2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レフコ】 フィットネスクラブ レフコ 【REFCO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:07 ID:TbLcmb9k
八柱 高松 松山 久留米

http://www.refco.ne.jp/index.html

誰か会員いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:35 ID:uB3pNh8h
しらね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:54 ID:TbLcmb9k
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:00 ID:j/iZWir+
いるよん。松山。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:57 ID:utFu0NXj
age


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:31 ID:utFu0NXj
八柱のレフコに、たまに土曜日とかに見かける
カッコイイ人がいます。
何してる人だろう?
誰かおしえて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:35 ID:gW2fWKuU
八柱レフコ混み具合どうですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:32 ID:BKK+FZP1
土日しか行かないけど、時間帯によって違うんじゃ・・
エアロビクスとか、混んでるときもあるけど・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:04 ID:QdSeG7Cg
みな、書込みないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:21 ID:f7z103Ew
西日本JRバスの時刻表に載っているフィットネスクラブ。

オレ、スレ立てようかと思ったのに先にやられた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:27 ID:f7z103Ew
でも、レフコ松山の近辺には高速バス停がないのだが。

ということは、バス時刻表に載っているのは高松?わからん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:39 ID:0d5W3Y4J
八柱に、イケメンいる?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:27 ID:ggffwn2y
四国スレで、ここ(松山)のイントラ、相当叩かれていますね。

読む限り、客を食べ放題の行為は許せない。

1
松山市内の某クラブで、あるイントラの非難チラシを発見してしまったらしいオキニタン。その内容を聞いてみたけど本人は教えてくれないぞ。
その男イントラをかばってるみたいだぞ。けなげでカワイイゾ〜。いつもノースリーブの細身の可愛い子だー。
火曜日の9時のスタジオに来てるんだー。

2
そのチラシ、おばちん会員からみせてもらった。かばってどーすんだ??会員様食べ放題してるのは皆知ってるよ。
女の子鉢合わせしちゃって修羅場だったんだと。やるねー。
チラシが原因か、最近ウエアが普通のかっこうだな、気の毒に。。。
リードチェンジはうまいから、人気はあるど。また大会で優勝してくれ。

3
M尾クンか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:15 ID:8GkKGNIq
八柱ってどこ?

西日本の人間から見たら、まったくわかんないね。

2号店 レフコ八柱 千葉県松戸市
3号店 レフコ高松 香川県高松市
4号店 レフコ松山 愛媛県松山市
5号店 レフコ久留米 福岡県久留米市

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:04 ID:bIoH/0Ci
>13
もう、いいんじゃない?単なる噂かもしんないし、仮にそうだったとしてもレッスンは素晴らしくいいんだから。
あのイントラのレッスン無くなったら困るよ〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:05 ID:cRyPhuwT
久留米にもH岡S美という超デブスのイントラがじじい食いだと言う話はよく聞きます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:32 ID:2RSUmYC9
1994年3月株式会社フィットネスマネジメント設立
1999年4月フィットネスクラブレフコ八柱、新規開業
2000年9月フィットネスクラブレフコ高松、新規開業
2002年5月フィットネスクラブレフコ松山、新規開業
2003年9月フィットネスクラブレフコ久留米、新規開業

1号店は、現在『Sportsplex武蔵境』になっています。
sp-j.net/musashisakai/acces.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:27 ID:CsLukV60
松山店の良いところを挙げてみてください。私が思うのは、フロントスタッフは感じがいいくらいで、あとは特にないんだなー。
○○○さん、売り手市場のイントラさんだけど、ストイックであってほしかった。。。
なら、カッコよかったのに。彼にはがっかり。。。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:42 ID:CsLukV60
そういえば、私がそのイントラさんの常連だったころ、スタッフの女の子に「また○○○さんのレッスン行くんですかぁ?」なんて言われた事があった。

本人からならまだしも、カンケーないスタッフに言われてすごく嫌な感じでした。私が誰のクラスに行こうがアンタには関係ないっ。
それ以降、私を見かけるとイヤそうな顔されるから、クラブ行くの鬱だった。
今、長期で休んでるから復帰するまで一杯通うもんね!
やはり、スタッフは会員に個人的感情があっても、おもてに出さず接してほしい。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:17 ID:Xo7YGh6J
いるいる。八柱に、いい男。
茶髪の人じゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:02 ID:yKsiKkwG
なんでこうゆうレスになると男か女のことばかり・・・・なにしに行ってるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:43 ID:f3Z3dyG8
別にいいじゃん^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:22 ID:ejq8PK/6
久留米のマネジャとフロントチーフが不倫しています。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:23 ID:xnxOaTEW
スポーツジムのスタッフの不倫は良く聞きますね

女性イントラがお尻や腕がでかいのはしかたないと思いますが
全部デブの人は辞めてもらいたいですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:34 ID:3LQFbz/i
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:49 ID:V2BLH0mV
>>24
デブでも、客に対し(男女に限らず)サービスのいい人が客は喜ぶ。

そういったスタッフのほうが客の一人として落ち着く。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:58 ID:l6SWpoUe
>>26
そうですよね!体型は大事だけどただ「踊ってます」じゃ・・・・。
フィットネスの知識あるのか疑わしい。話しても私の方が詳しかったりするとがっかり。
人柄が大事でしょう!
体型よくってもかなり危険なひといるもの・・・。怖い・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:09 ID:QbvD5T18
>>16
その人が、社員だったら四国に転勤してきて!

お・ね・が・い

M尾はいらん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:52 ID:vBUvEe4W
>13の彼女はイントラさんとは付き合ってもないし、たべられてもいないといううことですよ。
チラシは常連の会員さんに押し付けられたみたいだし。あのイントラさんの常連さんは「濃い」人多いですからねー。
イントラさん自身も「自分さえよければいい、俺流」タイプだから、イントラ間でもあまり好かれてないから私は参加してません。
かわむ○サン、くぼ○サン、にしは○サンのクラスはいいですよ。
ビートファイトにもいってみたいんですが、どうですか?女性の方の意見をヨロシク。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:45 ID:BoK4rg1+
にしは○サン
サバイバルでリードされてた方かな。
すっごい楽しかった!
レフコにいらっしゃるんですね。いいなー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:52 ID:vBUvEe4W
はい。移籍しません??


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:10 ID:E1mGUH7+
かわむ○サンって、以前高松にいたフリーのイントラのこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:50 ID:E1mGUH7+
ここのスタッフってB型多いね。

フリーのイントラはA型やO型が多いようだけど。

MおクンはどうもB型。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:54 ID:eGKJXZb5
すいません。
>>33で高松のもんが松山の人のこと知ったかぶりしてしまった。

最後の1行は、>>29を見て勝手に判断してしまった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:27 ID:rQlM1PiK
MおくんはABだったと思う。自分で自分のTシャツとか写真集をつくって会員に販売してるみたいなんだけど見たことある?
ついでに土曜日のボディメークUってどう?体締まる?これも感想キボンヌ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:25 ID:kBc7tRuM
八柱のレフコねたは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:13 ID:MVZ5BHY7
>35
MおくんはABだよ。
Tシャツは何種類かあって、常連さんがよく着てる。
どのデザインも濃い感じだよw

38 :ポチ:04/03/16 00:13 ID:7ty0YCSy
高松の土日料金作って。

転勤で休みにしか利用できないよー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:27 ID:9DajQRba
イントラは個人でフィットネスクラブ側に無許可で物品販売しては駄目です!
お店のようにレッスン中ハンガーでかけていた・・・。強制的に買えと言ってるみたいなもんだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:43 ID:6pzW6KQK
40ゲッツ 記念age


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:35 ID:UGViGuHX
>>39
一人の客として

クラブ側のガイドラインに沿った内容だったら問題ないと聞いたことがあります。

客が、ポスター持ち込んで貼るのにマネジャの決裁が必要なことはこのクラブでは当たり前です。
もちろん、内容によっては、断っているみたいですが。

この事例の場合、レッスン中ハンガーでかけていた・・・。強制的に買えと言ってるみたいなもんだった。
のことなので、フロントの売店以外のところで売っているという事実があることは問題だと思います。

実際、マネジャに許可をもらっているかどうかはわかりませんが、許可をもらっていないということであれ
ば、なんらかの懲戒処分をお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:36 ID:FrJwaPuY
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:35 ID:WN6DI+eU
マターリ進行

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:16 ID:PwpEMPtw
頑張った自分に拍手!あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:38 ID:dKsifDBv
>44
彼は、2ちゃんねらーなのでしょうか?



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:18 ID:jr2b0Wwm
>>45
たぶん違うんじゃない?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:38 ID:ZMi4jJU2
>35
言われたとおりのフォームで反動をつけずにやれば、徐々に絞まってくるよ。
ただ、自分の視界に入ってくるほかの人のプルプルしてるとことか、見ちゃうと
集中力切れてしまいますが・・・。

彼は、2ちゃんねらーじゃないのか・・・。
レッスン以外で会員にスキンシップ多いし、会員の前でスタッフの女の子とベタベタしてるから
いろいろたたかれちゃうんじゃないのかな?

誰か、仲のいい会員さん、注意してあげたら??

私が言うと、ムッとされそうで怖いから〜



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:37 ID:W8d7UTrX
久留米の石田クンって カコイイ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:24 ID:ZvCdolKs
>48

かっこいいよね!!

前、高松にいた人でしょ??違う??

1年ぐらい前見なくなったと思ったら、久留米に行っちゃってたのね^^;



50 :ポチ:04/03/26 00:43 ID:0aGwwn7J
>>49
もし、暇だったら会いに行ったらいかがですか?
去年11月、用事のついでに久留米に邪魔したとき、彼に施設を案内していただきました。
高松のお客さん大歓迎って言ってました。(営業スマイルだと思うが)

会員だと、525円で施設使わせてもらえます。

ポチは、今月いっぱいでとりあえず退会。問題が解決しだい、復会する予定。

51 :49:04/03/26 00:52 ID:KrW83XRO
>50
久留米へ行ってまで会いたいとは思わないけど…^^;

ただ高松にいた頃は目立ってたと思います^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:55 ID:yy2uep7K
スタッフと客で蔭で客を呼び捨てするのって、サイテイ!
するのだったら堂々としろ!

レッスンがあるにもかかわらずあした休む、高松の某インストラクター。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:53 ID:JSffFBBB
バランスフィーリング
Newプログラム 4月よりスタート
当社(フィットネスマネージメント)オリジナルのプログラム!!
体がかたくなった。すぐ疲れる。ストレスがたまる。そのように感じたことはありませんか?
バランスディスクを使用するコンディショニングと、アクティブなヨーガの動きを組み合わせたレッスンです。
全身の筋肉を連動させる動きの中で、機能的な身体作りの効果も期待できます。

キャストは、高松のフィットネスチーフ渡部氏、滝川氏ほか2名らしい。また、スタジオは高松のスタジオらしい。

>>48-49 そうそう、高松の掲示物で、久留米の石田氏の写真貼ってあります。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:23 ID:lA0iD20u
八柱の会員だけど、今日は、ニューリアルオープンだ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:39 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:58 ID:Ciu29opL
この会社は、本当にラクーア、ザバススポーツクラブ等コンサルティングしているのですかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:49 ID:Jz6TUbDu
潟tィットネスマネージメント
www.fitness-management.co.jp

このなかの、実績に>>56が書かれているが。本当か?誇大宣伝か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:28 ID:YNzibo/l
レフコのサイトからフィットネスマネージメントのサイトにはいけるが、

フィットネスマネージメントのサイトからはレフコのサイトに行けない。

レフコの会社が潟tィットネスマネージメントだということが一般的には知られていない。

ビートファイトの垂れ幕見ればわかることだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:34 ID:ETMmxE3G
vvvv

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:21 ID:AdxLpuVD
今度は、関西空港交通までレフコ高松の無料広告出しやがった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:59 ID:BXNGkXJ1
高速バス停留所(ゆめタウン)とレフコ高松は現在なんら関係ないのにどうしてパンフやインターネットのバス停案内にたいてい載るの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 01:16 ID:EYikOhHp
松山のマネージャー?の佐○木さんってどうですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:11 ID:ylokJqa3
○毛出身の?
○か○クン?(漢字1文字)
あの子、チーフ(マネジャに次ぐ地位)でなかったか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:11 ID:ylokJqa3
カコイイ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:25 ID:ylokJqa3
佐○木○か○クンと、Mおクンは仲いいの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:27 ID:rV05TrXe
仲悪そうなの?彼と、えむをクンって。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:01 ID:bk/33GE0
○さ○た○しクンカコイイ!
えむをクンと彼はやっぱ仲悪いんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:15 ID:7B2v6JZ+
>>63
○毛出身とは?
佐○木くん、前は高松にいて、その前は八柱にいたと思うよ。カッコイイけど、評判はどうなんでしょうか?実は地元が一緒なんだよねぇ〜。

69 :「69」ってどういう意味?:04/05/21 06:41 ID:mzS+oGCZ
>>68
佐○木くん本人に出身地聞いたらいいんじゃない?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)