2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急オアシス浦和店にハマッテル奴〜!集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:40 ID:gc1rm/35
東急オアシス浦和店にハマッテル奴!
イロイロ書き込んでくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:09 ID:UxJE9zAr
おなにー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:18 ID:CjIjURgU
ここの1の人は完全にノリを間違っている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:31 ID:c34xm83I
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:54 ID:TQUDt6x6
リニューアルする前のカーペット床のほうが良かったな

6 :うらわっこ:04/01/17 21:24 ID:A+h6PtaF
与野、2週間ぶりに行った。寒いのに珍しく混んでた。
掲示板なくなったんですね。良いんだか悪いんだか。
確かに与野の掲示板はスタッフ泣いた人いると思う。
白いグロリア擦り当てて逃げの犯人目撃情報は笑った。
与野の駐車場は狭いから脇の方がまだ広いからそっち
止めりゃ良いのに、婆ばかりだから運転もみんな下手。
高級車や車好きの方は自転車側の駐車場に止めなさい。
しかし、土日のプールスケジュール与野は酷い。
まあおかげで空いてるから良いといえばいいか?
看板インストはH口とUか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/17 21:47 ID:z7nLhmQw
OTさん、元気?

8 :中山 ◆x.e.K1vy1c :04/01/18 12:53 ID:XSxZITmu
ここのトレーナー(バイト)でかわいい娘が2人いる。
1人は先週初めてプールで見た!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:41 ID:VxVHMUUu
ここってほとんどバイトだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:21 ID:cVblWqQp
オレはここができた当時(98年)から会員だ。
毎週1回〜2回通ってる。
会員はいっつも募集してるけど
ある一定まで会員数がいったら
それ以上は増えてないかんじがする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 08:40 ID:LbKQ7rXZ
1月になってからまだ1回しか行ってない。
今週から気を引き締めてまた行くか!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:56 ID:AkZD+Uv3
浦和店にいい子がいる。らしい。
俺も会員。
で、誰のこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:51 ID:MHC3mVL7
>>12
名前がまだわからん。
1人はこの前行った時にプールではじめて見たから新人だと思う。
もう一人は身長約155くらいでおかっぱあたまで少し茶色い髪で細身の娘。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:27 ID:9pDM90v2
>13
なるほど。
早速今日確認してくる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:45 ID:J4nDnp0d
オレも前から気に入ってる娘いるんだよな〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:49 ID:8VW20Oul
浦和の女の子(トレーナー)結構みんなかわいいよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:43 ID:oj+c5s92
かわいい子多いよね〜。
で、誰が人気あるの〜?
俺はね・・・。
ウフッ!!
ちょこれいと欲しいな!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:14 ID:yRCcNgNg
本日、定休日です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:51 ID:10sqOcHG
5階にあった椅子なんでなくなっちゃの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:09 ID:VKbrqsQH
>>16
いや、かわいい子は少ないだろ!
基本的に背は低め+茶髪が多いよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 02:11 ID:59pvcrni
インストラクターにいつもナンパされてうざい。背の高いぶさいく。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:53 ID:DArwBfUH
3Fフロントの〇〇さんはかわいい。
いつのまにか髪を伸ばしてたんだね。
短いときもよかったけどいまもかわいいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:36 ID:QVvhoooa
今日はカワユイ子いるかなぁ〜・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 11:02 ID:fRUqq3N+
綺麗な女性がレッグカール(足をうつ伏せになって鍛えるマシン)で
一生懸命になって「ウウッ」とかいいながら
鍛えてる姿を見ると興奮します。
バックでS○Xをしている時のような感じがして
オレはそれをバイクこぎながら見るのが楽しみ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 15:40 ID:tKSdP+c9
今日は超カワユイ子いるかなぁ〜・・・。
あ〜出会いが欲しいぁ〜・・・。
イントラと仲良くなりたいなぁ〜・・・。
浦和店のイントラはここに書き込みしないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 08:52 ID:KxUjVpto
イントラの名前を調べる方法ないですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:21 ID:QNYuTTXf
今日は定休日か。
定休日の変更キボンヌ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:09 ID:o+ttuZ4A
イントラの○○と飲み会キボンヌ!
話しかけて下さいよ〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:37 ID:7Vkgd9v+
1月30日(土)に13時くらいから出勤した
イントラの女の子何て名前?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:22 ID:nhv28YbT
>29
どんな子?
背は大きくなくて、茶髪の子?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:16 ID:kKu3S1Os
>>30
そう、細身の子で茶髪というより色を落としてる感じ。
ちなみにその日、午前中から4Fにいたイントラは嫌い!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:44 ID:ZliKUR1b
カンタ○リーのウェア着てる人(男)の名前を教えてください!
学生さんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 12:50 ID:vXRaFhLd
名前ってわかんないよね〜。ファイル持ってたり、イントラさんが名前呼んだりしてくれないとな〜。
話しかければいいんだろうけど、よっぽど顔見知りにならないとね〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:01 ID:ZliKUR1b
>33
32です。女の子から話し掛けるのって変ですか?
少しいいな〜と思ってるんですけど。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:02 ID:3jRndkT/
>32
別に変じゃないよね〜。嬉し恥ずかしかな〜。
でも男が話しかけるのって結構白い目で見られそうだから、いいんでないの?
トレーニング教わっちゃうとかさっっ!!
話しかけるなら5階が目立たないかも??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:50 ID:8nw+Dsai
少し前まではイントラの写真とかが貼ってあったのにね。
なんではがしたんだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:44 ID:MsvJgCQd
ジーコが来たらしい。
おばが自慢してた。くそ〜。
ギドこないかな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:39 ID:p1MBIz5g
稲本が来たの?
写真が貼ってあったよね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:19 ID:60n/y3uI
浦和店の会員は2ちゃんねらー少ないでつか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:35 ID:5hbeJqPh
稲本、ゴン、鈴木たかが来たみたい。
フル代表のサインボールもあった。来たんか?

41 :スイマー:04/02/08 23:51 ID:WxaFs5v4
自分も最近行き始めましたw明日も夜行くぞ〜!頑張ってマシン17全部やるぞ〜!
イントラさんに話し掛けるのってなかなかね〜。分からない事があればいいんだけど
でもこの前マシン後4F入り口のトコで座ってファイルに書き込みしてたら「書きに
くくないですか〜?」ってきいいてくれた女性イントラがいて、気遣いに感動すますた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:24 ID:MBIh7Za1
オレは98年の秋から通ってますが何か?

43 :スイマー:04/02/09 22:32 ID:uTxoxlsw
行ってきましたー今日は6時くらいから行ったから空き気味だったなあ。
マシン14番のわき腹鍛えるヤツが入れ替わり立ち代わりでなかなか
あかなかったから、14だけやらないで帰ってきちゃいましたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:21 ID:PBU+4hdw
今日は来てるかなぁ〜・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:10 ID:vJGWAOFx
他のスポーツクラブからの移籍を考えているのですが、夜って混んでるんですか?
22時から23時の間を利用予定なのですが・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:05 ID:NvZyseWy
>>45
22時までじゃなかったっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:57 ID:8w9fi6vD
>>46
げ!今日の説明だとジム23時まで使えるって事だったんだけど・・・。

48 :スイマー:04/02/11 11:37 ID:x7tXt7CG
23時には退館汁!って感じじゃなかったでしたっけ?11時15分前くらいに
帰ろうとしたら、イントラがロッカーの見回りして早く帰れ〜オーラを出してました。

49 :最近:04/02/12 00:16 ID:/x5fhfd9
増えてきたよね〜。若い娘が増えてきたかな?いい感じ!
今は春休みだからか?学生風が多いような?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:36 ID:JRu0Mgo1
>>48
レスありがとう〜。22時50分くらいまではジム使えるって事だよね。
そこからダッシュで着替えて行けば23時には出れるから大丈夫そうかな?

久喜に転勤になってしまい、大宮のジェクサーにするか浦和のオアシスにするか
悩み中。
今までは南浦和の朝日に通っていたんだけど、朝日は22時15分までしか使えない
からもう通えなくなってしまった。
近日中にオアシス下見に行ってこようかな?ジェクサーは雰囲気良かったんだよな〜。
オアシスも綺麗だといいんだけど・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:00 ID:VEWVd6/8
俺は大宮のジャクサーに変えようか迷ってる。
ジェクサーの方が広くてきれいな感じ。
あそこはアリーナとかもあっていいよね。

52 :スイマー:04/02/12 19:33 ID:Hxnd5aVG
>>50
いえいえ!自分は他のスポーツクラブ行った事ないんで比較はできないけど
オアシスもきれいだと思いますよ!ちょっと狭い感はありますけど。
これから行ってきまーす!マシンやって泳ぐぞ〜!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:35 ID:LF1iMZow
オアシス、コンパクトだよね。
でもマシンいっぱいあるよ。欲しいものはちゃんとあるって感じ。
レッスンもたくさんあるし。
ジェクサーって大宮の駅前ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:38 ID:q6TN5/Uk
なかなか力がつきません・・・。
どうしよう・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:33 ID:xCVZycot
>>53
[jexer]ジェクサーフイットネスは?[大宮他]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1047400214/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:42 ID:96RU1jHV
>54
プロテインを飲んで、ウェイトをガシガシやるべし!
経験から行って、1.仮想ライバルをたてる 2.むかつくときにやる
が効きます!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:25 ID:xYWga7ZS
今日は日本代表の試合ですね。
ジムは混んでるのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:16 ID:W1XFE2ui
初めてオアシス浦和に行ってきました。
可愛いバイトの子とかいますか???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:27 ID:xYWga7ZS
いますよ!同姓から見ても可愛いと感じますよ!!
私は会員にいいなぁーと思う人がいますがきっかけがないです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:21 ID:4cPA9Pis
マシンジムですか?
プールですか?
ちなみに私はプールの方が利用する機会が多くなると思うのですが...


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:48 ID:QULPJ+Pi
ジムもいるけどプールもいるよね。
僕は夕方子供を教えてる姿がいいと思うんだけどね!!
ふとめの子が多いんだけどね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:53 ID:cVblWqQp
基本的にチビが多いよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:54 ID:QULPJ+Pi
そうかも。
ちびかでかいので固まってるよね!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:03 ID:k2K/5ahH
女性から見て、どういう男性会員が魅力的なのか・・・。
その逆も気になるところ、いいと思っても話すキッカケがねえ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:22 ID:acQ+9qSp
これから行ってきまーす!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:29 ID:G/Z1WvXl
受付の北〇さんと藤〇さんはかわいいなあ!

67 :ビーストテイマーK:04/02/22 23:18 ID:MbhzUERk
住吉店から来ましたけど、湯○さんは元気ですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:29 ID:2+ZOaseD
>>67
元気ですよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:48 ID:5WYVcY9+
今から向います。
今日こそ来てるかなぁ〜・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/23 20:54 ID:N8SRDPTV
70げと!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:35 ID:Z6qGdbk9
浦和店で何かイベントとかないんですか?
普通はないですよねぇ〜・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:59 ID:vffUea9y
オアシスってトレーニング相談有料なの?
BIG-S南浦和から移ろうと思うんですが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:21 ID:UT8kT722
>>72
有料でパーソナルトレーニングというのはある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:35 ID:cvUHOop3
29日分の振替営業は全会員OKなんですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:20 ID:fqVMryg3
>>74
OKです。種別による時間関係なし。

76 :72:04/02/28 12:38 ID:ZhtHbG0D
>>73
ありがとうございます。
一ヶ月1000円キャンペーンをやっているので入会してます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:24 ID:BjUGPo6y
沖縄のダイビングツアー参加される方いますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:12 ID:5FNYx1Qe
qq

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 20:43 ID:yWrSU4I8
明日は全店、休館でつ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 20:43 ID:yWrSU4I8
80げと!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:26 ID:+OP9Ul+E
オレは嫌いなイントラ(女性)がいる。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:23 ID:vPGxHOgJ
>>81
誰?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:42 ID:HUi/eY7Q
>81
誰ですか?
俺と同じかも。

84 :81:04/03/01 19:08 ID:y0kU241p
そいつはけっこうジムにいる。
土曜の11時頃から4Fのスペースで15分くらいの
お腹のトレーニングをやってる。
この前名前が分かった!
ウザッ!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:18 ID:m3lVJzfF
誰ですか??


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:44 ID:gdYVEi5E
イニシャルトークでお願いしまつ!
あと年齢なんかで・・・。

87 :81:04/03/02 17:23 ID:DI6v8xay
今日の午後から久しぶりに平日に行った。
ずばり今日の4Fのジムにいたイントラの二人組(女)は良かった!
一人は背が低めで細い子。
もう一人は背は高く色白で黒髪。
低い娘の方は前からかわいいなあと思っていた。
前は髪が茶髪っぽかったけど黒髪になってた。
背の高い方は初めて見たけど美人って感じ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:53 ID:gdYVEi5E
ん?誰だろう??

89 :81:04/03/02 22:23 ID:48k78Dmh
背の高い方は〇田だったような。
低い方は名前が分からん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:42 ID:ClY1M40i
今日確認してみます。
今日は来てるのかな??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:12 ID:SAs4ONqx
古い話なんですが、1月24日の書き込みで
“背の高いインストラクターにナンパされて
うざい”っあったんですけど、それって男性?
私はあのインストラクターさんかっこいいと
思いますよ。趣味悪いのカナ(?o?)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:18 ID:D+MFszvb
>>91
いや、多分その背の高いイントラが男性なら
かっこいいんじゃないかな。
男からみてもそう思う。
でもその背の高いのってまさか大〇っておじさんじゃないよね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:32 ID:SAs4ONqx
あー、あの背の高いおじさんも優しそうで
ダンディですが、ここで言ったのは若い方です。
やっぱりかっこいいですよね☆
ありがとうございます。

94 :81:04/03/04 18:36 ID:OhuEFJ4v
今日もオレの嫌いなイントラ(女)がいた。
そしてこの前見つけたかわいい&きれいな娘はいなかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:27 ID:a7Rujv61
掃除のおばちゃんにチンコを見られた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:40 ID:aWfVDJkX
>89、94
ね〜その人誰なのん!
おせーてよん!
ヒント頂戴ん!

97 :81:04/03/05 16:53 ID:DIPJc1OC
>>96
多分、鈴〇という名前だと思う。
この前そいつがショートトレーニングをやってたが
その前にアナウンスで「担当インストラクターは鈴〇です」と
言ってたような気がする。


98 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/06 00:15 ID:aGvfBi2h
4月から浦和でも、ボディパンプ・コンバットのもどきが始まるのでつか?

99 :81:04/03/06 10:52 ID:9oyGsULe
99

100 :100:04/03/06 10:53 ID:9oyGsULe
81が100をゲット!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/06 19:44 ID:aGvfBi2h

乙彼!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:50 ID:bnX3qo2S
浦和店は楽しいですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:04 ID:q5aOQISo
浦和店はマターリしてて居心地がいいよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:53 ID:dWTEEjXf
今日は火曜日だから先週と同じ二人組がいるかなあと思って期待していた。
だけど行ったら、俺の嫌いなイントラはいるは男はいるわでしまった?と思ったら
先週いたうちの背の低い方がいた。
それからプールに行ったら前に一度だけ見たことのある
かわいい娘がいた。
名前が分からない。
名前を知るいい方法はないかなあ?
みんなはどうやって名前を調べてるんだ?
ストーカー?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:41 ID:VGx7C8Ni
今日、プールにいたのって
背の大きい方??小さい方??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:40 ID:YMxigwHd
バイトの大学4年生はもうすぐ引退だ。
会員、スタッフ共に好意を持っている人がいるなら
積極的に誘うように!
もう会えなくなるぞ!!

107 :104:04/03/10 14:51 ID:8agY4cTx
>>105
背の小さい方だと思う。
髪はセミロングで少し脱色してる娘!(色白)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:49 ID:lNSkmpyx
体脂肪測定?!のような機械があるのは
いつまでですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 09:00 ID:dcwAB1h3
109げと!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:07 ID:/P3NDDCN
今日4Fジムでイントラにマジな顔して告ってる香具師がいた!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:04 ID:lNSkmpyx
>110
えっ!マジで?
男→女
女→男

俺も告白しなきゃ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:21 ID:lNSkmpyx
オキニタンがいなくなってしまう。
極めて遺憾です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:46 ID:CqzfNEx+
>>108
インボディ測定は今日までです。

114 :81:04/03/16 20:02 ID:nzhGPMod
オレの嫌いなイントラの名前が分かった!
鈴〇というのは違っていた。
本当は〇田という名前だった!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:08 ID:R/c59j0D
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mellowsky1&MD=I&KS=M

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:58 ID:+BTz0q8M
新しいバイト君が入ったね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:53 ID:u6M45L5Y
>114
えっ?それは女の人ですか?
俺もいいなぁ〜と思ってる人がいるんだけど
最近話してないので寂しいんですよ・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:50 ID:gRSJr7fy
>>117
誰ですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:24 ID:u6M45L5Y
>>18
髪がセミロングっぽい子です。
人気あるのかな??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:48 ID:xsknoh+8
>>119
その娘は人気ある。
この前も告られてたぞ!
でもよからぬウワサが・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:50 ID:6QWoIPvT
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:26 ID:MT7llnyR
>120
えっ!ぜひその理由を教えてください。
本当に教えてください。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:56 ID:7ziUci22
今日もカコイイ男イントラがいた。土曜も会えるかな?

124 :120:04/03/18 20:31 ID:mmFtNJxp
>>122
なんでも男関係が凄いらしいよ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:22 ID:8eGMRgXV
作○さんかわいい!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:25 ID:v3cnXcw2
今日は告白するぞ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:15 ID:X3faHQZ8
ここはイントラに密かに思いを寄せる
ヲタ(男)の集まる巣窟でつか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:31 ID:bYhN1REF
男イントラに思いを寄せる
ヲタ(女)ですが何か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:51 ID:289ydbvP
浦和駅の反対側で男のイントラと女のイントラが
一つの傘で肩を寄せ合って歩いてました。
どーでもいいけどオアシスのトレーナー着て
それはまずいでしょ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:46 ID:bAwP/gK/
誰と誰???

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:50 ID:5Z+vubRo
ここってイントラ同士の関係も色々あるみたいね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:30 ID:guz6RgZG
俺とは無縁だからどうでもいいや、独身だけどさ。

土日のどっちか週一は行くようにしてたけどさぼり気味。
そういや日焼けマシン使ったことないな、いつも使用中。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:04 ID:T5ik+EhI
オリンピック予選、アルディージャ戦、レッズ戦があって最近全然行ってないよ。
そろそろ、身体動かそうかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:31 ID:ztFvlAVt
イントラ同士ってのが気になる!!
誰ですか??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:30 ID:1RI6q9LO
○淵さんカコイイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:45 ID:yxduWv6L
イントラ同士?
そうなんだよなぁ。俺のオキニタンはスタッフ同士で
チュキあってるんだよなぁ・・・。
人気あるみたいだし、お互い学生同士だし、
まあいいか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:24 ID:Jmcr5Qcn
あのイントラ(女)が外ではあんなに男にだらしないとは・・・・
ショックだ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:33 ID:rOFrfRL5
ここにはスタッフで自作自演している奴が
いることが判明。
勘弁してください。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:35 ID:2Z9TQG6M
男性関係豊富な女の心を独占するだけの魅力が無いんだから仕方あんめぇ。
オイラはここ数年そんなかんじ。

もうちょい運動して体を引き締めるかねぇ(法人でたまにしか行かない)。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:10 ID:8bF0v+Cy
>>138
くあしく

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:52 ID:qEkaxkak
浦和店の女スタッフには積極的なのが多いのか?!
じゃ入会しよ!

オアシスの女スタッフは基本的に学生のバイトが多い。
可愛い子も多い。
この時期は男会員→女スタッフの告白が多いらしい。
女スタッフ→男会員のパターンはないの?
あれば頑張れる!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:53 ID:I5xyMs9a
>>141
男会員→女スタッフに告白は多い。
そしてやらしてくれるスタッフもいるぞ!!
でも141のように女スタッフ→男会員を待ってるようじゃあ
喰えないよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:25 ID:ayOvF++u
>142
なにっ!やらせてくれる??
絶対にやってやる!
誰か経験者いないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:28 ID:jNLnVcBF
tt

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:38 ID:YRwAVxK6
まぁラブホが近くにあるしね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:59 ID:c0Tf8GhT
今日はやらせてもらいに行くぞ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:35 ID:R2jxMzNI
マジでやらしてくれるかもしれん。
今日ちょっと話してずうずうしく電話番号聞いたら教えてくれて
今度外で会うことになったぞ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:27 ID:YITuy3CF
男性会員に好きな人がいるんですけど
いきなり話し掛けるのって変ですか?
私は22歳。相手は25〜30歳くらいかな?!
新しい年度になる4月にはいなくなる可能性もあるし、
どうしたらいいでしょうか???

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:37 ID:Oft4YQWG
>148
どんな格好の人?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:40 ID:a6QfSqJg
年度末で余り通えないから話しについて行けない。。

151 :ふあ:04/03/25 23:32 ID:lATyo5Af
「浦和レッズを議論するページ」で痛いやつハッケソした!
http://www.uragi.com/ (荒らさないで下さい)

Untitled
投稿日:2004/03/24(Wed) 23:56:48 [210.188.144.124]  投稿者:アンチオールスター
エメ・達に休暇をプレゼントしよう。普通に投票されたら彼らが選ばれるのは必死です。
毎日、浦議にアクセスしている2万人がレッズ以外の選手に投票すれば簡単にオールスターから外れることができるでしょう。
よろしく

プレシーズンマッチに備えたいからだとさ。
全員新潟の選手にしようとしてる。白痴(藁

野球の時、中日の川崎を当選させたように組織的にやりたいんですかね。
そもそも浦議なんて、痛い香具師らの集まる場所なのに、ちと勘違いしすぎだな。
こういうやつって、浦和ファンから見て、どうなの?

152 :147:04/03/26 22:39 ID:mOumZGig
マジで今日イントラとやってきた。
昼間っからやりまくってこっちがくたくただよ。
けっこう簡単にやらせてくれたぜ。
しかも俺みたいに会員とけっこうやってるんだってさ。
他にも会員とやってるイントラいるってよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:31 ID:fqVMryg3
>>152
どのイントラ??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:14 ID:UOQr2htz
>>143
オレもここのイントラと何度かやってるけど。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:49 ID:oLd2gyaC
26日って休館日だったはずだよね?

156 :みなみうらわ:04/03/28 09:15 ID:VTccDwOn
そうだよな。ここは最悪のクラブだぜ。駐車場が無いので最初頭来たが従業員が最悪だな
。駅前でたむろってヤニ吸いまくってでかい声で騒いでるのもちゅくちょく見るし特に女の
スタッフはある程度仲良くなって飲み誘うと高い確率でやらせてくれるらしい。前いたS塚がかなりよかったよ。柵Oもそうだったしな。
不快はバスの運ちゃんかな?車ん中でかなりエアロビックな事してたぜ。さすがスタジオイントラだな
。まあ、レベルが低いんで小波に吸収されて俺らにとって使いやすくしっかりしたクラブになってくれる事を
祈るよ。このままじゃスポーツ売春クラブみたいなカンジですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:36 ID:mka6EVyv
今もやらせてくれる奴はいる?
名前は?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:43 ID:Ostt//Mn
>>157
何人かいるよ。
多分おまいが気に入ってるのがそこそこかわいければ
その娘も飲みにでもいけばOKだろうよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:18 ID:v447uhfn
どーでもいいけど昨日の昼間は4Fフロアにイントラが
〇〇君ただ1人だけだったよ。
いくらなんでも1人ってのはないでしょう。
会員をなめてるのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:34 ID:4Y2ZE5xD
OOOです、やるってよりは、やっぱり、普通のおつきあいですよ。

だって私たちは、世界が狭いんですよね。

ただ会員さんの中でのおつきあいも、数回だけで終わる人もいます、152さん、それ、私じゃないですか?
ごめんなさい、おちOOOがちいさいので、もう、ノーサンキューです

ほんとにごめんなさい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:39 ID:8tCPE3ca
>160
やらせろ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:48 ID:+PxDHfkk
>>161
だから実際に会って言ってみれば確率高いよ!
でもおまいみたいなネットだけでしか言えないヲタじゃ無理か。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:42 ID:LbLKyaAQ
イントラ(男)が会員(おばちゃん)に誘われてました。
しかもしっかりと浦和駅近くで待ち合わせてました。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:44 ID:f/UC94GL
オキニタンがいなくなってしまった。
やめよかな・・・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:45 ID:f/UC94GL
オキニタンがいなくなってしまった。
やめよかな・・・・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:37 ID:Kj43vvAc
>>163
そのイントラって身長高い人ですか?
なんか、ここってそういうの多いみたいで
ショックです。ヤルとかヤラせるだとか・・・
恋愛は自由だとは思いますが
ちょっと簡単過ぎる感じ。
体を動かしに行っても、周りの人を軽蔑の
対象で見てしまいます。悲しいですね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:41 ID:NaEtxUuz
背の高い女の子イントライイね。みんながかわいいって言ってるの
あの人のことじゃない? わかる気がする。きのうもいた・・・。
私は男の会員にかっこいいと思う人がいます。
たまぁに見ます・・・。
きのう会えてちょっと・・ハッピー☆

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:08 ID:f/UC94GL
>166
つまり不潔、淫乱イントラが多いということですかね?!
俺は前からそういう目で見てますけど・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:33 ID:UlqA4DI9
最近研修中のスタッフが多いね
受付のカウンターに8人くらいスタッフがいて驚いたよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:53 ID:yFgWHohi
超薄い顔のイントラとちょいデブのイントラはキモい。同じくらいの歳だと思う。女。

171 :163:04/03/30 21:01 ID:KH9iAII1
>>166
その通り。
そのイントラは背が高い。

172 :ぶぶぶ:04/03/30 21:37 ID:GJlqqIUJ
今日18時頃から来てた会員にかわいい子いなかった?見た人いる?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:44 ID:ZcWKPDFF
しかしここの近くのラブホ、外見はアレだけど中はどうなのさ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:19 ID:Kj43vvAc
>>171
そうですかぁ・・・
ちょっと憧れていたので悲しいです。
おばさまとですか・・・

>>168
僅かながら素敵な出会い(健全な)を
期待していたんですが、ちょっと場所を間違えた
みたいですね。
わき見をせずに、体動かします!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:02 ID:pkyWPU7j
>>173
北側に隣接するラブホは
浦和駅高架化工事にともない廃業しました。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:46 ID:d2mYCPTM
>>167
今日もいた子??
かわいいか〜・・・?
しかし男でかっこいい会員が皆無なのはなんでだろう・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:41 ID:7vL+WN83
>176
いますよ!
最近見てないですけど。
4月から転勤なのかなぁ。
話してみたい!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:19 ID:snZgieTk
>>177
それはオレのことかな?
いつでも話しかけてくれい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:53 ID:e4TIsD5Y
4月からのエクスモーションですが
男イントラなのにスケジュール表に♂マークがないのは誤植か

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:43 ID:xtiPTK1t
最高!

181 :現役イントラ:04/04/03 14:48 ID:Sqy8rLky
ここでイントラやってます。
初めてこのスレを見つけました。
しかも書かれていることはけっこう本当の事です。
それよりも少し前に浦和店である騒動があったの知ってますか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:20 ID:mHwcMIIq
>>181
ぜひ語ってください。
ひょっとして女がらみ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:27 ID:BzPrckn5
今日ファイティングエクスモーションやってきたどー!
結構汗かきますた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:24 ID:lOhhscFJ
わーい、エフェドラ買えた〜〜〜〜


リポ6とECAとスタッカー2と3

ttp://bodyken.ddo.jp/bk/dietr.html
脂肪抑制と脂肪除去ジェルとバストアップと妊娠線
肉割れを消さなきゃ、セルライト、消えろ^^;

注文もわかりやすかったし^−^

4/12以降は買えないのか、残念
買うなら今だな。
684 :スリムななし(仮)さん :04/03/27 03:13

>680

こうかくと業者といわれるのかな、まーいーか
ttp://bodyken.ddo.jp/bk/ep_a.html

薬事法って、こうもひどいのか?

185 :現役イントラ:04/04/04 15:33 ID:OxKkB250
>>182
ある騒動というのはけっこう前に一度だけ
プールを改修工事をした時の事です。
表向きは改修工事という事にしてありますけど
実は他に理由があるのです。
それはプールに女の人の幽霊が出るというウワサがあったのです。
閉館間際になるとその幽霊を見たり声を聞いたというイントラや会員さんがいて
初めは上の人は信じなかったのですが
お偉いさんもついに見てしまったので
改修工事も確かにしましたがその時にお祓いもしたのです。
それから一部の会員さんはプールを使わなくなり
ウワサが広まってプールをみんなが使わなくなる恐れがあったので
それを機会に子供向けのスクールで使うコースや時間を増やしたのです。
私は見てませんがその時一緒に働いてた子も見てしまって
怖くて辞めてしまいました。

186 :182:04/04/06 23:36 ID:l3ESqZBF
>>185
うわぁ・・・できれば聞かずに済ませたかった話・・・
((((;゜д゜)))ガクガクブルブル


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:39 ID:uKsG9Rht
俺はもう泳がねーぞ!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:22 ID:nYEc+sRW
ナイト会員だけど185見たら行くの嫌になった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:30 ID:gaFv/PA2
素直に釣られるんですね〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:28 ID:Wz6buEKF
上○さんってどーよ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:28 ID:Wz6buEKF
↑イントラの人ね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:22 ID:0v48xWRX
自分は好きです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:23 ID:LejRFYlF
風呂場の入り口の前に座ってるオヤジ、あいつなんなんだよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:59 ID:SHeSFtp5
今日、フロントにいた声が高い男キモイ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:21 ID:tB/CuJGL
久しぶりに行ってきたけど
知らないスタッフばかりになっちゃって寂しい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:33 ID:4GXToTpo
可愛い子がいなくなった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:16 ID:+GiEkuqo
エレベーターのとこにイントラ6人の写真が名前付で貼ってあったね。
上〇、鈴〇、深〇、町〇、作〇、他男1人。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:55 ID:1MrYTXz/
誰が可愛いですか?
私かな?!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:18 ID:IJeplcad
ジャザサイズ最高ざんす。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:30 ID:xP+DiNab
今日はプールが空いてて泳ぎやすかったな〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:13 ID:8RavRiCn
>>197
それっていなくなった人?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:18 ID:8MjAQmdn
>>197
他男1人くらい書いてやれよw
奈○○な

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:25 ID:6wfvApgF
>>201
いや、残留組だよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:27 ID:mzhUaq7h
>206
マジ?なぜ6人だけ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:54 ID:oRtOOoWf
女の顔の薄いイントラとそれと仲いい太めなイントラ あぼーん。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:08 ID:j1u1iwJj
>>204
多分その6人は社員で特に役職もついてない現場従業員。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:53 ID:axHpKbE7
206の方、ちゃんと通ってますか?しっかりと確認してください。その推察は間違いです。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:27 ID:jOkRKxAo
社員じゃないの?
何で知ってるの??
詳しくていいなぁー。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:20 ID:uACdnEBs
ジャザサイズがんばろうー

210 :206:04/04/22 21:33 ID:DbWJpp1S
>>207
そうかあ?
少なくても上〇や深〇、作〇、鈴〇、町〇は何年も前から居座ってるぞ!?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:54 ID:V/kYn3QR
その中では作〇が一番いいなあ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:34 ID:UMXtqz69
↑性格悪そうだよね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:30 ID:H+fc0SAz
で、やらせてくれるの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:24 ID:hEb0abO5
じゃあ、オアシスのHPにのってる女三人は社員じゃないんか?三人ともかわいくねーが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:41 ID:nkfKmx5E
セクシー美女ハケーン!


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:12 ID:Ezu9W5hd
オアシス狭いよ!フットサル場とかバスケコートも欲しい!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:47 ID:CW0a1EF/
>>214
一番右かあいい☆

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:50 ID:uGpXd1xq
>>214
こんな3人浦和店にいたんだ〜?
HPに載るんで意識して化粧したのかな?
まあ受付はいつも気にしてなかったからなあ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:22 ID:HA+raAug
今日は空いてたね。
プールも空いててあまりにも気持ち良かったんで
プールの中で小便(聖水)してきたよ。
その後サウナに入ったけどドアが壊れてやがった。
早く直せよな!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:53 ID:KMIDDyoZ
GW中って19:30閉店なの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:43 ID:qLIkdcUs
>>220
それはマッサージじゃねえか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:09 ID:BtOk6SLb
>>219
テメーはバカか!二度と来るんじゃねえ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:40 ID:kIiz98Bm
実は私も219みたいな事しました。(今日)
サウナに一人で入ってたらオシッコをしたくなって
そのまま座ったまましちゃいました。
けっこうな量を出しちゃいました。
私がサウナから出て少ししたら他の人が入ったけど
サウナだからけっこう早く乾いてたのかなあ?
ちなみに私は婦人(メス)です。
ゴメンなさい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:57 ID:c2x/+8pw
↑223
オメー最悪。
もうオアシス来るな!!
アホ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:20 ID:xqo1NXSo
小〇淳タン、最高ーー!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:01 ID:OAB1r2zR
>217
どこがだよっ!
なめてるのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:59 ID:CvYH+8Vq
でも実際プールとかジャグジーや風呂で尿はするよね?

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/04 22:51 ID:aNCpisrx
227は作るの止めとけ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:13 ID:kQTjwLk/
すみません。
私はいつもプールからあがる時
おしっこしてから上がるのを日課にしてます。
ちなみに42歳の子持ちの主婦ですが何か?
そんな私も223は最悪だと思います。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:07 ID:YPTEFgiG
219 223 227 229
テメーら探し出すぞ!!マジで。煽りならやめとけ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:29 ID:30gcKhfE
更衣室にある日焼けマシーンの使い方がわかりません。

232 :219:04/05/05 16:28 ID:9KpdBOxN
>>230
マジでやっちゃってます。
一度やると癖になります。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:56 ID:XGMbpPTm
>>230
逝ってよし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:40 ID:GWDZI6E6
浦和店が、あんなに古くて汚いクラブだとは知りませんでした。がっかりです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:03 ID:Sori/HDP
どーでもいいけど俺、ここのイントラ(男)と友達だけど
そいつが何でも朝一でプールに入って
まだだれも入ってないオープン前のプールで
小便したことあるんだと!!
マジ1発殴りますた。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:52 ID:1jdBield
小便、小便と騒いでるようですが、泳いでる間は人はどろどろに
汗かいてるわけでしょ・・とか思ってしまった。

と言うことで、今日も泳ぎに行くとしますか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:30 ID:HuaJYHZh
最近更衣室の手前に会員からのメッセージにマネージャーが答えてるのを貼ってあるね。
よく見たら変なのがあったぞ。
アホな会員がサウナにみんなが汗をかいてそのままたらすから不衛生とか言ってて
しかもみんなに大きなバスタオルを持ってサウナに行くように指導して欲しいとか
書いてる香具師がいた。
オアシス側も今後掲示したいとか言ってたけど・・・
俺から言わせりゃサウナってのは、汗をかくために入るんだよ!
それが嫌なら入るんじゃねえっての!
しかも大きなバスタオルを持って入れだあ?
どこに風呂やサウナにバスタオルを持って入るとこがあるんだよ!
聞いた事ねえぞ?
そんなこと言う香具師はよっぽどの潔癖症だよ!ってか病気だな。
逆にキモイ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:50 ID:zTFNDFHx
サウナは別としても、プールとかお風呂とかで
尿をするのは人としてのモラルを疑うよ!!
でも、フロやサウナにバスタオルを持って入るのは
私もどうかと思うね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:36 ID:bUzCfUdd
だから誰かやらせてくれよ〜。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:16 ID:dC/VVvo4
>>239
たまにサウナでホモが物色してるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:12 ID:xM9dllVG
バイトしよーかと思ってたけど・・・怖いからやめよ・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:29 ID:fVIqro6N
ここの会員って地味だね。ヒート60も葬式みたい。眉間にシワ寄せて、歯を食いしばって、呼吸さえしてない。肩に力が入っているし。月曜19:30のヒート60は、コリオは簡単なのにBPMが早すぎて、みんな着いていけてない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:53 ID:Gt/iQxP/
イントラが4月に何人かいなくなったけど
それはある出来事が原因みたい。
出来事というか、

事件。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:42 ID:Gt/iQxP/
今日12時半くらいに風呂に入ってたら
僕一人になりました。
身体を洗ってシャワーをかけてたら
チ〇コにあたって気持ち良くなり勃起しました。
そして誰もいなかったのでドキドキしながら
オナニーをしちゃいました。
誰も来ないのでそのまま出しました。
もちろんきちんと精子は流してきました。
これは問題ないよね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:30 ID:Gt/iQxP/
加圧トレーニングってどうよ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:22 ID:IEqSC9Wo
sage

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:21 ID:YTwPc/3A
〈243〉イントラにストーカー行為した会員でもいたんだろ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:45 ID:qmJusNMA
243
事件ってなんですか??

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:53 ID:CArgf/Br
今日プールでオシッコしたくなったけど
このスレを思い出してガマンしますた。
だけどその後風呂場のシャワー浴びてる時に
しちゃいました。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:05 ID:yao76TBr
>243
単に学生が卒業したんじゃないの?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:06 ID:my4pcBUv
インボディ測定が今日から始まりました。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:40 ID:DbJ24BwR


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:03 ID:igfRwKEW
元イントラを電車で見かけました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00 ID:5owofoDf
いつも女に声かけてるボウズ頭と茶髪(ダンスとかよくやってるヤツ)
女性会員の皆様気をつけるべし!!遊ばれないようにね!



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:51 ID:igfRwKEW
>>254
ソイツら知ってる!!
特に髪の短いのは勘違いだよな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:32 ID:DL27e9E+
>>255
曜日で声えかけてる女が違うよな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)