2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムにこういう人居る?

1 :名無し:04/02/20 23:05 ID:6bJ0VDuy
50代は軽く越えてる位のオバサンが20代前半の若いトレーナーに
甘えてる。皆の行ってるジムにはこーいう人居る?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:06 ID:4WAW343d
2はわしがもらった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:09 ID:6bJ0VDuy
3もらい!

4 :名無し:04/02/20 23:12 ID:6bJ0VDuy
おめw

5 :名無し:04/02/21 00:09 ID:y6u/NmzT
全然レス来ないなぁ。。皆はあんまりそういう事ないのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:59 ID:bwtIBogW
どこにでもあるんじゃない?うちのとこもヴァーヴァが若いイントラに必死に話しかけてるよ。あまりにも長々と話しかけてるからウザがってたよ

7 :名無しスタッフ:04/02/21 02:43 ID:h8pJfApy
そんなの腐る程おるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:00 ID:1gg3xN+J
うちにはUA着た一見硬派なマチョが女と話しこんでるのをよく見かける
あるときは会員、あるときはイントラ、日替わりで


9 :名無し:04/02/21 16:16 ID:y6u/NmzT
やっぱりそうなんですか…うちのジムでは明らかに一人、おばさまにモテモテ
の方が居ます。胸の谷間を見せ付けたり、声も甘えちゃったり。。無茶な事
言ってトレーナーの方が突っ込んだりすると又喜んでるんですよ。どーにか
なんないものなんですかね?見てるこっちも辛いっつう感じです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:21 ID:k6bmW0wd
大変だよな〜ジムで働いてる人は・・・誰にでも(ストカーになりそうな勘違いオヴァサンにも)笑顔で適切な対応。尊敬するね。

11 :名無し:04/02/22 13:44 ID:uDTWOvFV
レスありがとうございます!!でもなんか最近は結構マジ切れモードですねぇ。。
そのせいか、最近おばさん方は別の人にターゲットを変えたっぽぃです…何目的
でジムに来てるんだか!ちょっと聞いてみたいです・・・(聞きたくなぃけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:29 ID:KRWSJysy
そんなの腐る程おるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:33 ID:CIF5QHzL
ストレッチ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:52 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:21 ID:BCudxZaK
>>10
導管

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:17 ID:F6vxdFkp
呆けているのか じいさんが毎回毎回 土足厳禁のロッカールームに
靴を履いたままあがってくる 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)