2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<苦節>やったー ついに夢の100kg<*年>

1 :トレーニング未だ初心者:04/01/31 00:58 ID:nIkuhRH2
ついに ついに ベンチプレスで100kgがあがりました。
いや皆さんが、100kgぐらい大した事ないよ ってゆーのは良くわかり
ます。
でもね、うれしかったです。 20代後半でトレーニングを開始して
ようやく上がった3桁台。
やっぱりトレーニングは成果が出た時の喜びが大きいですね。
というわけで みなさんの トレーニングにまつわるうれしい話
聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:29 ID:kfzZyuG6
よかったね。おめでとう。
これからも頑張ってね。

と誰もレスをしてないのでしておこう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:21 ID:Foe/2oIr
おめでとうございます。
自分も初めて100キロ上がったときはスゲーうれしかった。
でもまだまだこれからです、お互い頑張りましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:22 ID:U7SzOsGo
”ヘ( ̄- ̄ )
http://www.k-514.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:26 ID:4XUh0pUP
>1
体重が100kgになったのかと思った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:48 ID:zUNVVhYA
俺、特別なんもトレーニングしてなかったけど中3の時100`挙げましたよ。
体重60`くらいで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)