2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イントラ若い娘にだけ親切

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:11 ID:V9JCtkqI
俺の時は初めてのとき何もおしえてくんなかったのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:31 ID:OoZbhDOb
キモ男はさっさと消えろ!って思われてるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:37 ID:G2UkDkqc
現イントラですが それはありますね
イントラなんて半分以上バイトですし たいていはそうなってしまうので
上がしっかり指導しとかないとどうしようもありません。
まあ よくある苦情のひとつですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:42 ID:BR6dC9Vj
>>3
逆に、女性イントラが好みの男性会員にだけ親切というのはあるんですかね?
たとえば、ほかの会員にはあいさつぐらいだけど、好みの会員には「何かありませんか?」とイントラから声かける、みたいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:44 ID:haJGUoKQ
かっこいい男性会員なんて滅多にいないから・・・

6 :3:04/02/15 11:54 ID:G2UkDkqc
多少はあるかもしれませんが あまり聞きませんね。
逆に男性スタッフと付き合ったりは多いですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:27 ID:V9JCtkqI
おれんときは速攻自分で周りますかとか聞きやがって経験0なのにわかるわけねーじゃん
俺と同じくらいの女子高生の時はためぐちでスポーツマンきどり。
ニヤニヤしながら痩せたいの?今でも痩せてるじゃんとか近くで運動してたから耳に入ってきた
あーきも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:36 ID:G2UkDkqc
>>7 年下とはいえ客にためぐちはよくないね。
まあでも運動慣れてそうな人でかまってほしくない人もおおいんで そう間違われたかもね
結構いい体かスポーツマンタイプだったのかな?
あと こんなかんじで 男の会員からの嫉妬は結構耳にしますね〜

9 :名無しさん:04/02/15 14:29 ID:3GiDEU34
どうでもいいけど
気にもしたくないんだけど

何故か目障りなんだよね〜〜〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:49 ID:tmsFYu/u
これ、すごく思うね。
別にこっちに親切にしてくれなくても構わないんだけど、
こっちはものすごくシリアスにやりにきているわけで、
そういうときに、あまりにも軽い態度をしてるやつを見るとそのまま
持ち上げたバーベルを振り落としたくなりますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:28 ID:lIBAAHCH
若い女性会員に男のイントラがため口。
そういえばよく見たね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:39 ID:BR6dC9Vj
>>6
スタッフと一般会員が付き合うって言うのは、
どういうパターンがあるんですかね?

スタッフって健康的でかっこいい人多いから、
女性スタッフって、(性格はともかく)かっこいい男性スタッフと付き合うというイメージがあるんですけど、
どうなんでしょう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 23:54 ID:9hW0i0up
目に余る女好きのスタッフとイントラをイニシャルで晒せ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:02 ID:xS0tk986
惨めな妬みスレだw

女好きじゃないスタッフ晒した方が早いです。
(殆どがゲイだが)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:36 ID:jpNK8Kag
スポクラのスタッフってゲイの人多いよねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:15 ID:roXPPTcB
イントラさんもね・・・(泣)

17 :3:04/02/16 19:03 ID:9Kr86NaE
>>12 どんなパターンもないと思うますが 自然と仲良くなって 自然にですかね。
ただ うちに限っては 女の子スタッフはみんなオープンなんで誰と誰が付き合ってるかは
みんな知ってるから、 あちこち声かけてる人は それなりにあしらわれるね。

18 :んん:04/02/16 19:16 ID:IYdXfZjR
んん

19 :3:04/02/16 19:23 ID:9Kr86NaE


20 :12:04/02/16 19:45 ID:YXOagKAz
>>17
>どんなパターンもないと思うますが 
たとえば、「男のイントラと女の一般会員や、女のスタッフと男のスタッフが付き合う場合が多い」とかいうような感じですね。
見てる感じ、いかがでしょうか?

21 :3:04/02/16 19:59 ID:9Kr86NaE
私が見てる感じでは、スタッフ同士の付き合いが一番多く、会員とスタッフの
ちゃんとした付き合いはそんなには差はないのですが。
男スタッフのほうが女性会員に対してルーズなのはおおいですね。
スポーツクラブは女性会員のほうが多いので、いい男に出会う確立も少なく、女性会員が多いので女性スタッフは周りの目もきにしますね



22 :12:04/02/16 20:15 ID:YXOagKAz
>21
ご親切に、ありがとうございます

>いい男に出会う確立も少なく、女性会員が多いので女性スタッフは周りの目もきにしますね
ずばり、いいオトコ探しということでしょうかね?w

スタッフでいいのがいなければ会員に、ということかな。
でも、男性でかっこいいは少ないですよね、「普通の人」ばっかり。

23 :3:04/02/16 20:21 ID:9Kr86NaE
正直女探しみたいにしてるやつはいます
が男探しはめったに聞かないですね。
でもその少数のなかで 2CHの掲示板にかわいいと評判の女性スタッフが
以外に男入れ替わり激しいですね
むろん女性スタッフや潔癖な男性スタッフにその子嫌っている子は多いですね



24 :12:04/02/16 20:36 ID:YXOagKAz
なるほど。。。

ところで、かっこいい男性スタッフよりも、
普通の男性会員をとるっていう女性スタッフやイントラはいるんですか?
いるとすればどんな女性なんですかね?
性格にひかれたって言うやつですか?

25 :3:04/02/17 00:03 ID:cvFRpPo0
一人いましたね〜男性経験なく(でも可愛かった) 
よく一緒にいるし寂しいからみたいな感じで 
まあ 男もしょぼかったけど・・・ 早いもんがち って感じでした



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:24 ID:uBg8G8E9
若い娘ですが、何も説明もありませんでした。
むしろ無視でした。
「カワイイORキレイナ若い娘にだけ親切」が正しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:41 ID:HrL8q54N
>>26
まぁまぁ餅つけ(w
でも、これは仕方のない事なんじゃないの?
むしろその事でホントに苦情入れるヤツがいる事にビックリしたーよ。

28 :26:04/02/17 21:08 ID:Kv2RmVOw
>>27
もちつけてくれて、ありがとう・・(´・ω・`)ハァ
あーーー、やっぱむかつくぜ!!
しかもさー、質問しただけで、UZEEEEEEEEEEっつー顔して女性スタッフに
助けもとめてるんじゃねーよ、カスが!!!!!
てめえなんかと顔もあわしたくないんじゃいボケ!!!!

まぁ、、、なんだ!
私に愛の手を下さい(特に「スポーツジムで素敵な出会い」の人達)。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:54 ID:cpa9eTaD
>>28
たまたまイヤなヤシに当たったんだろ。平等に優しいヤシはいるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:33 ID:9ubV6VZ3
>>28
元気だせ!
そいつはバイトで、しかも経験が浅くて質問されたらどうしようと
ビクビクしてたところに>>28に質問されてアタフタして、そいつより
慣れてる女性スタッフに助けを求めただけなんじゃない?
まぁ、その場合でも「UZEEEEEEEEEEっつー顔」に見えてしまうような
表情をしてしまうそのスタッフの態度はどうかと思うが。

31 :3:04/02/18 20:28 ID:lKYalMrV
>>28 まともなスタッフなら そんなことはしないよ〜
 いっているジムでも まじめなグルールと 女にかまけてるグループがあって
いっかい もめたな〜
 過去に そういうスタッフに かわいい女の子としゃべるのはいい、 でも しゃべるんなら おんなじぐらい
ほかの会員さんともしゃべれ と 怒ったことあるな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:50 ID:skE05O0w
>>31
>過去に そういうスタッフに かわいい女の子としゃべるのはいい、 でも しゃべるんなら おんなじぐらい
>ほかの会員さんともしゃべれ と 怒ったことあるな。

貴方、カコイイ!!アニキと呼ばせてください。(*´Д`)ハァハァ
スタッフの鏡だよ。

33 :26:04/02/19 02:10 ID:KbmGH4BT
まじありがとう。
立ち直ってきたよ!!
まじなんで皆そんなに優しいわけ?かなり感動してる。
アニキ!アイシテル!!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:21 ID:778irxoT
アッハッハッハ〜みなさん甘いよ〜
おれなんか・・・フリーのスタジオイントラなんですが(自分は会員さん全員均等に
話してますよ)プライベート(仕事ではなく)であるスポクラに行ったの。そこで有酸素
マシーンで体を1時間位温めようと思って使っていると、隣で若い女性会員もすでにやっており
横には若い男子イントラと話をしておりました。事務的なコミニュケーと思いましたが、それは
すぐにくつがえることに・・・聞こうとしなくても会話は聞こえており、事務的な会話とは全く異なり
ため口(女子は敬語)の、しかもナンパっぽい。さらに10分、20分経っても話はいっこうに終る気配はなく。
そのイントラは何回か見かけていましたが、ほとんど若い綺麗、かわいい子ばかり回って、ニヤニヤ・・・
オバチャン、オジサン、その他男子は素通りだな〜って見ておりました。話は戻ってその有酸素マシーンの隣の
おれはそいつに”ねえちょっと?このマシーンのランダムプロクラムのやり方教えて?(実は自分は知っておりましたが)”
と尋ねました。するとそいつは”あっ!ちょっとわかりませんので”と他のに聞きに行こうとしましたが・・・自分は”おい!コラ!
ちょっと待て!そんな話してる暇あったら、マシーンの使い方位勉強せぇ〜!”するとそいつは”まだ入ったばかりで・・・””バカタレが!
ここに立ってるってことは金もらってんだろ!遊びじゃねぇ〜んだぞ!””はい、すいません”それからおれは
トレーニングについての基本的な質問をしましたが、聞いた自分がバカでした。自分はそこを出るとき、支配人を
呼べといいましたが、その下の現場マネージャーが来ました。今日あったことを一部始終(そいつの名前は出しませんでしたが)話すと、しっかりした方
だったようで、見直し致しますとのご返事。(その後そのマネージャーのレッスン出て見ましたが、さすが!・・・みごと!)
その後何回かそのダメイントラ見ましたが、緊張して(恐怖心かな?)るみたいで、一生懸命やってるっぽく演じていて、みえみえって感じ。
しかし、いつの間にか辞めてしまったようです。なさけないね〜
さて次はどこでそのような現場を見ることやら・・・自分はだまってませんよ〜


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:06 ID:tF6dffl1
「イントラは若い娘にだけに親切」
ではなく

「スタッフは若い娘にだけ親切」が正解では?

特にティップの場合

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:36 ID:dSxi4mnL
自分が行ってるジムではそんな光景見たことナイけどな〜
(別に気にしてないから気づいてないだけかもだけど)
みんなそんなに目くじらたてんなよー(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:40 ID:1RrrHeVm
>>35
同感
「若い男スタッフは若い娘にだけ親切」
特にティップの場合


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:14 ID:IntIAX/F
34です。
しょせん若い男子スタッフはほぼバイト!仕事に責任感なんて全く無く。
暇つぶし&女の子との会話(うまくいきゃナンパ)&バイト代金。一石三鳥な
わけよ。ティップ(元レバン)か〜ここはよくわからんが、どこも同じだよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:48 ID:HlnZ43GT
>>38
当方、業界とはなんら関係ない一会員ですけど、ダメイントラの態度もわからなくもないんだよね

まーなぜかは知らんが、イントラ・スタフと会員が会話する際は、異性が多い気がする(ティプね、ほかは知らんけど。)
正直言って、こっちもオトコとして、会話する際には男と女の会話というのを楽しんでるところがあるんだよね。
(まさかとは思うが、会員をひきつけるため、会社がそういう指導(なるべく異性に話しかけてください、とか)をしているとかってあるのかな?)
もちろん、全員そうでないだろうけどさ。
事務的なコミュニケって言うけど、たとえばマシンの使い方にしても、
「こうこうしたい場合は、このようにしてください、足はこのぐらいです。最初は軽めがいいと思います。何かわからないことあったら遠慮なく聞いてください」with 営業用スマイル
だけだと、なんかさびしいなって思うんだな。
もうちょっと踏み込んだ話がしたいな、と。

業界人として、そういうことを期待する人間がいるのは、やはり許せませんか?
それとも、そういうことは許せるけど、だったらイントラとしての基礎を押さえてからハナシしろ、というスタンスですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:39 ID:caF1u3ED
アッハッハッハ〜
・・・スタッフたちに”(なるべく異性に話しかけてください)”ですか???
自分は14年フィットネス見てきましたが、そんなこと聞いたことありませんよ。
先にも書い通り、”オバチャン”は若い男子イントラから見ても異性ですよ。それが
素通り・・・あちらこちらで見られる光景は本能的な若い男のサガです。

>事務的なコミュニケって言うけど、たとえばマシンの使い方にしても、
>「こうこうしたい場合は、このようにしてください、足はこのぐらいです。最初は軽めがいいと思います。
>何かわからないことあったら遠慮なく聞いてください」with 営業用スマイル

そのくらいの話は全員にして当然!ていうか義務です。
そのようなこともせず、デレデレ・・・ふけっている。
そのような話をする以前の問題ですよ。
この位は近くにいなくても感じとれますよ。自分はその場だけや、1回2回見たからといって騒ぎませんよ。
繰り返し見られるときに〆るのですよ。

>もうちょっと踏み込んだ話がしたいな、と。

それは難しいですね。なぜなら基本的には営業とお客様、目線が同じじゃないでしょ?
例えば目線が同じ(会員同士)であれば、一方が失礼なことをすればもう一方は怒り、なんらか
反応するでしょ?ところがもう一方が営業(スタッフ)ならどうでしょう?多少のことはがまん・・・
そういう話がしたいのなら目線が同じ会員同士で仲良くなり、話なさることを薦めます。

>業界人として、そういうことを期待する人間がいるのは、やはり許せませんか?
>それとも、そういうことは許せるけど、だったらイントラとしての基礎を押さえてからハナシしろ、というスタンスですか?

難しい質問ですね。
うーん、例えば学校、会社、プロスポーツの世界でも一人前になってからでないとかっこつかないでしょ?
期待はするなとはいえませんが、女の子だってそればっかりが目的だったらイヤでしょ?
ちゃんとやること一人前に出来た上での話だったら、そっから先の話はフィーリンがあえば
当人同士の問題で他者は関係なくなるでしょう。
スタッフと会員さん付き合っている人もいっぱいいるし、話も聞きますよ。

自分がいいたいのは、今やってるのがバイトであろうが社員であろうが仕事を
もっと大事にしろ!ってこと。





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:04 ID:Hg//NQoR
>>40 
感服しますた。
うちのジムにも、ポケットに手を突っ込んでナンパモードで女性会員としゃべってるバカイントラがいます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:18 ID:XmV3PWdD
おい!糞イントラ
女とダラダラ喋ってる暇在るんだったら、
さっさと、オレ様の補助やらんかい! ゴルァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:25 ID:HlnZ43GT
>>40
なるほど、よくわかります。

>異性
こちらでよく見るパターンは、「若い男性スタフと若い女性会員」「若い女性スタフとおっさん会員」ですね。
たまーに見るのが、「若い女性スタフと若い女性会員」「若い女性スタフと若い男性会員」ですが、あまり長話はしていないようです。
ただ、「若い女性スタフと若い女性会員」の女性会員は、話す相手がいなくてさびしいので、とりあえず話し相手に女性スタフを選んでいる、という人が多い気がします。

>ダメイントラ
男と女の会話を楽しみつつとはいったものの、さすがにプライド(?)から、
マシンの使い方など、話す大義名分はつけるようにしています。
それすらもなく、いきなり雑談というのは、さすがにやりすぎだろうと思いますね。
どうでもいい話をしているというのは、当人はよくても、周囲が愉快に思わないというのもあるでしょう。

それから、スポクラ業界に14年いらっしゃるということですが、
スポクラスタフの妙に親身な態度は昔からなんですかね?

たとえば先日のことなど、バイクで隣になった若い男性が初めてだったようで、若い女性スタッフから説明を受けていたんですけど、
対応の仕方が「ちょっとおなかとか気になるなと思って、先日入ったばかりなんですよ」に対して、
「えー? そうですかー? ぜんぜんOKですよー。ご自分では気にしてらっしゃるんですかー?」といってたんですね。
たとえば普通の会社の営業だと「最近は外食産業もたくさんありますし安いですし、カロリーが高めですからね。お客様のような事情をお持ちの方って、最近は結構いらっしゃいますね」
という感じで、一歩ひいたというか、謙虚なというか、遠慮気味な対応じゃないですか。

もし、そういう対応が本心からならば、こっちも本心で対応してもかまわない(し、むしろそうしたい)んですが、
向こうが単に営業の一環として対応していた場合に、それを本心で返してしまったら、こっちのマナー違反だと思うんですよね。
まあマナー違反というか、「こいつナニ勘違いしてるの?」と思われるのが、自分のプライドとして許せないということなんですが。
「ネタにマヂレスカコ悪い」というところでしょう。
どうもこの業界は、全体として妙な&過度なフレンドリーさをアピールしている嫌いがありますけど、
会社としてそういう接客を心がけるべく指導しているということでしょうか?

業界にお詳しそうなので、もしご存知ならば教えてください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:04 ID:caF1u3ED
アッハッハッハ〜
>>異性
>こちらでよく見るパターンは・・・
どこのクラブでもよく見かける光景です。

>それから、スポクラ業界に14年いらっしゃるということですが、
>スポクラスタフの妙に親身な態度は昔からなんですかね?

昔はよく周りが見えませんでした。もしかすると、自分も無意識に
バカイントラをやっていたこともあったかもしれません。でも7年くらい前
から会員側から見た様子、気持ち、それとイントラ側から見た様子、気持ち
がいくらかわかってきたような気がします。ただ今は会員だれとでも話せる
立場を利用し仕事を忘れ、デレデレふけっているがバカイントラを見過ごせないのです。

若い男女イントラ(クラブのジム、プール)はほとんどバイトです。
クラブ側の指導としてはじめに基本的なトレーニング原理、
そこにあるマシーン、器具の使い方。を学びます。
あとはそれなりのそこでの決まり事(クラブによって多種多様)。
うふふ!
あっ!と一番聞きたい接客態度ですけど。どこも似たような接客マニュアル
はあります。しかし現場では本人のセンス、個性がどうしても出てしまうようです。
事務的になる場合や成り行きで親しそうになるときもあります。本当のプロは
その場の雰囲気をすばやくさっちし対応しています。しかしその成り行きが度が過ぎ、
会員さんの勘違いで・・・ってのも見た・聞いたことあります。
あまり本心にならないことをお薦めします。






45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:23 ID:oRb5Mi1v
40は一行目の笑い声が一見ヴァカっぽいが

>自分がいいたいのは、今やってるのがバイトであろうが社員であろうが仕事を
>もっと大事にしろ!ってこと。

良いこと言った。正直感心した。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:50 ID:lO/AOtuQ
恋愛ティップネスとかでスタッフに恋してる香具師が腐るほど
いるからヴァカ・スタッフどもが「会員の女はチョロい」って
思ってると思われます。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:30 ID:JVU/Xz9T
スタジオでボール二人で蹴ってたアホスタッフどもがいるんだが、怒りを通り越して呆然とした。
ちょっと涙がでてきました_| ̄|○

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:52 ID:zz/JJOb8
ほんとにどうしようもねぇな・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 06:36 ID:bpVG7tr/
バイトのガキなんてどこも態度悪いよ。特に最近の(ていっても俺も19だが)ガキは。
まあイントラはマシな方かな。
関係ないけどコンビニの店員同士とかカラオケ屋は最悪。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 06:37 ID:GCYzNrcX
>>49
ほんとに関係ないよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 07:09 ID:HU5gYKs5
>>42
それ同意、俺の場合スタッフだけどベンチの補助頼んだけど協力してくれずかつ文句たれてた。
そのくせ、女に対してはベラベラ喋る、仲のいい奴にはきっちり補助してる。
俺には向かいあっても挨拶しない、たまにする事あるが、その時は決まって責任者がいる時。
まあ、要領がいいというか…
しかし、文句あるなら正面きってもらいたいよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 07:29 ID:doKkAS3O
元ヤン風というかヤンママ風の子持ちのイントラで生意気なのがいたが、
苦情があったらしく最近は誰にでも異常に親切になった。

53 :3:04/02/20 13:19 ID:oSx/cW1s
人に教える仕事は 向こうからお願いしますってきますし 自分がえらくなったように勘違いしてしまうからね
で 苦情がきて すぐ辞めるか だんだんと ましなイントラになっていくね〜
でも 逆にベテランにも態度のでかいイントラもいます・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:38 ID:ph+oeWQQ
私も物を教える仕事をしていますが、どこの世界にも同じような人がいますね。
忘れてほしくないのが、自分がそこの看板をしょってるって事だと思います。
どんな仕事をしていても△クラブで働いていれば
自分の言動全てが△クラブの姿として社会に見られます。

軽はずみかどうか分かりませんがかなり失礼な事をイントラに言われた事がありますが、
ここはこんな教育しかされていないの?!
と、とっても腹がたちました。
今だにひっかかっています。
(何日寝ても許せない心の狭さもちょっと恥ずかしいですが・・・)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:40 ID:VeNGKKAP
なんて言われたの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:03 ID:e82xfLWW
今行ってるところは、スタジオレッスンを持ってるスタッフは結構まとも。
そうでないスタッフはイマイチです。
やっぱりスタジオレッスンを経験すると違うんだろうなあと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:20 ID:doKkAS3O
今日エアロのあとにイントラが下腹に効く腹筋の指導してくれた。
親切だなぁと感謝する反面このスレが頭によぎった。
そんな私は三十路後半でむかし若かった娘です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:36 ID:JoDg4sJ1
>>57 
真面目に業務をこなしただけだろ。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:13 ID:17DFbAJq
>>57
勘違いカコワルイ( ´,_ゝ`)プッ
そのイントラたんは真面目に仕事をこなしてるだけ。
誰もババなど相手にしとらん
間違っても勘違いで色目使ったりつきまとったりしないよーに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:37 ID:doKkAS3O
クラブの規則で時間外には指導してはダメなのだけど・・・と言ってました( ´,_ゝ`)ププッ
確かに真面目なイントラだとは思うけど、>>58>>59はそういうイントラに出会えるといいですね( ´,_ゝ`)ププッ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:43 ID:VeNGKKAP
もしかして本気で勘違いしてるんだろうか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:46 ID:7dsv/IXw
だれが30過ぎのババアにすき好んで近寄るか!
仕事だからしゃーねーっつの!
若い娘ばかり構って、エコヒイキだとババアどもから総スカン食ったら
漏れらやってけないからしょーがねーっつの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:49 ID:7dsv/IXw
本音はキレイな若い子だけ来て欲しい
ブス、25すぎの女、男はイラネw

しかしそれじゃ経営なりたたんだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:52 ID:doKkAS3O
こんなところでもないと本音は吐けないだろうから必死に吐きまくれ( ´,_ゝ`)ププッ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:24 ID:pJZEOTqS
>>57
ぼくで良ければ、いっぱい勘違いしてください
いや勘違いじゃないです、ぼくでよければ好きにしてください
よろしくおねがいします。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:37 ID:doKkAS3O
>>65
気持ちだけ頂いときます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:39 ID:17DFbAJq
>>64
ババァの負け惜しみキモチワルイ
マジ勘違いでストーカーになりそで怖すぎ(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
狙われたイントラたんご愁傷様(´・ω・`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:50 ID:doKkAS3O
何故勘違いストーカーなりそうなのかわからないけど、>>67がそう言うのは自身に覚えがあるからですね( ´,_ゝ`)ププッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:02 ID:e4vYqrvC
ごちゃごちゃぬかしてんじゃねぇよ。
今日も殺伐とトレーニングこなしてきて、
このスレッド見るのでうさばらししてんのに、
つまんねー話題にレス数くってんじゃねえよ。
元戻せ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:11 ID:17DFbAJq
ここのスレタイ、<イントラ若い娘にだけ親切>でしょ?
おばちゃんは<若い娘>じゃないの、わかるよね?
イントラたんが>>68の勘違いおばちゃんにした行為は
特別親切って程でもないでしょ。皆にしてる事。
だいたい下腹に効く腹筋の指導してくれたのはおばちゃんの中年腹が余りに見苦しかったから。
>クラブの規則で時間外には指導してはダメなのだけど・・・
これは接客業に良くあるリップサービスってヤツ。わかる?
>>68はこんなに必死で自分が惨めにならない?
まぁ、そんなまともな感覚ないんだろーけど・・・
イントラたんにあんまり迷惑かけちゃダメでつよ( ´,_ゝ`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:18 ID:7dsv/IXw
結論
ババアは自分自身を客観的に見てみろってこった
自分がどんなに見苦しいか自覚しろ!謙虚になれ!
できるだけ視野に入らないように隅にいろ!
以上。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:18 ID:e4vYqrvC
ほんと、うぜえな。
だれもおばちゃんの下っ腹のこととかきいてねえよ>>70
そんなことはどうでもいいから
はよ話題もどせ。

>>56
同意。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:19 ID:doKkAS3O
>>70
自分が現在若い娘だなんて一言も書いてませんが?
それより勝手に解釈して長文書いているのがとても必死に見えるのですが・・・( ´,_ゝ`)ププッ


スレタイに反して「若い娘ではないけどイントラが親切にしてくれました」
ということを書いただけなのに、2ちゃんらしい反応でなんか安心しました。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:21 ID:e82xfLWW
ってゆーかひとりにだけ指導してくれたってことなの???

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:27 ID:doKkAS3O
>>74
そう。ベンチ使ってね。
まあスルーされると思っていたので、細かく書かなかったけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:29 ID:e82xfLWW
なるほど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:18 ID:4IoFlOnO
ババァが妄想を語るスレはここですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:08 ID:cKunT8xS
>>63
おたくははよイントラ辞めろ!

こっちも男のイントラいらねー
補助なんて少しの力でも要領さえわかればできる。
20歳前後で(デプ、ブサイク論外)綺麗な子、かわいー子のイントラガール
がいればいい。全員女の子!
男イントラ、マジいらねー、ほんといらねー
さっさと辞めろ!
これでも経営十分成り立つ!!!



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:16 ID:4IoFlOnO
>>63>>78
キャバクラへ池


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:36 ID:VUPScRCT
しょうがねーなぁ ババアは  吐き気するわ

81 :137 ◆KflLGofMmE :04/02/21 01:40 ID:JyP1SFjy
山崎渉風

この世の人間はすべてアダムとイブの子孫である。

しかし、おばあちゃんをはじめとする
137のレスに怒りを覚えた者たちは、
ノアの箱舟に保護された一対の豚の子孫である。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:43 ID:VUPScRCT
>>81 はぁ?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:46 ID:cKunT8xS
>>79
酒はそんなすきやないし〜
金でエッチもすきやないし〜

女の子のベンチ補助なんでちょうどマ○コの部分が顔にくるで〜
パンツははいとるがええで〜



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:55 ID:XReYswPY
イントラに相手にされないと2chで粘着しまくり…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:06 ID:xKmW9LY/
イントラにやたら親切にされれば、自分が世間的に見て「若くてかわいい」と認識されてると思いあがって間違いないのだろうか

実年齢は微妙なので(26)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:40 ID:PHbglz+Q
男のイントラならまだわからんでもないけど、親切にされてて「若くて可愛いから思い上がっている」と発想するのは
どう考えてもそれを妬む奴。
トレーニング以外に恋愛感情や出会いを求めていて、イントラに全く相手にされなくて悶々として・・・
スポクラには会社生活では見かけない変わった奴がいたりするけど、そういう奴の本音をスレで見ると可笑しいけど
かなり憐れでもあるな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:22 ID:pu7zbgLJ
勘違い女(男も)大杉
特にいい年こいたババアにその手合いが多いのは事実
藻前ら何しに来てんだ?
たまにイントラにも勘違いヤローがいるがなw
目的を間違えてる香具師見るとイタタタ・・って感じだ
会員には「体鍛えたいんだろ」
イントラ含めスタッフには「ちゃんと仕事しろ」と言いたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:54 ID:WZhSX7GX
イントラの最終形態ってキャバ嬢やホストが理想的なんじゃないかな?
職業形態の違いはあれど,どれだけ客を呼べるかがポイントなんだから
その為には,イントラにはそういったプロ意識をもってほしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:16 ID:PjHgoF7P
>>88
そうなりゃ本来の目的外のバカやDQNがたくさん来るようになるね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:04 ID:WZhSX7GX
>>89 その通り
経営者側から見ると会員人数が増えてくれればしめたもの
一番いいのは,
ホスト役(イントラ)が会員を接待
       ↓
>>そうなりゃ本来の目的外のバカやDQNがたくさん来るようになるね
       ↓
      会員増
       ↓
施設利用率は少ないほうがいい(ランニングコスト低のまま)
       ↓
      利益率大
       ↓
 経営者笑顔( ⌒ ▽ ⌒ ) ア ハ ハ ! 
        
その為のイントラです。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:48 ID:pFnuZQKS
>>90
じっさい、大手どころのスポクラ(コナミ、セントラル、ルネ)等で赤字企業は皆無だ罠。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:02 ID:2sgA4FLD
スポ-ツジムの経営指数=施設利用人数÷実会員数
正式名称は判らないけど,上式が小さければ小さいほど
スポ−ツジムの経営は黒字化する。
イントラにちやほやされるのもいいが,会費分もと取るつもりで
施設利用しないとバカみるぜ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:28 ID:UKRRDIoc
スポーツクラブが体鍛えるためだけに有る,
と考えてる香具師は
悪いとは思わないけど可哀想だな。
人と人とのコミュニケーションが
うまく出来ない香具師の発想だな(藁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:47 ID:2sgA4FLD
>>92 93
何勘違いしてるのやら
そういう話は,他のスレで
やってくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:46 ID:ZV1kdnW0
doKkAS3Oさあん、ぼくとケコンしてくださあい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:57 ID:aw5wO+7j
で、あの粘着ババアはどうした?
どうせ更年期だろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:02 ID:1fOMy8Bc
粘着更年期ババア  コレが痛々しい→ ( ´,_ゝ`)ププッ


57 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 15:20 ID:doKkAS3O
今日エアロのあとにイントラが下腹に効く腹筋の指導してくれた。
親切だなぁと感謝する反面このスレが頭によぎった。
そんな私は三十路後半でむかし若かった娘です。

60 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 20:37 ID:doKkAS3O
クラブの規則で時間外には指導してはダメなのだけど・・・と言ってました( ´,_ゝ`)ププッ
確かに真面目なイントラだとは思うけど、>>58>>59はそういうイントラに出会えるといいですね( ´,_ゝ`)ププッ

64 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 20:52 ID:doKkAS3O
こんなところでもないと本音は吐けないだろうから必死に吐きまくれ( ´,_ゝ`)ププッ

68 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 21:50 ID:doKkAS3O
何故勘違いストーカーなりそうなのかわからないけど、>>67がそう言うのは自身に覚えがあるからですね( ´,_ゝ`)ププッ

73 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 22:19 ID:doKkAS3O
>>70
自分が現在若い娘だなんて一言も書いてませんが?
それより勝手に解釈して長文書いているのがとても必死に見えるのですが・・・( ´,_ゝ`)ププッ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:12 ID:TY5V6mbq
>>97 気持ちわりぃ〜〜〜


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:39 ID:cWhnPeC4
( ´,_ゝ`)ププッ   これは小皺でつね?→ ,_ゝ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:18 ID:F0toMzVG
欲求不満で干上がっているのでつね 更年期オバ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:54 ID:hgPPgizF
>>96とかその他
てめえら、女性会員たたくのいい加減にしないか?
ここは、スタッフイントラたたきのスレッドだろ?

正直態度あきれるわ。

おれもネタかきたいけど、誰とも接触してないし、目も見てない。
ネタも作れない・・・ハァ
あ、そういや、受付の女性スタッフ(ちょいギャル風)が俺のこと見て
ひそひそ話してたな。言いたいならでけぇ声で言え!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:59 ID:9JouySkJ
パンツの横から片玉大サービスだったとか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:00 ID:JpW4muNO
>>101
流れを読めや
そもそもは、30過ぎのオバハンが勘違い妄想カキコして逆ギレ
したのが発端だぜ 旦那

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:01 ID:JB3EXh/m
>>101 日本語で書け 意味不明


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:10 ID:czQ+8Wym
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077366200.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:27 ID:hgPPgizF
>>103
2CH特有の流れって言うのがあるのか・・・・・・・・・・
まぁ、そのおばちゃん?しらないけど、
傷ついてたら嫌だなと思って。
御免な、2ch初心者で(´・ω・`)ショボーン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:35 ID:6W/Gs8lC
>>106 気にするな


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:28 ID:FWJ7iUMM
スポクラに20前後の子目当てに行くのは効率悪くないか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:50 ID:bOntxypK
>>106
いい香具師w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:13 ID:fEIVR2eK
>>106
オマイ、優しいな。
いつまでも2ちゃんに染まらずに真っ白なままのオマイでいてくれ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:21 ID:Vevgwetr
>>106
まぁアレだ、みんなが叩いてるババアは
お前みたいな優しさ、素直さ、謙虚さの一切ない
勘違い、粘着、逆切れババアだったんだよ。
叩かれるのも自業自得だ。
だからそんなババアに気づかってやる事はナイんだよ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:47 ID:bQlvSxoC
>>111が良いこと言った


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:47 ID:uDTWOvFV
若い娘に優しいって事はないと思いますよ。綺麗な人に優しいかと。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:53 ID:EU6v62+h
111はいいこといってない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:55 ID:Szon01ca
>>114 おまえ、粘着更年期ババだろ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:02 ID:ec0t1fLs
なんだっていいよ。
とにかくイントラ自身が気に入ってる子には親切なんだからさ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:03 ID:faIXffsv
まとめると、ババアと野郎は会費だけ払って参加はせず、若い女の子
のスタッフと会員だけが来てくれれば万事オーケーということでしょうか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:10 ID:ec0t1fLs
そんなことないんじゃない?
気に入ってる子にだけ親切にするイントラばかりじゃなくて(こんな子供のイントラは嫌だが)
老若男女みんなに同じように接しようと思っている人だっているだろ。

ただ、人間だからどちらかと言えば気に入ってる人には
無意識に親切にしてしまうってことはあるかも。
それを見て不愉快になる人となんとも感じない人がいるって事。

スレに書いてある通りだと決めつける事もないし、
117が言っているような事もない。
もう少し心を広く持ったらどうだ?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:17 ID:bs5a/73+
エグザス笹塚の男のインストラクターは
あからさまにナンパしてる。

正直30分近く、マシーンのところで客と話していて、じゃま!
マシーン使えねーだろ!

名前を書きたいくらい。

ほんとにじゃま!
じゃま!じゃま!じゃま!

あーすっきりした。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:53 ID:wFEkD7/I
>>117
まあ、近いが・・・
オババと下心もった野郎とオヤジは会費は払ってもらい
風呂だけ利用してもらって。
あとはスタッフは若くてかわいい子、綺麗な子のみの。会員さんも若くてかわいい子、綺麗な子だけスタジオ&ジム
すべて利用してもらもらう。
つうことは、いらないのはもうお解かりですね!そう!男のイントラ!!!
ホントいらねぇ〜マジいらねぇ〜いますぐ辞めろ!!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:11 ID:Eb/6AUPf
>>120
オババと下心もった野郎とオヤジはイントラ指名料を払え

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:48 ID:jm8OMt8m
>>121
そのほうが割り切ってていいかも!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:01 ID:T2CDRk9/
所詮ジムのイントラは半端モンが大多数
半端じゃなけりゃきちんとした目標もって
生きてるはず,死んでもイントラなんかにゃ
ならないと思う。だって最低な職種だもん
スポ−ツ生理学なんか知ってたら
そんな腰抜け職場なんかにゃ行かないだろうね〜
その辺のヘタレフリ−タ−と一緒よ
( ⌒ ▽ ⌒ ) ア ハ ハ ! 






124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:01 ID:MsAQybXj
イントラどころかスタッフにも嫌われるブサ男が暴れるスレ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:03 ID:MsAQybXj
あ、こういう書き方すると>>124は30過ぎのババアとか言われるな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:07 ID:MsAQybXj
イントラも人間だから相手を選んで話したいよね。
ここのブサ男は見た目も性格も腐っている。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:08 ID:MsAQybXj
性悪ブサ男はスルーできないので息切れしながら食いつきますよ!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:12 ID:MsAQybXj
粘着性悪ブサ男のレスはまだですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:17 ID:MsAQybXj
スポクラだけが人生の全てな粘着性悪ブサ男

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:28 ID:gbmgpecE
>>124-129 て
もしかして変態

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:29 ID:MsAQybXj
>>130
スルーできない粘着性悪ブサ男一匹ヒット

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:31 ID:lOIjW0bP

7連ちゃんでなにムキになってんの???
あんたが「スポクラだけが人生の全てなんじゃないの?」
じぶんがスルーできないんじゃないの?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:33 ID:MsAQybXj
スルーできない粘着性悪ブサ男また一匹ヒット

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:37 ID:lOIjW0bP

8連ちゃんでなにムキになってんの???
あんたが「スポクラだけが人生の全てなんじゃないの?」
マジにスルーできないんんだな〜彼氏いない歴3X年ですか?

醜いブサ女ほどよくほえるわな〜


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:38 ID:MsAQybXj
スルーできない粘着性悪ブサ男また一匹ヒット

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:43 ID:lOIjW0bP
コピペですか?ろくな文章も考えられんアホのようですな〜
醜いブサ女に加えアホと来ちゃ〜おとこなんかに相手にされませんわな〜

137は
スルーできない粘着性悪ブサ男また一匹ヒット
です。ほんと笑えるわ〜


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:45 ID:MsAQybXj
スルーできない粘着性悪ブサ男また一匹ヒット

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:47 ID:gbmgpecE
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。
度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。
不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。
無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。
以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
即説呪日。羯諦 羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。
菩提薩婆訶。般若心経。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:49 ID:MsAQybXj
イントラに親切にされなくて文句言う奴って普段でも女に相手にされてないから
発言の節々にそういう部分を臭わせていいてクサイクサイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:50 ID:MsAQybXj
30過ぎのオバサンにも負ける粘着性悪ブサ男
(当然独身彼女いた暦ゼロ風俗嬢で童貞処理)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:51 ID:lOIjW0bP

ほんと笑える。
あんまりムキになると目のまわりのシワが増えますよ!
高須クリ○ック!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:52 ID:Vevgwetr
ID:MsAQybXj<コイツさぁ、
【続・いい加減に】DQN会員への愚痴【汁!】 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077301478/l50
のガマってババアじゃねぇの?この粘着っぷり・・・・
自分の巣へお帰り。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:52 ID:MsAQybXj
スルーできない粘着性悪ブサ男また一匹ヒット

144 :更年期粘着ババア晒し上げ:04/02/22 21:00 ID:5NaGauE+
生理が干上がったら、女も終わりだな 閉経ババア

おらよっ

124 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:01 ID:MsAQybXj
イントラどころかスタッフにも嫌われるブサ男が暴れるスレ

125 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:03 ID:MsAQybXj
あ、こういう書き方すると>>124は30過ぎのババアとか言われるな。

126 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:07 ID:MsAQybXj
イントラも人間だから相手を選んで話したいよね。
ここのブサ男は見た目も性格も腐っている。

127 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:08 ID:MsAQybXj
性悪ブサ男はスルーできないので息切れしながら食いつきますよ!!!

128 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:12 ID:MsAQybXj
粘着性悪ブサ男のレスはまだですか?

129 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:17 ID:MsAQybXj
スポクラだけが人生の全てな粘着性悪ブサ男

131 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:29 ID:MsAQybXj
>>130
スルーできない粘着性悪ブサ男一匹ヒット

133 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:33 ID:MsAQybXj
スルーできない粘着性悪ブサ男また一匹ヒット

137 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:45 ID:MsAQybXj
スルーできない粘着性悪ブサ男また一匹ヒット

139 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:49 ID:MsAQybXj
イントラに親切にされなくて文句言う奴って普段でも女に相手にされてないから
発言の節々にそういう部分を臭わせていいてクサイクサイ

140 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:50 ID:MsAQybXj
30過ぎのオバサンにも負ける粘着性悪ブサ男
(当然独身彼女いた暦ゼロ風俗嬢で童貞処理)

143 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 20:52 ID:MsAQybXj
スルーできない粘着性悪ブサ男また一匹ヒット

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:03 ID:U/zOb2i4
>>144 このババアだろ ほんと、終わってるよね


97 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/22 01:02 ID:1fOMy8Bc
粘着更年期ババア  コレが痛々しい→ ( ´,_ゝ`)ププッ


57 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 15:20 ID:doKkAS3O
今日エアロのあとにイントラが下腹に効く腹筋の指導してくれた。
親切だなぁと感謝する反面このスレが頭によぎった。
そんな私は三十路後半でむかし若かった娘です。

60 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 20:37 ID:doKkAS3O
クラブの規則で時間外には指導してはダメなのだけど・・・と言ってました( ´,_ゝ`)ププッ
確かに真面目なイントラだとは思うけど、>>58>>59はそういうイントラに出会えるといいですね( ´,_ゝ`)ププッ

64 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 20:52 ID:doKkAS3O
こんなところでもないと本音は吐けないだろうから必死に吐きまくれ( ´,_ゝ`)ププッ

68 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 21:50 ID:doKkAS3O
何故勘違いストーカーなりそうなのかわからないけど、>>67がそう言うのは自身に覚えがあるからですね( ´,_ゝ`)ププッ

73 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/02/20 22:19 ID:doKkAS3O
>>70
自分が現在若い娘だなんて一言も書いてませんが?
それより勝手に解釈して長文書いているのがとても必死に見えるのですが・・・( ´,_ゝ`)ププッ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:03 ID:MsAQybXj
図星過ぎる指摘にスルーできない30過ぎのオバサンにも負ける粘着性悪ブサ男
(当然独身彼女いた暦ゼロ風俗嬢で童貞処理)がまた一匹ヒット

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:04 ID:t+r5wURY
>>146  生理が干上がったら、女も終わりだな 閉経ババア


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:04 ID:MsAQybXj
図星過ぎる指摘にスルーできない30過ぎのオバサンにも負ける粘着性悪ブサ男
(当然独身彼女いた暦ゼロ風俗嬢で童貞処理)がまた一匹ヒット

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:07 ID:XlERJ7Zp
謎の呪文



白鳥の斧

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:08 ID:MsAQybXj


 図 星 過 ぎ る 指 摘 に ス ル ー で き な い 

 3 0 過 ぎ の オ バ サ ン に も 負 け る 

  粘  着  性  悪  ブ  サ  男

 ※当然独身 彼女いた暦ゼロ 風俗嬢で童貞処理

 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:09 ID:4iQTJ+tU
>>146
南無〜


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:10 ID:MsAQybXj
 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

 図 星 過 ぎ る 指 摘 に ス ル ー で き な い 

 3 0 過 ぎ の オ バ サ ン に も 負 け る 

  粘  着  性  悪  ブ  サ  男

 ※当然独身 彼女いた暦ゼロ 風俗嬢で童貞処理

 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:10 ID:2DADNBxK
面白いからもっとやりあって下さい。 オジサン&オバサン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:12 ID:UvZTE8qO
祭りだ!!!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:13 ID:lOIjW0bP
---MsAQybXj物語---
華やかね生活を夢みて都会へ出てきたが、会社ではまったく相手にされない存在であり、
いつのまにかオツボになっていた。若く綺麗な女子社員、もてる社員にはことごとく卑劣な
いじめを繰り返していたが、そのうちだれにも相手にされなくなり、寂しさあいまってスポクラに
入会。しかしここでも自分の思っていたようなスポクラライフは送れず、周りで行われる幸せそうな光景にいつも
指を加えて見ておりました。思い切って男子会員に話かけてもシカト・・・
わざと聞かなくてもいいことを男子イントラに聞くが目はあわせてもらえず、必要事項だけ述べ、ほかの若い子に
行ってしまう始末。1年365日で嫌いな日:誕生日、クリクマスイブ、バレンタインデー。




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:15 ID:OXHslq2s
オサーン&オバーン祭りの会場はここですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:16 ID:4iQTJ+tU
>>156
かあいそうだから
おばさんが勝つほうに1票

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:17 ID:MsAQybXj
 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

 図 星 過 ぎ る 指 摘 に ス ル ー で き な い 

   イ ン ト ラ も 相 手 に さ れ な い

 3 0 過 ぎ の オ バ サ ン に も 負 け る 

    粘  着  性  悪  ブ  サ  男

 ※当然独身 彼女いた暦ゼロ 風俗嬢で童貞処理

 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:18 ID:xwSoVD5M
>>157 では、私はオサーンに一票をば


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:19 ID:XlERJ7Zp
呪文の効き目が凄すぎて他スレにも召還してしまった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:20 ID:MsAQybXj
 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

 図 星 過 ぎ る 指 摘 に ス ル ー で き な い 

 3 0 過 ぎ の オ バ サ ン に も 負 け る 

  粘  着  性  悪  ブ  サ  男

 ※当然独身 彼女いた暦ゼロ 風俗嬢で童貞処理

 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:20 ID:XlERJ7Zp
「↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑ 」←これが「必死」の見本ですw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:21 ID:xwSoVD5M
>>160 え?どこ?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:30 ID:xwSoVD5M
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) エヘ
 ( つ ⊂ )
  .) つ )
 (__)_) 

..∧_∧
( ;´∀`) やっぱり隠そう。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちっちゃくなった
 ( つ ⊂ )
  .) っ .)
 (__)_)

..∧_∧
( ;´∀`) やっぱり隠すわ。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) また勃っちゃった…
 ( つ ⊂ )
  .) つ )
 (__)_)

..∧_∧
( ;´∀`) なにやってんだろ、俺。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:30 ID:MsAQybXj
悲しいときー

金払って入会したスポーツクラブで

イントラどころかスタッフにも相手にされないときー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:40 ID:xwSoVD5M
粘着祭りは終わっちゃったの? つまんね


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:41 ID:XlERJ7Zp
呪文を唱えてごらん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:42 ID:lOIjW0bP
---MsAQybXj物語---そのニ
寂しさの極限に達し、出会いサイトにも等手を出すが、写メを送ったとたんに
音信不通・・・  だれかナンパしてくれることを期待し街へ出るが客引きにすら
声もかけてもらえず・・・ からんできたのは50位のデブ・ブサ・ハゲの酔ったオヤジ!
(酔っていたため顔はよく見えなかったらしい)いくらなんでもこいつは相手に出来ず(いがいとぜいたくである)
そのまま帰宅。いつも愛用の(初体験の人(物))バ○ブで欲求不満を一時しのぐ。
田舎の両親も心配し見合い写真が送られてくるが、プライドが高いため断る(やったところで断られるのが
わかっているため)・・・続く



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:53 ID:MsAQybXj
 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

 図 星 過 ぎ る 指 摘 に ス ル ー で き な い 

   イ ン ト ラ も 相 手 に さ れ な い

 3 0 過 ぎ の オ バ サ ン に も 負 け る 

    粘  着  性  悪  ブ  サ  男

 ※当然独身 彼女いた暦ゼロ 風俗嬢で童貞処理

 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:56 ID:MsAQybXj
>クリクマスイブ、

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  クマ──!?
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:57 ID:XlERJ7Zp
白鳥

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:00 ID:MsAQybXj
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <クリクマスイブ、って何クマ?
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:02 ID:MsAQybXj
         ∩___∩   
         | ノ      ヽ   
        /  ●   ● |    
        |    ( _●_)  ミ   クリクマスイブ、って何クマ──?
       彡、   |∪|  、`    
      /      ヽノ ::::i \   
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:04 ID:XlERJ7Zp
よっぽど呪文がオキニ召さないようでw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:05 ID:MsAQybXj

/ >>>>        〈〈〈〈 ヽ
{  ⊂>         〈⊃   }
|   |  ∩___∩ |   |
|   |  | ノ      ヽ!   !  クリクマスイブ、とは何クマか早く説明する
ヽ   \/  ●   ● |   /  クマ──!!
 \   |    ( _●_)  ミ/
   ヽ彡、   |∪|  /
    ヽ     ヽノ /
    /       /
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
    ∪    (  \
          \_)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:06 ID:75vjUDZ/
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   クマスレばんじゃーい!
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"   
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:07 ID:MsAQybXj

      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   クリクマスイブーーーー??  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:15 ID:MsAQybXj
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|

      クリクマスイブ↑

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:19 ID:MsAQybXj
     }{  }{
     い  い
   _ Y  Y _
   \`'イ‐‐ イ'´/          ∧  ∧
    /      ヽホント馬鹿だよな/ ヽ‐‐ ヽ
   /  ●  ●          /      ミ lOIjW0bP、クリクマスイブが説明できないって
   / (      l          ●  ●   ミ
__/  ヽ     |_         l      )  ミ
   ヽ__ヽ   l  \       |     /   ミ 
        ( ▼)   \   ,,-''"l    /    ミ`''--、
  )     |@      |ヽ/  (o o )         ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:26 ID:XlERJ7Zp
皆ゴメンな。
>>149で強力な呪文を唱えてからコピペ嵐ばかりになっちまって。
俺はきっと大魔道師のタマゴなんだな・・・


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:30 ID:MsAQybXj
 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑

 図 星 過 ぎ る 指 摘 に ス ル ー で き な い 

   イ ン ト ラ も 相 手 に さ れ な い

 3 0 過 ぎ の オ バ サ ン に も 負 け る 

    粘  着  性  悪  ブ  サ  男

 ※当然独身 彼女いた暦ゼロ 風俗嬢で童貞処理

 ↑↑↑ 悲 し い く ら い に 必 死 で す ↑↑↑


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:32 ID:MsAQybXj
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < IPデスカ?(プゲラ
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < IPデスカ?(プゲラ
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) プゲラ 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.  ,、_,、
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >    l ゚(・)゚l ラー


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:35 ID:cWhnPeC4
な、なんだよこれ
いつのまにかすげー事になっちゃって、
しかも、笑えた。
双方とも面白すぎです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:38 ID:XlERJ7Zp
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077301478/l50

連動企画デスカ?w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:38 ID:MsAQybXj
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/22 22:36 ID:XlERJ7Zp
コピペ最強デスカ?(プゲラ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:48 ID:XlERJ7Zp
いきなり静かですがドウカシマシタカ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:49 ID:Ih1Bl2E0
ここを見ると、日曜の昼間っから、ガンダムネタを考えてた
自分の余暇の過ごし方に、一筋の光が差し込んできます。
ここは癒し系インターネッツですね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:58 ID:eAhkoeHo
うわぁ えらい事になっっとんな。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:00 ID:MsAQybXj
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  今ロムしている奴は0時過ぎてID変わったら
  |    ( _●_)  ミ   大暴れするクリクマスイブクマ──!!
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:02 ID:eAhkoeHo
あ 出た! 

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:03 ID:No7Wk/dy
オバちゃん もう終わりでしか?
せっかく見に来たのに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:04 ID:XlERJ7Zp
向こうもageとこうか?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:07 ID:MsAQybXj
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● | .|   誰かを誰かと決め付けてレスしている奴は
 / /   ( _●_)  ミ/   めちゃくちゃ笑えるクリクマスイブクマ──!!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      / 
 |       /
 |  /|  /
 | /  | /
 ∪   ∪

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:09 ID:No7Wk/dy
うわぁ 面白い!! もっと、やってくれ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:11 ID:XlERJ7Zp
じゃageておいてあげたね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:15 ID:No7Wk/dy
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  オマイら全員氏ね ケケケケ
    \∵ | \__ノ .|/  \___________
_
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:17 ID:XlERJ7Zp
「誰かを誰かと決め付けて」

こっちでこんな事書くとバレちゃうょ。
誰もADjW9NyPだなんて言ってないんだからさ。ガマさん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:18 ID:No7Wk/dy
>>197 
ギャハハハ マジすか?
たまらんな 粘着ババア


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:19 ID:5HoN1+fs

      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  閉経ババア臭っ ケケケケ
    \∵ | \__ノ .|/  \___________
_
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:21 ID:MsAQybXj
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   あまりにも簡単に釣られ過ぎクマ──!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:23 ID:yuwCRaLu
あっちこっちと忙しいんですね。 頑張ってください。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:24 ID:XlERJ7Zp
バレバレだよw


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:24 ID:xDeWBE7Y
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  閉経ババア臭っ ケケケケ
    \∵ | \__ノ .|/  \___________
_
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:28 ID:MsAQybXj
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < こんな初歩コピペでズレるなよ
    \∵ | \__ノ .|/  \___________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:29 ID:xDeWBE7Y
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  閉経ババア臭っ ケケケケ
    \∵ | \__ノ .|/  \___________
_
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:39 ID:wSQ50W8X

      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <  只今、ババアウンコ中 ケケケケ
    \∵ | \__ノ .|/  \___________
_
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:56 ID:EM7qDven
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|

この人が私(MsAQybXj)の大好きなひと!
いつもこの人を想像しなからオ○ニーしてます。
初めて(生の男)はぜったいこの人って決めてます。
でもバレンタインの日にチョコ渡そうとしたら逃げられました。泣く・・・


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:01 ID:Mh2LcOP4
おーい
おばちゃん
生きてっか〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:05 ID:expi+Jx+


昨日のID:MsAQybXj=コナミスポーツ集団DQN壊滅方法の有名な193だよ。

ガマスレでも弥七とかで大暴れして、攪乱しまくった香具師。

おい、193、妄想はこれ以上よせよ。

ここは、そんなに悪い香具師ばっかじゃねえぞ。

ガマスレにしてもな。

もちつけ!!!!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:15 ID:Nw7Yzi73
日付が変わってIDも変わるしよかったね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:17 ID:/0Z9r0Ew
>>209 これでつか?

193 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/11 19:42 ID:Y32fSkrZ
>>191 それがわからない人がいる。
許容範囲が分からない人→DQNなわけで
ここまでみているとスタジオDQNの定義が曖昧だから、迷走しているような
気がする。そこに付け込んで混乱させる人もいるようだし。
基本的な定義は >>1 な訳で、スタジオに入る人間→DQNって訳じゃないよね。
ここまで読んで気付いた訳なんですが、、。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:22 ID:iZ0zdXsN
>>209 なーーーんだ 粘着基地外ババアじゃないのか? つまんない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:25 ID:expi+Jx+
>>211

いや、正しくはそのスレの309,310だな。
(削除依頼本人が出してるみたいだから、ここに貼らない方がいいぞ)
わかりにくい事情なんだよな。

ガマスレBとCもよく読まないとわからんよ。

いずれにしても、昨日ID:MsAQybXjに悪意はなかったらしい。
何か勘違いしてしまって善意の行動だったらしいのだが、
漏れにもはっきり言ってよくわからん。

はっきり言えるのはいずれにしても、昨日のID:MsAQybXjに
「悪意はなかった、むしろ善意だった」
「何か勘違いしてしまった」そんだけ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:27 ID:eXwwk3BO
---MsAQybXj物語---
---MsAQybXj物語---そのニ
があまりに図星すぎたため激怒し、
「クリクマスイブ」=正しくはクリスマスイブ
とだれでもわかりそうな些細な間違いをも大きく取り上げ、わざわざご丁寧に
クマの絵付き(よほど暇)で批判し・・・
だからモテないのですよ!!!


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:30 ID:XteoMoHE
>>213

てか、まるっきり基地外じゃん>ID:MsAQybXj


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:56 ID:eXwwk3BO
しかしながらここのスレ
2月22日だけで
111ヶ
すごい!!!
222で111か〜
さてMsAQybXjはいくつ
あったでしょうか?



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:10 ID:rHT5hjgZ
>>215
禿同  ワロタ

    ま る っ き り 基 地 外

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:17 ID:no4B1jxo
クマさんはもう寝たの?
おいらはこれから仕事だよ
んじゃ、おやすみなさい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:03 ID:BHWSj0HD
イントラに相手にされないと、低学歴と2ちゃんで書き込むなんてなんてわかりやすい野郎どもだ!

220 :Actinidia Polygama ◆KflLGofMmE :04/02/23 09:40 ID:giQkVis6
>>82
very カメm(__)m

あれはDQNスレWの時の誤爆です。(スクロールし過ぎてしまいました)
赤っ恥ですm(__)m
このスレに皆さんご免なさい。決して故意ではありません。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:41 ID:J64ts+B8
クリクマスイブワロタ
正確にはクマAAとのコラボが可笑しいのだがw

煽りレスの誤字でここまで笑えたのは初めてだw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:56 ID:p5elU/Bc
オラオラ 基地害ババア出て来いや!!! ゴルァ

ぬっ殺すゾ ババア!!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:00 ID:xcaR79uW
こんなところに草加次郎が。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:37 ID:J64ts+B8
殺人予告をしている人はタイ━━━━||Φ|(|°|∀|°|)|Φ||━━━━ホ!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:16 ID:dedQgeg3
つか、三十路杉のオバ様方お願いです。
できるだけ視野に入らないように隅にいて下さい。
汚いです。
わざわざ近寄ってきて質問やら世間話をしないで下さい、
愛想笑いはしますが本音は迷惑です。
あっ、若くてカワイイ子はどんどん来て下さい
手取り足取りお教えしますんで(w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:28 ID:J64ts+B8
そういう事書くと「脳内イントラ妄想炸裂中( ´,_ゝ`)プ」とか突っ込まれると思うのは俺だけ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:12 ID:3vY+7Mva
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.videopokerclassic.com/~157681akA/ja/


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:23 ID:k8/DnjDF
>>227
うるせー消えろ!宣伝バイトくん!
ひとりでやってろ!ぼけが。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:06 ID:Ylb3xn2e
会員の中で一番敵にまわすと怖いのがオバチャン!特に30中ば過ぎた独身のオバチャン!
前の話ですが、いろいろ付きまとわれ、挙句にコクられ、当然自分は「ごめんなさい」それから
無意識的に話さなくなっていたかもしれませんが、それは悪夢の始まりでした。手のひらを裏返したように、
クラブのアンケートには名指しで、クビにしろ、あることないことでっちあげ、まわりに
へんなウワサは流すは、仲間引き連れて、クラブ側に抗議に来るはほんと頭にきた。クラブ側も
オバチャンに非があることはわかってましたが、そこを去らざるを得ませんでした。
ホント基地害ババアだった。



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:34 ID:29se0qBH
ババァは一発だけやらしてやれ
で、あとは、うーあーと適当な事言って放置
これで自然消滅して、新しい男作るよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:42 ID:Ylb3xn2e
そうだね。
それと金を取れるだけとってね。



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:46 ID:zVOlB6iS
イケメンのスタッフには愛想良くて、妙になれなれしいのに
女性スタッフ特に若くて可愛い女の子にはツンケンしてるババァっているよなー
40過ぎたら自分顔に責任を持てと言うが、女は30過ぎると性格がモロ顔に出る
底意地の悪るさがにじみでているぜ・・


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:20 ID:cjtsSy+x
遠まわしに粘着w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:22 ID:Ylb3xn2e
なんかここのスレ「スポクラDQNババァ!について語る」みたいになってきたね。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:05 ID:vHlIbPtM
>>234 よし、その方針で行こう!! by小林ねんじ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:10 ID:PiPfnvjB
>>235
何故ねんじ?(W


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:19 ID:vHlIbPtM
>>236
http://www.tkcnf.or.jp/25tvcm/
TKC全国会のテレビCM
■『岐阜・刀鍛冶』篇
http://www.tkcnf.or.jp/25tvcm/images/ryoma_b.wmv

「よし、この方針でいこう!」と気合を入れるねんじのうそ臭いキャラに笑える
つーか、面白いにはオレだけか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:23 ID:vHlIbPtM
ゴメソ こっちだ↓

■『岐阜・刀鍛冶』篇
http://www.tkcnf.or.jp/25tvcm/images/tvcm_katana_b.asx

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:04 ID:PiPfnvjB
>>238
ワロタ(ww  ありがd
それにしても「ねんじ」って・・・
ヘンな名前(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:10 ID:cjtsSy+x
イントラに相手にされない恨みをババアに八つ当たりするスレだろw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:47 ID:zVOlB6iS
とにかく
ウザイ粘着ババァ
俺の前から消えてくれ・・
もうあの面見たくねー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:00 ID:voi46c9P
このスレは勉強になります。
イントラやスタッフにどんなに親切にされても勘違い女と怖がられない
ように礼儀正しく節度をもって接するよう心がけてます。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:25 ID:cjtsSy+x
勘違いブサ男もね〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:53 ID:tVdflfPN
>>243 ウザイ粘着ババァ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:30 ID:cjtsSy+x
>>244
そういうレスは「粘着勘違いブサ男でぇ〜す」と言っているようなw
しかし気に入らないレスは何でもババアか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:04 ID:xE8CzOai
>>245 よし、その方針で行こう!! by小林ねんじ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:23 ID:X1jsDdOj
まさに私は“30中ば過ぎた独身のオバチャン”です。
レッスンに出て、時々わからないところを質問するくらいなら
許してもらえるでしょうか。
それ以外は遠慮するようにしますので、どうか許して下さい.....


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:42 ID:309Gm1lY
>>247
攻撃対象はDQN(年齢性別問わず)なんで気にしないで下さい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:56 ID:/VQTfKrj
私もまねしよっと。

とにかく
ウザイ粘着男
私の前から消えてくれ・・
もうあの面見たくねー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:41 ID:9GfDyPo7
イントラに親切にされないと学歴攻撃するのですか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:08 ID:6Q9rISSR
urojjk

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:16 ID:Q9P2jacr
>>249 先ずお前が消えろ


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:59 ID:/VQTfKrj
>>252
おめ〜には関係ない。お前こそ消えろ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:02 ID:CPrWVfEt
>>253 じゃあ、お前は氏ねや。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:08 ID:/VQTfKrj
>>254
おめ〜には関係ない。お前こそ氏ねや。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:14 ID:fExd8oyk
>>255 いわすぞ チン毛 


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:33 ID:p3KBYpRz
イントラ(♂)と話す時にテンションあがって声でかくなっちゃってるおばさんはイタイですね。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:38 ID:iTBzOxf6
俺のウエイト・トレを補助中のイントラに平気で話し掛けてくるブスババアがいたな
何を考えてやがるのか。 
イントラも大変だなと思いますた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:49 ID:yQaSJnUg
ババぁはアウトオブガンちゅー♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:54 ID:MgcOOH+j
>>258
いい迷惑ですね。
しかも、トレーニング中に

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:02 ID:9GfDyPo7
こうしてババア誹謗中傷は今日も続くのでした。。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:51 ID:Cd993lno
>>258
いるねそういうヴァヴァア
オレも入会前に見学してたらスタッフが一生懸命説明してるのに
「今日のイントラは誰だ、あのイントラはどうだ」って話し始めやがって無駄な時間喰ったよ
確認だけの短時間の会話でもないし、すいませんの一言もない
オキニに会いに来てるだけのような糞ヴァヴァアは氏ね

263 :258:04/02/26 01:58 ID:PcBASf4W
>>261
どこが誹謗中傷なのか、具値的に指摘してみれ
俺は実際にあった出来事を書いてるだけだけどね

高重量扱ってる時に危ないんだよ、実際な

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:37 ID:j+jY9Jk0
>>263
気の毒だとは思うが、思いっきりスレ違いだろ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:35 ID:YkdHliSu
>>229

その気持ちよくわかる。
俺も、(職場はぜんぜん違うが)30才位の独身のおばちゃんに
付きまとわれ(5年間も!)

彼女が、派手にぶちぎれて
その職場、クビ!!

その気持ちよくわかります。
お気の毒です。はい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:27 ID:WWpvKdzM
まあ、誤解されるような態度する方にも責任はあるな。
常に当たり障り無く、危なそうなババアは特に気をつける。
根も葉もない誹謗中傷でクビになるのは、クラブにとって価値の無い人間だったということだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:15 ID:uoKNL5Pg
>>229,265
不特定多数に吹聴してる時点で、
名誉毀損で訴えれ。

>>229
フロントにキチンと納得いくまで事情を訴えれ。
本人が言ってるつもりでも、キチンと伝わってない方が多いね。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:11 ID:+55ynMLE
>>267
誰も事実を摘示してるとはいってないじゃないか
侮辱罪の可能性だってあるじゃないか

と煽ってみる。

あ、民事か、スマソ
と一人納得してみる。

択一がんばれよw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:08 ID:Y4YBBsjT
m

270 :267:04/02/28 07:12 ID:/TX9h/aj
>>268
チミもがんばれよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:21 ID:EW2B6lIV
ティップのエアロの男イントラは90%ホモのため、若い娘に
だけ親切ということはありえない。

むしろ、ティップならスタッフ。女のことしか考えてない。
ちょっと話せばホレるヴァカな会員も多いし。
したらばの「恋愛〜」見てみ?
スタッフ、スタッフ、スタッフ・・・ってスタッフばっかりだから。
あそこ見てますますアフォスタッフは「俺らってもてるんだな」
ってカンチガイしまくり。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:07 ID:AMeF9nDx
出会いが少なくかつ出会いを求めている人にとってはスタッフが
格好よく見えるのかな・・・
顔かたちは別としてもスタイルがいい人多いし。
そこに付け込むスタッフはもう悪徳商法状態だな。

ティップの話ではないけど、スタッフはスタッフで出会いが少ないのか
社内結婚が多いらしいね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:06 ID:UBd7aRnr
あげ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:22 ID:EzrAnj/x
>>271
ティップでも明らかに若い娘に親切なイントラいると思う。
コリオをその娘の横で手取り足取り教えてたり。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:57 ID:bgM6TCmp
>>271
したらばの書き込みの大多数はティップバイトスタッフによるもの。会員の女は
会員男にではなく、スタッフ男に恋愛するものだと情報操作するための自作自演。
ここの文面をみると、何箇所か同一人物による書き込みであることが一目瞭然。
バイトスタッフ必死だな…w
>>274
逆に、イントラがホモだから男と話すのが照れくさく、逆に女なら同性と話す感覚
で接せられるという考え方もある。男に不親切なのはイントラが『ホモ』なのよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:33 ID:1XVezH4L
うちのジムは、一人公私混同してるスタッフがいます。
男には、挨拶もなし。
綺麗な女の子だけ、身体を触りながら、
ため語で話す馬鹿丸出しのアフォです。

こう言うアフォは、意見箱に投書するのはダメでつかね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:57 ID:xG4Nrenn
俺はホモだけど、男性イントラやスタッフに対しては全然タイプじゃなくても、
緊張というかいろいろ考えてしまって、目を見て挨拶さえできません。
お気に入りのエアロイントラ(♀)とは、気軽にレッスン後に話すし
メールのやり取りもしてるけどね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:15 ID:D71OMYZq
>>276
そういうアフォはいつか天罰が下るさ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:43 ID:Gq6m/fgY
>>276
むしろ王道を突き進んでると思う,すばらしい。
どんどん突進めGOGO

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:30 ID:ePxhG9SB
>>278
いや、案外こないんだな、これが。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:52 ID:KC8u58M1
>>274
漏れの逝ってるTIPは他店と比べるとスタッフ男女ともに特にカコイイ・キャワイイってヤシ
はいないので気楽だな。ただ、やはり一部♂スタッフはやたらと♀会員だけに異常に
親切に接しているところを何度か目撃したことがある。まあ、カッコよくないから
いいんだけど。
一般的にスタッフがかっこいいって逝ってるのって、単にスタッフが会員によく話しかける
からじゃないのか?スタッフに負けじと我々会員も積極的に話しかければいつかは…。

282 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/03/20 10:13 ID:HU5gYKs5
>>281
積極的に話し掛ける訳でないけど、流れで女の子と話ししてたら、スタッフにムスッとされた事はあるよ。
まあ、スタッフ、会員、年齢関係なく自分にとってつまらなく感じると大抵そんな感じになるよ。
くだらない…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:26 ID:/tX83tgR
で、イントラに親切にされないと学歴攻撃するのですか?


284 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/03/20 10:49 ID:HU5gYKs5
学歴なんて別にどうでもいいんじゃない?
なんで学歴攻撃するのかが不思議だよ?
それって自慢話になるの?勉強が出来るのは凄いと思うけどさ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:26 ID:KCu+IsRm
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:28 ID:MnfHUWIU
知っているイントラさんは、オジサンにもオバサンにも
若い人にもみんな親切だけどな.

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:35 ID:mfDYi7Bo
知ってるイントラさんは、自分のオキニ会員にのみ
親切だけどな.前列のほうにオキニ会員がいないと、
そのレッスン中ずっと機嫌が悪い.
イントラとそのオキニ会員に対して、他の会員が気を
使わなきゃいけないレッスンはどうかと思う.
同じ会費はらってんだけどな.


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:05 ID:ujMd5wLK
>>287
はやいとこ付き合って、
その人と外で会ってもらって
普通のレッスンにしてもらおう。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:29 ID:mfDYi7Bo
>>288
そのオキニ会員と付き合っているなら付き合っているで
スタジオにまで、イントラには個人的な感情を
持ち込まないでもらいたい。
イントラといえども人間なので、多少会員に対して好き嫌いが
態度に表れるのは、否めないとは思う。
しかし、例えば一般企業で社内恋愛をしていたとしても、
業務に支障が出るようなことではいかんだろ。
それと同じこと。
ましてや、一応イントラも接客業の部類に属するのだから、
他の会員に気を使わせるのはどうかと思う。

早く普通のレッスンにしてもらいたい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:00 ID:96Q8stwE
オキニと付き合ったらレスンは出ないよ。

レスンのオキニは別に探す。



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:04 ID:JSCFpztd
>>287
>>289
そういうことはクラブに苦情出すべき

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:13 ID:uPvPC5n/
>>289
一般社会の常識で考えたら全くその通り。
でもそれが通んないのよ。

うちは、イントラのオキニ会員ずっと諜報員
やってたかと思ったら、そのまま彼女となり、
イントラになり。
(またこの子見た目かわいいんだけど、
ライバルになりそうな奴の誹謗中傷するわ、
中身がね。。。)
こんな奴ばっか残っちゃって、
まともなイントラ残らん。
似たもの同士って事で周囲は、引く始末。
会員のほうが気を使ってるよ。

小さいクラブだから通るんだけどね〜。
最近は周囲に他のクラブができたりもして、
今や年配クラブになってます。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:01 ID:mfDYi7Bo
>>291
あまりに幼稚すぎる問題で、他のクラブでもありうるのかと
思ってさ。しかもそのイントラ、嫌いな会員に対しては、
レッスン中に嫌味を言ったりと個人攻撃する始末。

クラブ側に苦情を出すのは容易だけれど、会員側のアクションで
改善されるなんて、サービス業としてどうかと思うぞ。
まあ、他の会員たちに気を使わせてまで、オキニ会員とだけレッスンして
いたいなら、集客率が低下するというリスクも伴うことも覚悟の上だろう。
それともそういうことも推測できないほど、浮世離れした人気稼業特有の
自己中心主義者の錯覚なのか?
会員でも、一般常識レベルで、他の会員と気持ちよくレッスンが
できるようにくらいの気は使うぞ?
それくらいは社会人としての常識を持っていただきたい。

いずれにせよ、これ以上エスカレートするようなら、
クラブ側に苦情を出そうと思う。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:55 ID:/ZVLm/aP
あ〜、そこまで周囲にバレバレにすると
オキニ会員がいじめに会う可能性あり。
イントラもなぁ、ちと考えろ。



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:23 ID:ujMd5wLK
ふと思ったんですが
イントラさんってオキニ会員つくるのが
仕事の仕方のひとつになってんのかな?
公平にするより2,3特別な人を作り、
仲良くすることによって嫉妬で煽られた女性が
熱心に通う・・・考えすぎ?
兄ちゃんがホストはそうするって言うから・・・。
競争心煽る方法らしいけど。そこまで考えてないか。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:29 ID:kwHKslf9
うわぁ
オキニ会員とみせかけて使い捨てっすか
こぇなー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:44 ID:NcjXwxU+
>>293
サービス業としてどうかと思うかもしれないが、スポクラの場合会員側の
アクションで改善されることって多いよ。
悪さするやつって社員にチクられないようにいろいろ小細工するからね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:20 ID:a2BX1uSR
>>297
どのような小細工なんだろう?

この場合、オキニ会員が複数いて、その会員たちが諜報員をやり
レッスン中に嫌いな会員に対して嫌味をいうケース。
なので、どの会員に対しての嫌味なのか、オキニ会員たちは
知っており、個人攻撃された会員はいたたまれなくなり
参加しづらくなる。
これを小細工というのかわからんが、イントラと
嫌味を言われた会員との間に直接的な因果関係はないので、
なかなかクラブ側に苦情を出しづらい。

まあ、小学生のいじめレベルだな。
関係のない会員は、せっかくリフレッシュしに来てるので、
イントラの個人的な感情と仕事に対するプライドのなさで時間を
無駄にしないでいただきたい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:34 ID:kmmoMJ3K
>>295
スケ変担当がこれだと物品のやりとりも始まっちゃって
(イントラ同士でも)いざスケ変わってみると
何だぁってのがある
また、こいつら暗躍したなぁって
せめてスケ変担当は、私利私欲は別にして会員の動向に
マッチしたものを提供できるやつを人選してほしい
>>298こんな奴は論外


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:15 ID:3f+rHXXX
300dayo


301 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/04/20 20:36 ID:HU5gYKs5
悪質会員得意の聞こえよがし攻撃てやつね。
そして、攻撃の対象が文句言ってきたらすっとぼけるんだよね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:00 ID:Mxu3nmzR
>>297
小細工して、ばれてないようで結構ばれてんじゃん?
だから故障、妊娠だとかのタイミングでうまく切るんでしょ。
やっぱ、性質悪い奴多いから後腐れないように。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:15 ID:EnBvVbCm


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:56 ID:mfDYi7Bo


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:53 ID:So9cWhOV
なぜ?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)