2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tip山湯休業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:26 ID:lfe/3IsE
品質管理につき、むずかしい手の振りはダメです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:22 ID:JEpXulyS


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:23 ID:JEpXulyS


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:35 ID:JEpXulyS
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:51 ID:JEpXulyS
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:53 ID:JEpXulyS
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:53 ID:JEpXulyS
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:55 ID:CcaUdtPv
わかったから、イントラ個人スレ立てんなよ。
さっさと削除依頼してこい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:50 ID:JEpXulyS
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:55 ID:7sWw0lgD
休業してるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:57 ID:/+BTIr/x
休業するんだよ
やりたいことがあるんだって
山湯のやりたいことって何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:57 ID:JEpXulyS
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:58 ID:7sWw0lgD
>>11
ええええ、そうなの!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:59 ID:JEpXulyS
13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:59 ID:JEpXulyS
15

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:03 ID:0FhK7SzJ
16


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:06 ID:tN2spMDK
?

18 :1:04/03/04 00:06 ID:sFaRQSi+
>>8
貴様が出せボケェ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:12 ID:tN2spMDK
19

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:23 ID:tN2spMDK
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:34 ID:YPXxIqFb
やりたいこと?
咥えたんとアメリカでレズル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:36 ID:ntMtzr3U
もうTIPも終わり。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:58 ID:g77p/Kga
くわえさんて今何やってるの?ダンス留学?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:05 ID:EWQhwT+M
したらば見てると、
初心者・初級者が大量に「記念参加」してきそうだな。
あと数回なのに、隣が地蔵!ストレス溜まりまくり!にならないよう
皆様早くならんで良き場所を確保しましょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:11 ID:9AUzapa6
ヒートの頃は出てたし、最後だからコンボも出てみたいとも思ったけど、
混むのは目に見えてるし、ずっと出てた人がそのせいで出られないのもなんなので、
スリムアップか西葛西HUあたりで山湯納めしてくるか〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:11 ID:YSbd1ElL
湯の整形手術が巧くいきますように…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:21 ID:BnTfI0f+
有休つかって金曜3時の整理券なしの木場ヒートあたりで納めときます。

28 :いちごちゃん ◆5.qkqkj0c6 :04/03/04 23:05 ID:eYl2bpHY
    ,_、-「l-ッ_
   /ゞ'l/Vヾ`i
   |,' ,'川o・-・) <いちごちゃんでーす!
   ゙、,' ,'(/,' ,' |)
     ヽ、,' ,','イ
      ∪∪


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:36 ID:1twuBvEa
山湯マンセー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55 ID:waYn+h/M
いつも出ない香具師ばかりで混みすぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:33 ID:N2HKN/ci
新宿の最後は号泣してたよ。
もう戻ることはないと言ってました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:51 ID:bOByDrpI
休業じゃなくて引退なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:17 ID:N2HKN/ci
TIPと何か揉め事でもあったんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:20 ID:4vbjvy1n
またデタラメがはじまるのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:30 ID:Dcfg0azv
客観論だが、少なくとも今の山湯のコリオは、
4月からのTIPの方針とは著しく異なるのは確かだと思う。

もともとは山湯もシンプル系だったとは聞いたことあるけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:32 ID:bOByDrpI
え”、TIP のエアロ、シンプルコリオって方針になるの??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:33 ID:4vbjvy1n
シンプル系でもイイから山湯カムバーック

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:24 ID:NNgvrr33
てぃっぷともめたからやめた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:59 ID:j3nnXyUS
山湯、本当にどうしてやめちゃたんだろう。
体でも壊したとか、違う仕事がしたいとかなら、
残念だけどしょうがないと思うけど、
この4月のチプの改正にあたってやめるから、
気になるよう。チプともめてやめてたりしたら、
どうにかしたい。戻って来て。
他のイントラではものたりない体になってしまいました。
湯の追っかけの人たちってどうするんだろう。
エアロやめちゃったりするの?
私はエアロやめらんない。
だから山湯、戻ってきて〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:14 ID:vOnpbrvD
勉強したいことがあるから辞めたって聞いたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:03 ID:UGd5BMNa
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:58 ID:7sWw0lgD
山湯さん、1回しか出たことないけど、いいクラスだった。
やめちゃうなんてもったいない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:03 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:29 ID:mU9pSX/A
44

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:17 ID:2snGeTw8
  hfc

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 07:00 ID:fAnjGpFu
ジュクで営業中age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)