2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅草ROX8F】CLUB begin【お風呂会員多し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:56 ID:0pemB/fu
どなたかいらっしゃいますか?
マターリと語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:07 ID:cnbxfOVu
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:00 ID:tN2spMDK
500部たん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:28 ID:n3mp9ulZ
にゅうかいきん高すぎー!
入れません。

前やってたキャンペーンって
最近やらないのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:43 ID:rZ0Na+tq
>>4
今年も間もなくキャンペーンを実施するようですよ。確かキャンペーン期間中に
ROXで買い物をすると、その額に応じて入会金が1万円ぐらいになります。
(10万円以上の買い物をしたら入会金0円だったかな。)
この間、入会希望者に受付の方が「間もなくキャンペーンが始まりますので、
その期間中に申し込まれた方がお得です」と説明していました。

6 :4:04/03/05 22:18 ID:nJwHBIEf
わ、そーですか!!ありがとう。

beginって、雰囲気どうですか?
なんでもいーので教えてください。

7 :5:04/03/06 11:24 ID:9nwqtwsg
>>4
今まで経験した旧ノーチラスやティプネスなどと比較すると、会員の平均年齢は高いと思います。
私は全く参加していませんが、エアロ等のスタジオ、トライアスロンスイム等のあるプールは、会員
同士仲良く和気藹々と活動しているようです。
1番のポイントはマシンが充実しているところではないでしょうか。会員数に比べ、ランニングマシーンや
ステッパー等有酸素系のマシーンが多く、空いていないから使えないということは、まずありません。
また、その他のウエイトマシーンやフリーウエイトも充実しています。更にプールも東京都水泳連盟の公認プール
でして、空いている上、コースも多いので良いかと思います。
尚、beginの会員は月3回、7階のまつり湯(健康ランド?)に無料で入場でますし、ROX4Fのスポーツ
ショップで10%offで買い物をすることができます。
あと、女性用はわかりませんが、男性用の更衣室やお風呂、サウナ(ミストとドライの2種類)は清潔で広
く、とても気に入っています。
あまり他人に変に干渉してくるような会員もいないので、結構ストイックにトレーニングしています。
以上、長文すみません。

興味があるのでしたら、1度見学されてはいかがですか?感じの良い若いスタッフが多く、気さくに館内
を案内してくれると思います。


8 :5:04/03/06 11:28 ID:9nwqtwsg
>>4
追加 
スレタイにある通り、お風呂だけを利用する会員が多いので、
たまに洗い場にありつけないことがあるのが珠にきず・・・_| ̄|○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:50 ID:5YO4Xhwp
ようやくbeginスレができたか。
でも2ちゃん人口は少なそう。
まぁ、まったりとね・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:50 ID:i7UMs4b8
ここのプールはレベル高いのかな?
以前通っていたスポクラはスイマーのレベルが高く、マターリと泳ぐ事ができなかった。
50mを60〜70秒ぐらいのゆったりしたペースで泳ぎたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:19 ID:VxiYSIsV
ホ●大杉。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:26 ID:VxiYSIsV
>>5
やめときな、過度に賞賛しすぎると、スレが荒れる原因になるよ。
そもそも、その書き方、誰が書いてるか分かっちゃうんだけど。
実はスタジオ系、出まくってるでしょ?
個人攻撃されないよう気をつけな、ホ●ネタで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:00 ID:MB5yEzKu
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:06 ID:a0cJ2hkJ
ホ●多いのか。ちょっとヤダな。
でも、明らかにオサーンとオバハンも多いわな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:41 ID:U3lp4X7w
ゲッ!beginにも2ちゃんねらーがいたのか・・・
下手なコト言えないな
正体バレちゃいそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:16 ID:0RLI+ZwT
>15
このスレ探してたくせに。
あ 俺もだ・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:53 ID:/GmIAZPX
メガネひげのデブ親父うざいよ  変な丸いめがねかけて
ホモなんでしょ? 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:37 ID:warNOToE
dondokodonのグっさんにクリソツのスタッフさんいますよね〜
良い人っぽいです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:28 ID:gbg+kJ98
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:51 ID:PnSUv7jd
なんかおもしろい会員、珍しい会員でも
あげてみませんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:30 ID:iS1my4Yk
エアロビ出まくっている小さいおじいちゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:54 ID:vdT+v0ID
エアロビ出まくっている小さい・・・おじいちゃんじゃないけど、男。
チビで坊主で、デブでもないのに、ミョ〜に腹だけ出てる、30〜40才ぐらい?の男。
あれは、痛いね、痛すぎる。 アイタタタ.....

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:19 ID:jqpraDI6
begin 2ちゃんねらーの特徴

・若いヤツ(20代〜30代)
・スタジオクラスは一切出ない
・フリーウエイトゾーンにもいない(以外と数人はいそう)
・プールも泳がない(だって9Fのコトしか出ないじゃん!)
・一人ぼっち(友達もいないから・・・いたら2ちゃんなんかやらない)
・気が弱い(だからここでしか言えない、begin会員はスタッフ等に直接言う
人が多いから)
・体が貧弱

でしょう・・・いくつかはあてはまってるかも
コレでキレた人はまさにそうかもね
人間って本当のコトを言われると怒るモンね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:10 ID:Ih38sWD+
>>23
藻前こそ、それ、着れてないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:05 ID:If3hLzWw
>>23
オマイ結構鋭いぞ

・若いヤツ(20代〜30代)⇒当たり
・スタジオクラスは一切出ない⇒当たり(馴れ合い嫌い)
・フリーウエイトゾーンにもいない⇒ちょっとハズレ(たまに利用)
・プールも泳がない⇒当たり(水着になれるバディーでは無いため)
・一人ぼっち⇒当たり(スポクラ=ストイックにトレーニングするところと定義している)
・気が弱い⇒当たり(マッチョがマシーン独占してても『ドケ、ゴゥラー!』とは言えない)
・体が貧弱 ⇒ちょっとハズレ(1年以上通ってますので、そこそこ筋肉ついてきた)

漏れはこんな感じだ。ただ、当てられても別にキレないけど。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:03 ID:WK9nrjHJ
>>20
意図が違うかもしれないけど
浅草ラルースのオヤジさんがテレビに出ていましたが、どこかで見かけた覚えが・・・
記憶をたどると、beginのサウナでお見かけする方でした。
浅草だけに、老舗の旦那衆やおカミサンが以外に多いようです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:45 ID:sKWU5vEb
チビ*デブ*色黒*ヒゲ*短髪*タンクトップ*ピチピチ系ウェア*エアロビやる*ウエイトやる*2ちゃんねらー
このうち5つ以上あてはまったら、90%ホ○です。
5つ以上あてはまったヤツ同士が会話してたら、2人とも100%ホ○です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:40 ID:jcohwCXw
さて、今日もトレーニングに行くか。
そして、帰りはマターリとまつり湯へ行こう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:33 ID:XRuCIWdB
>>23
漏れの場合

・若いヤツ(20代〜30代)⇒当たり S45生まれの33歳っす
・スタジオクラスは一切出ない⇒はずれ 頻繁に出てるっす
・フリーウエイトゾーンにもいない⇒はずれ 漏れのマッチョボデーが証明してる
・プールも泳がない⇒ はずれ 中高の時水泳部の漏れになんて失礼なことを
・一人ぼっち⇒ やや当たり 2,3人ジム友がいる。挨拶程度なら複数人としている
・気が弱い⇒ やや当たり。だが漏れをみるとなぜか皆ビビッて逃げていく。
・体が貧弱 ⇒ かなりはずれ 180cm 80kg 上から112 82 96 体脂肪率 13%位

>>27

チビデブ以外全部当てはまるわけだが

さて、今日はロック座で女の裸でも拝んでくるかな…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:37 ID:KVpNmhCT
>>29
今度漏れもロック座に連れてってくれ。たのむ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:41 ID:cmbi0Xvn
>>27
>>22のアイタタがホ○だってことは誰もが分かってるさ、ノンケもきっと分かってる。
浅草大好きビギン大好きエアロビ大好きで、家遠いのに来てんだ。
あの顔あの体型じゃ、24行ったってビギンのホ○たちだって誰も相手にしやしない。
だからせめて大好きなビギン通いぐらい好きにさしとけ、これ以上もう叩かんでもいい。
あいつは、イッちまうととんでもない迷惑を周囲に撒き散らすタイプだ、そっとしとけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:36 ID:ncw089Jj
日に二度もビギンに行くなんて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:17 ID:KGXyM2Lo
↑ お風呂 何度はいっても いいじゃん ひがむな 僻むな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:52 ID:cyTs9Pnj
最近南千住のセントラルの攻勢がすごい。
今のキャンペーンで若いねーちゃん入ってこないかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:13 ID:hFvwBe71
若いねーちゃんと話す機会がないので女性スタッフと話してる
お気には

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:56 ID:rOVlKtaJ
>>35
Who?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:00 ID:ETv5uOJ0
新井ちゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:00 ID:J/wGZl9C
>>37
GJ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:52 ID:FaEz03Sf
新井ちゃんカワイイよね。だけどあんま会員と話してないよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:49 ID:JXOgTE6Z
               |\
               |  \ (´д` )
               |    \ノノ )
               |    <<■
               |   | ̄ ̄ ̄ ̄
               |   |
〜〜〜〜〜〜〜 〜 〜 | 〜 〜 〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:53 ID:JXOgTE6Z

  /|○
_トト ̄|○


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:54 ID:JXOgTE6Z

  /|○
_ト┝ ̄|○

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:33 ID:cmKNxEF0
最近新井ちゃん見ないけど、辞めた?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:18 ID:pglOXZOm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:39 ID:5YO4Xhwp
最近新人が多いな。
・・・に比べてこのスレの盛り上がらないこと・・・。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:02 ID:i7UMs4b8
>>45
いいじゃないか。マタ〜リといこう。
新井ちゃんいるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:58 ID:rjKr9xUC
個人ロッカー少なすぎだろ。
入会して個人ロッカー申し込んで半年が過ぎようとしています。
会社の帰りに寄れるので良いと思い入会したけど騙された感じだな。
「若干待てば空きますよ」なんて嘘じゃん。
ジム用の靴とか風呂セットとかいちいち持っていく身にもなってみろよ。
どうにかしろよな。
会員になろうと思っている人はその部分をよく考えた方が良いかもよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:04 ID:rjKr9xUC
47です。
あと、エレベーターが来ませんヨ
待てど暮らせどエレベーターは来ません、間違いないです。
土日祭日とスイミングの時間帯は最悪です。
階段で行こうにも8階までの階段はありません。
業務用のエレベーターを使ってビギンに行くと早いけど怒られます。
昔あったオオタニ行きのエレベーターは使えないのかね。
2台のエレベーターでは、絶対にイライラします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:53 ID:xgL1X7U1
エレベーターはマジ来ません。
オオタニ行きのあれで行ければねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:53 ID:IkcAfzY9
激しく同意!!
エレベーター2台しかなく1階から2階で降りる奴、階段使えよ!
しかもだいたい子連れ!
買い物しないで暇つぶしでROXくんな!!!
公園にいろ!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:06 ID:xQVnA1/x
↑↑漏れも、同意です。
業務用のエレベーターって2台の真向かいにある大きいヤツか。
これからアレ使って行こうっと。
でも、階段が無いって問題じゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:06 ID:JdhOhm3K
ロッカーがすいてるのにわざわざ人の隣を使う人は?
更衣室に大のトイレが一つしかないのに長い間くつろぐ人いるし。
ミストサウナで機械に水掛けてる人いるし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:02 ID:gbg+kJ98
エレベーターがなかなか来ない(特に土日)のは、皆さんおっしゃるように何とかして欲しい。
まつり湯には専用のエレベーターが複数あるのに。できれば業務用を使わせてほしい。
あと、男子ドライサウナが新しくなったけど、あの強すぎるヒノキの匂い(?)がちょっと苦手。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:22 ID:1OdiDOQw
祭り湯とビギン専用エレベーターって出来ないかな〜
あの祭り湯直って8階まで行くの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:20 ID:vdvJ/MiT
風呂の給水ボタンに輪ゴム引っ掛けてお湯出しっぱなしにしてるオヤジ。
お湯もったいねーよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:26 ID:oj7tr7Xp
入会キャンペーンでROXで4万円の買い物をしろって、、、
ビンボー人はbeginに入れない・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:51 ID:YnxkYwKS
期間中、スポーツジュエンでウエアや靴、リブロで本やCDを買えば何とかクリア
できるのでは?
昨年まで眼鏡屋があったので、漏れはメガネの購入で昨年4万円をクリアした。
ガンガレ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:54 ID:oNHVVLTn
一階のクレープ屋で4万円分食べるってのは???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:58 ID:vAfQaDxK
5階にも美味そうな店が並んでるね。
でBeginでシェイプアップてか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:19 ID:6l9JJgV/
有名なイントラっていますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:36 ID:nFa2WKHP
ゴールド会員の方からすると4,5万で入会する人が嫌なのに
これ以上安くて誰でも彼でも入会したらたまらんだろうね。
最近、風呂が混んでるし、マナー悪い人が多い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:17 ID:DdxR/BuP
●ランニングマシーンの部分の換気(吸気と排気)をしっかりして下さい。
 フルに皆が走っていると息苦しいです。
●上記にともない、口臭と体臭の非道い人はランニング禁止にしてください。
 口臭とヤニ臭いオヤジの隣は何時も吐きそうになります。
●ビギンジムのアンケートはスタッフに手渡しでは本音は書けないです。
 自己満足でアンケートを取るならどうでも良いですが本当に改善
 を考えているなら、回収箱を用意すべきではないでしょうか。
●利用出来るエレベーターの数を増やしてください。
 まつり湯から階段は無いのですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:11 ID:If3hLzWw
>>62
お言葉ですが、2chに書き込んでも・・・
意見として、直接フロントの方に相談してみれば良いのではないでしょうか。
まつり湯から利用できる階段の件は興味あります。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:01 ID:DdxR/BuP
62ですが
ロックスの社員とビギンスタッフがこのページをみていると聞いたもので
直接言うのは恥ずかしいなぁ

あんた言ってよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:38 ID:rknhe72j
ビギンスタッフが見てるのか。
そういえばそれらしい書き込みがちらほらと・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:57 ID:6Q3zH43q
>>57
そうそうあの眼鏡屋は重宝してたのにぃ。。
規模縮小でもいいからまた復活しれっておながいして。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:11 ID:R3RAb3NO
●フォモのタンクトップを禁止して下さい。
 特にでぶだと、ぶちぶちな肉の塊と汚い体毛が、見たくもないのに目に入り不快です。
 露出が多くても許されるのは、若くて美しい女子のみです。(ビギンにはいないか?)
●フォモのウエイトマシン占領を禁止して下さい。
 マシン上でのぼーっと休憩、お仲間同士の話し込みが長すぎて、マシン使えません。
 休憩しながら男を品定めする視線、似たような外見同士の2ショットは、ひたすらキモいです。
●フォモのエアロビ参加を禁止して下さい。
 特に、へたっぴーなあいつと、目つきの悪いあいつと、でぶなあいつと、それから…。
 決して広くないスタジオが、へたっぴーやでぶが参加してたら、ますます狭くなります。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:50 ID:WK9nrjHJ
>>67
>若くて美しい女子のみです。(ビギンにはいないか?)
 いるじゃないですか。よ〜く目を凝らして観察しましょうw

>フォモのウエイトマシン占領を禁止して下さい。
 禿同!フォモかどうか知りませんが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:50 ID:EDGbczvJ
そういえばある会員が男のケツ触って追放になったって本当?
ヤン○ース松井???お前だよ!

byたろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:05 ID:Aco/+b4R
>>69
ふふふ、思う壺だね、気がつかないとは。
あんたは辞めないでよ、まだまだ笑わしてもらうんだから。
そろそろ自分のHPのキショい画像、落としておいたほうがいいんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:36 ID:/jG8zib5
ホモ 多すぎだよ
ジッと俺のチン●を見るんじゃねぇよ
気持ち悪い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:57 ID:RFf4GWeO
ホモネタ多杉・・・_| ̄|○
何とかならんのか!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:22 ID:yJpyhQTp
今日夕方火事なかった?
どこだったの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:40 ID:Ns0KBAnS
だって浅草だもーん、しょうがないじゃーん。 

      (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
      ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
     ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
    ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
   ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ ) (゚∀゚ )  (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
  (つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
  |   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   |   j
  し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
  ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ

嫌なら他行けば?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:18 ID:V/iLh3HM
ここを見てビギンに行くとみんなアッチの人に見えてなりません。
比較的多い時間、曜日などあれば教えてください。素人なので
いまいち判りません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:26 ID:mRVBtIgf
ホモホモってウゼーよ
ずーっとホモ叩きしてるお前

女性どころかホモにでさえも相手にされないからって
こんなところでしか言えないのか?

まぁ・・・分かる気もするがな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:07 ID:9Cb8l630
ここでのホモ叩き問題の核心、元々の発端は、これかも知れないね。

>>69にある過去の事件の犯人 = >>69の書き込み主 = >>67にある3人のあいつのうちの誰か
あの事件の時と書き方が同じだし、流れを読めばこう推測できるけれど、そこで更に推測。

(1)当時のあの事件の犯人が、また新たな事件を巻き起こそうとしてる
(2)事件が原因かは不明だけど退会した松○君本人、それか、あの事件を不愉快に思う第三者が、
  あの事件の犯人を戒めたいと思ってる
(3)あの事件の犯人による全くの自作自演、つまり、ただの目立ちたがり屋

まあ、こんなところじゃないかね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:53 ID:KVpNmhCT
あの事件って何ですか?う〜む、気になる。

79 :家政婦は見た!:04/04/19 13:40 ID:/SGuLnVO
普段はとても目立ちませんが、私ビギンの会員同士のトラブル等に関しては
男女関係なく情報は常に握っております。

ハッキリ申し上げて、他の会員とも誰とも話さず黙々とバイク漕いだり
マシンをやっていてあくまで傍観や憶測だけを書いた
2ちゃんねらーとはワケが違います

この事件(一連)に関してもスタッフやメンバーからは
情報は得ていますが
もう>77さんのように退会されたメンバーのコトを
今更うやうやとは出さないでおいた方がよろしいのでは

あと>69さんもこれ以上は止めておいた方が良いと思います。

いい加減話題変えませんか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:52 ID:hgzJKh6E
>>77
そもそも、2ちゃんに書いてあることを材料に何かを推測しても、それはナンセンスだろ?
推測なら、>>79>>77、あるいは>>79>>69って想像だってできるわけだし、他にもいくらでも疑える。

何となく、あれだな、イラクの人質事件と似てるな。
当事者が感情的に騒げば騒ぐほど、周りは悪いけど興ざめ。
(イラク事件の場合は家族の訴え、ここの場合は叩かれてる奴の反論)
そりゃ叩かれてる奴は気の毒かも知れんが、言わしてもらえば自業自得、身から出た錆、
みたいな臭いがするよ、これも推測だがな。

この手の誹謗中傷ネタ、「知ってるんだぞ」系の書き込みは、“放置”に限るな。
>ホモ叩き問題の核心 ・・・核心なんてどーでもいいんじゃないか?ここは2ちゃんなんだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:54 ID:YWNcTYLQ
最近混んでることが多いですね。この間も、トレッドミルやストレッチゾーンが
満員御礼でした。見学の人もちらほら見かけますし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:35 ID:7IysmLfZ
混んでる時間帯に従業員がダンベルとかマシンとか占領してるのは
どうかと思うぞ。
いくら研修時間だからといってもさ・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:36 ID:Kn53UHUH
夕刻にあらわれる“白デブ・黒タンクトップ・黒短パンさん”
ベンチプレスを使用しない時はタオルをどかして他の人に譲って
あげて下さい。
貴方だけのベンチではありません。

マナー委員会

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:06 ID:vEQj82Fq
男性の風呂場に現れるオサーン達
湯船につかったりサウナに入っているときは
入浴セットを洗い場からどかして他の人に洗い場を譲ってあげて下さい。
貴方だけの洗い場ではありません。

マナー委員会 第2報

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:45 ID:0n56Gv4p
受付の娘可愛いよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:33 ID:EYFH35d3
新井ちゃんより受付の長谷川ちゃんタイプやな〜〜


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:46 ID:EYFH35d3
長谷川かわい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:03 ID:KhPb1ZXp
ROXに行く人って浅草が勤務地なの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:01 ID:luqDcNSe
>84
所詮浅草だからな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:41 ID:luqDcNSe
最近混んでるよな〜時間帯によるのか?
のワリにこのスレ、人いないんだよな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:29 ID:oWr+PyuM
受付の娘と世間話出来る人います?なかなかチャンスがなくて。
新規会員でかわいい娘見た人います?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:18 ID:hl2Qzn2k

なんの目的で入会したの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:22 ID:rOVlKtaJ
昨日混んでてエレベーターに乗れず、1Fで5分以上も待たされた!
2台のエレベーターがほぼ同じ動きをしていたので、片方が下階から1Fに到着した時、
もう片方が1Fをスルーして上階に言ってしまったため、乗り損ねた!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:58 ID:Hp5YBgIq
ROX関係者並びにビギンスタッフ様

まつり湯より階段利用にてビギンに行けるように希望します。

2ちゃんねる書き込み会員一同より

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:27 ID:KLT2DwIO
>>94
激しく同意いたします。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:46 ID:qT6Kr9GA
>>94
でも、あれか、まつり湯方法は受付を通らないで入れちゃうからダメだね。
何か良い案ないかな−

それと、ロッカーとかソファーのところ携帯が圏外になっちゃぅのどうにか
ならないかな−


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:06 ID:jAH6zvgB
ビギンの会員証提示でROX4Fのスポーツジュエンの買い物が10%OFFに
なることを昨日まで知らなかったよ・・・
いったい今までいくら使ったことやら・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:31 ID:2rriA2cR
>97
ちなみにROXのジュエンだけでなく
御徒町のジュエンでもbeginの会員証で10%オフになるよ
御徒町の方が品数豊富だよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:13 ID:Y5QT2o59


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:02 ID:34/Oe32z
3日間誰も踏まない「100ゲト!」、その後誰も触れないホモネタ。
それでもエレベータは相変わらず2台同じ動き、それでもホモは相変わらずウジャウジャ。
筋トレ場にも、マシンにも、スタジオにも、プールにも、風呂にも、相変わらずウジャウジャ。
何て不気味なんだろうぅ。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 05:29 ID:AM0AvJo2
駐車場の割引が1時間半って、トーレーニングしてお風呂に入ったら全然時間足りない・・・
なんとかならないですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:11 ID:5NsWE9Zk
風呂会員の為のジムだからそれで充分

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:29 ID:9nwqtwsg
GW、結構混んでたな〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:41 ID:cF2lQZ0Y
風呂も混んでて湯船におっさん一杯いて入り損ねた
受付では宅間さん派だな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:41 ID:swiveKmo
平日の夜によく来てるマッチョの三人組ご存知かしら?
そのうちの細身の水色のハーパン着てる子、顔がすごくいいわね。
アタシ的にはいけないんだけど、大半の方にはもてると思うわ。
このまえ、その子がマシンつかってる間目の前で待ってたのよ。
そしたら、アタシの短パンのもっこりをじっくり見てるのよ。
「やば、別に見せつけようとしてるわけじゃないのよ」と
即座にその場を離れたわ。
(多分、「なに、もっこりさせてんの、気持ち悪い。
頭おかしいんじゃない?」と思われてたと感じたけどw)
でもベンチで筋トレしてるとき、わざわざ寄ってきて
アタシのつかってるベンチ待ちしてるのよ。
ほかの同じタイプのベンチ空いてるってのに。

アタシに気があるのかしら?ってちょっと妄想してみたわw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:22 ID:VY+bVn35
またホモネタかよ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:00 ID:GXYzsFDq
いつも平日の夜9時ぐらいに来てる兄貴カッコイイなぁ。
風呂で一緒になった時、脇にアザみたいなんあったような・・・。
ゲイなんかノンケなんか分からんけど、兄貴に抱かれたい!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:07 ID:62J4QUHI
俺は鬱になるくらい男にもてる・・みたい。
その気のある男達の俺の体を見る目がすごくやらしい。
たびたび嘗め回すようにみられる。
自分で言うのも好きだが、確かに俺の肉体はとてもセクシーだ。
白状すると鏡に映る自分の裸体を見てオナニーをしている。
でも俺はゲイではない。俺の体はおれだけのものだ。俺の肉体を創造してオナニーをしている男が居ると思うと欝だよ。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:22 ID:9uISCEjI
あの短髪メガネデブ、
風呂場の鏡の前で、「僕はこんなに可愛いのに、何でモテないんだろう?」って顔しながら、
てめぇの貧粗な象さんチン×と、毛むくじゃらなケツマン×を、いつも念入りに洗ってやがる。
しょうがねぇな、セッケン臭いの我慢して俺たちが輪してやるよ。
メガネにこびり付いて、ガビガビになって後で落ちなくなるくらい、大量のザー×ンをそのブス面にブチまけてやる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:58 ID:0RLI+ZwT
きもちわるいジムですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:47 ID:KkRUoqOo
ホモ 多すぎだよ。
ジッと俺のチン●を見るんじゃねぇよ。
気持ち悪い。
男風呂の雰囲気は怖いよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:07 ID:0YtomCGK
キモいホモ野郎に懇願します。お願いだから他のジムに移籍してください。
他のジムには若くてイキの良い若者が多数いますよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:24 ID:dZ/bysxM
勘違いのノンケほど自意識過剰なものはない
それはナルシストのマッチョ以上にタチが悪い
自分が男にモテるとでも思っているのか?
自分のチンコ見られるほど自信あるのか?
本当に自信あるヤツ程堂々としているものである
読んでいてかなり滑稽である

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:25 ID:8ta+e1Lm
一番滑稽なのは、なーんか論点ずれてる>>113だと思われ。
叩かれても放置しときゃいいのに、だからまた叩かれる→また墓穴を掘る→とぅ びぃ こんてぃにゅうど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:49 ID:JY3BNDFT
男が好きなんだからしょうがないじゃん。
おいしいところもあるよ。
男性更衣室に入れるしお風呂にも入れる。
まじでドキドキする。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:40 ID:CqogNUH3
誰かいるの?カッコイイの(男)
カワイイノ(女)
教えて!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:47 ID:a9p5i+CC
もっと施設の有意義な情報が交換できると思って来てみたら・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:14 ID:KuEIuCFD
>>117
禿同!!
一部のホモ野郎のお陰で、まともな人が来なくなった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:25 ID:RzLB67mu
三社は、日本一ホモが集まる祭り。
海パンの跡が全然なくてケツが日焼けしてるふんどし姿の奴は、まちがいなくホモ。
みこしを撮影するふりして男のケツにデジカメを向けてる奴は、まちがいなくホモ。

どうだ!有意義な情報だろ?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:53 ID:vbe7nHIY
スレ違い。ここはbiginスレ!それに全然有意義な情報じゃない!

でもチョトワロタ

しかし今日biginの無料で祭湯行くヤシ多いとみた。
今日から三社に参加する入れ墨、神輿ダコとか目白押しだからな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:17 ID:vCC1e0Q/
3日間放置ですか。
このスレ終わったな・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:14 ID:jcohwCXw
>>121
まぁ餅つけ
みんな三社祭で2chやる暇がなかったんだよ。
それに、ホモのキモいレスで埋まるよりは、多少放置されて軌道修正されたほうが良いだろ?
これからもマターリいきましょう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:47 ID:pBmwYeQB
人気投票
女子1〜5位
男子1〜5位

名前をわからなかったらその人の特長を
わかりやすく書いてね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:02 ID:pBmwYeQB
新井ちゃんって

お○ん○すきだよ・・マジで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:04 ID:pBmwYeQB
新井ちゃんて
お○ん○すきだよ・・
マジで

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:35 ID:jcohwCXw
>>123-125
自作自演はやめなさい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:52 ID:pBmwYeQB
へぇ〜

御新香がすきなんだぁ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:58 ID:vCC1e0Q/
おでんがすきだよ・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:46 ID:qbOom4Hq
>>122 >多少放置されて軌道修正
ってかさ、もう用が済んだんだよ、あの事件の犯人が分かったから。
分かった以上、あのイタいホモをもう叩く必要はないのさ、漏れは事件の被害者でも何でもないから恨みとかもないし。
ただ、犯人つまりビギンの中の危険人物が誰か、ってことを確認しときたかったんだ。
まあ、漏れは奴のターゲットにゃならないだろうが、だからといって危険人物は危険人物だからさ。

さて、今までの傾向からして、叩かれた後には本人のイタい反撃レスがすぐ来るはずだが、どうかな?
漏れはもう奴には用はないから、放置するよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:53 ID:AMySzRhs
私は女好きの女(ビアン)ですが、男好きの男の人(ゲイ)の方が好きです。
相手はどう思ってるか知らないけど
単なる友達や仕事仲間としてはいいと思ってます。
恋愛感情があるわけでなく、肉体関係も望んでないので
すごく気が楽です。
女好きの男で、女をすごく意識してる人って苦手。
「オスのにおい」が苦手なんです。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)