2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南砂オッソはどうよ?

1 :まゆか:04/02/22 01:14 ID:QCSWCvwS
スレッドないので立ち上げました〜 見てくれてる人いるんだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:17 ID:hMJK6Gdl
誰も見てないようなので、sageておきますね
2になって「おっ?」と思ったでしょ?
期待させてごめんなさい


かもめはかもめ、孔雀にはなれない存在なのね


3 :sage:04/02/22 13:42 ID:sBMrScax
やっと立った!!
かなりまったり、なごみ重視ですよね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:25 ID:wmD4EXAu
最近入会しました、よろしくおねがいしまーすm(__)m

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:50 ID:Td8vQixd
癒し系ですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:09 ID:6Q9rISSR
soudesune


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:17 ID:uUWO040E
テルテル入ってなかった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:47 ID:uooDe5s8
以前ビジターで行きましたが、お風呂に放置気味のマイシャンプーを見て、
なんだかなぁと思いました。まだそのままかしら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:36 ID:Zkf/1LX0
やっぱり平日の夕方からが一番混んでいますか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:12 ID:Iof1zsoh
ナイト会員が来る20時以降が混んでますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:21 ID:Y4YBBsjT
m

12 :まゆか:04/02/28 00:56 ID:HWYhQsys
月曜の8時以降は特に混んでますね〜
水曜つまんない・・・夜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:31 ID:5FNYx1Qe
m

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:45 ID:sPDx2K8x
水曜は「ラテンでエアロ」があってけっこう人気では??
でもエアロのインストラクターがほとんど女性だからつまんないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:02 ID:HWfQzd+f
定期age


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:47 ID:U6wGWFXY
かわいいイントラっている?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:16 ID:U6wGWFXY
出たことないけど日曜N宮かわいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:22 ID:U6wGWFXY
まちがえた。
出たことないけど日曜N宮かわいいって聞いたけどどう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:53 ID:U6wGWFXY
誰も来ないか・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:09 ID:Xf8Ke4TD
○宮?
かなり可愛い。露出少ないけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:18 ID:Xf8Ke4TD
レスーン出てないけど顔だけ見にいってる。

このすれ盛り上ってねーな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:19 ID:Xf8Ke4TD
ちなみにラテンのイントラも可愛い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:44 ID:owjVqTaW
明日N宮見に行ってみよ。
露出少ないのは頂けない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:44 ID:LBWtwJiT
そうそう
ラテンのイントラ可愛いかも〜〜〜〜〜〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:43 ID:HgGpQQ8D
自分も行ってるので、あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:56 ID:W4di7JIW
お気に入りのレッスンは、なぁ〜に?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:46 ID:WNQMqWwL
自分はレッスンうけないで、夜10時ごろ行って、バイクこいで、
その後ウェイトしているだけだからなー。
見た感じだと、ボディパンプとかエアロビが人気みたいね。
オッソはのんびりした雰囲気でいいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:27 ID:udySMJQV
新しいプログラムが発表されましたね。
だいぶ充実したものですな。
しかし、BTSといい、
流れるまったりした空気といい、
OSSO、いいですねぇ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:22 ID:25AXC95b
出た出たおにゅ〜のプログラム^^
けど〜な〜〜〜〜んか あんまり変わってないじゃんかぁと思うのでありました。
さてさて 今日はG先生のエアロじゃ〜
オッソで1番おもろいレッスンかもな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:08 ID:AIRK1qyD
祝日
ダンササイズなるものがありますが 痩せるんだろうか?
今回は無料だしやってみるか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:15 ID:3vkBoqj/
ダンササイズはどうでしたか?
有料でもやりますか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:32 ID:ZU/uZDDX
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:36 ID:pRb5+D4J
↑の人間違えてカキコだよね?

昨日 土曜にあった ダンササイズ 確か4人ぐらいしかいなかった・・・
う〜ん お金払ってまでやりたいと思いませんなぁ

人気出るんだろうか?謎です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:27 ID:FmwWmipx
4月になり 新しいプログラム
どうですか?皆様
何かお気に入りできました?

最近気になる事が・・・
何処のクラブでもいるかな
下履きで運動してる人・・・
汚いよ〜なんか むかつく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:22 ID:YGPVK/ik
ボディコンバットがお気に入り^^でもこのごろ混んでて踊りづらい・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:21 ID:YGPVK/ik
今日も逝くぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:54 ID:mhLI289F
最近やたら見かける黄色い飲み物はなんだろう…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:54 ID:mhLI289F
あっ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:47 ID:mhLI289F
何だか盛り上がらないね!
さて、火曜日です。21時30分からコンバっちゃう人。。。挙手!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:52 ID:AFv6yqo7
ヨガにはまってる・・・

37さん<黄色い飲み物は 体もえるとかいーうのを飲んでる人が多いみたい

クエン酸飲んでるけど やはり黄色です・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:50 ID:FRWXmv/u
ヨガにはまってる40さんありがと
さっそく体もえる買いに行こっと!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:13 ID:ZzQwSAUQ
かんたんステップでアラベスクの曲が流れてた…イイッ!!
辛くても体が動くのは私だけ??あのイントラさんは同世代かな^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:06 ID:M3FAFD3v
日暮里店のスタジオの狭さは日本一かな。
空調も悪いし、夏なんか倒れる人居ないのが不思議な程。
南砂裏山〜
…スレ違いスマソ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:24 ID:ZcLuZjpe
スタジオではボディコンバット。
プールではハイドロがお気に入り。

>>42さん
ステップのイントラさんは30代前半じゃないかなぁ〜。
私も同世代(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:38 ID:76H49yZS
本日営業中

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:01 ID:FyWqEgrP
>44さん同世代同士がんばりまっしょう!

スタジオで80年代の曲が流れる事キボン…
プールは、もすこしスマートになってからデビュー予定です^^

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:15 ID:V3Ye886o
4月から磯田インストラクター戻って来ましたね。
お勧めは日曜日の遠藤インストラクターのエアロMAXで、
私自身失神しそうなくらい楽しんでいます。
次に出る足が右か左か迷うような動きはないし、無意味な手の動きもないので、
たくさん動けて汗が出ますよ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:44 ID:xE9NcvyF
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:17 ID:pcRgNN6m
お風呂に備え付けてあるリンスinシャンプー&ボディソープは
どうにかならないもんか…サイテーかも(藁)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:24 ID:JW/TFbH8
日曜は5時過ぎの慣れたらエアロやってるので 遠藤さんのには出れないんです
う〜ん 時間が離れてるのは困ってしまう・・・






51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:25 ID:XVXamS1T
↑では、火曜日夜の『走ってエアロ』はいかがでしょうか? 
遠藤インストラクターは個性が強いので、もしかしたら初回はショックを受けるかも
知れませんが、かめばかむほど良さがわかってくると私は思います。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:32 ID:WrOVxKLP
age


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:51 ID:a+ctLUk+
昨晩のコンバット混んでましたね^^
参加された方達はいっぱい動けたのでしょうか?
最近、ジムが楽しくてたまりません!そして痩せれたら尚、最高!!



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:25 ID:a+ctLUk+
木曜日のボディコンバットで流れてる曲(CD)なんていうのかなぁ・・・
知ってる人いたら教えて下さい!!
お願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:14 ID:o1LA0meF
>>54
コンバットで流れている曲のリストです。
http://210.143.109.70/list/combat_win.html

今はこれの BODYCOMBAT 19 ですよ。
3ヶ月くらいごとに新曲がでます。

昨日のコンバットはたのしかったぁ〜。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:36 ID:a+ctLUk+
55さん
ありがとうございます^^
ほんとコンバットは楽しいですね。
これからも火、木は行こうと思ってます!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:54 ID:PovXbWIq
51さん^^
火曜の走って 出てみようかと思います 楽しみ♪

コンバットが最近流行っているようですね
私はたまにしか参加しません
だって きっつーいんですもの・・・(膝や腰など負担がかかりそうで)
と 言いながら エアロ 走って系が好きです^^


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:12 ID:9elzl0Vi
ゴールデンウィークのスケジュールがでましたねぇ〜。
ボディーコンバットが毎日の様にあります。
うれしい(^^♪


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:53 ID:5U9b+2Pa
昨日はサボっちゃた…
だから今日は、なれたらステップ&ボディコンバットに出るぞ〜!!
でも、なれたらステップは始めてだからちょっと不安…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:39 ID:CQE0am1H
昨日は風邪が強かったですね〜しかも雨降ってるし〜
けどオッソ行きましたわ〜
痩せろ痩せろ〜
はぁ なかなか痩せません・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:39 ID:Ybnr32Qa
ゴールデンウィークのスケジュール見ました。
ナイト会員の俺はコンバットに出れない(T=T)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:06 ID:G0hr34hJ
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:32 ID:ql7EIzL/
土日の昼間ってスタジオ系は空いてるんですかね〜?
ナイト会員なんですが暇な休日にも通おうかと…
60さんじゃないですが!
痩せろ痩せろ〜
はぁ…私もなかなか痩せませんブー


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:44 ID:rqmk/9GI
日曜のボディコンバットは混んでますよ〜。
日曜の朝から、何でこんなに人がいるのーって感じです。

今日のスペシャルアクアは楽しかったです(^^♪


65 :まゆか:04/04/30 02:26 ID:h+5Bc2GS
この板を立ち上げた物です。

たくさんのかきこありがとうございます^^
皆さんの交流の場が出来てよかったよかった

ところで オッソに入会した目的って何ですか?
私の場合は やはり ダイエットですね(笑)
けどね あまり痩せないんですよね〜
やればやるだけあちこちと痛み出すし・・・
何をすれば痩せるのかしら?アクア?エアロ?パンプ?
悩む〜〜〜〜




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:39 ID:CJeEy3dd
_・)ノ まゆかさんどぉもです
おいらの入会目的もダイエットですね!
しかしながら現状維持…痩せませんね(^^ヾ
三十路過ぎるとダメですね??
でも、楽しいんですよね^^
独特な雰囲気はあるものの学校みたいで!
お互いガンバリまっしょう!!




67 :まゆか:04/05/03 02:18 ID:oeTQ3mS/
66さん レスありがとうございますう^^
維持できてるだけ羨ましいです〜
私なんて オッソから帰ってきたら食べるわ飲むわ^^;
少しずつなんですが体脂肪が増えてるみたいです ひぇ〜〜〜
何のための運動なんだよ〜って感じです(笑)
ほんと お互いがんばりまっしょ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:44 ID:IGk9uB4y
age

69 :オッソ?:04/05/04 23:57 ID:jdnXbNhZ
意味はイタリア語で 骨格 骨 そして 墓場

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:57 ID:I8Zak0/M
山○さんのがんばれステップはいかがですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:00 ID:KDQBDbJa
あの小さいスタジオに放置するだけの
何とかボクシングってかなり、ストイックだよね・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:33 ID:Wx2lkRuG
age



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:35 ID:N+FU/zfQ
昨晩のコンバットは凄く混んでましたネ





74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:00 ID:g5TwhNPs
確かに混んでましたね〜土曜日はとっても空いてますよ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:21 ID:FRWXmv/u
土曜のコンバットは空いてるんですか?!
しかし全身筋肉痛で悶えてます…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:53 ID:Xw2hKUYd
最近増えたけど、20人弱しかいませんよ〜!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:54 ID:HSiGNnQ2
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)