2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッツ キッツ キッツ

1 :名無しさん:04/02/28 08:28 ID:kKs0uiUU
少ないけど 誰もいないと思うけど 作ってみますだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:42 ID:6qPJH0uJ
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!
2は韓国固有の領土ニダ!

                    /|__        >>3 チョパーリの身体能力ではそれが限界ニダ!!
                  / ̄ | ヽ       >>4 謝罪と賠償を要求するニダ!!
              ___<<丶`∀´>      >>5 5ゲットした栄光ある>>5は在日ニダ!
          =≡  / .__   ゛ \   .∩ >>6 中国様!?ごめんなさいニダ、>>2は差し上げますニダ!!アイゴー
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \// >>7 7はウリナラでは縁起が悪い数字ニダ!! ウリが貰ってやるニダ!!
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/   >>8 チョパーリ女発見ニダ!!レイープするニダ!!
         ‐=≡    /    /         >>9 には名誉国籍をくれてやるニダ!! 拒否は許されないニダ!!
          ‐=≡   |  _|___        >>10 10ゲットはさせないニダ!! レーザーポインタを食らうニダ!!
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:10 ID:5FNYx1Qe
mm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:04 ID:O+XGY9PP
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:58 ID:mxLodBWB
5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:34 ID:GwnI3yAR
キッツスポーツの事ですか?
全スレが落ちてしまいましたよね・・・

7 :名無しさん:04/03/02 14:26 ID:h6bzhmbL
ええ 一応通っているんで 笑
噂話や情報なんでも教えてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:46 ID:6Oz+gnwm
自分も通ってます!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:55 ID:8MXMoMZl
これから行きます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:15 ID:aaxlsiNR
南柏最高!


11 :名無しさん:04/03/02 15:30 ID:h6bzhmbL
北松戸ネタ ほしいです

南柏設備がいいのでうらやますいです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:18 ID:8MXMoMZl
あ〜〜〜!
綾瀬店頑張れよ。
亀有のリリオに負けてる・・・。
2ちゃんねる上のレス数ね。

13 :もきゅー    :04/03/03 03:12 ID:LyMwov+z
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:04 ID:8mE5pjEd
北松戸キッツ会員だけど、
腕を鍛えるマシンがあまりないのが難点かな
インストラクター(バイト含む)の人もいい人が多いよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:31 ID:XWGMUuWc
うんこキッツ キッツうんこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:09 ID:q2Aw9L0X
腕かぁ というか胸が少なくないですか? マシン。
いい人なのか というか常連さんとかの観察してるのが
おもろいのは僕だけでしょうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:00 ID:ITpcjUVa
南柏会員だけど、設備いいのか〜
ここが初めてのスポクラだから他がわからない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:49 ID:FXzQ1myd
南柏ネタキボンヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:51 ID:lzgcIXDR
どんなネタ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:55 ID:oqi4M/rA
キッツってどう?は
『スポーツクラブ(仮)@2ch掲示板』の中の
キッツ幕張店駐車場?←確かコンな名前で続いてるよ
内容は綾瀬・松戸・柏が多いみたい。
山中さんマネージャー昇進おめでとう。
http://life3.2ch.net/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:05 ID:JggAyr/K
>>20
幕張じゃなくて平塚店

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:04 ID:+fQZTsbQ
定休日があるのは北松戸と南柏だけなんだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:23 ID:ygWAawjW
平塚情報キボンヌ
マターリできそうですか?

24 :名無しさん:04/03/11 12:27 ID:Wi4rk1JQ
北松戸は木曜日です 定休日

4月から数名のインストラクターが入替になるみたいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:13 ID:LZNR6Exa
柏の
新井正直
デブ
憧れだけで人前に立っては・・・・。。。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :名無しさん :04/03/12 23:57 ID:tBHmreYU
K店にDOQなおばさんがいて、けっこう笑えるんのよ。
自分の息子自慢オンステージ。学校じゃ すぐキレて
問題児なのに。
自慢たらたら・・・。
すぐよその子と比べて頭に血がのぼる(ここが
息子そっくりなんだけど)
ご自分では隠してるつもり まるみえなの。ガハハハハハッ。
先日はまわりのママさんたちが、あるお勉強できるかつ穏やかなおこさんを
うらやましいわーあの子みたいな子どうやったらできるのかしらん?と
話ていたら、また沸々と頭に血が上ったらしく、あの子運動神経なさそうじゃない?
なんかエナリに似てるわよねっ!すごいおとなしくて男気がないわよね!
とかなり取り乱してたわん
もう高学年ともなりゃ 運動神経なんて並でいいわよ。すごいからって
何?ってかんじでしょ?男気?小学生に男気もなにもないんじゃない?
男の子の賢い子って圧倒的に幼少期穏やか子が多いんだってね。
それにあのうちのパパもT大卒 ママもW大卒だもんね。遺伝子のちがいだよねー。
ママも賢そうだもんね。だからああいう子が産まれ育つんだよねー。
と言ったらもう大変!!おもしろくない話だとおもうけれど、
あのおばさんみてえると本当におもしろいんだってば!キャハッ
マシン増やしてーん! 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:54 ID:F3OBXTmY
確かに
柏の新井デブ
コンバットやる前に痩せて
自分に酔ってる

28 :名無しさん:04/03/14 09:30 ID:+wrtVxTb
おばさん 血が上ったのがとまらず、
将来みてろ!あんなエナリなんかに負けないからよ!だってさ オホホホホホ
そういってる時点 もう敗北をみとめてることよ。
やめときっ お・ば・さ・ん

比べる相手をまちがってるぞよ。
まず両親のレベルを比べてみな! 
頭脳も人格も生活レベルも全部でしょ?
ご自分でおわかりにならない?

せめてお宅のおこちゃんはスポーツクラブのインストラクターどまりよ。
キッツはいかが?(爆)
むかしからひどい子だもんねー。
皆嫌がってたのおわかりにならないのー?
おこさん誘われないでしょう?
そうよ 家のなかめちゃくちゃにして帰られるんだってねっ!
それじゃあ よばれまへーーーーーーーんっ!!
バカみたいに自慢してないで、(その前に自慢になってないのよ)
自分の子もうすこし取り締まった方がよろしくてよ オホホホホホホー
まわりから笑いのたねにされていること お・わ・す・れ・にならない
ようにねん!! キャハッ!!
はやく5Kやせるぞぉー! おばさんには負けへんでぇー


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:58 ID:JSCFpztd
私怨でムンムン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:42 ID:8v6kZgiY
>>28
何故キッツスレに書き込み?
遊んで欲しければ、すぐにお祭りになるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:53 ID:BDqs3tCV
>27
確かに
彼女には「華」が無いね
でもこれって
イントラには致命的!?
グンジTOO


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:52 ID:NcjXwxU+
人少ないね〜w

33 :名無し:04/03/15 09:27 ID:4MCjNlZK
多動?なんじゃないかそういう子。
ADHDか?
イントラにもこいつ?ってやるいるよね。
人間いろいろさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:20 ID:OlwZ2Eq8
 U皮中田氏婚!!おめ!そろそろ噂が出てきただろう
 キッツじゃH桁と揃いの女ナカセプレイヤーだからな。
 A店、すごかったもんな
 松戸店もいる?ヤラレチャッタ女。
 おせーて!とりあえず俺はあの女が心配だな。
 ああいう素直そうで可愛い女は狙われやすい
 都合よく2.3回やられてそんで泣き寝入り・・・
 

 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:07 ID:tGoNpUlV
今日は休日スケですな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:50 ID:bNQnSQ4j
>25,27,31
イントラに何を求めてるの?
細い人がいいなら、自分が勝手に痩せればいいじゃん。
イントラはアイドルでもなけりゃ、見せものでもありません。
彼女のコンバットに出る前に、自分たちこそ根性直した方がいいんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:53 ID:mck+nQX0
新井さんのコンバットにはほとんど出たけど、他人様のこと言えるような
素晴らしいスタイルの人は一度も見たこと無いなあ(・∀・)ニヤニヤ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:27 ID:j8Zw/WbE
>31
うまいこと言うね
彼女好感持てるけど
確かに「華」はないね
小さいことだけど
イントラには致命的

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:12 ID:jGPYNrw+
>37
他人のことばっかり観察してるからネコパンチになっちゃってるのはおまえか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:18 ID:gN5ChBS9
36が良いこと言った!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:21 ID:7wgq9OZy
>>39
いやいや、あなたほどでも(・∀・)ニヤニヤ
スタッフを観察してネチネチ罵詈雑言書き込むほど落ちてませんから(・∀・)ニヤニヤ
自分としては見た目重視で華しかないイントラより、まともな人格を望みますよ。

他の店舗はしらんけど、BSTJって正社員のスタッフしかやってないよね。
フリーのイントラと一緒にするのもどうかと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:26 ID:8i78N5G2
>31,37
じゃ、華があるイントラって誰だよ。コナ○のトレーナーか?


43 :名無しさん:04/03/24 09:49 ID:rHP3MKiS
というかA店ネタあきたです

松戸や南柏ネタないですかねえ?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:00 ID:7wgq9OZy
>>43
すぐ上まで思いっきり南柏ネタなんですが?
平塚スレと間違ってないかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:05 ID:/27HLwIz
そんなことより
南柏の4月からのスケジュールどーよ?
○中マネージャーの夜のレッスンないじゃん(涙)
かなりショックでつ


46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/24 10:07 ID:vLlzfRZE
幕張のネタは、ないんですかね?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:11 ID:mW6zVDMT
すみません、キッツのA瀬店は、何か雰囲気の良くない
ところなんでしょうか?

たまたま今住んでるところから近いので、体力増強と
ダイエットのため通おうかなと思っていたのですが・・・。
過去スレを見たら、なんか一癖ありそうな感じで、
少ししり込みしています。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:36 ID:LsavgqPc
>>47
普通に通う分には問題ないと思います

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:10 ID:YssgFjR1
>>47
一度体験チケットで行ってみたらいいと思いますよ
百聞は一見にしかず・・・

50 :名無しさん:04/03/26 10:56 ID:CsD9bbYY
北松戸 おもろいやついるねえ

なぜか1,5リットルのアクエリアスもってて2時間で飲み干してた 笑
でもろくに運動してないでインストラクターについて回るのび太似な♂

ステキです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:33 ID:WWpvKdzM
時期的に新入会者多いのかな?
エアロビに最初から最後までほとんどボーっと突っ立てた奴がいた。
恥ずかしい気持ちはあるのか始終ヘラヘラしていた。キショ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:42 ID:u0mz3yc1
ごめんよ・・。
悪かった・・。だって、出来ないんだよ・・。
退会届出します。スポクラは、怖いところなんですね・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:51 ID:+N2M1N3y
http://6725.teacup.com/helpmensv/bbs


キッツは綾瀬が最高です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:18 ID:S3pRSIuu
>>52
努力とやる気が無い奴は邪魔なのでさっさと去れ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:14 ID:7qiFwv/x
幕張の雰囲気ってどうですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:26 ID:MyDa+BIs
最高ですよ!
是非一緒にトリップしましょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:35 ID:HWzQvpKc
>>55
まったりしていて良い感じですよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:59 ID:r8Z8oqDV
キッツは綾瀬が最低でふ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:43 ID:9LNGUCMz
>>58
そんなこと言うなよ!
って俺は他店舗の会員だが・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:45 ID:9LNGUCMz
間違ってsageてしまったので、
おわびにage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:40 ID:60ijI7HB
>>58
わーーいい!
誉められたぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:14 ID:MiVY/IQP
社員の転勤情報キボンヌ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:47 ID:uqtgDmm8
地方のキッツだと野菜をジムで販売してるというのは本当ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:05 ID:xLIwRrkj
>>63
地方というのはどこのことですか?
柏や松戸、幕張や文庫では野菜売ってません。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:26 ID:tS+CWtVU
>>64
・・・嘘っ!
この間、大根とほうれん草かって帰ったわよ。千葉・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:26 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:47 ID:ZUtNGZUW
>>65
千葉の何店よ?

68 :みずき:04/04/07 19:44 ID:XwlVPGk1
幕張最近通い出したけど、なかなかいーぜ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:55 ID:JOL4fkM0
とりあえずあげとくね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:36 ID:wLMVizrv
キッツマスターだから幕張に一回行ったけど、
マターリしていてなかなか良かったよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:41 ID:EWITu93n
幕張、マシンなどは豊富ですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:16 ID:QS0/n9pl
北松戸のプール、昼間すいてる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:23 ID:ccty1vrh
柏のA井
鼻ほじって鼻くそを
自分の腕につけないで
妙に気になる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:00 ID:ZAbDVyOo
マスター会員か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:12 ID:yoIQciNh
マスター、とびきりのバーボンをA井さんに。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:03 ID:pcqv8Aum
他店のスタッフにも粘着していますね
スポーツクラブに何しに行っているのか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:09 ID:ZY5ofiYX
>>50
いつも黒いジャージ着て メガネかけてニキビ面の香具師でしょ?
俺は香具師がカウンターの前に立ってるとこしか見たことないが 何しにきてんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:10 ID:0T6cBoIi
>>50 >>77

やっぱあいつ?
あいつ見てるだけでウゼえんだよ。
ほんとロクに運動しねえよな。インストラクターの人だっていい加減迷惑だと思うよ。
いちいちあいつの話相手しなきゃならねえから。

あいつ、友達もロクにいなさそうなのに、いつも異常なくらい携帯ばっかいじってたし。
ほんと何しにきてるのかわからん。最近は携帯禁止なったせいかわからないがその姿は
あまり見ないが。

あいつの行動は、 1、とりあえずスタジオメニュー参加
                    ↓
            2、インストラクターと会話(相当強引に話しに行く感じ。インストラクターは恐らく嫌がってる)
                    ↓
            3、携帯をいじる

             以降、2、3を延々ループ。殆ど運動をしてない。


一言でいうと キモい!!!! という印象。 


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:28 ID:KNHtYslY
>71
幕張はマシンは・・・普通ですかね。
マシンが豊富なのは南柏かと。。。
全店には行ってないので絶対かどうか自信ないですが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:17 ID:axG2ljj4
>>78
昔、トレーニングのイントラやってましたが
そういう奴ってどこに行っても結構いる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:20 ID:NRO9jd1y
>80
まあでも挙動不審ですし おもろい顔ですし

ともかく一見の価値ありですわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:10 ID:4JwvE5k6
>>80 >>81

あいつ、体脂肪減らす大会でAチームで優勝してんのね。
M瀬っていうんだ。 キモー

俺はホリデー会員だから、土日以外見かけないわけだけど、
なんでも週に15回もスタジオに参加していたとか。

体脂肪は減ったかもしれんが、それを全く感じさせないキモ&ブサっぷり・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:24 ID:Z/BgwriQ
A店で不倫発覚。しかもNが妊娠。
Kどうするの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:11 ID:EgKTMcAQ
>83
さっぱり解りません!
すれすれの範囲でもう少しわかり易く!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:07 ID:lFxiFwju
>>83
おいおい!
書きすぎだよ。ほらもいい加減にしろよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:16 ID:KYVXWYWA
うざいことは確かだが、
M瀬はエアロは上手い!
悔しいが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:32 ID:AlK7zeFg
>>86
本人か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:45 ID:IGtH04Le
>83
NってはじめてエアロのN澤さん?
昨日もインストラクター変更してたし、
Kはだれ?

89 :           :04/04/28 20:55 ID:GUUeMTxa
キッツ綾瀬かリリオ亀有どちらかに入会したいんですけどどちらがお勧め


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:57 ID:IGtH04Le
それは
綾瀬ですよ
でも
何をしたいか
何時頃に行くかで
変わりますね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:26 ID:n5qiGdyc
自称情報痛、誰だかわかっちゃった♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:39 ID:t+P9wOSW
野沢さmmと小森君?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:08 ID:iHehhacD
情報通ちゃん、スタッフにまで陰で笑われているよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:35 ID:G1iFrcM0
情報痛ってデカいペットボトルかかえてる人なの?

いや俺は他店会員で知ったこっちゃないけど

95 :みずき:04/05/01 00:24 ID:Fsg+56Qk
幕○の大○さん、彼女いるかなー?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:08 ID:dxX7fSTL
柏の会員のオハ○さんってきれいだな。
彼氏いるのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:05 ID:iY1M9H6a
綾瀬の会員のオバさんってきれいだな。
孫いるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:53 ID:4UvcRepU
コンバットというかBTSマニア
勝手に創作ダンスに変えて踊るなよ
笑っちゃうだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:56 ID:2ejC8lss
あと似合わねえのにBTSJシャツ着るな
にやけちゃうだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:45 ID:+9uVSRY8
age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:32 ID:N/Hd+w5R
>>98.99
こらスタッフの**!
真実でも耐えるのが職務と知れい!

支配人

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:22 ID:wDh3mbkT
>>101
一般の会員です
支配人なら基地害会員排除してください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:42 ID:PAfGaVaN
>>102
はい。承知しました。
あなた様は、排除されました。
当クラブへの出入りをお断り申し上げます。

支配人

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:42 ID:jrf139CB
支配人頭悪そう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:08 ID:LMxRx9GG
>>86
M瀬は親子で常連ダゾー
母は母で周りから嫌われていることに気づかず
上達しないエアロに日々ハゲンデオル
ヒマな親子だこと
息子キモスギーーー誰か退治しろ!
ケイタイの相手は母に違いない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:33 ID:rqfi3i56
M瀬は高校3年生だから、
多少のことには目をつぶってやってください。
でもやっぱうざい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:38 ID:Wj2gLW7E
>>104
失礼な!君は首!
ハ〜、さっぱりした。
頭は禿げかけてるけど悪くは無い。

支配人

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:42 ID:EoIg2Q7D
人間観察がお好きですね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:08 ID:FdGPYQvB
人間観察がしたいわけじゃないんだけどね。
とにかくM瀬に関しては、いやでも目に入るんだよ。
あのキモさ、にきび面メガネ・・・ 
更衣室とかでも気にしたくないのに目に入る。
体脂肪15%減ったらしいが、あのダルダルの腹はなんだよ・・・・

しかし高校3年とは、まだえらい若かったんだ。キモいから30近くに見えた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:26 ID:tludw+6O
あのーM点のババア軍団まじうざいんですけど。内緒話をレッスン中にして大笑いしたり、場所取りとか。あきらかにグループに偉い順番みたいのあるし。うざい。一人で行動出来ませんか?リーダー格のババアへ。あなたは下っぱに裏では嫌われてますよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:40 ID:oQ7Ho/JH
へえ〜リーダー格というのはあのハリキリおばはんか・・・
何はともあれおもろい人種のるつぼです KMてん

でもなぜか日本チャンピオンもいるみたいだし変なところです


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:54 ID:71CVWXAa
柏のBTSイベント参加するやついる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:57 ID:GQ/D1rjm
≫112
参加します!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:53 ID:+PlcLqAM
南柏行くかもしれないんだけど、ちょっとHP見てもわからなかったもんで
質問。
プールとかで疲れた時休むジャグジーみたいなのってあるのかな?
それが温泉って奴かな?んで毎回800いくらかかっちゃうのかな?
タオルやロッカー代はどうなってるのかな?
後、19:00から21:00くらいってジム内混んでますか?
よろしくお願いします。
俺も挙動不審系だから実際行ってここで晒されてたらやだなー・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:29 ID:IGTjqj4N
>>112
俺も参加

挙動不審者は来ないでください


116 :みずき:04/05/20 16:15 ID:/HYayJq2
111>>何のチャンピオン?!ってか誰がだょー。あのババアはブスなくせに自分が常に一番と思っている所が見え見えでウザイ。張り切りすぎなんだよーいつも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:11 ID:y6gQ+QnT
>>114
プールにも水着で入れるジャグジーがあります。風呂とは別。
他店使ったことないのでわからないけど、フルタイム会員なら
利用料だけで施設全部使えるのでは?
タオルや水泳キャップの有料レンタルもあるよ。

118 :114:04/05/20 19:29 ID:Hb8RlNRC
レスどうもです。
キッツのHPに「会員以外の方でも準天然温泉につかれます。1回840円(税込)」ってあって会員はただなのかどうなのかわからなかったもんで。
後は混み具合だなー。

119 :みずき:04/05/20 20:24 ID:/HYayJq2
M店の場合は、平日の午後は比較的空いてます。朝から昼にかけては幼稚園の母親や老人が居て激混みです。こんな感じです。5時からはやっぱり会社帰りの人達が来て混みますよー。

120 :みずき:04/05/20 20:25 ID:/HYayJq2
柏はどうなんですかね?オフィス街なら昼間は空いてるだろうし。立地条件にもよるんじゃないかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:50 ID:y6gQ+QnT
>>118
もちろん南柏の会員はタダです。
あとキッツスーパーマスター会員だっけ?他店も使えるやつ。
840円は会員以外がチケット買えば銭湯みたいに入れるってヤツですね。
この場合のタオルのレンタルは無、有料はわからないです。
混み具合は時間帯とプログラムによりけりですね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:32 ID:8hLuAqVr
南柏、夜は他店に比べてすいているようです。
会員はおばちゃん多し?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:21 ID:uWAqA/sz
幕張店のマタニティアクアって混んでるのかな?


124 :みずき:04/05/21 09:48 ID:0aCU02lg
けっこういるよー\(^o^)/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:51 ID:uKbj04Dc
晴れたな〜
今日もキッツ行くぞ〜

126 :114:04/05/21 16:31 ID:HGnwSxWK
>>119 121 122
レスどうもです。
温泉は入れるのかー。
夜19:00から21:00くらいとして器具使うのに何分も待ったりとかするのかな。
プールとかは1コースに何人くらい泳いでるんでしょうか?。
今行ってる所が器具待ったりする事がほぼないんで気になってしまって・・・


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:35 ID:TiJ+Ap2W
電話して聞きやがれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:10 ID:waw1uK3V
キッツ好きだったのに今月で終了・・・
引越しのため。
安いし良かったのにな〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:47 ID:phrXByc0
>112
日曜から始まる南柏のBTSトレーニング、
かなりきついそうですが、今からワクワクです♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:16 ID:5aw3K7BJ
↑前回はたいしたことなかった。
今回は期待したい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)