2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツジムで素敵な出会いとか言ってる馬鹿に告ぐ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 11:59 ID:dsUdxnb9
死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:01 ID:lM5pDUBG
はーい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:34 ID:/jcaKwDM
ID:dsUdxnb9は自殺する可能性もある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:38 ID:hbwBXMBs
>>1死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:23 ID:zBLFC1Cw
>>1は宅間守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 19:12 ID:zBLFC1Cw
>>1はスカトロマニア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 19:23 ID:01ibvQvL
ここは
1のような病気もち、
心の病んだヤツを慰める
スレにすればいいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:17 ID:hMGry/94



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:30 ID:0XfXUzFy
どうして1がここまで叩かれるのか謎。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:36 ID:16FqIC3R
うーん、やはり、第一目的としては体作ったりストレス解消したりだろう。
人がたくさん集まる場所として、ジムではいろいろな人たちに出会うわけだが、
その出会いのひとつが「素敵」であることは、(・∀・)イイ!!ことだと思うけどね。

・・・ということで、素敵な出会いとかいってる香具師がちょっとうらやましい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:50 ID:DlDty872
>>1うぬは死ぬがよい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:29 ID:FICvSpgs
すてきなであい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:39 ID:tp56j7Sl
             ∧         ∧              ###
            / ヽ        ./ .∧           /#####ヽ
           /   `、     /   .∧         /  ##### \
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ        /   #####  ヽ
          l:::::::::              .l      /    #####   ヽ
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- :::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ      \/    ::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::
          >>1探しに行こうか?             いいねぇ〜


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:29 ID:pr2rv5vJ
>>1
おまえはほんとにバカだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 14:07 ID:N6h+3REz
>>1
            キモーイ キモーイ
              rハハソハハヽ
             (゚∀゚(゚∀゚ ゞ
             (つ (つ 
             キャハハハハハ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:12 ID:zFUZAIPv
生`

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:19 ID:pFJGMb1K
                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                           | お前か!?  │
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .    ヽ__  ___/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | 立てたのは │           \|         | いい度胸  │
         ヽ__  ___/        ∧  .   ∧       ヽ__  ___/
             \|            /::::ヽ  .  /: ヽ          |/
              ∧        ∧  /:::::::::`、  /::: ヽ   __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__
              /:::ヽ    .    /::.ヽ/:::::::::::::::::: ̄:::::::  \./ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ヽ
            /:::::::::`、     /:::: ヽ ≪〇≫  ≪〇≫ /:::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i::::::: ヽ
           /:::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:::::::::   ∧ :::::::iWWWi  ∧:/:::::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::::::::: ヽ
           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /: ヽ ::::|从.从| / .ヽ ::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::    l
          |:::::::: -=・=-  ( -=・=-: /::::::: `、ノ──ヽ/   ヽ -=・=-    -=・=-    .|
        __|::::::::::::::∧::::::::::::::::ヽ  /:::::|i::::::   ̄ ̄ ̄    \( \__∧/ )::::* |_
  , --ー ̄  :: ヽ:::::::::/:::ヽ:::::( ● ゝ l:::::i:::ii::|:::::::::::: >>1    U  l ::::::::\/: ヽ::::::::::::::::::ノ::::::::: ̄ノ ̄ー-- 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ー ,.,, 丶/:::::::::`、'─::::::  |::::::||::|::||::::::::::::::::::  u    | :::::::::::/::::::: `、::::::::ノ  --ー "     :::::\
この糞スレ、 │::::::/:::::::::::::::::: ̄ ̄  |::::::|::|::|i::::::::::::::::::::::::::     | ̄ ̄:::::::::::::: \人:::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
______,> l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ::::::i::|::::::::::::::::::::::::::::  U ノ ::::::::::::::::::    l:::::::  |  してるじゃないか!  |
           |::::::::::::≪●≫   ≪ 丶、::::::::::::::::      ノ =-    -=・=-    |::: <,              ノ
 .       __|::::::::::::::::( \___/ ) ヽ:::::::::::    γ:(  \___/ )J し |_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , --ー ̄:::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::ノ |::::::::::::::   i   ::::::::\/:::::::::::::フ 「.ノ::::::::: ̄ノ ̄ー-- 、
 /  ::::  ー ポン (⌒;;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ  i::::::::::::::::::  |丶 :::::::::::::::::::::::::::::::::ノ (⌒;;) ポン ::"::  \
 ::::::::::::::::::::::::::::::::: (⌒(⌒;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\i::::::::::::::::::  |/i:::::::::::::::::::::::::::::::::: (⌒(⌒;) :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゞヾ/''⌒⌒⌒⌒i ____|  """"""""""  |____ i⌒⌒⌒⌒''ヽノノ ::::::::::::::::::::::
        -- " ̄ ̄: ̄ ̄i' i' l' i' i                 i i' l' i' i' ̄ ̄ ̄::ー-- ,
                 し'し''し'し''                  し''し'し''し'

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 05:02 ID:GBIVpTjs
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < ここか!新しいクソスレは!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:47 ID:yV411cOa
>>1
オキニをお茶に誘ったらきっつく断られたんでしょ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:09 ID:Q0YtAv6T
晒しものは >>1 ですか?
救い難い阿呆ですか?
他の板にも 他のスレにも
晒したけれどまだやめないのね
まだまだ起きる気ですか?
それなら >>1 を叩きませんか?
>>1 のカキコ >>1 のカキコ
逝ってよしだと思いませんか??
うふふ うふふ うふふ
晒す
叩く事も許されず
煽る事は止められて
我慢しちゃって 我慢しちゃって
一体なにが2ちゃんと言うのか
晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう
>>1 のカキコ
逝ってよしだと思いませんか?
うふふ うふふ うふふ
晒す
うふふ(消えろ馬鹿め)
うふふ(消えろ馬鹿め)
うふふ
晒す


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:52 ID:GpDzb1Ou
>>1
1に同意します。
ジムは出会いの広場ではない。
言わば「虎の穴」だ。
男性からバカにされ続けた激デブ女性はナイスバディーになり、
女にアウトオブ眼中だったデブオタは少しでもイケメンに近づけるように
努力し、そして
「外の世界」で少しでも異性が振り向いてくれるような人間になるための
試練の場である。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:52 ID:GpDzb1Ou
ジムで出会いなど求めるなど、本末転倒もいいところだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:45 ID:kL44/q8f
ほう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:14 ID:qTyFSu8N
>>21
出会う気ないのに出会った場合はどうなるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:31 ID:uWe5EfQK
>>24
そりゃ、運が良かったってことでええんぢゃね?
出会いを求めるならジムは不向きだよ。
なんせ相手にその気がない(運動しに来てる)から。
まぁ、同じ趣味のパートナーを捜す場所としてはここしかないかもしれないけどさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 17:25 ID:arQ0SnB/
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

【要注意人物警報】
最新情報によると、TIP&ゴールド を追われた“3段ツミヲ”こと
本名不明の超DQNがコナミスポーツに亡命先を求めて、入会したとの
情報あり。
すでに目撃情報も確認されています。
コナミのイントラ&会員は被害状況を随時確認して行動するよう
注意してください。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:24 ID:4LCfcg67
出会い、愛を否定するのも良し、逆もまたしかり。
人それぞれ環境も違うし価値観があるだろう。
ただ、押しつけるのは良くないと思う。ネタでなく本気でこのスレを作ったならば、あなたは、確実にとんでもない方向に走るだろう。
一回殺人者になりかけた私からの忠告です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:26 ID:AWwkY8jR
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

29 :27:04/02/22 21:43 ID:4LCfcg67
もし、ほしい感情が手入らないならば自分は捨てています。
その代わり、自分のやりたい事を見つけて力を注ごうよ。
スポーツ、仕事、勉強、その他の趣味にさ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:59 ID:MXnBoAm0
>>29
素人童貞は黙ってろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:24 ID:4LCfcg67
>>30
そんな事いうなよ、欠陥人間なりに考えて言ってるんだからさ。
お前から見ると傷の舐め合いみたいにとられるかもしれないけどさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:31 ID:D1bfviRm
>>29
>>スポーツ、仕事、勉強、その他の趣味にさ。
そんな悲しいこと言うなよ
もっと努力しようぜ
出会いなんてどんな形でもいいじゃない
欠陥人間と思っているのは案外自分だけかもよ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:45 ID:OJiYGSP+
>>27
>>29
とてもいい事を言ったように見えましたよ、私には。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:46 ID:OJiYGSP+
>>1
否定するなら代案を。
では、あなたの素敵な出会いは
どこにありましたか。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:36 ID:giqR/CEL
       /:::::::::::::::::::::::::::::\    世界の三凶が、>>1に殺意を抱いたようです        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                                  ,全盛期俺最強;' 最強最強、
    /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ           -―――--- _            .最"´   ``````´""´´   .゙最、
   /::::       :::::     ::::丶     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::ヽ          強::                ::強
   /::::               ::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ        |:::::                 .:::::::|
  /:::::::::::::...    `´    ...   .:::|   ..l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      |:::::::::::::::::::::::..,  `:´  、 .::::::::::::.. ::::::|
  |::::::::-‐=ニ二ヾノ 、´二ニ=‐ッ :::|   .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::ヽ     |:::::::::.   :ヾヽ,   . /:::´ .:冫 ::::|
  |::::  `<`ー'ゝヾ 〈.<`ー'`ゝ''  ::|    |::::::::::::::::::::::::;==ニリリノル:リニ==;:::::::::::;)   _|:::::::::`--ュ・エヽゝ._ .イ〈<エ・ヶ-´  :::|_
  ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_   |:::::::::::::::::::::::::::( ● );:::::::〈::( ●):::::::::::::ノ   i´:|:::::::::::   /.:::::|::  :. .`      ::| ヽ
 / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ  .|::::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ::::::: 、´ ̄`::::::::::::::ヽ . |::::|::::::      /::/  ヽ.    ヽ   |  |
 | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |   f ̄ヽ:::::::::::::::::::::   i:::::::::. ヽ:::::::::::::::::::::::::|  |::::::`::     ( ._-.、 ,.-,_ .:)     ィ) |
 .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/   |:::::::::::::::::::::::::::   ,(::::..●:::●:)ゝ:::::::::::::::::|  |::::|::::::    /::::::   ::    '\    |___/
   |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|    ヽ:::::::::::::::::::::  /:::::::::__、, _;;:::::ヽ::::::::::::::|   ヽ|:::::::   ./:::::::::. _、:,_   ヽ    | 
   |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|     i:::::::::::::::::::::::`ー-=========‐-'::::::::::::::::|     |::::::ヽ .| `ー--===--―´ |::  ノ .|
   |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|    .(`ヽ-::::::::::::::::::ヽ::ゞ:、___ ノ:::::::::::::::ノ    |:::::::::::     、___::::ノ  /  /   .|
   |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |    .(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::/::/     |:::::::::ヽ:::::ヾ  '"""""    ./   . |
   |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |     |:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ;;;:::|      |::::::::::::ヽ  i        /. /   . |
/ |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \   |::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    / |:::::::::::::::::\ ____ .ノ/    |\
  丶      ::::::::::::::: ̄   /                                  丶      :::::::::::::::   /
     ヴァンダレイ・シウバ              ボブ・サップ                   マイク・タイソン


36 :27:04/03/02 21:12 ID:sDq4qrCD
1
まず、百人以上、女の子にアタックしてそれで駄目なら考えなさい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:09 ID:kWXeRIVN
好みの男とみれば彼女がいようが結婚してようが2回目のアプローチまでで最後まで行く。
友達の彼氏だろうが関係ない。
理由をきくと「一目ぼれしたから」、さんざんひっかき回してすぐ次の男。
あんたのせいでジムの友達関係ややこしくなるんだよね。
ジムやめてどこか行って欲すぃ。でなきゃその味見癖ヤメレ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:13 ID:sDq4qrCD
俺は、一目惚れされる事ないから安心だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:31 ID:isCxDIAT
素敵な出会いがありましたがなにか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:37 ID:/f7sPMrf
嫁とはスポクラで出会いましたが、何か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:39 ID:Ly6boVft
>>40マジかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:47 ID:v5s62d3C
私は小学生の頃からずっと同じあだ名を付けられていました。
「くそぶた」これが私が高校生まで持ち続けたあだ名です。
一度、付いてしまうと、その土地にいる限り、剥がれないものです。

どうしても自分に自身が持てなく、内向的になり、
いつも下を俯いて生きていたんです。
それでも自分の中の支えが勉強し続ける事でした。
でも私は特別頭が良いわけではありません。
5流大学に入り、そこで人生をリセットしようとしましたが、

早々に、「げろぶた」とあだ名を付けられ、
それが私の第二の人生でした。

ある日、見かねた両親が無理矢理私をスポーツクラブに
入会させました。
無理だよ、私に運動なんて出来るわけがない。
そう決めていました。

しかし、スタッフの方が励ましてくれるんです。
ジムでは誰も私を「ぶた」とか「むだ」とか言わない。
必死に励ましてくれる。
そして、私はここで「運動」という素敵なものと出会いました。

それでも馬鹿だとおっしゃるんですか?
スポーツのどこが馬鹿なのでしょう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:30 ID:isCxDIAT
>>42
言いたいことは分かったけれど、スレタイ読んでから書き込めよ。
あなたの言っていることは激しくすれ違い(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:42 ID:MYpfruoF
こんなスレ
すれ違いも
行き違いもないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:43 ID:y4kSFy9j
ジムに入って、専ら水泳ばかりをやっているヤシだけど、やっと気になる会員女の子に
声をかけることができますた。
漏:『いつもがんがってますね』
女:『はい、でも全然泳げないんです…そちらさんは泳ぎ上手ですね。いつも長い距離泳いでますよね』
漏:『あ、見られていたわけね、大したことないっすよ』
女:『そんなことないですよ、いつも隠れながらお手本にさせていただいています』
漏:『なんか照れるな〜』
…と、まあこんな調子で会話が弾んだ。何故、漏れがその女の子が気になっていたかと言えば、正直
その子は水泳が上手ではなく、だけどいつも一生懸命練習をしていてその姿が実に微笑ましく
なお且つ美しく映ったからだ。いつも心の中で『がんがって!』って思っていますた。
この子が愛しいです。付き合いたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:01 ID:sWqc9gKS
コピペすんなやww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:43 ID:hKQupwbv
むこうで祭りやってるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:48 ID:vOxKC0JC
昔、スポクラで声かけたら電話番号教えてくれた。
数日後一緒に帰ったらビルの陰でフェラしてくれた。
そのまま付き合いました。
学生のころ相手は社会人のお姉さんでした。

49 :林真須美:04/03/05 22:57 ID:Vc5G7BNS
>>48
ばらしちゃダメじゃない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:51 ID:enU2VsVz
>>37
それはどこのお話?
会員さん?スタッフ?
うちにも似たような話があるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:22 ID:3qlZkzCj
][][][][]]]]]]]]]]]]]][[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]][][]]]]]]]][]]][]]]]][][]

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:06 ID:64wlFVqH
フラダンスのクラスにでたら
フェラしてくれてフェラダンスになった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:16 ID:Fs0RAdpX
2点

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:35 ID:gWgWmabV
>>52
はー・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:04 ID:l7xR1k3W
しかし >>45 って、相当キモそうな奴だよね。執拗にあちこちにコピペして何が楽しいんだか。
きっと、出会い目的でジムに入ったはいいが、話しかけても誰からも相手にされず玉砕→
引きこもりってパターンなんでしょうね。

56 :欠陥品:04/03/13 01:17 ID:5CA2KqTv
>>27を改めました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:26 ID:UPuHIpez
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:14 ID:G7af6+Jy
漏れも素敵な出会いが欲しいぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:38 ID:XPOpA1RX
↑ 馬鹿

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:08 ID:gcOw9Vk0
>>59
ではあなたは?
私はできれば欲しいが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:33 ID:ipM6/Ikw
ジムで出会って、結婚しましたが何か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:31 ID:4PDav7S9
↑超馬鹿

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:55 ID:DzpARoYv
>>62
そうか?漏れのまわりにも結構いるぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:00 ID:YREnyrJB
趣味が一緒って良いことじゃないの。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:47 ID:AyjYnRaZ
>>59 >>62
理由を明確に述べよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:15 ID:nr5uK9j9
事務でであって、結婚し、はや、十七年、もうすぐ離婚しますが、なにか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:53 ID:38XALhYv

嫁とはスポクラで出会いました
今付き合ってる彼女もスポクラで出会いました
両方好きですが、何か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:57 ID:q7nZi3e7
化粧ばっちりのおばちゃんと若い男性インストラクターのいちゃいちゃは公害なのでやめて欲しい。
だんなにビデオ映像送ってやりたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:50 ID:O9n1yVH9
前から非常に疑問だたのですが、どうしてスポクラいくのに
化粧してこなきゃならないのですか?汗とメイクが一緒になって汚いのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:23 ID:4e79kF7X
アンチ板
明徳を甲子園出場させない方法を考える
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1080892898/l50
みなさんもどうぞ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:59 ID:/rfa4zUw
>>69
仕事帰りだからです・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:51 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

73 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/04/08 20:14 ID:SG1dmTWw
人に良く見られたいからです。
まあ、性格の化粧の方が厚いだろうけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:29 ID:43CzyfWq
>>42
むふむふ。
いい話だね。
人間、誰でも自分を認めてくれる環境がほしいし、そういう環境大切にしたいし、するよね。
むふむふ。
そういう環境、是非大切にするといいよね。
そうすれば、自分の生活全般が充実できるし、ストレス解消にもなるし。
むふむふ。
そういう意味で、スポーツクラブは素敵な出会いの場なんだね。
ちょっと感動。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:03 ID:CX6zCXoW
昔きれいだったかもしれない系の、若いマダムで勘違い女
がいる。おまいら結婚して子供もいるのに、誰が相手にするんだよ。
ちょっと、顔を合わせた時だけ話をしていただけなのに
付き合ってると、言いふらすな!ヴォケ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:54 ID:b5ik+SQB
↑お気の毒に。

わたしも既婚で子供ひとり。
でも、そんな勘違いしないよ。
一緒にしないでね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:47 ID:ZkbSzSdT
そうそう。
既婚の女性の方。
勘違いはやめましょう。
男性はわざわざ既婚女性に本気になりません。
独身で若い女性がいいに決まってるのです。

78 :77:04/04/18 10:20 ID:ZkbSzSdT
言っとくけど私は女だからね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:36 ID:g3aTV18R
子供までいて、自らの醜行(しかも妄想?)世間にふれまわるなんて信じられん。

>>77
そりゃそうだ。

80 :ぼく:04/04/18 10:48 ID:N6Np3IdF
ジムで出会いに落ちるわけないなんて友達に鼻で笑って言っていたが
恋いに落ちました。相手はイントラの人だけど気持ちがられたら嫌だから
必要以外に声かけれないし。。私は一応独身の若い女性だけど既婚女性だって
普通にライバルですよ、若くてスタイル良い人結構いるし!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:04 ID:7daaIoET
>>76
勘違いはしないよなんて
保身の態度だけでは暗い人生しか過ごせないんじゃない。

一緒にしないでねって言っても
すでにこう言うスレを覗いていることが
心の奥を示唆してない?


82 :77:04/04/18 19:50 ID:ZkbSzSdT
>>ぼく
あなたとは結婚を考えることができる。
イントラさんとの恋愛はその時点で
勝ち組です。
既婚者の私が言うのだから間違いない。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:28 ID:JRntvVwD
既婚子持ちは眼中に無い
セックスしても遊びでつ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:33 ID:7daaIoET
>>83
低級男など眼中にない

85 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :04/04/18 20:48 ID:SKXyPJ+F
前のジム、そういう奴等ばかり。
「やっちまえばこっちのもん」「やらせろ」「しも半身」とか、くだらねえ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:56 ID:3f4+6BJP
プロセスを楽しめば。
実際に実現すると結構、現実にがっかりすると思うが…。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:27 ID:RZWI0r+w
会社の知り合いでジム通ってる子の話を聞いてると、素敵な出会いの事しか
頭になさそうって感じだった。お目当ては男性イントラだけみたいだけど。
男同士であの子かわいいよねとかって話をするのはプールサイドの見回り
やってる子とかフロントの子とかですね。
会員同士での出会いは少ない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:38 ID:jtfWo3rR
ご自由にどうぞ
http://www.gal-chat.com/user/menu.php?site_id=ow407d141fcf85c&p407df1b11117c

89 :ぼく:04/04/20 21:30 ID:IgAvD/j/
>>77
恋に落ちたって言ったって勝手に片思いして、お目当ての人が居たら
目で追って心の中できゃっきゃって言ってるだけのただの片思いなんです。。
そう片思い。。。イントラと会員の関係を越えようとして失敗して
気まずくなって行けなくなるのはすごくやだし、でもこのまま思い続けて
年を重ねるのでしょうか?


90 :77:04/04/20 22:35 ID:oyrHEYWo
>>ぼく
わたしがもし独身だったら
とりあえず思い続けて
その間、トレーニングに励んで
体作りをする。
そして少しはおしゃれをして
女を磨く。(髪型変えたり、読書したり)
その人と成就するかは成り行きに
まかせるとして自分をスキルアップさせます。
女の人は変わるから。
その間その好きなイントラさんのレッスンに
毎回参加して励みにしたらいいじゃない?
まずは挨拶から。
うまくいけばお互いにいい雰囲気になるだろうし、
きれいになったあなたにもっと素敵な人が
登場する可能性があります。
素敵な女性になるいい機会と思ってね。

男っぽい女性がある人を好きになって
みるみる女っぽくなりきれいになりました。

それと・・もうそのイントラさんはちょっぴり
あなたの気持ちに気がついてるかも。
純粋そうなのでしっかり目に態度にあらわれてそう。
がんがってね!


91 :ぼく:04/04/24 00:51 ID:kjqB2UIT
ううっ!なんて嬉しいお言葉!ありがとうございます。
行動に移せない私はまず自分磨いてその人に
気付いてもらうように頑張ります。
今日もその人のスタジオ行って来ました。
なんだか照れくさいけど幸せでしたよ(^^)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:13 ID:ShuZFmXw
キモイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:12 ID:aV33P69y
すげーキモイ!死ね!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:46 ID:Oa1SW76N
92,93 も
キモキモい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:01 ID:IGY25sZC
キモイキモイ言ってるヤツがキモイんじゃボケ!
自分がそんなに正しいと思ってるのか?
出会いがあったならいーじゃん別に!そういうスレだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:13 ID:3p13+7xb
キモイといってるみんなは
ほんとうは出会いしたいのだ

中学生みたいなのだ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:37 ID:mB1WZlK1
馬鹿かてめえはバカボンのパパみたいなレスつけんじゃねえ
死ねよ粗大ゴミ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:45 ID:g4Ojg6Hs
>>97
もういっぺんいって見ろよこのカタワ。バイタがひり出したクソのくせにエラそうなこと
ぬかすんじゃねえぞ??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:24 ID:g4Ojg6Hs
どーしたコラ。
このチンバ、尻尾巻いて逃げたか。バイタのマソコに逃げ戻ったか。もう出てくるなよゲス。


キモイといってるみんなは
ほんとうは出会いしたいのだ

中学生みたいなのだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:34 ID:g4Ojg6Hs
97のボンクラが逃げたのを記念して100ゲットでもしてやるかヤレヤレ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:55 ID:7bdCubWg
馬鹿かてめえはバカボンのパパみたいなレスつけんじゃねえ
死ねよ粗大ゴミ




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:07 ID:Wzs9NenX
すげーキモイ!死ね!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:50 ID:TBKMkDcR
>>98->>100ID:g4Ojg6Hsは、マナースレAもアラしたなーご苦労さんなこって

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:33 ID:6woh6zFH
>97
人の事粗大ゴミなんてよくないよ!
みんな仲良くしようよ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:48 ID:SgUnJ1dz
うーむ。
私らはみんな >>1 に反応してしまった類友くんかもしれん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:02 ID:U/J5gXvo
103は新だみたいなので、もう一度。

キモイといってるみんなは
ほんとうは出会いしたいのだ

中学生みたいなのだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:42 ID:zlnhFQbk
馬鹿かてめえはバカボンのパパみたいなレスつけんじゃねえ
死ねよ粗大ゴミ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:49 ID:PEV2LrFV
以下無限リピート・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:54 ID:wMJIxG8K
フロントの逆ナンには気をつけるべし。
奴らは、何百、何千人の会員情報全て握ってるからなぁ。

騙して近づくのは簡単だよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:04 ID:+qsMwLan
>>109
(ノ∀‘) アチャー
只今、フロント姉ちゃんの撒き餌にかかり中です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:54 ID:VwLnHMz2
いいねぇ〜(゚∀゚)ノ アーヒャヒャヒャヒャ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:40 ID:oFpHNqAW
92〜108までの流れが好き。笑った。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:27 ID:9qrUSRv0
まーとどのつまり
世の中は

ち ん こ と ま ん こ

に集約されるわけで。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:20 ID:n3ftkKF0
>>110の後日談を聞きたい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:17 ID:h3Nh4DM0
イントラとうまくいくのはむずかしいかもしれないけど
会員同士なら楽勝だよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:27 ID:rPFE5pca
人生一度きりだから好きなようにするのだ
だから信心しる

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)