2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おい、スレ】TIP吉祥寺【ないよな?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 03:27 ID:CdAwga3K
すいてるときはすいてまつ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 03:57 ID:w+4tRHBy
2 !

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:48 ID:AKH98EH2
3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:34 ID:yRod6QvN
4!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:46 ID:cTa+2FCQ
5!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:05 ID:rqJZxsEX
ここって広い?狭い?漏れ国分寺だけど、金曜休みだからこっちにきてみようかなって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:18 ID:WSIjJPPy
田中さはどう?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:43 ID:Jj57elsM
天井が低いです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:58 ID:l/jb5FU5
どこにあるのか今いち分からず、行こう行こうと
思いつつ半年過ぎちゃった。
ユザワヤの近く?


10 :おいでやす:04/01/27 01:01 ID:VI9jQ8LJ
>>9
ゆざわや駐車場入り口前よりブックオフへむかって信号をわたりそのまま
20メ〜トル直進の右手にございます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:36 ID:UY+QBc2t
明日と金曜日に行く予定。
俺は吉祥寺のマシーンとの相性がいいなあ

12 :9:04/01/27 02:02 ID:l/jb5FU5
>>10
ありがとう。
今度ヤムゥのレッスンに行ってみようっと。

13 :おいでやす:04/01/27 02:40 ID:VI9jQ8LJ
>>12
くぬたんやのんのんやたな〜べに白坂せんせい。マスイタンに松本あっちゃんせんせいも
よろぴく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:50 ID:wpnohM93
のんのんHUって
ここだけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:16 ID:VhDfSxSH
>>14
そだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:15 ID:359Y3B5J
 客も従業員も雰囲気良いね。
 新宿店は、怪我をしてるか障害者らしき人が運動しているのを、若手の従業員同士で陰口言って嘲笑してるからね。
 勤務先に近い新宿にいってたけど、これからは吉祥寺をホームにするわ。
 マシンじゃ新宿に劣るけど、雰囲気は吉祥寺の方が俺にはあってるかな。
 吉祥寺の皆さん、宜しく。
 
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:50 ID:5uowsQ7T
阿部のさんは、声が素敵です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 06:54 ID:NpMHfXSh
逆さに吊るされるやつ無くなったね。
アレを設置している他の店舗はありますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:11 ID:vZqkk8eN
16mプール2コースって何?やる気あんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:32 ID:YV3IO0z7
2年くらい前まで吉祥寺会員だった。
この前久しぶりに吉祥寺店に行ってみたら、
1階のトレッドミルのゾーンが真っ暗でビビった。
あれ、どうして?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:04 ID:T3aKcGz+
19>アソコは水風呂です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:13 ID:CcaUdtPv
>20
どうしたも何も、去年改装したんだよ。

23 :20:04/02/03 19:56 ID:YV3IO0z7
いや、改装したのはわかるけど、
暗くする事に何か意味があったのかな〜、と。
暗い方が速く走れるとか(w
あんな真っ暗なスポーツジムなんて初めて見たから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:50 ID:jBFF+mG5
おれはここの会員じゃないんだけど、
水泳のマスターズ大会でよくここの会員みるんだが、
どうやって練習してんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:07 ID:TLx2bJaH
確かにあのプールだと泳ぐ気無くすよな。
柱も出てるし。
プールの全面改装やらないのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:50 ID:XeB5Iqr2
だから水風呂だってば!風呂で泳ぐな!ボォケェ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:55 ID:OdWZ5Epe
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:36 ID:Xn+nA/Gl
そういや、赤坂店が今月いっぱいで閉店でしょ。ジム行く人口も減ってきてるのかな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:21 ID:2PoHXlOu
元TIP問題会員がゴールドジムで暴れまくってるらしい。↓
【禁事務】 DQN3段 追放せよ 【基地外】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076210677/l50

インストラクター虐めが趣味らしい。ゴールドを退会しても
TIPに戻らないようみんなで監視していきましょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:01 ID:2mpUv2Mj

   _,ヾゝ'"'" " '"、,;
   ,ラ   、_   〃,、
   イ  r-'ー゙ "ー‐、, ミ
   i!  ,! /     \ |ミ  
   ,j i    -     - |  
.   ,,(6     ,,.. ↓..,,  |  <阿部さんも親切ですよ・・・っと
.    メ,     −   /   _______
    ,-'\ ...,, ーー、,/    |  |   \  \
      /   '''''' \.    │  |     | ̄ ̄|
      ( ヽ FR   `ー─|  |     |__|
      \ \__ カタ… .│  |__/  /
      │\__/つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔 ̄ ̄〕

ちょっと某板のFR論争にカキコする勇気なかったぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:50 ID:qYG9q6Wi
最近行ってないです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:51 ID:WK6sNWvk
細堀さん、礼儀正しくていいっす。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:07 ID:UKRRDIoc
吉祥寺のスタッフは良い人多いよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:54 ID:RMWe+vqY
吉祥寺店って飲食できるスペースを作ってほしいなあ。
1年位前って喫茶店みたいなのがあったよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:39 ID:IZNk/4Aa
今日はのんのんのヨガに出て・・・イシシ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:37 ID:mPw3rQuo
4月からの新スケ情報キボーン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:26 ID:zZ+hUgno
4月、どうか金曜北岡ワクがムズカしい方のやつになりませんように・・・



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:29 ID:kNA3LoeI
月曜のヤムーがなくなるってホント?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:41 ID:9AUzapa6
ほんと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:52 ID:WNeW1AJp
のんのんヒート
なくなるって本当!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:44 ID:eKbr1WI/
ほんと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:20 ID:AJEiMsaY
俺は7,8年前ここにガンガン通ってたけどスタッフは平均していい人が多かった。
ただ客層は良くない。ヘンな奴も多かった。それから午前中以外、いつ行っても込んでる。
今はどうなってるか知らんが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:26 ID:JZfXuShI
マシンの数は少ないけど、人も少ないからいいか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:02 ID:Gia/PPs2
ヤムーがなくなるのこの目で確かめてきました。
悲しい。当分吉祥寺には行かないよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:42 ID:XjLtFJcA
megalosから移ろうかと見学したが、
・トレッドミルが混んでる&少ない
・スタジオにスペースとってる←おれやらない
・フリーウェイトが狭い、いろいろ階が別々etc...
の理由からもう少しmegalosに行く事にしました。
通っててtipの良い点は何かあれば教えて下さい。
night会員は少し安いですね。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:48 ID:Lbqx1RVs
スタジオやらなければいいところはないと思う。
ワウディもできるけど どう?

47 :45:04/03/11 09:37 ID:luEwORTt
>>46
どーも。やっぱりそうですね。見学して思いました。
ワウディは料金プランが合いませんでした。
いまはメガのnight会員でつ。夜しか行けないし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:03 ID:dtupcFOm
小澤センセーがすき。いいよね、オカマっぽくて。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:36 ID:7sRdJsWl
>>48
うん、なかなか出れないけど私も好きです。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:06 ID:8dfoOvBn
>>48
あの人、いくつなんだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:21 ID:XzvHl0DE
今週末位に体験で行こうと思ってます。
意地悪な人とかいますか??吉祥寺

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:54 ID:8dfoOvBn
>>51
いない。っていうか、無関心。
女の子だったらうざいオヤジはいるカモ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:39 ID:+Id7fryn

   ,,ッ ≡=- 、
  彡シ  . ... . `i
  彡ミ __, ,__!   のんのん、吉祥寺やめたって言ってるのはウソです。
ノ/`| 、-・-,.〔-・- 首になったのです
((ト、_ト、 `ー ,_」ーイ   
ノノリル! i,,イ__ヾ(
    ンー´ ⌒('"
  /L_ヽ†/」\
 / )  < Y > i   

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:40 ID:+Id7fryn

      ,,r-─- 、
     / / ⌒`ヽ
     | /      |    
     |/─⊂⊃⊂⊃  客が入らないからです  
     (6     ゝ l   
      `、   〓 /   
      |ヽ _ /  ______ __
     /lヽィ介、/|`´         ||_っィー'
    /  ヽ`Y´/  ,,ィー────┘


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:41 ID:+Id7fryn
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|│
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|│
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|│
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|│
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|│
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|│
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|│
         (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : )::::::::|│
         |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  :::::|│
         ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  :::::::|│

      ただいまより、のんのんの総回診が始まります


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:08 ID:gpA06KVx
あれは昨日のことさ。
おい!ラーメン大好き小池さんそっくりのおまえ!
「〜〜(Tシャツのロゴの文字)ってどういう意味なんですか?」なんて
むちゃなストロークで女の子にモーションかけてんじゃねえよ!
見てて引きました。思いっきり。
ナンパはもう少し見れる容姿になってからやってください。

お ね が い し ま す

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:35 ID:lzqfgITn
>>56
吉祥寺に見れる容姿の人は一人もいない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:15 ID:gpA06KVx
>>57 
小池さんですか?とりあえずそのパーマだけはやめたほうがいいです。
って天然だったらごめんなさい。
あ、あとその甲高い声もやめたほうがいいです。美味しんぼの富井副部長
みたいです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:54 ID:U310/XfP
>>58
う〜ん、違うんだけど(w
誰も似たり寄ったりだよ。端から見てると。
別に出会いを期待してるわけでもないから気にしないけど


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:10 ID:gpA06KVx
>>58
先ほど書き込んだものです。大変失礼しました。
でもそうですかね?自分も出会いを求めてるわけではなく、
生まれつき貧弱な体を少しでも見れるものにしたいと行き始めて
早3年なのですが、結構キレーな人やイケメンもいるので・・・
あ、基準が低いって突っ込みはなしでお願いします。(´^c_,^` )

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:01 ID:R8jIo8hy
>>53
火曜にレスンあるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:04 ID:v09WL+Un
吉祥寺かあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:56 ID:tBHEO9fY
明日はヤムヤムの最後のレッスンですかね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:24 ID:7/Z9Mq28
>>63
明日は休館だよ。
間違っていかないように。w

ヤムーの最終は来週じゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:53 ID:tBHEO9fY
明日は休館かあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:31 ID:u6gN40Iq
土曜日空手出てる人います?ってこんなこと書いたらモロバレだな・・・
でも友達ほしいんだよなー 最近話し掛けてくれる人 すこーしできたけど・・・
なんか田無と違って友達が作りにくい・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:05 ID:maquz4Mc
吉祥寺は友達作りにくい?
俺は中野の方が作りにくいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:44 ID:gTDhDfmb
>>66
あの空手でました。
格闘オタみたいな女がいて、辟易。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:22 ID:812qvNpU
>>67
ココキチジョウジ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:18 ID:E6DXAmPy
>>68
いたっけな?そんなの・・・なんか格闘オタつうか、
「あたしは道場もいってるのよフフン」的な女はいましたね。
あと経験者ですかね、妙に人に教えてるやつ。
 師範代でもないのにえらそうに教えるな。見てて恥ずかしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:33 ID:FhDzzi7f
俺のうんこないんだけど。お前、俺のうんこ食べた?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:59 ID:16yBdA3H
月曜はヤムーのラストですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:46 ID:F6SYCPOY
昨日は大野SU最後でした・・・某スレで簡単すぎるってスレがあったからなのか
どうかはしらないけど、すごく充実したSUだった昨今だったのでかなり残念。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:47 ID:OTeOV7/j
ヤムヤムお疲れさまでした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:53 ID:FqTSQsL0
プール小さいですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:14 ID:AZfR68c9
そうですね、プールは小さいですね。25mないはずですよ。田無は広かったのになあ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:17 ID:EcWoC1gV
大浴場。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:52 ID:tXy1mIjy
ここって吉祥寺にある他のスポクラと比べて客のレベルが非常に悪い。
スタッフはいい人が多いのになぜだろう?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:09 ID:1bx7/Gfl
>>78
たぶんあなたのレベルが一番悪い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:51 ID:LOx62Y5p
変な奴ばかり集まる要素が何かあるのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:42 ID:4daoWKHV
そんなに変なやついるかー?
今日はゴトマスリムウォーク楽しかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:52 ID:yaZCQGAa
>>80
たぶん78は女に声かけて無視された香具師だと思いまつ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:11 ID:bWt36vox
あ〜あ
土曜だけど
吉祥寺にもう行く気しない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:19 ID:DEhHqNSh
もはや存在価値なし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:31 ID:b89vGmjw
シャワーの通路狭すぎ。
通るときに人の浴びてるお湯がかかるのはどうか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:32 ID:G6N2IFrW
最近人が多くなってきて
マシンとかもなかなか使えなくなってきてるから
83とか84みたいな香具師がいなくなるのは歓迎

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:17 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:18 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:09 ID:mHOZMwXo
吉祥寺の他のところは平日の昼間って大体すいてるけど
ここは昼真っから込んでることがある。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:28 ID:QvNun9BQ
昨日は混んでたなあ。ベンチもできなかったし。スミスプレスやってたけど。
吉祥寺はスタッフの方も親切だし、いい感じだと思いますよ。
田無の時は人数は多かったけどちょっと無愛想なスタッフとかいたし。
ただお風呂がないのがなあー。風呂代わりにプール入るわけ行かないし・・・
 そこで出てきた岩風呂ワウディー。移るつもりの人、います?
スタッフの方も心配してましたよ、移行する人が多いんじゃないかって。
自分は新しい環境ってのが苦手なので、移る気はないんですけど。
どうなんでしょうね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:46 ID:I59CjBpa
ここは他店に比べてすいてるし、スタッフも感じいい。
が、閉館時に帰る時、井の頭口周辺にいる呼び込みがうざい。
おがげで飯も食えん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:34 ID:07+7pLqC
ここって客が多すぎて夜なんかマトモにトレーニング出来ない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:36 ID:suNr1LRq
ちんじゅくよかええべさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:01 ID:JFNwzRJa
俺は、スタジオAの天井が斜めになっているのが気になるんだけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:03 ID:TwF+Eamd
にゃにゃめ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:43 ID:qv5bq4dO
>>94
確かに。
PRのベンチプレスの時、まっすぐ持ち上げてるのに
斜めに持ち上げてる感じがして

     イやぁああああああああああ!!!!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:14 ID:JFNwzRJa
Bスタジオで前に陣取っているババアがうざかった。
常連面しているけど、デブだし、全然動けてない。
ああいうのを辞めさせるのが先決だと思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:50 ID:pQnlmubJ
スタジオに腋臭が激しい人がいた。鬱だった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:36 ID:odD1STQk
>>98
禿同
ああいう人にもエキササイズする権利はあるけど、
エチケットとして他人に迷惑かけないようにして欲しいよね。

私はえずいて途中退場しますた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:04 ID:3nAm/POe
みんなどうやって友達作ってるのか知りたいよ‥。
スタジオ待ちの時、階段でだべってるオバハンの中に入ればいいのか?w

まあマシンメインだと、他人と接する機会も少ないが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 13:15 ID:trOeMkMq
確かに。
天井が斜めってるからPRでベンチプレスした時私も気になっていました・・

でも吉祥寺のAスタ、結構広くていいですね!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:27 ID:8SjhTJmm
申し訳ないが四月から吉祥寺はまったく
行かない店舗になってしまった。
矢向、吉岡、ひとみ、新井の、山田湯…でていたレッスンがことごとく消えたから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:59 ID:jsx4ftdq
みんなヤムヤム言うけど、何が良かったの?
スタジオの事ってよくわからんので教えて〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:44 ID:ZOqCkX/B
最近、吉祥寺に行ってないけど、皆さんはどうです?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:47 ID:XH8Z4hBl
吉祥寺は客層が悪いです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:36 ID:JDTn+1wH
田村さんのMAXどんな感じですか?
整理券になってるけど、そんなに激混み?



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:20 ID:HQKB3Jnq
でも、漏れは結構空いてるので気に入ってるなあ>吉祥寺
中野みたいにシャワー待ちとかはまずないし。あとサウナがあるのもいいと思うけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:06 ID:bHtAAjNE
え!?普通はシャワー待ちなの?
昼間しか行ってないが、やりたいようにマシンやスタジオ使えていいと思うよ>吉祥寺
ただ、階段&ストレッチブースで座り込んでしゃべってる奴らがうざい。
ちょっとした休憩場所がもっとあればいいのにな〜。
客層というかマナー考えない人っていうの?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:53 ID:ucKDv/uX
>>105
具体的にどんな感じ?

>>108
階段で話してるのはあんまり影響ないから気にならない。
ストレッチブースで話し込んでる人ってあまりみたことないな。
ただ込んでる時に、もうちょっと気を使って場所を取って、っていうのはあるけど。
中途半端なトコで思いっきり場所とってる人とか
少し横によればもう一人できるのにとかは思うことは多い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:00 ID:rTOD1oom
吉祥寺のシャワー、混んでる!
っていうか、あれじゃあ数が少ないでしょ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:16 ID:9+uv080a
>>110
そう?ほとんど並んだ憶えがないんだけど。ただ、自分がシャワーから出てきたときに並んでた人たちがいたことはある。

今日の昼は結構空いてたように思ったけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:54 ID:+5muN2G2
NASは空いてるよ〜
だめですかねー。
TIPの売りってどんなところですか?
スタジオレッスンが良いのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:20 ID:6S+Tflko
吉祥寺ってボディビルダーの人とかいるんですか?
各店舗にちらほら居ますよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:13 ID:sBuDejUd
ティップはスタジオが売りかもしれないけど吉祥寺はあんまりよくないね。いいイントラは都心に抜けてくから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:47 ID:SNDlVMg5
フリーウェイトとトレッドミルを少しやりたいんだけど、
平日ナイトは混雑してますか?ワウが出来て少しは空いた?
フリーWのスペースが狭かった様な気がしたけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:34 ID:YpZpXRA6
時間帯によっては混んでますよ。
自分もお目当てのマシンがあかなくてブラブラしてたことあり。
でもスタッフはおおむね親切かなあ。
田無の方が親切だった気はしてますが。
(ベンチで片付けいっしょにしてくれた)



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:18 ID:07+7pLqC
俺もむかしテップに通ってたがプレートの片付けみんな手伝ってくれるのは

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:50 ID:0M4HgB5w
マジな話、最近、全然行ってません。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:28 ID:2EsRUCb1
嫌なら無理していくことないって。
気に入って行ってる人もいるんだから気にするなよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:16 ID:8jk1wOBy
なんか最近混んでない?夜の2階ジムとか。バイクも全部埋まってるときあるし。
会員増えたのかなぁ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:46 ID:5xqNzLy+
>>120
えっ、まじで。26から夜会員で入会予定なんだけど、、
ワウの方がいいかな?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:07 ID:RgUqyGGd
この時期は夏に向けて、ダイエット目的の駆け込み会員が全国的に増えます。
少々手遅れ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)