2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6: 【兵庫】コナミスポーツ三宮!!

1 :BTSJ通:04/02/14 16:32 ID:S2xtyAY2
24時間営業のコナミスポーツ三宮についてお話しましょう!
僕はH田ボディパンプが好きでよく出ています!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:36 ID:Myo0Afpv
2げつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:21 ID:t/xIESgq
今日いってみたんだけど、ボディパンプって、声だす人多いんだけど、力入れるタイミングで息を吐くのが普通なのに、逆に力抜くタイミングで声出している人いるよね。凄く違和感あった。ノリ命でトレーニング効果はどうでもいいのか?ちゅうか三宮店は頭悪そうな人が多かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:45 ID:1wJoIxsp
さあ、火曜日です。
コリオミックスにあのお兄さん来るかなあ〜
ワクワク。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:35 ID:jm96Wr2y
>3
ボディーパンプって、そんなもんでしょ。
ウエイトトレーニングをスタジオで楽しくノリ命で!いいじゃないですか。
ちなみに、私はでません。マシンやらダンベルで日別にパーツ分割して休養日いれながらの方が効果あるので。でしょ!
一人では筋トレしたくないけど、スタジオなら楽しくできるというのが、ボディパンプのよさかな?
あと〜人を見た目で頭悪いとか言わないほうが、よいかと。
楽しくやりましょうよ。他人は他人!集中してたら気にならないですよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:30 ID:e2nD/heo
ボディパンプではムキムキなマッチョ体型にはなりません。
フリーウェイトでの筋トレではムキムキマッチョになります。
これは鍛える筋肉が違うからです。
シュワちゃんみたいになりたい人はフリーウェイトが適してます。
ボクサーのように引き締まった体型になりたい人はパンプが最適です。


7 :BTSJ通:04/02/18 00:53 ID:rd3VYsEh
>3 確かにノリが重視、楽しければいいんじゃない・・と思いますが
最近1人、みんなと違うタイミングで声出している、男性いますよね。
あれはちょっとリズムがずれて、正直迷惑かな・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:57 ID:tbrichm0
さんのみや!独自スレ、おめ。

オープン以来通ってますが、スタジオは未デビュー。
そろそろどれか出てみるか?
でも、どのスレ見ても可笑しな奴が大杉で、
躊躇してしまう。
今日は休館日やし。



9 :BTSJ通 :04/02/18 19:11 ID:iex3TPge
消極的なレスが多くて躊躇すると思いますが、
身体を引き締めたいなら、ボディパンプ、ボディコンバットが効率的ですよ。
確かにノリ重視で身体を動かす傾向があるので、相性はあると思いますが・・
一度試しに出てみては?ボディパンプでは早○さんがオススメですよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:50 ID:ECMipJ6x

自作自演。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:16 ID:QbITSxhU
>>8
スタジオ初体験するなら、BTSはやめた方がいいよ。
BTSは簡単過ぎて誰でも出来るから、そのうちいつでも出来ます。
DQN会員になってしまう可能性大だし。
エアロかダンスのクラスをお勧めします。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:19 ID:ZfzlL+GL
ここ、立ち上がりから重〜いね。出たいクラスに出ればいいじゃん。

13 :名無しさん:04/02/19 11:33 ID:Oo0DlVfe
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:20 ID:i+pnDW6D
>>8
私はダンスをお勧め。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:25 ID:SEHu3qA8
あのマーシャルビートってゲーム誰かやってる?
やってるヤシ見たことないんだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:17 ID:ig2i3qm0
たまに見ますが、どんな効果があるかは?
マッスルコーナーには邪魔なんで、
スタジオの廊下にでも移動して欲しいです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:47 ID:MBCVQ3SU
今日のコリオミックスにダンサーのような男性が来てました。
体を大きく動かすし、とってもダンスっぽく踊っていて、凄〜く上手でした。
途中からはK崎コーチよりも、目が行ってしまってましたもん。
あんな人にイントラになって貰いたいな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:53 ID:AMySzRhs
>>17
他店ですいません。
茶屋町店でもムッチャ上手い男性がいてはりますよ。
イントラさんとどちらを見れば良いか迷うほど。

19 :3:04/02/22 00:36 ID:AkdqL1pW
風呂はセントラルの六甲道のほうがよかったな。
でもあそこは音響が駄目駄目だからなぁ。
というか、風呂があるって結構よいよね。ないところもあるんだし。

で、ちょっと駅から遠いけど、皆さん車ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:49 ID:NaLDtcy/
駅から遠いとは別に思わんがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:39 ID:iqnXhaLq
>>19
車で行くと駐車場待ちでチェックインまで時間がかかる場合があるからな。
電車と車と半々ぐらい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:26 ID:WABKHiey
>>4>>17
もう、あいつは来なくていい。
あいつは、スズキジャパンで決勝ラウンドまで何回も行ってるようなやつなんだ。
普通のレッスンに出れば上手いのがあたりまえ。
卑怯だ。
今のほうが俺はレッスンを受けやすいぞ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:07 ID:wyD5z0Ky
>>22
卑怯とか意味不明なんだが。
アンタがモテないからってひがみはイカンよ。
悔しかったらもっと上手くなればエエやん。

24 :3:04/02/24 00:34 ID:eW5569Hw
そう、なにか三宮ってエキセントリック



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:25 ID:0MQn+ceS
>>22
アンタもしかして、チビかい?
それとも、背の高いハゲかい?
いずれにしても情けないんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:23 ID:sUfC2ovT
>>22最低 市ね氏ね師ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:06 ID:79TJL+KA
>>22
ちびのおやじやろ?
頼むから、スパッツで、前でDQNするのはやめて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:58 ID:IR9H9Opw
>>22
私は三宮でエアロのイントラをしております。
スズキジャパンで決勝ラウンドまで行くような人にレッスンに参加
してもらえる事は、イントラ冥利につきる事です。
どういう意味か分かりませんが、あなた最低。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:07 ID:EUCbKYqY
おっ、三宮スレ盛り上がってきたな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:25 ID:PbAS7bZx
>>22
別に誰かは詮索しませんから、仲良くやっていきましょうね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:44 ID:6ykQDQGe
チビって若いんだか、年なんだかわかりにくい人?

背の高いハゲって、50越えてそうなおっさん?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:56 ID:vk13MMLb
>>31
50は超えてないやろ。
30〜40位ちゃう。後方で背が高くてハゲてる人居るやん。
少しキモイ人だよ。
チビはあの人しかおらん。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:32 ID:zpPIol9T
>>32
ハゲって多分あの人の事ね。
背が高くて少しボーっとした感じの。
うん少しキモイかも。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:39 ID:VdLELPVe
>>22
ところでオッサン
これからどの面下げてコリオに参加すんの?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:43 ID:/eWZ0b7A
>>34
自分ではないって言うに決まってるでしょ。
まあええやん。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:23 ID:S/VWiu4D
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:20 ID:9IKybU37
TAIさんお別れですね。
かっこよかったです。
頑張って下さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:30 ID:HWk6kjDM
E藤ちゃんカムバ〜ック

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:15 ID:VdLELPVe
そうだね・・・明日でお別れかぁ。
TAIさんアメリカ行ってもがんばって下さい。
私ドジだからみんなの振りについていくのに必死だったけど
教え方上手いし面白いレッスンですごい楽しかったです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:01 ID:Y4YBBsjT
a

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:10 ID:x3pRzvWq
初めてマーシャルビートをやってみた。
周りから変な視線を感じた・・・
恥ずかしかったが最後までやりきったぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:21 ID:bZmEpTU2
マーシャルビートをやるにはかなり勇気がいる。
いつの間にか設置されたが、ジムからの説明が欲しいところ。
あれ設置するなら、実質腹筋台、背筋台増やしてほしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:16 ID:G+BHH6NP
西宮店はかなり前からあるけどやってる人ほとんどいないなぁ。
たまにグループでひやかし半分でやる人らがいるけどクリアできずに終わってる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:58 ID:vpq5WPM5
>>31
私はハゲさんの方がキモイのだ!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:10 ID:JgstK96F
>>44
私は断然チビ!
あの、オリジナル?というのか?
あの動きはマジ、何とかしてもらいたいよ。
見たくないけど、目に入ってしまうし。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:31 ID:lJ7FTXQa
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068127319/4

↑こんな書き込みを他店スレで見つけました。おそらく同一人物と思われ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:32 ID:5hLGsErM
可愛い三宮のインストラクターとやりたーーい 誰がお薦め??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:44 ID:eEaRT7Pt
>>47
バーカ!不謹慎な理由で通うんじゃないよ!おとといきやがれ〜このすっとこどっこい!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:00 ID:rzpd4X8/
いや男にしろ女にしろヨコシマな気持ちの人間が集まるのも
スポーツクラブというもの…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:17 ID:1G3jmJCs
>>47
N咲たん はぁはぁやりたい。奥まで突っ込んで出したい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:27 ID:IzjZOHhV
>>50
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:30 ID:hGHwtwe3
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:58 ID:IVYpcrss
>>50
アンタもしかして、チビ?
それとも、背の高いハゲ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:23 ID:P37WWjgS
デブが登場すれば、キモ三人衆勢揃い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:26 ID:IVYpcrss
>>54
デブってデッカイ人の事?
当たり前か。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:34 ID:jmDrMnZp
この前、見学行ったんですけど、スタッフは感じの良い人達でした。
でもプールはもう1レーンあった方が良いですね。
何だか狭く感じました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:49 ID:RB/cOALf
やっぱり、このスレにも、ボディパンプやってる人多いですね。
今日のM田イントラのクラスも超込みだったし。

でも、一番のオススメはやっぱり早○クラスですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:59 ID:swiveKmo
>>57
BTSは誰でも出来るから人が集まるだけですよ。
あなたも、はやくエアロやダンスを始めたらどうでしょう。
DQN会員も多いいし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:10 ID:RB/cOALf
>> 58
基本はパンプやコンバットだけど、都合が悪い日はエアロやアタックにも行く
ことありますよ。
エアロも面白いとは思うんだけれど、DQNを見ると、まさか自分(♂)も
あいつと同じDQNと見られてないか不安になるー
まともそうな♂が同じクラスにいると、少しは安心してエアロできるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:17 ID:RB/cOALf
>> 58
パンプって、DQN多いか?
エアロやコンバットの方がめちゃDQNが多いやろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:21 ID:swiveKmo
>>60
一般的にはBTSだけの人はDQNと思われがちだと思いますよ。
もちろん例外の人も居るとは思いますが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:27 ID:RB/cOALf
>> 61
> 一般的にはBTSだけの人はDQNと思われがちだと思いますよ。
> もちろん例外の人も居るとは思いますが。

なぜ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:37 ID:swiveKmo
>>62
なんとお答えしたらいいんでしょうか?
このスレで議論されてますが。
一般的にそう思われがちだと思います。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1073193045/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:16 ID:p1vfMK49
BTS=ボディコンバット?
それとも、ボディパンプも含む?
素人ですんません。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:47 ID:GXYzsFDq
>>64
BTSとはBODY TRAINING SYSTEMの略です。
ボディ・トレーニング・システムと読みます。
最後にJが付く事がありますが、それはJAPANのJです。

ボディパンプ・ボディコンバット・ボディステップ
ボディアタック・ボディヒーリング・ボディバイク
現在は6つプログラムがあります。
詳しくは↓
http://210.143.109.70/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:19 ID:lVyCKNFR
3月のスケジュール改定で、遅い時間のレッスンがすくなくなった
残業おわって行ってもレッスンがない。
が、ダンス系は多い、なんで三宮はこんなダンスクラスが多いのか
TAIさんがいなくなると減ってくるような気もするが。
茶屋町に行ったが、スタジオは狭いが、
スケジュールは充実してるぞ、三宮も見習え。
茶屋町は風呂がデカイぞ、サウナが3種類もあった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:36 ID:H6EtUi4G
兵庫ネットに入ってるから茶屋町まで逝けない・・・

68 :64:04/03/08 12:35 ID:daHz9g0M
>> 65

レス、サンクス。
見たことないけれど、ボディバイクってのもあるんですねー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:26 ID:iLiBFLH8
ボディバイクって1分間で何回転さすのでしょう?
90回転とかで1時間だったら、かな〜〜〜りハード。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:32 ID:VjwVkYvr
自転車ゲームでポコポコと人をひき殺すのが快感でよくやってます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:08 ID:hJCd53mZ
ボディバイク やってみて〜
大阪ならどこでレッスンあるの
京橋にあるってきいたけど
見つからない。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:17 ID:KkRUoqOo
>>71
関西で、ボディバイク実施店は
京橋、守口、新石切です。
一度経験してみたらいかがでしょう。
詳しくは実施店まで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:51 ID:Ou8/HZzK
>>33
多分、川西店、川西緑台店にも追っかけで来ている人と思われ。
自分のキモさに気が付いてない、背の高いハゲの人ですよね。
噂では、なんと加古川から追っかけて来ているとか。
イントラさんが可哀想。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:23 ID:+qTgt5Cp
BAR屋根裏でクダを巻いてたらいかんよ。
スタッフの諸君!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:18 ID:arQ0SnB/
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:09 ID:2NbuUp0i
>>72
京橋のタイムスケみたけど
ボディバイクないよ。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:21 ID:1wJoIxsp
>>76
ご自分で電話してみて下さい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:14 ID:2NbuUp0i
>>77
では、してみますが。。。
ちゃんとスケジュールにいれとけよ〜京橋店!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:39 ID:LKx2sit7
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:02 ID:1wJoIxsp
>>78
どうでしたか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:07 ID:lvb37agO
>>80
週4本ありました。
なぜHPのスケに載せてないかは
聞いてませんが。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:43 ID:zX8/2hlQ
有料だからじゃねーの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:15 ID:azQj8JLu
タンニングっていちいちフロントで予約せなアカンの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:12 ID:yGYsAFmf
フロント横の自販機でチケット買って、
フロントで、コインと交換だったと思います。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:41 ID:clI/rXuv
>>84
ありがとうございます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:56 ID:IR9H9Opw
>>81
ボディバイクどうでしたか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:23 ID:J2bvWhYD
>>86
まだ行けてません。。。
え?ボディバイクって有料なん。。。?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:45 ID:/eWZ0b7A
>>87
60分のクラスは有料ですよ。
30分が無料。
やりたいっていうから情報提供したのに、
本気でやりたいと思ってますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:38 ID:aX4/svTn
>>88
情報提供ありがとうございます。
もちろん本気でやりたいと思ってますよ。
しかし、残業とかあってまだ行けてないん
ですよ、期末の忙しい時期ですんで。。。

有料なんですか。。。
他のBTSとちがって数に限りが
あるから参加者を抑えてるんかな、
ギリギリにチェックインして既に
予約でいっぱいなんて事もありうるな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:48 ID:nP9Qy/4L
ほしゅ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:01 ID:V8HsDKT8
>>89
電話で予約出来ます。
お早めにどうぞ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:36 ID:DngTaM2X
boby bikeいってましたよ。
有料ではなかったです、
予約制でしたがバイクは
半分くらいしか埋まってませんでした。
たのしかったので、また行きたいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:16 ID:ImJC5aMi
>>92
ロッテファンですか?(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:22 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

95 :92:04/04/04 10:03 ID:W43nfEZi
>>93
バレンタイン監督が熱いです!
アジアの大砲も獲得したし
今年はプレーオフ制だから
Aクラスで優勝の可能性もでてくる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:31 ID:hxBrJgMK
受付の前でコーナー作って座ってんのなに?

97 :93:04/04/04 12:55 ID:hqdp5t6F
>>95
天然かなんか知らんが、ボビーのスペルはBobbyだぞ。ボディはBodyだし。
ちなみにベニーはBenny(w

98 :92:04/04/04 23:34 ID:W43nfEZi
おお、つづりが間違ってたのか〜ハハハ
細かいとこ、よーわかったな〜
バレンタイン監督はボビーゆうねんなッ
首位独走でんな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:24 ID:GXYzsFDq
平日の夜によく来てる韓国人マッチョの三人組ご存知かしら?
そのうちの長身で細身の水色のハーパン着てる子、顔がすごくいいわね。アタシ的にはいけないんだけど
大半の方にはもてると思うわ。このまえ、その子がマシンつかってる間目の前で待ってたのよ。
そしたら、アタシの短パンのもっこりをじっくり見てるのよ。「やば、別に見せつけようとしてるわけじゃないのよ」と
即座にその場を離れたわ。(多分、「なに、もっこりさせてんの、気持ち悪い。頭おかしいんじゃない?」と
思われてたと感じたけどw)
でもベンチで筋トレしてるとき、わざわざ寄ってきてアタシのつかってるベンチ待ちしてるのよ。
ほかの同じタイプのベンチ空いてるってのに。

アタシに気があるのかしら?ってちょっと妄想してみたわw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:18 ID:ZS8NCp92
>>99
気があると思います




ついでに100GETS!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:14 ID:kPvfDZhz
え!?三宮ってホモがいるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:05 ID:wg/7LOvG
三宮の会員でいつも平日の夜9時ぐらいに来てる兄貴カッコイイなぁ。
前、風呂で一緒になった時、脇にアザみたいなんあったような・・・。
ゲイなんかノンケなんか分からんけど、兄貴に抱かれたい!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 06:48 ID:giIfqaR4
うほ!いい>>102

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:27 ID:EHVXeTAG
目を開けてボーッと風呂につかってると
その時だけ、堂々とイケメンのチ○ポを見ている自分がいます。
一日の中で何回も何回も想い出してしまうけど、
その時だけはチ○ポを見ていい気分になれます。
一日中、同じ神経を使っていると、余計な考えが増して、
悪い方向へ行きがちですが、一日のうち少しでも頭の中をチ○ポにできる
空間があれば、また違った考えが生まれてきます。
僕は悩んだり、淋しくなった時はコナミ三宮にいきます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 06:49 ID:9mIjyN5x
今日は、最悪な物を見てしまった。
トレーニング後、風呂に入ったら、
男子シャワーで向かいの男二人がディープキスしてたのを目撃してしまった。
ごっつい男二人であそこを握り合いながらディープキスだぜ。
ばかやろう。
怖くなってシャワーも浴びずに出てしまったよ。
その時間あの二人しか居なかったが、
その後二人がどうなったかは想像したくない。
どうなってるんだ、三宮は。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:01 ID:sSzxVO23
ウホ!いいスレッド

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:27 ID:KkRUoqOo
高校の野球部の連中が何人か来ていた。
みんな丸坊主で、しなやかな筋肉質の肉体で、
肌はつるつる。ケツの形が凄くきれい。ひきしまっていて。
しかも、みんな銭湯に慣れていて、誰も隠さない。
みんな包茎で、育ち盛りででかくて、見ていて興奮してしまった。
腋の匂いを嗅ぎたくて仕方なかった。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:09 ID:JwaXcosE
きもっっ!
そういう人種がいるのは分かるが、
所かまわず発情してる馬鹿には
冷水をぶっ掛けてください。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:32 ID:L5w/PHqW
二十歳位の若者5人組が来ていた。
体が筋肉質でびっくりした。大胸筋は厚いし、腹筋バキバキだし。
踊っているからなのか、スポーツやっているからなのか・・・?
誰もチ○ポを隠さず堂々としているのには感心した。
それだけでなく、他の入浴客もたくさんいる中で、
チ○ポを大きさを比べあって、デカイとか小さいとか大声で言ったり、
皮をむいて見せたりしていたのには、ほんとうに感動した。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:53 ID:Ou8/HZzK
ワタシ、時々見かけるジャイアンみたいなの、結構好みだわよw
昨日もよかったわ〜。
イケメン君のチ○コ、じっくり見れたし。

でもむかついたのが一人。
おそらくノンケのブサイク(変なバギーパンツ)が、
たまたまアタシのロッカーと、
トレーニングスペースが一緒になることが多かったんだけど
「狙われてる!」って感じの目で警戒してるのよ。
アタシはただ「醜いわね〜」って目で見てただけなのにw
「なに?自意識過剰よ!このブス!」って心の中で叫んでたわ。


111 :フォモ多杉だろ:04/04/14 13:43 ID:7FtKTmGx
ジムの変更を真面目に検討する必要がありそうだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:26 ID:Ou8/HZzK
>>111
あら、ご迷惑はお掛けしないつもりよ。
ご一緒にトレーニングしましょ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:56 ID:sp5gT9Q7
>>105
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:12 ID:Ou8/HZzK
>>113
あら〜。そんなに感動したの。
ワタシもご一緒したかったわ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:26 ID:IQkB3CLc
Ou8/HZzK
リアルで見かけたら(ジムで出会ったら)
マジぶん殴る。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:36 ID:Ou8/HZzK
>>115
フフフ。
仲良くしましょうね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:57 ID:V4VKj1an
オシリでかくしたいんだけど、誰か効果的な方法ご存知ないかしら?
上半身、脚部は結構でかいんだけどオシリが平板な気がするの。
アタシ自身がでかいオシリフェチってのもあるんだけどね。
タルンタルンのデカオシリもいいけど、
筋肉質で揉みがいのあるでっかいオシリに憧れるわ〜。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:10 ID:MwKCFXrB
ケツは動かすエクササイズをすればするほど
ケツの筋肉が発達してケツの厚みは増すが、横には発達しない
副作用として太ももの大腿筋は凄く発達する
よって相対的にケツは小さく見えるということになると思う
ケツを横に大きくしたいなら骨盤自体を広くするしか無いわけだが
女なら女性ホルモンが出れば出るほど骨盤の伸張は促進されるわけだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:42 ID:WgfOsRo0
今日は常連仲間に挨拶代わりで1発ぶち込んであげて
あとはしばらく相手が見つからず徘徊してただけ、、、
好みのタイプな若者がいたけど手出したら断られた。。。。。

ここは、おやじがゆっくりとくつろいで楽しめるので
俺のお気に入りのひとつだな。
年齢層も幅広くて色々いるよ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:29 ID:TYqXTzM1
三宮ってあまりかわいいスタッフおらんね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:30 ID:1wJoIxsp
肛門を洗うために、肛門にシャワーを当てていたイケメンに
目が釘付けになったわ。

近頃、ハッテン場として定着してきたわね。
お仲間も本当に増えてきたわね。
うれしいわ〜。
みなさんお友達も沢山紹介してね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:55 ID:QbITSxhU
血液サラサラ広場のコラボレックスのお兄さん。
結構好み。
でも、残念。
昨日、それとなく手を握ったけど、どうもノンケのようです。
またチャレンジしようかな。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:40 ID:QbITSxhU
友達とジムに通い始めて早一年。
似たようなメニューをこなし回数的には俺の方が全然多く通ってるのに
明らかに友達の方がガンガン良い体になっていく。
奴はテキトーにトレしてるし普段の飯はインスタントで食事もテキトー
大器晩成型と信じ黙々とトレしてるが、やっぱ体質の差ってデカイのかな?
最近奴の体と見比べる度に泣けてくるんだよな…
あたし達ホモとノン家さんとでは、男性ホルモンの分泌量って違うのかしら?
同じ運動でも筋肉が付きにくいとかってあるの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:43 ID:x2aIoIIT
>>123
体の成長の度合いは個人差があるから他人と比べてもナンセンスよ。
つうか比べてる時点で負けだわw
自分には自分にあったトレや食べ物があるんだから、それを探さないと。
そしてあたしが思うに、あなたの友達のように楽してつけた筋肉は崩れやすい
(あたしが周りを観察して思ったことだけど)
そしてあなたはたぶん、自分でも言っているように大器晩成型なのよ。
あたしも何年もダメな時期があったけど、この1年はとても調子いいし、
崩れてないから褒められるわよw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:06 ID:zqjoh6ks
参考になりました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:48 ID:+9wQxckw
>>123
あるかもね
でもある程度は男性ホルモンの量を増やせるかもよ。

男性ホルモンの材料を多めに摂取すれば変わるかも。
亜鉛とマグネシウムが男性ホルモンの材料になるらしくて商品化されてるわ!
ビタミンB6と一緒に摂取すると吸収率が高くなるらしいから
ビタミンB6配合のもあるみたい。

体格はともかく肉のつく速さとかってのは栄養の摂取によるところが大きいのかも。
太りづらい人は摂取カロリーを多くすれば良いし
肌が荒れてる人にはビタミンと水分を多く摂取して脂質は控えめな食事
マッチョになりづらい人はタンパク質とミネラルと炭水化物(=エネルギー)と水よね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:22 ID:cpKBXnpD
栄養学も大事だね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:09 ID:AMySzRhs
>>126
あたしも男性ホルモンとればお腹がもっと割れるかしら。
でも髭が濃くなってジョリジョリしたら困るわ。
だからやっぱり、あたしはちょっと蛋白質多めに
そして野菜たくさん食べるわ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:58 ID:5Hg6idvj
ロッカーで着替えてるとき、後ろで「お姉さん!」って呼ばれて、
反射的に「え?誰よ!こんな所で」って振り向いたら
ケータイで喋ってる男子高校生だったわ。
振り向いたとき目線合って「なに?こいつ…」
って思われたみたいだけど、ロッカー内はケータイ禁止よ!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:07 ID:hSbVXPZN
いつも不思議なんだが、なぜオネエの皆さんはいかにもオカマな女言葉しか使わないんでしょうか?
例えば俺、女たちが過剰な男言葉ばかり使ってたら「そんなん言わねえよ!」って感じじゃない?
オネエの皆さんは女優を名乗るのであればもうちょっと自然な女言葉を使ったほうがいいと思うのですが…。
それともわざと??


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:05 ID:4sIMHghk

♀だけど、オネエ系の人については同じ疑問ずっと持ってた。
やっぱり、わかってて、わざとじゃないかなぁ。
それからオネエ系じゃなく、♀を装おうネカマさん、すぐわかります、感覚的にね。
ほんと、「そんなん言わないよ!」的な異様な過剰さだもん。
こちらは、装おうためについつい過剰になるんでは。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:30 ID:+Y+jNIgS
ハーバーランドに芸能人来てる。
バンドのボーカルで役者もやってる人やって噂やけど、誰か知ってる?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:39 ID:zS/sPwfy
ハーバーランドでつかまえて。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:13 ID:XU2nx3kZ
>>131
自然に女言葉使うと
糞マソコみたいに思われそうで心外だし
リアルマソコ言葉って嘘っぽくて嫌いなのよ
ちょっと自虐的ニュアンスも含まれてると思うわ、オカマ言葉ってw
サービス精神が旺盛なのよ

そういえば最近の若い女の子って自分のこと「俺」言う子が多いらしいのよ。
親戚の十代の子がいて、それを聞いてびっくりしたわ。
ヤンキーではなく普通の地味なルックスの女の子ほどよく使うんだって。
ジェンダーフリー教育の弊害なのかしらね?w
案の定、男の子は「〜なの」「〜ね」「〜だもん」とか語尾が
やわらかくなってるらしいわ。

>>132>>133
ここは三宮専用スレよ。
それとも、お仲間さん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:33 ID:WABKHiey
>>123
オーバーワークになってるんじゃない?
基本的に一部位、週三回以上の筋トレはご法度よ!
大きい筋肉ほど回復が遅いのよ!超回復スタートまで2、3日よ!
一方で肩とかふくらはぎとかの小さい筋肉は1〜2日!
腹筋は毎日でもOKだわ! 



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:05 ID:QG4ooaOR
そういえばそんな奴いたなぁ…
>132
昼ドラ出てる人やわ!ってかみさん騒いどった。
せやけどわいが会うたのは三ノ宮やで。

同じ人間かな。
さすがに体つきはよかった。
脂肪ない感じ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:03 ID:mtcWKCQZ
去年の末に平泳ぎだかクロールだかのレッスン受けたら女言葉の常連連中がいたんだが
あいつらはオカマだったのかなぁ?自分たちのグループ以外の女や若い男の陰口言いまくっててウザかったんだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:02 ID:9NEa9uSs
一番奥のシャワーからロッカールームに出ようとしたら
真ん中のシャワーブースでヤンキー座りしてシャワーのヘッドを
肛門に押し当ててケツの穴を一心不乱に洗っている
マッチョな兄貴がいた。
肛門丸見えで萌えた。
顔やチ○コも見たかったけど、シャワールームの入り口付近で
シャワーの順番待ちしている人がいたので
立ち止まって眺める事が出来なかった。
残念。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:08 ID:25G2aLBN
そんなにホモ多いの?
年末に何回か利用したけどそれっぽいのはいなかったけどなぁ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:38 ID:Ml4nHcUp
T久さんのレッスンが6月まで全て代行だけど、
ケガでもしたの?
もし、このまま辞めたら悲しいなぁ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:04 ID:vk13MMLb
>>131
オネエはおばさんなのよ。
言葉は今のおばさんの喋り方になっちゃうの。
たぶん、今の女の話し方って男とたいして変わらないけど、今のおばさんの喋り方は女言葉じゃない。
〜よ、あらやだ、〜かしら
だからオネエになればなるほどオバサンぽくなっちゃうんじゃないかしら?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:51 ID:rMgFWPhp
>>134
やだ!それ、私も聞いたことあるわ!
仕事で、子供を相手にすることがあるんだけど、
言うのよ、「俺」って、女の子が。
こんなに素敵な野郎のアタシでさえ、
上手く言えないのに…。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:05 ID:I08NU6RD
>>142
そうなのよ、多いのよ。
男に向かって「ふざけんな、ばか、おまえ」って言う女子高生は
よく街中でみかけるもの。男の方は、言われるがままで情けないのよね。
もちろん、狙ってる男の前ではしおらしくなるんでしょうけど。
弱い男に対しては徹底して強がって威圧しようとする女って増えたと
思うわ。あたしこういう女見るとボコりたくなっちゃうのよね、危険だわw


144 :BTSJ通:04/04/28 00:19 ID:WwLzXy81
木曜日のスタジオプログラムご存知の方いませんか・・?
祝日プログラムなのを忘れていました。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:58 ID:+5WfPBBw
ここ見たら三宮店行く気が無くなった・・・(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:43 ID:p+Yt57Xw
分かるわ
セントラルでよかった…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:50 ID:SMkWvobT
逞しい筋肉質な足っていいわよねえ。
どんなに胸を鍛えて、日焼けして、人の目を意識しながらビキニをはいて
闊歩しても、足が貧弱だと萎えちゃうのよねえ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:38 ID:uH8N+X44
しまった、俺昨日三宮に行ってしまったよ。
そういや風呂にキモイ男がいたな。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:41 ID:QI5bdwhV
シャワーを浴びてたら急にもよおしてきちゃって、トイレも遠いから
思わずシャーっとやってた時に、俺と入れ替わりで出て行ったイケメンが
何の前置きもなく「すいませ〜ん、鍵忘れたみたいなんですけど」と入ってきて
ボディシャンプーとリンス入りシャンプー置き場を探し始めた。
突然のことで止めようにも止められないし、結局カギはないし。
多分ノンケで、男同士だからって特に気にしないでやった事なんだろうけど、
入る前に一言くらい声をかけて欲しかった。
もう本当に穴があったら入りたい気分でした。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:14 ID:UdJFfVFr
サウナでタイプのイケメンがいて、つい見ていたら勃起。
その姿を相手に気づかれて微妙にキマヅイ空気が流れてしまったわ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:47 ID:IvdFml1i
ここって夜はやっぱりかなり混んでますか?
順番待ちとかあんの?


152 :BTSJ通:04/05/02 00:38 ID:IgMkd/+2
>151
夜は8時くらいからまぁまぁ混んでいますね。
マシンは比較的空いているけど、ランニングマシンは結構埋まっているかな?
スタジオは寒くない程度に人が入っていますよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:32 ID:97Dr/fa+
平日はほぼ毎日通ってるアタシ。
「また来てるよ、あいつ。その割りに筋肉ついてねーな〜」とか
言われてんのかしら?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:30 ID:VupAed9K
>149
おい!おねえ言葉野郎。
三宮の風呂場のトイレはこれ以上ないぐらい近いぞ。
ネタはもうイラネ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:06 ID:M7dMCSol
バスタオル巻いてサウナに入ったらいけないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:04 ID:PDdgwX+U
あげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:31 ID:0zi7SPkG
コナスポとかって、マナーの悪い客をリストアップして、イントラやスタッフ間で共有してるの?例えば、あの客はセクハラ系とか、あの客はクレイマーやとかね。新しいスタッフにもナンカ避けられてるような。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:41 ID:avXD2uFG
>157
フロアースタッフにマッサージを強要していた、サウナスーツ着たデブがいたからな〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:34 ID:1G3jmJCs
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/46566.jpg

良い画像よ。ウフ。

160 :92:04/05/03 20:57 ID:DngTaM2X
なんだかな〜
最近のカキコはわけわからんな〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:15 ID:YC7cV0+k
ゲイの自作自演はもう秋田

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:42 ID:IzjZOHhV
>>143
私は、♀ビアンだけど、オネエ言葉を使う、オネエ様方のしぐさとか
言葉使いとか見習いたい1人です。
カバちゃんとか、かわいい♪とか思う。
でもね、これを♀がすると♀ノンケの人とかブリッコしてるって
レッテル貼られちゃうの。男に可愛いって思われたいんじゃない?
媚び売ってるみたいな感じで取られるの。
だから・・・ガサツな言葉をあえて言ってる時もあります。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:37 ID:W43nfEZi
うん、飽きた。。。
最近(って前からだけど)一部の仲良しグループが
スタジオ階の通路に座り込んだりするので困ってます
通れないです。。。アタックの時に輪になってジャンプ
してるあなた達ですよ〜


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:27 ID:IVYpcrss
ゲイを男と見る事ができません。。
ゲイの人を男と思う事ができません。。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:18 ID:vgMGkAJ0
>>164
女性の方ですか?そりゃそうでしょうとも。
向こうも性的興味が無いと思うと気が楽。
コナミ三宮には本当にそんなに多いんでしょうか?ゲイの人が
このまえ行ったけど見た感じぜんぜん普通の人ばかりだったけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:03 ID:swiveKmo
>>164
当たり前な事もわからない、あなたもあなたよ。

ゲイを『お兄さん』と呼んではダメよ。
ちゃんと『お姉さん』て呼びなさいね。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:19 ID:3RsX31T8
イケてないオサーンなのにタンニング・マシーン使いまくり(毎日30分)の“ラーマ10世”もヨロスゥイク。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:18 ID:67VZmW3R
外見だけでは、素人さんがゲイかゲイじゃないか判断するのは難しい。
オレはゲイでココの会員じゃないけど、コナミにしろティップにしろ
かなりの割合でゲイが来ているのは事実。ニューヨークにおける
ユダヤ人の比率ぐらい。まぁ、神戸は比較的少ないんちゃうかな。
梅田や京橋はゲイと非ゲイの比率が神戸と逆だからね。
まぁ、ゲイは、かなり面食いやしゲイ・オーラ感じないヤツに
手出ししないから安心しなさい!ってか、「ホモに襲われる!」
って大げさに言うのに限って自信過剰の不細メンなんやなぁ。
あと、見た目が坊主や短髪で厳つい感じやのに、女性に優しいのも
ゲイの特徴。ま、見分ける参考にでもどうぞ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:59 ID:OZfBL0YL
>>166
そうよ。そしてその騙し合いに耐えきれなくなった人が
女装したり、性転換したりして
真の男であるノンケをゲットしようと頑張るのよ。
そこまでする意気地のないあたし達ゲイカップルは
少しでも相手に男らしさを見つけようと
日々コナスポ三宮で、たゆまぬ努力をしているのよ。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:32 ID:Xf7RCpML
168
激しく同意!女の私から見ても(コナミ三宮においては)ゲイ(チックな人)の方がイケてる人多いんでは?
そういうタイプの人の方が外見に気を使ってる感じがシマツ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:46 ID:hcliThzI
ゲイでもオネェでも普通にマシンやって、普通にエアロやって
普通に泳いでるんならイイが、中でハテーンしようとする香具師が
いるからゲイが叩かれる。

シャワーブースでシャワ浣?言語道断やなあ。アホちゃうかって感じ。
必要以上のオネェで書き込みしたり、同じゲイから見ても他人のフリ
したくなる香具師ばかり・・・


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:00 ID:mLs2cwut
私は女ですが、ゲイは一目見てわかります。98%はあたります。
分からないという人の方がおかしい、それとも分からない振り
してるのかもよ。分かるよ、たいてい見れば。
私航空会社に勤めている関係、会社の同僚ゲイが多いんですよ・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:02 ID:79Is3wHQ
>>168
ハーバーのティップにゲイの方っている???
イントラとエアラーに多少それっぽいのはいるけど・・・。

一般の会員でいるのかな?
オタクっぽくて女に縁が薄そうな(顔、雰囲気etc・・・)方で常にキョロキョロ
してる方は数名いますけど、その方々かな???

数年前、ハーバーのティップでシャワー覗く奴はいたけど・・・。
今はあんまりそういう話聞かないよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:54 ID:Eip23EzY
>>173

世のゲイが、

>オタクっぽくて女に縁が薄そうな(顔、雰囲気etc・・・)方で常にキョロキョロ
>してる方は数名いますけど、その方々かな???

だと思ってるあなた!永遠にコナスポやティップでゲイを
見つけることはできません。同板で勉強しませう。

↓ 参考はココらへんで。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065188219/l50

まぁ、ケツポリの大蔵とかケミの川畑とか菅原拓磨とかが
流行の「イカホモ(イカニモホモ)」って感じで、ジムに居る
ゲイの姿に近いかも。髭坊主、締まった筋肉、それなりの
容姿、ストイックなジム通い・・・一般人には、むしろ
「え〜?女にもてそうなのに何で・・・?」と思われてる
ような感じのがズバリですね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:06 ID:JVFZW/XJ
昨日の夕方マシンやってた半パンに黒タイツのおじーちゃん“デンセンしたタイツ”がエロかったですwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:55 ID:dcDJwjjj
三宮のゲイといえばパンプの最前列でよく見かける黄色のツールドフランス野郎がそうだと
女の会員から聞いたよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:26 ID:+PnOPr28
うそぉ!ツールドフランス結構タイプ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:30 ID:GXYzsFDq
>>164

> ゲイを男と見る事ができません。。
> ゲイの人を男と思う事ができません。。

別にそれでいいんじゃない?
一生ノンケに片想いし続けるというのも貴方の自由で、
誰もそれに文句はつけられない。

個人的にはオススメしたくないけどね。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:45 ID:muClG5Jx
三宮のイケメン御用達サイト
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/mangas.html

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:49 ID:0ZOlG726
>>177
ふざけるんじゃねえよ、あの兄貴は俺が狙ってるんだよ。
クソ尼身の程わきまえろ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:42 ID:FP1MV/U6
みんな!オレのことで喧嘩するなや!仲良く、仲良く!な?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:04 ID:Eip23EzY
Tour de Franceさんでつか?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:32 ID:oLocXpeN
age

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:27 ID:BY25XuYS
ツールドフランスさんって誰?
マイヨジョーヌ着てる人っていたっけ。。。?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:34 ID:BY25XuYS
それから「ベッカム」君は日本人?
どうもチョンに見えて仕方ない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:39 ID:iFU3i+xu
ツールドフランスって濃いいんとちゃうん。
それにあいつなんかナル入ってんで。


あ、そやからゲイなんか・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:03 ID:oLocXpeN
>>185

ベッカム君ってどんな人?坊主で細いモミアゲの人かなあ?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:35 ID:BY25XuYS
ベッカム君はいつも「ベッカム」のユニフォーム
を着てる人です。
坊主ではないよ、夜来てるで。

ツールドフランスは誰か
分からんわ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:56 ID:wg/7LOvG
憧れて夢見る夢子の時期なのよ。
あたしもわっか〜い頃はノンケっぽい人が好きで、おんなっぽいの絶対いやだったわ。
でも、ノンケ風な爽やかなスポーツマンみたいのはいないのよ!
男が好きなのよ!
オネエことば使ってなくても中身は乙女よ。
ノンケ独特の爽やかさはノンケにしかだせないわ。
色々経験して幻想だったって気付くのね。
あたしなんか今は、どこかゲイっぽい可愛いのが好きだわ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:56 ID:sq1T4uP7
競パンで日焼けマシン使って、年中日焼けしてる香具師って
やっぱゲイやんな?オレもバレバレかなあ・・・


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:52 ID:EHVXeTAG
俺は鬱になるくらい男にもてる・・みたい。
その気のある男達の俺の体を見る目がすごくやらしい。
たびたび嘗め回すようにみられる。
自分で言うのも好きだが、確かに俺の肉体はとてもセクシーだ。
白状すると鏡に映る自分の裸体を見てオ○ニーをしている。
でも俺はゲイではない。
俺の体はおれだけのものだ。
俺の肉体を創造してオ○ニーをしている男が居ると思うと欝だよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:57 ID:k+slvbIB
>>190
素っ裸で焼くんはノンケなん?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:33 ID:sq1T4uP7
>>192

>>167のオサーンは競パン跡ないですけど・・・


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:49 ID:VlQzzafU
age


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:49 ID:M4TSU+GW
さて、ホモ探しに行ってこようかな!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:01 ID:Dxi1DotT
夜中にやっているスタジオのクラスって混んでますか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:34 ID:VlQzzafU
>>195 イケてんの居った?今日は8時頃行ったけど月曜でメチャメチャ人が
多かったんで、マシンもせずプールにも行かず、風呂だけ入って帰ってきたよ。
相変わらずジィ様ばっかりだったけど@風呂。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:18 ID:/UUjEZ51
パンプで前のほうにいるツンツン頭のお兄さんちょっと好み
今度話しかけてみようかしら

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:45 ID:KkRUoqOo
ホモ 多すぎだよ。
ジッと俺のチン●を見るんじゃねぇよ。
気持ち悪い。
男風呂の雰囲気は怖いよ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:55 ID:YfH1Cro2

自信過剰ちゃう?そんなに自信のある逸物持っとんか
かなりエエ男なんか知らんけど、ホモは理想が高杉ぐらい
高いもんやで。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:23 ID:CJEE/GN+
男が好きなんだからしょうがないじゃん。
おいしいところもあるよ。
男性更衣室に入れるしシャワー室にも入れる。
まじでドキドキする。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:44 ID:YfH1Cro2
今日、シャワーでドキドキしてたん喪舞?>>201

右けつに薄い5cmぐらいの痣のある
サラサラヘアーで30歳ぐらいの筋肉兄貴カコイー!
今日も見かけますた。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:08 ID:h+ad8juG

あ、知ってる!爽やかーな感じの人やろ?ロッカーでたまに着替えてるとこに遭遇したことある。ゲイならいいなぁ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:11 ID:ZeAERors
三宮会員、確実に減るな、ゲイ、ホモトーク。
まあ、それが狙いなのかもしれんが・・・


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:21 ID:qVQ67jTj
ふ〜ん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:47 ID:U76D9SEd
ゲイ会員が増えて±0ってことも・・・


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:01 ID:3nXZN1m4
ここってどないなってんの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:37 ID:JY3BNDFT
オレは、友達の紹介キャンペーンで今月入会しました。
割れた腹筋、盛り上がる大胸筋。
ゴージャスなバデーになるべく
コナスポ三宮に通いはじめましたっ!!
もうおっぱいは揉ませません!
お仲間さん、よろしく。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:59 ID:U76D9SEd
池面??


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:15 ID:l8Q9dCJh
ここってイカニモ系以外、自慰さんと不細メンばっかりやん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:18 ID:U76D9SEd
>>210
そんなことないで。退社時間になると近所の会社や市役所の連中が
法人契約してる関係で風呂だけ会員わらわら来てるけど、
8時以降になったら、爺さんたちも神戸市公僕たちも減るから
9時頃がチャーンス!てか、>>202の香具師もこの時間に見かける。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:56 ID:L5w/PHqW
女言葉(ヲネヱ言葉)って、すぐに伝染するのよねー、不思議と。
わざと友達のノンケ男の前で使っていたら、すぐに伝染したわ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:25 ID:Iw9JVLAi
あほやん。同じゲイとして恥ずい…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:35 ID:tC/VEJK3
芸の森


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:35 ID:F8zlVUQd
>>213

禿同!ゲイだからといって、ことさらオネェで話す必要も
ないし普通の男言葉で話したらエエやんってオレも思う。
ましてノンケの前で(ry



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:51 ID:Ou8/HZzK
>>215
コナスポ三宮では、ゲイの人で変な固定観念に縛られててノンケ言葉使ってる
つまんない奴より、オネェ言葉で面白おかしく話してる人のほうが一緒に居て
楽しいけど。
まぁTPOに合わせて使い分けられる人ならBESTだけどね。
でも本当にゲイの方、お仲間さんがどんどん入会して来るね。



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:14 ID:Q5M+dCUS
昨日、サウナでイカニモ坊主な人からビシバシ視線を送られたよー!
好きなら好きって言えばイイのに〜♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:35 ID:F8zlVUQd
オレかなぁ・・・?昨日はオレの居た時間、イカニモ坊主な
ヤツってオレの他に3〜4人居たから、だれか分からんけど。
サウナでビシバシ視線は送ってつもりないが。
ん・・・


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:17 ID:ZJ6DagS4
ボディパンプのH田イントラ、ス・テ・キ!
イントラにもゲイっているのかしらん?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:38 ID:Gc1zwWuA
居るよ。マシンのスタッフにもな。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:18 ID:Gc1zwWuA
今日はスキンヘッドに髭のイカニモ系がいたよ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:30 ID:C+6LjdYT
見た目そうでも違うのでは?
ここ見てると、みんながみんな怪しく見えてしまうようになった
あいつも!それからあいつもか!と。
オレも怪しまれてるのでしょうか。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:42 ID:Gc1zwWuA
確かに。
男っぽい、どっちかっつぅとカッコイイ奴ほどゲイに見える。
なんか目印あればイイんやけどなあ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:48 ID:WgfOsRo0
私は女好きの女(ビアン)ですが、男好きの男の人(ゲイ)の方が好きです。
相手はどう思ってるか知らないけど
単なる友達や仕事仲間としてはいいと思ってます。
恋愛感情があるわけでなく、肉体関係も望んでないので
すごく気が楽です。
女好きの男で、女をすごく意識してる人って苦手。
「オスのにおい」が苦手なんです。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:05 ID:Oj2jC3p1
実際、ゲイのほうが「オスのにおい」ぷんぷんのヤツ多いで。
それとも何か?ゲイって中性的なNEWSとかのジャニ系ばっかりやと思とった?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:40 ID:9NTxan2e
ジムには居ないかも知れないけど、山P系のゲイもいるよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:37 ID:c5lBq+U6
山P?NewSの?要らん。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:59 ID:GSFvekXN
俺はホモだけど、ビアン(=レズビアン)の友達いっぱいいるよ。
ビアンの人って男嫌いなのかな〜って偏見持ってたけど
結構ホモにフレンドリーな人が多い。
あと、(社会の目を欺くため)ホモとビアンで偽装結婚
なんて話も聞いたことあるしw


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:03 ID:36Awau3R
スタッフのN野ってホモっぽくねー?可愛いんだけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:29 ID:YRPzpocR
ポートライナーで通勤していて仕事帰りに寄っていかれる方、
いらっしゃいますか?
三宮からと貿易センタービルからとどちらが近いのでしょうか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:55 ID:ocu1hbSI
三宮のほうが近いんちゃいます?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:15 ID:TfxhWLFr
>>229

喪舞もフォモでつか?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:07 ID:ocu1hbSI
ジムに行って誰がゲイか観察してるんですけどぜんぜん分かりません!
ちなみに私はノーマルです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:11 ID:iM88Bhie
昨日、シャワーブースで泡まみれになって
「ふふふーん♪ナゼですか〜♪ナゼですか〜♪」って意味不明の鼻歌歌ってたヤシ
思わず声出して笑っちまったじゃねーか!w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:42 ID:Y9CHbVtW
ごっついの おったな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:08 ID:ciPE8t0P
>>233 ノーマルには分からないホモ・オーラっつぅかホモ・フェロモンが
出てるので、ホモ同士だったらすぐ分かるんやけどなあ〜♪
>>174でも参考に汁!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:33 ID:x2aIoIIT
サウナで男数人で会話中に、話の流れでブサ男が「俺はホモに人権はいらないと思う」
と言ったから、「はぁ?」と言ってしまった・・・・・。
その後も普通に談笑が続いたから、気づかれてないかなーと思ってるんですが。
気が付かない鈍感な人も居るんですね。
ワタシは、お仲間さん、割と分かりやすいと思うよ。



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:34 ID:DbKuYckQ
ねぇ、皆さん金トレの時にグローブって使っていらっしゃる?
アタシ最近手の平のマメが酷いのよ。
グローブってマメの予防にもなるわよねぇ?
こないだチラっとスポーツショップ覗いてみたんだけど、
グローブって高いのね。
5千円以上もするとは思わなかったわ。
あれって耐久性とかどうなのかしら?
すぐにダメになっちゃう消耗品だとしたらちょっと勇気のいるお値段よねぇ。
お勧めのグローブってないかしら?
あと、グローブじゃなくてベルトみたいのを巻きつけてる人いるじゃない?
あれもマメ予防になるのかしら?
ってかあれってダンベルとかする時、ずっと降ろせなかったりして
かえって不便って事ないのかしら?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:36 ID:DbKuYckQ
>>238
あら、金トレだなんて、はしたない。
何のトレーニングかと思われてしまうわね。
筋トレの間違いでしたわ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:08 ID:44C0CbC7
ホモは実害が無いからどうでも良いが、
あの水虫マットを何とかしてくれ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:08 ID:x2aIoIIT
>>238
ワタシはゴールドジムのグローブを3年以上使ってます。
けっこう丈夫ですよ。
素手で痛くて力が入らなくてトレーニングにならないなら
グローブでカバーしてトレーニングに専念できた方が
効果もあると思います。
ウェアーだって、それなりにするわけだし。
それを思えばそんな高い買い物じゃないですよ。

手のひらにマメを作ったり、ゴツゴツと皮膚が硬くなってしまったら
悲しいですよw
手のひらマッサージが出来なくなるじゃないw

>>240
ワタシはコナミでハッテンしようとは思わないけど、
最近G−SHOCKで何度か見かけた人をコナミでも見かけます。
あの人達はどうなんでしょう?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:45 ID:eyZhKXJf
オレもコナミじゃハッテンせえへんなぁ。やりたなったらG-SHOCK行ってやるわ。
まぁ、ここ何ヵ月も行ってへんけど、パンプアップさせて
晴れた日にでもジムの後に抜きに行ってみようかな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:30 ID:ciPE8t0P
ジムで発展するとかせんとか、そもそも、ジムは発展する場所じゃない!!
まあ、発展しなけりゃフォモは実害がないからイイんだろうけど・・・


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:48 ID:OX6+6TK9
サラサラ終了♪
次はどこでしょうか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:19 ID:j6zRo1oI
今日は、お仲間さんを2人ハケーン。
目と目で通じ合う・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:50 ID:+9wQxckw
ネコだからこそ、オネェ言葉は少なめにしている。
基本はTPOに合わす事だけど、ゲイ仲間の間でもしょっちゅうオネェだと
気分がワンパターンになる。男らしい時、タチに甘える時、仕事モード、
年長者をたてている時、年下に先輩ぶっている時などなど
イロイロな気分を味わいたいから、言葉はシチュエーションに合わせて
楽しんでる。言葉一つで気分がかなり変わるよ。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:54 ID:iUwkpn1A
24時間営業うらやましぃ。
真夜中25時にパンプとかコンバットとか楽しそう!
なのに★4つ、正会員は、10500円なのね。
三宮の正会員は勝ち組だな。
東京都の10時〜25時営業火曜日定休なのに、★5つ、11550円正会員
のひがみでした。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:52 ID:XSSVjR3C
>247
朝イチのプールは、すいてて爽快です。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:45 ID:uEhUDgsE
真夜中のプールもスタッフ3人に監視されながら
1人で泳げて王様気分!!
看守に監視されながら泳ぐ囚人気分!!


250 :南町松下社畜はえたひにん:04/05/21 17:27 ID:3lUpPpEB
ソニケアの方が三流便器製ドルツより数段上ドイツブラウンさらに上
技術も無いくせにいらん機能付けるから故障率No.1ドルツ
歯垢除去能力は1000円の電池式ブラウン以下
アルカリ乾電池でも松下エタクソニック製は他社より割高
電池すら宣伝しなけりゃ売れないからだ
当然宣伝費は製品価格に上乗せされる
ぼったくりドルツ百害あって一利なし
マイナスイオンの次は酸素かwこいつらごみ企業は有害商品ばかりつくってやがるな
日頃から濃度の高い酸素に依存した生活していると軟弱な体質になる。
アスリートがわざと酸素濃度の薄い高地でトレーニングするのとは正反対だ。
軟弱な体質は病気になりやすい。
この商品は将来大問題をおこすだろう。
松下製携帯電話で脳腫瘍患者多発したのと同じように。
じじいばばあは構わんが成長期の子供が毎日IHの電磁波浴びつづければどうなるか
猿でもわかるがえた企業の能無しにはわからんようだ
DVDレコ再びでっかく録ったら全部ぱー
合掌

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:42 ID:uEhUDgsE

なっ・・・なんなんや〜???


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:25 ID:Zel4SURT
誤爆ぢゃねー?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:54 ID:mUuJFbDp
来月からのタイムテーブルにH田さんの名前がない・・
転勤?辞めちゃうのかな?ご存知の方いませんか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:30 ID:jfjEVNpS
>>1
はH田イントラ。自作自演のスレもこれで終了ですね。


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)