2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東村山】ロンドスポーツ・RONDO 【東大和】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:38 ID:dNcMbLWG
再度・・

2 :1:04/02/15 14:03 ID:JW7qlusT
すいません。
「【東村山】ロンドンスポーツ・LONDON【東大和】」の間違いでした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:18 ID:NyDqqv4u
きみかたん オメデトー

4 :きみか:04/02/15 18:24 ID:pvYewft2
>>3


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:22 ID:O6B2xMSy
きみかたんオメデトー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:37 ID:haJGUoKQ
( ^^)/~~~▼▽▼▽▼▽[☆おめでとう☆]▼▽▼▽▼▽~~~\(^^ )

7 :まさあき:04/02/15 22:51 ID:O6B2xMSy
おめでとー

8 :まさあき:04/02/15 23:27 ID:O6B2xMSy
おめおめおめでとー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:47 ID:SJtNIUo7
なんか知らんがエライメデタイ
スポクラみてーだなw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:25 ID:4DJGvaPa
ここはきみかたんのケコーンを、祝福するスレになりました。
てなわけで、きみかたん オメデトーお幸せに!


11 :りきぼん:04/02/16 07:27 ID:Jyw2olqP
おはおめー!おはおめー!おっはおめえええええええっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:16 ID:BQNCT8sg
きみかたんってかわいいの?

13 :まさあき:04/02/16 16:10 ID:MU6DgLkj
おぉっ・・おぉぉぉっ・・ うおぉぉぉぉ・・・
おめっ・・・
おめでっとおおおおおおおおおおおおおおう!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:26 ID:6sNbdQa5
グッ・・・・
ゲッゲッ・・・・
ウグォォォォォォォ・・・・
オメデドウォォォォォォォォォォ・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:04 ID:Fmd39xdR
ファイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!11

16 :暴虎:04/02/17 02:05 ID:WPlTlngN
鯨を殺すなぁあああああああああああああ
可哀想じゃないかあああああああああああ
DQNも殺すなぁああああああああああああ
彼等は生き物なんだぞぉおおおおおおおおおお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:01 ID:szJ18B8x
きみかたんのおかげで
RONDOは有名になつた
きみかたんマンセー!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:31 ID:Ka5kezMm
なんかサッパリわからんがw
次スレ立つことがあったら、
【キミカ】ロンドスポーツ・RONDO 【マンセー】
とでもしてください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:32 ID:MtaCJig6
サァ今日も逝ってみようかぁ
きみかたぁん
おぉ・・おおぉ・・・おおおおぉおおお!!!!!
お目でとぉううううううううううううううううううう!!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:47 ID:3dWBVriA
ヘンなスレ。
ここは部外者禁止ですか?
私も一応会員なんですが・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:26 ID:xCAEKg/T
いいかげん粘着ウザイね。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:51 ID:PFBpYrX+
じゃ見るなよ
このデブヒキコモリオタ野郎(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:28 ID:2ENs/o0N
東村山〜
庭先は多摩湖
狭山茶処 情けは厚い
東村山 よいところ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:29 ID:UouSuvWS
http://www.jttk.zaq.ne.jp/guri/guam/01g6_c.jpg
バカ二人 俺もこうなりたいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:46 ID:PFBpYrX+
きみかたんをリスペクトする椰子は参加してよし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 10:30 ID:+puPAv60
東○○のロンドでよくボデーなんちゃらに出てるその人は、
有名だったんですね大変ですね・・有名になると。。。
ご結婚おめでとうございます。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:02 ID:WbuDW2H1
おめ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:52 ID:lH+cSCoa
おめおめおめおめおめでとー!
よかよかよかよかよかったねー!
しわしわしわしわしわわせにー!

今度RONDOでおめ記念イベントがあります。
詳細は追って連絡します。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:53 ID:lH+cSCoa
ラ〜ブアタ〜ックンヌ!
ラ〜ブアタ〜ックンヌ!
ラ〜ブアタ〜ックンヌ!
ア〜ンア、カグヤヒメ〜ンヌ
チュッチュ〜ル〜


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:07 ID:hmn+YqFx
おぉおおおおおお
めぇええええええ
でぇええええええ
とぉおおおおおお
ううううううううううううううううううううううううう
ドラゴンボールのかめはめ波のような感じでよんでね!

31 :きみか:04/02/21 01:39 ID:FvCVDNvV
ここへ書き込んでる皆さんへ
ありがとう、を通り越してはっきり言って迷惑、鬱陶しいです。

32 :きみか@本物:04/02/21 01:39 ID:FvCVDNvV
ごめんなさいね。
でも本音。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:12 ID:spOGgeHT
>>31
知り合いならかなり鬱だな


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:15 ID:hmn+YqFx
>>31 >>32
本物なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:46 ID:hmn+YqFx
本物だったら返事してね。あなたに言いたい事があるからさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:26 ID:iqmjVPMn
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:10 ID:TseMpLDe
まだかな?待ってるんだけど?今からでかけます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:44 ID:YvYouNct
きみかのHPってすごいね。個人情報垂れ流しまくりじゃん。
自己顕示欲が強いのかもしれないが、もう少し気をつけたほうが
いいんじゃねーのか?
スポクラのような不特定(でもないが)多数の人と
顔をあわせる機会が多いのならなおさらだ。
そういったリスクを考えないで>>31-32のようなレスを
本人が返しているとしたら笑えるけどな。
自業自得だろ、としか言いようがない。

それにしても、このスレの冒頭からのオメデトウの嵐にはワラタヨ
おれにはほとんどホメ殺しにしか感じられないがw

39 :1だdNcMbLWG:04/02/21 19:02 ID:LJtvzaLX
正直こんな風になるならスレ立てなきゃ良かったヨ
"きみか"って人がどこのダレだか知らないけど少し気の毒だな。
その人のHPにど〜落ち度があるのか見たことないから
なんとも言えないけど個人的に意見がある人はそっち行って欲しい。。
(祝辞も含めてね)粘着やってんのがロンドの会員さんかと思うと
かなり鬱・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:44 ID:tLJ5ziEE
きみかたん
おいらは以前あなたのBBSに書き込みしたのに
何の返事も無くそのまま放置された哀れな椰子です
せっかく勇気を出してカキコしたのに・・・
あなたはご自分のHPに書き込むときの注意事項を載せてますが
その前にあなたのそのさぼり癖をもう少しどうにかしたら?
じゃなかったらもうお止めになった方がいいと思いますよ
毎日パソコンは開けてるんでしょ?
1日15分もあれば返事できるでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:50 ID:3alu08uL
40のような厨にレスする必要なし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:41 ID:0Ty1V799
ステップ1で今一番イージーな
クラス(センセ)教えてください〜
(出来れば夜クラスで)
お願いします〜初心者なもんで。。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:36 ID:Tf9bsnKH
>>1>>39
うざい。
何の為に「2ちゃん」にスレ立てたんだ?
確信犯だろ、おまえ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:15 ID:iHHhB5gM
きみかたん再光臨キボンヌ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:51 ID:c1Cnnx9p
>42
夜は出たことないので昼のイントラさんしかわからないが
火曜昼のM上さんのステップがイイ!
この方のロウもすごくシンプルだけどわかりやすい。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:50 ID:DaY7mAFZ
>44
あの人が来る訳無いでしょう。
ここに来たって何のメリットも無いんだから。

47 :コナ・ミン:04/02/24 13:31 ID:vkFj3y2k
>31 >32はフェイクだったのか・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:38 ID:vY+cMVMj
派遣できてるエアロの人たち
イケテルか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:31 ID:tvrIpc7B
このスレ、おhる・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:48 ID:nS1AuFLz
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:44 ID:hFg1eF6x
ロンドのクライミングについてお話を聞きたいんですが
どなたかチャレンジしてる方いらっしゃいませんか?
また、予約の有無や混雑状況などもできれば教えていただきたいです。

52 :正直者:04/04/27 21:03 ID:mA4mOz7B
ロンド行ってました。そこで知り合った、女性の話ね。
職員も人それぞれだと思うのですが、その話を聞いて、接遇がなってない職員が
いるんだと思いました。
ほんの数人のひとのために、ちゃんとしている人が気の毒です。

そのコ、ちょっと事情があって化粧を全部取らずにプールしてたらしいのですが、
それを見つけた、張り切り水泳おばあさんが、速攻女性監視員にちくって、
その監視員が、みなの前で「ここで顔を、そのバスタオルでごしごしこすって
化粧を取ってください!!」
と言ったらしい。
「ちょっと、事情があって(病気)、取れなくて」と言っても、
皆が見ている前で、基地害みたいに、激怒したらしいよ。その職員。
それを見ていた人からも聞いたので、話は誇張していないと思う。
ほかの部屋で事情をお伺いしますとか、言えないもんですかね?
病気で事情があると言ってるのに、
その場で、ごしごし取れだなんて、なんて陰険な意地悪な女性なんだと
腹立たしく思いました。
その後、謝りもしないって。

あと、多少障害がある子もいたのですが、その子は、よくしゃべって
めいわくに思っていたのかもしれませんが、某女性コーチは、露骨に
侮辱をした目でいつも、その子を見ていましたね。
それを見て、私は、ここはマジ、さいてーな女性が多いと思っていました。
私の、コーチは、やさしいかわいい子でしたけどね。

だから、あまりお勧めではありません。
そういう心無い人間には、天罰が下りますように。。






53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:23 ID:ZpX18UPK
>>52
>そのコ、ちょっと事情があって化粧を全部取らずにプールしてたらしいのですが、

てかさー、病気で化粧するってどーゆーこと?
病気なら泳ぐなよ うつるとやだし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:53 ID:hFccdlC8
顔に生まれつきのアザとかがあって
人に見せたくないとか・・・・

55 :ろんどん:04/04/29 20:11 ID:jfGt6yeN
53
お前の性病治してから、発言しましょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:14 ID:0RRMloB5
そういうのは、ちゃんと本社にちくったらどうでしょう。
てか、ろんどって、本社どこよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:16 ID:0RRMloB5
ロンドン?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:09 ID:EBoYnVQo
女はオバサンか冴えない地味女しかいないね、ここの客

59 :ざんねん:04/05/05 23:36 ID:hynXlRqR
きみかさんのホームページおもしろかったんだけどな、変なやつが迷惑
メール送ったりするから掲示板だけになっちゃったよ
早く復活することを楽しみにしています。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:01 ID:ymK5Zj9P
りきぼん 晩生 こいつらウゼェー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:51 ID:7TjlEQIv
GW暇だったので昼間にジムに行ってきました。
女装されてる方がいました(^_^;)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:19 ID:V62IMts9
ロンド・・・懐かしい・・。こんなスレがあったとは。
ただいま21ですが。小4までロンドのスイミングスクールに通ってました。
バスで運んでこられ、水着に着替えてアイス食べながら待ったの思い出してしまいました。
全面ガラスからゴルフの打ちっぱなしを眺めたりしたもんです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:06 ID:foHZL9M5
>>61
詳細希望!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:46 ID:hGFQmeiv
>>63
 詳細お教えするの遅れてすみません。というより、はっきり顔は
見てないんです、フロントですれ違ってあれ?って感じで振り返って
見てみると、妙な色の髪(オレンジっぽい色?ヅラっぽい)にノース
リーブ、短いパンツをはいていたような・・・・その程度しか分かり
ません(^_^;)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:31 ID:yeRHpl5/
ロンド行くとさ、結構毎日同じような人が来てるでしょう?
ご年配の方は、健康維持でやってるのはわかるんだけど。
30〜40歳代位の人たち。
一生懸命エアロやってるでしょう。
毎日毎日あそこでエアロやって、少しでも露出を激しくして
着る物も気を使ってーーー。
何か見ていてうんざり。。。
見られてるわ!っていう快感があるのかなあ。
胸もペッタン子で、魅力ない。狭い中でまとまってるな。。って。
コーチの若い男と話すのが好きなようで。
鼻歌歌いながら適当に仕事をしているバイト生に私は興味ないけどね。
何かあんなに毎日必死で踊って何が人生楽しいんだろうと思ってしまう。
女同士派閥みたいなのがあるのか知らんが、いちいちうるさいし。
仕事を一生懸命している女性のほうが輝いて見える。
毎日同じスタジオの同じメンバーの中で、無意味に時間が過ぎていくのが
とっても嫌だ。
と思ったことを書いてみました。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:50 ID:Owc8UMUJ
>>63
きのう私も女装の人とすれ違いました。
髪の毛オレンジで全身シルバーでしたよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:02 ID:1ddyd39h
>>66
やっぱ見間違いじゃなかった・・・
あの方は昼間しかこないのでしょうか?
自分は基本的に夜しか行かないもんで。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:06 ID:pB23EgoE
私も女装の人、見ました!
63さんとたぶん同じ日に。
帰るときに下のフロントでも見ました。
それも私服に着替えた姿。
すごいブーツ履いてましたよ・・・

>65さん
ある意味、私も同意です。
派閥はウザイですね。私もひとりでやるのが好きなもんで。
でもロンドに限らず、スポクラってどこもそんなんじゃない?
イヤだな、と思ったら時間帯を変えるとか違うプログラムに出るとか。
ご自分が嫌な物から遠ざかって見るのも手だと思いますよ。
イヤだと思うと何でもそう思えちゃってくるんだけどね〜
毎日来ている人でもしっかり目的持ってる人もいると思いますよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:10 ID:Kjv55V7m
>>68さん
 やっぱり見てる人いるんですねー。こんなへんぴな村山にも
そーいう方がいらっしゃるなんて以外に思います(笑)
>>65さん
 派閥ですか・・・まだ初めて二ヶ月目の僕にはこのジムの人間
関係がよく分かりませんが、こんなに人が集まってるトコじゃしょー
がないですよね、たしかに見てるとなんだこの人達は・・・って思う
ような方もいらっしゃいますが、68さんがおっしゃってる通りご自分で
ある程度時間とか調整して極力避けるのも手のような気がしますよ。
あまり気にせず楽しくジム通いが出来るよう頑張ってください!
 にしても先日のファットバーナー、難しすぎて全くついていけません
でした・・・ちょっとこれマジ中級なのかよ・・・って疑ってしまう
ような難易度で、つくづく下積みがまだまだ自分には必要だなぁ。
と感じてしまいました。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)