何人も消えて行ったし。
わざわざジスト来てやってるなんて強気なこと言えるのイントラって何人いることやら?
ついでだからぼるじょあさんこの件について教えてください。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:31 ID:nCg9F5Tu
私は今日、アニメーターのI川さんのエアロ入りましたよ。
私もH野さん入りましたけど、I川さんの方が全然イイですよ。
私はエアロ詳しくないんで、うまく言えないですけど
すっごい、やりやすかったですよ。
199さん、両方入って比べてみてくださいよ。
インストラクター叩くって言うか、悪いものは悪いと思います。
このスレを見てH野さんも改良したらイイんじゃないですか?

202 :(・3・)ぼるじょあ :04/05/10 01:32 ID:L3qhBnS3
>>200
(・3・) エェー  強気に出れるイントラはどう考えても5人もないYO
         イントラがよそへ行ってまず一番最初に困るのは
         ヒデキだYO
         
    
         

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:30 ID:cCglUtxd
下げてるね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:45 ID:PmEIuth8
また出たYO!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:18 ID:EeZS6Oqe
禿げ、はげ、ハゲ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:47 ID:ErfvQKXj
ヒデキに質問!
I川さんのエアロソフトやってみたいんだけど、予定はないの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 00:03 ID:q4JQamv/
>>206
ヒデキじゃなくて悪いけど
流れからして月曜の夜のソフトにハマるのでは?
となるとエキランの裏だからまずお目にかかれないなあ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:04 ID:nQFXzpBl
この前、テレ和歌でジストが映っていましたね。
みなさん、見ました?

209 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 17:24 ID:q4JQamv/
>>208
どんな内容でした?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:21 ID:FY0G0Cmw
「スポーツクラブを体験!」みたいな感じで5分ほどでしたが、
どっかの売れなさそうな男性のタレントさんが、エアロビクスやヒップホップ、
青竹踏みを体験していました。
男性のインストラクターが、ドアップで映っていましたよ。
私は会員ではないので名前はわかりませんが、ちょっとカッコ良かったです。
ジストでは無料体験はさせてもらえるのでしょうか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:21 ID:KJHBk8R3
誰だったんでしょうか?気になる・・・。
ぼるじょあさんだったら 知ってるかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:22 ID:PHzGgmRO
それは、Y井野君  社内恋愛でアニメーター同士で結婚して 子持ちだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:31 ID:Okp254Fi
ぼるじょあさん、質問です。
どうしてM島さんのエアロは人気があっておもしろいのですか?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:41 ID:Ic6EDOga
16日(日)は休館日。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:28 ID:i7sZ06Ik
50のスレッドキターーーーーーーーーーーーーー(・A・)−−−−−

216 :(・3・)ぼるじょあ :04/05/15 00:00 ID:31aF2h0X
>>213
(・3・) エェー  ほとんどしゃべりっぱなしで
         懇切丁寧にリードしてくれるC〜
         タップフリーなんで踊りやすC〜
         ややこしいアームが少ないからみんな固まらないC〜
         レイヤリングの展開もわかりやすいC〜
         なんと言ってもテンション高く汗を掻けるのが
         人気の秘訣だと思いまSU(・3・)
         
         ぼるじょあ的には
         土曜のソフトが1番好きだNE(・3・)
                           

217 :(・3・)ぼるじょあ :04/05/15 00:00 ID:31aF2h0X
>>213
(・3・) エェー  ほとんどしゃべりっぱなしで
         懇切丁寧にリードしてくれるC〜
         タップフリーなんで踊りやすC〜
         ややこしいアームが少ないからみんな固まらないC〜
         レイヤリングの展開もわかりやすいC〜
         なんと言ってもテンション高く汗を掻けるのが
         人気の秘訣だと思いまSU(・3・)
         
         ぼるじょあ的には
         土曜のソフトが1番好きだNE(・3・)
                           

218 :(・3・)ぼるじょあ:04/05/15 00:09 ID:31aF2h0X
(・3・) アルェー 二重カキコしちゃったYO

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:09 ID:8wrJ8pUK
M島さんのレッスン素敵ですね。
リード全部聞いてたら、きっとちゃんと動けるし。
会員さんへの心配りもしっかりしてるし、ウイットに富んでるのもGOOD

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:20 ID:oXpTboYX
      ('A`) 〜〜〜・・・     ('A`) 〜〜〜・・・
 ('A`) 〜〜〜・・・ ('A`) 〜〜〜・・・     ('A`) 〜〜〜・・・
('A`) 〜〜〜・・・ ('A`) 〜〜〜・・・  ('A`) 〜〜〜・・・
   ('A`) 〜〜〜・・・  ('A`) 〜〜〜・・・  ('A`) 〜〜〜・・・
  ('A`) 〜〜〜・・・      ('A`) 〜〜〜・・・   ('A`) 〜〜〜・・・
       ('A`) 〜〜〜・・・   ('A`) 〜〜〜・・・
('A`) 〜〜〜・・・     ('A`) 〜〜〜・・・   ('A`) 〜〜〜・・・


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:11 ID:J9/7zfmO
クソぼる氏ねよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:40 ID:J9/7zfmO
氏ねYOだRO!

223 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 23:05 ID:Br0AtNK2
221=222=ID:J9/7zfmO
自作自演ご苦労様。
間抜けをさらしてるよ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:08 ID:TwiBPgXu

スクープスペシャル  鳥越俊太郎 長野智子
「告発!警察の裏金−全面謝罪の裏に隠されたウソ」

放送日時 5月16日(日)14:00〜15:30 

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< みんなで見よう
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


コピペしてね。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:22 ID:oK+NqUEM
あっ!また自作の人が降臨したんだ!
パル板以来、ご無沙汰だね。
こんな間抜けなうんこたんがいるとまた盛り上がるね。
これもぼるじょあさんのおかげかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:24 ID:GNoy5gr/
>>221-222
私はこんな素晴らしい自演を見たのは生まれて初めてでつ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:04 ID:UqBDQk3y
今日は休館でヒマ〜・・
こんな天気の悪い日こそジストで汗を流したいよー!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:45 ID:GcQ7tDZs
Winny開発者47氏逮捕祭ニュース
http://dayomon.fc2web.com/winny/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:53 ID:ztmiFx5D
>>225-226
            小i、  .,",レ    ,,,,_    .y-i、  
      __  .| ,l,,,r,、'lニ,!-、 iニニニ|!,;|ニ,,|,;|ニニl,,,」  ゙| ゙1,,、  `} |_,,,,_  
      '!ミニこ.r‐''" .イニ丿  /''ニニ/''i、.r┐ /',!  .l゙ ,i´'〈コ二iニ r‐‐°
        | .|,,,r',ニニニx,   | !--l゙ | | | .| .|  .| |,r,   .| .| 
      __ .,,ノ .メ,こ  ゚l ゙|  .| .[ニ了.| .| .| .| |  .| テ,i´  __| .| 
     .l゙.",,tI .| .'!,ヽ,,,,r",/  | l'''''',! | .| .| .| |  .| |′./レー┐,ニー, 
     ‘''"‘L,l゙  ‘''''''''″  { ,| =,i´," ‘゙=i,'゙.,i´  .゙l,,l゙  ゙''ニニ-'゛`゙‐'  
            _     ゚^  ``    ~゛               
      r‐---―i、 | み-、                   ,,,,,、  .n,,,,,,--ヘ、     rニ-,  
      | .卩 亡 ゙l-! ゙l-)ナ┐           ri、,,,,--,ニ'''二―┘  `''''''',ア,r'"`      .| .|_,,,,,、
      | .コ| .コ| .|"]._√ ̄    _,,,,,,,,,,,,,,_   ‘ー・'¨゙,/ン″         ,r'ソ’        │r‐―┘
     .iiニニ レニ,从l゙゙l,ヽ、 ,,,,,,r''彡'''¨゙"'r,'i、     .l゙.l゙       ,r'゛,川ニニミ,'-,、    .| .|  
     l,!'ニニニ||i!,ン″ ゙'i、''ュ .゙ヘ-″    .,! 〕     .| ゙l      .,/゙,r'″    ゙,! ゙l  ___,| .| 
      ~゙,ヮ /l,i´.l,!i、.マ''こ    .,,,,,,,-r彡″     ヽ,ヘ__   "'′    ._,r`,/ l'゙r‐ーッ 二―
     .,/゙,l゙ | ゙l ゙l,.〕 ヽl゙     "''''"″        `゙ー-、7     .ィ,ニニニr‐″ ‘'ニニニ-′`''-ノ 
      ゙゙″ ¨^  `                                              

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:59 ID:mHne6Emv
test

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:50 ID:5xB7Cl2C
ありがとう Iクマ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:52 ID:5xB7Cl2C
おまえならだいじょうぶ Bやん 陰ながら応援してるぜい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:36 ID:IKt4SX1P
>>231>>232
Iクマ?Bやん??

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:13 ID:1VbMKOfM
三段はきついわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:04 ID:4OaRiDvI
ごめんなさい  私、三段です。   もっとがんばります。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:05 ID:mN1fKHnN
リフレッシュ新装開店!真ジスト板設立!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1084801378/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:41 ID:EfgInwuY
>>235
ポ○吉?三段でバタバタよりも一段で華麗に舞った方がカコイイ!

で、おまいら。どこぞの脳無しが立てた重複スレの削除依頼出そうと思うが、どうよ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:42 ID:EfgInwuY
age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:36 ID:zpOCyfUi
削除出してもいいんじゃない?なんか腹立つ椰子多いし。
ベンチする仲間がいて嬉しいよ!
ジストじゃマイナーなエアロだけどね。あれが一番絞れると思うよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:10 ID:pPsNIHGW
☆ チン                   マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  削除依頼はまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |   み か ん   |/



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:24 ID:+bcAWnRV
ほんとに削除依頼出てるね。
やっぱり混乱するしスレは1つの方がいいかな

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)