2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アソコをモッコリさせてる男の人がキモイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:49 ID:sr6z6+DB
そんなモッコリさせて私をみられても・・・・・・キモイ(泣

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:06 ID:LaXKiZEU
>>2モッコリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:25 ID:6x5E2Yf6
○○党罵倒スレ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:27 ID:8Ed2PHTx
モッコリしてるのがあたりまえ
気に四過ぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:33 ID:debj9Xky
外人なんかスパッツの下何も履いてないから
モッコリどころか形そのまま

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:54 ID:EmGQ3aWf
別にモッコリを強調するためにスパッツでトレーニングしてるわけじゃ
ないから、1みたいな自意識過剰アホ女に勘違いされるのは非常に不愉快。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:30 ID:/Ku6eaI7
オマイのパイオツとマムコのほうがよっぽどきもい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:43 ID:TYRlFYos
ホモ氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:05 ID:5L9onZYi
俺の通ってるクラブ
よく、薄いグレーの競泳パンツの外人さん(大学の先生)会うけど、
でかいチンポの陰影がスケスケ。サウナとかではおばさんたちの注目の的w
一緒に通ってる俺の彼女が言うには、おばさんたちは、ロッカーとかであの人はでかいとかちっちゃいと下ネタしゃべりまくりだそうですw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:13 ID:cz18+aaM
42歳の色白ぽっちゃり毛深なんですが、
SSの競泳水着をはいて、
若いモーホーの子達の目を楽しませてあげています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:24 ID:4R73zv+E
ちんこ もっこり
うんこ こんもり
おなか ぼってり
おしり ムッチリ
ちくび ぽっちり
まんこ ばっくり
きとう くっきり
ふぐり ふっくら


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:58 ID:+79mCXSB
ふぐりって?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:40 ID:OUnsfb71
金多摩袋のことよ♂


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:53 ID:iKyHvtDx
ながt(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:21 ID:TejbONMk
ふっくら ふぐりは いいふぐり あ それ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:31 ID:1LKyn5X+
1さん、ゴメン、実はあなたを見てモッコリしたんじゃなく、
あなたの近くにいたムキムキマッチョの兄貴がベンチでガンガンやってる姿を見て立った訳で。
勘違いさせてゴメンね、明日はその兄貴と一緒にペアストレッチやるんだ、とても楽しみです、ヤベ立ってきた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:58 ID:+/VFC5Qp
つい目が行く♪もっこり♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:24 ID:NRBeDtO4
つい手が行く♪もっこり♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:26 ID:tnWT9JmS
やっぱりモーホースレだったか・・・

20 :16:04/02/19 18:51 ID:1LKyn5X+
さて、仕事終わったし、これからジム行って兄貴とストレッチするか。
お互いモッコリしながらさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:25 ID:FWDWjJT5
もちろんみんな水着の中の前当ての部分、
取っちゃってるよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:00 ID:rZDe3vrq
もっこりビキニで泳いでいるからって、
触るのやめろよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:32 ID:5Xi2IsnL
>>21
ハァ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:36 ID:hp/u2Xlo
モコーリパンツは穿いてないが、半パンの下はフリチンだが何か?

もまいらはパソツの下に何穿いてるよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:54 ID:+JD9UrkC
俺はぴったりしたロングタイツだが、下はカルバン・クラインのアンダーウェア

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:09 ID:Lc/nOOfV
チンコもパンプするのでしょうか


27 :エッチ過ぎやわ!」:04/02/20 09:02 ID:4KukMfjf
1きも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:15 ID:+JD9UrkC
>>26
そうですね、男性なのである程度のボリュームはありますが、
女性の方たちが目のやり場に困るといけないのでパンプはさせません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:27 ID:/zspZat1
ボクは体はMサイズなんですけど、部分LLなんです。
しかも、興奮した時にはLLがさらに・・・もう言えましぇん・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:40 ID:g7aoB7ra
不細工とかデブとかガリのチンポは
大きくても小さくてもどうでもいいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:10 ID:R5TNuhT4
悪役怪人のぴっちぴちタイツ姿。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:52 ID:idDfnrNs
>>30
不細工、 デブ、 ガリ
ついでにいうと、 低身長の男も 同列。痛すぎ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:01 ID:iQ8E0ehN
>>10
見せてるあなたが楽しんでいるだけで
見せられている人間は誰も楽しんでいません。
きもいオヤジなんかどんな格好でいても目をそらします。
イケメンマッチョの巨根ならともかく、誰がジジイなんか
相手にするんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:03 ID:J1Y9yxXi
>>33
10だけど、ちょうどきょう、
さらに一回り小さい、それも真っ赤な競パンで
泳いできました。すれ違う若い子が
みんな正直に顔を赤らめてました。
ほんと、ウブだなぁ〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:30 ID:iQ8E0ehN
>すれ違う若い子がみんな正直に顔を赤らめてました。
吐き気を催しただけだと思います




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:45 ID:s0RMlyX4
>>35
あなたに座布団1枚!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:30 ID:zWiV0n6P
しゃぶってみたら案外小さいかもよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:34 ID:HU5gYKs5
ナイスバルク!
とマッチョの兄さんに言われながらモッコリした股間を触られたらどうする?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:04 ID:AGKoll1N
>>35
ついでに、せっかくだから、風呂上がりに
ドレッサーの鏡の前で5分以上仁王立ちしときました。
鏡の前で髪乾かしてた若い子が
鏡越しにこっちをちらちら見てました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:16 ID:Qm+VR0q0
その日は、やけにプールが混んでいた。
泳いでいて、ふと水面から顔を上げたとき
目の前にゆっくりとクロールをしている若い女性のお尻が。

知らない子だったが、カタチのいいお尻が水にテラテラと濡れているのを見て、
オレの一物は、瞬間的に勃起。なだめようとしたが効果なし。
仕方なく、プールのふちにたたずんでいたわけだが、水面下からは
見事にテントを張ったトランクスが丸見えだったようだ。

しばらくして水から上がったその女の子が、真っ赤になっていたよ。

41 :エッチ過ぎやわ!」:04/02/21 09:46 ID:7/hqYpGN
その日は、やけにプールが混んでいた。
泳いでいて、ふと水面から顔を上げたとき
目の前にゆっくりとクロールをしている若い美少年のお尻が。

知らない子だったが、カタチのいいお尻が水にテラテラと濡れているのを見て、
オレの一物は、瞬間的に勃起。なだめようとしたが効果なし。
仕方なく、プールのふちにたたずんでいたわけだが、水面下からは
見事にテントを張ったトランクスが丸見えだったようだ。

しばらくして水から上がったその男の子が、真っ赤になっていたよ。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:49 ID:WK6sNWvk
モッコリなんて意識するから。
意識しなければ別に恥ずかしくない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:40 ID:tYQaNwPt
タイトルの「キモい」って「気持ちイイ」の略でつか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:43 ID:sWrBHdd4

 る
  ほ
   ど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:27 ID:+WH9iuFV
女性が男を見るとき、顔の次に目が行ってしまうところなんですよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:38 ID:GUTktSS6
この間とあるジムでベンチやってた子。
ぴちっとしたショートタイツで足を踏ん張っていたために
結構結構なものを拝見いたしますた。
頭に浮かんだのは「ファウルカップ?」という言葉(何故)。

あれはダメよ、ああいう格好しちゃダメ。
こっちの力が抜けるでしょ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:39 ID:GUTktSS6
ついでに言うと、挙げるときの苦しそうな声にも萌えたわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:41 ID:0+Yybhb8
いいなあ、みんなもっこりして
俺なんかモッコリしない
ぽっちりって感じだ激鬱

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:47 ID:798GeQSn
>>48
だいじょうぶだ!
ブラッド・ピットだって13cm、
高橋克典なんか12cmでがんばってるんだ!
生きよう! とにかく生きるんだ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/22 19:43 ID:z9UbFiHC
50げと!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:08 ID:hpJP49qF
【マソコをベットリさせてる男の人がキモイ】

そんなミソ汁のワカメみたいにベットリさせて、具のアサリみたいにパックリさせて、オレをみられても・・・・・・キモイ(泣

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:15 ID:hpJP49qF
訂正します。

【マソコをベットリさせてる女の人がキモイ】

そんなミソ汁のワカメみたいにベットリさせて、具のアサリみたいにパックリさせて、オレをみられても・・・・・・キモイ(泣

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:27 ID:Cm0RK6s6
>>52
あさりってこれのこと?
 
http://www.fastball160.com/ura/12/gogo/07.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:28 ID:Cm0RK6s6

ゴメン。これはあわびだった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:11 ID:xiaoIKTU
>>49
ブラッド・ピットも、高橋克典も顔がいいからな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:51 ID:X3EKVd1q
>>55
からだは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:41 ID:yCcOJtj/
>>1
ブスには興味梨www
勘違いマンコは黙れ!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:18 ID:Gw3O1/iz
近所の公営の室内プール、
夕方はコースの半分でガキのスクールをやってるんだが、
イントラで1人、めっちゃ巨根がいる。
競パンのふくらみがはちきれんばかり。
ガキもそいつの言うことは何でも逆らわずに聞いてる。
プールサイドですれ違いざまに見たとき、
思わずむしゃぶりつきたくなった。
体もメッチャカッコいいし、体毛薄くて、肌もきれい。
ただ、顔が・・・(ry
 
きょう、そいつがガキをプールサイドでコースに誘導してるとき、
いつもと違ってビート板を持って、股間を隠すようにしてた。
なぜ?と思って、角度を変えて見たら・・・
半勃ちだった! すっげーーー、でかかった。
いいなぁ〜、やっぱでかいのは・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:14 ID:tPxhCfV3
58だけど、今思い出しても、あれは
正に「神」だった。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:19 ID:S4VIi/3q

きさまという奴は〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:32 ID:IcWJTq6W
58へ、あなたは男ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:05 ID:jvujBNvd
>>61
男だよ! 悪いか!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:32 ID:IcWJTq6W
モーホーさんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:23 ID:JIrfbHHX
聞くまでもないだろう。
既にこのスレの半分以上は占領されている。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:12 ID:T+4HbQf/
どこに行けば神に会えるでつか!?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:37 ID:cos+ftD6
    ./⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < 透け乳首がイチバン、イチバンだよね!
    \  \_/ / /   /    \________________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:08 ID:eCBzAgZy
神はどこにいるんでつか!
居場所を教えてください!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:04 ID:cEpXQlfh
女子高だったけど、水泳の時間、先生の競泳水着がもっこりで且つ、形も大体わかった。無言で性教育をされていたのかな、と思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:17 ID:vHQfBwdt
水着がぺちゃんこのをとこの方がキモイ・・・
手術して切り取ったのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:23 ID:vHQfBwdt
>>68
見るだけでは、あんまし教育にならないのでは?
それとも形も知らなかったとか(RY

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:05 ID:Abw8hbrc
>>1は自意識過剰の
痴女かホモだろーが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:29 ID:UJ4WryA2
スポクラてモーホーさんが多いのですか?
俺の所はいない感じだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:02 ID:XAYCdEEt
初めて彼氏のを見たときはびっくりしました。
小学生の頃に弟のしか見たことがなかったので。
子供の小指みたいなものだと思ってました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:04 ID:x1SJmmc0
>>73
初期と完全体では違うのですよ。
っていうことはとっくに分かってそうですが。

これであなたが男だったら泣きますよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:25 ID:DAxoakc5
薄いピンク → 黒紫
アサガオのつぼみ → マツタケの軸に頭は鈴
すべすべ → もじゃもじゃ
単4の乾電池 → ヘアフォームの筒

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:29 ID:Z/TGeUBj
漏れはタイツなのにモッコリしなくて鬱です・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:25 ID:4daoWKHV
短パンでなくてスパッツだけ穿いているのって、
一回やってみたいけど、周囲の視線が気になりますか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:34 ID:RnpHtjpT
>>77
短髪眼鏡常用ラッシュ好き。コートの下はシャツに切り込み入れてモロ感乳首、コックリングマラ丸出しなんてスケベな格好で待ち合わせ。チンボ、金玉自慢の太目の変態ズリ野郎いたらよろしく!見せ合いシゴキ合いしゃぶり合い、たっぷり楽しもうぜ!

79 : :04/03/15 23:26 ID:atVQZnlj
金玉も竿ももっこしでかいからジムに行きたくない。恥ずい。



80 : :04/03/16 03:43 ID:wg3tcCDS
♂男性のもっこりが好きなんです♂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1070783339/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:09 ID:WSMNF3Y1
>1
男嫌いのフェミファシスト。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:20 ID:yaDKD1Nt
>>68
そりゃ先生も水着の若い女みたら勃起するからな。
3日断食後に食い物見てよだれたらさないやつはいないみたいなもん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:24 ID:5xLAvQnb
もっこりしたちんぽ。
ぱんぱんなちんぽ。
ぶっといまらちんぽ。
金玉しゃぶりたい。裏筋舐めたい。
乳まんこでスリスリしたいわぁ〜。
けつちんぽすりすり。
あ〜ん・・・気狂いそう・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:29 ID:VUM1NF7I
↑わろた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:17 ID:tkRJihf6
>>1
おまえはタンロンか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:40 ID:eDDRvCdm

わったしの わったしの 彼はぁ 左向き〜
 
 
・・・いいでしょ!
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:50 ID:VcI4NJwd
わったしの わったしの 彼はぁ 髑髏巻き〜


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:18 ID:c8B7tw7l
>>87
彼が両手がふさがってるときに「あっち向いてホイッ!」やったら、
絶対あたしが勝つんだも〜ん!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:54 ID:OgOfSGYI
ときどき行く近所の県営の室内プール。
きょう行ったら、夕方のガキのスクールと重なった。
俺がシャワーをのんびり浴びてたら、
スクールがちょうど終わって、狭い更衣室はガキだらけ。
俺はふるちんでロッカーの前に行って、
ガキたちをかき分けて、体を拭いてた。
ガキ達の何人かが俺のちんぽをじぃっと見てたのがわかった。
俺の隣りも前も後ろもすべてガキで埋め尽くされていたので、
体勢を変えるたびに俺のちんこがガキの腕や背中に当たりそうになった。
・・・そして、ついに1回もろにガキの背中から肩にかけて
す〜っとなぞるように当たってしまった。
その瞬間、何ともいえない快感が・・・。w
勃起しそうになったので、背伸びをしたりして力を入れて、
ちんこの勢いを収めたのでした。。。
 
あぁ〜ん、くせにな・り・そ・う。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:29 ID:KFjvtwED
この板って他と比べてショタ率高くない?
スポーツクラブとショタって関連性あるの?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:07 ID:asJV8R+Q
ショタカキコってそんなにいっぱいあるかなあ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:02 ID:KFjvtwED
>>91
89みたいなのは他じゃ見ないよ。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:55 ID:moxW2kem
スポクラに ショタは居ないでしょう。
オタクは結構見かけますけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:59 ID:BPP8hJTG


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:51 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:30 ID:kNA3LoeI
今日はビキニを穿いてモッコリさせました。
でも、誰も注目してくれなかった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:51 ID:INSL3ZYS
もっこりって、中に何が入ってるんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:45 ID:+Mo5YzEM
>97
海綿体です。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:19 ID:eMCiY64t
>>98
え? 武田鉄矢が入ってんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:22 ID:jMHcrtH7
>>99
それわ海援隊だろがー
とキレながら
100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:58 ID:cKkS9HKa
逆にスパッツなのに全然モコーリしてない人は何だか可哀想…(´Д`)


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:48 ID:eajMSP26
サポーターの種類によってモコーリは変わります。
きついサポーターを穿くとモコーリしません。
ゆるいサポーターを穿くと恥ずかしいくらいにモコーリします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:56 ID:cKkS9HKa
>>102
うちのジムに来る外人さんはサポーターを履きません。
モコーリ度はかなりすごいです。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:34 ID:pBwV1X85
♂男性のもっこりが好きなんです♂
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1080572335/


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:49 ID:hEzcVpRv
>>103
アメリカ人の人に聞いたら、アメリカでは日本のサポーターのような物は
存在しないそうです。(アメフトとかのスポーツ用のサポーターはあるけど、
それはカップを固定する為のものなので、目的が違う)
なのでスパッツはノーパンで履くのが普通だって。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:01 ID:wpIMvA8I
俺の通ってるクラブ
よく、薄いグレーの競泳パンツの外人さん(大学の先生)会うけど、
でかいチンポの陰影がスケスケ。サウナとかではおばさんたちの注目の的w
一緒に通ってる俺の彼女が言うには、おばさんたちは、ロッカーとかであの人はでかいとかちっちゃいと下ネタしゃべりまくりだそうですw


107 ::04/04/08 19:03 ID:nEEP52rV
同じ文章をどこかで見たぞ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:48 ID:yNAJKBrY

 手鏡で 明日の経済 見えますか (by 植草)


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:47 ID:zCpJa/Bz
この人の価値観が分からないよ
パンツ最高なんだろうけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:48 ID:zCpJa/Bz
↑上臭ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:52 ID:5dkq62+w
1時間もミニスカートの女ばかり追いかけてたんだって?w

112 : :04/04/25 05:09 ID:2VSQPLS6
女にとっては、「愛」が大事であってチンコの大きさは二の次である。
ちなみに俺のは15.5p太さは4pなんだが・・・長いから痛い!って言う女もいる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:46 ID:lwxiPVEB
>>112
あんまり長くないぜ?下手だったんじゃないの。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:26 ID:C9UpBbKI
ネタないの?

115 :ネタ:04/05/05 23:19 ID:XG7OHYzT
ttp://210.150.210.38/cgi-bin/peni/img/6638.jpg
ttp://210.150.210.38/cgi-bin/peni/img/6635.jpg

116 :ネタ:04/05/06 00:10 ID:gJZDSVZy
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040412102128.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040422204022.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040505001025.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040505021531.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:31 ID:+TuG4TvT
ホットドッグ買ってきた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:41 ID:Zkh6meGw
◎L番キングカメカメハ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)