2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトデーには何返す?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:35 ID:ji3zeqI1
バレンタインにチョコ貰った男性会員!お返しはどんなの考えてる?
チョコあげた女性会員!どんなお返しだと嬉しいと思う?

生まれて初めてチョコ貰ったもてない俺に、誰かいいアドバイス汁!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:37 ID:mkKccKWJ
リボンをつけた俺自身でもプレゼント汁

      終          了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:40 ID:+ZMGAhUv
何でもうれしいけど、正直、食事に誘ってほしいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:43 ID:cexuPTpk
>>3
じゃあ14日19時に新宿アルタ前ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:54 ID:+ZMGAhUv
>>4
遠いんですけど・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:02 ID:edx9MvT0
>>3
食事の後の、ぬっちゃかもあり?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:38 ID:1TbrvnHT
>>5
死ね田舎者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:51 ID:UNM3y/Er
このスレは3が近所の椰子を見つけて
14日に食事に行くスレになりました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:09 ID:cMinU/r3
都心にあるマンションでもお返ししようと考えてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:25 ID:arGs0lzQ
ちんこに赤いリボンを結んで見せつける。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:22 ID:6mPlZ0Yv
>>7
こら、お前はなんちゅうこと言うんだ、
新宿の残飯あさり野郎

12 :1:04/02/25 23:52 ID:ji3zeqI1
>>10
俺のチソコ、赤いリボン結べるほど大きくないんだよ〜(つд`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:03 ID:DH7qivEZ
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:48 ID:uB3pNh8h
えーー、Yクンが自分にリボンつけてくれるのなら
ぜひ欲しい!

でも、チョコあげてなかった。はは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:51 ID:ICga2xhs
チョコボール向井

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:17 ID:dq9NeS5G
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:36 ID:7kqIPwCz
液状の白いタンパク質をあげれば。
ちょっと匂うからゴムに入れて。
「あなたを思って、しこりました」って
いうメッセージを添えて。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:27 ID:l7xR1k3W
つーか、スポクラでバレンタインデーにチョコ貰った香具師自体が少ないって言うのに
こんなスレ立てたところで何ももらえない香具師等が僻んでカキコしてくるだけ。

>>1 よ、お前はスポクラという任意的な場所でチョコをもらえたっちゅーことは、ある程度
はもてるっちゅーことだ。お返しはコンビニのチョコでOK!

19 :1:04/03/09 00:29 ID:WvhZLo64
とりあえず、食事行く約束してきた。どんな店がいいのかな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:30 ID:35F9BXHP
自分の気に入ってるお店でいいのでは?
気張る必要はないと思いまーす。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:31 ID:MH757hiX
>>19
吉野家
14日はセールやってて50円引きやってるから、
いって豚丼頼むんだ
で、豚丼食ってる女指出して笑い転げ、
「共食いじゃん!!チョーうける〜!!!」
ってやるんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:32 ID:t32lkcq9
>>21
実践したくなったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:33 ID:35F9BXHP
>>21
それ笑える!!!
でもマンガじゃないからやっちゃだめよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:35 ID:MH757hiX
スルーされるかと思ったら・・・
そ、そんな面白かったか・・・

日本国民の知的レベルが落ち込んでるというのはウソじゃなかった・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:40 ID:35F9BXHP
だって疲れてるからさー
感覚にぶってるんだもん。
プチ笑いでなかなか良かったよん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:45 ID:2unN2LVu
>>24
お世辞

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:24 ID:nXPzcI3G
で、>>1 はケキョークどうなった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:54 ID:AZI6Zz6n


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:46 ID:HU5gYKs5
自分はバレンタインにチョコくれたお母さん会員にマシュマロを渡したよ。
あとはお世話になってるみなさんにセットのクッキーをみんなで食べました。
翌日マシュマロを渡した会員さんに美味しかったと言われた時、そんなに美味しいなら自分用に買えば良かったと答えました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:27 ID:N6GuEeu0
なんかほのぼのしてるー
いいぞいいぞ
みんなでクッキー食べる光景

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:24 ID:3qkjTMap
重荷

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:41 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:28 ID:2snGeTw8
来年のホワイトデーはまだ先だなあ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:48 ID:CGEaYPv+
チョコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)