2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★スポーツクラブに逝く奴はDQN★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:33 ID:n3TzP/mV
ジムヲタとは・・・
会社において定時に帰って顰蹙買う奴
でもって有休も1日も残さずとる奴
妻子の事を顧みない奴
新聞なんか読むわけない奴
これと言った趣味のない奴(パチンコもしないの?プッ)
サラ金に嵌って首がに回らない奴
自分より1つでも劣ってる部分を見つけて徹底的にこき下ろす奴

まあ、「典型的2ちゃんねらあ=ジムオタ」と逝っちゃえば終わるがw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:33 ID:n3TzP/mV
kakiko-test

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:37 ID:TgwB5oL6
( ゚Д゚)ポカーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:53 ID:/mA22q2l
オレも傍目にはオタクに見えるのかな たしかにスポーツマンって雰囲気よりオタクのたまり場だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:01 ID:sz4jbhaU
糸冬 了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:16 ID:NukNPbRH
>>1
「これと言った趣味」が、ジムでの運動や水泳なのでは?
あと、「自分より1つでも劣ってる部分を見つけて徹底的にこき下ろす奴」
って、何かにつけて悪く言いたがるあなたでしょ?

1よ、幸せか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 07:57 ID:O6d96AGs


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:58 ID:RnpHtjpT
何の根拠があってこんなこと言ってるのかわからないが、要は>>1 はスポーツクラブ
の存在によって、何か不都合があるわけだな。しかし、このようなカキ込みは良くない。

「俺の場合」

ジムヲタとは・・・
会社において定時に帰って顰蹙買う奴 → 定時は5時だが大体帰社は7時だな。
でもって有休も1日も残さずとる奴 → こんな奴普通いないだろ。
妻子の事を顧みない奴 → 俺は独身なんで
新聞なんか読むわけない奴 → 日経・読売・夕刊フジ(これは娯楽)読んでますが。
これと言った趣味のない奴(パチンコもしないの?プッ) → パチンコが趣味ってあんた…。
サラ金に嵌って首がに回らない奴 → 言ってる意味がわからないけど、普通金に余裕があるからいく訳で。
自分より1つでも劣ってる部分を見つけて徹底的にこき下ろす奴 → そんなことないな。

まあ、「典型的2ちゃんねらあ=ジムオタ」と逝っちゃえば終わるがw → あんたも典型的な2ちゃんねらあじゃねえの?





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)